詰まる石 マックには
わかるかな~?(^-^)
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
- 参加者締め切り
>> 9
私が入った日?
残念。違う(^.^;
もう答え書くね
答えは、スレ立てした今日(厳密には昨日)の日付
2014(詰まる石).09(マック).28(には)
マッ=0 にやや無理アリかもだけど(^^*)
でも結構日にちのほうは面倒なんだよ
満になる日がいつになるかわからないし\( ~∇~)/
なお10月1に立てることになったら仙一にするつもりだった(=^_^=)
>> 18
こんばんは(^-^*)/
もう寝てるかな?(^.^;
何?hit?ハッハッハ(^w^)
マジレスすると・・・
どうやらそうみたいだけど(゚∀゚)アヒャ
まぁチラ見でオシマイという人も多いだろうし(^^*)
でも次回は 自粛(笑)ムード満載?の 地味~なタイトルに戻そうかねえ(* ̄∇ ̄*)
極論すればホントに あ でも い でも 無題 でも・・・
何でも良いわけだしね(o^-')b
- << 22 こんばんわ うん、寝てた(^^; つーはもう寝てるかな? まぁ、私は特に気にならないので主殿の好きなようでOKよ(о´∀`о) マック というワードがポイントだったかもね。 あの事件以来なかなか厳しい状況みたいだし(^^; 確かにあんまり行かなくなったかも。 でもさ、そんなこと言ったら、何もかも怪しく思えちゃうよね。 100%安心安全な食なんて、自給自足でもしなきゃ~無理orz と、スレタイの話がなぜか食の問題に。 ( ; ゜Д゜)ウワァァァァァァァ
さてさてスレタイの話題が出たついでにYouちゃん♪
~里の秋~ 芹 洋子:http://youtu.be/QOQhzmh1CYc
これは最高でしょ(≧∇≦)
勿論有名な唱歌なので、当然いろいろな歌手が歌っているけど、ややアップテンポな編曲であるこの芹洋子版が一番好きだなぁ(*'‐'*)♪
ここで(どうでもいいかも知れないけど(^^*))裏話すると・・・
実はこの歌は次回辺りのスレタイ候補だった♪
ただまぁ前スレに書いたように、地味~路線に戻す可能性が高まり、今のタイミングで(o^-')b
歌詞からすると多分時期はもう少し後の季節なんだろうけど
良い歌はいつ聴こうと良いのですヽ(^。^)丿
相変わらず歌に関しては(関して“も”?)マイペースのつー(^^*)
- << 23 その歌の季節は晩秋なのかね~ あと、3ヶ月で今年も終わるよ。 どうでもいい話だけど 年明けに歌われる とーしーのはーじめのぉ~ て歌あるでしょ。 あれ聞くと、 あ~また、スタートに戻ったかぁ(´д`|||) て思う、年明けなのに清々しくない姉。 つーは清々しくスターートかな? まだ早いか(^^; 来年の話をすると鬼が笑うね じゃあ、おやすみ~☆
>> 19
こんばんは(^-^*)/
もう寝てるかな?(^.^;
何?hit?ハッハッハ(^w^)
マジレスすると・・・
どうや…
こんばんわ
うん、寝てた(^^;
つーはもう寝てるかな?
まぁ、私は特に気にならないので主殿の好きなようでOKよ(о´∀`о)
マック というワードがポイントだったかもね。
あの事件以来なかなか厳しい状況みたいだし(^^;
確かにあんまり行かなくなったかも。
でもさ、そんなこと言ったら、何もかも怪しく思えちゃうよね。
100%安心安全な食なんて、自給自足でもしなきゃ~無理orz
と、スレタイの話がなぜか食の問題に。
( ; ゜Д゜)ウワァァァァァァァ
- << 24 はい、つーは寝てます(´Q`)。oO なんて(^.^; 改めましてこんばんは(*゚ー゚)v あ~、なるほどねえ 前半部分も怪しいしね(@_@) 今度はハンバーガーに石でも入ってたのか?(+_+)・・・みたいな(゚∀゚)アヒャ このスレタイで各方面へ迷惑かけてたり(хх)(ちとオーバー(^^*)) そうそう、今回の姉さんの書き込み見て思い出した(〇o〇;) 確か中○産の食品買わないんだったよね?(違っていたらゴメンm(__)m) それはやっぱり前にあった冷凍餃子だっけ、あの一件がきっかけ? それとももっと前からの方針?
>> 20
さてさてスレタイの話題が出たついでにYouちゃん♪
~里の秋~ 芹 洋子:http://youtu.be/QOQhzmh1CYc
…
その歌の季節は晩秋なのかね~
あと、3ヶ月で今年も終わるよ。
どうでもいい話だけど
年明けに歌われる
とーしーのはーじめのぉ~
て歌あるでしょ。
あれ聞くと、
あ~また、スタートに戻ったかぁ(´д`|||)
て思う、年明けなのに清々しくない姉。
つーは清々しくスターートかな?
まだ早いか(^^;
来年の話をすると鬼が笑うね
じゃあ、おやすみ~☆
- << 25 >その歌の季節は晩秋なのかね~ だろうねぇ(*'‐'*)♪ それにしても、晩秋 とか 早春 とか・・・ 何て良い響きなんだろうか、と('-'。) (余談だけど、俺が3月にイメピクで海の写真貼ったの覚えてる? あの時は珍しくタイトルつけて「早春の海」としたんだ(^-^)v) >とーしーのはーじめのぉ~ >て歌あるでしょ。 え、知らない(^^; 何だっけ? >つーは清々しくスターートかな? 何?年明け?ハッハッハ(^w^) 極めて清々しいでしょ(⌒▽⌒) >まだ早いか(^^; その通り。早過ぎです\( ~∇~)/ >来年の話をすると鬼が笑うね そして裕次郎も笑うだろうな 来年?今年の続きさ!ハッハッハ(^w^) 相変わらずYouちゃんと裕ちゃんに頼りっぱなし(^^*) ゆうちゃんは・・・やめとこ(^▽^) ではおやすみ(*'-')ノ~。.*・゚
>> 22
こんばんわ
うん、寝てた(^^;
つーはもう寝てるかな?
まぁ、私は特に気にならないので主殿の好きなようでOKよ(о´∀`о)…
はい、つーは寝てます(´Q`)。oO
なんて(^.^;
改めましてこんばんは(*゚ー゚)v
あ~、なるほどねえ
前半部分も怪しいしね(@_@)
今度はハンバーガーに石でも入ってたのか?(+_+)・・・みたいな(゚∀゚)アヒャ
このスレタイで各方面へ迷惑かけてたり(хх)(ちとオーバー(^^*))
そうそう、今回の姉さんの書き込み見て思い出した(〇o〇;)
確か中○産の食品買わないんだったよね?(違っていたらゴメンm(__)m)
それはやっぱり前にあった冷凍餃子だっけ、あの一件がきっかけ?
それとももっと前からの方針?
- << 26 こんばんわ うん、次回は地味タイね。 了解です~ 中国のものは以前から買わないようにしてるよ~ 調べると怖くてo(T□T)o 肉もなるべく国産。 つーはそういうの気にしない方かな? 大人だけならいいけどね。 子供たちの為にそうしてる人おおいと思うよ。(^^)b
>> 23
その歌の季節は晩秋なのかね~
あと、3ヶ月で今年も終わるよ。
どうでもいい話だけど
年明けに歌われる
とーしーの…
>その歌の季節は晩秋なのかね~
だろうねぇ(*'‐'*)♪
それにしても、晩秋 とか 早春 とか・・・
何て良い響きなんだろうか、と('-'。)
(余談だけど、俺が3月にイメピクで海の写真貼ったの覚えてる?
あの時は珍しくタイトルつけて「早春の海」としたんだ(^-^)v)
>とーしーのはーじめのぉ~
>て歌あるでしょ。
え、知らない(^^;
何だっけ?
>つーは清々しくスターートかな?
何?年明け?ハッハッハ(^w^)
極めて清々しいでしょ(⌒▽⌒)
>まだ早いか(^^;
その通り。早過ぎです\( ~∇~)/
>来年の話をすると鬼が笑うね
そして裕次郎も笑うだろうな
来年?今年の続きさ!ハッハッハ(^w^)
相変わらずYouちゃんと裕ちゃんに頼りっぱなし(^^*)
ゆうちゃんは・・・やめとこ(^▽^)
ではおやすみ(*'-')ノ~。.*・゚
- << 27 やっぱ、早かった? でも、カレンダーあと三枚なんだよ~ 早くな~い? 一日も一年もあっという間やね。 『このカレンダー誰んだ?彼んだ~』 なんちゃって(о´∀`о) じゃあまた(o≧▽゜)oイエイ
>> 24
はい、つーは寝てます(´Q`)。oO
なんて(^.^;
改めましてこんばんは(*゚ー゚)v
あ~、なるほどねえ
…
こんばんわ
うん、次回は地味タイね。
了解です~
中国のものは以前から買わないようにしてるよ~
調べると怖くてo(T□T)o
肉もなるべく国産。
つーはそういうの気にしない方かな?
大人だけならいいけどね。
子供たちの為にそうしてる人おおいと思うよ。(^^)b
- << 28 こんばんは(^△^) >うん、次回は地味タイね。 そうそう 無地の単色、紺や濃いグレーね(o^-')b ・・・これぞ地味(ネク)タイ(^w^) マジレスすると 今考えているのはやっぱりまた形容詞路線だね それもなるたけ見た目どうでもいいようなやつを(*^-^*) >つーはそういうの気にしない方かな? まあ決めるのはつーママですから(^.^; ただ外食の時とか考えても、、やっぱり気にしてないね~俺自身は(^^*) >大人だけならいいけどね。 >子供たちの為にそうしてる人おおいと思うよ。(^^)b 偉い!さすが~ 1号&2号ちゃん聞いた?ヽ(^。^)丿
>> 25
>その歌の季節は晩秋なのかね~
だろうねぇ(*'‐'*)♪
それにしても、晩秋 とか 早春 とか・・・…
やっぱ、早かった?
でも、カレンダーあと三枚なんだよ~
早くな~い?
一日も一年もあっという間やね。
『このカレンダー誰んだ?彼んだ~』
なんちゃって(о´∀`о)
じゃあまた(o≧▽゜)oイエイ
- << 29 >一日も一年もあっという間やね。 あれ、関西弁になんねん(^O^) もっとも「~やね」だけでは関西とは限らないけど(^.^; >『このカレンダー誰んだ?彼んだ~』(^^*) ・・・(_□_;)!! ん~(^.^; 彼んだー→仮面だー→・・・ 戦え!仮面ライダーV3:http://youtu.be/of0Y9Xtne2I なんちゃって(*'‐'*)♪ いい歌だよ♪・・・上手いかはともかく?(^.^; (あとノイズが入るけどそれは大した問題ではないかね) とりあえず聴いてみて♪ 歌に関して面白い?エピソードがあるんでそれは後ほど(^^*)
>> 26
こんばんわ
うん、次回は地味タイね。
了解です~
中国のものは以前から買わないようにしてるよ~
調べると怖くてo(T□T)o…
こんばんは(^△^)
>うん、次回は地味タイね。
そうそう
無地の単色、紺や濃いグレーね(o^-')b
・・・これぞ地味(ネク)タイ(^w^)
マジレスすると
今考えているのはやっぱりまた形容詞路線だね
それもなるたけ見た目どうでもいいようなやつを(*^-^*)
>つーはそういうの気にしない方かな?
まあ決めるのはつーママですから(^.^;
ただ外食の時とか考えても、、やっぱり気にしてないね~俺自身は(^^*)
>大人だけならいいけどね。
>子供たちの為にそうしてる人おおいと思うよ。(^^)b
偉い!さすが~
1号&2号ちゃん聞いた?ヽ(^。^)丿
- << 30 こんばんわ(^-^)v 地味タイ楽しみにしてるよ て、もう次の構想があるんだねぇ。 中国野菜、農薬まみれで虫もつかないとかΣ(×_×;)! つーも姪&甥ちゃんには食べさせたくないでしょ?
>> 27
やっぱ、早かった?
でも、カレンダーあと三枚なんだよ~
早くな~い?
一日も一年もあっという間やね。
『このカレンダ…
>一日も一年もあっという間やね。
あれ、関西弁になんねん(^O^)
もっとも「~やね」だけでは関西とは限らないけど(^.^;
>『このカレンダー誰んだ?彼んだ~』(^^*)
・・・(_□_;)!!
ん~(^.^;
彼んだー→仮面だー→・・・
戦え!仮面ライダーV3:http://youtu.be/of0Y9Xtne2I
なんちゃって(*'‐'*)♪
いい歌だよ♪・・・上手いかはともかく?(^.^;
(あとノイズが入るけどそれは大した問題ではないかね)
とりあえず聴いてみて♪
歌に関して面白い?エピソードがあるんでそれは後ほど(^^*)
- << 32 仮面ライダーV3だ。 歌えるよ~(^-^)v 小話があるの?
>> 29
>一日も一年もあっという間やね。
あれ、関西弁になんねん(^O^)
もっとも「~やね」だけでは関西とは限らないけど(^.^;
…
仮面ライダーV3だ。
歌えるよ~(^-^)v
小話があるの?
>> 32
仮面ライダーV3だ。
歌えるよ~(^-^)v
小話があるの?
いや~
主演の宮内洋がかなり音痴で(ノ∀`)アチャー
でもどうしても主役に歌わせたい
そこで苦肉の策で
本職の歌手とコーラスの形をとってカムフラージュした、とね(*^-^*)
宮内ソロのパート
♪父よ母よ妹よ
風のうなりに 血が叫び
力の限り ぶち当たる♪
確かに何だか聴いてて危なっかしいでしょ\( ~∇~)/
このように上手い人とのコーラスでカムフラージュする手法は
これの3番がそうだね
http://youtu.be/LU0arvyoQ8s
またかって感じ(^.^;
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
メルカリの削除理由4レス 49HIT 初心者さん (♂)
-
車欲しい9レス 97HIT お調子者さん
-
消費税ゼロは代替税の負担になります。5レス 72HIT 常連さん (60代 ♂)
-
ランドセル3レス 36HIT ミクルファンさん
-
完璧主義1レス 44HIT ミクルファンさん
-
消費税ゼロは代替税の負担になります。
消費税ゼロとかの代替えは、何処かの政党は富裕層?大企業?から取ると言っ…(匿名さん5)
5レス 72HIT 常連さん (60代 ♂) -
メルカリの削除理由
軽○カーストw(自由なパンダさん4)
4レス 49HIT 初心者さん (♂) -
まあまあ たけのうち峠編もう起きてるよ(^-^)/ お酒飲んでお腹いっぱい食べて眠くなっ…(主婦さん1)
205レス 3239HIT 数歩 (10代 ) -
数歩と白い馬①1月20日は【大寒】でしたね もう眠いよパトラッシュ(OLさん107)
166レス 5396HIT 数歩 -
キラクに話をするトコロ…2
やっぱりハンバーグだね!! もう少ししたら寝るよ。 はーい!一…(ろん)
398レス 4511HIT ろん (40代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
義両親からのお金16レス 123HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。7レス 97HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
怖いです5レス 98HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
風俗嬢との関係9レス 178HIT ニャー (40代 ♂)
-
閲覧専用
背の小さい女は意地悪8レス 239HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
義両親からのお金
子供が選んだ着物を祖母が見たら、ケチつけるだろうねと言ってます。 …(おしゃべり好きさん0)
16レス 123HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀) -
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。
非言語コミュニケーションができない 境界知能でもあります。 …(おしゃべり好きさん0)
7レス 97HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
背の小さい女は意地悪
追記。 近頃、ホント身長ネタ多いけど。身長なんかどうでもいいでし…(匿名さん6)
8レス 239HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
怖いです
警察に通報。 スレ主さんは転職と引っ越し(通りすがり)
5レス 98HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
誰かと話したい⑧皆さんこんにちは 主さん、結局、全部見たいって事でしょ?🤭 …(凛々)
500レス 6558HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
連絡を続ける理由は?
30歳・未婚の男性です。 昨年10月、趣味を通じて26歳の女性(シングルマザー)と知り合い、現在は…
13レス 224HIT 恋わずらいさん (30代 男性 ) -
明日学校を休む方法を教えてください。
明日休む方法を一緒に考えて欲しいです。 私は今まで一度もズル休みをしたことがないのですが、明日は…
18レス 223HIT おしゃべり好きさん -
子供が下校中に転び相手のメガネを壊してしまいました
小学校3年の息子が5年の子と先に歩いていた6年生を追いかけようとして一緒に走ったところ5年の子の足が…
10レス 149HIT 匿名さん (30代 女性 ) -
寝れば?って言ったらキレた
風邪気味ですぐ寝たいって言ってたから、お風呂上がってテレビ見てるの「寝ないんだ」と言ったら「いつもそ…
7レス 110HIT ほのた (50代 女性 ) -
婚活していますが
婚活をしてますが、年収800万〜1200万くらいの男性にはほとんどお断りされるのに、年収2,000万…
15レス 227HIT リングネーム ( 女性 ) - もっと見る