借金

レス7 HIT数 1340 あ+ あ-

2012/11/16 18:41(更新日時)

ちょっと前に闇金からお金を借りて何度か完済したいと前日に伝えてたんですが色々あってできずにいました。昨日完済を伝えたんですが担当者が居なく手違いで伝わってなくってまた今日完済できませんでした。返済は一週間しかないのでまた余計なお金がありません。消費者金融には二社借りてます。どこか借りれそうな方法はありませんか?闇金以外で月一返済できるとこありませんか?仕事はキャバクラです。

タグ

No.1877214 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.7

>> 6 はい‥消費者金融は借りられませんでした。借金返済の為に店に前借り頼んだのですが、ダメで別の所から借りました。その後で店が前借りをさせてくれることになり、すぐ返しにいきましたが、足りないという事で2つの所から、督促がくることになりました。店からもう1度だけという約束で前借りができ、あとから借りた会社はすみましたが、最初の会社からは督促と電話がかかってきました。携帯を変えた所、勝手に変えたことで怒らせてしまい、怖くてたまりません。アパートのドアに貼り紙とへこみがあり、その人たちだと思います。怖いです。

No.6

>> 2 横レスです。主さんじゃないです。夜働いてます。そういう時は誰に相談したらいいですか?もう給料前借りはできそうにないです。 現在の状況は?

闇金から借りてるの?

No.5

今のキャバクラは誰に紹介してもらったの?

よく消費者金融から借りれたね
水商売でも貸すんだ

No.4

市役所とか区役所の納税課に行くと、多重債務相談乗りますってチラシ貼って有りますよ。これ以上ドツボにハマる前にちゃんとしたところに相談しましょう。

No.3

そうです完済させない気です。
他にも借りているみたいですが総額おいくらなんですか? あと、毎月おいくら支払っていますか?
つまり、バラバラに支払いをしている所をまとめたいという事なんですよね?

No.2

>> 1 横レスです。主さんじゃないです。夜働いてます。そういう時は誰に相談したらいいですか?もう給料前借りはできそうにないです。

• << 6 現在の状況は? 闇金から借りてるの?

No.1

それさあ、あいつらがよくやるんだよ

完済させない気だよ

まず聞きたい事は

主さんは、自分の住所、電話番号以外は、何を教えてある?

いくら借りていくら返した?

金利は?

何にも知らない奴は、弁護士や司法書士や警察に相談しましょうとか、闇金は法律上返す必要はありませんとか、無視しましょうとか言ってくるけど、彼らは【法の外で生きてる奴ら】とはどういう連中か何も解ってない

• << 2 横レスです。主さんじゃないです。夜働いてます。そういう時は誰に相談したらいいですか?もう給料前借りはできそうにないです。
投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

トラブル掲示板のスレ一覧

いろんなトラブルに関する対処方法・疑問・相談はこちら🈁

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する