中出しした、という嘘

レス18 HIT数 31449 あ+ あ-

2011/06/22 20:30(更新日時)

先日、エッチをしていて、相手が「もうイっていい?」と言った後、しばらく動いて、止まって
「中で出しちゃった」と言いました。
私はびっくりして「え⁉」と聞き返すと
「出しちゃった」ともう一度。
「え?え?ほんと?」「うん」「え、え…なんで…?」「我慢できなかったから」と会話し
私も「え~…え~(:_;)えー…わかった、もういい😣」と答えてしまいました←そんな私も私ですが。
そしたら「いいんだ⁉」と言われ「そんなの防ぎたいけど、今終わったこと言われてももういい😣💢」とかなんとか話して、
結果嘘だった事がわかりました。
(何回か会話してすぐわかったんですが)

「えーなんでもう嘘つくの~😢」と私はその場でなってしまったんですが…

なんでそんな嘘をつくのだと思いますか?
生でするのは同じとして、中出しと外出しで男性側に気持ちよさの違いはありますか?
精神面だけですか?
女性側は中出しされて気付きますか?
(私はされた事がないのでわからないんです)
教えてください

ちなみに、生でするという行為自体についての最低さは理解してますので、
その件に関してのコメントは結構です…すみません

タグ

No.1618810 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.14

お礼返信…一括ですみません。
みなさま、ありがとうございます。
質問に答えますと、彼氏じゃないです。好きな人ではありますが…。
あと、今回は中出しの嘘をつかれた後、そのまま続きをして彼は外に出したので、恐らくきっと中出ししたという嘘には間違いありません。
あと、女性側の返信で、体から出てくるとか、感覚?でわかるとか書いてくださってたので違うかなーと…。

男性側の返信で、やっぱり気持ちいいとはあるので、したいのだとは思います。
度々「出していい?」と言われるので。
でも出したって嘘をつかれた事はなかったですし、
出していい?の「いや!」って顔とか、出したって嘘をついた時の「なんで~?(:_;)」って顔が見たいっぽくて、
なんだか変態?な気がありそうですが…笑

しかも嘘ってわかってから
「逆に(中に出されてたほうが)よかったって思った?」とか言われたり、
ちょっとウーンって感じです。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

お知らせ

3/17 サービスの休止につきまして(2026/3/31〜4/15)

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧