好きな人だけど腹が立つ

レス10 HIT数 4073 あ+ あ-

2012/06/18 12:49(更新日時)

昨日スカイプを友達とやってました。
私の好きな人もコンタクトにいるんですが夜中にいきなり早く寝ろとメールがありました。
もう大人だしその人とは友達なのにそんなこと言われる時点でムカついたんですが「もうしゃべり終えたから寝るよ、おやすみ」とメールを送ったら「男釣ってたんか」と返ってきました。
ほんとに腹が立ちましたがやっぱり好きだし言い返したいのを抑えて今日になったんですがこのままメールを送らないようにするのか、腹が立ったことを言うかどうか悩んでます。
ほぼ毎日メールしてました。

皆さんならどうしますか?

タグ

No.1808805 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

その男の嫉妬でしょう😅

束縛するタイプだね
まぁわがままのオコチャマ男だよ✋

好きになるのはよしたほうがいいよ🎵

• << 5 好きじゃなくなればいいんですけどそうもいかなくて…

No.2

ただの嫉妬だと思いますので
聞き流していればよいのではないかと思います。
主さんがその人のことを好きならば、の話ですが。

• << 6 はい、まだ好きです。 聞き流すならそのまま普通にメールするってことですよね…。

No.3

腹が立つなら、主さんはその彼とは合わないんじゃない?

質問に戻ります。男って一般的に言われないと気づかないから、内容も重大なことでもないし、腹立たしかったら伝えたほうがいいと思います。根に持たれる方がお互い不幸です。

• << 7 確かに言わないとわからないもんですよね。 でも重要なことじゃないんですか…。 わりとショックだったんですが器が小さいですね。 言ってみることにします。

No.4

私なら、勢い余った感じで
「私が好きなのはあんたなのに男釣りなんかするわけないじゃんっ💢ざけんなっ💢」
とか言ってみる(笑。

• << 8 一気に全部ぶちまけるんですね。 そうすればよかったな(笑)

No.5

>> 1 その男の嫉妬でしょう😅 束縛するタイプだね まぁわがままのオコチャマ男だよ✋ 好きになるのはよしたほうがいいよ🎵 好きじゃなくなればいいんですけどそうもいかなくて…

No.6

>> 2 ただの嫉妬だと思いますので 聞き流していればよいのではないかと思います。 主さんがその人のことを好きならば、の話ですが。 はい、まだ好きです。
聞き流すならそのまま普通にメールするってことですよね…。

No.7

>> 3 腹が立つなら、主さんはその彼とは合わないんじゃない? 質問に戻ります。男って一般的に言われないと気づかないから、内容も重大なことでもないし… 確かに言わないとわからないもんですよね。
でも重要なことじゃないんですか…。
わりとショックだったんですが器が小さいですね。
言ってみることにします。

No.8

>> 4 私なら、勢い余った感じで 「私が好きなのはあんたなのに男釣りなんかするわけないじゃんっ💢ざけんなっ💢」 とか言ってみる(笑。 一気に全部ぶちまけるんですね。
そうすればよかったな(笑)

• << 10 そそ🎵 主さんのそれは 「好きだけど腹立つ」 じゃなくて 「好きだから腹立つ」 だかんね〜あはは〜ん🌞

No.9

コクっちゃえ🎵

No.10

>> 8 一気に全部ぶちまけるんですね。 そうすればよかったな(笑) そそ🎵
主さんのそれは
「好きだけど腹立つ」
じゃなくて
「好きだから腹立つ」
だかんね〜あはは〜ん🌞

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧