拒食時々過食(◎o◎)

レス7 HIT数 2364 あ+ あ-

2013/02/18 22:57(更新日時)

過食(◎o◎)拒食➰時々嘔吐の専業主婦です。

摂食障害な人集まれ💨

タグ

No.1915279 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

わかるーー
私もです
食べないときはほんとにたべません
でも食べるときはすごいです
まだ吐いたことはないです
吐かないから太る一方

これじゃヤバイと思い
今運動毎日してます
一万歩歩いたり

No.2

>> 1
こんばんは☆

夕飯ガッツリいきそうです💨 ヤバい➰

歩くのは、昼間ですか?

No.3

はじめまして^ - ^

私も過食嘔吐歴が14年…最近マシになりましたがストレスが堪ったりすると再発します(>_<)

1月は過食とは関係なく入院したのですが、その時に食べられなかったストレスか退院してから少し過食が出ますΣ(゚д゚lll)消化器内科に入院したのに(>_<)

レス楽しみに待っています♡

• << 5 おはよう😊🎵 朝は、パンかご飯食べましたか? 私の場合、かしパンが止めれず… 昨日ゎ、ミスド旦那に買ってもらったんですが、もっと入れれば良かったです。足りません。。

No.4

はじめまして^ - ^

私も過食嘔吐歴が14年…最近マシになりましたがストレスが堪ったりすると再発します(>_<)

1月は過食とは関係なく入院したのですが、その時に食べられなかったストレスか退院してから少し過食が出ますΣ(゚д゚lll)消化器内科に入院したのに(>_<)

レス楽しみに待っています♡

No.5

>> 3 はじめまして^ - ^ 私も過食嘔吐歴が14年…最近マシになりましたがストレスが堪ったりすると再発します(>_<) … おはよう😊🎵

朝は、パンかご飯食べましたか?

私の場合、かしパンが止めれず…

昨日ゎ、ミスド旦那に買ってもらったんですが、もっと入れれば良かったです。足りません。。

No.6

>> 5 こんにちは♫

朝☆昼は和食にしたけどオヤツにあんパン&デニッシュ&メロンパンを少しずつ食べました(>_<)ァトぼんち揚げとハーゲンダッツも食べました。

No.7

>> 6 かしパン系は、言うまでもなく美味しい😣😣😣
うちは、朝にポテトサラダ少し食べて、昼に小さいアイス食べて、2時にラムレーズンのアイス食べて、夜にチキンドリアお茶碗一杯分と、うどんお茶碗一杯分食べました。

これでも食べ過ぎた方なんです。そんなにカロリーとってないのに、一日中コタツ生活プラス太りやすい体だから、太ります😫
少食のデブって私のこと(;∇;)/~~

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧