風俗行ってもいいに決まってる!

レス11 HIT数 1814 あ+ あ-

2013/04/30 07:51(更新日時)

俺は結婚してますが、嫁とのセックスが満足のかけらもないです。

毎日顔を合わせて見たくもない生理用日や、下着も見なきゃいけないし、所帯染みた醜いスッピンも見せられ、色気のかけらもない嫁。

俺は風俗に行くのが習慣です。

風俗に行く事を妙に否定する女いるけど、
自分の稼いだ金で行って何が悪いんだ?

と、言いたくなる。

嫁とのセックスにはあまりにも、不満足だから行くだけの話しなのに、何か問題でも?

風俗イコール病気と騒ぐ無知の女は、ただの無知です。

馬鹿じゃないから、しっかりその辺気を付けてるよ。

風俗行く事の何が悪いんだ?

俺は風俗嬢が世の中にいなかったら生きていけない。

皆様は、旦那が風俗行く事を何故許せないのか教えてください。

許せるって嫁は素晴らしい。

タグ

No.1943950 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

何の一人芝居やねん

早よ寝よ

No.2

下手な男ほど女のせいにして自分の未熟さを認めない

No.3

うーん
なんか風俗とかそういうこと以前に
主の性格に問題を感じまする
いや同じ既婚男として気持ちはわかるんだけどね
自分のお金うんぬんもわかるんだけど
こうなんか あまりにも身勝手というか

まあおいらみたいに不倫な妄想を抱くよりは
100倍マシだろうけど

No.4

離婚してあげたら?

No.5

奥さんにそんなにご不満なら…別れて1人になったら😉

自分の稼いだ金で風俗に行きまくればいいさ😉

主にはそれが一番いいよ👆

そうしたら~🎶

No.6

うんうん。

悪くないからご自由に!

No.7

奥さんに言えばいいじゃん。

No.8

私も風俗大好きで毎週行ってます。嫁には了解をもらってるのでなんの問題もないです。風俗嬢の方が素人より全然安心ですよ!

No.9

よくそんな醜い嫁と一緒に居られるね?って言うより主の妄想か?。

No.10

主さんは夫婦生活が破綻しているから“風俗行ってもいいに決まってる!”って思うのでは?(^ω^;)
セックスに満足していたりお互いに思い合っていて精神的に満たされてる夫婦やカップルはそんなもの必要ないですもん。

>毎日顔を合わせて見たくもない生理用日や、下着も見なきゃいけないし、所帯染みた醜いスッピンも見せられ、色気のかけらもない嫁。

そもそも【結婚】ってそういうものじゃないんですか…?
嫌ならなんで結婚したの?離婚すれば?って話しですし、奥さんの努力も必要だとは思うけど、旦那さんが素敵な人だったら自然と努力するし色気も出るような気がしますけど。。。
奥さんとのセックスに満足出来ないのは自分にも原因があると思わないんですか?

私は風俗嫌いだし気持ち悪いと思うんですが、スレ読んで主さんみたいな人にはぴったりだなって思いました。
ちなみに私が風俗嫌いな理由は風俗イコール病気っていう所じゃなくて、相手がいるのに他の女性とセックス出来る神経が理解出来ないし生理的に無理だからです。

だって自分の好きな人が自分以外の人とセックスして悲しくないわけないじゃないですか。
「大丈夫だし全然平気、行ってくれば?」って容認する女性なら別にいいんですが、私みたいに悲しい気持ちになる女性に対しても“風俗行ってもいいに決まってる!”って思えるようならその神経や思いやりのなさが嫌ですね(´・ω・`)

だから性病にならないようにしっかり気を付けるとかそういう問題ではないし、それが分からずに開き直る主さんみたいな人が嫌いなんです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧