25から35歳ぐらいの方で大阪限定!
ミクトモ、出来ればミクカレ募集します。仕事柄出会いというものがほとんどないので、出来れば彼氏欲しいです。だから、遊び感覚な方はやめてください。真面目なお付き合い希望します。まずはお互い知るためにも友達からで。
あと、私は、仕事忙しくて、返信が遅いときが多いので、すみませんがよろしくお願いします。
新しいレスの受付は終了しました
>> 3
ありがとう(*^_^*)もうこないんじゃないかなぁと思ってたんだけど、よかったぁ。返事遅くなってごめんね。サラリーマンさん忙しい合間ぬってきてくれてありがとう!私もなるべく来るよう心がけるね。(*^_^*)いきなり唐突だけど、サラリーマンさんはおいくつですか?
あっそうだ!おおまかな私の自己紹介するね!
私は大阪在住の24歳です。食べるのが好きなファッションにうとい?というか、デブなので、ファッションに困る24でもあります(笑)(だから、美人とか可愛いとかいう期待はあまり持たないでね!)しかしブスなのに理想は高く、優しい笑顔が似合うかっこいい人を求めてたり・・f^_^; こんなわたしですがよろしく!サラリーマンさんも教えてね!メールいちよういけるかなという時間帯いったけど、それ以外でももし暇なときはレスしてね!返信ひょっとしたら、すごい遅れるかもしれないけど、頑張って送るからね!来てねー!
>> 12 お仕事お疲れ様!! お名前はさっちゃんって言うんですね!!私はよしと言います。よろしくです。お仕事は何してるんですか?ちなみに私は営業してい… よしさんごめんね!またまたおそくなっちゃった。よしさんは営業されてるんですねo(^-^)o私は医療関係です。だからどうしても不規則で、見習いだし大変。なかなか仕事うまくいかないし。でもしょうがないなみたいな(笑)よしさんは営業、大変ですか?
- << 18 おはよう!! 医療関係でお勤めされているのですね!! お仕事の大変さはよくわかります。実は今入院中で医療関係の方々に生命を助けてくれたので、とても感謝しています。 去年の11月にバイクでの交通事故に遭い、市民病院に運ばれたのですが、手に負えなかったので、ヘリコプターを要請して最新医療の病院に運ばれて12時間の手術で命拾いをしたので、関係者各位の方々にとても感謝している所です。 大阪市内の方なんですね!!私も以前大阪市内に住んでいましたよ。今は神戸に住んでますけど、会社は大阪勤務です。 私も福祉関係の営業をしていますが、人が好きなので楽しんで仕事をしていました。 手が空いたときにメールもらえればいいですよ!!不規則勤務なので、くれぐれも体調には気をつけて下さい。 長文になり失礼しました。
>> 14
よしさんごめんね!またまたおそくなっちゃった。よしさんは営業されてるんですねo(^-^)o私は医療関係です。だからどうしても不規則で、見習い…
おはよう!!
医療関係でお勤めされているのですね!!
お仕事の大変さはよくわかります。実は今入院中で医療関係の方々に生命を助けてくれたので、とても感謝しています。
去年の11月にバイクでの交通事故に遭い、市民病院に運ばれたのですが、手に負えなかったので、ヘリコプターを要請して最新医療の病院に運ばれて12時間の手術で命拾いをしたので、関係者各位の方々にとても感謝している所です。
大阪市内の方なんですね!!私も以前大阪市内に住んでいましたよ。今は神戸に住んでますけど、会社は大阪勤務です。
私も福祉関係の営業をしていますが、人が好きなので楽しんで仕事をしていました。
手が空いたときにメールもらえればいいですよ!!不規則勤務なので、くれぐれも体調には気をつけて下さい。
長文になり失礼しました。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)1レス 13HIT 雲空ぬふ (10代 ♀)
-
だれでもいいから今夫婦喧嘩おきてるひときて2レス 66HIT おしゃべり好きさん
-
歌詞を繋げよう2レス 70HIT おしゃべり好きさん (10代 ♂)
-
リーサを0レス 33HIT おしゃべり好きさん
-
手に絵を描くことを親に辞めてって言われてます1レス 65HIT 初心者さん
-
雑談部屋、その15
こんちはー.確かに魚は骨をほぐすのが面倒だよね♪.缶詰は骨は多少有るの…(トド君)
461レス 3238HIT トド君 名必 -
競馬大好きパート4
ウチパクも 久々の重賞連複でしたね! 数日前武豊さん内田戸崎の …(匿名さん172)
354レス 10775HIT アキノ -
雑談掲示板!(イラスト投稿も◎)
こんにちはこの掲示板を見つけてくれてありがとう!雲空ぬふだよ!いつもは…(雲空ぬふ)
1レス 13HIT 雲空ぬふ (10代 ♀) -
のんびり、気長に
ありがとう〜気が重いけど行ってきます!夜に来れたらくるねー🖐(匿名さん74)
74レス 1171HIT マカロン (♀) -
ガーデニング仲間集まれ!PARTS19
せっかくキュウリが面白い形に育ったので、友達が明後日泊まりに来たら、見…(ユウ)
442レス 8629HIT ユウ (50代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
イジメをした事もされた事も無い人っているの?30レス 265HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
生きていてもいい事ないです。1レス 96HIT 匿名さん
-
閲覧専用
心が毎日毎日疲れます1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
やっぱり夜勤はイヤだ5レス 122HIT 匿名さん
-
閲覧専用
イジメをした事もされた事も無い人っているの?
皆様お返事ありがとうございました。 あくまで知りたかったのは世の…(おしゃべり好きさん0)
30レス 265HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
気持ちが疲れ果てて苦しい(゚゚)
キャーンキャーンキャンロップ~カステラキャンディーキャンロップ( ・∇…(おしゃべり好きさん0)
1レス 70HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
生きていてもいい事ないです。
同じように底辺で死にたいって言ってる人と話してみたら? http…(匿名さん1)
1レス 96HIT 匿名さん -
閲覧専用
心が毎日毎日疲れます
お元気そうで何よりです。 (匿名さん1)
1レス 72HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
やっぱり夜勤はイヤだ
ですよね 私は夜型人間だし、朝起きるの辛いし、夜勤なら余裕じゃん…(匿名さん5)
5レス 122HIT 匿名さん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
体重の増加を止めたいです
体重が増え続けています。 身長は160cmです。去年体重46kgだったのに、今54kgもありま…
27レス 360HIT リバウンドしちゃったさん (20代 女性 ) -
投手もバットで打撃する能力はありますか?
投手は佐藤輝明ような打者と違って打てずにストライクアウトされる場合が多いのに なぜ投手は打者になる…
10レス 219HIT おしゃべり好きさん -
義実家に行きたくない
夫の実家に行きたくありません。 嫌がらせをされているとかはなく、義両親は良い人なのですが、気も遣う…
24レス 381HIT 通りすがりさん (30代 女性 ) -
慎重派?の男性について。
慎重派の男性について。 慎重派の男性とのことで相談があります。 マッチングアプリで知り合ったお互…
11レス 188HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
熱中症でしょっちゅう仕事を休む人
ここ1ヶ月ほど毎週1回は熱中症になって仕事を休む人がいます。正社員です。多い時は週に3回休みます。 …
6レス 156HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) - もっと見る