結婚したいけど処女じゃない

レス26 HIT数 5592 あ+ あ-

2015/01/18 00:40(更新日時)

22歳の女です
先日、母親の職場の女性から、女性の息子と会ってみないかとお話をいただきました
45歳の正社員の方だそうです

私は二十歳すぎなのに誰とも付き合ったことがありません
ですが、高校生の時に痴漢にあい手を入れられたあとに痛みとブチっって感じがして出血しました

結婚したいけど付き合ったこともないのに処女じゃなかったら男性は引きますか?
見た目も性格も可愛くないので、出会いも全然なくて今回のお誘いを大事にしたいのですが、気になって踏み込めません

タグ

No.1898620 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

それって 処女のままなんじゃないんですか?

No.2

辛い経験は話さなくていいし、処女かどうかも気にしなくていいんですよ。
一度だけなら、わからないから。

それより、おじさんでいいの?

No.3

処女しか駄目な40代のが異様な感じするし
初体験痴漢なんてき-たことあります?
お見合いって女の子は別にどんなでもよかったっけ…家柄かしらね

No.4

誰とも付き合ったことのないと皆知っててその縁談話を持ってきたのかな

それとも今主さんが初めてここで打ち明けたことかな

No.5

レスありがとうございます
一括で申し訳ありません

出血したら処女じゃなくなると高校の友達がふと話していたので処女じゃなくなったのかと思っていました

年上の方としかお話したことがないので同年代の方とのお付き合いは考えられないんです
(中高女子校でして先生方も女性が多くいましたからです)

それに本文にも書きましたとおり、見た目が可愛くないので私に相手を選ぶ権利は無いと思います

No.6

なんで22の身空で45のオッサンと結婚前提であるお見合いをしなければならないのか。
それも母親が相手を探しているなんてキモい。
苦労の二文字しか浮かばない。
そんな話を持ち帰る主さんの母親にもビックリです。

大丈夫!あなたは間違いなく処女ですよ!
それに、その程度であれば(辛かったよね。ゴメン。)まだ性行為を行えば出血するし、痛いです。
気にしないで、あなたの若さにふさわしい恋愛をして、時間かけて愛し愛される人を見つけてください。

No.7

私に交際経験が無いことは、私の家族とお誘いしてくださった方も知っています

二十歳を過ぎてもいまだ独り身ということと、私に比較的軽いのですが持病があり、全く面識の無い方と交際をし結婚をもし相手の家族に断られたら…ということを考えてくださった結果のお誘いだと思います

私自身はありがたいお話だと思っています

• << 9 45歳で結婚していないのは何か問題がある場合があります。 また初婚とは限らないです。 ものすごいマザコンの可能性も0ではないです。 ロリコンとかもあり得ます。 私が親だったら相手の調査入れますね。 >私自身はありがたいお話だと思っています そんな事情があるあなただから、息子と結婚させても文句言わないだろうって意味合いの方が強いと思いますね。結婚後、何かトラブルがあれば親子して結婚してやったんだって方向に持って行くと思います。 誰が他人の子にそこまで気を回しますか。主さんが世間知らずで余計に心配です。

No.8

主さん正気💧?
二十歳を過ぎてもいまだ独り身…って、たかが22で独身なんて腐るほどいるけど💧

No.9

>> 7 私に交際経験が無いことは、私の家族とお誘いしてくださった方も知っています 二十歳を過ぎてもいまだ独り身ということと、私に比較的軽いのですが… 45歳で結婚していないのは何か問題がある場合があります。
また初婚とは限らないです。
ものすごいマザコンの可能性も0ではないです。
ロリコンとかもあり得ます。
私が親だったら相手の調査入れますね。

>私自身はありがたいお話だと思っています
そんな事情があるあなただから、息子と結婚させても文句言わないだろうって意味合いの方が強いと思いますね。結婚後、何かトラブルがあれば親子して結婚してやったんだって方向に持って行くと思います。
誰が他人の子にそこまで気を回しますか。主さんが世間知らずで余計に心配です。

• << 13 あんたがその45のオッサンの何を知ってるの? 余計なお世話じゃね?
  • << 24 40代で結婚したことない人は腐る程いますけどその人達は皆、問題があるってことですか。 これは完全に暴言ですね。 たかが雑魚男と結婚してる雑魚女ごときが勘違いしてんじゃないよ。

No.10

一族で結婚出来る年齢でいまだに結婚していないのは私だけなので焦っていました

お誘いしてくださった方に思惑(?)があったとは考えてもいませんでした
母と相手の方について話し合ってみたいと思います

No.11

なるほど、そうなのですか。

するとお見合いの相手は貴女が最初の異性という意味もあってそのお話を持って来られた訳ですね。

心配ごとはスレ文の内容で解りましたが、それは心配に及ばないでしょうということだけは言えます。

問題は貴女の異性に対する好みと理想像ですよ?

良いのですか45歳男性で

年の差はネックになるはずですよ?

良ければその辺の思いを知りたいかな

No.12

好みや理想を語るのは恥ずかしいです!(*>д<)

思い切って書きます!
私の理想の方は歌舞伎役者の片岡仁左衛門さんなんです
本当のことを申しますと、45歳は若すぎる気がするのです
我が儘を言ってはいけないと理解してはいるのですが…申し訳ありません

• << 14 介護の現実とか調べてから考えるといいですよ。

No.13

>> 9 45歳で結婚していないのは何か問題がある場合があります。 また初婚とは限らないです。 ものすごいマザコンの可能性も0ではないです。 ロ… あんたがその45のオッサンの何を知ってるの?
余計なお世話じゃね?

No.14

>> 12 好みや理想を語るのは恥ずかしいです!(*>д<) 思い切って書きます! 私の理想の方は歌舞伎役者の片岡仁左衛門さんなんです 本… 介護の現実とか調べてから考えるといいですよ。

No.15

介護なら心配いりません
父親の介護や祖父母の介護も経験済みですし、いつ私自身や相手の方が老いを含め事故や病気などで介護が必要になるか分からないのですから、そう悪く考えては生きていけません(笑)

本文に書きました私の心配事は何ら問題はないとのことなので、相手の方とお会いしたいと思います
そしてお付き合いするかを決めたいと思います

皆様ありがとうございました

No.16

>> 15 すみません。歳の差婚の介護の事です。
お相手は資産家ですか?それなら心配はいらないでしょうね。

No.17

う~~ん…処女膜が敗れる時ってブチッなんて音しないよ…?(-ω-;)ウ~~~ン…
しかもかなり手荒く触られてもブチッなんて音した事ないんだけどなあ…………
気になるなら婦人科行けば処女かどうか見てくれますよ…。

• << 19 …あ、ブチッって感じもしないからね…

No.18

両家とも旧ではありますが財閥の家ですので金銭面の心配はありません

• << 21 片岡仁左衛門つながりで安田財閥とか?(笑) 旧財閥なんて書かなきゃいいのに。安っぽい。 全くの他人ですが、知人は日本で5本の指に入る資産家に嫁ぎましたが、変態で大変だったそうです。だから他家に恥を知られない様に身分も財産もない自分が選ばれたと分かったと言ってました。(杉田かおるさんとこも元旦那さんはちょっとアレでしたね。) 結局、結婚話を持って来た姑自身が良家の娘を息子の愛人として家に入れ、耐えられなくなって離婚しました。。。元愛人の後妻も直ぐに離婚したそうですが。 まあ頑張ってください。

No.19

>> 17 う~~ん…処女膜が敗れる時ってブチッなんて音しないよ…?(-ω-;)ウ~~~ン… しかもかなり手荒く触られてもブチッなんて音した事ないんだ… …あ、ブチッって感じもしないからね…

No.20

🎣臭いよな(笑)

No.21

>> 18 両家とも旧ではありますが財閥の家ですので金銭面の心配はありません 片岡仁左衛門つながりで安田財閥とか?(笑)
旧財閥なんて書かなきゃいいのに。安っぽい。

全くの他人ですが、知人は日本で5本の指に入る資産家に嫁ぎましたが、変態で大変だったそうです。だから他家に恥を知られない様に身分も財産もない自分が選ばれたと分かったと言ってました。(杉田かおるさんとこも元旦那さんはちょっとアレでしたね。)
結局、結婚話を持って来た姑自身が良家の娘を息子の愛人として家に入れ、耐えられなくなって離婚しました。。。元愛人の後妻も直ぐに離婚したそうですが。

まあ頑張ってください。

No.22

つながりだとか憶測でのお話はやめてください
一般の方はやはり噂好きなんですね
私は単なるファンですよ

No.23

>> 22 すみません。
「旧財閥」が出て来た時点で、スレ自体釣りで上手くジョークを仕込んでたのか・・・と思ったもので。
古今東西「一般の方」も「そうでない方」も噂好きな人多いですよ(笑)

No.24

>> 9 45歳で結婚していないのは何か問題がある場合があります。 また初婚とは限らないです。 ものすごいマザコンの可能性も0ではないです。 ロ… 40代で結婚したことない人は腐る程いますけどその人達は皆、問題があるってことですか。
これは完全に暴言ですね。
たかが雑魚男と結婚してる雑魚女ごときが勘違いしてんじゃないよ。

No.25

気になるなら処女膜再生手術を受ければ?私の知り合いも結婚するんで手術受けた子がいるよ。ちゃんと出血したから処女だと信じてくれたらしい。

No.26

俺普通に処女だとか?
考えて付き合って
結婚してませんょ?
其れが普通では無いでしょうか?

必ずしも処女だからとか?
処女じゃ無いからとかは恋愛や結婚には関係ないと思います確かに相性はあると思いますが?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧