レコーディングダイエット
レコーディングダイエットしてみようと思います
頑張る気はないので三日坊主になるかもしれませんが💦
ひっそりとメモ代わりに記していきます
で?
朝食
卵かけご飯二杯 野菜の味噌汁 五目白和え
昼食
ご飯二杯 魚の南蛮漬け コールスローサラダ
夕食
親子丼(ご飯二杯分) 野菜の味噌汁
間食
エンゼルパイ2個
ポテチ数枚
運動
徒歩5分
反省点
ご飯一杯にすべき
残ったご飯は微妙な量でも食べずに冷凍だ
今日は猛烈な寝不足で具合が悪く運動どころではなかった
明日は幼稚園休みだから朝はゆっくり寝て体を休めよう
お休みなさいまし
疲れた〜
>> 2
反省点もキチンと書けていて素晴らしいと思います。
『継続は力なり!』
時々、覗かせて頂きます。
ゆっくり休んでください。
有り難うございます😄💦
継続が苦手で頑張ろうと思うと続かないから頑張らないことにしてみます
今朝はご飯お代わり我慢しました
やっぱ書いてると気になって気を付けるようになるのでしょうかね?😄
そう言えば
食べる前に水をコップ1、2杯飲むと食欲抑えられるみたいですね
実験の結果平均2キロ痩せたと研究発表されたらしいので覚えてたら飲んでみます
朝食
ご飯1杯 野菜とワカメの味噌汁 かまぼこ 海苔 野菜サラダ 鮭フレーク
昼食(インド、ベトナム料理屋さんのランチセット)
ベトナムフォー(少々)
生春巻き一切れ
角煮丼(少々)
野菜カレー(少々)
ナン
ラッシー?1杯
ベトナムプリン(ミニ)
夕飯
しゃぶしゃぶと惣菜のバイキング
(何を食べたか分からないくらいに食べた)
運動 無し
反省点
ずっと行きたかったバイキングで張り切りすぎて食べすぎた
今私は授乳中で大食い女なので、主人が「これでは足りない😰」と気を利かせ
肉と惣菜をおかわりしてしまい
途中から苦しくなったけど残しては悪いと思い無理して食べてしまった😓
お腹が苦しすぎる😲↘
デザートや飲物も楽しみたかったのに食べれなかった…
自分で量を計算してたのに…
旦那よ 次はおかわりする前に一言聞いておくれ😓
優しい旦那様で幸せです
ぐぇ…
- << 7 こんばんわ(^O^) また覗かせて頂きました。 私は仕事柄ダイエットのお手伝いをすることが多いのですが、私が男(未婚)と言うことも有り、授乳中の食事や運動には関わった事がありません。 非常に興味が有ります! 母乳を作る為に沢山食べた方が良い!旦那様の気持ち凄い分かります(^_^;)(同僚からは駄目って言われますが…) レコーディングダイエットは食べ物への関心が高まりアレコレ考え出すのが良いと思います。あとは書くのが面倒だから食べないとか( ̄∀ ̄) また明日も更新されていると嬉しいです。
こんばんは^_^
歳が近くて、ダイエット中という事で、親近感湧きましたo(≧▽≦)o
私も同じなので!(現在は減量完了して、二年間維持してます)
スレ内容も面白くて、、(≧∇≦)
記録してたら、自分が何を多く食べてるか分析出来るようになりますね(^-^)
私の経験なんですが、市販の菓子やパン、インスタントを食べるときは、カロリー以外に栄養成分を見る癖をつけると良いです!
小腹空いてカップ麺や菓子パンをたべてましたが、成分見ると、「炭水化物 脂質 塩分 糖分」これしか含まれてない。
でも、お腹いっぱいにはならないから、晩御飯食べる→結果、炭水化物と糖質過剰摂取で太る(昔は運動してませんでした)
これに気付いて、カロリーでは無く、栄養素で考えるようになりました。
チョコなんて、一箱600kcal近くありますが、ほとんど糖質。マジマジみて、びっくりしました(^◇^;)
後はゆっくりよく噛んで、野菜や汁物→肉や魚→炭水化物の順番で食べる。
最初は辛いかもですが、よく噛んで食べると今の食べる量より、格段に少ない量でもお腹いっぱいになります。
消化しやすくなるので、胃の負担も軽くなります。(^-^)
甘い物は我慢すると反動がでかいので、我慢しないで食べる。(一箱、一袋を全部食べずに、何日かに分けるとか)
ゆっくり気長にやるつもりで、頑張ってください(*^_^*)
- << 9 レス有り難うございます 思いのほかレスが付いていて驚いております😳 色々なダイエットの情報を有り難うございます ダイエット完了して2年も維持してるなんて素晴らしいですね( ; ゜Д゜) 私から見たら神だわ 栄養成分見るの怖いですね〜((((;×Д×))) カップ麺とお菓子なんて悪いもんしか入ってませんからね 確かに良い歯止めになりそうです 試してみます❗ ゆっくり噛むことはやっているのですが元々大食いで成人男性より食べるので量を減らす方が効果があるようですが、今一度意識して噛んでみます❗ 色々と参考にしますね😄 有り難うございます
>> 5
朝食
ご飯1杯 野菜とワカメの味噌汁 かまぼこ 海苔 野菜サラダ 鮭フレーク
昼食(インド、ベトナム料理屋さんのランチセット)
ベ…
こんばんわ(^O^)
また覗かせて頂きました。
私は仕事柄ダイエットのお手伝いをすることが多いのですが、私が男(未婚)と言うことも有り、授乳中の食事や運動には関わった事がありません。
非常に興味が有ります!
母乳を作る為に沢山食べた方が良い!旦那様の気持ち凄い分かります(^_^;)(同僚からは駄目って言われますが…)
レコーディングダイエットは食べ物への関心が高まりアレコレ考え出すのが良いと思います。あとは書くのが面倒だから食べないとか( ̄∀ ̄)
また明日も更新されていると嬉しいです。
- << 10 レス有り難うございます ダイエットのお手伝いをなさっているのですか❗(゜ロ゜) そんな方に覗いて頂いて心強いです 完全母乳で今は二人目を育ててます 授乳期間は自分でもビックリするほどお腹が空くから満腹になるまで食べてたら 全て二人前ずつ食べるようになってました 断乳しても食べる量を減らせなくて食べ続けて激太りしました しかし今日は食べすぎた 😩 食べ終わって5時間経つのにまだ胃が苦しいです
煮物など火を通した野菜をもっと食べた方が良いですよ。ちょっと栄養バランスが良くないかと思います。
- << 11 レス有り難うございます アドバイス有り難うございます 煮物ですね 二人目を出産する前はよく作ってたのですが、 今はとにかく忙しくて つい直ぐに出来る物ばかり作るようになりました😲 しかし子供のためにも 一応 味噌汁やスープの中に根菜を多目に入れて食べるようにはしていますよ 例えばポトフのように 離乳食も始まってこれから種類も増やしていきます😄 今夜は夜更かししてしまいました💦 お休みなさい
>> 6
こんばんは^_^
歳が近くて、ダイエット中という事で、親近感湧きましたo(≧▽≦)o
私も同じなので!(現在は減量完了して、二年間…
レス有り難うございます
思いのほかレスが付いていて驚いております😳
色々なダイエットの情報を有り難うございます
ダイエット完了して2年も維持してるなんて素晴らしいですね( ; ゜Д゜)
私から見たら神だわ
栄養成分見るの怖いですね〜((((;×Д×)))
カップ麺とお菓子なんて悪いもんしか入ってませんからね
確かに良い歯止めになりそうです
試してみます❗
ゆっくり噛むことはやっているのですが元々大食いで成人男性より食べるので量を減らす方が効果があるようですが、今一度意識して噛んでみます❗
色々と参考にしますね😄
有り難うございます
- << 12 返レスありがとうございました(*^_^*) 急に食事量減らすと、反動で食べちゃいますから、徐々に自分にあったペースで減らせれば良いですね(^O^) 育児中という事ですから、外に出て運動する暇無いから、まず食事の改善からですかね。 お家の中で、くつろぐ時間があるのでしたら、ダンスエクササイズやお腹引き締めに良い、インナーマッスルトレーニングとかするのもオススメです。 私は、今は、ジョギング&筋トレしてますが、ジョギング始める前は、タヒチアンダンスエクササイズで、3キロおちました(*^_^*)腰をよく動かすのでくびれます! インナーマッスルトレーニングは、ドローインというのが、場所も道具もいらず何処でも出来て、効果も高いです。→ネットで調べられますよ〜。→今でも気がついたらやってます。座ってテレビ見るとき、寝っころがってテレビ見る時など、いつでも出来ます\(^o^)/ YouTubeで「三宅○○さん」(下の名前忘れた。たしかレイコさんだった気が、、)という、ヨガ&ピラティスインストラクターのチャンネルをが、参考動画がたくさんあります。解説も分かりやすくて、オススメですよ〜(^_−)−☆
>> 7
こんばんわ(^O^)
また覗かせて頂きました。
私は仕事柄ダイエットのお手伝いをすることが多いのですが、私が男(未婚)と言うことも有り、授乳…
レス有り難うございます
ダイエットのお手伝いをなさっているのですか❗(゜ロ゜)
そんな方に覗いて頂いて心強いです
完全母乳で今は二人目を育ててます
授乳期間は自分でもビックリするほどお腹が空くから満腹になるまで食べてたら 全て二人前ずつ食べるようになってました
断乳しても食べる量を減らせなくて食べ続けて激太りしました
しかし今日は食べすぎた 😩
食べ終わって5時間経つのにまだ胃が苦しいです
- << 16 こんにちわ(^O^) 私の勤める施設では授乳期のダイエットお手伝いは専門的な知識を持った人(ほぼ女性スタッフ)しか出来ないので、興味シンシンです(*^o^*) 妊娠・出産・育児に関しては経験者じゃないと分からないことが多いから、50代の子持ち女性スタッフのアドバイスは凄い的確みたいです。 経験の差は知識じゃ埋まらない(^。^;)…ような気がする…
>> 8
煮物など火を通した野菜をもっと食べた方が良いですよ。ちょっと栄養バランスが良くないかと思います。
レス有り難うございます
アドバイス有り難うございます
煮物ですね
二人目を出産する前はよく作ってたのですが、
今はとにかく忙しくて
つい直ぐに出来る物ばかり作るようになりました😲
しかし子供のためにも
一応 味噌汁やスープの中に根菜を多目に入れて食べるようにはしていますよ
例えばポトフのように
離乳食も始まってこれから種類も増やしていきます😄
今夜は夜更かししてしまいました💦
お休みなさい
>> 9
レス有り難うございます
思いのほかレスが付いていて驚いております😳
色々なダイエットの情報を有り難うございます
ダイエット完…
返レスありがとうございました(*^_^*)
急に食事量減らすと、反動で食べちゃいますから、徐々に自分にあったペースで減らせれば良いですね(^O^)
育児中という事ですから、外に出て運動する暇無いから、まず食事の改善からですかね。
お家の中で、くつろぐ時間があるのでしたら、ダンスエクササイズやお腹引き締めに良い、インナーマッスルトレーニングとかするのもオススメです。
私は、今は、ジョギング&筋トレしてますが、ジョギング始める前は、タヒチアンダンスエクササイズで、3キロおちました(*^_^*)腰をよく動かすのでくびれます!
インナーマッスルトレーニングは、ドローインというのが、場所も道具もいらず何処でも出来て、効果も高いです。→ネットで調べられますよ〜。→今でも気がついたらやってます。座ってテレビ見るとき、寝っころがってテレビ見る時など、いつでも出来ます\(^o^)/
YouTubeで「三宅○○さん」(下の名前忘れた。たしかレイコさんだった気が、、)という、ヨガ&ピラティスインストラクターのチャンネルをが、参考動画がたくさんあります。解説も分かりやすくて、オススメですよ〜(^_−)−☆
>> 12
ありがとうございます
こんにちは😄
色々なエクササイズご存知ですね〜
運動はお好きですか?
私は子供の頃から運動苦手でいつも三日坊主です😓
ビリーズブートキャンプを持っていますが、私にはハードで挫折しました
でもヨガは好きで以前やってました
ジャズタンス習ってたこともあります
私の場合楽しくないと続かないからジョギングは難しいですね
タヒチアンダンス 以前から興味があります(・o・)でも子供が小さいから出来ない😓
久しぶりにヨガをやろうと思います
ビリーも調子が出てきたらやってみようと思います
育児でクタクタなので少しずつ…(._.)
- << 15 返レスありがとう(*^_^*) 運動はむしろ嫌いで、ジョギングは大嫌いでした(^◇^;)だから、二年間続いてるのが不思議です。 最初は10分程度で、太ももパンパンになってましたが、スピードさえ調整できれば、40分位は走れます。 ビリーは、大概の人はむりです!(^^;; あれは、ビリーだから出来るだけプログラムだと思います(笑) 主さんは運動が好きなので、自分にあった方法さえ分かれば、運動も取り入れてスムーズに減量できそうですね! タヒチアンダンスエクササイズは、家で見れるDVDが販売されてますよ(*^_^*) 食事内容見直しも、運動も、出来る事を続ける事が、成功の元だと思います。 急がば回れで頑張ってください(*^_^*)
朝食
そうめん
昼食(外食)
豚蒲重 沖縄そば サラダ
夕食
ご飯 山芋 煮鯖 肉じゃがオクラ ワカサギの南蛮漬
反省点
バランス悪い
運動
皆無
言い訳
昨日の過食が祟って朝胃が痛くて食欲がなかった
今日は遠出して家族風呂に行ったので、また外食でした
山の方の田舎に行ったから飲食店が少なくて重たい物しかなかった
外食は減らそうと思ってたのに行ってしまい反省です
今後は抑えます
脂肪貯めずにお金貯めたい
寝不足で遠出 疲れまひた😲
お休みなさいまし
>> 13
ありがとうございます
こんにちは😄
色々なエクササイズご存知ですね〜
運動はお好きですか?
私は子供の頃から運動苦手でいつも…
返レスありがとう(*^_^*)
運動はむしろ嫌いで、ジョギングは大嫌いでした(^◇^;)だから、二年間続いてるのが不思議です。
最初は10分程度で、太ももパンパンになってましたが、スピードさえ調整できれば、40分位は走れます。
ビリーは、大概の人はむりです!(^^;;
あれは、ビリーだから出来るだけプログラムだと思います(笑)
主さんは運動が好きなので、自分にあった方法さえ分かれば、運動も取り入れてスムーズに減量できそうですね!
タヒチアンダンスエクササイズは、家で見れるDVDが販売されてますよ(*^_^*)
食事内容見直しも、運動も、出来る事を続ける事が、成功の元だと思います。
急がば回れで頑張ってください(*^_^*)
- << 26 お返事が遅れてしまってごめんなさい😣💦 ジョギング苦手なのに2年も続いてるなんて凄いですね❗(゜ロ゜) 尊敬します😄 タヒチアンダンスのDVD調べてみます🎵 情報ありがとうございます❗ でもヨガもビリーも家でやるやつは三日坊主で終わってるので、以前主人に叱られましたから まずは持ってるやつをきちんと出来ないと また新しいの買うと叱られるに違いないので 気になるけど今は買うのを我慢します😓 主人は飽きっぽい私と違って最後までコツコツとやり遂げるのが得意な人なんです 尊敬してるんですが何か始めると公言しちゃうと何か言われそうでビビっちゃう😰 厳しいことは別に何も言わないんですけどね😄💦 基本優しい人なので。
>> 10
レス有り難うございます
ダイエットのお手伝いをなさっているのですか❗(゜ロ゜)
そんな方に覗いて頂いて心強いです
完全母乳で今は…
こんにちわ(^O^)
私の勤める施設では授乳期のダイエットお手伝いは専門的な知識を持った人(ほぼ女性スタッフ)しか出来ないので、興味シンシンです(*^o^*)
妊娠・出産・育児に関しては経験者じゃないと分からないことが多いから、50代の子持ち女性スタッフのアドバイスは凄い的確みたいです。
経験の差は知識じゃ埋まらない(^。^;)…ような気がする…
主です 酷い寝不足で頭が痛いので今日は書かずに寝ます
明日に今日の分も書きます
昨日食べたもの
朝
ワカメスープ 食パン
オムレツ サラダ 牛乳
昼
茄子天うどん いなり寿司手羽元唐揚げ
夜
麻婆豆腐 ご飯 ネギわかめ卵スープ
今日食べたもの
朝
🍙2 食パン1 ウインナー サラダ 牛乳
昼
焼そば フィレオフィッシュバーガー 🍓シェイク
ポテトサラダ
夜
肉じゃが 大根、油揚げの味噌汁
運動
徒歩20分
今日も幼稚園の懇談会でへとへと
変な食事のとりかたしてしまった
>> 19
こんばんは(^O^)
三日坊主突破おめでとうございます(v^-゚)
主さんの食事でサラダが多いですが、今回のポテトサラダみたいにサラダの中身も書くと管理しやすいですよo(^-^)o
因みにサラダには何か、かけてますか?
ありがとうございます😄
サラダはいつも野菜サラダです
早く出来るので💦
理想は ゴボウや蓮根 豆のサラダを作りたいけど何故かいつも時間が足りなくて諦めてます😓
ドレッシングはオイルが少なめのを買ってます
ピエトロのカロリーオフとか
ノンオイルは美味しくないので たまにしか買わないんです
酸っぱすぎて…
レコーディング始めて食事の時にバランスが悪かったり油が多かったりすると気が咎めるようになりました😓
忙しくて…て言うのも
別のスレで言い訳と言われてしまってるし
掲示板だから当たり前ですが うちの食生活を人様に晒しているということがどういうことか今更ながら分かってきました😲
特に栄養面でご指摘頂くと親として恥ずかしいし凹みますね💦
育児中で思うようにいかないことが多いのである程度はマイペースでやっていきたいと思います💦
>> 21
こんばんは(゚▽゚)/
理想を挙げればキリが無いのでマイペースで行きましょう。
大切なのは継続することですしね(^_^)
ドレッシングも考えているようですし、野菜サラダも作ってるのだからキチンとやっていると思います。
油が多い時に後ろめたさが出てきたのなら成功だと思います。
…男の私が聞くのも変なので返答が嫌な場合、スルーして頂きたいのですが、食事が変わると母乳に変化は出てくるモノでしょうか?
一応、母乳の出方や色、粘性、香り等は変わるそうなんですが、仕事では授乳中の方は担当出来ないので、食事と母乳成分の関係が気になってしまいまして(^_^;)
>> 22
暖かいお言葉ありがとうございます😄
マイペースでやってまいります😳
早速 昨夜 子供を寝かす為に添い寝をしていたら自分も寝落ちてしまって
書き込み出来ず終いになりました
母乳の変化については
見た目や味は比べたことがないので分かりませんが、油物を食べすぎるとドロドロになって乳腺が詰まり酷い時は乳腺が膿んで高熱が出ることもあります
上の子の時に焼き肉を食べて3回も乳腺炎になりましたのでテキメンです
あと、私は甘いものが好きなので味は甘いみたいです(主人曰く( ̄∇ ̄*)ムフ💗)
食事を減らしたり水分摂取量少ないと出る量も減ったりしますので影響大です❗
犬でさえ出産するといつもの二倍食べてましたから人間も同じですよね💦
>> 23
返事が有って良かったです(^_^)
『タバコの煙が体内に入ると母乳の香りが臭くなる』と最近聞いたので凄く気になっていたのですが、授乳中や生理中の身体の変化は男だと経験出来ないので、書物や話しを聞くしか知識を得られず……聞かれた人によっては「セクハラ」になるので生の声は聞きづらいf^_^;
やはり食事内容や水分量によって母乳に変化が出るんですね!母体を維持するのに必要な栄養や水分が足りなければ、母体を危険に晒す訳にいかないから母乳が減るのは必然……でも必要以上に食べるのは、母体の負担になるだけでなく、母乳の変化も引き起こす。ってことか…私が任されない訳だ( ̄∀ ̄)
授乳期は育児との兼ね合いも有るし、ナカナカの難易度ですね(*_*)
ぬあ❗( ̄□ ̄;)💨
また寝てた❗気付いたら寝てた(@_@)
えっと、今日は…
朝
🍙 大根の煮物 味噌汁
昼
うどん カボチャ天
夜
焼そば キャベツサラダ
>> 15
返レスありがとう(*^_^*)
運動はむしろ嫌いで、ジョギングは大嫌いでした(^◇^;)だから、二年間続いてるのが不思議です。
…
お返事が遅れてしまってごめんなさい😣💦
ジョギング苦手なのに2年も続いてるなんて凄いですね❗(゜ロ゜)
尊敬します😄
タヒチアンダンスのDVD調べてみます🎵
情報ありがとうございます❗
でもヨガもビリーも家でやるやつは三日坊主で終わってるので、以前主人に叱られましたから
まずは持ってるやつをきちんと出来ないと また新しいの買うと叱られるに違いないので 気になるけど今は買うのを我慢します😓
主人は飽きっぽい私と違って最後までコツコツとやり遂げるのが得意な人なんです
尊敬してるんですが何か始めると公言しちゃうと何か言われそうでビビっちゃう😰
厳しいことは別に何も言わないんですけどね😄💦
基本優しい人なので。
朝
ツナマヨチーズホットサンド 野菜サラダ
昼
鶏肉ホウレン草玉ねぎのグラタン
夜
うどん 肉じゃが
はいまた寝てました😪
昨日食べたもの
朝
ご飯2杯 味噌汁 ニラ玉 白菜漬物
昼
春キャベツとウインナーの和風パスタ
夜
カレーライス プチトマト
間食
チョコパン
昨日食べたもの
朝
カレーライス
昼
ご飯 味噌汁 大根おろし ほっけと鯵の干物
夜
焼鳥 キャベツ 🍜 ご飯
朝
目玉焼き ご飯 野菜サラダ ウインナー ワカメスープ 白菜漬物
昼
お寿司💗
夜
カレーライス 野菜サラダ
朝
食パン 目玉焼き 野菜サラダ ワカメスープ
昼
ご飯 鶏肉と春キャベツの炒め物 白菜漬物 卵スープ
夜
豚 ピーマン 長ネギ キャベツの炒め物
ご飯
こんばんは( ̄∀ ̄)
頑張っていますね。
私も仕事、頑張らないと。
>> 32
また覗いてくれて有り難うございます😄
なんとか書き込んでますよ💦
毎日夜中の授乳で寝不足なので書くの忘れて寝落ちしてしまうけど、翌日には書くように努力しています😪
今も寝る寸前でひた😪
危ない💦
匿名3さんもお仕事頑張って下さいね😄
授乳期のダイエットの指導は無理でも、
今みたいに時々 頑張りを見に来てくれたり、応援してくれたりするだけで とても励みになりますから
ぜひ 応援してあげて下さい😄
育児は本当に体力勝負だから運動もやってダイエットしてる方は大変だと思います😲
私はまだ運動出来ない😓
朝
ご飯 味噌汁 白菜漬物
もうひとつ何か食べたけどどうしても思い出せない😓
昼
サンドウィッチ(卵、ツナ、ポテサラ)カフェオレ
夜
ご飯 ポトフ風コンソメスープ チャプチェ(キャベツ、人参、筍、ピーマン、牛ロース)
月曜から体調がおかしい
止まらない耳鳴り
頭痛 吐き気 怠さ 眠気
が半端ない
昨日は早く寝たから割りと調子良くなったけど、耳鳴りが治らなくなった ずっと蝉が鳴いてるみたい
半年は耳鳴りが続いてる耳鼻科に行ったけど疲れを取らないと治らないみたい😓
でも疲れ 取る暇ないです↘
なので運動なんかやってられません😲
30分草取りしたら吐き気が止まらなくなって大変だったよ↘
愚痴でした ごめんなさいね💦
朝
サンドウィッチ 野菜サラダ カフェオレ ヨーグルト
昼
🍙2 唐揚げ3切れ 野菜サラダ ワカメスープ
夜
鯵の開き ご飯 南瓜の味噌汁 野菜サラダ
>> 35
こんばんわ~(*^o^*)
耳鳴りとか書いてありましたが、体調大丈夫ですか?
食べたものを見てきましたが、主さんって殆ど間食しないですね。
間食する元気が無いだけかもしれませんがf^_^;
ダイエットする人の多くが間食を摂らない意志を持ってれば楽なのになぁ~(・_・;)
まぁ、だからこそ私の仕事も成り立っている訳ですが( ̄○ ̄;)
>> 36
返レス遅くなりまして申し訳ありません
間食はこれ始める前は多かったですよ
子供を寝かせた後にカップ麺とポテチとかよく食べてました😲
今はおっしゃる通り元気なくて子供と寝落ちしてるから お陰で食べずに済んでます✌
ダイエットサポートする仕事て儲かりそうですね
💰😍
皆痩せたいけど食べちゃう😭
夜中のカップ麺ほど旨いもんはない😍
- << 42 こんばんわ(*^o^*) 疲労で間食が無くなった訳ですね(^_^;) 私の仕事は儲かる分野だと思いますが、結果が出ないと信用を失って顧客が居なくなってしまうので食事、運動、休養で凄く厳しい管理をします。 体脂肪やウエストサイズが減ってない時は何かしら原因が有るので、徹底的に聞き取りをします。 間食や夜食を食べても正直に言う人は少ないですからね(*_*) 心理学も勉強してる最中ですが、人の本心を知るのは難しいです(≧ヘ≦) そ~言えば体重や体脂肪って測定しているんですか?
一昨日と昨日食べたもの 思い出せないから、もう良いよね😒
基本寝不足だと記憶力皆無なの😓
次から食べる前に書くようにします
寝かしつける時間までに書かないとどうしても寝ちゃう💦
朝
ご飯 山芋 卵焼き ブロッコリー 海苔 ジャガイモと玉ねぎの味噌汁
昼
ベーコンと玉ねぎとピーマンのペペロンチーノパスタ
夜
ニラ、人参、榎、長ネギ 卵、ささみの雑炊
子供が熱を出したので夜は私も雑炊でした
今は熱下がったみたいです
良かった😄
私もまだ耳鳴り治らない でも大丈夫だと思います たくさん寝れば大丈夫なはず…
お休みなさい
朝
ご飯 山芋 ニラ玉 榎と玉ねぎの味噌汁 ささみの梅肉合え
昼
紅茶 BLTサンド パフェ
夜
焼き肉
朝
パン 卵 ウインナー 野菜サラダ ワカメスープ
昼
素麺でちゃんぽん
夜
卵とキャベツの中華スープ 手作り餃子 ご飯
柏餅
我ながら餃子旨かった〜
>> 37
返レス遅くなりまして申し訳ありません
間食はこれ始める前は多かったですよ
子供を寝かせた後にカップ麺とポテチとかよく食べてました😲
…
こんばんわ(*^o^*)
疲労で間食が無くなった訳ですね(^_^;)
私の仕事は儲かる分野だと思いますが、結果が出ないと信用を失って顧客が居なくなってしまうので食事、運動、休養で凄く厳しい管理をします。
体脂肪やウエストサイズが減ってない時は何かしら原因が有るので、徹底的に聞き取りをします。
間食や夜食を食べても正直に言う人は少ないですからね(*_*)
心理学も勉強してる最中ですが、人の本心を知るのは難しいです(≧ヘ≦)
そ~言えば体重や体脂肪って測定しているんですか?
- << 44 やっぱ何の仕事も大変ですね💦お疲れ様です😲 何故か耳が痛いお話し😓 そう体重❗レコーディング始める前に計るの忘れてて、昨日やっと計りましたよ💦 んと、65キロです 身長は164.5センチ 結婚前は51キロだったんですよ〜 我ながらスタイル良かったな〜 今や主人に「二口女」と言われてる↘ 知ってますか?二口女 頭にも口があって旦那がいない間に隠れてご飯を山ほど食べる嫁の話 主人にとって私は もはや人間じゃない 妖怪↘😒 悔しいΣ( ̄皿 ̄;;
昨日食べたもの忘れた😲
今日は
朝弁当の残り
卵焼き ウインナー ブロッコリー トマト チーズご飯
昼お弁当
朝のやつ+唐揚げ、ミートボール、🍙
夜
野菜炒め 豆腐とオクラの味噌汁
間食
りんご さくらんぼ お菓子
今日は親子遠足でした
昨晩遅くに弁当作って準備して3時間しか寝れず
今朝は朝食も食べる暇ないくらいに忙しく仕度して幼稚園に出かけた
歩いて 歌って踊って 間で授乳して 寒い中震えながら弁当食べて
クッタクタのヘロヘロ
耳鳴りキンキン
頭痛キリキリ
親って大変だったんだね😲
母さんありがとう😭
>> 42
こんばんわ(*^o^*)
疲労で間食が無くなった訳ですね(^_^;)
私の仕事は儲かる分野だと思いますが、結果が出ないと信用を失って顧客が…
やっぱ何の仕事も大変ですね💦お疲れ様です😲
何故か耳が痛いお話し😓
そう体重❗レコーディング始める前に計るの忘れてて、昨日やっと計りましたよ💦
んと、65キロです
身長は164.5センチ
結婚前は51キロだったんですよ〜
我ながらスタイル良かったな〜
今や主人に「二口女」と言われてる↘
知ってますか?二口女
頭にも口があって旦那がいない間に隠れてご飯を山ほど食べる嫁の話
主人にとって私は
もはや人間じゃない
妖怪↘😒
悔しいΣ( ̄皿 ̄;;
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
神人合一の道6レス 189HIT 誠 (50代 ♂) -
好きなスーパー 好きなホームセンター13レス 184HIT 誠 (50代 ♂) -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️189レス 5649HIT 通りすがりさん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
臓器の声をきくがよい22レス 308HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
鈴木由里さん ともしび
あとがき 風の便りでは 由里さんは今、新潟県の海の見える丘で安ら…(匿名さん0)
69レス 478HIT 匿名さん -
真夏の誘惑沖縄156レス 615HIT 常連さん -
通ちん🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️FINAL✨️ミナさん✨️どもー(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`・ω・´)ゞ(`…(通りすがりさん0)
189レス 5649HIT 通りすがりさん -
癒し専用ルーム 307
そうですか。 それなら、犯人は家族という事ですネ。 …(名無し21)
418レス 1630HIT 名無し21 -
生きてこそNever Ending Story ザ・マーキュリ ーサウンド …(名無し)
88レス 5932HIT 名無し
-
-
-
閲覧専用
ベルサイユのわた500レス 4057HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
閲覧専用
通っち🍓趣味画像日記呟き会話自由スレ✨️11500レス 10465HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
🍏🍹旅と音楽と人生と500レス 1012HIT 常連さん -
閲覧専用
今回の自スレの画像はこういうの500レス 1162HIT 常連さん -
閲覧専用
臓器、好きです。500レス 3985HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
閲覧専用
螺鈿
🧚♂️(螺鈿の簪/°)
263レス 4623HIT 螺鈿の簪/° -
閲覧専用
春夏秋冬 令和八年春(ひまお)
221レス 5325HIT ひまお (♂) -
閲覧専用
大笑いしたいメンバー専用遊び日記スレ⑨さてとここも終わらせるかな。 今日は帰宅してから少し昔のスレを読…(匿名さん500)
500レス 11927HIT 遊び人 -
閲覧専用
アラフィフ女の徒然日記
子供が高熱で看病中。もう、レスできない。終わり。(主婦さん0)
45レス 467HIT 主婦さん (40代 ♀) 名必 年性必 -
閲覧専用
深呼吸して笑顔で(*^^*)♪
明日までってことだけど いつまで書き込めるのか わからないので…(トトロ)
500レス 27220HIT トトロ
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
横浜と神戸だったら?どっちに住みたいですか?
83レス 14174HIT おしゃべり好きさん -
小学生が合法的に稼ぐ方法について
13歳未満が税務署に個人事業の開業届出書を提出し、雇用契約書ではなく業務委託契約書を作成して、勤労者…
80レス 14093HIT おしゃべり好きさん -
自己中モラハラ浮気性のクズ男には制裁するべき?
クズ男と別れる時には、言いたいこと言ってスッキリした方が良いですか? それとも、何も言わずに去りま…
26レス 12445HIT 恋わずらいさん (30代 女性 ) -
綺麗と可愛いの違い
可愛い系の顔立ちらしいのですが、最近綺麗だと褒めてもらえることが増えました。 綺麗と可愛いは全然違…
9レス 11515HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) -
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 11658HIT おしゃべり好きさん - もっと見る