浮気夫への復讐

レス146 HIT数 136541 あ+ あ-

2018/10/26 02:39(更新日時)

長男の嫁です。
主人は39歳。
9歳の娘が1人います。
主人に浮気されて
5年以上たちますが
まだ心には深い傷が残っているのと
復讐したい気持ちでまだ離婚してません。
浮気後、毎日直帰で優しくなってますが
それはそれでむかつきます。
いつか離婚しようと思うから子供ができると困るから避妊リングしてます。
主人は長男が欲しいらしい。知らない😠
私も少しずつ、わがままを言います。主人は私を怒らせるのが怖いから
何も言いません。

少しずつ今までの復讐劇書いて行きます。

No.1672861 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.51

もったいないなぁ…
ただそう思う。

私も元サレ妻です✋二年で離婚完了しました。
大丈夫だよ、オトコって離婚すると汚くなるから(笑)わざわざ手をかけなくても。

主さんは少なからず5年間とオンナとしての人生を、そのオトコのために無駄にしてる。我慢してそのオトコに抱かれるなんてもったいないよ。まして、愛しあう幸せも忘れちゃって。

頑張れ✋

No.52

復讐に励むような主は、自分を否定するようなレスが多いので無視でしょうか。
やはり、正面から夫に反撃できない主らしい行動ですね。

No.54

>> 48 サレ妻を非難したら、 すぐに「不倫女」扱いですか(^-^;💦 世の中にはその2つしかないのですか? 違いますから💦 … そのとうりで、され妻か、不倫女しかこのよのなかにいないってことは、ないんだからね😄

No.55

浮気された理由がよくわかる

もっとやれ

そして自己崩壊したらいいわ

No.56

主さん頑張って😁
私の旦那も浮気浮気浮気‥まじ、復讐したくて、私も旦那を太らせてますよ(笑)死んでくれたら いいのに‥と毎日思いますよね。

しかも、浮気されたりと、苦しい思いしてるから、旦那と別れて次新しい彼氏とか考えられない⤵子供の成長だけで十分🎵

主さん、お互い頑張りましょ😌
ちなみに、旦那の歯ブラシで便器擦ってください。笑けて仕方ないですから🎵

• << 118 便器は気がつか無かった 私は 排水溝止まりでした 上手がいた~⤴⤴ 勿論、食器洗いスポンジは別にしています

No.57

>> 56 うわぁお~~⤴⤴

雑巾絞り汁かけ弁当に匹敵⤴

いや それ以上⤴

なかなか思い付かない。

No.58

私の場合→浮気されて許せなくて、お金貯めてうるさい、姑が倒れて、施設にいれたがらなかったので、浮気の証拠をみせて離婚に持ち込みました。
離婚がきまって施設は全部あなたがいやがっので、断りましたからと言い残しましたよ。
だって、いれたくなかったんでしょ?
ってね。
私の場合誠心誠意あやまってもらえませんでしたから。
そのあと、旦那弟の嫁さんが介護することになったみたい。弟嫁は私を責めずにねぇさんナイスって今は施設でしょうね。
今は子供と両親と、独身の彼がいます。元旦那?子供面会の時にあいますが、しおれてましたね。
もてるじゃない?彼女つくればーって嫌みいってますよ。

No.59

浮気ってさ⤵
最低だけど
するには理由ぁるんじゃなぃのかな⤵
浮気するのだってかなり勇気ぃると思ぅ💦

復讐して主サンはそれで満足ですか?

復讐ってどんな復讐考えてるんですか?

人の気持ちって弱ってる時と元気な時
全然違いますょね

誰でも浮気されたら嫌ですが
最近事件多いし変な気持ち大きくならない事を祈りたいですね⤵💧💧💧

• << 143 理由があっても契約不履行。そんな勇気はドブに捨てろ。 ですよ。

No.60

主は逃げ出した⁉😂

No.61

多分💧主は😣
復讐計画中😱💦

復讐中😱ハラハラ😱💦

No.62

浮気に勇気なんかいらない。何も考えなきゃ出来る。

主さんやり過ぎとは思うけど、いいんじゃない?
別れてすっきりして新しい人生謳歌したらいいよ。

これで相手の女に復讐とか言えば旦那にやれと言われるだろうし

即離婚すると言えば子供のことを考えてない浮気程度で自分勝手とか言われるだろうし

みんななんだかんだいちゃもんつけるんだよ

他人なんだから、あなたの人生はわからない。あなたのつらさもわからない。

信じて突っ走ってあとで反省してもいいんじゃない?

浮気や不倫する側に正当な理由なんかないよ。
そんなんだから浮気されるってのも逃げの言い訳。きちんと主と向き合わなかった旦那が悪いよ。

いつか至らない妻だったなぁと少し反省出来たらそれはそれでいいと思う。

とりあえず、娘さんを全身全霊で守ってあげて下さい。

• << 65 この御意見に一票。 先ず浮気有りきですからね。 そんなだから浮気されるとか書く人って 自分も相方に不満あるとするタイプなんでしょうね。別れりゃ済む事なのにね。

No.63

>> 45 へそくりは共通の財産みたいなことをひるおびでみた ちゃんとわけましょう あとからバレても請求できるみたいです ちゃんちゃん🎵 まぁ、バレればね。
お金降ろして他人名義の通帳に移して、知らぬ存ぜぬで通せばバレる確立少ない。

No.65

>> 62 浮気に勇気なんかいらない。何も考えなきゃ出来る。 主さんやり過ぎとは思うけど、いいんじゃない? 別れてすっきりして新しい人生謳歌したらいい… この御意見に一票。

先ず浮気有りきですからね。
そんなだから浮気されるとか書く人って 自分も相方に不満あるとするタイプなんでしょうね。別れりゃ済む事なのにね。

No.66

主さんそんな事してるけど、自分にかえってきますよ😃

浮気が嫌なら別れたらいいじゃん

それで離婚せずに復讐するのもどうかと
自己愛が強いんですね

周りから嫌われるタイプです

No.68

ウチはむしろ外に女作っていいから、そこで世話になってくれってかんじ~。

亭主元気で留守がいい・みたいな😁

情はあるけど愛とかではなくなってるし。
なんかもう異性として見れない🐱

いろいろ言われてカチンときたら、次の日に100円回転寿司に行って旦那の嫌いなお寿司をたくさん食べまくってるんだ‼
お寿司が大好きなのに、旦那の生魚嫌いのせいで刺身も買えない😢
生野菜も食べない・マヨネーズもダメ・漬物も納豆も嫌い・野菜もほとんど食べない・。
なのに食事にうるさい‼

何作ったらいいんだ💧
普通の主婦に料亭の味を求められてもできるわけないし💧
好き嫌い多いんだから料亭のものも食べれないだろうに。

食の好みって大事だな~とつくづく思います😢

すみません、長々と…💦

悩みは人それぞれですね。
あと、ウチの親をよく思ってないところは嫌。
ウチの親も旦那に気を使ってるかんじで、申し訳ない😢

No.69

思わず笑ってしまいました。主さん!面白い👍。浮気されて復讐したくなる気持ち、わかります。もし、自分が主さんの立場になったら「復讐してやる~」という気持ちになると思いますから。

でも、思うだけで、流石に実行にうつせないな~。

それを、主さんは…やってらっしゃる!!毎日揚げ物、弁当に雑巾の絞り汁!!(笑)

愛情が消滅し、憎悪感しかないからこそ!続けられるのでしょうかね。ご主人の立場になって考えるとゾッとします。が、復讐に夢中になっている主さんは、醜くなっていくご主人を見て楽しくて仕方ないのでしょうかね。

どなかも ご主人の歯ブラシで便器をこすってる?と言ってましたね。(笑)

世の中には、思うだけではなく実際にこのようなことをしている奥様方がいるんだな~と、読んでいて驚きと面白さが込み上げてきました。

離婚に向けて、ここまで計画的に進めているのは感心。でも、ちょっと気になるのが…愛情がなく復讐心しかないはずの主さんなのに毎日エッチしていること。不思議。「復讐」に拘るのなら、「もう浮気するな!」と言いつつ「もうあなたとはエッチしない!」のほうがいいのでは? そのほうが性欲をぶつける相手がいなくて苦しむはずですが?痩せて綺麗になっていく妻を抱けないんですよ?復讐になるのでは?何故毎日受け入れる??? それも何か考えがあってのことですか??

離婚時期は…主さんが「なんか復讐するのバカバカしい~!もういいやっ!」と思ったタイミングで。まあ、そろそろいいんじゃないですかね??

離婚して、またいつか恋をして、愛のあるエッチが出来ますように💖

No.70

長男の嫁なら旦那の義親の介護が必要なとき拒否するのが一番の復讐ですね…それまで頑張って…

• << 77 義祖父の13回忌にも出ない長男の嫁ですよ 義父母の介護などとんでもはっぷん それに雑巾汁飲ましてる男とリングしてまでセックスとはね~ 突っ込みどころ満載のスレですね(笑) 9キロ痩せて女盛りの三十路なのにもう女降りたって… なんかどんな女が想像ついちゃう(笑)

No.74

復讐して何が悪いの?
不倫される側にも理由があるって言うなら復讐される側にも理由があるよね
そもそも旦那が不倫しなきゃ復讐なんて生まれないんだし
復讐されるようなことする人間が悪いんだよ

主さんのやってることは間違いじゃない
気が済むまでとことんやってやればいい
主さんが言うように信じてた旦那に不倫されて傷ついて自殺しても旦那は殺人犯にはならない
不倫女も殺人犯にはならない
主さんが復讐したことで旦那が死んでもただの病死

世の中やったもん勝ち
やられ損なんでバカみたいだからね

• << 88 復習が悪いとは思わないが、そんな陰湿な性格してる女にまともな旦那ができるわけないだろって思う 旦那だけを悪者にしてるけど、その程度の男としか結婚できなかった自分にも原因があるんだよ

No.75

>> 74 不倫した方が悪いのはみんな知ってますよ…ただ復讐なんて時間も無駄だし、主様やお子さんの心が荒むのを心配してるんだと思います。
復讐の内容も格好悪いし💦
主様が旦那様なんか捨てちゃって生き生きと幸せな人生送る事が旦那様を後悔させる1番の復讐だと思いますよ💧

やったもん勝ちなんて世の中イヤだし。夢みたいに甘い考えかもしれませんが勧善懲悪の世の中がいいな。

No.77

>> 70 長男の嫁なら旦那の義親の介護が必要なとき拒否するのが一番の復讐ですね…それまで頑張って… 義祖父の13回忌にも出ない長男の嫁ですよ
義父母の介護などとんでもはっぷん
それに雑巾汁飲ましてる男とリングしてまでセックスとはね~
突っ込みどころ満載のスレですね(笑)

9キロ痩せて女盛りの三十路なのにもう女降りたって…
なんかどんな女が想像ついちゃう(笑)

No.78

主さん、もう見てないのかな?

私は主さん自身のためにさっさと離婚してほしいと思う。

私はバツイチ再婚。
どなたかの言った通り、離婚したら男って勝手に汚くなってくよ。
私は離婚してから若返ったねって言われる(元々若くして結婚離婚したから若いんだけど、義理親の目を気にするあまりダサい格好ばかりしてた。女は離婚すると生き生きして若くなるって統計も出てるみたいよ)。元旦那は体調崩して仕事も思うように出来なくなったらしく、どんどん枯れてって、皆に誰かと思ったって驚かれるくらい落ちぶれた。
主さんも幸せ掴んで幸せになった高みから、落ちぶれて小汚くなった元旦那を見るのも楽しいんじゃない?

私は元旦那と同じ町に住んでるから、よく出くわすの。元旦那は私に色々と良い言葉をかけてくる。
その度に私は、アンタと別れられたからよ、アンタと違って優しい人に出会えたからね、アンタより良くない人この世で知らないわ…って言葉を返してやるの。

主さんは離婚をもっと早くすれば良かったと思うよ。
そうすれば復讐も違った形で、主さんも幸せになれたと思う。
今から動いても遅いわけではないから、主さんには幸せ掴んで欲しい。

No.80

批判してる皆さん 優しいですね~⤵
私なら
雑巾の絞り汁
寝てる主人の部屋を寒い時期にガンガン冷房 またはガンガン暖房
歯ブラシで便器を磨くのは普通
寝てる時顔に落書き
靴下洗わず直す
肉ばかりのカロリー高い食事
お茶に唾
寝てる途中にアラーム何回も鳴らす
わざとうるさくして寝させない
(夜勤なので)
主人の友達全て自分の味方につける
って感じでとことんやります👋
でも長くて半年くらいかな
やってるこっちも疲れるし😭
ただ子供には主人の悪口はいいません。
親を憎んで生きて欲しくないからです。

自分に反ってくるのは承知でやります。
醜くて結構
最低で結構
自分がよければいいのです。
復讐なんてそんなもんでしょ
セックスする気持ちもわかります
だって旦那様は子供が欲しいんですよね
でもリング入れてるから出来ない
裏切ってる感じがたまりません

ただ どなたかが言われたようにそろそろ自分を解放してあげていいと思います。
もう十分だと感じておられるようだし😃
サクッと復讐してサクッと離婚して
どうかお幸せになってくださいね💕

• << 85 以前ミクルのスレに、旦那にする仕返しを投稿するのが有ったけど、それに書いてあるの全部載ってたわ❗ 酷いのは『お弁当に下剤』あと『コーヒーに〇〇』(書かない方が良いと思う) 旦那さんに酷いことされ、それでも離婚できないから、怨みを持った奥さんは、いろいろ考えて仕返ししてました。 あのスレの題名忘れたけど、ここの主のやってる事は可愛いもんよ。

No.82

発想の貧困、想像力の貧困、ストーリーの貧困、もっとダイナミックに構成して。

No.85

>> 80 批判してる皆さん 優しいですね~⤵ 私なら 雑巾の絞り汁 寝てる主人の部屋を寒い時期にガンガン冷房 またはガンガン暖房 歯ブラシで便器を… 以前ミクルのスレに、旦那にする仕返しを投稿するのが有ったけど、それに書いてあるの全部載ってたわ❗

酷いのは『お弁当に下剤』あと『コーヒーに〇〇』(書かない方が良いと思う)

旦那さんに酷いことされ、それでも離婚できないから、怨みを持った奥さんは、いろいろ考えて仕返ししてました。
あのスレの題名忘れたけど、ここの主のやってる事は可愛いもんよ。

No.86

これは…

軽く自慢話?(笑)

No.87

30に激しく同意。

主の立場になってみろ。

地獄に突き落とされる苦しみが解らないから平気で非難できるんだろが。

やったほうはすぐ忘れる。

やられた方は死ぬまで忘れられないんだ。

主は主の責任ですべてやってるんだから非難だけするやつはスルーしろよ。

No.88

>> 74 復讐して何が悪いの? 不倫される側にも理由があるって言うなら復讐される側にも理由があるよね そもそも旦那が不倫しなきゃ復讐なんて生まれな… 復習が悪いとは思わないが、そんな陰湿な性格してる女にまともな旦那ができるわけないだろって思う
旦那だけを悪者にしてるけど、その程度の男としか結婚できなかった自分にも原因があるんだよ

No.89

可愛い娘さんの お父さんでもある旦那様を憎いからと言って 死に近づけてるのが心底怖いです。

娘さんがそれを知れば主の事も軽蔑すると思います…。

そんな両親の娘に生まれて来て気の毒です😢

娘さんの事を考えてあげてください🙇

No.90

主さん、こんにちは😊
このスレのレスは全部は読んでないけど
すごく面白い🎵

私も旦那に浮気されたことあるし
もちろん今も許してないけど離婚はしていません💨
何か復讐したいという気持ちもあります😊
はっきりいって
もう愛情はありません
ただ離婚して
旦那を自由にするのはなんか許せないし

なんかしてやりたいんだよネ~復讐~💖

なるほど
食べ物で不健康にしちゃうやつ🎵私もやろ~✌

私はいつも
旦那の歯ブラシで洗面所とか排水溝掃除してます💖
もちろんなんにも知らずその歯ブラシを旦那は毎日使ってます👍

今日から旦那の為に💖揚げ物や高カロリーの美味しいごちそう作ってあげよっ🎵🎵

No.91

復讐なんかしたら相手と同類。

No.92

復讐なんざする奴は品性が悪いし、一人になるのが怖いんだよ。

一人では生活できないから。

No.93

最初に離婚準備してるって書いてたよ。
お金も仕事もあるみたいだよ。

No.94

復讐するのは悪いって言うレスあるけど…
そんなのキレイ事ですよね。
目には目を歯には歯を!

• << 96 同意。
  • << 97 深く傷ついたならそれもあり。

No.95

だったら浮気には浮気で仕返し!
雑巾汁の怨念なんかより、よっぽど健康的

No.96

>> 94 復讐するのは悪いって言うレスあるけど… そんなのキレイ事ですよね。 目には目を歯には歯を! 同意。

No.97

>> 94 復讐するのは悪いって言うレスあるけど… そんなのキレイ事ですよね。 目には目を歯には歯を! 深く傷ついたならそれもあり。

No.98

そこまで妻側は傷ついたってこと。
復讐なんて時間も労力も勿体無い。
だけど今はそうすることでしか気持ちの安定が保てないってことだと思う。
だから善か悪かの結論は出ない。

それでいつか主さんが落ち着いて我に帰れる時が来たら自然に判断できるさ。
それまでは主さんの自由。

No.99

離婚まであと何年?、さらに娘が就職で主の家を出たり、結婚して嫁ぐまであと何年?
子供と暮らす時間なんて人生の中ではあっという間。
ばばあになって気付いた時には…主あんたが一人ぼっちだよ!

No.100

復讐はいいけど娘にパパには女いるなんて言っちゃダメでしょ。
自分が傷ついたからと娘まで傷つけなくてもいいじゃん。

男性不信になって一生結婚できないかもよ。

主は娘は自分のもの、自分の味方にしたいんだろうけど娘の人生にも責任もたなくちゃ。

娘と二人一生暮らしたいとか?それもあまりに自己中でしょ。

旦那への復讐に娘を利用した時点で、賛成できない。

雑巾だろうが何でもいいけど、主も親として間違ってる。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する