彼女の暴力

レス42 HIT数 18982 あ+ あ-

2011/04/26 22:24(更新日時)

前彼女に浮気がばれて金玉を蹴られました💦
何発か本気で蹴れました💦
それからとゆうもの何かにつけて金玉を蹴ってきます⤵
そのせいか最近は少し腫れぎみです😱
最初に浮気をした私が悪いんですが止めさせる方法はないでしょうか?

タグ

No.1579671 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

ない…かな。それはしょーがないよ。痛みに我慢して一筋にやってくか別れるかだね☝

• << 3 ないですか⤵ 日に日にエスカレートしてるのが恐いです😱 痛いんでほんまに許してほしいです💦 一応許してくれてはいるんですけど⤵ 蹴るのはやめてくれません

No.2

自業自得ですよ(-"-;)。ちゃんと彼女愛してあげれば大丈夫なのでは?💕
仲良くやってください✨

No.3

>> 1 ない…かな。それはしょーがないよ。痛みに我慢して一筋にやってくか別れるかだね☝ ないですか⤵
日に日にエスカレートしてるのが恐いです😱
痛いんでほんまに許してほしいです💦
一応許してくれてはいるんですけど⤵
蹴るのはやめてくれません

No.4

自業自得ですよね💦
なんか蹴られて痛がってるのをみて楽しんでるんですよ😱
もともとSだったんですがエスカレートしてます💦
何かいい方法ないですか?

No.5

別れたら。

No.6

嫌なら別れましょう。子供出来なくなるよ

No.7

彼女は好きなんですけどね。
別れた方がいいんですかね?💦
よく後ろから蹴ってきます💦

No.8

>> 7 好きなら浮気しね~だろ💧
このまま玉蹴られながら付き合うか、別れるか、どちらかだね。

• << 11 好きなんですが、間が差したというかなんというか💦 浮気が悪いんですけど金玉蹴るってやりすぎじゃないですか?

No.9

ないかも。
あなた見てると浮気されたこと思い出してイライラするんでしょうね▽

• << 12 ないですか⤵ 彼氏が浮気したら金玉蹴りますか?

No.10

潰される前に別れたら?

No.11

>> 8 好きなら浮気しね~だろ💧 このまま玉蹴られながら付き合うか、別れるか、どちらかだね。 好きなんですが、間が差したというかなんというか💦
浮気が悪いんですけど金玉蹴るってやりすぎじゃないですか?

No.12

>> 9 ないかも。 あなた見てると浮気されたこと思い出してイライラするんでしょうね▽ ないですか⤵
彼氏が浮気したら金玉蹴りますか?

No.13

自業自得とかいっても、急所はないだろ・・・かわいそう😥

別れたくないなら、我慢か、スポーツ用品で金玉守るもの(名前知らない)着けるとか❓

No.14

>> 13 ちょっとやりすぎですよね💦
守るやつってファールカップですかね? 明日彼女と会うんでまた蹴られたら報告します😱

No.15

>> 14 再です。
えっ❓今まで何回かやられただけじゃなくて、会う度に蹴られるの⁉
堪えれてる主さんがすごいと思う💦
うちは普通にDVだと思うし・・・。
ファールカップっていうんですか💡
私は女なので、話しに聞いたことあるだけなのでわかりません💦

No.16

やり過ぎだと思う。痛い事だけじゃなく、どうなる可能性があるかきちんと教えないと駄目。

No.17

そんなことする女がいるんですね。
もう浮気をしてないのに蹴られてるなら、別れましょう。
命に関わります。

No.18

浮気は怒られてとうぜんやけど、だからって蹴るのはアカンと思う

不妊症になりますよ

No.19

自業自得✋

No.20

それは警察に言えば事件になりますよ

デートDVですね

No.21

1回だけじゃなくて、毎度蹴られてるの??

もしそうならDVに当たるのでは?

No.22

なぜ別れないの?

蹴られたくないのになぜ2人っきりの状況を作るの?

人目のある場所で、可能なら友人とか同席させて別れ話しておしまいにしなよ。

浮気したってことは彼女のことそんなに大切じゃなかったってことだから、意外と別れたらサッパリすると思うよ。

彼女が主さんを蹴る行為がこの先おさまることはないし、付き合い続けるなら玉失う覚悟しなきゃ。

彼女に蹴ることをやめさせて付き合い続けるなんて無理無理!

悪いことは言わない、別れなよ。

No.23

浮気バレて蹴られるのは自業自得だけど、それ以外で蹴られる理由はなんなの?
何もないのに唐突に蹴ってくるんですか?

No.24

それは主が悪いが!DV女も調子こいてるな👀 そんな女は次はグゥ👊で顔や頭も喰らわします・従ってその女も蹴り入れ発散するなら潔く別れれば良いのにw主も、そのうち病気になるぞょ!
病気になる覚悟でDV女と続けるか、寂しても別れを選ぶか二つに一つ!めを醒ませ🚨

No.25

彼女は金玉潰れて、女っぽくなる姿を見たいからだよ。パンティ履きたくなるかもね~晗次期、玉無しに、なりそーね

No.26

おいらが彼女引き取ります😁

No.27

みなさん遅くなりました💦
一括ですいません😱
浮気して怒ってたみたいなんですが…… それを口実に実はただのドSということが今日わかりました⤵
暴力のプレイが好きということを今日初めて聞きました💦
で、今日SMプレイをさせられ大変な目に合いました⤵
でも好きなんです💦
どーしましょ⁉

• << 30 悩んでないですね。 危害を加えられるのが耐えられないなら、好きでも別れを選ぶものです。 そうやって相手してもらえて嬉しいんですね。 主さんに拒絶の姿勢がないから彼女がエスカレートしたんでしょう。 プレイだと受け入れられるなら、お好きにどうぞ。 健康被害を被ってから彼女を責めないように。

No.28

それ以前に蹴られたなら不妊症になる可能性があるよ💦💦
病院行った方がいい。

No.29

仕方が無いです。
彼女の怒りが冷めるまで耐えるのが誠意です。

No.30

>> 27 みなさん遅くなりました💦 一括ですいません😱 浮気して怒ってたみたいなんですが…… それを口実に実はただのドSということが今日わかりました⤵… 悩んでないですね。

危害を加えられるのが耐えられないなら、好きでも別れを選ぶものです。

そうやって相手してもらえて嬉しいんですね。

主さんに拒絶の姿勢がないから彼女がエスカレートしたんでしょう。

プレイだと受け入れられるなら、お好きにどうぞ。

健康被害を被ってから彼女を責めないように。

No.31

ワロタw

No.32

SMが好きってわかった時はちょっとショックでしたよ💦
彼女は金玉ビンタが好きでいきそうになると金玉ビンタしてきます😱
でもかわいい顔しながらやってくるんで憎めないんですよ💦 次はブーツで責めたいとゆわれあせりました😨
今日ちょっと病院行ってきます

No.33

🐟が自信から確信に変わった(松坂大輔風に)

No.34

今日病院行ってきたら、なんで腫れたの?っと聞かれとっさにバットが当たったといいました💦
とりあえず安静にしろとゆわれました💦
それでその後彼女に合いもうこれ以上は付き合えないとゆうとSMはしないっとゆっていたのですが 信用できますかね?

• << 36 そこまで耐えてくれる♂も少ないだろうから離してもらえないかも😂
  • << 38 ボールじゃなくてバット? どんどんボロが出てくるね😆

No.35

>> 34 一度だけ,様子を見ましょう。

No.36

>> 34 今日病院行ってきたら、なんで腫れたの?っと聞かれとっさにバットが当たったといいました💦 とりあえず安静にしろとゆわれました💦 それでその後彼… そこまで耐えてくれる♂も少ないだろうから離してもらえないかも😂

No.37

少しMっ気はあったんですが、暴力系はちょっと…😱
今は歩くだけでも玉がズキッとします💦 こんな女性は初めてなんで戸惑っています💦
蹴るのが好きな女性 とかいるんですか?

No.38

>> 34 今日病院行ってきたら、なんで腫れたの?っと聞かれとっさにバットが当たったといいました💦 とりあえず安静にしろとゆわれました💦 それでその後彼… ボールじゃなくてバット?
どんどんボロが出てくるね😆

No.39

きんたの大冒険ってやつをカラオケで歌ってみ😁❗❗

No.40

>> 39 金玉蹴るなって歌詞でゆってますね😁
僕と同じ状態ですね😨

No.41

喧嘩したりすると、すぐに金玉狙う女結構いるよ🔥何で神様はあんなとこに玉ぶら下げて、叩くと激痛が襲うように男を造ったんだろ

No.42

>> 41 すぐ金玉狙う女性もいるんですね💦
今日は彼女もおとなしかったです😁
しばらく様子みて暴力なくなったら最高です☺

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧