元彼とすれ違って…

レス3 HIT数 3385 あ+ あ-

2011/05/26 05:37(更新日時)

先日、
元彼の家のすぐ近くで、元彼とすれ違ってしまいました…。

私はナンバーだけを見れた形で、下を向いて歩いていたのですが…
多分狭い道だったので気付かれたと思います…。

その2日後辺りにどうやら彼にメアドを変えられた?みたいです…
(mixiのアカウントが2つある事を友人から聞きました。1つの方はマイミクしてるのですが、最近一切ログインしてません…)

私とすれ違ったせいで気味悪がられてメアド変えられたのかな⤵mixi切りたかったのか⤵と不安になっています😢
(ちなみに私はフラレた側です…別れてから何ヶ月も連絡はしてません)

気にし過ぎだと言われたのですが…
『ストーカーしてるのか⁉💦』などと勘違いされていたらと思いモヤモヤします…。

分かりづらい文章で申し訳ないですが…何かコメント頂けたら嬉しいです💦

No.1600748 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.3

とりあえずマイミクだけ切って放置で良いのでは?

メールもしない疎遠な仲なのに、ただ道で会っただけで、主さんの事ストーカー扱いしてきたら、頭の弱い痛い男だから気にしなくて良いと思います。

No.2

>> 1 レスありがとうございます。

別れる時に私からは『連絡先もmixi切ろうか?💦』と言ったのですが、相手から『そのままで平気』と言われたので…そのままにしてしまっていました…。

No.1

連絡取るような関係じゃないのにマイミクでいるあなたは気持ち悪く思ってしまいます

私ならさっさと切りますよ

• << 2 レスありがとうございます。 別れる時に私からは『連絡先もmixi切ろうか?💦』と言ったのですが、相手から『そのままで平気』と言われたので…そのままにしてしまっていました…。
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧