浮気夫への復讐
長男の嫁です。
主人は39歳。
9歳の娘が1人います。
主人に浮気されて
5年以上たちますが
まだ心には深い傷が残っているのと
復讐したい気持ちでまだ離婚してません。
浮気後、毎日直帰で優しくなってますが
それはそれでむかつきます。
いつか離婚しようと思うから子供ができると困るから避妊リングしてます。
主人は長男が欲しいらしい。知らない😠
私も少しずつ、わがままを言います。主人は私を怒らせるのが怖いから
何も言いません。
少しずつ今までの復讐劇書いて行きます。
私も元旦那の不倫で子持ちで離婚しました。
気持ちは分かりますよ。忘れられなくて復讐したい気持ち。
でもね、主さんが子どもにしていることは旦那さん不倫と同じだけ最低。
義祖父の13回忌を手伝わない、子どもには父親の愚痴を聞かせて子どもが父親を嫌うように仕向ける。父親を不健康しながらお金を貯めている。
今は9歳で意味は分かってなくても、記憶には残ってる。
娘さんが大きくなるにつれて今の母親の行動の意味が分かるようになる。
その時に主さんどうするの?
子どもいないなら好きにすりゃいいけど、子どもの将来考えなよ。
子育てって生活させるだけ、今笑ってれば大丈夫ってものじゃないでしょ。子どもの性格やトラウマまで作ってるんだよ。
そろそろ自分を見直す時期が来たんじゃない?
これ以上は取り返しつかないよ。
わかりますよ。
復讐が醜いとか書いている方が多いですが、幸せから突き落とされ、もう一度旦那を信用してやり直せなんて、私はその方が辛いと思います。
私もまさに今、別居して離婚に向けて準備しようかと思っているところ。
浮気された方って謝られておしまい、もういいよ許してあげるなんて簡単にはいきません。
顔は笑っていても、心の中はずっと泣きじゃくっています。胸が締め付けられる思いです。
私はこれぐらい復讐されても当然だと思います。
お弁当や食事、よく作れるなと思います。えらいです。私は子供もいるから旦那にもついでに作っているだけで、正直旦那だけなら作るの、拒否しますね。
洗濯も同じく。
後ろ姿に殺意を感じます。
ただ、このまま泣き寝入りはできないので、相手と旦那に最もダメージの有る方法で悪行を公開してやろうと思っています。
私の場合はそれで終了です。
5年も一緒にいたくないですもん。
だから、私は主さんは悪く無いと思います。復讐されて当たり前、それほどに傷ついたってことを思い知れって感じ。
復讐と言うと物騒だけど、お仕置きはしましたよ。
元々浮気性な旦那で、結婚前から浮気は頻繁にありました。でも、浮気は浮気と割り切れるタイプで、ある意味長所だと思ってました。
なのに、何回目かの浮気の時、突然の三行半^^;私は、出産間近で、しかも同居。子供はやっぱり要らないから、早く離婚して出てってくれと…翌日から浮気相手の元へ引越しちゃいました。
それからは、なんだかんだと理由をつけて居座り続ける事、3年w
浮気相手とも破局して、ポツリポツリと帰って来るようになり、最後は手土産まで持って帰ってきてました。
ある日話しがあると、夜に台所へ呼ばれ、反省していると言われました。
そこで私。反省は、多分足らないし、反省するには、遅過ぎた。浮気は未だしも、我が子を棄てられる貴方は許すに値しない。子供も成長し、私も資格試験を幾つか取れたし、職も安定した。貯蓄も増え、まさに離婚する準備は全て整ったと告げ別れました。
離婚の際には行政証書も発行して、高額な養育費、本来家族に使われるだったであろう生活費の逆算請求。離婚後の転居費用と家財一式の全額捻出。そのほか財産分与など全て明記。
内容に不服がある場合、三年間でまとめあげた浮気の実態と共に夫と浮気相手への慰謝料請求×2件で補う準備は出来ているから、好きな方を選んで良いとしました。もちろん勝てる見込みのない裁判を選ぶはずないですけどね。
裸一貫からの再スタートになったのが、よかったんでしょうね。あれ程遊び歩いてた人が、嘘みたいに休みを見つけては子供への面会を申し出てます。親子の関係も良好みたいだし^^
私の方も楽しく気楽に暮らせて、これにて一件落着って感じです
主さんも、復讐?お仕置き?するなら良いビジョンを想定してみると、もっと楽しめると思いますよ!頑張って下さい♪
私も長男嫁です。
しかも同居+自営業。
旦那は浮気と言うか変態です。外人や綺麗な女性をみると
後ろからジロジロみて
つけ回します。
あとオナニ-グッツと
多数のエロ画像。
もう何度も大喧嘩しては
私は暴力をうけ、義親は
助けてくれず、私を仲間外れにします。
私も苦しみわかります。
復讐しましたよ。
私も浮気(本気)しました。
今、その人の子を育てています。義親からも嫁いびりされるし、旦那の家系の子孫繁栄をなくしますよ。
罰あたりかも知れないけど、
一人でスカッとしてます。
- << 122 いくら何でもそれは人としてダメでしょ😥 主とは全然違う話だよ それこそ自慢げに言う事が恐ろしい… あなたこそ離婚すればいいのに⤵ 関係ないレスすいません
もし主さんに娘さんがいないなら、復讐してやれば良いと思います。不倫なんて下劣なまね、許されません。心中お察しいたします。
でも娘さんのことを考えると不憫でなりません。母から自分の父の悪口を聞かされる、両親は不仲、さらに親戚とも不仲。息が詰まりそう。娘さんは一体どんな気持ちであなた達夫婦を見ているのでしょうか。
主さんは妻としては被害者です。でも母としては最低です。
娘さんが可愛いのなら、早く離婚して、家庭を立て直してください。こんな異常な家庭環境、子どもの人格形成に大きく影響しますよ。あなたが傷ついたことは分かります。でも娘さんの大事な時間までも、奪わないであげてください。少しでも多く、娘さんが笑顔でいられるように、まずは主さんが笑顔でいないと。
>> 108
復讐がダメと言っている人、やった方はやったもん勝ちってこと?
浮気や不倫ってだいぶ最低なことだと思うけど…
最低なことに最低な仕返しをし…
じゃーどうすれば心労が晴れるって言ってるの?
雑巾の絞り汁を入れられたなんて知ったらあんたなら良い気する?
許して貰う為に雑巾の絞り汁入れられないようにもっと尽くさなければって思う?
だとしたら相当なバ◯だと思うけどな~
そもそも原因も無しに他者に目が向く浮気なんてすると思う?
人間は感受性と美意識の生き物なんだから女を捨てているようだったり人として見ないような人との付き合いなんて苦痛でしょう
そんなことも理解せずにただただ結論から出来事を始めて見下され続けるくらいなら離婚を選ぶよ
>> 108
謝れば良いとかおっしゃってる方はいらっしゃいませんよ。
私も不倫は人の心をずたずたにする、酷い裏切りだと思いますよ。だけど主様の復讐に賛同は出来ません。
お子さんの心を傷つけ、歪ませるのも酷いと思うし(←父親も不倫で子供を傷つけてるのはわかっています)、離婚したくない旦那様と離婚して幸せになる方が復讐になると思うし、すぐに自活出来ないのであれば、お金の為とわりきって準備をし、エッチしたい旦那様とはエッチしない方が復讐になると思います。
あと、意図を持って食べ物に異物混入したら犯罪になりますよ💦犯罪になるからではなく、そんな醜い復讐は止めて、幸せになった方が良いと私は思います。
復讐がダメと言っている人、やった方はやったもん勝ちってこと?
浮気や不倫ってだいぶ最低なことだと思うけど…
最低なことに最低な仕返しをしてもいいのでは?
浮気し返すと、主さんまで有責になってしまう。
雑巾しぼって入れようが法にはふれないけど、不倫という不貞行為は、刑事罰こそないけれど、立派な違法ですよ。
しかも人をズタズタに傷つける…。
娘さんに伝えたのは感心しませんけど。
旦那だけやり逃げ?
謝ればすむ話?
謝れば、された方はとってもすっきりして心労が100パーセント晴れるの?
- << 113 雑巾の絞り汁を飲み物に混入する行為ですが、その絞り汁がゴミやばい菌でいっぱいであること理解しつつ、またそれで健康被害を望んでいる訳ですから、明らかに「障害」にあたる行為だと思われますが💧
- << 114 じゃーどうすれば心労が晴れるって言ってるの? 雑巾の絞り汁を入れられたなんて知ったらあんたなら良い気する? 許して貰う為に雑巾の絞り汁入れられないようにもっと尽くさなければって思う? だとしたら相当なバ◯だと思うけどな~ そもそも原因も無しに他者に目が向く浮気なんてすると思う? 人間は感受性と美意識の生き物なんだから女を捨てているようだったり人として見ないような人との付き合いなんて苦痛でしょう そんなことも理解せずにただただ結論から出来事を始めて見下され続けるくらいなら離婚を選ぶよ
批判してる皆さん 優しいですね~⤵
私なら
雑巾の絞り汁
寝てる主人の部屋を寒い時期にガンガン冷房 またはガンガン暖房
歯ブラシで便器を磨くのは普通
寝てる時顔に落書き
靴下洗わず直す
肉ばかりのカロリー高い食事
お茶に唾
寝てる途中にアラーム何回も鳴らす
わざとうるさくして寝させない
(夜勤なので)
主人の友達全て自分の味方につける
って感じでとことんやります👋
でも長くて半年くらいかな
やってるこっちも疲れるし😭
ただ子供には主人の悪口はいいません。
親を憎んで生きて欲しくないからです。
自分に反ってくるのは承知でやります。
醜くて結構
最低で結構
自分がよければいいのです。
復讐なんてそんなもんでしょ
セックスする気持ちもわかります
だって旦那様は子供が欲しいんですよね
でもリング入れてるから出来ない
裏切ってる感じがたまりません
ただ どなたかが言われたようにそろそろ自分を解放してあげていいと思います。
もう十分だと感じておられるようだし😃
サクッと復讐してサクッと離婚して
どうかお幸せになってくださいね💕
- << 85 以前ミクルのスレに、旦那にする仕返しを投稿するのが有ったけど、それに書いてあるの全部載ってたわ❗ 酷いのは『お弁当に下剤』あと『コーヒーに〇〇』(書かない方が良いと思う) 旦那さんに酷いことされ、それでも離婚できないから、怨みを持った奥さんは、いろいろ考えて仕返ししてました。 あのスレの題名忘れたけど、ここの主のやってる事は可愛いもんよ。
主さん、もう見てないのかな?
私は主さん自身のためにさっさと離婚してほしいと思う。
私はバツイチ再婚。
どなたかの言った通り、離婚したら男って勝手に汚くなってくよ。
私は離婚してから若返ったねって言われる(元々若くして結婚離婚したから若いんだけど、義理親の目を気にするあまりダサい格好ばかりしてた。女は離婚すると生き生きして若くなるって統計も出てるみたいよ)。元旦那は体調崩して仕事も思うように出来なくなったらしく、どんどん枯れてって、皆に誰かと思ったって驚かれるくらい落ちぶれた。
主さんも幸せ掴んで幸せになった高みから、落ちぶれて小汚くなった元旦那を見るのも楽しいんじゃない?
私は元旦那と同じ町に住んでるから、よく出くわすの。元旦那は私に色々と良い言葉をかけてくる。
その度に私は、アンタと別れられたからよ、アンタと違って優しい人に出会えたからね、アンタより良くない人この世で知らないわ…って言葉を返してやるの。
主さんは離婚をもっと早くすれば良かったと思うよ。
そうすれば復讐も違った形で、主さんも幸せになれたと思う。
今から動いても遅いわけではないから、主さんには幸せ掴んで欲しい。
復讐して何が悪いの?
不倫される側にも理由があるって言うなら復讐される側にも理由があるよね
そもそも旦那が不倫しなきゃ復讐なんて生まれないんだし
復讐されるようなことする人間が悪いんだよ
主さんのやってることは間違いじゃない
気が済むまでとことんやってやればいい
主さんが言うように信じてた旦那に不倫されて傷ついて自殺しても旦那は殺人犯にはならない
不倫女も殺人犯にはならない
主さんが復讐したことで旦那が死んでもただの病死
世の中やったもん勝ち
やられ損なんでバカみたいだからね
- << 88 復習が悪いとは思わないが、そんな陰湿な性格してる女にまともな旦那ができるわけないだろって思う 旦那だけを悪者にしてるけど、その程度の男としか結婚できなかった自分にも原因があるんだよ
思わず笑ってしまいました。主さん!面白い👍。浮気されて復讐したくなる気持ち、わかります。もし、自分が主さんの立場になったら「復讐してやる~」という気持ちになると思いますから。
でも、思うだけで、流石に実行にうつせないな~。
それを、主さんは…やってらっしゃる!!毎日揚げ物、弁当に雑巾の絞り汁!!(笑)
愛情が消滅し、憎悪感しかないからこそ!続けられるのでしょうかね。ご主人の立場になって考えるとゾッとします。が、復讐に夢中になっている主さんは、醜くなっていくご主人を見て楽しくて仕方ないのでしょうかね。
どなかも ご主人の歯ブラシで便器をこすってる?と言ってましたね。(笑)
世の中には、思うだけではなく実際にこのようなことをしている奥様方がいるんだな~と、読んでいて驚きと面白さが込み上げてきました。
離婚に向けて、ここまで計画的に進めているのは感心。でも、ちょっと気になるのが…愛情がなく復讐心しかないはずの主さんなのに毎日エッチしていること。不思議。「復讐」に拘るのなら、「もう浮気するな!」と言いつつ「もうあなたとはエッチしない!」のほうがいいのでは? そのほうが性欲をぶつける相手がいなくて苦しむはずですが?痩せて綺麗になっていく妻を抱けないんですよ?復讐になるのでは?何故毎日受け入れる??? それも何か考えがあってのことですか??
離婚時期は…主さんが「なんか復讐するのバカバカしい~!もういいやっ!」と思ったタイミングで。まあ、そろそろいいんじゃないですかね??
離婚して、またいつか恋をして、愛のあるエッチが出来ますように💖
ウチはむしろ外に女作っていいから、そこで世話になってくれってかんじ~。
亭主元気で留守がいい・みたいな😁
情はあるけど愛とかではなくなってるし。
なんかもう異性として見れない🐱
いろいろ言われてカチンときたら、次の日に100円回転寿司に行って旦那の嫌いなお寿司をたくさん食べまくってるんだ‼
お寿司が大好きなのに、旦那の生魚嫌いのせいで刺身も買えない😢
生野菜も食べない・マヨネーズもダメ・漬物も納豆も嫌い・野菜もほとんど食べない・。
なのに食事にうるさい‼
何作ったらいいんだ💧
普通の主婦に料亭の味を求められてもできるわけないし💧
好き嫌い多いんだから料亭のものも食べれないだろうに。
食の好みって大事だな~とつくづく思います😢
すみません、長々と…💦
悩みは人それぞれですね。
あと、ウチの親をよく思ってないところは嫌。
ウチの親も旦那に気を使ってるかんじで、申し訳ない😢
浮気に勇気なんかいらない。何も考えなきゃ出来る。
主さんやり過ぎとは思うけど、いいんじゃない?
別れてすっきりして新しい人生謳歌したらいいよ。
これで相手の女に復讐とか言えば旦那にやれと言われるだろうし
即離婚すると言えば子供のことを考えてない浮気程度で自分勝手とか言われるだろうし
みんななんだかんだいちゃもんつけるんだよ
他人なんだから、あなたの人生はわからない。あなたのつらさもわからない。
信じて突っ走ってあとで反省してもいいんじゃない?
浮気や不倫する側に正当な理由なんかないよ。
そんなんだから浮気されるってのも逃げの言い訳。きちんと主と向き合わなかった旦那が悪いよ。
いつか至らない妻だったなぁと少し反省出来たらそれはそれでいいと思う。
とりあえず、娘さんを全身全霊で守ってあげて下さい。
- << 65 この御意見に一票。 先ず浮気有りきですからね。 そんなだから浮気されるとか書く人って 自分も相方に不満あるとするタイプなんでしょうね。別れりゃ済む事なのにね。
>> 37
いやいや…
前レスにも書いたけど、私も浮気されたから解る。
浮気した方が悪いよ。
でも、主さんのやってることは鬼畜に近いで…
怖いと言うなら覗かなければ良いだけ❗
離婚してスッキリする人、離婚したって経済的に暮らせない人、いろいろいて、主はこう言う選択をしただけ。
よその夫婦の事だから、主が気の済む様にすればいい。
後々、どうなるかは自己責任だと思いますが。
- << 42 経済的に不安で離婚できないからって、なにやってもいいの? 30さんは、主さんの行為を止めることが偽善だというけど、犯罪は未然に防ぐものではないの? 他人事だからってそうやって助長しておいて、最終的には主さんの責任って無責任な言い方のが偽善だと思う。 怖ければ覗かなければいいって、覗いたからにはそれは間違ってると言うべく意見を言わないと。 違いますか?
主は
自分のしている事が
いかに愚かであるか理解してると思うよ。
それでもそうせずにはいられない
私達には到底わからない心の葛藤があったんじゃない?
主は好きでそんな事してるんじゃないみたいだし
ましてや、楽しんでいる訳でもない。
そうする事で自分の精神を保っているんでしょ?
旦那に気付かれないように復讐をする事で
何とか心のバランスを保っている状態の主に
子供に悪影響とか
最低だとか
上辺だけの常識を無理やり投げつけて
それでどうなるの?
今は
そういう事は止めなさい
とも言えないし
どんどんやりなさい
とも言えない。
主は、そういう事をやって後悔するのと
やらずに後悔するのとでは
前者を選んだんだよね。
辛い精神状態の中
何年もよく頑張って生きてきたと思うよ。
それは子供がいたからなんだよね。
もうそろそろ自分を救ってあげてもいいんじゃないかな?
本当に心から安らげる場所で
子供と2人で生きていく道を踏み出しても。
いやいや…
前レスにも書いたけど、私も浮気されたから解る。
浮気した方が悪いよ。
でも、主さんのやってることは鬼畜に近いでしょ?💦
そんなに嫌なら、いくら世間体を考えて旦那に離婚してもらえなくても、即調停申し立てるなり、とりあえず別居するなり、何でもできるよね?
傷付いたなら尚更一緒に住みたくないと思うはず。
でも主さんはそれらをしないで「復讐」の為に一緒に暮らして、「復讐」の為にご飯作って殺そうとしてるんですよ?
それを「どう死んでも病死に間違いない」と、自分でやってることを殺人犯並みに悪いことだと思ってない。
主さんのやってることは…主さんのやってることで旦那が死んだら「計画殺人」だよ。
それでも主さんは被害者オンリーの枠ですか?
今からやります!!なら解るけど、もう旦那さんには顕著に症状が出てる…。
いくら何でも、いくら浮気された復讐と言っても、これは怖すぎて仕方ないよ、私は。
尋常な人ならできないと思う。
だから狂ってると思う。
主さんを擁護して「頑張れ」って言ってる人の気が知れない。
それば早く殺せーって、殺人を助長しているようなもの…。
怖いわ…。
- << 40 怖いと言うなら覗かなければ良いだけ❗ 離婚してスッキリする人、離婚したって経済的に暮らせない人、いろいろいて、主はこう言う選択をしただけ。 よその夫婦の事だから、主が気の済む様にすればいい。 後々、どうなるかは自己責任だと思いますが。
「復讐」とかなんとか言っても、
結局 主も 男がいなきゃ生きてけないんでしょ。
ヤることヤってるし(笑)
その根性が信じられない。
中途半端!
しっかりメスのくせに、子供には父親への憎悪をたきつけるなんて…。
子供からしたら、
「そんな文句言いながら、じゃああんたは何なの?」
「そんなに嫌なら離婚すれば」
って思ってますよ。
前の方も書いてましたが、
いずれ主も 子供には復讐されるだろうね。
変な同情心?仲間意識?で 主に同調したレスしてる人(おそらくサレ妻)も哀れで笑える。
主です。
ありがとうございます。一括で申し訳ありません。
ほとんどの方のコメント、その通りなんです。
もう十分‼やりすぎでしょうか💦
もう別れ時ですね。
未練もないし、復讐のためとはいえ毎晩性欲処理の道具になるのもイヤだし
解放しようかと思います。
一生、もう誰ともセックスなんてしたくない💧
離婚届も取りにいってあるし。
親にはある程度話してあるけれど
娘にも話します。
主人は、家事も全くできないし、どうするんでしょうかね。
私はもう男性には興味がないので、娘と趣味と仕事に生きていけたら幸せかもしれません。
誰かが言われてたように世間体気にして離婚してくれないかもしれません。
その場合、裁判しかないですもんね…そのための貯金でもあります。
あと
誰かが殺人犯とかかれてましたが理解できません。主人が死んだらただの病死です。
私がもし主人の浮気を苦に自殺したら主人が殺人犯なのですか?違います、自殺は自殺です。
ホント、皆様ありがとうございました。
近々、実行にうつします。
P.S.結婚式の夜から今日まで毎日日記はつけてます。
幸せな毎日からどん底、私の心の歪み、すべて綴ってあるので何かの証拠にするか…私だけの思い出にするか…
主さん自分の事しか見えてないし 自分が一番傷ついたと思ってませんか?
仮に夫婦二人の生活なら 別に今の計画を通せばいいと思います。でも子供がいる時点でそれじゃ駄目じゃない?
主さんは浮気をされ そこまで心が荒んでしまったのですよね。でも慰謝料も貰い 復讐開始する事で保たれているかもしれませんが 母親から父親の浮気や暴力の話を聞かされた子供の傷の大きさを考えたことありますか?今の主さんは 子供も父親を嫌う事が自分にとって都合いいし予定通りかもしれない。じぁ子供の悲しみや怒りの矛先は?傷の大きさは?子供はやり場がなく我慢するため その気持ちがいずれ憎しみに変わるのです。それは父親にだけでなく母親にも。嫌だといいながら離婚もしない。そのくせ子供にとっては聞きたくない親の愚痴を聞かされ続け…。もしかしたら将来娘さんから主さんへの復讐も始まるかもしれませんね。
その家庭環境が影響し 娘さんが結婚した時に旦那と何かあった場合すぐ離婚すると思います。そんな環境で育つ子供の辛さをよく知っているでしょうから…
離婚してくれないかも知れませんよ?
浮気は慰謝料貰って実質ケリが付いてるので、浮気を理由には出来ない。
旦那さんが暴言暴力をするならまだしも主さんを怒らせない様に生活してるんですよね…
籍入れたままだと入院やら介護の連絡くるだろうし…
今からでも旦那さんをマトモな外見に仕立てて浮気をさせ、気付かないフリで生活。浮気は発覚から2年なら訴えれた筈(ウロ覚えなんで調べて見て下さい)なんで、離婚を決意した時に初めて気付いた風を装って離婚を申し出る。
もしくは、毎日、日記に傷ついた言葉(妄想)を書く。偶に嬉しかった事も書いてリアルな感じに。精神的に限界と訴える。
自分で怪我して旦那にされたと診断書を貰う。
とか?
円満離婚は同意が無いと出来ないですからね。
主さんの精神よりも娘さんの精神の為に早く離婚した方が良いと思いますが。
とにかく愛はありません。
あの時、田舎の長男だから世間体のために離婚したくないと言われました。
あれから毎日帰宅、ご飯毎日作るのは面倒、仕方ない。弁当も作りだしました。
毎日揚げ物、高カロリー食。お酒もいっぱい飲ませてあげてます。
私は浮気された時にデブと言われたからダイエット目的で娘とヘルシー食。
弁当も高カロリーで毎日おかずの上から雑巾を絞って持たせます。
おかげであれから主人は14キロ太り、髪は薄くなり、顔もブツブツ(笑)
浮気してた時はかっこ良かったもんね💖バカ。
健康診断では高血圧、高脂血症、肝臓も悪い(笑)
もうちょっとで糖尿だね💖
- << 4 旦那も気の毒だけど主も気の毒。 そんな人として最低なことするくらいなら、無理矢理離婚したら良いのに・・・ 確かに浮気した旦那は悪いよ。しかもデブなんて暴言だし、世間体の為に離婚しないなんて完全に愛もない・・・ そんな旦那を太らせ病気にするうちに、あなたも病んで来てるんだよ? 自分のために子供のために生きていけば良いのに。