💢💢糞の義姉💢💢

レス6 HIT数 4120 あ+ あ-

2008/04/30 06:42(更新日時)

義姉が大嫌い💢
義姉と義父が今旦那の実家に居ます。
私ゎ同居するなどと一言も言ってなぃのに勝手に決めやがって💢義姉ゎ半年で離婚💢出戻り女‼
絶対同居何かしなぃ‼小姑が居るのに嫌だ‼お腹の子も義姉が盗ろうとしています💀💢許せない💀

タグ

No.212187 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

義姉ゎ相当意地悪なんですね💦小姑が居るなら絶対住まない方がいいですよ‼

No.2

絶対同居やめた方が いいですよ。親だけでも嫌なのに 義理姉までも💢 義理姉に 親の面倒見させれば いい
私も同居してから、体も 心も休まる暇が ありません。
早く 2世帯にしたい……

• << 5 二世帯にするより 同じ敷地に家をたてた方が良いですよ。友達も二世帯ですがあまりうまくいかないみたいで来月、アパートに引っ越しするってききました。

No.3

ですょね‥本当に嫌です💦義姉ゎ親の面倒ゎ見たくなぃから見ないつもりでぃます‼けど、家にゎ居るんです💦子供も居ないし、可愛いがってくれるのゎいい事ですが‥何か嫌な予感します😥
けど実家の近くに病院も移動したので、少し安心です

No.4

うちの小姑も同じです。うざくて困っています。どうして小姑って偉そうな態度でしょうか?

No.5

>> 2 絶対同居やめた方が いいですよ。親だけでも嫌なのに 義理姉までも💢 義理姉に 親の面倒見させれば いい 私も同居してから、体も 心も休まる… 二世帯にするより 同じ敷地に家をたてた方が良いですよ。友達も二世帯ですがあまりうまくいかないみたいで来月、アパートに引っ越しするってききました。

No.6

小姑って嫌ね😤 小姑撃退法なんてないかしら👊💢 本当に腹が立つ👊💢

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

嫁姑舅掲示板のスレ一覧

結婚後の嫁・姑(しゅうとめ)👵🏻・舅(しゅうと)👴との関係など、家族生活に関する悩みを匿名で語れる掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧