♪岩手県の方へ♪

レス183 HIT数 3835 あ+ あ-

2006/10/08 22:54(更新日時)

私と話しませんか??
もっちろん、岩手県の人以外でもOKです☆
因みに、私は『日本三大鍾乳洞』がある場所に住んでますよ(*^o^*)

タグ

No.180881 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

岩手っ娘だよ~ん♪もしかして【幽〇洞】の近く?それか【龍〇洞】かな?良かったらお友達になりましょ☆

• << 3 コチラこそ、仲良くして下さいネ(*^o^*) 龍○洞の方ですよ☆☆ 幽○洞って何処にあるのですか?

No.2

こんばんは、地理に弱いので、いつも岩手県と秋田県を確認してしまいます。(^_^;)

• << 4 私も地理に弱いんですよネ(^_^;) あと、方向音痴の為に迷子になる事も時々ですけどあります(>_<)

No.3

>> 1 岩手っ娘だよ~ん♪もしかして【幽〇洞】の近く?それか【龍〇洞】かな?良かったらお友達になりましょ☆ コチラこそ、仲良くして下さいネ(*^o^*)
龍○洞の方ですよ☆☆
幽○洞って何処にあるのですか?

• << 5 龍〇洞の方ですか(^-^)県北の方ですね☆幽〇洞は一関にありますよぉ♪

No.4

>> 2 こんばんは、地理に弱いので、いつも岩手県と秋田県を確認してしまいます。(^_^;) 私も地理に弱いんですよネ(^_^;)
あと、方向音痴の為に迷子になる事も時々ですけどあります(>_<)

No.5

>> 3 コチラこそ、仲良くして下さいネ(*^o^*) 龍○洞の方ですよ☆☆ 幽○洞って何処にあるのですか? 龍〇洞の方ですか(^-^)県北の方ですね☆幽〇洞は一関にありますよぉ♪

No.6

>> 5 アナタも岩手の方みたいですが岩手の何処に住んでるんですか??
幽○洞って聞いただけで何かが出てきそうで怖いですね(^_^;)

No.7

>> 6 私は県南に住んでいます(^-^)それこそ幽〇洞から近いかも♪出るかどうかは分かりませんが、すぐ横に墓地がありますね…(>_<)

• << 9 墓地って…。 怖いじゃないですか!! アナタは、何才の方ですか?? 因みに私は22歳です☆ あと、何と呼べば良いのでしょうか('_'?) 『アナタ』って言うのは何か失礼な気がするんですけど…。

No.8

今、高校の地図帳を見てますが、見つけられないです┐(´ー`)┌ 迷子になりそうだなぁ

• << 10 岩手県は見付けれましたよネ?? 岩泉町って載ってないでしょうか…。 地図だけで迷子にならないで下さいネ(笑) 高校の地図帳って書き込みしてありましたが…。 高校生ですか?!

No.9

>> 7 私は県南に住んでいます(^-^)それこそ幽〇洞から近いかも♪出るかどうかは分かりませんが、すぐ横に墓地がありますね…(>_<) 墓地って…。
怖いじゃないですか!!
アナタは、何才の方ですか??
因みに私は22歳です☆
あと、何と呼べば良いのでしょうか('_'?)
『アナタ』って言うのは何か失礼な気がするんですけど…。

• << 12 私は27歳です☆これからは『みぃ』と呼んで下さい(^∨^)v

No.10

>> 8 今、高校の地図帳を見てますが、見つけられないです┐(´ー`)┌ 迷子になりそうだなぁ 岩手県は見付けれましたよネ??
岩泉町って載ってないでしょうか…。
地図だけで迷子にならないで下さいネ(笑)
高校の地図帳って書き込みしてありましたが…。
高校生ですか?!

No.11

>> 10 ありました!ちなみに、私の地図帳には、ソビエト連邦と書かれてます(笑)

• << 14 見付かって良かった♪♪ 所で何て呼べば良いですか('_'?) そして、アナタは何才の方ですか? 私は、22歳ですよ☆

No.12

>> 9 墓地って…。 怖いじゃないですか!! アナタは、何才の方ですか?? 因みに私は22歳です☆ あと、何と呼べば良いのでしょうか('_'?) 『… 私は27歳です☆これからは『みぃ』と呼んで下さい(^∨^)v

No.13

>> 12 でわ、早速ですが…。みぃサンは27歳の方だったんですか!!
お姉さんですね(^o^)/
みぃサンの好きな食べ物は何ですか?
私は、チョコレートが好きです☆

• << 15 おばちゃんでごめんよぉ(↑∨↑)見捨てずにヨロシクです☆ 好きな食べ物?何かなぁ…?食べ物じゃないけど、牛乳が大好きかな♪ ところで「名無し2」さん…ソビエト連邦って、一体何の地図見てるんだろう…謎だ(- -;)

No.14

>> 11 ありました!ちなみに、私の地図帳には、ソビエト連邦と書かれてます(笑) 見付かって良かった♪♪
所で何て呼べば良いですか('_'?)
そして、アナタは何才の方ですか?
私は、22歳ですよ☆

• << 18 私は、34です。かなり上ですね……ソビエト連邦と書いたのは、ロシアになる前だから、だいたいの年が伝わるかな?と思って。昭和の本ですよ~。やまちゃん と呼んで下さい(^-^)/

No.15

>> 13 でわ、早速ですが…。みぃサンは27歳の方だったんですか!! お姉さんですね(^o^)/ みぃサンの好きな食べ物は何ですか? 私は、チョコレー… おばちゃんでごめんよぉ(↑∨↑)見捨てずにヨロシクです☆
好きな食べ物?何かなぁ…?食べ物じゃないけど、牛乳が大好きかな♪
ところで「名無し2」さん…ソビエト連邦って、一体何の地図見てるんだろう…謎だ(- -;)

No.16

>> 15 いえ②27歳は、おばちゃんじゃないですヨ!!
年下相手に大変かと思いますがヨロシク(~^^)~
『名無し2』さんは世界地図とかで岩手を探してくれたんじゃないでしょうか…。
みぃサンは、ずっと岩手に住んでるんですか??

No.17

>> 16 はい(^-^)私は生まれも育ちも岩手県です♪根っからの岩手っ娘で~す(^∨^)v 真琴さんは?

• << 19 みぃサンと同じく…。 私も生まれも育ちも同じく岩手県ですよ☆ 岩手県から出た事があるのは修学旅行ですかね。 あっ!暇だったから青森に遊びに行った事があります(*^_^*)

No.18

>> 14 見付かって良かった♪♪ 所で何て呼べば良いですか('_'?) そして、アナタは何才の方ですか? 私は、22歳ですよ☆ 私は、34です。かなり上ですね……ソビエト連邦と書いたのは、ロシアになる前だから、だいたいの年が伝わるかな?と思って。昭和の本ですよ~。やまちゃん と呼んで下さい(^-^)/

• << 20 やまちゃんは34歳の方だったんですか!? かなり年下の私ですが仲良くしてね♪

No.19

>> 17 はい(^-^)私は生まれも育ちも岩手県です♪根っからの岩手っ娘で~す(^∨^)v 真琴さんは? みぃサンと同じく…。
私も生まれも育ちも同じく岩手県ですよ☆
岩手県から出た事があるのは修学旅行ですかね。
あっ!暇だったから青森に遊びに行った事があります(*^_^*)

• << 21 みぃです☆おっ♪真琴さんも純粋な岩手っ娘でしたか(^∨^)岩手っ娘同士、仲良くしましょうね(^∨-)b やまちゃんは、岩手の方ではないのかな?ちなみに女性ですか?男性ですか?ソビエト連邦…なか②GOODでしたよ(>ω<)

No.20

>> 18 私は、34です。かなり上ですね……ソビエト連邦と書いたのは、ロシアになる前だから、だいたいの年が伝わるかな?と思って。昭和の本ですよ~。やま… やまちゃんは34歳の方だったんですか!?
かなり年下の私ですが仲良くしてね♪

• << 22 こちらこそ、よろしくお願いします(^-^)/かなり上で、話し合わなかったらどうしよう???と、ちょっと悩みました。

No.21

>> 19 みぃサンと同じく…。 私も生まれも育ちも同じく岩手県ですよ☆ 岩手県から出た事があるのは修学旅行ですかね。 あっ!暇だったから青森に遊びに行… みぃです☆おっ♪真琴さんも純粋な岩手っ娘でしたか(^∨^)岩手っ娘同士、仲良くしましょうね(^∨-)b
やまちゃんは、岩手の方ではないのかな?ちなみに女性ですか?男性ですか?ソビエト連邦…なか②GOODでしたよ(>ω<)

• << 23 ほめてもらってありがとう(#^-^#)私は関西の女ですよ

No.22

>> 20 やまちゃんは34歳の方だったんですか!? かなり年下の私ですが仲良くしてね♪ こちらこそ、よろしくお願いします(^-^)/かなり上で、話し合わなかったらどうしよう???と、ちょっと悩みました。

No.23

>> 21 みぃです☆おっ♪真琴さんも純粋な岩手っ娘でしたか(^∨^)岩手っ娘同士、仲良くしましょうね(^∨-)b やまちゃんは、岩手の方ではないのかな… ほめてもらってありがとう(#^-^#)私は関西の女ですよ

• << 25 遅くなりましたm(_ _)m いえ②悩まずに気楽に楽しく話しましょ(*^o^*) やまちゃんは関西の方だったんですか!? 関西の何処ですか?

No.24

>> 23 みぃです☆こちらこそヨロシクお願いします(^∨^)
やまちゃんは関西の方でしたか(>∀<)生まれも育ちも関西ですか?関西は都会ですよね~( ̄▽ ̄)岩手は…田舎だなぁ~( ̄▽ ̄;)

• << 26 遅くなりました(>_<) 岩手から出ようかと思ったのですが…。 岩手が嫌いでは無い為に住み着いてました(笑)

No.25

>> 23 ほめてもらってありがとう(#^-^#)私は関西の女ですよ 遅くなりましたm(_ _)m
いえ②悩まずに気楽に楽しく話しましょ(*^o^*)
やまちゃんは関西の方だったんですか!?
関西の何処ですか?

No.26

>> 24 みぃです☆こちらこそヨロシクお願いします(^∨^) やまちゃんは関西の方でしたか(>∀<)生まれも育ちも関西ですか?関西は都会ですよね~( ̄… 遅くなりました(>_<)
岩手から出ようかと思ったのですが…。
岩手が嫌いでは無い為に住み着いてました(笑)

• << 28 みぃです☆真琴さんとやまちゃんは、結婚されていますか?お子さんは(^∨^)?

No.27

>> 26 20歳そこそこで、これまた根っからの岩手県民と結婚してしまったので、私は一生岩手からは出られないですね(^-^;)でも岩手は大好きなので、後悔はしていませんよ☆ちなみにデキ婚ではありません(>ω<)

No.28

>> 26 遅くなりました(>_<) 岩手から出ようかと思ったのですが…。 岩手が嫌いでは無い為に住み着いてました(笑) みぃです☆真琴さんとやまちゃんは、結婚されていますか?お子さんは(^∨^)?

No.29

>> 28 私は、独身ですよ(>_<)
回りの友達は結婚してる人も結構いますけどネ!
私の場合は『彼氏も居ない』ので結婚は先が遠いと思われます(*_*)

No.30

>> 29 真琴さんは独身なんですね(^∨^)まだ若いですものね~( ̄▽ ̄)♪未来と可能性が無限にあって、羨ましいわぁ~☆☆

• << 32 前に姓名判断で『23歳か24歳で結婚する』って言われた事があるんですけど…。 私は、来年で23歳なんですよネ(^_^;) 未来の旦那様に会ってみたいなぁ~(o^-^o)

No.31

みぃさんは、良い主婦 て感じがします(*^_^*)なんか、あったかそう。真琴さんは若いしまだまだこれからだから、やりたいことしてほしいです!私は結婚考えてます

• << 33 やまちゃんと同感です! みぃサンは良い主婦って感じが漂ってきます☆ やまちゃんは『結婚を考えてる』と言ってましたよネ?? お相手が羨ましい♪♪ やまちゃんは楽しそうな主婦になる気がします☆
  • << 34 みぃです☆こんばんはっ( ̄O ̄)/ 私は全然良い主婦ではないような気がしますね~(- -;)毎日どれだけ手抜きをして家事をサボるか!!それが私の日課です…( ̄▽ ̄;)ダメ②主婦だなぁ~と反省しつつ、サボリ癖は直りません(>_<;) 真琴さん♪彼氏出来たら、真っ先にやまちゃんと私への報告待ってますよぉ(>∀<) やまちゃんは結婚はいつ頃の予定ですか(^-^)?やまちゃんの婚約者はどんな感じの方なのかなぁ~(≧∀≦)♪

No.32

>> 30 真琴さんは独身なんですね(^∨^)まだ若いですものね~( ̄▽ ̄)♪未来と可能性が無限にあって、羨ましいわぁ~☆☆ 前に姓名判断で『23歳か24歳で結婚する』って言われた事があるんですけど…。
私は、来年で23歳なんですよネ(^_^;)
未来の旦那様に会ってみたいなぁ~(o^-^o)

No.33

>> 31 みぃさんは、良い主婦 て感じがします(*^_^*)なんか、あったかそう。真琴さんは若いしまだまだこれからだから、やりたいことしてほしいです!… やまちゃんと同感です!
みぃサンは良い主婦って感じが漂ってきます☆
やまちゃんは『結婚を考えてる』と言ってましたよネ??
お相手が羨ましい♪♪
やまちゃんは楽しそうな主婦になる気がします☆

No.34

>> 31 みぃさんは、良い主婦 て感じがします(*^_^*)なんか、あったかそう。真琴さんは若いしまだまだこれからだから、やりたいことしてほしいです!… みぃです☆こんばんはっ( ̄O ̄)/
私は全然良い主婦ではないような気がしますね~(- -;)毎日どれだけ手抜きをして家事をサボるか!!それが私の日課です…( ̄▽ ̄;)ダメ②主婦だなぁ~と反省しつつ、サボリ癖は直りません(>_<;)
真琴さん♪彼氏出来たら、真っ先にやまちゃんと私への報告待ってますよぉ(>∀<)
やまちゃんは結婚はいつ頃の予定ですか(^-^)?やまちゃんの婚約者はどんな感じの方なのかなぁ~(≧∀≦)♪

No.35

>> 34 みぃサン今晩和です☆☆
必ず『みぃサン』と『やまちゃん』に真っ先に話しますネ(^_-)v
毎日②主婦って大変な気がします(>_<)
掃除・洗濯・毎日の献立と考えただけで頭が痛くなりそうですネ(^_^;)
その中で少し位はサボっても別にOKですよ♪♪バレない程度にバン②サボっちゃいましょう!!

No.36

>> 35 こんばんは☆みぃですよぉ(^▽^)/~
一日もはやく、真琴さんに素敵な彼氏が出来るといいな♪良い報告が聞ける日を、楽しみに待っています(^∨-)b

No.37

>> 36 おっはぁ~です(^o^)/
どうやら、昨日・今日と祭りのようです(^_^;)
気付きませんでした(泣)
早く仕事が休みにならないかなぁ~。素で疲れちゃいました(*_*)

No.38

>> 37 おはよう(^▽^)/もうお祭りの季節なのですね~( ̄▽ ̄)最近お祭り行ってないなぁ…。
真琴さんは何のお仕事されているんですか?差し支えなければ教えて下さい(^∨^)
やまちゃんは元気かな?土日だから、彼とデート中なのかもしれないね♪

No.39

>> 38 遅くなりました(>_<)
私は、観光地で接客業をしてますヨ☆☆
昼間からビールを飲む客を見ながら『暑いとビールが美味しいんだろうな』と眺めたりしてます(^_^;)

No.40

>> 39 こんばんは(^∨^)みぃです☆
真琴さんは接客のお仕事されてるんですね(^-^)だからかな?お話の仕方がすごく親近感を感じます( ̄▽ ̄)♪若いのに、しっかりしているなぁ~って思います(*^-^*)私も結婚前は接客業の仕事をしていたので、土日・祝日・連休など、時々「何で皆が休みで楽しんでいるのに、私は働いてるんだろうなぁ…」って悲しくなる時がありました(;_;)でもいろんな人と出会えるから私は好きでしたよ(^∀^)v

No.41

>> 40 みぃサンも前は接客業をしていたんですか!!
共通点があって嬉しい限りです(*^_^*)
いえ②私はシッカリはしてませんよ(>_<)
毎回②何かをやらかしては職場の皆さんに多大な迷惑をかけてます(^_^;)
私は人と話す事が好きなので楽しく仕事をしてますよん(*^o^*)
でも…。一番は…。
『人間観察』を楽しみに仕事をしてます♪♪

No.42

>> 41 みぃです☆こんばんは (^∀^)/
真琴さんは「人間観察」がご趣味ですか(◎o◎)!?どこらへんを観察していると楽しいですか(^-^;)?私は普段から周りにあまり興味がないのか、知り合いとすれ違っても気づかないくらいなので…(>_<;)周りからはよく「天然?」と言われます   ( ̄▽ ̄;)

• << 44 面白いですよ!! 『あのオジサンみたいな年齢に若い彼女??』とか『オジサン!その服装は駄目でしょ!キャミにスカートを履いて歩いて堂々としてるけどヤバイ(^_^;)』みたいな意外に楽しいです☆ 人間観察は止められません(*^o^*) やまちゃん…。 遊びに来て下さい!! 具合いでも悪くしたのかな('_'?) 元気にしてると嬉しいです♪

No.43

>> 42 おぉ~い( ̄O ̄)ゝやまちゃ~ん!!どこへ行ってしまったの…(;_;)時間が出来たら、また遊びに来てね(>_<。)

• << 45 お久しぶりです。夏バテ!?で…………。前は体力あったのに(〒_〒)ゆっくりここを見る気力もなかったので(><;)

No.44

>> 42 みぃです☆こんばんは (^∀^)/ 真琴さんは「人間観察」がご趣味ですか(◎o◎)!?どこらへんを観察していると楽しいですか(^-^;)?私… 面白いですよ!!
『あのオジサンみたいな年齢に若い彼女??』とか『オジサン!その服装は駄目でしょ!キャミにスカートを履いて歩いて堂々としてるけどヤバイ(^_^;)』みたいな意外に楽しいです☆
人間観察は止められません(*^o^*)
やまちゃん…。
遊びに来て下さい!!
具合いでも悪くしたのかな('_'?)
元気にしてると嬉しいです♪

• << 46 えっ(・・;)?真琴さん…オジサンがキャミにミニスカートですか??これまた思いきった格好しちゃいましたねΣ( ̄□ ̄;)オジサンの目的は何だ!?怪しい…(- -;) やまちゃん、夏バテしちゃったの?大丈夫??今年も暑いですものね~(>_<;)異常気象ですよね!!食欲なくても体力のつくモノ食べて、早く元気になって下さいね…(;_;)やまちゃんが元気になって帰って来る日を、首をなが~くして待ってますよ(^∨-)b

No.45

>> 43 おぉ~い( ̄O ̄)ゝやまちゃ~ん!!どこへ行ってしまったの…(;_;)時間が出来たら、また遊びに来てね(>_<。) お久しぶりです。夏バテ!?で…………。前は体力あったのに(〒_〒)ゆっくりここを見る気力もなかったので(><;)

• << 47 お久しぶりです(^o^)/ 夏バテしてしまったんですね(-.-;) 確かに今年の夏は凄く暑かったのでバテても不思議ではないかもしれませんネ(^_^;) 早く良くなって遊びに来て下さいネ!! 楽しみに待ってます☆

No.46

>> 44 面白いですよ!! 『あのオジサンみたいな年齢に若い彼女??』とか『オジサン!その服装は駄目でしょ!キャミにスカートを履いて歩いて堂々としてる… えっ(・・;)?真琴さん…オジサンがキャミにミニスカートですか??これまた思いきった格好しちゃいましたねΣ( ̄□ ̄;)オジサンの目的は何だ!?怪しい…(- -;)
やまちゃん、夏バテしちゃったの?大丈夫??今年も暑いですものね~(>_<;)異常気象ですよね!!食欲なくても体力のつくモノ食べて、早く元気になって下さいね…(;_;)やまちゃんが元気になって帰って来る日を、首をなが~くして待ってますよ(^∨-)b

• << 48 おっはぁ~です(^o^)/ 後は、男同士で来ていてお互いの太股を撫でている人とか…。 来る度に相手の女性が違うとか…。 『人間観察』をしてると不思議と色々と目撃しちゃいます(^_^;)

No.47

>> 45 お久しぶりです。夏バテ!?で…………。前は体力あったのに(〒_〒)ゆっくりここを見る気力もなかったので(><;) お久しぶりです(^o^)/
夏バテしてしまったんですね(-.-;)
確かに今年の夏は凄く暑かったのでバテても不思議ではないかもしれませんネ(^_^;)
早く良くなって遊びに来て下さいネ!!
楽しみに待ってます☆

No.48

>> 46 えっ(・・;)?真琴さん…オジサンがキャミにミニスカートですか??これまた思いきった格好しちゃいましたねΣ( ̄□ ̄;)オジサンの目的は何だ!… おっはぁ~です(^o^)/
後は、男同士で来ていてお互いの太股を撫でている人とか…。
来る度に相手の女性が違うとか…。
『人間観察』をしてると不思議と色々と目撃しちゃいます(^_^;)

• << 50 今晩和です(^o^)/ コレで他社の携帯を気にせずにメールが出来ますネ(*^_^*) でも、auの携帯の絵文字に合ってDoCoMoやvodafoneに無い絵文字はどう表示されるのかが気になります(^_^;)

No.49

>> 48 こんにちは♪みぃです☆今日からauも、他社に絵文字を送れる様になりましたね(^∨^)メールもだいぶ楽になりました(^∨-)b
男同士で太股!?毎回違う女!?なんてハレンチな…(・・;)!!想像してしまいました(- -;)

No.50

>> 48 おっはぁ~です(^o^)/ 後は、男同士で来ていてお互いの太股を撫でている人とか…。 来る度に相手の女性が違うとか…。 『人間観察』をしてる… 今晩和です(^o^)/
コレで他社の携帯を気にせずにメールが出来ますネ(*^_^*)
でも、auの携帯の絵文字に合ってDoCoMoやvodafoneに無い絵文字はどう表示されるのかが気になります(^_^;)

• << 51 そういう場合は、文字で表示されてるみたいですよ([夕方]みたいに…)(^-^;)ついでに絵文字も全社統一してほしいですよね( ̄^ ̄)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧