エッチ嫌いな彼女💧

レス23 HIT数 24595 あ+ あ-

2011/03/18 03:08(更新日時)

現在、婚約している彼女がいますが、最近全くエッチさせてもらえません💧

もともと彼女がエッチが好きじゃないとはわかっていたけど、気付いたらもう2ヶ月くらいレスです…
結婚する前からこんな状態じゃ先が思いやられるし、最近じゃ欲求不満すぎて今まで封印してきた風俗でも行こうかなと考えてしまいます。(もちろんHなモノ見るの禁止、オナ禁止、風俗禁止なので内緒でですが…)

それ以外は文句ないくらいいい彼女なんですけどね、愛情も感じるし。

ミクルでもたまにエッチが嫌いな女性を見かけますが、何がそんなに嫌いなんですかね?イチャイチャするのは好きみたいなんですが…
今まで付き合った女性はみんなエッチ大好きだったんですけどね…

No.1544931 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

結婚はやめた方がいいと思います
いずれ浮気に走るでしょうし
セックスレスは立派な離婚理由ですしね

私の知り合いにもエッチ嫌いな人いましたが、とにかく気持ちいいと思えないから濡れない、痛いし不快だと言ってました
苦痛で力が入ってしまうそうです

付き合っていた彼とは半年付き合って一度しかエッチせず、フラれたと言ってました

• << 6 ですよね💧 しかしエッチ以外では素晴らしい彼女なんで悩んでます

No.2

✋問題ありませんよ。
一般論になりますが、一緒に考えてあげれば幸せになれます。

1⃣環境問題>女性が安心できる環境にありますか?子どもが作れる環境や立場になってますか?
2⃣愛情の問題>他に相手がいる。‥女性は優秀な遺伝子を持つ一人の男としかしません。
3⃣体調の問題>体調だけでなく精神的に嫌な過去はありませんか?
トラウマがあると解決に時間がかかります。

因みに私は1⃣2⃣の該当者です。
いくら好きでも環境が整ってないとしません。
将来的に魅力ないと判断したら、そんな人とはしません。
生き物の世界は強い子孫を残す為に♀は強い♂の遺伝子を求めます。
さらに女性には子どもを育てる母性本能がありますから自然と強い子どもが産みたいから自分に不足している遺伝子を求めるようになります。
一般論ですが‥

• << 7 そういう考えもあるんですね… 何かトラウマでもあるのかな?
  • << 21 お前 何様? めちゃ キモいし。 くたばれ!
  • << 23 それがゆるされるなら出来るだけたくさんの女に種付けするという男性本能(つまり浮気や風俗)も許されてしかるべきだな

No.3

日常の生活では彼女さんの前ではできるだけオナラやゲップをしない事。

まずは一緒に🛀お風呂に入り、💏イチャイチャ身体を洗い合う。

お風呂から上がる時は彼女さんの身体をバスタオルで拭いてあげると💮尚ベター。

エッチの前に[クローバー]リラクゼーション効果のある[クローバー]ヒーリング音楽を流して彼女さんをリラックスさせる。

香りの良い💜アロマオイルで彼女さんの身体をマッサージしても良いでしょう。

前戯は時間をかけて優しくソフトタッチで丁寧にゆっくりと彼女さんの心と身体を揉み解す事。

快楽よりも温もりや愛情のコミュニケーションを重視する

女性の心と身体を開かせるには、とにかく

テクニックよりも

【愛情】【思い遣り】【ムードは必須】

主さん、ちょっと試してみてはいかがでしょうか?☺

• << 8 おっしゃる通りの事はすでに試してますが… 特に自分は前戯が好きなんでたっぷり時間をかける派なんですが、彼女はそれすら嫌がりますよ💧

No.4

>> 3 P.S.へっ😲

【オナ禁】【AV禁止】は彼女さんに言われたのですか⁉👀

私はAVは全然興味ないので

彼氏と一緒にAV見たいとは思いませんが…

彼氏が勝手にオ○ニー、AV見る分には、浮気されるよりはマシですし🙆OKですが…

ちなみに以前結婚を考えていた男性とは生理的にエッチを受け付けず、

いつも「😷風邪ひいた」「生理になった」と嘘吐いてエッチを1回しか、させませんでした😥

結局💔別れましたが…

多分…
エッチ云々以前に、その彼のライフスタイルが私と合わなかったのだと思います😥

• << 9 はい、彼女に言われました。 さすがに風俗禁止以外は守ってないですけどね💧

No.5

拷問ですね😱💦

それは彼女と
徹底的に話し合った方がいいですよ💦

性的欲求が満たされないと おかしくなります😥
せめて、1人でするのは認めてもらわないと💦

No.6

>> 1 結婚はやめた方がいいと思います いずれ浮気に走るでしょうし セックスレスは立派な離婚理由ですしね 私の知り合いにもエッチ嫌いな人いまし… ですよね💧

しかしエッチ以外では素晴らしい彼女なんで悩んでます

No.7

>> 2 ✋問題ありませんよ。 一般論になりますが、一緒に考えてあげれば幸せになれます。 1⃣環境問題>女性が安心できる環境にありますか?子ど… そういう考えもあるんですね…

何かトラウマでもあるのかな?

No.8

>> 3 日常の生活では彼女さんの前ではできるだけオナラやゲップをしない事。 まずは一緒に🛀お風呂に入り、💏イチャイチャ身体を洗い合う。 お風呂か… おっしゃる通りの事はすでに試してますが…

特に自分は前戯が好きなんでたっぷり時間をかける派なんですが、彼女はそれすら嫌がりますよ💧

• << 10 う~ん…😥 エッチは夫婦の愛情確認行為、 コミュニケーションでもありますよね? それすら嫌がるって…😥 主さん、この先20年、30年、40年以上… AV、オナ禁までさせられて 彼女さんと幸せな夫婦生活が 出来ると思いますか? 私も彼氏と近々入籍しますが 「エッチは週1~2回位がお互いに丁度良いね😁」 「(日)はそれぞれ自由に過ごそうね😊」 等、色々と話し合ってます。 「エッチ以外は申し分のない彼女」って… 特に夫婦にとっては性生活も大切でしょう? 主さん、早めに彼女さんとよく話して合った方がいいと思いますよ?😥

No.9

>> 4 P.S.へっ😲 【オナ禁】【AV禁止】は彼女さんに言われたのですか⁉👀 私はAVは全然興味ないので 彼氏と一緒にAV見たいとは思いませ… はい、彼女に言われました。

さすがに風俗禁止以外は守ってないですけどね💧

No.10

>> 8 おっしゃる通りの事はすでに試してますが… 特に自分は前戯が好きなんでたっぷり時間をかける派なんですが、彼女はそれすら嫌がりますよ💧 う~ん…😥

エッチは夫婦の愛情確認行為、
コミュニケーションでもありますよね?

それすら嫌がるって…😥

主さん、この先20年、30年、40年以上…

AV、オナ禁までさせられて

彼女さんと幸せな夫婦生活が
出来ると思いますか?

私も彼氏と近々入籍しますが

「エッチは週1~2回位がお互いに丁度良いね😁」
「(日)はそれぞれ自由に過ごそうね😊」
等、色々と話し合ってます。

「エッチ以外は申し分のない彼女」って…

特に夫婦にとっては性生活も大切でしょう?

主さん、早めに彼女さんとよく話して合った方がいいと思いますよ?😥

No.11

主さんこんにちは。私は結婚13年目の30代の主婦です。やはりわたしも、結婚前からHはあまり好きではありませんでした😢。主人にも伝えて、それでもいいとこうして結婚しました。営みは妻のつとめと、主人の求める時には応じてきましたが、体は反応できず、痛みや苦痛ですらある毎日です。そうなったのも、借金や浮気、いろんな不信感を重ねる行為をされたり、あまりにもの不潔すぎる身だしなみ(歯磨きや風呂をじゃまくさがる)や、多々の耐えられない日常がこれまでにもあったからです。よりいっそうの苦痛で、求められるたび震えがおこります。つとめにも応じられず申し訳ないので別れて下さいと話しても、主人はそれでもいいと言います‥。Hの価値観は、夫婦にとってやはり重要だと今つくづく気づきました😢。好きな者は好きな者同士で、好まないなら好まない者同士での結婚が、なにより一番のどんなことも乗り越えられる否決なのかもしれません😢。私は満足させてあげられない自分が悪いと思っています😢。

No.12

なかなかエッチさせてくれない人と一緒にいるとストレス溜まってくるからやめといたほうがいいよ
私が主さんと同じ状況で結婚しましたが完全に失敗したと後悔してますから

No.13

彼女ワガママすぎ😩
エッチ拒否っておいて、自分でするのまで禁止って…。
結婚生活って確かにエッチ以外も重要だから、我慢できないこともないだろうけど…性欲のある男の人には地獄じゃない?😥
好きな人(旦那)が望むなら、余程体調が悪いとかじゃなければ、気が乗らなくてもお相手するよ。相手の欲を満たしたいってのも愛情。
よ~く話し合って結婚考え直したら?
性の不一致は離婚理由の上位なんだから☝

No.14

付き合って行く上でエッチって非常に大事です。俺なら絶対キレますけど…やめた方がよいと思います。

No.15

エッチって

させてもらうものでも
させてあげるものでも
してやるものでも
してもらうものでもなく

するもの、と思って生きて来たんですけども、

なんか、スレ読んで驚いております。

なにもかも禁止
私とだけに
と言う希望の彼女さんなら
なおさら不思議なかんじ。

結婚生活、長いです。

長いなかで
事情により
関係が持てない状況にならない限り

セックスはするもの、って思うので

その相性が合わないのは
けっこう大きな問題かも。

No.16

なんで嫌かも、解決方法も話し合えない、歩みよれない同士が夫婦として、やっていけませんよ。

痛がるならローションを中に直接入れてもだめですか。

もしかしてたら、別に好きな人がいて主を受け付けないのかもね。

No.17

うちの嫁さんもエッチが大嫌い。
本人曰わく、
①服を脱ぐのが面倒くさい。(自分で脱いだことは1度も無いくせに💢)
②シャワーを浴びるのが面倒くさい。
③唾液や体液が気持ち悪くキスすらしたくない。体を愛撫されるのも嫌。
④疲れる(マグロのくせに💢)。
が嫌いな大きな理由らしいです。

腕枕でイチャ②で十分らしいです。

No.18

彼女さんに正直に話されるのが一番いいと思います。このまま結婚されてもうまくいかないのは目に見えています。彼女さんの言い分も聞いてあげて(女性の場合精神的なものが大きいです)お互い歩み寄ることができればいいですが、もし改善できないようなら酷なようですが他の部分で問題がなくても結婚はなさらない方がいいように思います。しかし見るのも一人でするのもNGって・・修行僧じゃあるまいし(笑)彼女さんも無茶言いますね~。そういうことを男性にダメ出しする女性もどうかと思いますが・・。一緒に住んでみるのも一つの方法かもしれません。いずれにしても大事なことだからきちんと話し合ってご自分の気持ちに正直になさって下さい。

No.19

一括で申し訳ないです

今度会った時に真剣に話し合いをしてみようと思います
確かに新婚早々レスなんて嫌だし…

前に何で嫌いなのか聞いたら、体目的⁉と逆ギレされた事もあるから難しいかもだけど、さすがに性欲のガマンには限界があります

みなさまありがとうございました

No.20

風俗行くしかないでしょ😄

No.21

>> 2 ✋問題ありませんよ。 一般論になりますが、一緒に考えてあげれば幸せになれます。 1⃣環境問題>女性が安心できる環境にありますか?子ど… お前 何様?

めちゃ キモいし。

くたばれ!

No.22

それはお前が下手だからⅥもしくは彼女にHの上手い(お前より)友達がいるから煇

No.23

>> 2 ✋問題ありませんよ。 一般論になりますが、一緒に考えてあげれば幸せになれます。 1⃣環境問題>女性が安心できる環境にありますか?子ど… それがゆるされるなら出来るだけたくさんの女に種付けするという男性本能(つまり浮気や風俗)も許されてしかるべきだな

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧