風俗の仕事
去年の8月から、風俗で働いてます。
内容は主に性感エステ、ヘルスをしていて、精神的にも辛く辞めたいと思ってます
彼氏はいるのですがもちろん内緒に‥
去年の11月ぐらいに、当たったお客さんに来年の2月ぐらいには風俗辞めたいとの事や色々、本音を話しちゃいました。。その翌日の出勤の時、店長さんに、、昨日のお客さんに何々、(風俗辞めたいだの、色々)話した?と聞かれ‥お客さんにだけそういう事言って、俺に何も言わないのはおかしいよ!○○ちゃん(私)の考えてる事、ここは一切わかんないわけだし、しかも辞めたいなど軽々しくお客さんには言ったらダメと少し怒られました。。
私は風俗の仕事、出勤する度になんか憂鬱で辛く、本当に辞めたいと思ってます今年の1月からウソついて他の仕事見つかったから出勤日数を減らしてるけどそれでも辛いです。
店長さん曰く、辞める事は考えないで他の仕事優先にしてもいいから○○ちゃんが、無理なく出勤出来る時でもいいよとは言ってくれてます
私は、はいとしか言えません。でも本気で辞めたいです。
なんて、理由を言えばいいでしょうか?
やっぱり急には困りますかね?
主さん しっかりして!
店は 主さんが必要だから 止めようとはする。
でも 大事なのは 主さんの気持ち!
ただでさえ 嫌な仕事をして 精神的 肉体的に
きつい思いをして 自分を追い詰める仕事
限界が来たら 店に遠慮は無用。
この世界 嫌味は言っても 去る者は追わない。
追えない(店に借り入れしてたら別だけど)
身体に限界がきた お客に触られるのも無理
これ以上働くと店に迷惑かける…。
こんな理由でも充分 辞めれるから。
店は客が大事だから。
通常 1ヶ月前には意思表示するけど
身体が商売道具だから 1週間でも 突然でも
店は慣れてるから平気だと思う。
店との契約にも よるけど…。
とにかく 自分の気持ちを大事にしてね。
きちんと話せば 店も分かってくれるから。
私の友達は普通のOLだったけど、社長に気に入られちゃって二人で飲みに行こうとか気持ち悪いお誘いメールがいっぱい来て耐えられなくて、ある日出勤して「今日で辞めます」って言って仕事辞めた足で職安に行った子がいるよ。
みんなで遊ぶ時も場所とか時間とか決めてくれるような姐御肌のしっかりした子なんだけど、毎日泣くほど辛かったって…。
本来なら仕事を辞める時は事前に言ってある程度余裕を持つべきなんだけど、本当に辞めたいほど切羽詰まってたら後先考えずに行動しちゃうものじゃないかな。
主さんはいきなり辞めずにこういう所で相談してるわけだから、やっぱりお店に対して申し訳ない気持ちだったりまだ迷いがあるんだと思います。
本当に辞めたいなら「○日で辞めます」って今すぐ店長さんに連絡するべきだよ。
理由なんてなんでもいいけど辛いなら嘘つかずに「精神的に辛くてもう働けません。」でいいと思う。
ぐずぐずしてたら負のループだよ💦
仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧
人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩💼👩🏻✈️👩🍳👩🏼⚕️👩🏻⚖️👩🏼🔧👩🏻🎤👩🏻🔬👩🏻🏭👩🏼🚒🕵️♀️
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
これはいびられてますか?0レス 47HIT 匿名さん
-
バイト履歴書の自己PRについて1レス 39HIT ちょっと教えて!さん
-
受付2名体制7レス 70HIT 社会人さん (20代 ♀)
-
事務職、給与関係の仕事してます2レス 65HIT 社会人さん
-
今年小学生になる母親です教えてください4レス 86HIT 社会人さん
-
受付2名体制
自分はその、美人のほうだと言いたいのかな?自意識過剰でしょ。(匿名さん7)
7レス 70HIT 社会人さん (20代 ♀) -
これはいびられてますか?0レス 47HIT 匿名さん
-
バイト履歴書の自己PRについて
AIに例文だしてもらって事務向けに自分でアレンジすれば? 事務だとお…(匿名さん1)
1レス 39HIT ちょっと教えて!さん -
パソコンを早く打つには、
>MOS等の資格があると実務能力の証明に役立ちます。とかで、職業…(匿名さん3)
8レス 182HIT 社会人さん -
事務職、給与関係の仕事してます
そこデジタル化すればいいのにね。色で分けるとか(匿名さん2)
2レス 65HIT 社会人さん
-
-
-
閲覧専用
自分はやらないのに口出ししてくる人4レス 67HIT 社会人さん
-
閲覧専用
見捨てられた世代です2レス 42HIT 派遣さん
-
閲覧専用
仕事について9レス 137HIT お金が無いさん
-
閲覧専用
どうして昭和世代の人って3レス 163HIT 社会人さん
-
閲覧専用
中卒じゃ生きていけないのか41レス 755HIT 学生さん
-
閲覧専用
自分はやらないのに口出ししてくる人
回答ありがとうございます。 同じような状況とのこと、本当にお互いお疲…(社会人さん0)
4レス 67HIT 社会人さん -
閲覧専用
見捨てられた世代です
3000円さえ持ってない世知辛 世の中を作ったのは30年前の人です。お…(匿名さん2)
2レス 42HIT 派遣さん -
閲覧専用
仕事について
間違った、6さんへ(お金が無いさん0)
9レス 137HIT お金が無いさん -
閲覧専用
悪気ないけど一々自分が目付けたら注意。。
理不尽な事もあるけど、まっとうな注意もあるよ。言うか言わないかだけと思…(匿名さん5)
5レス 187HIT 社会人さん -
閲覧専用
どうして昭和世代の人って
大切な案件はメールではアカンと思う (匿名さん3)
3レス 163HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
20代女。40代女性に「若くない」と言われます。
大した悩みじゃないかもしれませんが 40代後半の女性上司が私を 若くない と言います。 その女性…
16レス 205HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
結婚して子供もいるのに。。
旦那は生活力があり、仕事も頑張っています。好き、というより、この人となら、安泰に生活していけそう、と…
32レス 304HIT おしゃべり好きさん -
女性の皆さんへ聞きます。
どんな事情や理由があろうが、いい歳して彼女いない歴=年齢の男は気持ち悪いし 何か欠陥があると思いま…
10レス 189HIT 知りたがりさん (30代 男性 ) -
8050問題になりかねます
今年で36歳になる女です 父と母は今年で61歳になります 今の現状では8050問題になりかねます…
9レス 158HIT 社会人さん -
自民党が、専業主婦の第3号資格を変更予定なのは知ってます?
高市さんは、消費税減税は「党内で話はします」だけで確約無し、専業主婦の第3号被保険者資格も2026年…
11レス 150HIT 知りたがりさん -
親が高齢の場合、突然亡くなってもショックは少ないものですか?
34歳女です。 最近、遺伝性の疾患の検査を受けた際に医師から 「もし自分が大丈夫でも、親も検…
6レス 101HIT 社会人さん (30代 女性 ) - もっと見る
©2026 秋山孝