25から35歳ぐらいの方で大阪限定!

レス21 HIT数 1635 あ+ あ-

2006/10/28 21:10(更新日時)

ミクトモ、出来ればミクカレ募集します。仕事柄出会いというものがほとんどないので、出来れば彼氏欲しいです。だから、遊び感覚な方はやめてください。真面目なお付き合い希望します。まずはお互い知るためにも友達からで。
あと、私は、仕事忙しくて、返信が遅いときが多いので、すみませんがよろしくお願いします。

タグ

No.194168 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

こんばんは よろしくお願いします いつぐらいが返事しやすい時間帯ですか?

No.2

>> 1 おはようございます。サラリーマンさん来てくれてありがとう!すいません、返信遅くなりました。仕事なにかと忙しくて。時間その日によってバラバラだけど、19~20時代ぐらいだったらいけるかな?後は朝の7時~8時あたり。サラリーマンさんは都合の悪い時間帯ありますか?

No.3

>> 2 時間帯はわかりました とりあえず 出来るだけ毎日来ます よろしく

No.4

>> 3 ありがとう(*^_^*)もうこないんじゃないかなぁと思ってたんだけど、よかったぁ。返事遅くなってごめんね。サラリーマンさん忙しい合間ぬってきてくれてありがとう!私もなるべく来るよう心がけるね。(*^_^*)いきなり唐突だけど、サラリーマンさんはおいくつですか?
あっそうだ!おおまかな私の自己紹介するね!
私は大阪在住の24歳です。食べるのが好きなファッションにうとい?というか、デブなので、ファッションに困る24でもあります(笑)(だから、美人とか可愛いとかいう期待はあまり持たないでね!)しかしブスなのに理想は高く、優しい笑顔が似合うかっこいい人を求めてたり・・f^_^; こんなわたしですがよろしく!サラリーマンさんも教えてね!メールいちよういけるかなという時間帯いったけど、それ以外でももし暇なときはレスしてね!返信ひょっとしたら、すごい遅れるかもしれないけど、頑張って送るからね!来てねー!

No.5

はじめまして(^O^)大阪に住んでる25歳です。よかったらメールしない?

No.6

>> 5 返事遅くなりすいません。スレをたてたのがだいぶまえだったので、それからレスくる人いなかったから(^。^;)来てくれて嬉しいです。ありがとうございます。仕事忙しいので、すぐに返事かえせないかもしれないけど、よろしくお願いします🙆真面目な付き合いでよろしく!

• << 10 こちらこそよろしく!真面目に付き合って行こうね!よかったら名前教えてくんない?ちなみにオレはさとるやで

No.7

36歳で大阪勤務の男性です。私も独身の女性を募集しています。真剣で素敵な恋愛がしたいです。よろしくお願いします。

No.8

>> 7 はじめまして。36歳ですか。やっぱり真面目なお付き合いで行きたいので、正直をいうと、う゛~んおしいね!って言う感じです。すいませんm(_ _)mだけどいいですよ。ちなみに私は24歳です。

No.9

>> 8 こんばんは!!
24歳の人でしたら戌年ですか?お互い年男に年女ですね!今年はお互い記念年なので、お互いが尊敬し合えて、一つずつ築き合える素敵な恋愛が出きるといいですね!
ちなみに、いつも20代に見られます(*^_^*)

No.10

>> 6 返事遅くなりすいません。スレをたてたのがだいぶまえだったので、それからレスくる人いなかったから(^。^;)来てくれて嬉しいです。ありがとうご… こちらこそよろしく!真面目に付き合って行こうね!よかったら名前教えてくんない?ちなみにオレはさとるやで

No.11

こんばんは!遅くなって申し訳ないです。さとるさん、社会人7さん、ごめんね。仕事忙しくてなかなか思うようにいかなくて。来てくれて嬉しいです(*^_^*)ありがとう。仕事女でごめんね(T_T)。私はさちこって言います。さっちゃんって小さい頃からよく呼ばれてるので、さっちゃんでよろしくね!

• << 13 全然気にしなくていいよ!さっちゃんはどの辺に住んでるん?
  • << 15 まだ仕事してるん?オレは夜勤やし仕事中やけどね

No.12

>> 11 お仕事お疲れ様!!
お名前はさっちゃんって言うんですね!!私はよしと言います。よろしくです。お仕事は何してるんですか?ちなみに私は営業しています。

• << 14 よしさんごめんね!またまたおそくなっちゃった。よしさんは営業されてるんですねo(^-^)o私は医療関係です。だからどうしても不規則で、見習いだし大変。なかなか仕事うまくいかないし。でもしょうがないなみたいな(笑)よしさんは営業、大変ですか?

No.13

>> 11 こんばんは!遅くなって申し訳ないです。さとるさん、社会人7さん、ごめんね。仕事忙しくてなかなか思うようにいかなくて。来てくれて嬉しいです(*… 全然気にしなくていいよ!さっちゃんはどの辺に住んでるん?

• << 16 おはよう。さとるさんありがとう。優しいね(*^_^*)ごめんね。おそくなっちゃった。夜遅くて、頑張ってメールうってたんだけどねてしまってごめんね。私は大阪の市内に住んでます。さとるさんは、どこですか?

No.14

>> 12 お仕事お疲れ様!! お名前はさっちゃんって言うんですね!!私はよしと言います。よろしくです。お仕事は何してるんですか?ちなみに私は営業してい… よしさんごめんね!またまたおそくなっちゃった。よしさんは営業されてるんですねo(^-^)o私は医療関係です。だからどうしても不規則で、見習いだし大変。なかなか仕事うまくいかないし。でもしょうがないなみたいな(笑)よしさんは営業、大変ですか?

• << 18 おはよう!! 医療関係でお勤めされているのですね!! お仕事の大変さはよくわかります。実は今入院中で医療関係の方々に生命を助けてくれたので、とても感謝しています。 去年の11月にバイクでの交通事故に遭い、市民病院に運ばれたのですが、手に負えなかったので、ヘリコプターを要請して最新医療の病院に運ばれて12時間の手術で命拾いをしたので、関係者各位の方々にとても感謝している所です。 大阪市内の方なんですね!!私も以前大阪市内に住んでいましたよ。今は神戸に住んでますけど、会社は大阪勤務です。 私も福祉関係の営業をしていますが、人が好きなので楽しんで仕事をしていました。 手が空いたときにメールもらえればいいですよ!!不規則勤務なので、くれぐれも体調には気をつけて下さい。 長文になり失礼しました。

No.15

>> 11 こんばんは!遅くなって申し訳ないです。さとるさん、社会人7さん、ごめんね。仕事忙しくてなかなか思うようにいかなくて。来てくれて嬉しいです(*… まだ仕事してるん?オレは夜勤やし仕事中やけどね

No.16

>> 13 全然気にしなくていいよ!さっちゃんはどの辺に住んでるん? おはよう。さとるさんありがとう。優しいね(*^_^*)ごめんね。おそくなっちゃった。夜遅くて、頑張ってメールうってたんだけどねてしまってごめんね。私は大阪の市内に住んでます。さとるさんは、どこですか?

No.17

>> 16 おはよ(^O^)オレは大阪の高槻市に住んでるよ(^O^)今日も仕事? 頑張ってね!また仕事終わったらレスしてね

No.18

>> 14 よしさんごめんね!またまたおそくなっちゃった。よしさんは営業されてるんですねo(^-^)o私は医療関係です。だからどうしても不規則で、見習い… おはよう!!
医療関係でお勤めされているのですね!!
お仕事の大変さはよくわかります。実は今入院中で医療関係の方々に生命を助けてくれたので、とても感謝しています。
去年の11月にバイクでの交通事故に遭い、市民病院に運ばれたのですが、手に負えなかったので、ヘリコプターを要請して最新医療の病院に運ばれて12時間の手術で命拾いをしたので、関係者各位の方々にとても感謝している所です。
大阪市内の方なんですね!!私も以前大阪市内に住んでいましたよ。今は神戸に住んでますけど、会社は大阪勤務です。
私も福祉関係の営業をしていますが、人が好きなので楽しんで仕事をしていました。
手が空いたときにメールもらえればいいですよ!!不規則勤務なので、くれぐれも体調には気をつけて下さい。
長文になり失礼しました。

No.19

ごめん、めちゃめちゃ遅くなりました。・゜゜(>_<)゜゜・。申し訳ないですm(_ _)mどーにかなりそうなぐらいしんどくて、仕事めちゃめちゃ大変で。よしさん、さとるさん、待ってるので、スレッド来てね!

• << 21 お仕事お疲れ様o(^-^)o さっちゃんはもしかして看護婦さんですか?毎日医療関係者の中で入院生活をしているので、大変さを存じています。お仕事応援していますので頑張ってね!!早く心の余裕ができるといいですね(*^_^*)

No.20

>> 19 仕事大変そうやなぁ(>_<)さっちゃんはどの辺に住んでるん?あと仕事休みってあるん?

No.21

>> 19 ごめん、めちゃめちゃ遅くなりました。・゜゜(>_<)゜゜・。申し訳ないですm(_ _)mどーにかなりそうなぐらいしんどくて、仕事めちゃめちゃ… お仕事お疲れ様o(^-^)o
さっちゃんはもしかして看護婦さんですか?毎日医療関係者の中で入院生活をしているので、大変さを存じています。お仕事応援していますので頑張ってね!!早く心の余裕ができるといいですね(*^_^*)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧