♪岩手県の方へ♪
私と話しませんか??
もっちろん、岩手県の人以外でもOKです☆
因みに、私は『日本三大鍾乳洞』がある場所に住んでますよ(*^o^*)
新しいレスの受付は終了しました
みぃさんは、良い主婦 て感じがします(*^_^*)なんか、あったかそう。真琴さんは若いしまだまだこれからだから、やりたいことしてほしいです!私は結婚考えてます
- << 33 やまちゃんと同感です! みぃサンは良い主婦って感じが漂ってきます☆ やまちゃんは『結婚を考えてる』と言ってましたよネ?? お相手が羨ましい♪♪ やまちゃんは楽しそうな主婦になる気がします☆
- << 34 みぃです☆こんばんはっ( ̄O ̄)/ 私は全然良い主婦ではないような気がしますね~(- -;)毎日どれだけ手抜きをして家事をサボるか!!それが私の日課です…( ̄▽ ̄;)ダメ②主婦だなぁ~と反省しつつ、サボリ癖は直りません(>_<;) 真琴さん♪彼氏出来たら、真っ先にやまちゃんと私への報告待ってますよぉ(>∀<) やまちゃんは結婚はいつ頃の予定ですか(^-^)?やまちゃんの婚約者はどんな感じの方なのかなぁ~(≧∀≦)♪
>> 41
みぃです☆こんばんは (^∀^)/
真琴さんは「人間観察」がご趣味ですか(◎o◎)!?どこらへんを観察していると楽しいですか(^-^;)?私は普段から周りにあまり興味がないのか、知り合いとすれ違っても気づかないくらいなので…(>_<;)周りからはよく「天然?」と言われます ( ̄▽ ̄;)
- << 44 面白いですよ!! 『あのオジサンみたいな年齢に若い彼女??』とか『オジサン!その服装は駄目でしょ!キャミにスカートを履いて歩いて堂々としてるけどヤバイ(^_^;)』みたいな意外に楽しいです☆ 人間観察は止められません(*^o^*) やまちゃん…。 遊びに来て下さい!! 具合いでも悪くしたのかな('_'?) 元気にしてると嬉しいです♪
>> 42
みぃです☆こんばんは (^∀^)/
真琴さんは「人間観察」がご趣味ですか(◎o◎)!?どこらへんを観察していると楽しいですか(^-^;)?私…
面白いですよ!!
『あのオジサンみたいな年齢に若い彼女??』とか『オジサン!その服装は駄目でしょ!キャミにスカートを履いて歩いて堂々としてるけどヤバイ(^_^;)』みたいな意外に楽しいです☆
人間観察は止められません(*^o^*)
やまちゃん…。
遊びに来て下さい!!
具合いでも悪くしたのかな('_'?)
元気にしてると嬉しいです♪
- << 46 えっ(・・;)?真琴さん…オジサンがキャミにミニスカートですか??これまた思いきった格好しちゃいましたねΣ( ̄□ ̄;)オジサンの目的は何だ!?怪しい…(- -;) やまちゃん、夏バテしちゃったの?大丈夫??今年も暑いですものね~(>_<;)異常気象ですよね!!食欲なくても体力のつくモノ食べて、早く元気になって下さいね…(;_;)やまちゃんが元気になって帰って来る日を、首をなが~くして待ってますよ(^∨-)b
>> 44
面白いですよ!!
『あのオジサンみたいな年齢に若い彼女??』とか『オジサン!その服装は駄目でしょ!キャミにスカートを履いて歩いて堂々としてる…
えっ(・・;)?真琴さん…オジサンがキャミにミニスカートですか??これまた思いきった格好しちゃいましたねΣ( ̄□ ̄;)オジサンの目的は何だ!?怪しい…(- -;)
やまちゃん、夏バテしちゃったの?大丈夫??今年も暑いですものね~(>_<;)異常気象ですよね!!食欲なくても体力のつくモノ食べて、早く元気になって下さいね…(;_;)やまちゃんが元気になって帰って来る日を、首をなが~くして待ってますよ(^∨-)b
- << 48 おっはぁ~です(^o^)/ 後は、男同士で来ていてお互いの太股を撫でている人とか…。 来る度に相手の女性が違うとか…。 『人間観察』をしてると不思議と色々と目撃しちゃいます(^_^;)
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
すきなひとと話す話題0レス 8HIT えな (♀)
-
レアアースに頼らない産業作りを望みます。0レス 26HIT 常連さん (60代 ♂)
-
日記みたいなものです。9レス 55HIT 瞬きキメラ (♂)
-
じいちゃんへ0レス 35HIT 通りすがりさん
-
川柳と 短歌でポツリ ひとりごと5レス 38HIT 匿名さん
-
気楽に雑談 友達募集私も灯油こぼした時は、玄関やキッチン周りのマットや拭き取りに使ったタオ…(自由なパンダさん0)
112レス 2679HIT 自由なパンダさん (♀) -
すきなひとと話す話題0レス 8HIT えな (♀)
-
誰かと話したい⑨いよいよ2月だね😊 関西は、もう梅が咲くのかなあ こっちは…(匿名さん0)
270レス 3164HIT 匿名さん (♀) -
キラクに話をするトコロ…2
こんバーグ!! おつかれさま 負けないように、モリモリ食べるよ…(ろん)
440レス 5052HIT ろん (40代 ♂) -
競馬三昧本家!キャリーオーバーね…… シルクロードで、 フィオライア! 16番…(アキノ)
221レス 4850HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
変な後ろめたさがある。1レス 92HIT おしゃべり好きさん (♀)
-
閲覧専用
グチです😭1レス 34HIT 社会人さん
-
閲覧専用
義両親からのお金16レス 137HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
あんまり自信が自分にないのです。7レス 110HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
怖いです5レス 132HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
さみしぃ…
がんば(匿名さん77)
77レス 3108HIT 小悪魔 (♀) 年性必 -
閲覧専用
自然が大好き🎶 4️⃣8️⃣皆さま、おはようございます🌈 今朝も空気やお水が刺すように冷たい…(まりあ❁)
500レス 5276HIT まりあ❁ (♀) -
閲覧専用
変な後ろめたさがある。
またあなたか。通報しました。(社会人さん1)
1レス 92HIT おしゃべり好きさん (♀) -
閲覧専用
タロット占い、やります!性別男 占ってほしいこと気になる人と付き合えるか(匿名さん29)
29レス 478HIT 占い好きさん -
閲覧専用
グチです😭
店主や従業員がそこまで言うとも思えない。またいつもの、大げさに書くフザ…(匿名さん1)
1レス 34HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
旦那に車を出してもらうには
私は車の免許がないので、どこかに出かける時は運転を旦那にお願いしなければいけません。 でも、交換条…
13レス 198HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
家呼べない=愛が足りない?
先日久々に彼氏と口論になりました。 そろそろ同棲を考えて引越しの準備に取り掛かっている最中、彼氏か…
12レス 184HIT 恋愛中さん (30代 女性 ) -
卒業したくないです!!
小学六年生です!! あと1ヶ月くらいで卒業、まだ気が早いとは思いますが、 小学校を卒業したくない…
7レス 147HIT 学生さん (10代 女性 ) -
いい歳して彼女いない歴=年齢の男なんて
女性はみんな気持ち悪いと思っていますよね? 気持ち悪いと思われてるから、そこからどう努力して身だし…
9レス 160HIT 名無し (30代 男性 ) -
会社を辞める場合
会社側の立場として辞め方として1番困るのはどう言う辞められ方ですか?
8レス 127HIT 匿名さん - もっと見る