髪の毛

レス4 HIT数 697 あ+ あ-

2006/10/22 23:00(更新日時)

こんにちは(^-^)愛知の悩む人です。男は長い髪しちゃ駄目なのかな?気持ち悪いかな?女の子はアップとかいろ2してるけど男がするとおかしいかな?

タグ

No.191589 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

長くても私は平気ですよ(多分)。実際長い人あんま見ないけど…嵐の松潤も長いし、別に気持ち悪いとか私は思わないかなぁ☆ただ、女みたいなアレンジの仕方は勘弁かも(*o´Д`;)ゞ

• << 3 男は短髪だと世の中は言うけど 世間体だと切った方がいいかな?

No.2

正直に言うと
顔がかっこよければ似合うと思います。

No.3

>> 1 長くても私は平気ですよ(多分)。実際長い人あんま見ないけど…嵐の松潤も長いし、別に気持ち悪いとか私は思わないかなぁ☆ただ、女みたいなアレンジ… 男は短髪だと世の中は言うけど 世間体だと切った方がいいかな?

No.4

>> 3 確かに短髪のが爽やかで清潔感ある感じはしますよね。うーん…世間体を気にするんなら切ってもイイかと…;;切りたくないのなら私は切らなくてもイイかと思いますが。。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧