浮気相手がのりこんできた~!

レス15 HIT数 5998 あ+ あ-

2012/08/02 13:45(更新日時)

結婚7年目、子供が2人います。昨日旦那の浮気相手が自宅に怒鳴り込んできました…。

*3年前から付き合っている。
*〇〇(旦那)の子供を3回堕胎した。
*奥さんと別れるから待ってくれと言われてきた。
*私の事訴えてもかまいませんから!
などなど。浮気相手自ら全て話してきました。

旦那が浮気してるのは知ってたので証拠集めしている矢先の出来事でしたが堕胎はさすがにショックでした…。
相手の女性も憎いですが一番許せないのは旦那です。

ここ数日で色んな事がありすぎて何から動けばいいのか解りません。

旦那ははぐらかし平然を装おっています
悔しさと苛立ちで頭がおかしくなりそうです

タグ

No.1826572 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.15

こんな二人は相手にしなくてよろしい。

子供がいるからこそ、さっさと慰謝料もらって縁切って、さっぱりしましょう。悪影響です。

今は福祉もある程度しっかりしてるから大丈夫です。

子供も正しい事した親の背中見て、きっとお母さん思いの優しい子に育ちますよ!

応援しています!

No.14

皆様ありがとうございます!
旦那は外面がよく私の両親さえ信じてもらえず…。弁護士にお願いする事にしました。

離婚と旦那の慰謝料が決まり次第、女性への対応を考えたいと思います!

自分の両親が信じてくれないのが一番辛かったですね…。

皆様ありがとうございました!

No.13

なぜ速攻親に話し弁護士通して訴えないの❓

ズルズルダラダラは旦那一族に舐められるよ💦

No.12

>> 9 皆さんありがとうございます。 訴えてもかまいませんからって言われても…仮に慰謝料もらったとしても一生忘れる事はないと思うし子供たちが一番の… 主さん、証拠も少ないって💧
不倫相手がわざわざ家に来て自分からいろいろ喋ってくれたんだから、それが一番の証拠じゃないですか❓
詳細を書き留め、旦那に認めさせ弁護士に相談したら、相手からは間違いなく慰謝料とれますよ。
もう一度しっかり話をききたい、とか言って主さんが電話をかけ、それを録音すれば完璧💨

お金の問題じゃなく精神的に傷つけられたので、そうやってけじめをつけることが大事だと思います。

そこまで相手が喋ってんのに、のらりくらりする旦那もろくな人間じゃないよね。三回も堕胎、が事実だとしたら酷いです💨

結局誰に対しても無責任なんですね💧
私なら取れるだけとって離婚するかな❗

No.11

まずはご主人の謝罪でしょ。離婚したくないし、できないでしょうから。

No.10

まずは弁護士に相談しましょう。浮気相手の女性は訴えて構わないというなら闘う気でしょう。きっとご主人を訴えてるかと‥。離婚はしなくても、浮気相手の女性はもちろん、ご主人からも慰謝料は貰えます。弁護士に話し、何が最良か相談するのがベストだと思います。

No.9

皆さんありがとうございます。
訴えてもかまいませんからって言われても…仮に慰謝料もらったとしても一生忘れる事はないと思うし子供たちが一番の被害者ですよね…、
同居してる両親も無関心。やっぱり息子はかわいいんたなぁ

実家の両親にはまだ話してません。
証拠も少ないので周りを固めたいと思います!

• << 12 主さん、証拠も少ないって💧 不倫相手がわざわざ家に来て自分からいろいろ喋ってくれたんだから、それが一番の証拠じゃないですか❓ 詳細を書き留め、旦那に認めさせ弁護士に相談したら、相手からは間違いなく慰謝料とれますよ。 もう一度しっかり話をききたい、とか言って主さんが電話をかけ、それを録音すれば完璧💨 お金の問題じゃなく精神的に傷つけられたので、そうやってけじめをつけることが大事だと思います。 そこまで相手が喋ってんのに、のらりくらりする旦那もろくな人間じゃないよね。三回も堕胎、が事実だとしたら酷いです💨 結局誰に対しても無責任なんですね💧 私なら取れるだけとって離婚するかな❗

No.8

とりあえず寝てる顔を踏んでやれ

No.7

浮気相手がいいって言ったんだから訴えちゃえば?

No.6

旦那さん、不倫相手が乗り込んで来たのに、はぐらかすってずいぶん舐めてるんじゃない❓

主さんが離婚を望むか、離婚を選ぶか分かりませんが、両家両親にもしっかり話しましょう。

No.5

訴えても構わないから、ご主人を下さいって事?

それとも

ご主人とは別れるが、ご主人を許せないから主さんの家庭壊したいって事?

いずれにしても、三者で話し合うべきですね

No.4

呆れた‼

主さん

しっかり‼

まず…

弁護士に相談‼

No.3

ひどすぎる😣

No.2

旦那さんが悪いと言える主さんは偉い‼

修羅場に向き合わない旦那さんは潰してヨシ‼

とことん懲らしめてやって下さい👍

証拠集め浮気相手を利用したら?

No.1

それは辛いですね。

まずはあなたの気持ちを確かめてください。
旦那さんとこれからどうするのか、浮気相手を訴えるのか。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧