カオルのお部屋⑧

レス500 HIT数 11922 あ+ あ-

2012/04/11 23:39(更新日時)

皆さんはじめまして😄パチンコ好きな主婦カオルといいます😄爆サイというスレにいた住人なのですが、あまりにも荒らしが酷いためこちらに引っ越してきました😄
パチンコの話題や普通の会話なんでも🆗です😄
絵文字だけなどの不思議な方もいらっしゃいますが、荒らしではないのでよろしくお願いします😞
爆サイではセクハラな書き込みが酷かったです😞
皆来てくれるかな😞
タイトルは前のサイトの続きになっています😄どうぞよろしくお願いします😄

No.1765319 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

😔🌹✨カホルしゃん…お花を…お花を届けに参りました…

😔💐お花…どうぞ…

No.2

こんにちは✨🌷✨
一番乗りかな?
私のせいでごめんなさい😢 頑張って下さいね🎵✌《かな》

• << 4 かなちゃん😫来てくれてありがとう😄今までかなちゃんが嫌な思いしたのにうまく対処できなくて本当にごめんね😞でも来てくれて凄く嬉しい🎵ミクルは荒らしは滅多にないし、あっても削除投票すれば自然に削除になってアクセス禁止になるから大丈夫だと思う😞もっと早くこうしてればかなちゃんも嫌な思いしなくて済んだのに😢 また楽しくやろうね🎵❤

No.3

お花君😫来てくれたんだね😫凄く嬉しい✨1号さんだね✌
お花いつもありがとう😌✨

No.4

>> 2 こんにちは✨🌷✨ 一番乗りかな? 私のせいでごめんなさい😢 頑張って下さいね🎵✌《かな》 かなちゃん😫来てくれてありがとう😄今までかなちゃんが嫌な思いしたのにうまく対処できなくて本当にごめんね😞でも来てくれて凄く嬉しい🎵ミクルは荒らしは滅多にないし、あっても削除投票すれば自然に削除になってアクセス禁止になるから大丈夫だと思う😞もっと早くこうしてればかなちゃんも嫌な思いしなくて済んだのに😢
また楽しくやろうね🎵❤

No.5

見知らぬやつなのに、朝、心配してくれて有難う🐜×10。
たまに爆サイに遊びに来てくださいね。

居なくなってからよく分かる、カオルさん有難たや🐲。

たけ

No.6

>> 5 たけさん😄来てくれてありがとう✨🎵
実はカオルも薬を飲んでまして😞睡眠薬とかではないんですが、精神的な物です😞なので気持ちがわかるというか大丈夫かな?と気になりました😄これからも良かったら遊びに来てください😄小さくて見づらいと爆サイで書いてありましたね💦

No.7

>> 6 7年位前にパニック障害がキッカケで
いまは近所のクリニックでこううつ薬、と安定剤も飲んでますよ(笑)。
あとアトピーアレルギーの薬も(笑)。
体弱いし、これでは全然もてないですよ(笑)。
少しパチンコ屋バイトしてたのがキッカケで、ワンパチやってます。
ではでは

No.8

>> 7 パニック障害ですか😞大変ですね😞カオルもたまに軽いパニックはあります😞カオルは不安神経症という病気です💦だいぶ良くなったんですけどね💦
アトピーも大変ですよね😞温泉入ると赤くなっちゃったりして😞うちのお兄ちゃんもアトピーなので大変そうでした😞ではまた😄🎵

• << 11 あの手この手で、いまはどちらもまずまず落ち着いてますよ😃。 パニック障害もカッコ良く言っただけて不安症と同じです(笑)。 心身弱く、世の中にて認めてもらえないのが悩み。 女性にもてなすぎで不眠になった(笑)デパスで寝れない。どうしてだ🙆?ってな感じ(笑)。 ある程度しっかり頑張れる男が女性は良いんでしょ。またはカッコ良い雰囲気とか(笑)。 まあ日本は強い立場はウハウハで、弱者には冷たい国だから、厳しいっすね。パチンコ産業みれば分かるでしょう。ではでは。

No.9

たけさん!初めまして!かなです❗
カオルさんもタケさんも 心の病なんですね😥
大丈夫ですよ‼治ります😃 時間がかかるけど…皆少なからず 持ってる病だから…自分だけと思わず 薬と上手に付き合って 少しづつ減らして行けば 良いんだよ😃 私は作業療法の職に着きますが 心のケアも必要なんだ😊 カオルさんはデパス飲んでるのかな?眠くなるよね💦 心配性なのかな?
パニックも同じだけど 大丈夫❗って自分を信じる事が大事だと思うよ❤
頑張らないで 今出来る事だけ考える事✌ 先の事は考え無い事だよ💕
偉そうな事書いてしまったかな😥

• << 12 かなさん。レスどうも、🐜が10で、有難う(笑)。 しりとりスレで、スーパー海物語IN中国。ってつないだ男ですよ。ちゃんとお礼してくれて、うれしかったよ🙇☺。 人にとって一番の仕事は、 老いること、病気をすること、死ぬこと、の3つだと、ひろさちや、という人の本に書いてあった!。 (震災後、NHKで仏教入門みたいな解説してた人なんだが📺)。 若い人は、分けわからないと思うけど、歯磨きしてるので、とりあえずこの辺で。またね✋。
  • << 28 かなさん。 いろいろやった私ですけど、そのとおりに、頑張らず、今を大切に生きるだけ~作戦で結果は良いみたいですよ😃。 パチンコもそうやってます(笑)。 すばらしいです。感謝✋。

No.10

>> 9 かなちゃーん😫ありがとう😄✨凄く嬉しい🎵
かなちゃん作業療法のお仕事なんだね✨詳しい仕事内容はわからないけど😅カオルは病院通ってるからかなちゃんの仕事とは近いね😋薬はジプレキサ飲んでるよ😌やっと合った薬なんだ😌色んな薬を試して失敗したり副作用が酷かったり😢今は薬も減ってきてるよ😋今は薬減らしてる段階だからちょっと不安定かな?
かなちゃん仕事4月からかな?いよいよだね😋✌新社会人ファイトp(^-^)q

• << 13 お金のこと、将来の不安、身体のなやみ、などなど。 自分で頑張っても解消できない悩み、ナド、で不安になりませんでしたか?ではでは✋。

No.11

>> 8 パニック障害ですか😞大変ですね😞カオルもたまに軽いパニックはあります😞カオルは不安神経症という病気です💦だいぶ良くなったんですけどね💦 ア… あの手この手で、いまはどちらもまずまず落ち着いてますよ😃。
パニック障害もカッコ良く言っただけて不安症と同じです(笑)。

心身弱く、世の中にて認めてもらえないのが悩み。

女性にもてなすぎで不眠になった(笑)デパスで寝れない。どうしてだ🙆?ってな感じ(笑)。
ある程度しっかり頑張れる男が女性は良いんでしょ。またはカッコ良い雰囲気とか(笑)。

まあ日本は強い立場はウハウハで、弱者には冷たい国だから、厳しいっすね。パチンコ産業みれば分かるでしょう。ではでは。

No.12

>> 9 たけさん!初めまして!かなです❗ カオルさんもタケさんも 心の病なんですね😥 大丈夫ですよ‼治ります😃 時間がかかるけど…皆少なからず 持っ… かなさん。レスどうも、🐜が10で、有難う(笑)。

しりとりスレで、スーパー海物語IN中国。ってつないだ男ですよ。ちゃんとお礼してくれて、うれしかったよ🙇☺。

人にとって一番の仕事は、
老いること、病気をすること、死ぬこと、の3つだと、ひろさちや、という人の本に書いてあった!。
(震災後、NHKで仏教入門みたいな解説してた人なんだが📺)。
若い人は、分けわからないと思うけど、歯磨きしてるので、とりあえずこの辺で。またね✋。

No.13

>> 10 かなちゃーん😫ありがとう😄✨凄く嬉しい🎵 かなちゃん作業療法のお仕事なんだね✨詳しい仕事内容はわからないけど😅カオルは病院通ってるからかな… お金のこと、将来の不安、身体のなやみ、などなど。
自分で頑張っても解消できない悩み、ナド、で不安になりませんでしたか?ではでは✋。

No.14

>> 13 カオルは何もないのに不安になったりとかあったよ😞今もまれにあるかな?
デパスは前にカオルも飲んだよ💦でも合わなかったんだよね💦
今は国民の5人に1人が精神的に病気になったりするみたいだよ😞
でも男の人でも弱くったっていいと思う😞本当に強い人っていないんじゃないかな?皆多分強くなろうって頑張ってるんだと思う😞
一緒に頑張りましょう😄

• << 20 13 は取り消し。 おれはこれ以上頑張れません。

No.15

😔🌷かなちゃん…就職おめでと

😔🍀沢山の人達を上手にリハビリさせて元気にしてあげて下さい…

😔💐✨お花…どうぞ…

😔🌹カホルしゃん…

😔🌻初めまして…たけちゃん…😔💐✨お花どうぞ…

😔🍀そういう事ならパチパチは不安要素を掻き立てるだけの方が圧倒的に多いから余り近付かない方がいいね…

😔🍀パチパチは別れるか…上手く付き合おうね…

😔🌱僕…カオルしゃんの部屋⑦で鼻糞野郎!って言われてるよ…

😔🌱✨僕は凄く笑っちゃったよ☺🌷✨

😔🍀✨人生は生きているだけで、まだまだ続く…僕は何が勝ち組で何が負け組なんて定義は興味持った事ないからわからないけど…今こうして生きているだけで皆さん生物としては優秀だよ…

😔🍀だから…みんな…笑おうよ…

😔🍀僕を使って笑ってもいいよ…

😔僕…鼻糞君…😔👉・

😔🍀カホルしゃんも…たけちゃんも…人よりも沢山悩んで考えて来たんだから、僕は、私は、もう人の一生分悩んだと思って一先ず答えの出て来なそうな難解なモノに悩むと
🌷😔👉🔄考えがグルグル回り続けるから止めようね😔💐

• << 19 お花くんいつもありがとう😌癒されるなぁ✨ お花くんがペナになっちゃってもカオルの部屋でいつでも待ってるからね😌✨
  • << 353 リンダリンダ~。 職業、自分。🙈🙊🙉🙋

No.16

😔🌹カホルしゃん…

😔🍀僕に…現在…1ペナ…削除がついているみたいだから…(笑)

😔🌻会えなくなったらごめんね…

No.17

>> 16 あれ?お花君他スレに書き込みしちゃったかな?
爆サイと同じように書き込みしてるとたまーに皆に削除されちゃうんだよね😞カオルも過去に意見を言っただけで削除されてペナルティになった事あったよ😞爆サイは何でも書き込めるけどミクルはそうもいかないよね😞でももうあんな荒らしはいやだなぁ😞
爆サイはたまに覗いてるよ😄皆言いたい放題だよね😞悲しいな😞
ミクルはたまに理不尽な削除があるからお花君も気をつけてね💦

• << 22 😔🌷カホルしゃん…僕はここ以外投稿してないよ… 😔🌷まぁ…しょうがないか…

No.18

ちなみに2ペナか3ペナで初めは3日か一週間くらいのペナルティになるよ💦
ミクルの利用規約に書いてあるから参考にしてね💦

No.19

>> 15 😔🌷かなちゃん…就職おめでと 😔🍀沢山の人達を上手にリハビリさせて元気にしてあげて下さい… 😔💐✨お花…どうぞ… 😔🌹カホルしゃん… … お花くんいつもありがとう😌癒されるなぁ✨
お花くんがペナになっちゃってもカオルの部屋でいつでも待ってるからね😌✨

No.20

>> 14 カオルは何もないのに不安になったりとかあったよ😞今もまれにあるかな? デパスは前にカオルも飲んだよ💦でも合わなかったんだよね💦 今は国民… 13 は取り消し。
おれはこれ以上頑張れません。

• << 26 ごめんねタケさん、このレス見てなかった😅 安易に頑張れって言ってごめんなさい😞確かに頑張りすぎたから病気になったんだよね😞私も自分で言うのもなんだけど何でも頑張りすぎちゃう😣今を大切にしたほうがいいのかな😌✨

No.21

ちょっと前サイトで神経疲れちゃったからサザエさんでも見てまったりするね😌✌

• << 23 あ、すみません。ぶっきらぼう過ぎた。 カオルさんの気持ちは良くわかったので、有難う。m(_ _)m 卓球でもいってくるかな?ではでは。

No.22

>> 17 あれ?お花君他スレに書き込みしちゃったかな? 爆サイと同じように書き込みしてるとたまーに皆に削除されちゃうんだよね😞カオルも過去に意見を言… 😔🌷カホルしゃん…僕はここ以外投稿してないよ…

😔🌷まぁ…しょうがないか…

• << 24 あれ?おかしいな💦削除されてなければペナつかないよ💦なのでアクセス禁止にもならないよ💦 誰かが削除依頼したとしても一定の数に達しないと削除にならないから大丈夫だよ😌 多分ミクルは自分の情報見れるからそれで見たのかな?

No.23

>> 21 ちょっと前サイトで神経疲れちゃったからサザエさんでも見てまったりするね😌✌ あ、すみません。ぶっきらぼう過ぎた。

カオルさんの気持ちは良くわかったので、有難う。m(_ _)m
卓球でもいってくるかな?ではでは。

• << 25 全然😌タケさん優しいですよ✨ 卓球いってらっしゃい😄スポーツすると気分もスッキリするよね🎵

No.24

>> 22 😔🌷カホルしゃん…僕はここ以外投稿してないよ… 😔🌷まぁ…しょうがないか… あれ?おかしいな💦削除されてなければペナつかないよ💦なのでアクセス禁止にもならないよ💦
誰かが削除依頼したとしても一定の数に達しないと削除にならないから大丈夫だよ😌
多分ミクルは自分の情報見れるからそれで見たのかな?

• << 27 😔🌻僕は何も見てないよ… 😔🌷👉🚨ここで押されたんだよ… 😔🌹カホルしゃんは…純粋な女性なんだね…でも…それじゃ世の中では沢山傷付いちゃう事も多いから…頑張らない程度にチョッとづつ強くなろうね✨お互いにね☺🌱 ☺🍀✨僕は…大丈夫…だよ… 😔🌷そもそも基から書き込みも…カホルしゃんの部屋が荒れてきた時に… 😔🌻荒らし君の矢先を出来るだけ😔♐僕に向けてワンクッション置く為に書き込んでたのが多かったから…基から週1位しか余り投稿してなかったでしょ… 😔🌻だって僕もパチパチさん遣るのは馬鹿馬鹿しいと今も思っているからね… 😔🌷僕は基から邪魔されずにそれを見守っていたい…そして僕も😔🌷離脱したいだけ…少しでも荒らしを気にしちゃう人をガード出来ればなと😔🍀 😔🌻そもそも僕はお花君って名前じゃないし…お花が好きなだけで…花屋でもないから…荒らし君に😔🌻僕が何を言われても笑いのセンスがある人も中にはいるから笑っていられます☺🍀 😔🌱僕は…カホルしゃん(仲間)と少しでもパチパチ離脱に近付きたいだけの…😔🌷お花君です…

No.25

>> 23 あ、すみません。ぶっきらぼう過ぎた。 カオルさんの気持ちは良くわかったので、有難う。m(_ _)m 卓球でもいってくるかな?ではでは。 全然😌タケさん優しいですよ✨
卓球いってらっしゃい😄スポーツすると気分もスッキリするよね🎵

No.26

>> 20 13 は取り消し。 おれはこれ以上頑張れません。 ごめんねタケさん、このレス見てなかった😅
安易に頑張れって言ってごめんなさい😞確かに頑張りすぎたから病気になったんだよね😞私も自分で言うのもなんだけど何でも頑張りすぎちゃう😣今を大切にしたほうがいいのかな😌✨

• << 29 根詰めて、携帯みてたから、深くとらえ過ぎた。 ネットの弱点(笑)。 ではでは

No.27

>> 24 あれ?おかしいな💦削除されてなければペナつかないよ💦なのでアクセス禁止にもならないよ💦 誰かが削除依頼したとしても一定の数に達しないと削除… 😔🌻僕は何も見てないよ…

😔🌷👉🚨ここで押されたんだよ…

😔🌹カホルしゃんは…純粋な女性なんだね…でも…それじゃ世の中では沢山傷付いちゃう事も多いから…頑張らない程度にチョッとづつ強くなろうね✨お互いにね☺🌱

☺🍀✨僕は…大丈夫…だよ…

😔🌷そもそも基から書き込みも…カホルしゃんの部屋が荒れてきた時に…

😔🌻荒らし君の矢先を出来るだけ😔♐僕に向けてワンクッション置く為に書き込んでたのが多かったから…基から週1位しか余り投稿してなかったでしょ…

😔🌻だって僕もパチパチさん遣るのは馬鹿馬鹿しいと今も思っているからね…

😔🌷僕は基から邪魔されずにそれを見守っていたい…そして僕も😔🌷離脱したいだけ…少しでも荒らしを気にしちゃう人をガード出来ればなと😔🍀

😔🌻そもそも僕はお花君って名前じゃないし…お花が好きなだけで…花屋でもないから…荒らし君に😔🌻僕が何を言われても笑いのセンスがある人も中にはいるから笑っていられます☺🍀

😔🌱僕は…カホルしゃん(仲間)と少しでもパチパチ離脱に近付きたいだけの…😔🌷お花君です…

• << 31 お花くん😄そうだよね😞本当はパチンコ辞めるのが一番だよね😄✨カオルも頑張る✨ 爆サイでカオルをかばってくれてありがとう😄荒れていてもお花君がレスしてくれただけで癒されました😄✨

No.28

>> 9 たけさん!初めまして!かなです❗ カオルさんもタケさんも 心の病なんですね😥 大丈夫ですよ‼治ります😃 時間がかかるけど…皆少なからず 持っ… かなさん。
いろいろやった私ですけど、そのとおりに、頑張らず、今を大切に生きるだけ~作戦で結果は良いみたいですよ😃。
パチンコもそうやってます(笑)。
すばらしいです。感謝✋。

No.29

>> 26 ごめんねタケさん、このレス見てなかった😅 安易に頑張れって言ってごめんなさい😞確かに頑張りすぎたから病気になったんだよね😞私も自分で言うの… 根詰めて、携帯みてたから、深くとらえ過ぎた。
ネットの弱点(笑)。
ではでは

No.30

>> 29 いいえ😄✨またねタケさん🎵カオルも良くあるよ(笑)入り込みすぎちゃう💦

No.31

>> 27 😔🌻僕は何も見てないよ… 😔🌷👉🚨ここで押されたんだよ… 😔🌹カホルしゃんは…純粋な女性なんだね…でも…それじゃ世の中では沢山傷付いちゃ… お花くん😄そうだよね😞本当はパチンコ辞めるのが一番だよね😄✨カオルも頑張る✨
爆サイでカオルをかばってくれてありがとう😄荒れていてもお花君がレスしてくれただけで癒されました😄✨

No.32

こんばんは❗
私携帯を変えたので ちょっと書き込みしづらい😓

絵文字が前のと全然違うよ💦
私もカオルさんと性格が似てるから…気持ちが 凄くわかるよ😄
何でも話せる仲間が出来て嬉しいです😄

お花君 いつも ありがとう💗

たけさんスポーツは良いですよねぇ👍

かなでした✌🌷

• << 34 かなちゃん😄スマホとかかな?カオルは指でクイックするやつ?多分スマホかな?が欲しい😆

No.33

>> 32 うん😄カオルも嬉しい🎵
やっぱり似てるかもね😄爆サイのスレでアイちゃんと名無しさんがミクルの書き込み方がいまいちわからないって言ってるんだけど、かなちゃんはミクルで検索して、カオルで検索してから、たしか初めての書き込みは自分の情報を入力してから書き込みした?それで合ってるかな?カオルもミクルは前に登録したから忘れちゃった😣

• << 36 私はミクルで検索してパチンコって入力したら 直ぐカオルさんのスレが解ったよ😄 ちょっと書き込みの仕方が解らなかったけど(笑) 爆サイ見るの怖くて見れない😓 アイさん 来てくれると良いな❤ では おやすみなさい🐤 かな

No.34

>> 32 こんばんは❗ 私携帯を変えたので ちょっと書き込みしづらい😓 絵文字が前のと全然違うよ💦 私もカオルさんと性格が似てるから…気持ち… かなちゃん😄スマホとかかな?カオルは指でクイックするやつ?多分スマホかな?が欲しい😆

No.35

カオルさん帰って来て下さい😢⤵

• << 38 誰かな?ごめんね😫カオルも本当は爆サイ好きなんだけど😞何回言っても荒らしさんはダメだった😞こんな方法しか思いつかなかったよ😫

No.36

>> 33 うん😄カオルも嬉しい🎵 やっぱり似てるかもね😄爆サイのスレでアイちゃんと名無しさんがミクルの書き込み方がいまいちわからないって言ってるんだ… 私はミクルで検索してパチンコって入力したら 直ぐカオルさんのスレが解ったよ😄 ちょっと書き込みの仕方が解らなかったけど(笑) 爆サイ見るの怖くて見れない😓 アイさん 来てくれると良いな❤
では おやすみなさい🐤
かな

No.37

>> 36 うん😄アイちゃんも良くわからないっていってた😅向こうが終わるまでにアイちゃんも来てくれるといいな😞
かなちゃんおやすみ😆✨今日は安心して眠れるね😌

No.38

>> 35 カオルさん帰って来て下さい😢⤵ 誰かな?ごめんね😫カオルも本当は爆サイ好きなんだけど😞何回言っても荒らしさんはダメだった😞こんな方法しか思いつかなかったよ😫

No.39

カオルしゃん💖やっとできたよ👌
ちょっと、使いにくいけどがんばるです✒

• << 42 😔🌷ワ~イ🌱アイちゃんも来てくれた… 😔💐アイちゃん…お花どうぞ… 😔🍂お花君馬鹿…お花馬鹿馬鹿😔🍂 😔🍂今日は何だか…1パチパチしたい気分になって… 🌷😔👊-6000マソ👹

No.40

>> 39 アイちゃーん❤良かった😄🎵本当にありがとう🎵めんどくさかったでしょ?ごめんね😣💦カオルは爆サイでもミクルでも良く使い方とか読まないからダメだね😣これから良く読むね😄こっちでもよろしくです🎵安心したら眠くなったから寝るね✨久しぶりの平和な感じだよ😄爆サイと違って住人も少ないからゆっくりマイペースなカオルに戻るね😄✨おやすみなさい😄🎵久しぶりにいい夢見れそうだよ😆

• << 44 ううん。全然OKだよ😍一つ勉強になったよ😁 また、いっぱいおしゃべりして、まった~りしようね🐤 かなちゃんも居てよかったです♊ じゃぁ、またゆっくりと・・・☕ いい夢みてね🍓 おやすみ🌙

No.41

カオルさん、携帯の文字を大きくしたら、ミクルでも良く観られましたよ⤴。

• << 43 タケさん😆🎵良かった😌 携帯の文字が小さくなってたんだね😆 卓球楽しめたかな? おやすみなさい😄💤

No.42

>> 39 カオルしゃん💖やっとできたよ👌 ちょっと、使いにくいけどがんばるです✒ 😔🌷ワ~イ🌱アイちゃんも来てくれた…

😔💐アイちゃん…お花どうぞ…

😔🍂お花君馬鹿…お花馬鹿馬鹿😔🍂

😔🍂今日は何だか…1パチパチしたい気分になって…

🌷😔👊-6000マソ👹

• << 45 ひまわり君ありがと😚 ひまりくんが、ラオウさんじゃないよね? 違ってたらごめんね😱
  • << 46 すいません😭間違えました😥 ラオウさんあちらに居ました😥ごめんなさい🙏

No.43

>> 41 カオルさん、携帯の文字を大きくしたら、ミクルでも良く観られましたよ⤴。 タケさん😆🎵良かった😌

携帯の文字が小さくなってたんだね😆

卓球楽しめたかな?
おやすみなさい😄💤

No.44

>> 40 アイちゃーん❤良かった😄🎵本当にありがとう🎵めんどくさかったでしょ?ごめんね😣💦カオルは爆サイでもミクルでも良く使い方とか読まないからダメだ… ううん。全然OKだよ😍一つ勉強になったよ😁
また、いっぱいおしゃべりして、まった~りしようね🐤
かなちゃんも居てよかったです♊
じゃぁ、またゆっくりと・・・☕
いい夢みてね🍓
おやすみ🌙

No.45

>> 42 😔🌷ワ~イ🌱アイちゃんも来てくれた… 😔💐アイちゃん…お花どうぞ… 😔🍂お花君馬鹿…お花馬鹿馬鹿😔🍂 😔🍂今日は何だか…1パチパチした… ひまわり君ありがと😚
ひまりくんが、ラオウさんじゃないよね?
違ってたらごめんね😱

No.46

>> 42 😔🌷ワ~イ🌱アイちゃんも来てくれた… 😔💐アイちゃん…お花どうぞ… 😔🍂お花君馬鹿…お花馬鹿馬鹿😔🍂 😔🍂今日は何だか…1パチパチした… すいません😭間違えました😥
ラオウさんあちらに居ました😥ごめんなさい🙏

No.47

カオルさん戻ってきて😫

No.48

>> 47 ごめんね😞あっちで最後のお別れしてきたよ😢
やっぱり荒れてた😞悪口や成り済ましに吐き気がするよ😢荒らしさん以外は皆好きだったよ😄君も来てくれて有り難う😌✨

No.49

カオルさん😫帰って来るよね😫みんな待ってるよ😫

No.50

>> 49 ごめんね😞戻る時は荒らしさんと中傷さんがいなくなったらかな?でもそれはもうないと思う😞何回も書き込みしてくれて有り難う😌✨カオルはもうあちらには書き込みしません😞

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

テーマ別雑談掲示板のスレ一覧

テーマ別雑談掲示板。ひとつのテーマをみんなでたっぷり語りましょう❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧