みんなで作ろうストーリー ~お岩&お菊編 パートⅤ~👻👻👻👻

レス500 HIT数 5268 あ+ あ-

2013/11/26 04:26(更新日時)

このスレは、「みんなで作ろうストーリー」のスピンオフスレです。

「みんなで作ろうストーリー」から生まれたキャラクター、お岩とお菊のその後のストーリー、衝撃のパートⅤ!

パートⅣで、お菊はお露の子供をもらい受け、桃太郎と自分の子供のように思いこませることに成功するが、お露にどこか似ている赤ん坊・お桃に桃太郎は密かにセクハラし放題だった。

パートⅣで、幼いながら歌手の天分を発揮するお岩の娘・おもんに目をつけたのは、あの小室哲哉だった!

小室はお岩を説得し、借金して借りたマンションに、おもんと共に移ってもらったが、お岩を妬んだお菊が小室に迫ったのを見たお岩と、小室は3Pをするハメに…。
しかも、3Pの結果、お岩とお菊は同時に妊娠してしまい、今、共に出産のときを迎えようとしていた…。

どうなる衝撃のパートⅤ!
続きはみんなで作ろう。

なお、当然のことながらこの物語は完全なるフィクションであり、登場人物本来の話や、実在の人物が登場してもその人物とはなんら関係がないということを特筆しておきます。

No.2022577 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

〈登場人物〉

男ユニット フォーリーブス

プロデューサー:ジャニー花咲(花咲じいさん)

メンバー
・伊右衛門
・晴明
・新三郎
・桃太郎

女ユニット ホーリーぶす

プロデューサー:秋元康&つんく♂

メンバー
・お岩
・お菊
・お露
・貞子(パートⅡで脱退)

※ただし、鳴り物入りで結成した男ユニットも女ユニットも、現在はすでに活動休止状態である。

お岩とお菊とお露、伊右衛門と新三郎は、占い師カズ・ホソーキがオーナーである『キャバレーおてもやん』で働いている(ちなみに、カズ・ホソーキが『キャバレーおてもやん』のオーナーであることを知っているのは伊右衛門だけである)。

秋元康とつんく♂は現在警察の世話になっているが、おそらく近々保釈金を積んで警察を出る予定である。

No.2

>> 1 〈登場人物関係図〉

・お岩 × 伊右衛門
(夫婦。娘おもんがいる)

・お菊 × 桃太郎
(夫婦。娘お桃がいるが、お桃は実はお露が記憶を失っていたときにバカボンパパとウルトラマンに弄ばれていたときの子供だった。桃太郎の子供を想像妊娠してしまったお菊は、お露と密約を交わし、お桃をもらい受けたのである)

・お露 × 新三郎
(彼氏と彼女。近々結婚予定。お露は新三郎に知られることなく密かにお桃を出産。お菊の子供にしてもらった)

〈その他の登場人物関係図〉

・占い師カズ・ホソーキ…占い師でありながら、実は『キャバレーおてもやん』の経営者。若いイケメンに弱く、店のマネージャーだったチン・チチャイを喰ったりもしたが、新三郎を狙っている。

・マーメイド…三途の川に住んでいたが、セクキャバに売られてしまう。その後『キャバレーおてもやん』で働き、マネージャーのチン・チチャイと愛し合うようになり現在同棲しているが、チン・チチャイの○○○がちっちゃくなったのに不満で、パトロンになってくれそうな金持ちの男を探している。

・小室哲哉…言わずと知れた、かつては時代をリードし、ヒット曲を量産していたプロデューサーだったが、現在は落ちぶれている。お岩の娘おもんに目をつけ将来プロデュースしようと考えていたが、なぜかお岩とお菊と3Pしてしまい、妊娠させてしまった。

・お華(華○朋美)…全盛期には小室の愛人だったが破局してからはいろいろありパッとしない。その小室への恨みが募って生きながら「お華」という幽霊と化してしまった。お岩とお菊の口直し要因として小室が接近し、再びよりを戻したが、やはり小室の子供を妊娠。現在新恋人ができたので最後の結婚のチャンスに賭けている。

※詳しいストーリーは「みんなで作ろうストーリー ~お岩&お菊編~👻👻👻👻」のパートⅣまでを見て下さいまし👻

No.3

>> 2 さて、同時に陣痛がはじまり、産気づいたお岩とお菊だった。

小室哲哉は、結局病院でふたりの出産に付き添うハメになってしまった自分を呪った…

No.4

パートⅤおめでとうございます。🎊

元主より😃

No.5

>> 4 元主さま、ありがとうございます。

元主さまがスレ立ててくださってなければここまで続きませんでした。
感謝感謝です。

元主さまのスレのほうでもお世話になっております。

そちらでもどうかよろしくお願いいたします。

No.6

>> 5 フリーターさん、お礼を言うのは私の方です。

いつも、ストーリーを楽しくしてくださって、感謝しています。
私も、フリーターさんや、皆さんがいなかったら、ここまで続きませんでした。
本当に、ありがとうございます。

これからもよろしくお願いします🙋

No.7

前スレ④です。

主さん
新スレ、おめでとう\(^o^)/

目が覚めたら
新しいスレになっていたので
びっくりしました\(^o^)/

このスレでも
よろしくね\(^o^)/

ゆっくり、
やっていきましょ♪\(^o^)/

うらめしや〜!

No.8

>> 7 4さま(今回は7さまですね)、いつもありがとうございます。

7さまに触発されてここまで続いてきたので、いつも感謝しています。

今回もよろしくお願いいたします。

うらめしや~👻👻👻👻👻

No.9

>> 8
たまに、このスレを忘れて
いることもあるんですね>_<

夜中に着レスが来て
あっ!って思う事あるんですが
リアで嫌な事があったりした時は
このSTORYを作ってて、ストレス
発散出来たりしています。

でも反対に、出勤のバスの中で
書いたり、仕事中にSTORY
の続きを考えたりと、
楽しんでいますよ\(^o^)/

最近では、
お互いの時間帯も
解って来たし、
お互いに気遣うことなく
STORYを埋めて
いきましょうね\(^o^)/

主さん
ありがとう( ^ ^ )/

No.10

>> 9 私も、結構このスレを現実逃避というかストレス発散の場にして楽しんでおります。

「みんなで作ろうストーリー」のスレを立ててくださった元主さまや7さま、ときたま遊びに来てくださってる前スレ6さまには、いつも感謝しております(≧∇≦)

さて、お岩とお菊は同時に病院の産室に運ばれ、出産も同時だった。

小室はなんだかもう逃げたくなっていた…

No.11

>> 10
小室は、
お華からも捨てられたし
お岩とお菊の子供の父親なんて…
もう、死にたいと思いように
なっていた小室であった。

No.12

>> 11 しかし、お岩とお菊のふたりにはとりあえず旦那がいるわけだから、自分が責任取らなくてもいいかもしれないが、それよりも自分が父親という事実が嫌だった。

産室からは、お岩とお菊が痛みでわめく声が聞こえていた。

とくにお菊にははじめての出産なので、とくに叫び声がひどかった…

No.13

>> 12
小室にとっては地獄絵を
見てるようだった…。
自分から愛したかわいい妻が
産む子供ならまだしも
お岩とお菊なんて…と
悲しい気持ちになった。

こんな事、誰にも相談出来ないし……。

No.14

>> 13
そんな中
お岩とお菊の子どもが
産声を上げた。

No.15

>> 14 小室も、産室の外でなぜだか脱力感に包まれていた…

No.16

>> 15
そんな中でも
お岩とお菊は
どっちの子供が
早く産まれたかを
揉めていたのだった…。

小室は、どっちが早かろうと
どうでも良かったし
やり切れなかった…。

産室から、お岩が
私の子供が一秒は
早く出て来たわよ〜!
と叫んでる声が聞こえて来た。

No.17

>> 16 何言ってんのよ!あたしのほうが早かったわよ!! あんたバカじゃないの!?

と、お菊も負けてなかったのだった。

お菊の子供は男の子だったのだ…

No.18

>> 17
何よ男なんて産んで!
馬鹿じゃないの?

ウチはまた女の子よ。
この子も、おもんみたいに
アイドルになるのよ♪( ´▽`)

ウチの娘が一秒は
早かったわよ〜!
お〜ホッホッホ
と、お岩は言い放ったのである。

No.19

>> 18 お菊は

フン!あたしの子だって将来はイケメンアイドルにするんだからっっ!

とやはりお菊も負けてなかったのだった。

小室は産室の外で、むなしくそのバトルを聞きながら
もう男の子とか女の子とかどーでもいいし…。
と思っていて

🎵知らない町を歩いてみた~い

ど~こか遠くへ行きた~い 🎵

と、気分は故・立松和平さんのような心境になっていた…

No.20

>> 19
小室は、このまま
いなくなったのである。
お岩とお菊は
小室の事など忘れて
バトルをしていたのだ。

ところで、
伊右衛門と、桃太郎は
この子供たちをどうするんだろうか?

No.21

>> 20 お岩もお菊も

産んではみたものの伊右衛門と桃太郎にどう言おうか悩んでいた。

浮気の罪で、離婚されるかも…

• << 23 お菊、まあ、入院してる間くらい クヨクヨしないようにしよう! と、お岩がなんか痛そうに言ったのである。 お菊は、 お岩ちゃんどうしたの? と、聞いたら 痔になっちゃった!とお岩が答えたのである。

No.22

>> 21 仕方がないから、お岩もお菊も、ムリヤリ小室にヤられて妊娠してしまい出産したの…、赤ちゃんをおろすなんて嫌だったし…

と、伊右衛門と桃太郎に泣き落とし作戦に出たのだった…

• << 24 伊右衛門にしろ、桃太郎にしろ、お岩やお菊が小室にムリヤリヤられるわけがない、小室がいくら、現在ヒット曲もなく落ちぶれていて、妻のKEIKOがリハビリ中だとはいえ、お岩やお菊に手は出さないだろうと思っていた。 しかし、伊右衛門も『キャバレーおてもやん』の美人ホステスに、桃太郎は赤ん坊のお桃にセクハラしてる弱みもあったので、結局黙認してしまったのだった…
  • << 25 すると、 伊右衛門も桃太郎も すんなり あっそう!みたいな感じで 受け入れてくれたのだ。 伊右衛門は、キャバレーおてもやんが忙しかったし、桃太郎はお桃に一生懸命で お岩やお菊に構ってる暇はなかってのである。

No.23

>> 21 お岩もお菊も 産んではみたものの伊右衛門と桃太郎にどう言おうか悩んでいた。 浮気の罪で、離婚されるかも… お菊、まあ、入院してる間くらい
クヨクヨしないようにしよう!
と、お岩がなんか痛そうに言ったのである。

お菊は、
お岩ちゃんどうしたの?
と、聞いたら
痔になっちゃった!とお岩が答えたのである。

• << 26 かーわいそうに、お岩は、ふたりも子供を産んで痔になってしまったのだった。 ヒ○ヤ大黒堂の薬を取り寄せようかどうしようか、そっちでも悩んでいたのだった…

No.24

>> 22 仕方がないから、お岩もお菊も、ムリヤリ小室にヤられて妊娠してしまい出産したの…、赤ちゃんをおろすなんて嫌だったし… と、伊右衛門と桃太郎… 伊右衛門にしろ、桃太郎にしろ、お岩やお菊が小室にムリヤリヤられるわけがない、小室がいくら、現在ヒット曲もなく落ちぶれていて、妻のKEIKOがリハビリ中だとはいえ、お岩やお菊に手は出さないだろうと思っていた。

しかし、伊右衛門も『キャバレーおてもやん』の美人ホステスに、桃太郎は赤ん坊のお桃にセクハラしてる弱みもあったので、結局黙認してしまったのだった…

No.25

>> 22 仕方がないから、お岩もお菊も、ムリヤリ小室にヤられて妊娠してしまい出産したの…、赤ちゃんをおろすなんて嫌だったし… と、伊右衛門と桃太郎…
すると、
伊右衛門も桃太郎も
すんなり
あっそう!みたいな感じで
受け入れてくれたのだ。

伊右衛門は、キャバレーおてもやんが忙しかったし、桃太郎はお桃に一生懸命で
お岩やお菊に構ってる暇はなかってのである。

No.26

>> 23 お菊、まあ、入院してる間くらい クヨクヨしないようにしよう! と、お岩がなんか痛そうに言ったのである。 お菊は、 お岩ちゃんどう… かーわいそうに、お岩は、ふたりも子供を産んで痔になってしまったのだった。

ヒ○ヤ大黒堂の薬を取り寄せようかどうしようか、そっちでも悩んでいたのだった…

No.27

>> 26
お岩は、早く痔を治しておかないと
もう誰ともH出来ないわ…と
ひ◯や大黒堂に注文したのであった。

• << 29 レス見て爆笑(o^∀^o) ヒ○ヤ大黒堂にお岩が電話をすると、スッゴく爽やかな声の男性が出て親切に対応してくれたのだ。 そう、このヒ○ヤ大黒堂の社員は、お岩は会ったことはなかったが、かつて『キャバレーおてもやん』でマネージャーだったチン・チチャイだったのである…

No.28

>> 27
ひ◯やから薬が来てから
お岩は、治療に励んでいた。
すると、
お菊が、お岩ちゃん、ひ◯やの薬の効き目はどう?と、聞いてきた。
お菊も、痔になっていたのである。

• << 30 お菊は、お岩が使っていたヒ○ヤ大黒堂の薬を横取りし、自分に塗ってみたのだった。 お岩は 高い薬だったのに勝手に使わないでよ!! と、またまた病室でバトルが始まったのである…

No.29

>> 27 お岩は、早く痔を治しておかないと もう誰ともH出来ないわ…と ひ◯や大黒堂に注文したのであった。 レス見て爆笑(o^∀^o)

ヒ○ヤ大黒堂にお岩が電話をすると、スッゴく爽やかな声の男性が出て親切に対応してくれたのだ。

そう、このヒ○ヤ大黒堂の社員は、お岩は会ったことはなかったが、かつて『キャバレーおてもやん』でマネージャーだったチン・チチャイだったのである…

No.30

>> 28 ひ◯やから薬が来てから お岩は、治療に励んでいた。 すると、 お菊が、お岩ちゃん、ひ◯やの薬の効き目はどう?と、聞いてきた。 お… お菊は、お岩が使っていたヒ○ヤ大黒堂の薬を横取りし、自分に塗ってみたのだった。

お岩は

高い薬だったのに勝手に使わないでよ!!

と、またまた病室でバトルが始まったのである…

• << 32 少しくらい貸してくれてもいいじゃないの!けちなんだから! いいわ。自分で注文するからと、お菊は ひ◯やに電話を掛けたのだった。

No.31

>> 30
チン・チャチャイは
名前を聞いてすぐに、お岩とわかったが
知らん顔をしていたのだ。

チン・チャチャイは、夜の商売から足を洗って、堅気の仕事についたが、ひ◯やでは
ペテン師と変わらない仕事であった。

No.32

>> 30 お菊は、お岩が使っていたヒ○ヤ大黒堂の薬を横取りし、自分に塗ってみたのだった。 お岩は 高い薬だったのに勝手に使わないでよ!! と、…
少しくらい貸してくれてもいいじゃないの!けちなんだから!
いいわ。自分で注文するからと、お菊は
ひ◯やに電話を掛けたのだった。

No.33

>> 32
ひ◯やに電話したお菊は
電話に出た相手の声を何処かで
聞いたような気がしたのである。
でも思い出せなかった。

• << 35 お菊も、よく考えてみたら、チン・チチャイとは会ってはいないのだが、無性に聞いたことのある声だと思っていた。 薬が届くのが楽しみなお菊だったが、それまではまたお岩のを勝手に使わせてもらおうと考えていたのだった…

No.34

>> 33
チン・チャチャイは
お岩とお菊かぁ〜!と
後で、金になりそうなネタだな!
と、一人ほくそ笑んでいた。

• << 36 チン・チチャイも、マーメイドを愛しながらも、今まで『キャバレーおてもやん』のホステスたちを騙してきたり、カズ・ホソーキから性の奴隷のごとく扱われていたせいで、性格が多少歪んでいたのだった。 一時はふたりでマーメイドの故郷の三途の川に行き、三途の川の渡し守でもしようかとも考えていたが、マーメイドが、三途の川に帰るのはやめましょう、あたしも働くからあなたもこっちの世界でまともな仕事についてほしいと泣きながら言ったので、ヒ○ヤ大黒堂に就職したが、やっぱりなんだかんだ言っても金だよな…と、ちょっと刹那的な性格に磨きがかかってしまっていたのだった…

No.35

>> 33 ひ◯やに電話したお菊は 電話に出た相手の声を何処かで 聞いたような気がしたのである。 でも思い出せなかった。 お菊も、よく考えてみたら、チン・チチャイとは会ってはいないのだが、無性に聞いたことのある声だと思っていた。

薬が届くのが楽しみなお菊だったが、それまではまたお岩のを勝手に使わせてもらおうと考えていたのだった…

No.36

>> 34 チン・チャチャイは お岩とお菊かぁ〜!と 後で、金になりそうなネタだな! と、一人ほくそ笑んでいた。 チン・チチャイも、マーメイドを愛しながらも、今まで『キャバレーおてもやん』のホステスたちを騙してきたり、カズ・ホソーキから性の奴隷のごとく扱われていたせいで、性格が多少歪んでいたのだった。

一時はふたりでマーメイドの故郷の三途の川に行き、三途の川の渡し守でもしようかとも考えていたが、マーメイドが、三途の川に帰るのはやめましょう、あたしも働くからあなたもこっちの世界でまともな仕事についてほしいと泣きながら言ったので、ヒ○ヤ大黒堂に就職したが、やっぱりなんだかんだ言っても金だよな…と、ちょっと刹那的な性格に磨きがかかってしまっていたのだった…

No.37

>> 36
マーメイドも、普通の暮らしが
飽きたようで、
チン・チャチャイに
内緒でセクキャバで働いているし
マーメイドも、
お金持ちの男を探していたから、
似たもの同士の二人である。

No.38

>> 37 しかし、それでもやはりふたりは愛し合っていたのだから、似たもの同士のふたりというのか、屈折した愛というか、両方というか って感じであった…

No.39

>> 38
チン・チャチャイは
マーメイドと結婚したいと
思っていた。
でも、マーメイドに
子供が産める事はないだろうし…。と、
チン・チャチャイは悩んでいたのも確かである。チンは長男だから、跡取りを早くと、両親から急かされていたのである

No.40

>> 39 しかし、マーメイドと別れて別の女に子供を生ませることなど嫌だった。

マーメイドは
「養子か養女を貰えばいいじゃない。あたしも子供は好きだし」

と言うので、その方向でチン・チチャイも考えていた…

No.41

>> 40
そういえば
お岩の子供を貰えないかな?
と、チン・チャチャイはふと
思ったのである。

No.42

>> 41 お岩じゃなければ、別に誰のでもいいから、子供をもらってマーメイドと育てるのもいいかな と、チン・チチャイは考えていた…

No.43

>> 42 一方、最後(かどうかはわからんが)の結婚のチャンスに賭けるお華こと華○朋美であったが、やはり小室との間にできた子供を、新恋人の子供だとおもいこませるのには無理がありそうだ と思い、ひそかに悩んでいた…。

臨月が、お岩やお菊と同時期だったので、お華も実は、新恋人はもちろんのこと、マスコミにも知られないように、あやしげなヤミの産婦人科でひそかに女の子を産んでいた。

この、お華の産んだ女の子は産婦人科医の手に委ねられたのだが、このお華の子供が、巡りめぐってチン・チチャイとマーメイドのもとに引き取られるのである…

No.44

>> 43 お華は出産後なにくわぬ顔で、マスコミに、元皇族の新恋人の存在をリークしたのであるから、お華も小室の愛人だった若い頃と違って、外見はともかく、中身はすっかりシタタカなオバハンになっていたのであった…

No.45

>> 44 チン・チチャイは、ヒ○ヤ大黒堂に就職して堅気の道を歩んでいたものの、悪さをしていた時代の仲間の数人とはいまだにつきあいがあった。

ただし、一緒に悪さをするわけでなく単なる昔の仲間として会っていたのだが…。

その仲間のひとりに、チン・チチャイが養子か養女がほしいとふと洩らしたところ、自分が知ってるヤミの産婦人科医が、最近生まれた赤ん坊の親になってくれる人を探してるらしい と言ったのだった…

No.46

>> 45 チン・チチャイは家に帰ってから、マーメイドにそのことを話してみると、マーメイドも了解したので、チン・チチャイとマーメイドはヤミの産婦人科医のところへ行って、生まれて間もない赤ん坊に対面した。

産婦人科医は
「さる有名人の女性がひそかに産み落とした子供です」

としか言わなかったが、赤ん坊のかわいさにチン・チチャイもマーメイドも養女にすることを決意した。

マーメイドは、セクキャバで働いて貯めたお金をヤミの産婦人科医に渡して、お華の産んだ赤ん坊をチン・チチャイと連れて帰ったのであった…

No.47

>> 46 養女をもらったことで、今までちょっと退屈だった生活に刺激ができて、マーメイドも赤ん坊の世話のため、セクキャバ勤めを辞めて育児に専念することになった。

子供が好きだったのでマーメイドは夢中で赤ん坊をかわいがってよく世話をした。
金持ちのオッサンの愛人になる野望も忘れてしまった(またいつか再発するときが来るのかもしれないが…)。

チン・チチャイも、父親としての責任感が芽生えたようで、すっかり真面目になったのだった(これもまたいつか再発するときが来るかもしれないが)…

No.48

>> 47 チン・チチャイとマーメイドは、この赤ん坊(女の子)の名前を考えなくっちゃと思った…

No.49

>> 48
チン・チャチャイと
マーメイドは、二人の
名前を取って、
マーチャイと名付けたのである。

マーチャイは、お華に似て
とても可愛かった。

No.50

>> 49 さすがに、チン・チチャイは桃太郎のように、マーチャイにセクハラすることはなかったが、マーチャイがあまりにもかわいいので

有名人女性がひそかに産み落とした子供
というが、一体誰なんだろう とひそかに考えてはいた。

マーチャイは確かに、小室よりはお華に似ていたのでかわいかったから、マーメイドも夢中でかわいがっていたし、チン・チチャイとマーメイドは幸せだったのである…

• << 51 一方、ヒ○ヤ大黒堂 の痔の薬をめぐってバトルを繰り広げていたお岩とお菊も そろそろ子供の名前を考えなくては と思っていた。 お菊は、自分の子が男の子だったのは多少残念だったが、お露の子供のお桃と性別が違っていたほうが、ヘンに比べたり、自分の子供ばかりひいきしたりしなくてすむようになるかもしれないと思い直していた。 それに、将来ジャニー花咲の事務所に入れて、イケメンアイドルにする道だってあるわけだし…
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

あほ雑談掲示板のスレ一覧

おバカよ😜集まれ。あほ雑談。暇つぶし。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧