楽して稼いでるようにしか見えない

レス1 HIT数 158 あ+ あ-

2025/11/19 06:20(更新日時)

清掃作業にて常に1時間残業しているのに新人さんより出来ない人がいます。

次の日どれ位で終わるか報告する時、残り2時間が14時半位、半日が残業入れて1日。

2日目の予定表に本日納期と書いてあり床残しで次の日作業した人は休みで別の人が行ったんですが丸1日かかってました。

朝8時半までにタイムカードを押し9時出勤と同じ時間帯の人と同じような時間に作業開始します。

帰りは、会社に10分前に着くよう早めに切り上げ、会社の駐車場にて時間を潰し時間になったら帰る形です。

休憩が1時間に対し、2時間の休憩。なので残業で1時間増えても作業時間は5,6時間です。

楽に稼いでる人は何人か居ましたが、別の作業を回された時、辞めていきました。

この人、辞めた人と違い、20代で態度がでかく鋼の心臓を持ち何を言われようが変わらず毎日来るのである意味凄いなぁと思います。

タグ

No.4391934 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

うん、すごいね

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧