なんか違う😩どうしたら?😢

レス2 HIT数 2731 あ+ あ-

2012/01/03 12:21(更新日時)

嵐のダンス(ジャズもしくはロック、時にはフリースタイル)のようなダンスを習いたいと思い、近くのダンススクールに行って見たのですが、ヒップホップ、ファンクジャズしかなく、とりあえずヒップホップを習い始めました。

ですが嵐のダンスと全然違うので、もう2ヶ月ですが、つまらなくなって来てます。ダンス曲は洋楽ばかりだし、でも近くにダンススクールがなく、続けるべきか迷っています。それなりに体を動かすこと自体は楽しいんですが、なんか違うなって、思って…。でもそこを辞めたらダンスに携わることが出来なくなってしまう。それも嫌なんです。

このままやっていけば、楽しく感じるようになる可能性もありますか?どうしたら良いでしょうか?

私は30才、女性です。今まではダンスはまったくの未経験です

タグ

No.1702356 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

講師の先生に、「嵐のダンスみたいなのをやりたいのですが、より近いクラスはどちらでしょう?」と正直に聞いてみてはどうでしょうか。
また、B系のダンスの先生って熱い人が多いので、もし主さんと同じような生徒さんが数人いたら、クラスを新設してくれるかもしれませんよ。
がんばってー。

No.2

ガールズヒップホップとかは?

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

教えてご相談総合掲示板のスレ一覧

疑問・相談・質問全般はこちら

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧