イライラ
40代、母です。
高校の息子が、隣の席の男子からパシりにつかわれたり、教科書や学用品を勝手に使われたりしているといってきました。今日学校に連絡します。
その子に腹が立つのはもちろんですが、大人しく、はっきり断れない息子にもイライラ。
仕事でもめんどくさいトラブルがおきかけててイライラ。
休みだったくせになにもしてない夫にもイライラ。
一年前に子宮けい癌の手術をしたため、先日転移がないか検査をしました。結果がでるまで心配でイライラ。(来週わかります)
イライラしすぎて夕べビール飲みすぎて頭痛くてイライラ。
そんな自分にガッカリです。
すいません。愚痴でした。
新しいレスの受付は終了しました
おはよーございます。何だか 色々な事 が 重なって 大変デスね⤵😁
ひとつ づつ 解決しない と パニクるわ😃
母親は 大変ダが💪😉🎵
頭痛や 身体大事に無理しないで💪😃
ストレス発散して下さいねー😉
いつでもグチ聞きマスよ😊🎵
💪
おはようございます(O^)
なんだ…かんだで大変ですね。
そのイライラの気持ち(^^💦)
ん〜❗
ある意味…自分との✊
たたかいかも✊
『負けてたまるかぁ〜』✊(O^)
『頑張れ〜自分(私)』✊(O^)
くれぐれも…体には気をつけて下さいね。_(_^_)✋
無理だけは…し過ぎないように。。
(ー^σ^ー)/
励ましありがとうございます🙇誰かに応援してもらえるのがこんなにうれしいとは😃
今学校に電話しました。とてもいい先生で、真摯に話を聞いてくださいました。解決することを願うばかりです。
さて、今度は仕事です。部下がトラブりそうなんです。部長とはなしてきます。
それではいってきます。
報告です。
息子は今日もパシりしろと言われたそうです。でも、がんばってことわったとのこと🙋かなりの言い合いになったようですが、頑として断ったら、相手が引き下がったようです😃
がんばった❗息子よ❗
仕事も部長が調整してくださって、いい方向に行きそうです。
夫は昨日の事を反省したのか、私より早く帰ってきて、片付けしてます。私は20時にやっと帰宅。フラフラです。
後は、私の体かあ。転移してないと良いんだけど😚
ま、転移してたらまた考えるしかないか…。
三男がまだ五歳なんで、もう少し生きてたいんですよね。
新しいレスの受付は終了しました
教えてご相談総合掲示板のスレ一覧
疑問・相談・質問全般はこちら
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
再投稿 クレカ番号変更2レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
年収が高い女性は相手にされないか2レス 38HIT ちょっと教えて!さん (♀)
-
なんで児童は運転免許が取れないんですか?8レス 102HIT おしゃべり好きさん
-
さぶすぎ1レス 23HIT おしゃべり好きさん
-
子育てするなら妻の実家のそばに住んだ方がいい?5レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
生活保護者の事をなまぽと働けとかいう人がいる障害年金も生活保護も病気のフリした不正受給はやめてほしいです!! 障…(聞いてほしいさん12)
12レス 172HIT おしゃべり好きさん -
なんで児童は運転免許が取れないんですか?
レーサーでも目指せば… 3〜7歳: キッズカート 8〜14歳:…(匿名さん8)
8レス 102HIT おしゃべり好きさん -
年収が高い女性は相手にされないか
女性の方が年収高いと男性のプライド的にどうなんだろうと思っていましたが…(ちょっと教えて!さん0)
2レス 38HIT ちょっと教えて!さん (♀) -
病院への問い合わせ
ネットで帯状疱疹、何科って調べたら出てくるのでそこは主さんの落ち度です…(匿名さん11)
11レス 129HIT 匿名さん -
子育てするなら妻の実家のそばに住んだ方がいい?
はっきりいって義家族に頼むのは躊躇します。 私から頼んだことは一度も…(匿名さん5)
5レス 59HIT おしゃべり好きさん
-
-
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?2レス 36HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
仮に親に殺されたとしても、、、3レス 59HIT 胎内90卒
-
閲覧専用
女性相手には教えたがり、対等に遊べない人たち1レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
知人の49日7レス 140HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
寒いというも雑談が勝つ3レス 81HIT 匿名さん
-
閲覧専用
うしとらでとらが石化しないのは何故でしたっけ?
あー! 確かに説明がありましたね! すっかり忘れてたし、何巻だった…(おしゃべり好きさん0)
2レス 36HIT おしゃべり好きさん -
閲覧専用
寒いというも雑談が勝つ
おしゃべりと人の命では はかりかたが違う またねをまたねと返し さら…(匿名さん3)
3レス 81HIT 匿名さん -
閲覧専用
休憩の取り方について
それでいいかどうかは上司の判断によるんじゃないの?(おせっかいやきさん2)
2レス 86HIT 匿名さん -
閲覧専用
仮に親に殺されたとしても、、、
>取り敢えずミスにはなりませんでした なんとかセーフ…!? っ…(おしゃべり好きさん2)
3レス 59HIT 胎内90卒 -
閲覧専用
女性相手には教えたがり、対等に遊べない人たち
同じ男性にはそこまで熱心に教えないようですね。名前から女性っぽい人がい…(おしゃべり好きさん0)
1レス 37HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
離婚を突きつけられています。
誰にも相談出来ず毎日苦しく辛い日々です。 今の旦那さんと結婚する前に子宮の癌が分かりずっと治療を続…
61レス 1285HIT 結婚の話題好きさん (30代 女性 ) -
43歳、15歳下の彼の子を妊娠。猛反対されています
43歳の女です。 恥ずかしながら、交際している28歳の男性の子供を妊娠してしまいました。 もう年…
17レス 300HIT ちょっと教えて!さん (40代 女性 ) -
生活保護者の事をなまぽと働けとかいう人がいる配信の中では生活保護者の事をなまぽとか働けとかいうリスナーが多いです。 世間的に偏見が多いのですか…
12レス 172HIT おしゃべり好きさん -
娘の部屋に転がり込む男
彼女と同棲している大学生の息子について、他の方がどのように考えるかお聞かせ下さい。 息子は大学…
12レス 158HIT ちょっと教えて!さん -
病院への問い合わせ
自分は帯状疱疹もち、神経痛、時に、酷い咳症状あり。以前、幾つかの病院に、「帯状疱疹の血液検査をしたい…
11レス 129HIT 匿名さん - もっと見る