いつまでも太っていてはいけません💢

レス13 HIT数 1725 あ+ あ-

2013/02/23 18:26(更新日時)

身長165㌢
体重64㌔

出産前の53㌔目指して
主にウォーキングやら散歩やら筋トレなどで痩せていきます。

一人で頑張っていましたが、仲間が欲しくなりました( ・∇・)💓⤴
良かったらご一緒にいかがですか!?

No.1914846 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全く関係ないですけど、出産前の53キロに驚きです!超スリム!

私は今、妊娠中で順調に蓄えてます(^3^)/笑

20キロのダイエットに成功した後に妊娠発覚だったので、複雑な気持ちでしたが、意外とダイエットもキツいもんじゃなかった記憶があります💡

食べたものを記録するレコーディングダイエットはなかなかいいですよ!

食べたもの、カロリー、体重を毎日記録します!

ダイエットって意外と単純なものなのでのんびり頑張ってください!

私も油断して食べ過ぎないよう気を付けなきゃ‥!

No.2

>> 1 レスありがとうございます⤴
アドバイス参考になります😆楽しんでダイエットしたほうが効果ありそうですよね😄
頑張ります!!
1さんは、妊娠中ですか!?おめでとうございます🐤可愛いbabyのお誕生お祈りします。妊娠前に20㌔のダイエット素晴らしいですね⤴

私は二人目を出産して1年を過ぎたのですが、一人目出産後の時のように戻らなく焦りが出てきました😅

気長に頑張って行きたいと思います😌

No.3

このスレ見て、一瞬、彼氏が私の悪口書いてるのかと思った😁(笑)

わたしはちなみに163センチ74キロのくそでぶです😨

頑張りましょうね💕☺

• << 5 レスありがとうございます😌 私は旦那にタイトルよりも過激な暴言を吐かれています😱 一緒に頑張りましょう⤴ 今日は1時間30分のウォーキングとスクワットをしました😉下半身を鍛えると体重が落ちやすいそうです⤴3さんは、どのようにおとしていきますか? 私は好きなものを食べてしまうので食事の制限は無理そうです😲

No.4

スレ見てビックリしました❗
私 161センチ64キロ
三回の出産を経て太りましたが理想は出産前の53キロに戻りたいです😢

とりあえず今は来月子供の卒業式があるので、家にある服が着れる様に少し痩せたいです💦

お互い頑張りましょう💪

• << 6 スレありがとうございます😌 目標体重一緒ですね⤴お子さん3人いらっしゃるんですね😄 ウチも来月卒園式です🐤スーツは今のところ全滅です💧新しいものを新調するにしても今のままではいけないと危機感を感じ目先の目標は卒園式設定です。 今まで上半身には脂肪がつかなかったのに腕やら背中が…💧 一緒に頑張りましょうね😆

No.5

>> 3 このスレ見て、一瞬、彼氏が私の悪口書いてるのかと思った😁(笑) わたしはちなみに163センチ74キロのくそでぶです😨 頑張りまし… レスありがとうございます😌
私は旦那にタイトルよりも過激な暴言を吐かれています😱
一緒に頑張りましょう⤴

今日は1時間30分のウォーキングとスクワットをしました😉下半身を鍛えると体重が落ちやすいそうです⤴3さんは、どのようにおとしていきますか?
私は好きなものを食べてしまうので食事の制限は無理そうです😲

No.6

>> 4 スレ見てビックリしました❗ 私 161センチ64キロ 三回の出産を経て太りましたが理想は出産前の53キロに戻りたいです😢 とりあえず今は来… スレありがとうございます😌
目標体重一緒ですね⤴お子さん3人いらっしゃるんですね😄
ウチも来月卒園式です🐤スーツは今のところ全滅です💧新しいものを新調するにしても今のままではいけないと危機感を感じ目先の目標は卒園式設定です。

今まで上半身には脂肪がつかなかったのに腕やら背中が…💧

一緒に頑張りましょうね😆

No.7

私も2人目が11ヶ月です。
167cm 68キロ⤵
とりあえず、60を目指してます。

先日乳腺炎を機に卒乳されてしまったので、「母乳の為に」という大義名分を隠れ蓑にも出来ず、現実とようやく向き合いました。

昼食を置き換えドリンクにしてみましたが、三時間後にはお腹ぐうぐうでした。

①キャベツとレタスを食事の最初に食べる。
②汁物を食べる。
これで、健康的に頑張りたいと思います。

• << 9 おはようございます😌 レスありがとうございます。 お子さん11ヵ月なんですね⤴ウチは一歳オーバーです😅 乳腺炎大変でしたね😱 色々と気を使っていて素晴らしいと思います⤴ お互いに健康的に痩せてスリムになりたいですね😄

No.8

こんばんは😄

わたしもダイエット中です✨

卒業式&入学式があるし…ピンチです😢
新たに買わなくちゃ着れない感じです😢

一緒に頑張りましょう😄

• << 10 おはようございます⤴レスありがとうございます😄 お互いに大イベントがひかえていますね💦 新しいスーツが購入できると思うと楽しみですモチベーション上がります⤴ 一緒に頑張りましょうね😉

No.9

>> 7 私も2人目が11ヶ月です。 167cm 68キロ⤵ とりあえず、60を目指してます。 先日乳腺炎を機に卒乳されてしまったので、「母乳の… おはようございます😌
レスありがとうございます。
お子さん11ヵ月なんですね⤴ウチは一歳オーバーです😅
乳腺炎大変でしたね😱

色々と気を使っていて素晴らしいと思います⤴
お互いに健康的に痩せてスリムになりたいですね😄

No.10

>> 8 こんばんは😄 わたしもダイエット中です✨ 卒業式&入学式があるし…ピンチです😢 新たに買わなくちゃ着れない感じです😢 … おはようございます⤴レスありがとうございます😄
お互いに大イベントがひかえていますね💦
新しいスーツが購入できると思うと楽しみですモチベーション上がります⤴

一緒に頑張りましょうね😉

No.11

🎵2/5(金)
体重63.5㌔
おはようございます😄
今日は天気が悪いのでウォーキングが出来そうにありません。

天気が悪い日は困ってしまう😱
今日はスクワット&室内ランニングかな…

今日も元気に頑張りましょう⤴

No.12

主さんその後順調ですか?

次男が受験生なので 願掛けも込めて私は甘いもの断ちをしようと決意したものの 誘惑に勝てず😥

おまけに体重計にも怖くて乗れず😱
自分の意志の弱さにガッカリ💦

一つ続けてる事は 夕飯はなるべく食べない。食べてもおかずのみで白米を食べないようにしています🍚
でも私 白米大好きなので精神的にキツいですけど…

あと 旦那が忘年会のビンゴで当てたピーナッツの形をしたバランスボールみたいなやつを膨らませて 時間がある時は乗っかるようにしています☝

運動キライで食べること大好きなのでダメですね~💦

でもできるだけ努力してみます😃

No.13

>> 12 4さん
レスありがとうございます😌

お久し振りです⤴
日記スレの方ばかり更新していました😅

ちなみに体重
62㌔ジャストになりました😉

しか➰し久しぶりにウエストを計ったら74㌢💧

大変なことになっています💦

私も夜ご飯は軽めにと思っているのですが…実際は食べてしまっていますが💦

後は食べすぎた日は次の日に調整するようにしています。

バランスボール欲しいと思っていました😆また結果教えてくださいね‼

私は歩く事が好きなのでウォーキングで頑張ります🍒

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

ダイエット日記・仲間募集掲示板のスレ一覧

いますぐダイエット日記をつけよう❗ 体重の変化、ダイエット方法体験、成功談、失敗談を公開するダイエット日記。一緒にダイエットをする仲間募集もこちらで❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧