天涯スレ→癒し専用スレ主のよしさん

レス11 HIT数 1355 あ+ あ-

2014/07/12 20:30(更新日時)

保護が受けられる事になって安心しました😃

良い結果になった事、嬉しく思っています😃これで安定した生活が送れますね✋

No.2114606 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
参加者締め切り
投稿順
新着順
主のみ

No.1

よかったんですかね?
市役所の担当が暴言吐くとか言ってますけど
そんなことってあるんですかね?

No.2

よしさん、良かったですね

おめでとう(*^▽^)/★*☆♪
これからは良き日をね!

No.3

>> 2 生活保護もらっておめでとうなの?
どういう感覚してんだか

No.4

No.305 14/07/11 01:46
名無し21 ( 31 ♂ utFL7b )
>> 303
僕の事を無断で書いてるなら、明日でも警察に訴えたら、警察が動いてくれるんですよね?

だってさ

No.5

>> 4 (:_;)ヒドイ

見てもないのに悪いスレだと思うなんて

やっぱり失礼な所は治らないみたい、教えてくれてありがとう
です

No.6

>> 5 あなたは前にあちらのスレでやり取りされてた方ですか?
失礼な所直らないと言うけど「天涯スレ」って言い方も何だし個人名で生保のことでスレ立てされされたら誰しも不愉快になるのでは?

No.7

こんにちは。

主様、僕は、よしです。

心配してくださっていたようで、ありがとうございます。m(__)m

お蔭さまで、何か保護を受けられるようになり、ホッとしています。

昨日、英さんからこのスレの事を聞きましたが、今まで天涯スレで保護の事で、非難が多々あったので、また非難されるのかと思い見ませんでしたが、主様が喜んでくださってたので、遅れましたが、ご挨拶に代えさせていただきます。

本当に、ありがとうございます。m(__)m

では、失礼致します。
m(__)m

• << 9 中傷ではなく、おめでとうと伝えたかったので残念に思っていましたが、最終的には上手く伝わり良かったです😃 レス1から見ていたので失礼だと思う事がありながらも、この度のよしさんの好転して行く先が気になっていました、これからは安心した日々をお過ごしくださいね✋ 本当に良かったです😃

No.8

>> 7 レンジの事で、あの後どうなるのかと心配していました
でも杏子さんがその辺りの事を良く知っていたので大丈夫だと思っていました😃

市役所の人からよしさんが言われた言葉が、ただの嫌がらせで良かったです!

無事に通って何よりです、ずっと見守っていました✋安心しました😃

今回の杏子さんの登場が大きく思えました(縁の下の力持ち)、良き日を過ごして行って下さい😃のんさんより

No.9

>> 7 こんにちは。 主様、僕は、よしです。 心配してくださっていたようで、ありがとうございます。m(__)m お蔭さまで、何か保… 中傷ではなく、おめでとうと伝えたかったので残念に思っていましたが、最終的には上手く伝わり良かったです😃

レス1から見ていたので失礼だと思う事がありながらも、この度のよしさんの好転して行く先が気になっていました、これからは安心した日々をお過ごしくださいね✋

本当に良かったです😃

No.10

ではでは、よしさんにお伝えする事が出来ましたので途中から仲間閉め切りとさせて頂いてましたが、また中傷などもあると気分が悪いので気持ちの良いこの辺りで〆閉鎖させて頂こうと思います✋

ただただ杏子さんにも来て頂けるかな〜と僅かな期待があったのですが😃
私はお話した事がなかったものですから💦

それから、よしさん私も今年2月に男の子が無事産まれました👶主人や両親とも仲が元に戻り人生が好転していますよ😃
ご先祖様のご供養をする様になってからでした✋

ではまた😃✋

No.11

よしさん向こうスレにてレスありがとうございました😃

美月さん、誤解ですよ〜私とは美月さんとでは年齢が離れ過ぎてるからと思い書きませんでした✋

でもでもレス見ていて応援していました〜✨

実は今月初旬にお寺でご供養をしに行った際に、よしさんと美月さんのを、私のと一緒にして帰りました〜😃
為るべくしてなった事柄かとも思いますが、よしさんが決定されたのはその三日後でした🙌

美月さんも少しづつ良くなって行かれる事、お祈りしてますね😃

存在感はありますよ↗でないと、この様な事は致しません😉お節介ババアでした💦

ではまた〆ます😃

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧