旦那が帰ってこない…
土曜日の夜に遊びに行き月曜日の昼間まで帰ってこなくてその間連絡はとれませんでした。月曜日も帰ってきて安心したのもつかの間30分もしないうちにまた出掛けて私が寝た後に帰ってきて、火曜日仕事に行きまだ帰ってきません。電話はでなくてメールで、水曜日仕事休む。もう仕事やめたい。もうお前に迷惑かけたくない。お前とは別れたくない。やばいことをした。ごめんね。俺がしたことだから自分で片付ける。と意味不明な内容でした。いつ帰ってくるのか誰といるのか捕まるような事したのか聞いても私の質問には返事せずただ謝ってきます…
不安です…もし旦那が捕まったら…幼い子供と私を残して帰ってこない旦那本当に何があったの?
新しいレスの受付は終了しました
職場から電話あり旦那さん風邪ひいたらしいけど大丈夫?と言われました…仕事行ってないらしいです…電話してもでずメールしても返事せず何回か電話したら電源きられてしまいました…旦那の一番仲いい友達に電話したら、一緒にいないし友達が旦那に電話しても、一緒にいそうな旦那の友達に電話しても繋がらないらしいです…
義母に電話したら夜まで待って帰ってこなかったら探しに行こうと言われました。(私も義母も車乗れないで義姉か義兄が帰ってきたら)
やばいことになったというのも嘘で遊んでるんじゃないかなと思います。
>> 7
許したくはないけど、こういう人と結婚した自分が悪いと思ってます…
心狭くなんかないですよ!
夕方帰ってくると連絡きたけど、義兄が旦那を呼んで怒ったらしく、怒られてうざいから飲みに行くとメールがきました。そのあとは連絡とれなくなりました。娘が寝たのでお風呂入ってたら娘が起きて、大泣きして生理中なのに裸のまま抱っこしてて、寒いし抱っこしても泣き止まないから旦那にメールしても返事はないし、電話かけまくって留守電にいれても返事はきませんでした…もう5日間帰ってきてないから、こんな大変なのに旦那は帰ってこなくて連絡もとれなくて今日初めて離婚考えました…
明日も仕事行かないつもりなのか…
私がイライラしてるのを察してか娘も大泣きして頭がおかしくなりそうです…泣きたいのはこっちだよ…
長文失礼しました(>_<)
主さん大丈夫ですか😢 うちの主人も気にいらなければ4、5日連絡もなく帰って来ない事あります⤵
👶が居るのに連絡取れないとかって、有り得ない🙅 いつ何があるか分からないのに…
父親の自覚ないのかなって思います😔
ごめんなさい…自分の話しになってしまって🙇
>> 10
大丈夫ですか😠?帰ってきたら真剣に思っていること全部話し合ってくださいね💦💦
ありえないです‥
けれど、子供には何の罪もないので優しくしてあげてくださいね✨主さん、頑張ってください⤴⤴
- << 13 子供に罪はないですよね… 何度も叩きそうになりましたが、我に返り、ごめんね…って泣きながら抱き締めてます。 帰ってきたら離婚するつもりでいます。 実は義父が病気で入院し、いつ亡くなるかわからないんです。医者には、もう先はない。いつ亡くなってもおかしくありません。と言われてます。娘も生後半年で何があるかわからないし、義父も何があるかわからないのに、連絡もとれないし帰ってこなくて最低な旦那です…
>> 11
まるで私と同じ状況でびっくりしました😫‼
辛いですよね…
悲しくて腹立って泣きたくなる気持ちわかります⤵
とりあえず
「ご飯手抜きだし、洗濯物少なくてラッキー」って思って、まずは、心にゆとりをもった生活をして下さい‼💦
中々難しいけど💦
ママがずーーっと
煮詰まってたら
お子さんの精神衛生上よくないですよ⁉
探す宛ありますか😫⁉
どこで何やってんだか…
本当困っちゃいますよね😠
うちは一ヶ月連絡とれず、そのくせ友達とかから、人つてに、遊びまわってるらしいとゆうことを聞いて💢
今戻ってきましたが、別居中です🌂揉めてます😱
しかし、私の場合は
旦那自信が虐待に近いことをされて育ち、虚言癖があったり、精神的に歪んでたりする為、少し情もあって「私が面倒みてやろう」って今なってます。
暴力ふるわれて育ったのに子供はすごく可愛がってるし、普段は真面目だからです。
簡単には許すつもりありませんので、離婚届は書かせましたが😒
簡単には帰ってこないと思います💦
ここは意地やプライドを捨て、旦那様の実家に協力してもらって、一刻も早くみつけだし連れ戻して話し合いをしたほうがいいかと😣
長文すいません💧
- << 14 実は昨日帰ってきたのですが、旦那の車ではなくみたことない車で、お金なくなったと言われたから渡したんですよ。明日からちゃんと仕事行くしちゃんと帰ってくるって約束もしました。仕事の上司からも電話があり、怒られて明日から仕事行くって上司にも約束しました。これ友達の車だから返しに行って、自分の車とってくると言ってたのですが、また帰ってこなくなるから、私も行くと言って車に乗ったら、娘にうんちされてオムツ取り替えに行ってたら、旦那はいなくなってました。電話したらでて、すぐ帰るしちゃんと連絡とれるようにするよって言われました。一時間たっても帰ってこないので電話したら、旦那が帰ってこない時に、私が電話した旦那の友達が、裏で、私の悪口を言ってたみたいで旦那がキレて、今から探してぼこると言い出し、やめなよと説得したのに電話きられてしまい、それから連絡つかなくなり帰ってきませんでした。今日も仕事は行ってないです。
>> 12 まるで私と同じ状況でびっくりしました😫‼ 辛いですよね… 悲しくて腹立って泣きたくなる気持ちわかります⤵ とりあえず 「ご飯手抜きだし、洗… 実は昨日帰ってきたのですが、旦那の車ではなくみたことない車で、お金なくなったと言われたから渡したんですよ。明日からちゃんと仕事行くしちゃんと帰ってくるって約束もしました。仕事の上司からも電話があり、怒られて明日から仕事行くって上司にも約束しました。これ友達の車だから返しに行って、自分の車とってくると言ってたのですが、また帰ってこなくなるから、私も行くと言って車に乗ったら、娘にうんちされてオムツ取り替えに行ってたら、旦那はいなくなってました。電話したらでて、すぐ帰るしちゃんと連絡とれるようにするよって言われました。一時間たっても帰ってこないので電話したら、旦那が帰ってこない時に、私が電話した旦那の友達が、裏で、私の悪口を言ってたみたいで旦那がキレて、今から探してぼこると言い出し、やめなよと説得したのに電話きられてしまい、それから連絡つかなくなり帰ってきませんでした。今日も仕事は行ってないです。
>> 14
失礼ですが旦那様おいくつですか?とても成人男性のやってることとは思えないのですが💦
いきなり帰ってきて金よこせなんてありえないです💧私なら渡さないです。
お金が手元にあると、また帰ってこない気がする💦
しかもお義父さん危ないの旦那様知ってるんですか⁉
- << 17 旦那は18です。 車のガソリンないからと言われてお金渡してしまいました…義父が危ないのは旦那も知ってます。 実は、帰ってこない間女と不倫してたみたいです。私の友達から連絡があり、妻子持ちって知っている女と付き合い始めてずっと車の中にいたらしいです。 旦那にメールしたら、離婚したくない。明日女とは綺麗に終わらすから離婚しないでくれと調子のいいこと言われました。信じてないけど明日帰ってくるらしいです。
横&辛口ですが。
本当に離婚されたいなら、家庭裁判所に言って調停離婚できますよ。ご主人にも通知が行って指定された日に来ないと彼抜きで裁判が進むはずです。裁判で離婚が決まれば彼のはんこ無しで離婚できます。親権も母親のあなたが取れると思います。ただし、今の状態なら慰謝料や養育費がちゃんともらえないと思いますが。
私事ですが、調停に持ち込んだ途端、主人の態度が変わりました。私は離婚しましたが。お金は一切もらってませんが、離婚して幸せでした。
母親として、あなたのお子様にとって彼は必要な人でしょうか?自分の母親を泣かせて、放ったらかしで、心配とトラブルしか与えない人が、あなたのお子様を幸せに出来るのでしょうか?私は、お子様が泣いてるのは、あなたの事を心配してるからだと思います。私の息子は離婚してから以前より幸せそうです。実際、パパはいらないと言ってます。親子だからって言っても、やはり人と人の関係ということに変わりはないと思います。
突然、失礼かと思いましたが、あまりにもお子様のことが気になってしまいました。
- << 18 今日の昼間娘はまた大泣きで私も泣いてしまい、2人でずっと泣いてしまいました。気晴らしに散歩に行っても娘は泣いていて、本当に自殺を考えてしまいました。母親に家にきてもらい娘をみてもらってたまってる家事をしてよく考えました。 上にも書いた通り不倫してたみたいです。 正直、離婚したい気持ち半分したくない気持ち半分です。今かなり迷っています… なにもない時は本当に幸せだったので、できるなら普通に暮らしたい…でもまた同じことされるのは嫌だ…ってはっきりしない考えでいます。 私の親には、もう離婚しろ。お金はいらない。私と孫だけ戻ってきてくれるなら。と言われてます。旦那の親には、離婚はしないでくれ…と言われてます。
>> 15
失礼ですが旦那様おいくつですか?とても成人男性のやってることとは思えないのですが💦
いきなり帰ってきて金よこせなんてありえないです💧私なら渡…
旦那は18です。
車のガソリンないからと言われてお金渡してしまいました…義父が危ないのは旦那も知ってます。
実は、帰ってこない間女と不倫してたみたいです。私の友達から連絡があり、妻子持ちって知っている女と付き合い始めてずっと車の中にいたらしいです。
旦那にメールしたら、離婚したくない。明日女とは綺麗に終わらすから離婚しないでくれと調子のいいこと言われました。信じてないけど明日帰ってくるらしいです。
- << 24 今日帰ってくる約束ですよね⁉帰ってきそうでしょうか⁉ すごく心配です⤵
>> 16
横&辛口ですが。
本当に離婚されたいなら、家庭裁判所に言って調停離婚できますよ。ご主人にも通知が行って指定された日に来ないと彼抜きで裁判が進…
今日の昼間娘はまた大泣きで私も泣いてしまい、2人でずっと泣いてしまいました。気晴らしに散歩に行っても娘は泣いていて、本当に自殺を考えてしまいました。母親に家にきてもらい娘をみてもらってたまってる家事をしてよく考えました。
上にも書いた通り不倫してたみたいです。
正直、離婚したい気持ち半分したくない気持ち半分です。今かなり迷っています…
なにもない時は本当に幸せだったので、できるなら普通に暮らしたい…でもまた同じことされるのは嫌だ…ってはっきりしない考えでいます。
私の親には、もう離婚しろ。お金はいらない。私と孫だけ戻ってきてくれるなら。と言われてます。旦那の親には、離婚はしないでくれ…と言われてます。
もう離婚を決められた方が良いと思いますよ😠離婚し、実家にお世話になって精神的にも落ち着いたらきっと娘さんも落ち着くはずです。旦那さん若いですね。また同じ事を繰り返しませんか?
主さんの気持ちは分かりますが‥😢
いきなりですが旦那さんありえないです。18歳なんですよね。きっとまだ遊び足りないし子供がいるのは分かっていてもまだ責任感、父親になったという実感はないと思います。会社も休んでるみたいですけど給料がなければ生活も出来ないですよね。🏠に帰ってこないのもありえないです。もぉ独身じゃないんです。旦那さんが色々と自分で気付かない限り直らないと思います。旦那さんの実家からは離婚しないで欲しいと言われてるみたいですが旦那さんの実家の方達もどぉにかしないといけない事ですよね。一度実家の方に帰られてはどぉでしょうか⁉主さんから旦那さんに連絡するのは控えてお互い考える時間、主さんの精神的な不安など少し離れて落ち着かせたりした方がいいと思います。👶には今主さんしか頼る事は出来ないんですから。主さんも悩んでいて大変だとは思いますが一度落ち着く事がいいと思います。せっかく産まれてきた命です。その命主さんの命とても大事な物です。自殺などは決して考えては行けません。旦那さんには反省する時間主さんには落ち着く時間が必要だと思いますよ。
はじめまして。 ダンナさんは18歳ということは、主さんも若いのですか? なら、離婚したほうが良いのでは?ご両親も帰ってきていいっておっしゃってるんですよね? お子さんも小さいし、主さんも若い内にやり直したほうがいいと思いますよ。何度も約束も破り、仕事もいかず、良くなるとは思えません😣
12です💡
18かあ…💧
ちょっと遊び足りない子ならやりかねないですね💦
厳しいことおっしゃってる方もいるけど😫💦
今の状況なら、主さんのご両親も、世間も「別れなさい」ってやっぱり言っちゃうと思います。
その方が主さんやお子さんに負担が少ないからです。
主さんは、旦那様が悪いとこ直してくれるなら、一緒にやっていきたいですか?それとも本当に離婚したいですか?
最終的に決めるのは主さんですが、旦那様と親御さんとよく話し合った方がいいですよ。
とりあえず、お義父さんの具合が良くなるのを待って、あっちのご両親立ち合いで話し合いをしたらいかがですか?
旦那様18ならまだ子供ですし、あっちのご両親がフォローしなくちゃいけないと思います💦
レスみてたら旦那様
結婚生活そのものから
逃げたいのかな?って
思ってしまいました。
まとめての返事すいません。私は16歳です。旦那は昼間に帰ってきました。それから義父のお見舞いに行ってきました。相手とは別れてきたみたいです。私から相手に電話し別れたこと確認しました。旦那は、離婚したくない。これからこんなことしない。相手とは遊びだ。いくら女と遊んでも本気にはならない。と馬鹿みたいなこと言ってました。離婚したくないなら最初からこんなことするなってかんじです。離婚はいつでも出来るのでまずは別居しようかなと思っています。実はこういうことは初めてではなく、今回ほどひどくはないけど、今までに数回浮気されてます。夏にも三日帰ってこないことがありました。旦那はいつも私が許してしまうので、今回も許すだろうって軽く考えてるみたいです。今は、さっさと帰ってくればよかった。やることなくて暇だったし、ずっと車で寝てたから風邪ひいたし、ご飯は食べてないし、女は全然可愛くないし。と言って寝てしまいました。全く反省してないみたいです…離婚したほうがいいのは分かります。でも勇気がありません…
- << 27 ダンナさんは、主さんに甘えてるんでしょうね。いつも許してたんなら、今回はちがうんだってとこ見せた方が良いと思いますよ。まだ16歳なんですね‼まだまだやり直せますよ。
旦那さん全く反省してないですよね⤵⤵⤵
別居しよぉと考えてるならその方がいいと思います。まだ16歳だと色々とやり直せますよ😊主さんもまだまだ遊びたい年だと思います。それなのに旦那さんだけ好き勝手してるのは許せません💢
少し実家のお世話になった方がいいと思いますよ☺
調停離婚について書いた者です。
私はすごく離婚を薦めるというわけではありませんが、私の場合をお話しすると、息子の父親と離婚する際、条件を出しました。いつでも会いに来ていいとという事と、本当に変わったら再婚を考えるということ。最初は頑張ると言っていましたが、会いに来たのは初めの数ヶ月。私に対しても息子に対しても、その程度の愛情だったのだと思いました。2,3ヵ月は連絡もまめで養育費もわずかながらくれてましたし会いにも来てくれていたのですが、だんだん連絡もなくなり会いに来ることも少なくなり半年経った時には音信不通でした。その時、離婚して良かったと思いました。今は再婚して赤ちゃんもできて、とても幸せです。今の主人は連れ子の事もとても可愛がってくれて、いろんな所に連れて行ってくれたり。将来のことも考えてくれています。息子も、主人がいないと早く帰ってこいとうるさいくらい慕ってます。
こんなふうに、離婚して良かったと言える人がいることを知ってもらえたら、悲観的になりすぎずに物事を考えてもらえるかと思って書きました。今より幸せになる事だけを考えてご主人のことを考えて下さい。家族3人のために。
不倫してた人と意気投合しメールしてます。旦那かなりむかつきます。あっちには、離婚するから関係ないよと言ってたらしいです。結婚してることを女は知ったから、旦那をふったらしいです。旦那は別居も嫌だって言ってます。
私は16歳で同棲して結婚して17歳で離婚しました、浮気してたか分からないけどギャンブルや借金ばかりしてたのもあって別れました、すごく悩みましたが家族に応援してもらって今は新しい人と結婚しました。離婚してすぐ気付きました、元旦那の事は好きとか嫌いとかじゃなく只の情で一緒にいたんだなって。別れるのは心身共に疲れますが今が見切りをつけるチャンスだと思います。ご両親に甘えて別居から始めてみてはいかがですか?主さんが新しい幸せを掴めることを願ってます
もう疲れました…
めんどくさいことになり、夜中から今まで帰ってきてません。今日だって帰ってくるかわかりません。明日は警察署に行かなきゃいけないから仕事は休みです。そのめんどくさいことは、くだらないことでどうでもいいじゃん…って思うことなんです。
旦那が帰ってこない間体重五キロへりました。ただでさえ痩せていたのに今じゃガイコツみたいに気持ちわるいです。睡眠もとれなくて1日二時間ほどしか寝れません。ちゃんとご飯食べて安心して眠りたい…
帰ってきたら離婚の話しようと思ってたのですがいつ帰ってくるかわからないので今、離婚しようとメール送りました。
- << 35 大丈夫ですか⁉気持ちは分かりますが、きちんと食べてしっかり寝て子供さんと遊んであげてくださいね✨もうすぐにでも実家に帰る支度をしてみたらどうですか?その旦那さんもう直らないと思いますよ‼母親なのでしっかりしてくださいね😫
全部拝見させていただきました...
あなたのダンナは直らないよ。都合のいい嘘を平気で言えるんだよ?家庭環境が悪かったなら同情しますが、まず嘘のカタマリで生きてるようなダンナです。
これからも婚姻継続させたいなら、彼が帰ってこなくても仕事しなくても、主さんは子供のために笑っていなければなりませんよ。そしてそれは彼にとって最もラッキーな事。
だって、仕事もしないで女と遊んで家を空けるのに許してくれるんですよ!そんな都合のいい嫁さん、手放したくないでしょう。
主さんはそんな惨めな事に、耐えれますか?そんなダンナのために悲しい思いをしながら死んだって、しょうがないです。もったいないよ!
実家のお母さんだって、まだ若い主さんを、そんな男の元に嫁に出したくなかったはず。
離婚して、主さん母子に笑顔が取り戻せたら、きっと、主さんとお子さんを一番に考えてくれる人に出会えますよ。
あとは、主さんの踏み出す一歩。
- << 38 主さん、大丈夫ですか?その後メールの返事ありましたか?
負けないで頑張って!元気出して!うちら他人かもしれないけど本当に主さんの事応援してるから!!きっと誰に相談しても、ここの皆と同じく応援してくれるよ!味方だよ!だから実家に帰ってお母さんに子供の事は任せて体を休めて元気になって!
主さん大丈夫ですか⁉私も18歳で妊娠、結婚しました‼元旦那も18で仕事行かず、浮気、ギャンブル、借金、暴力に二年耐えましたが、直りませんでした💧当時子供は二歳♀、4ヶ月の♂を連れて離婚し、母の手助けも有り7年後今の旦那と再婚し、今は3児の母です😃当時は自殺も考え、手首も切ったことも有ります💧主さん子供の為にも生き抜いてください‼今の旦那とは離婚した方が良いと思います💧まわりは遊び歩いてるのに自分だけ子供、妻に縛り付けられてるのが息苦しくなるそうです💢元旦那は当時言ってました💧頑張って下さい
はじめまして🙇
絶対別れたほぅがいーですょ☝
18歳でもしっかり家族を守ってる旦那さんていっぱいいますし‼旦那さんはきっと直らないですょ😫
酷すぎる😣主さんの気持ち1つもわかろぅとしていないし 👶ちゃんも可哀想です⤵
主さん実家で甘えて下さい🙇ボロボロになっちゃうょぉ⤵
返事遅くなりすいません。離婚しようと送ったメールの返事は、今日帰るから安心しろってです。昨日も女と遊んでたみたいです。旦那がもう女遊びしないって言ったのに1日で破られました。夜中帰ってきて今日離婚について話し合いをしました。旦那は、自分で言ったことを1日で破ったから離婚するかしないかは何も言えないから私が決めた答えに従うとのことでした。でも離婚しなくても女遊びはやめれない。今回みたく仕事行かないで一週間帰ってこないで不倫するとかはもうないけど1日くらいなら帰ってこないかもしれないし毎週のように遊びに行くかもしれないし毎日仕事終わったら遊び行くかもしれないし何も約束は出来ない。それを許せると思うならしなきゃいいし許せないならしていいしって言われました。今日はお互い友達に相談するということになり、旦那は飲みに私は友達呼んで話します。私は旦那に二年間片思いして付き合えて結婚したんですよ。何されても嫌いになれなくて今でも好きです。離れるのがこわいです。地元が一緒で家が近いから離婚しても旦那にどこかで会うだろうし、旦那に彼女ができて二人でいるところみるかもしれないし、長いので続きます
旦那の噂も耳に入るだろうし、シングルマザーになるのがこわいです。これから仕事と育児してかなきゃいけないし16でバツイチ子持ちの私がまた恋愛できるのか結婚できるかと思うし…でもまた浮気されるのも嫌です…離婚しなきゃいけないのはわかるけど馬鹿な私は最後の一歩がでません。やっぱり今でも旦那を愛してます
離婚したいけど離婚できない…みなさん私に喝をいれてください
- << 46 主さん心配しましたよー😣 もうその旦那いい加減にしてほしい‼ 離婚してもつらいのも分かりますが、今のこの状態の方がもっとつらい事ですよ‼旦那が浮気してるのにねーって周りからきっと笑われていますよ‼そしたら離婚して見返すくらいの気持ちで、離れた方が良いです‼ 主さん大変でしたね😢好きなのは分かります。痛いくらい分かりますが、今と何も変わらないのならもう離婚です。旦那は父親になったという自覚ないんですよ。これから先、もっとつらいですよ‼‼主さんしっかりして😢
- << 47 う~😭😭😭 辛いですょね😫 でも 旦那さんに騙されるほぅがもっと辛いと思うょ⤵ 今後ずーっとだょ☝ なら今辛いの我慢して子供と主さんが幸せになるょうに別居してみたほぅがいいょ‼ 絶対 身体もたなくなるから‼子供にも悪影響だし 頑張って一歩ふみだして‼
- << 48 なんかせつないですね😢離婚したほうがいいって頭で分かってても旦那さんが好きなんですね。 離婚しなくても離婚しても辛い…そぅ思うかもしれませんね。 ただ、主さんはまだまだ若いです。これから好きな人も出来るだろうしまだまだやり直せますよ!しばらくは辛いだろうけど一歩踏み出さないと何も変わりませんよ。がんばってくださいね😆
皆さんのおっしゃる通り別れた方が良いです。私はバツイチで2児の母親です。前の旦那はギャンブルやお金は一切いれない最低な旦那でした。でしまいには浮気を。でも、離婚話になってもずっとバレバレの嘘をついてました。一度や二度嘘つかれたら信頼なくなりますよ。主さんはまだ10代で若いので次頑張ってくださいね。
>> 44
旦那の噂も耳に入るだろうし、シングルマザーになるのがこわいです。これから仕事と育児してかなきゃいけないし16でバツイチ子持ちの私がまた恋愛で…
主さん心配しましたよー😣
もうその旦那いい加減にしてほしい‼
離婚してもつらいのも分かりますが、今のこの状態の方がもっとつらい事ですよ‼旦那が浮気してるのにねーって周りからきっと笑われていますよ‼そしたら離婚して見返すくらいの気持ちで、離れた方が良いです‼
主さん大変でしたね😢好きなのは分かります。痛いくらい分かりますが、今と何も変わらないのならもう離婚です。旦那は父親になったという自覚ないんですよ。これから先、もっとつらいですよ‼‼主さんしっかりして😢
そんな男のどこが好きなの?
要するに主さんは1人で育てていく覚悟が持てないんだね?
「これだから、計画性なくやることだけやっといて、…ほら見ろ」って周りに思われるよ。申し訳ないけれど、実際そうだよね?
別れたいのに別れられなくて、イジイジしてるより、見限ってシンママで頑張ってる子の方がよっぽどかっこいいよ。どうせなら、若いのに頑張ってるなぁって言われたいじゃん!実家にも助けてもらえるんでしょう?
子供が分別つくようになったら、どうするの?それでも我慢して泣いてるの?子供の心にも傷がつくよ。
ごめんなさい。敢えて、キツイことを言いましたが、もしわたしの友達だったとしてもこう言うと思います。
皆さんは、別れろとか言える権利がありますか?別れる別れないは、主さん自身が決める事じゃないですか?😒
結婚したら、そんな簡単に別れればいいや~。なんてできないんですよ!😣
私は、主さんの気持ちに尊重しますよ。😃
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
家賃 光熱費 食費6レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
旦那が全然話してくれない。仲良かった頃に戻りたい15レス 172HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
なんだかモヤモヤ、、、3レス 116HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
仲直り?6レス 145HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
子どもがいる同士で再婚10レス 194HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
ブスでも若くてコミュニケーション能力が高くて、相手に高望みしなければ恋…(結婚の話題好きさん55)
55レス 3613HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
旦那が全然話してくれない。仲良かった頃に戻りたい
うーん、喋らなくても、普段仲良しだと思いますか?お出かけしますか?夜も…(匿名さん8)
15レス 172HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
既婚者さんに質問47レス 4953HIT 匿名
-
なんだかモヤモヤ、、、
一つは、なぜ派遣?って思いました。あなたに対して。 もう一つは、義母…(匿名さん3)
3レス 116HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那の性格8レス 67HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な義姉11レス 138HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る10レス 122HIT やりきれないさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
仕事を辞めたくない6レス 122HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
性欲の話?3レス 110HIT 名無し (30代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の性格
そぐわないならレスしなければいいと思いますよ。設定するのも本人の自由。…(離婚検討中さん0)
8レス 67HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
自分勝手な義姉
行くわけないですよ(匿名さん0)
11レス 138HIT 匿名さん (50代 ♀) -
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る
それが何で多動性? 50過ぎても馬鹿な若い人並みの思考なんですね …(匿名さん10)
10レス 122HIT やりきれないさん (50代 ♀) -
閲覧専用
仕事を辞めたくない
長いから全部は読んでないけどやめたくないならやめなきゃいいですよ。 …(匿名さん6)
6レス 122HIT 主婦さん (50代 ♀) -
閲覧専用
性欲の話?
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
3レス 110HIT 名無し (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女子からのいじめで生涯独身
中学の頃から女子にキモいと蔑まれ、理不尽な理由を付けられては人格否定される。 そんな経験を繰り返し…
73レス 834HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
56レス 1000HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
引きこもりやニートについてどう思いますか?
引きこもりニートについてどう思いますか? また、自分の親族が引きこもりやニートの場合どう対処してま…
12レス 158HIT 知りたがりさん -
彼氏が時間を作ってくれない
職場の同僚と付き合っています。 職場では会いますが、 もう二ヶ月以上プライベートで会っていません…
10レス 162HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
私は醤油って名前じゃないですよ!
おい!醤油!って旦那に言われたので、 私は醤油じゃないです!と言い返したら、ちょっと怒られました。…
11レス 147HIT 主婦さん (40代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝