詰まる石 マックには

レス500 HIT数 6584 あ+ あ-

2014/11/01 23:13(更新日時)

わかるかな~?(^-^)

No.2142706 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

またよろしく(o^-')b

No.2

(°▽°)とうちゃーく。

No.3

分かんなーい(°▽°)

No.4

>> 3 ヒント1

語呂合わせ

です(^O^)

No.5

>> 4 つーが閉めてくれてる間に考えよう~

うーーーーん、

つーまーるーいーし

まっくには?

つーがまるい、違うなぁ

ローマ字に変換するとか?

ヒント2
よろしく。

そろそろ寝なきゃね(^^;)(;^^)

• << 7 ヒント2 スレ立てる時多少急いだね あと6分しかなかったので(^.^; (スレ作成日時に注目) 多分これでわかるかな?

No.6

書いてきたφ('-'。)

改めまして
またよろしくお願いします(^-^)

• << 8 レス確認 主殿毎度お疲れ様です。 そして ありがとう(^ー^) 二人になってから、どれ位こうして話してるんだろうね(^^) つーは分かってる?だろうなぁ。

No.7

>> 5 つーが閉めてくれてる間に考えよう~ うーーーーん、 つーまーるーいーし まっくには? つーがまるい、違うなぁ … ヒント2

スレ立てる時多少急いだね
あと6分しかなかったので(^.^;
(スレ作成日時に注目)

多分これでわかるかな?

• << 9 私が入った日?

No.8

>> 6 書いてきたφ('-'。) 改めまして またよろしくお願いします(^-^) レス確認
主殿毎度お疲れ様です。
そして ありがとう(^ー^)

二人になってから、どれ位こうして話してるんだろうね(^^)

つーは分かってる?だろうなぁ。

• << 10 どれくらいって 時期的な? それともスレの数かな? (後者ならマル秘でよろ(^^*))

No.9

>> 7 ヒント2 スレ立てる時多少急いだね あと6分しかなかったので(^.^; (スレ作成日時に注目) 多分これでわかるかな? … 私が入った日?

• << 13 残念。違う(^.^; もう答え書くね 答えは、スレ立てした今日(厳密には昨日)の日付 2014(詰まる石).09(マック).28(には) マッ=0 にやや無理アリかもだけど(^^*) でも結構日にちのほうは面倒なんだよ 満になる日がいつになるかわからないし\( ~∇~)/ なお10月1に立てることになったら仙一にするつもりだった(=^_^=)

No.10

>> 8 レス確認 主殿毎度お疲れ様です。 そして ありがとう(^ー^) 二人になってから、どれ位こうして話してるんだろうね(^^) … どれくらいって

時期的な?
それともスレの数かな?
(後者ならマル秘でよろ(^^*))

No.11

>> 10 いやいや、いいよ~

ちょっと、しみじみしてただけ(ノ´∀`*)

秋だから?関係ないか

No.12

>> 11 スレタイの謎。
降参~(*^^*)

聞いたら寝るね~(^^ゞ

No.13

>> 9 私が入った日? 残念。違う(^.^;

もう答え書くね

答えは、スレ立てした今日(厳密には昨日)の日付

2014(詰まる石).09(マック).28(には)

マッ=0 にやや無理アリかもだけど(^^*)

でも結構日にちのほうは面倒なんだよ
満になる日がいつになるかわからないし\( ~∇~)/

なお10月1に立てることになったら仙一にするつもりだった(=^_^=)

• << 15 まぁ今回なんかは労多くして実り少なし、の感アリかもだけど(^.^; いつも言うように、大事なのは看板ではなく中身ですから(o^-')b
  • << 16 なるほど ザ ワールド (^^)/ そうか~前から考えてたの? 仙一でも良かったね。なんて(ノ´∀`*) ああ、スッキリ。 ではまたよろしく(^^)/ & おやすみ~

No.14

>> 13 最後10月1日ね

日 が抜けてた

No.15

>> 13 残念。違う(^.^; もう答え書くね 答えは、スレ立てした今日(厳密には昨日)の日付 2014(詰まる石).09(マック)… まぁ今回なんかは労多くして実り少なし、の感アリかもだけど(^.^;

いつも言うように、大事なのは看板ではなく中身ですから(o^-')b

No.16

>> 13 残念。違う(^.^; もう答え書くね 答えは、スレ立てした今日(厳密には昨日)の日付 2014(詰まる石).09(マック)… なるほど ザ ワールド (^^)/

そうか~前から考えてたの?
仙一でも良かったね。なんて(ノ´∀`*)

ああ、スッキリ。
ではまたよろしく(^^)/

おやすみ~

No.17

>> 16 まぁ
年のほうは特にね
あるいは 元号で26=ジロウ とかも(^^*)

ザ・暇人(゚∀゚)アヒャ

以上スッキリしました?(^.^;

ではおやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

No.18

>> 17 こんばんわ~

つーさんいるかなぁ( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)

魅力的な?看板で結構hitしてますが
(((^^;)アハハ~

想定内?なのかな?

No.19

>> 18 こんばんは(^-^*)/

もう寝てるかな?(^.^;

何?hit?ハッハッハ(^w^)

マジレスすると・・・
どうやらそうみたいだけど(゚∀゚)アヒャ

まぁチラ見でオシマイという人も多いだろうし(^^*)

でも次回は 自粛(笑)ムード満載?の 地味~なタイトルに戻そうかねえ(* ̄∇ ̄*)

極論すればホントに あ でも い でも 無題 でも・・・
何でも良いわけだしね(o^-')b

• << 22 こんばんわ うん、寝てた(^^; つーはもう寝てるかな? まぁ、私は特に気にならないので主殿の好きなようでOKよ(о´∀`о) マック というワードがポイントだったかもね。 あの事件以来なかなか厳しい状況みたいだし(^^; 確かにあんまり行かなくなったかも。 でもさ、そんなこと言ったら、何もかも怪しく思えちゃうよね。 100%安心安全な食なんて、自給自足でもしなきゃ~無理orz と、スレタイの話がなぜか食の問題に。 ( ; ゜Д゜)ウワァァァァァァァ

No.20

さてさてスレタイの話題が出たついでにYouちゃん♪

~里の秋~ 芹 洋子:http://youtu.be/QOQhzmh1CYc

これは最高でしょ(≧∇≦)

勿論有名な唱歌なので、当然いろいろな歌手が歌っているけど、ややアップテンポな編曲であるこの芹洋子版が一番好きだなぁ(*'‐'*)♪

ここで(どうでもいいかも知れないけど(^^*))裏話すると・・・

実はこの歌は次回辺りのスレタイ候補だった♪

ただまぁ前スレに書いたように、地味~路線に戻す可能性が高まり、今のタイミングで(o^-')b

歌詞からすると多分時期はもう少し後の季節なんだろうけど
良い歌はいつ聴こうと良いのですヽ(^。^)丿

相変わらず歌に関しては(関して“も”?)マイペースのつー(^^*)

• << 23 その歌の季節は晩秋なのかね~ あと、3ヶ月で今年も終わるよ。 どうでもいい話だけど 年明けに歌われる とーしーのはーじめのぉ~ て歌あるでしょ。 あれ聞くと、 あ~また、スタートに戻ったかぁ(´д`|||) て思う、年明けなのに清々しくない姉。 つーは清々しくスターートかな? まだ早いか(^^; 来年の話をすると鬼が笑うね じゃあ、おやすみ~☆

No.21

て、寝てるよね(^.^;

No.22

>> 19 こんばんは(^-^*)/ もう寝てるかな?(^.^; 何?hit?ハッハッハ(^w^) マジレスすると・・・ どうや… こんばんわ

うん、寝てた(^^;
つーはもう寝てるかな?

まぁ、私は特に気にならないので主殿の好きなようでOKよ(о´∀`о)

マック というワードがポイントだったかもね。
あの事件以来なかなか厳しい状況みたいだし(^^;
確かにあんまり行かなくなったかも。

でもさ、そんなこと言ったら、何もかも怪しく思えちゃうよね。
100%安心安全な食なんて、自給自足でもしなきゃ~無理orz

と、スレタイの話がなぜか食の問題に。
( ; ゜Д゜)ウワァァァァァァァ

• << 24 はい、つーは寝てます(´Q`)。oO なんて(^.^; 改めましてこんばんは(*゚ー゚)v あ~、なるほどねえ 前半部分も怪しいしね(@_@) 今度はハンバーガーに石でも入ってたのか?(+_+)・・・みたいな(゚∀゚)アヒャ このスレタイで各方面へ迷惑かけてたり(хх)(ちとオーバー(^^*)) そうそう、今回の姉さんの書き込み見て思い出した(〇o〇;) 確か中○産の食品買わないんだったよね?(違っていたらゴメンm(__)m) それはやっぱり前にあった冷凍餃子だっけ、あの一件がきっかけ? それとももっと前からの方針?

No.23

>> 20 さてさてスレタイの話題が出たついでにYouちゃん♪ ~里の秋~ 芹 洋子:http://youtu.be/QOQhzmh1CYc … その歌の季節は晩秋なのかね~

あと、3ヶ月で今年も終わるよ。

どうでもいい話だけど
年明けに歌われる

とーしーのはーじめのぉ~

て歌あるでしょ。
あれ聞くと、

あ~また、スタートに戻ったかぁ(´д`|||)

て思う、年明けなのに清々しくない姉。

つーは清々しくスターートかな?
まだ早いか(^^;
来年の話をすると鬼が笑うね

じゃあ、おやすみ~☆

• << 25 >その歌の季節は晩秋なのかね~ だろうねぇ(*'‐'*)♪ それにしても、晩秋 とか 早春 とか・・・ 何て良い響きなんだろうか、と('-'。) (余談だけど、俺が3月にイメピクで海の写真貼ったの覚えてる? あの時は珍しくタイトルつけて「早春の海」としたんだ(^-^)v) >とーしーのはーじめのぉ~ >て歌あるでしょ。 え、知らない(^^; 何だっけ? >つーは清々しくスターートかな? 何?年明け?ハッハッハ(^w^) 極めて清々しいでしょ(⌒▽⌒) >まだ早いか(^^; その通り。早過ぎです\( ~∇~)/ >来年の話をすると鬼が笑うね そして裕次郎も笑うだろうな 来年?今年の続きさ!ハッハッハ(^w^) 相変わらずYouちゃんと裕ちゃんに頼りっぱなし(^^*) ゆうちゃんは・・・やめとこ(^▽^) ではおやすみ(*'-')ノ~。.*・゚

No.24

>> 22 こんばんわ うん、寝てた(^^; つーはもう寝てるかな? まぁ、私は特に気にならないので主殿の好きなようでOKよ(о´∀`о)… はい、つーは寝てます(´Q`)。oO

なんて(^.^;

改めましてこんばんは(*゚ー゚)v

あ~、なるほどねえ

前半部分も怪しいしね(@_@)

今度はハンバーガーに石でも入ってたのか?(+_+)・・・みたいな(゚∀゚)アヒャ

このスレタイで各方面へ迷惑かけてたり(хх)(ちとオーバー(^^*))

そうそう、今回の姉さんの書き込み見て思い出した(〇o〇;)

確か中○産の食品買わないんだったよね?(違っていたらゴメンm(__)m)

それはやっぱり前にあった冷凍餃子だっけ、あの一件がきっかけ?
それとももっと前からの方針?

• << 26 こんばんわ うん、次回は地味タイね。 了解です~ 中国のものは以前から買わないようにしてるよ~ 調べると怖くてo(T□T)o 肉もなるべく国産。 つーはそういうの気にしない方かな? 大人だけならいいけどね。 子供たちの為にそうしてる人おおいと思うよ。(^^)b

No.25

>> 23 その歌の季節は晩秋なのかね~ あと、3ヶ月で今年も終わるよ。 どうでもいい話だけど 年明けに歌われる とーしーの… >その歌の季節は晩秋なのかね~

だろうねぇ(*'‐'*)♪

それにしても、晩秋 とか 早春 とか・・・
何て良い響きなんだろうか、と('-'。)

(余談だけど、俺が3月にイメピクで海の写真貼ったの覚えてる?
あの時は珍しくタイトルつけて「早春の海」としたんだ(^-^)v)

>とーしーのはーじめのぉ~

>て歌あるでしょ。

え、知らない(^^;
何だっけ?

>つーは清々しくスターートかな?

何?年明け?ハッハッハ(^w^)

極めて清々しいでしょ(⌒▽⌒)

>まだ早いか(^^;

その通り。早過ぎです\( ~∇~)/

>来年の話をすると鬼が笑うね

そして裕次郎も笑うだろうな

来年?今年の続きさ!ハッハッハ(^w^)

相変わらずYouちゃんと裕ちゃんに頼りっぱなし(^^*)
ゆうちゃんは・・・やめとこ(^▽^)

• << 27 やっぱ、早かった? でも、カレンダーあと三枚なんだよ~ 早くな~い? 一日も一年もあっという間やね。 『このカレンダー誰んだ?彼んだ~』 なんちゃって(о´∀`о) じゃあまた(o≧▽゜)oイエイ

No.26

>> 24 はい、つーは寝てます(´Q`)。oO なんて(^.^; 改めましてこんばんは(*゚ー゚)v あ~、なるほどねえ … こんばんわ

うん、次回は地味タイね。
了解です~

中国のものは以前から買わないようにしてるよ~
調べると怖くてo(T□T)o
肉もなるべく国産。

つーはそういうの気にしない方かな?

大人だけならいいけどね。
子供たちの為にそうしてる人おおいと思うよ。(^^)b

• << 28 こんばんは(^△^) >うん、次回は地味タイね。 そうそう 無地の単色、紺や濃いグレーね(o^-')b ・・・これぞ地味(ネク)タイ(^w^) マジレスすると 今考えているのはやっぱりまた形容詞路線だね それもなるたけ見た目どうでもいいようなやつを(*^-^*) >つーはそういうの気にしない方かな? まあ決めるのはつーママですから(^.^; ただ外食の時とか考えても、、やっぱり気にしてないね~俺自身は(^^*) >大人だけならいいけどね。 >子供たちの為にそうしてる人おおいと思うよ。(^^)b 偉い!さすが~ 1号&2号ちゃん聞いた?ヽ(^。^)丿

No.27

>> 25 >その歌の季節は晩秋なのかね~ だろうねぇ(*'‐'*)♪ それにしても、晩秋 とか 早春 とか・・・… やっぱ、早かった?

でも、カレンダーあと三枚なんだよ~
早くな~い?
一日も一年もあっという間やね。

『このカレンダー誰んだ?彼んだ~』

なんちゃって(о´∀`о)

じゃあまた(o≧▽゜)oイエイ

• << 29 >一日も一年もあっという間やね。 あれ、関西弁になんねん(^O^) もっとも「~やね」だけでは関西とは限らないけど(^.^; >『このカレンダー誰んだ?彼んだ~』(^^*) ・・・(_□_;)!! ん~(^.^; 彼んだー→仮面だー→・・・ 戦え!仮面ライダーV3:http://youtu.be/of0Y9Xtne2I なんちゃって(*'‐'*)♪ いい歌だよ♪・・・上手いかはともかく?(^.^; (あとノイズが入るけどそれは大した問題ではないかね) とりあえず聴いてみて♪ 歌に関して面白い?エピソードがあるんでそれは後ほど(^^*)

No.28

>> 26 こんばんわ うん、次回は地味タイね。 了解です~ 中国のものは以前から買わないようにしてるよ~ 調べると怖くてo(T□T)o… こんばんは(^△^)

>うん、次回は地味タイね。

そうそう
無地の単色、紺や濃いグレーね(o^-')b

・・・これぞ地味(ネク)タイ(^w^)

マジレスすると
今考えているのはやっぱりまた形容詞路線だね
それもなるたけ見た目どうでもいいようなやつを(*^-^*)

>つーはそういうの気にしない方かな?

まあ決めるのはつーママですから(^.^;
ただ外食の時とか考えても、、やっぱり気にしてないね~俺自身は(^^*)

>大人だけならいいけどね。
>子供たちの為にそうしてる人おおいと思うよ。(^^)b

偉い!さすが~
1号&2号ちゃん聞いた?ヽ(^。^)丿

• << 30 こんばんわ(^-^)v 地味タイ楽しみにしてるよ て、もう次の構想があるんだねぇ。 中国野菜、農薬まみれで虫もつかないとかΣ(×_×;)! つーも姪&甥ちゃんには食べさせたくないでしょ?

No.29

>> 27 やっぱ、早かった? でも、カレンダーあと三枚なんだよ~ 早くな~い? 一日も一年もあっという間やね。 『このカレンダ… >一日も一年もあっという間やね。

あれ、関西弁になんねん(^O^)
もっとも「~やね」だけでは関西とは限らないけど(^.^;

>『このカレンダー誰んだ?彼んだ~』(^^*)

・・・(_□_;)!!

ん~(^.^;

彼んだー→仮面だー→・・・

戦え!仮面ライダーV3:http://youtu.be/of0Y9Xtne2I

なんちゃって(*'‐'*)♪

いい歌だよ♪・・・上手いかはともかく?(^.^;
(あとノイズが入るけどそれは大した問題ではないかね)

とりあえず聴いてみて♪
歌に関して面白い?エピソードがあるんでそれは後ほど(^^*)

• << 32 仮面ライダーV3だ。 歌えるよ~(^-^)v 小話があるの?

No.30

>> 28 こんばんは(^△^) >うん、次回は地味タイね。 そうそう 無地の単色、紺や濃いグレーね(o^-')b … こんばんわ(^-^)v

地味タイ楽しみにしてるよ
て、もう次の構想があるんだねぇ。

中国野菜、農薬まみれで虫もつかないとかΣ(×_×;)!
つーも姪&甥ちゃんには食べさせたくないでしょ?

No.31

>> 30 まぁ構想なんて呼べる程のもんじゃないけどね(^.^;

農薬まみれ・・・怖い((゚Д゚ll))

勿論姪&甥には食べさせたくないさ(>w< )

とは言え甥ッコはそもそもまだ何も食べられないんだけど(^^*)

• << 33 甥っこちゃんはまだまだだね。 でも、母乳を概してとかも気になるしねぇ。 中国の粉ミルクには女性ホルモンが入ってて飲んだあかちゃんの胸が出てきたとか (。>д<) あ、でも決して自然食品派ではないよ。 普通のスーパーで買ってるし(*^O^*) つーは食材の買い物とかつーままといったりする?

No.32

>> 29 >一日も一年もあっという間やね。 あれ、関西弁になんねん(^O^) もっとも「~やね」だけでは関西とは限らないけど(^.^; … 仮面ライダーV3だ。
歌えるよ~(^-^)v

小話があるの?

• << 35 え、意外や意外(^.^; 何で知ってるの?
  • << 38 いや~ 主演の宮内洋がかなり音痴で(ノ∀`)アチャー でもどうしても主役に歌わせたい そこで苦肉の策で 本職の歌手とコーラスの形をとってカムフラージュした、とね(*^-^*) 宮内ソロのパート ♪父よ母よ妹よ 風のうなりに 血が叫び 力の限り ぶち当たる♪ 確かに何だか聴いてて危なっかしいでしょ\( ~∇~)/ このように上手い人とのコーラスでカムフラージュする手法は これの3番がそうだね http://youtu.be/LU0arvyoQ8s またかって感じ(^.^;

No.33

>> 31 まぁ構想なんて呼べる程のもんじゃないけどね(^.^; 農薬まみれ・・・怖い((゚Д゚ll)) 勿論姪&甥には食べさせたくない… 甥っこちゃんはまだまだだね。
でも、母乳を概してとかも気になるしねぇ。
中国の粉ミルクには女性ホルモンが入ってて飲んだあかちゃんの胸が出てきたとか
(。>д<)

あ、でも決して自然食品派ではないよ。
普通のスーパーで買ってるし(*^O^*)
つーは食材の買い物とかつーままといったりする?

No.34

>> 33  V3じっくり書きたいので(^.^;
先にこっちからね

>つーは食材の買い物とかつーままといったりする?

行きません
物心ついて以降ただの一度もない(^^*)

ハッハッハ(^w^)

• << 36 そなのね。 スーパー行くと多国籍になってきてるよ~☆

No.35

>> 32 仮面ライダーV3だ。 歌えるよ~(^-^)v 小話があるの? え、意外や意外(^.^;

何で知ってるの?

• << 37 なんでだろ。 youちゃんと歌えたよ(*^O^*)~♪ 始めの方だけだけどね。 間奏部分がカッコいいね♪

No.36

>> 34  V3じっくり書きたいので(^.^; 先にこっちからね >つーは食材の買い物とかつーままといったりする? 行きません … そなのね。

スーパー行くと多国籍になってきてるよ~☆

• << 39 何人? アジア系?

No.37

>> 35 え、意外や意外(^.^; 何で知ってるの? なんでだろ。

youちゃんと歌えたよ(*^O^*)~♪
始めの方だけだけどね。
間奏部分がカッコいいね♪

• << 42 やっぱりカッコイイと思うでしょ(≧∇≦) 余談だけど、近鉄にいたブライアントの応援歌にも使われてた('-'。)

No.38

>> 32 仮面ライダーV3だ。 歌えるよ~(^-^)v 小話があるの? いや~

主演の宮内洋がかなり音痴で(ノ∀`)アチャー
でもどうしても主役に歌わせたい

そこで苦肉の策で
本職の歌手とコーラスの形をとってカムフラージュした、とね(*^-^*)

宮内ソロのパート
♪父よ母よ妹よ
風のうなりに 血が叫び
力の限り ぶち当たる♪

確かに何だか聴いてて危なっかしいでしょ\( ~∇~)/

このように上手い人とのコーラスでカムフラージュする手法は
これの3番がそうだね

http://youtu.be/LU0arvyoQ8s

またかって感じ(^.^;

• << 41 訂正 改めて聴いてみて思った 白いボールの3番は 全然カムフラージュになってませんでした(=^_^=)
  • << 43 ほーそうなんや。 確かにお歌はちょっとΣ(T▽T;) 王さんのはかえって下手なのが浮き彫りに(。>д<)キャー ゴメンナサイ

No.39

>> 36 そなのね。 スーパー行くと多国籍になってきてるよ~☆ 何人?

アジア系?

No.40

>> 39 上のほうは、何処の国の人かという意味

人数聞いてるわけではありません(^^*)

• << 45 中 欧州 米 タイ イタリア フランス 等々 カルディ行くと更に多国籍だよ。

No.41

>> 38 いや~ 主演の宮内洋がかなり音痴で(ノ∀`)アチャー でもどうしても主役に歌わせたい そこで苦肉の策で 本職の歌手とコーラス… 訂正

改めて聴いてみて思った

白いボールの3番は

全然カムフラージュになってませんでした(=^_^=)

• << 44 激しく同意。(^^)b

No.42

>> 37 なんでだろ。 youちゃんと歌えたよ(*^O^*)~♪ 始めの方だけだけどね。 間奏部分がカッコいいね♪ やっぱりカッコイイと思うでしょ(≧∇≦)

余談だけど、近鉄にいたブライアントの応援歌にも使われてた('-'。)

• << 46 昔のがかっこいいよね 面白味があったし。 キューティーハニーとか(*^O^*) ピンクレディのサウスポー?とか好き。

No.43

>> 38 いや~ 主演の宮内洋がかなり音痴で(ノ∀`)アチャー でもどうしても主役に歌わせたい そこで苦肉の策で 本職の歌手とコーラス… ほーそうなんや。

確かにお歌はちょっとΣ(T▽T;)

王さんのはかえって下手なのが浮き彫りに(。>д<)キャー ゴメンナサイ

• << 47 どういうわけか1号のほうの主題歌は姉さん好みの低音、主演の藤岡弘、ではないんだよね まぁあの人も大して上手いとは思えないけど(゚∀゚)アヒャ それでも宮内よりは・・・(^^*) いや~ 白いボール、普段1番しか聴いてないもんで\(^▽^@)ノ 3番は恥の上塗りだったとは(ノ∀`)アチャー

No.44

>> 41 訂正 改めて聴いてみて思った 白いボールの3番は 全然カムフラージュになってませんでした(=^_^=) 激しく同意。(^^)b

No.45

>> 40 上のほうは、何処の国の人かという意味 人数聞いてるわけではありません(^^*) 中 欧州 米 タイ イタリア フランス
等々

カルディ行くと更に多国籍だよ。

• << 48 カルディって何?

No.46

>> 42 やっぱりカッコイイと思うでしょ(≧∇≦) 余談だけど、近鉄にいたブライアントの応援歌にも使われてた('-'。) 昔のがかっこいいよね
面白味があったし。

キューティーハニーとか(*^O^*)

ピンクレディのサウスポー?とか好き。

• << 49 >昔のがかっこいいよね >面白味があったし。 その通り 何でもそうだ(ノ*゜▽゜*) キューティハニーは知らないけど サウスポーなら任して(^^*) どうせなら「背番号1の凄いやつ」と歌で対決すれば面白いのに(≧~≦))ププッ

No.47

>> 43 ほーそうなんや。 確かにお歌はちょっとΣ(T▽T;) 王さんのはかえって下手なのが浮き彫りに(。>д<)キャー コ… どういうわけか1号のほうの主題歌は姉さん好みの低音、主演の藤岡弘、ではないんだよね

まぁあの人も大して上手いとは思えないけど(゚∀゚)アヒャ
それでも宮内よりは・・・(^^*)

いや~
白いボール、普段1番しか聴いてないもんで\(^▽^@)ノ

3番は恥の上塗りだったとは(ノ∀`)アチャー

• << 50 そっち系なら マジンガーZ歌ってる人は、つー的には ○?

No.48

>> 45 中 欧州 米 タイ イタリア フランス 等々 カルディ行くと更に多国籍だよ。 カルディって何?

• << 51 珈琲豆売ってる雑貨屋さん?だよ。 色々な食材置いてあって面白いよ♪ 珈琲の試飲ができる(*^^*) つーの方にもあるよ多分。

No.49

>> 46 昔のがかっこいいよね 面白味があったし。 キューティーハニーとか(*^O^*) ピンクレディのサウスポー?とか好き。 >昔のがかっこいいよね
>面白味があったし。

その通り
何でもそうだ(ノ*゜▽゜*)

キューティハニーは知らないけど

サウスポーなら任して(^^*)

どうせなら「背番号1の凄いやつ」と歌で対決すれば面白いのに(≧~≦))ププッ

• << 52 キリキリマイよ~♪ キリキリマイ てなんだろ?(*^^*)

No.50

>> 47 どういうわけか1号のほうの主題歌は姉さん好みの低音、主演の藤岡弘、ではないんだよね まぁあの人も大して上手いとは思えないけど(゚∀゚)… そっち系なら

マジンガーZ歌ってる人は、つー的には
○?

• << 53 あ、実は俺アニソン詳しくないんだ(^.^; v3はホントにたまたまで・・・ 水木一郎、名前くらいは知ってるけど 彼とささきいさお、尾藤何とか、あとミッチの4人で アニソン四天王とか言われてるんでしょ
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧