彼氏が………⤵

レス13 HIT数 4146 あ+ あ-

2014/02/02 00:17(更新日時)

彼氏に引きまくる私は優しくない、冷たい嫌な女ですか?

なんかもう頼りないやら情けないやら…

日頃から緊張すると手奮えたり、、喧嘩になるとどうしたらいいかわからないと開き直り、私に委ねてきたりして男らしくないと引きぎみでしたが更に追い撃ちかけるように
道幅でぶつかりそうになった見知らぬ男に彼氏が喧嘩売られ顔を真っ赤にしてて…私がとっさに止めに入ったり、、
夜中公園で話こんでいたら警察が来て
いきなり職務質問され免許証拝見された彼氏はビビりまくりで私がフォローしても頭に入らないくらい慌てていて無言で私を自宅にすぐ送り届けたり…
小心者でビビり、男らしくない
のちにテンパってゴメンとメールしてきてなんだかこの人やだ…と思うようになりました
私心が狭いですか?
彼氏35、バツイチです

14/01/30 21:32 追記
弱いならずっと弱い男でいればいいのに変に頑固で強情、意地っ張り、プライド高くてすぐ怒るし、暴言吐くし舌打ちで疲れました…

No.2056262 (スレ作成日時)

投稿順
新着順

No.1

見知らぬ男を、半殺しにした方が良かった?

No.2

じゃあ別れたら良い

No.3

それだけ短所目について出てきて、長所見えないなら別れるしかないでしょ

No.4

冷たくなんかないですよ

と言われたいのですか?
彼の短所ばかり書いて少しのフォローもなし。
自分の気持ちの正当化をしたいだけのように感じます。
引いて当たり前ですよね?って。

ずっと弱いままなら、それはそれで不満言いそうな感じもしますが。
愛情なんて感じられませんし、そんなに嫌なら別れてスッキリしたらいいと思います。

No.5

冷たくはないけど、
冷めたなら別れた方がいいですよ。

No.6

相性が悪いだけみたい

No.8

なんで付き合ってんの?

No.9

なんで付き合ってんの?

No.10

そんなヘタレ絶対やだ! 主さん、ほかにいい男みつけなよ~
ダサいしサイテーな男だよ(;´д`)

No.11

主は何を言われたくてこんなスレ立てたんです?
そんなに彼氏に対して嫌だと思うなら別れたら良いじゃないですか。

変な話、うちの旦那も頼りにならなかったり、色々、もういや!!と思うことがあります。
だけどそれで付き合ってきて、結婚して、今も離れないでいるのは、それでも彼でなくてはダメだから、好きだから、大切に思うからです。
ダメな彼氏かもしれませんが、そんな彼氏と付き合ってるのは誰ですか?
ましてや自分の彼氏の愚痴を書いて、こんな風に思う自分はどうですか?みたいな意見聞いて、普通だとでも言われたいんですか?
ハッキリ申し上げますが、彼氏がダメだと感じるなら、そんな彼氏と付き合ってる貴方もダメだと思うんです。
だから自分もダメな女だなって感じるから、公にうちの旦那はこんなで…なんて書いたことありません。
選んだのは自分です。今も一緒にいるのも自分の意思です。
自分のこと冷たいだの優しくないだのの判断を他人に聞くのではなくそんな彼氏をすべて受け止めて一緒に成長していくのか、諦めて別れるかの2択でしょう。
冷たかったらなんなんでしょう?優しくなかったら何なんですか?
それを聞いて何になりますか?

No.12

>> 11 言いたいこと分からなくもないけど…

別れるか?続ける?の板なんだから、主が何をききたいのかはわかるでしょ

ちょっと言い過ぎだと思います

No.13

パニック障害とか、精神不安定など、多少メンタル面が弱いのではないかな、嫌なら別れたら良いとは思いますが、わたしなら、まず、メンタル面について話してみます。もちろん愛情ないなら別れますが、

投稿順
新着順

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧