うつ病雑談 3

レス500 HIT数 5210 あ+ あ-

2015/01/09 12:48(更新日時)

うつ病で苦しんでる人色々話せたら嬉しいです。

寝落ち自由、返レスはマイペースで!

みーたん ひまちゃん いく Hさん ミルク りゅう マリンちゃん まるちゃん
引き続き、これからもよろしくです♪

お陰様で沢山の人が集まってくれ人数が増えてきたのでアンカ付け、宛名記入引き続きよろしくお願いします(^O^)

新規さんもお待ちしてます(^O^)気軽に話かけて下さいね。

No.2170219 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ

No.1

みんな、新スレでもよろしくね♪

マリンちゃん2の閉店ありがとう(^O^)

では3開店しまーす!!

No.2

海ちゃん

こちらでも宜しくね♪

まるちゃん
ミルク様
いくちゃん
Hさん
ママちゃん
ひまちゃん
りゅうさん

またまたまた宜しくお願いしますね(‘o‘)ノ

みんな、ご飯食べましたかぁーっ!!

私はチキン一個いただきました!

後はケーキ食べるの待つのだ
(⌒~⌒)

なーんだかな…
食べる時間がみんなバラバラだよ(笑)

勝手に食べとくれーって感じぃ
(`▽´)

海ちゃん
2…勝手に〆ちゃった(笑)

ごめんちゃい(笑)

• << 5 マリンちゃん あはは~閉店作業ありがとう。なんなら開店作業もしてくれてもよくてよ(笑) チキン食べたんだね♪食事はみんな一辺にして欲しいね(笑) またよろしくね♪

No.3

海斗 皆さん こんばんは(^^)

返レスができなくて みんなごめんなさい
(>人<;)

仕事と家事に振り回されてます
また 落ち着いたら ゆっくりこさせてください(^^)

• << 6 まるちゃん こんばんは。仕事と家事お疲れ様(^O^) また落ち着いたら待ってるね。

No.4

海斗今日はカレーとサラダ食べたよ。
みんなはチキン食べたのかな?
うちは母親と2人だから普段と変わらずだよ。
クリスマスっていう気分じゃないし。
多分正月もそうなるかな?

今、雪おこしが鳴ってるよ。
雪は嫌だな。寒いのは苦手だよ。
冬でいいのは大嫌いな虫と爬虫類がいない事だけだよ。

• << 7 いく カレーとサラダいいねぇ。俺はチキン食べてないよ。ケーキだけ食べたよ♪ 正月は年越しそばだけ食べれれば後は何時も通りでいいよねぇ。 今、雪降ってるんだね。寒いのも暑いのも嫌だよね(^_^;)虫がいないのは本当にいいよね♪

No.5

>> 2 海ちゃん こちらでも宜しくね♪ まるちゃん ミルク様 いくちゃん Hさん ママちゃん ひまちゃん りゅうさん またま… マリンちゃん

あはは~閉店作業ありがとう。なんなら開店作業もしてくれてもよくてよ(笑)

チキン食べたんだね♪食事はみんな一辺にして欲しいね(笑)

またよろしくね♪

No.6

>> 3 海斗 皆さん こんばんは(^^) 返レスができなくて みんなごめんなさい (>人<;) 仕事と家事に振り回されてます また… まるちゃん

こんばんは。仕事と家事お疲れ様(^O^)

また落ち着いたら待ってるね。

No.7

>> 4 海斗今日はカレーとサラダ食べたよ。 みんなはチキン食べたのかな? うちは母親と2人だから普段と変わらずだよ。 クリスマスっていう気分じ… いく

カレーとサラダいいねぇ。俺はチキン食べてないよ。ケーキだけ食べたよ♪

正月は年越しそばだけ食べれれば後は何時も通りでいいよねぇ。

今、雪降ってるんだね。寒いのも暑いのも嫌だよね(^_^;)虫がいないのは本当にいいよね♪

No.8

海斗さん

ちわっ!
こちらが開店したと、ちまたで噂だったので寄ってやったぜぃ( ̄▽ ̄)ヒック

閉店ガラガラっ、超古っ(笑)
マリン様、年齢バレちゃうから(>_<)

海斗さま
「メリークリスマスイブ」って初めて聞いたわ(笑)
字余りで歯切れの悪い感じが、腰抜かしそうになったよ( ^ω^ )
誰も触れないとこを見ると、私が知らないだけか(^◇^;)デヘヘー

頭がボーッは、良くなった?
ま、元気そうだから大丈夫やね(^O^)

ケーキ食べたんだ〜
美味しかった?ついでに彼女さんの事も…ムフッ
あっ、想像に任せる?おー、了解だす。

No.9

>> 8 ミルク

ここは居酒屋かい!(笑)
閉店ガラガラでパチンコ屋思い出したよ(笑)

マリンちゃん本当に面白いよねぇ(^w^)

「メリークリスマスイブ」は俺も初めて言った(笑)歯切れ悪かったかぁ(≧∇≦)

みんなわかってて触れないんだよ~多分(笑)

頭まだボーッしてるかな。今日は大掃除出来なかったよ。

最低限の家事しか出来なかったのら~少し横になったらボーッちょっと取れた(笑)

ムフフ( ̄∀ ̄)想像に任せた!ミルクはケーキやチキン食べた?

• << 11 海斗さん ここは居酒屋じゃなかったのか(号泣) あーそうだ、パチンコか〜(笑) ねっ、ほんとマリン様おもしろくて元気だよねー 呆れるくらい元気(笑) うそうそ、全然呆れないよ〜。楽しいよ〜。(ご機嫌取り) やっぱり、「メリークリスマスイブ」って初めて言ったの? そうだよー、みんな海斗さんを気の毒に思って言えなかったんだよ(笑) あまりにも堂々と言ってたから、メジャーな言葉かと思いましたわよ( ̄▽ ̄) 大掃除出来なくても、良しとするって自分で言ってたもんね(笑) 昨日のおつかいの疲れが、相当大きかったんじゃない? まだまだ年末まで、大掃除する機会はいくらでもありますわよ☆ あれはチキンって言うんだっけか?鳥ももの、照り焼きみたいなもの。 それと、丸いケーキじゃないけど、ショートケーキ食べたよ。 いちおう、世の中のクリスマスの流れに乗ってみた(^ν^)

No.10

ビッグマリン様

めんこい名前、思いついたから(≧∇≦)キャハハ

緑茶もハーブテーも、葉っぱの出汁だからおんなじよ♪
マリンちゃまの大好きなお饅頭を食べるなら、緑茶が合うと思うけど〜♪

息子は。。。あー、うちの息子のほうね!
ちなみに、海斗さまの息子は、年中無休の24時間フル稼働らしいですわよ( ̄▽ ̄)若いわねぇ

冬休みは23日からですわよ☆
旦那が平日休みが多いから休みの時は旦那が見て、仕事の時は学童保育か、あとは旦那の実家で見てもらうか。。。
今は3年生で、朝から夜まで留守番はさすがに心配でねσ(^_^;)
冬休みはすぐ終わるけど、夏休みは長いからね〜

マリンちゃまも、夏休みは昼食作り地獄だったんだ〜(笑)
1日3食作るのは、さすがの鉄人も大変ですわよね(涙)

うん、母さん頑張るよ!
って、母さんじゃないよっ。
お母様じゃっ( ̄▽ ̄)

No.11

>> 9 ミルク ここは居酒屋かい!(笑) 閉店ガラガラでパチンコ屋思い出したよ(笑) マリンちゃん本当に面白いよねぇ(^w^) 「メリークリス… 海斗さん

ここは居酒屋じゃなかったのか(号泣)

あーそうだ、パチンコか〜(笑)

ねっ、ほんとマリン様おもしろくて元気だよねー
呆れるくらい元気(笑)
うそうそ、全然呆れないよ〜。楽しいよ〜。(ご機嫌取り)

やっぱり、「メリークリスマスイブ」って初めて言ったの?
そうだよー、みんな海斗さんを気の毒に思って言えなかったんだよ(笑)
あまりにも堂々と言ってたから、メジャーな言葉かと思いましたわよ( ̄▽ ̄)

大掃除出来なくても、良しとするって自分で言ってたもんね(笑)
昨日のおつかいの疲れが、相当大きかったんじゃない?
まだまだ年末まで、大掃除する機会はいくらでもありますわよ☆

あれはチキンって言うんだっけか?鳥ももの、照り焼きみたいなもの。
それと、丸いケーキじゃないけど、ショートケーキ食べたよ。
いちおう、世の中のクリスマスの流れに乗ってみた(^ν^)

No.12

>> 11 ミルク

仕方ないな~居酒屋にしてあげる(笑)昔パチンコ屋で働いてたからさ~笑ったよ(≧∇≦)

ちょっとくらい元気なくても此処にくると元気になれるよ。

そうそう!初めて言った(笑)気の毒なの?そんな~(笑)

明日は文字ぴったりでメリークリスマス!って言えるね( ̄∀ ̄)

大掃除出来なくても良しとするよ!昨日の始めてのおつかいで疲れたよ。

仕事辞めた事も病気の事も話してないからね。

まだまだ年末まで日にちあるし大丈夫だよね(^w^)

鳥ももの、照り焼き美味しいよねぇ。俺大好きだよ♪ケーキって量食べれないし

ショートケーキくらいがちょうどいいよね!明日は何時も通りに食事するの?

No.13

>> 12 海斗さん

へー、パチンコ屋さんで働いてたことあるんだね!腰痛くならない?
昔初めてパチンコした時、27箱くらい出したよ。ビギナーズラックだね☆

うん、明日ならメリークリスマスだね!
また言っちゃうんだ(笑)
誰か触れてくれるかな?全員スルーだったりして(≧∇≦)ふふ

そっか、病気のこと話してないんだー。
無理やり学校行かせようとするくらいなら、厳しい両親なのかな?黙ってたほうが良さそうだよね。
私の父親、仕事に関して厳しいから、同じく病気のことは私の実家には全く話してないの。
私も正月くらいしか帰らないから、旦那の仕事の話になると上手く合わせないといけないからしんどくなる。。。
海斗さんも、仕事の話になったら上手く合わせてるの?

ケーキ、意外に食べれないんだよね〜
明日は、急に普通の食事になるよσ(^_^;)

No.14

>> 13 ミルク

うん。パチンコ屋7年勤めたよ。慣れるとうるさい音の中立ったまま寝れるようになるよ(笑)

27箱くらい凄い稼いだね(≧∇≦)俺はそんなに出した事ないよ( ̄∀ ̄)

明日はクリスマス本番だもん。誰か触れてくれるよ(^w^)明日の気分次第で言うかもね(笑)

厳しいというか話聞こうとしないって言うかね。今は離れてるし大分苦痛もなくなったよ。

ミルクも実家に伝えてないんだね。仕事の事とか合わせると凄く疲れるよね。

俺は話合わせて途中でそらす!じゃないと数時間でも持たないからね。

うちも明日から多分正月も普通の食事だよ♪

• << 46 海斗さん ちわっ! うぃー、また来たよ。おやじぃ、いつものやつ頼むよ( ̄▽ ̄)ヒック (居酒屋コント、パート2) おっぱいプリンとは、 おっぱいのようなプリンなの?それとも、プリンのようなおっぱいなの?さあ、どっち? 話しはそれから聞こうジャマイカ(笑) パチ屋、慣れるとあんなうるさい所で立って寝れるんだぁ( ̄▽ ̄)スゴイ 騒音も子守唄に聞こえるんだろうね♪ あっ、軍艦マーチ自宅で流したら寝れるかもよっ(笑) 話を聞こうとしないのは、何言ってもダメだもんね。。。 そうそう、話を合わせるので疲れる。 行く前から、頭の中でリハーサルして行くもん( ̄◇ ̄;) やっぱり、そらすに限るのか〜

No.15

>> 14 海斗パート3来たよ✨

レスありがとう😉

私はさっき仕事終わった😫

イブで、どうなるかな~って思っていたけど、去年より忙しかった💨

忙しかったから、気分が紛れたよ😅

今日やっと休みだ✊🌃

ゆっくりするね🎄

No.16

>> 15 りゅう

一週間お疲れ様(^O^)

明日やっと休みだね。

イブで忙しかったんだね。

レス無理しないでいいからねぇ。

ゆっくりしてね♪

スレ迷子になってなくて良かったよ(^O^)

No.17

>> 16 海斗ありがとう😉✨

私が仕事終わった頃は、満レスだろうなあって思っていたから😄✨

仕事終わって、ここに来るのがすごい癒されるよ😌🌃

クリスマスにうまく休みが入って、なんか嬉しい😆✊

• << 19 りゅう そうだよね。クリスマス休みで良かったね♪ 明日はゆっくり出来そう?

No.18

ひまわりさん、レスありがとうございます😄✨

ひまわりさんも、同じ仕事経験者と伺って嬉しいです✨

この時間帯でいつもすみません💦

今日私は休みなので、ゆっくり過ごします🎄

今日はクリスマスと休みがたまたま重なって、嬉しいです😆🎵

ひまわりさんも、少しでもゆっくりしてくださいね✨

No.19

>> 17 海斗ありがとう😉✨ 私が仕事終わった頃は、満レスだろうなあって思っていたから😄✨ 仕事終わって、ここに来るのがすごい… りゅう

そうだよね。クリスマス休みで良かったね♪

明日はゆっくり出来そう?

• << 21 海斗ありがとう😉✨ 実はワンコ用クリスマスケーキを毎年注文していて、15時くらいに受け取りに行くよ🐶💕 それから自分用のご飯の買い物行く予定😆 ゆっくりと散歩もしたいなあ😌✨ いつもの癖で、多分夕方にはご飯終わってそうな気がする😅

No.20

マリンさん、レスありがとうございます😄✨

居酒屋…忙しかったです💨

おかげで、気分が紛れましたがこの時間になり😲疲れました😫

犬は柴犬♂5歳です🐶💕

アパート1階に住んでいるのですが、専用庭がありまして、そこに犬小屋を置いています✨

今は寒いので、2Kの部屋のうち、一部屋に囲いを作り、寒さから守っています😅

帰ったときは毎日癒されてます😆🎵

散歩するのも、真夏や真冬はきついけど、大事なワンコの為なら😆😆😆みたいな親馬鹿な私です😅

ここに来てから、海斗さん始め皆様とお話出来るので、気持ちが楽になれて本当嬉しいです😆✊

今日はたまたま休みがクリスマスと重なったので、ゆっくり過ごします🎄

ちなみに、ワンコには毎年ワンコ用クリスマスケーキを注文しているので、受け取りに出かけてから、自分用のご飯も買いに行きます🌃

これからもよろしくお願いします😄✨

No.21

>> 19 りゅう そうだよね。クリスマス休みで良かったね♪ 明日はゆっくり出来そう? 海斗ありがとう😉✨

実はワンコ用クリスマスケーキを毎年注文していて、15時くらいに受け取りに行くよ🐶💕

それから自分用のご飯の買い物行く予定😆

ゆっくりと散歩もしたいなあ😌✨

いつもの癖で、多分夕方にはご飯終わってそうな気がする😅

No.22

>> 21 りゅう

ワンちゃん用のケーキも買うんだね。凄い!

りゅうもケーキやチキン食べる?

俺は今日ケーキ食べたよ。

No.23

>> 22 海斗ありがとう✨

ワンコ用は、毎年注文するのが楽しみになっていて🎵

私は一応、ケーキ買おうかな😅

一人だから、いつもショートケーキ一切れ分なんだけど、雰囲気として😌🎄

チキンは迷い中😅

買い物行った時に、お腹すいてたら、色々買っちゃいそう😆💨

海斗チキンとケーキ食べたんだね🎵

私もやっぱりチキン買おうかな🌃

No.24

>> 23 りゅう

ワンちゃんの分も買うなんて優しいね。

お腹すいてると色々買いたくなるよね。

普段は夕飯何時頃食べてるの?

病気の事って友達に話してる?

No.25

>> 24 海斗ありがとう😉

いつも自炊だよ🌃

一人暮らし長いから😅

病気の事、友達も実家も話してないよ😲

ここでだけだよ😅

だから、ここが嬉しくて嬉しくて😆🎵

No.26

>> 25 りゅうありがとう。

いつも自炊してるんだね。

俺も一人暮らしだから料理するよ。

病気の事は実家に言ってないけど友達には話してるよ。

No.27

>> 26 海斗ありがとう✨

実家より友達の方が話しやすいよね😄

仕事きついっていう話はしてあるんだけどね😅

ちなみにワンコのご飯も作ってるよ🐶💕

非常用にドッグフードは買ってあるけど😌

たくさん調べて、毎日作るのが楽しみで🎵

ちょっとずつでも、友達に話していけたらいいなって思うよ✊

ここに来てから、心強くなれて、気持ちも楽になれたからよかったよ😆🎵

No.28

>> 27 りゅう

そんな風に言って貰えて嬉しいよ♪

俺も仲間増えて嬉しいよ!

友達には全部話してるよ。実家は話すつもりないよ。

ワンちゃんのご飯も手作りなんだ(^O^)喜んでるね!

No.29

>> 28 海斗こちらこそありがとう😉

私も、実家には話さないよ😲

色々有りすぎて😫

ここで話せるから充分嬉しい😆🎵

ワンコのご飯と自分のご飯は、貴重な週1休みでまとめて材料買い出ししてるよ💨

今日はクリスマスだから、買い物行ったら人が多いかな🌃

買い物楽しみ😆✨

No.30

>> 29 りゅう

実家には話さないんだね。俺も実家は色々あるから話すの嫌だよ。

クリスマスだから混んでそうだね。

せっかくの休みなのに買い物したりして本当に頑張ってるよね!

尊敬しちゃうよ。もっと早く知り合ってたら良かったよ(^O^)

No.31

>> 30 海斗ありがとう😆🎵

海斗も実家と色々あるんだね😫同じだね😫

本当、私ももっと早くここに来たらよかった✨

毎週の休みは買い物と洗濯とかであっという間に終わるよ💨

今日はクリスマスにゆっくり買い物行けるから、嬉しいなあ🎵

No.32

>> 31 りゅう

うん。実家に居るときは本当に嫌だったよ。今は離れてるからストレス減ったけどね。

りゅうは突然だけどau?絵文字使えるの?

いつも絵文字使ってくれてるから(^O^)

クリスマスにゆっくり買い物できて良かったね♪

りゅうは好きなタレントとかいる?

No.33

>> 32 海斗ありがとう✨

私も実家から離れて楽になれたよ😌

私はDOCOMOだよ✨

絵文字ついつい入れてしまう😆😆😆

好きなタレントさんは、かわいい石原さとみちゃんかな🎵

なんか同じ女性として、めちゃくちゃかわいい😍って思うよ✨✨✨

• << 41 りゅう こんにちは。 メリークリスマス♪ 石原さとみ可愛いよね。俺は松下奈緒も好きだよ(^O^) 最近は綾瀬はるかや瀧本美織が好きなんだぁ。 りゅうはドコモだったんだね。絵文字ちゃんと見れてるよ~ 今頃は買い物中かな?買い物楽しんできてね(^O^)

No.34

皆さんおはようございます。

☆*Merry*☆=- ★=- ヽ(^∇^*)ノ -=★ -=☆*X'mas*☆

こちらのスレでもまたよろしくお願いします♪
マリンちゃんの閉店ガラガラ面白かったよ~!
年がバレるって言ってる人も年バレるよなぁと更に笑ってしまいました(笑)

昨日の夜は10時半に寝ました☆
おかげさまで5時半には目覚め布団の中でしばらくダラダラしてました(^-^)

最近は早寝早起きの効果なのか?体調も本当に良いです。冬季うつでこちらのスレに参加させて頂く事になりましたが、何もする気がおきなかったのが嘘のように皆さんからパワーを頂き元気に過ごせています(^-^)

改めて皆さんにはありがとうございます!と伝えたいです。

本当にありがとう!

7時に起きると言っていた娘が珍しく起きてきません(笑)
部活が9時からなのでもう少ししたら起こしにいってきます。
私が家族を起こすなんて…もはや怪奇現象です( ̄m ̄〃)

旦那も仕事休みで今日はゆっくり寝ています。
今日はラグマットの交換とチキンを買いに行きます♪

あ…

娘が起きてきました(笑)

またゆっくり来ます(^-^)ノ~

• << 39 ひまわりちゃん こんにちは。 メリークリスマス♪ こちらこそよろしくねぇ(^O^)マリンちゃんの閉店ガラガラ受けたよね(笑) 年がバレるって言ってる人は此処では一番若いんだけどね(笑) 早寝早起き出来てて羨ましいな。夜寝るのが怖くなくなるといいんだけどね。 体調良くて本当に良かったね。俺も頭以外は調子良いこと多いよ~ ひまわりちゃん、此方こそいつも元気貰えてるよ。ありがとう♪ 今日は旦那さん休みなんだね。そしてラグマットの交換とチキンかぁ(^O^)俺チキン正月食べるかも(笑)

No.35

海斗 おはよう꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅニャ
マリンちゃん、ミルクちゃん、ひまちゃん、みーたん おはよう(^ν^)
アドバイスありがとうm(_ _)m
1人1人にレスができなくてゴメンね
(>人<;)
一括レスさせてください
ダンナの実家にいったときね
席を離されるとか 他のことについても ダンナは気づいてないんです
何処が嫌なん?って
説明しても 伝わらない

お姑さんの手伝いを…と キッチンにいったら「うちには娘がいるから あなたのすることはないの。あちらでみんなと座ってて」

もちろん ダンナには聞こえてない

仕方ないから みんなの居る部屋にいくと 叔母さんには 嫁がなんでここにいるの?って顔され
おばあちゃんやおじいちゃんも
「あっちで手伝ってこんか」と。
勝手のわからないキッチンでは お皿一つだすのもお姑さんに聞かなきゃわからないけど、小姑さんが、勝手知ってる実家のキッチンで先々動いてる
「手伝いは私がいるから あっちでみんなと話でもしてて(^_−)−☆」と

キッチンにいるとこなくて
まして 親族の集まる部屋にも行けず

ダンナは 強引にでも手伝わせてもらえと

小姑さんは 親切で言ってるのか ひそかに意地悪なのかわからない
お姑さんは 明らかに嫌がらせよね?

そんな結婚当初のイザコザも 私が気の利かない嫁 ということでダンナ実家には定着しました

あれから20年
今では ダンナとも日常の話題を話すことなく、
鬱になったのを知ったときは焦った様子だったけど、ダンナに言われたのは
「お前のことなんか 誰も本気で心配なんかしてないぞ!」と
「しっかりしろやっ!!」と 叫ばれました

それだけ 嫌われてるんですよね
ダンナから 離婚の申し出をされてからも 承諾しないで 会話もないまま暮らしてる次第です

いずれは離婚しようと思ってますが まだ、気持ちが決まりません
未来に希望もありません

朝から暗くてごめんなさい(>人<;)

今朝は ひまちゃんに続いて私も早起きデス☆
昨日は 仕事の帰りに車のエンジンがかからなくてアタフタ
今から車やさんに行くつもりだけどエンジンかかるかな?

• << 45 まるちゃんこんにちは。 朝から暗いなんて全然気にしないで(^O^)何時でも話して欲しいよ♪ これさ、キッチンでのやり取りは旦那さんに聞こえてなかったとしても 説明すれば子供じゃないんだからわかるよね。旦那さんが何故何も言えないのか不思議。 それと、まるちゃんが嫌われてるとかじゃなくて誰が嫁でもやると思ったよ。 キッチンにも部屋にも居場所なかったら行くのも嫌だよね。 離婚の事 まるちゃんが決めて信じた道なら俺は応援するよ。まるちゃんらしくね♪ それと立ち止まらない 振り返らない…って言いたいとこだけど 立ち止まっても振り返ってもいいじゃん! 無理しないでボチボチゆっくりいこうよ。みんなで一緒に病気治していこうね♪
  • << 49 まるちゃま 今朝、早起きしたんだ〜 スゴイスゴイ(^O^) 車のエンジンは、大丈夫? 20年も、よく辛抱しましたね(T ^ T) その親族一同、狂ってますよ〜 連携プレーのいじめみたいだもん。 いざ離婚と決めても、そう簡単には決心なんてつかないですよね。。。 ゆっくり進みましょ☆ 私も、海斗さんと同じ。 まるちゃまが決めた事なら、どんな選択でも応援しますよ(^-^) みんな、まるちゃまの味方だよ☆ 仕事頑張って!!

No.36

りゅうさん おはよう(^ν^)

お仕事お疲れさま☆

毎日 忙しくて 大変ですね
今日はお休みですね

ワンコさんにXmasケーキ買ってあげるんですネ
素敵(^ν^)♬

大事なパートナーですね

リュウさんは女性だったんですね!
勝手に男性かと勘違いしてましたよ

四国の田舎ですが 毎日のように学校からの不審者メールが届きます
不審者 多いです

夜中のワンコさんの散歩 気をつけてくださいね

レスありがとうございました☆
いろいろお話ししましょーね♬

• << 78 まるさん、レスありがとうございます😄 ハンネが男みたいでごめんなさい😫 犬の散歩の心配してくれて、ありがとうございます😆 不審者多いんですね😫 気をつけて散歩します🌃 まるさん、私も皆様同様に、まるさんを応援しています😌✨ まるさん、色々お話をしましょうね😄 また寒くなるみたいだから、身体気をつけて下さいね✨

No.37

皆さん、おはようございます。

クリスマスですがいつもとかわらぬ
ひとりぼっちで
リハビリです。

只今40分ほど歩いて、ミスドでコーヒータイムです。

日曜日に私の実家に帰るんですが、子供と二人で帰ることになりそうです。

早く治して仕事に復帰したいです!
仕事に
逃げたい!と言った方があってるかな。

• << 40 Hさんこんにちは。 確かにクリスマスと言っても変わったのは日付くらいだよね。 俺はついでに金もないし、あるのは暇ばかりだよ。 Hはひとりぼっちじゃないよ!みんながいるよ♪リハビリ大変だけど頑張ってるじゃん(^O^) ミスドでコーヒータイムいいねぇ。Hは甘いもの好き?俺は大好きだよ(笑) 実家は二人で帰るんだね。さみしいね。でも娘さん来てくれるんだもん。一人じゃないよ。 優しい娘さんだよねぇ。本当にいい子だよ(^O^) 仕事復帰したいのわかるけど、まず体きちんと治してね♪
  • << 81 参加者Hさん、こんばんは🌃 リハビリお疲れ様です✨ 素敵な娘さん、いいですね😄癒されますね😌✨ 日曜日、気をつけて行ってきて下さいね😉 寒くなるので、風邪にも気をつけて下さいね✨

No.38

じぇじぇじぇっ
(☆o☆)

りゅうさん
女性だったのねぇーっ!

てっきり男性かと思って話していました。

あ!
ちなみに私は女だよー

とくにミルク様なんかは…
怪しい(¬з¬)
なんて思ってるんだべな…(笑)

りゅうさん
休日満喫してね(^-^)

• << 42 マリンちゃん こんにちは。 メリークリスマス♪ じぇじぇじぇ~うけたよ(笑)本当に面白いね。 今日も仕事かな?俺は掃除の続きするよ。少しずつやっていこうと思ってるよ。
  • << 57 りゅうさん みんなに男だと思われてたんだって(笑) 怒ってもいいですよ〜マリン様に(^-^) 今日はゆっくり出来ましたか? 一日だけだと、あっという間に過ぎちゃいますよね(>_<) ワンちゃんのケーキってあるんですね☆ 多分、うちのケーキより立派なはず(笑) マリンさま 女性だったのねぇーっ! てっきり男性かと思って話していました。 ギョギョギョΣ(゚д゚lll) ムフッ
  • << 79 マリンさん、レスありがとうございます😄✨ ハンネが男みたいでまぎらわしくてごめんなさい😫 たしかに、サイト等はわかりにくいですよね😱 今日は買い物やワンコ用クリスマスケーキの受け取り、洗濯などで、あっという間に休みが過ぎました😅 また明日から仕事頑張ります🌃 年末寒波来るみたいなので、身体気をつけて下さいね✨

No.39

>> 34 皆さんおはようございます。 ☆*Merry*☆=- ★=- ヽ(^∇^*)ノ -=★ -=☆*X'mas*☆ こちらの… ひまわりちゃん

こんにちは。
メリークリスマス♪

こちらこそよろしくねぇ(^O^)マリンちゃんの閉店ガラガラ受けたよね(笑)

年がバレるって言ってる人は此処では一番若いんだけどね(笑)

早寝早起き出来てて羨ましいな。夜寝るのが怖くなくなるといいんだけどね。

体調良くて本当に良かったね。俺も頭以外は調子良いこと多いよ~

ひまわりちゃん、此方こそいつも元気貰えてるよ。ありがとう♪

今日は旦那さん休みなんだね。そしてラグマットの交換とチキンかぁ(^O^)俺チキン正月食べるかも(笑)

No.40

>> 37 皆さん、おはようございます。 クリスマスですがいつもとかわらぬ ひとりぼっちで リハビリです。 只今40分ほど歩いて、ミスド… Hさんこんにちは。

確かにクリスマスと言っても変わったのは日付くらいだよね。

俺はついでに金もないし、あるのは暇ばかりだよ。

Hはひとりぼっちじゃないよ!みんながいるよ♪リハビリ大変だけど頑張ってるじゃん(^O^)

ミスドでコーヒータイムいいねぇ。Hは甘いもの好き?俺は大好きだよ(笑)

実家は二人で帰るんだね。さみしいね。でも娘さん来てくれるんだもん。一人じゃないよ。

優しい娘さんだよねぇ。本当にいい子だよ(^O^)

仕事復帰したいのわかるけど、まず体きちんと治してね♪

No.41

>> 33 海斗ありがとう✨ 私も実家から離れて楽になれたよ😌 私はDOCOMOだよ✨ 絵文字ついつい入れてしまう😆😆😆 … りゅう

こんにちは。
メリークリスマス♪

石原さとみ可愛いよね。俺は松下奈緒も好きだよ(^O^)

最近は綾瀬はるかや瀧本美織が好きなんだぁ。

りゅうはドコモだったんだね。絵文字ちゃんと見れてるよ~

今頃は買い物中かな?買い物楽しんできてね(^O^)

No.42

>> 38 じぇじぇじぇっ (☆o☆) りゅうさん 女性だったのねぇーっ! てっきり男性かと思って話していました。 あ! ちなみに私は女… マリンちゃん

こんにちは。
メリークリスマス♪

じぇじぇじぇ~うけたよ(笑)本当に面白いね。

今日も仕事かな?俺は掃除の続きするよ。少しずつやっていこうと思ってるよ。

No.43

みーたん いく ミルク こんにちは。

メリークリスマス♪

今日はクリスマスだけどチキンとかじゃなくて

昨日テレビでやってた おっぱいプリンが食べたいな(^w^)

美味しそうだったなぁ( ̄∀ ̄)それと残りの大掃除を少しするよ。

No.44

ひまわり先生

今日も早起きですね~
スゴイな(*^^*)

チキンは、ケンチキとモス、どっちにしたんですか?
私は、ケンチキより、ファミチキが好きなんです♪覚えててね!

だから何?って言われたら泣くので、言わないでね(≧∇≦)

アロマ博士は辞退ですね(笑)
了解!
資格取るまで、博士は封印しておきます☆
でも本見たり、自分で調べてるんだ~
知識もすごくあるから、資格もすぐ取れちゃいそうですね(^-^)
友達も趣味で資格取って、そこから自宅などで教室を始めたから、趣味から仕事に繋げられて楽しそうにしてます♪

無印のリラックス持ってるんですね!
あれは、めちゃくちゃ好きな匂いです。あれに包まれて眠りにつきたい☆

無印のお菓子は、個人的に好きなのは、「するめシート」とバームクーヘンにチョコがかかってるやつ(^-^)
それと、お菓子じゃないけど、キーマカレーのレトルトです。
キーマカレーは大好きです☆
先生のオススメはありますか?

ムスクの事もありがとう☆
まるちゃまの、好きな香りですね!
部屋に置いて、癒されて欲しいわ(^-^)

岩盤浴は、じんわり汗をかくんですね。
私もサウナは苦手です…息苦しくなるし、灼熱地獄だからσ(^_^;)
はい、来年は岩盤浴でデトックス出来ればいいな♪

No.45

>> 35 海斗 おはよう꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅニャ マリンちゃん、ミルクちゃん、ひまちゃん、みーたん おはよう(^ν^) アドバイスありがとうm… まるちゃんこんにちは。

朝から暗いなんて全然気にしないで(^O^)何時でも話して欲しいよ♪

これさ、キッチンでのやり取りは旦那さんに聞こえてなかったとしても

説明すれば子供じゃないんだからわかるよね。旦那さんが何故何も言えないのか不思議。

それと、まるちゃんが嫌われてるとかじゃなくて誰が嫁でもやると思ったよ。

キッチンにも部屋にも居場所なかったら行くのも嫌だよね。

離婚の事
まるちゃんが決めて信じた道なら俺は応援するよ。まるちゃんらしくね♪

それと立ち止まらない 振り返らない…って言いたいとこだけど

立ち止まっても振り返ってもいいじゃん!
無理しないでボチボチゆっくりいこうよ。みんなで一緒に病気治していこうね♪

• << 48 海斗さん レス読みでいっぱいいっぱいで、中々書き込めないでいます。すんません。 仕事も忙しいせいかな、良く眠れます。 いつもベッドに入ってからゆっくりレス読んで、レスしようと思うんだけど、寝落ちしてしまう(笑)眠れるって、良いことなんだけど。でもやっぱり朝は辛い。なんでだろー? 大掃除、頑張ってるね。我が家はインフルエンザのお陰で大掃除も年賀状も手付かずのまま おっぱいプリン、知ってるー(笑) 旅行先のお土産やさんでよく見かける、あれかなー?

No.46

>> 14 ミルク うん。パチンコ屋7年勤めたよ。慣れるとうるさい音の中立ったまま寝れるようになるよ(笑) 27箱くらい凄い稼いだね(≧∇≦)俺はそ… 海斗さん

ちわっ!
うぃー、また来たよ。おやじぃ、いつものやつ頼むよ( ̄▽ ̄)ヒック
(居酒屋コント、パート2)

おっぱいプリンとは、
おっぱいのようなプリンなの?それとも、プリンのようなおっぱいなの?さあ、どっち?
話しはそれから聞こうジャマイカ(笑)

パチ屋、慣れるとあんなうるさい所で立って寝れるんだぁ( ̄▽ ̄)スゴイ
騒音も子守唄に聞こえるんだろうね♪
あっ、軍艦マーチ自宅で流したら寝れるかもよっ(笑)

話を聞こうとしないのは、何言ってもダメだもんね。。。
そうそう、話を合わせるので疲れる。
行く前から、頭の中でリハーサルして行くもん( ̄◇ ̄;)
やっぱり、そらすに限るのか〜

• << 50 ミルク 何時ものね!あいよ!( ̄∀ ̄) おっぱいプリン上手いこと言うね。プリンプリンおっぱいも おっぱいプリンも両方食べたい(笑)どちらかは選べないよぉ(≧∇≦) ジャマイカ…ふるっ(笑) そうそう!子守唄だったよ。あっ!?冗談抜きに軍艦マーチ聞いて見ようかな(笑) そうでしょ~本当に話す気なくすよ。お腹すいたな~ご飯何しよう。

No.47

メリークリスマス!!

インフルエンザウィルス蔓延の中、昨日はケーキとチキン食べたよ。
私は今のところまだ無事です。

昨夜はシャンパンがきいたのか、レス読みでいっぱいいっぱい、寝落ちしてました。

りゅうさん
私もすっかり男性かと…。思い込みってこわいですねー((( ;゚Д゚)))
ちゃんと名前の横に♀印がありました~(>.<)
女性が夜中に犬のお散歩…本当に気を付けてね。
わんちゃんは柴だったんですね。
動物は癒されますよね❤
日本犬は特に飼い主に忠実で可愛いよね。
大変なお仕事されてる中、ちゃんとわんこの面倒みてて凄いと思う。
今度は良い職場に出会えると良いね!
わんこも私たちも応援してます!

• << 83 みーたんママさん、レスありがとうございます😄 ハンネがまぎらわしくてごめんなさい😫 犬の散歩の心配してくれて、ありがとうございます✨ 仕事の愚痴も聞いてくれて、応援もしてくれて、本当嬉しいです😆 ありがとうございます✨ ワンコに癒されながら、支えられながら頑張っています🌃 みーたんママさんも、身体気をつけて下さいね😉

No.48

>> 45 まるちゃんこんにちは。 朝から暗いなんて全然気にしないで(^O^)何時でも話して欲しいよ♪ これさ、キッチンでのやり取りは旦那さんに聞こ… 海斗さん

レス読みでいっぱいいっぱいで、中々書き込めないでいます。すんません。

仕事も忙しいせいかな、良く眠れます。
いつもベッドに入ってからゆっくりレス読んで、レスしようと思うんだけど、寝落ちしてしまう(笑)眠れるって、良いことなんだけど。でもやっぱり朝は辛い。なんでだろー?

大掃除、頑張ってるね。我が家はインフルエンザのお陰で大掃除も年賀状も手付かずのまま

おっぱいプリン、知ってるー(笑)
旅行先のお土産やさんでよく見かける、あれかなー?

• << 51 みーたん 昨日はケーキとチキン食べたんだね。みーたんは大丈夫で良かった(^O^) レス読みしてくれてるんだね。書き込みは追い付かないかもだけど大丈夫だよ♪ 年末年始は仕事も忙しくなるよね。疲れて良く眠れるんだね。 眠れるのは良いことだよ。でも俺と同じで朝辛いんだね。 俺はすっかり昼夜逆転しちゃってるから辛い時間に寝始めてる感じだよ。 大掃除ね~今日も少し出来たよ。後2日あれば終わりそうだよ。 おっぱいプリン知ってた?(笑)お土産やさんで見かけるやつだよ。プリンプリンで美味しそう♪

No.49

>> 35 海斗 おはよう꒰⌯͒•ɷ•⌯͒꒱ฅニャ マリンちゃん、ミルクちゃん、ひまちゃん、みーたん おはよう(^ν^) アドバイスありがとうm… まるちゃま

今朝、早起きしたんだ〜
スゴイスゴイ(^O^)

車のエンジンは、大丈夫?

20年も、よく辛抱しましたね(T ^ T)
その親族一同、狂ってますよ〜
連携プレーのいじめみたいだもん。

いざ離婚と決めても、そう簡単には決心なんてつかないですよね。。。
ゆっくり進みましょ☆

私も、海斗さんと同じ。
まるちゃまが決めた事なら、どんな選択でも応援しますよ(^-^)
みんな、まるちゃまの味方だよ☆

仕事頑張って!!

No.50

>> 46 海斗さん ちわっ! うぃー、また来たよ。おやじぃ、いつものやつ頼むよ( ̄▽ ̄)ヒック (居酒屋コント、パート2) おっぱいプ… ミルク

何時ものね!あいよ!( ̄∀ ̄)

おっぱいプリン上手いこと言うね。プリンプリンおっぱいも

おっぱいプリンも両方食べたい(笑)どちらかは選べないよぉ(≧∇≦)

ジャマイカ…ふるっ(笑)

そうそう!子守唄だったよ。あっ!?冗談抜きに軍艦マーチ聞いて見ようかな(笑)

そうでしょ~本当に話す気なくすよ。お腹すいたな~ご飯何しよう。

• << 55 海斗さん おやじぃ、いつも悪いねー。グビグビ、プハー( ̄▽ ̄) ん?古くさい酔っ払いと言ったのは、どこのドイツ人だぁ?(゚O゚) まあ良い、そろそろ帰るとするか。 よっこいしょういち(笑) 誰も私の勢いを止められないΣ( ̄。 ̄ノ)ノ ムフッ おっぱいかプリン選ばないと、どっちも食べれないんだよぉ〜( ̄▽ ̄) 軍艦マーチ、ご近所迷惑にならないように聞くんだよ! みんなの言う「メリークリスマス」が歯切れがあって心地良いね〜♪ 昨日の「メリークリスマスイブ」、いらなかったね……(笑) あっ、ごめんね。 思い出させちゃった(>人<;) めんご、めんご クリスマスだというのに、急に質素な夕ご飯になるよね(笑) マリンさま、おにぎり2つって。。。 OLのランチだよ( ^ω^ )
投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧