あなたのモテ期を教えてください

レス5 HIT数 1389 あ+ あ-

2013/07/07 08:57(更新日時)

一部の人から気に入られたりモテていると実感することありますか??

私の外見は

黒髪ロング(髪が痛みやすいため)
服装は清楚系もしくはボーイッシュ系
化粧はナチュラル

性格は

楽しいことが好きで
人懐こい
悪口や愚痴は苦手
女性より男性といる方が楽だと感じる
趣味が男性より(アニメ、特撮、ゲーム、バイク等)

で、今まで女子高大で育ってきたため、本当の趣味友がいませんでした。
(たまたまそういう趣味の子がいなかっただけですが)
それ以外も常々、女子同士の付き合いが面倒臭く、男の人は楽だなーと感じており、社会人になってからは男友達とばかり遊びにいっています。

そこでふと気づいたのですが、
ある一定の男性達にものすごく好かれるんですね。
すごく好きになってくれて、女の子としてお姫様のように扱ってくれる。

多分、若い女性なら誰しもそんなことあると思うんですが、皆さんはどんな時にもててましたか?

良かったら教えて下さい!

タグ

No.1971144 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

18の時かなぁ…
初めてナンパされたし、男友達に何回かデートに誘われたし、彼氏が二人いました😄💦

No.2

>> 1 彼氏が二人!!笑
すごいですね。ばれなかったんですか?
私はナンパなんてあんまりされないので、きっととても可愛かったんでしょうね( ^ω^ )

No.3

処女っぽい時
違うとなれば白い目
男はそんなもの

No.4

あります。私の場合は、何かしらのスポーツをやってるひとにほぼ初対面の段階で気に入られることが多いです。今の彼氏もそれで付き合いましたし…

学生の頃は追う側だったのに、社会人になってから急に謎のモテ期が始まりました。

でも「お姫様扱い」って感じじゃ無かったですね!もちろんみんな優しかったですけど、どちらかと言うとリード系?守る系の優しさでした。私もお姫様扱いされてみたいです(笑)

主さん、モテ期楽しんでください(*^^*)

No.5

20代でケバい格好してバカ娘だった時期はヤりたいだけの男性が寄ってきてましたが(^_^;)

30代になり服装の好みがシンプルで上品なカジュアルに変わり、趣味や仕事が充実してた頃、36~40歳位の時が一番のモテ期だったと思います。

36歳の時は19歳の長身でカッコ可愛い大学生の男の子に好かれたり(4~5年お付き合いしてました。)

他の知的でクールな感じの男性達からも熱心にアプローチされたり、とにかくモテまくってました。

今は穏やかで優しい旦那と仲良く過ごしております。

あとは旦那にだけモテていればいいかな(^^)

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧