最低なことをしました

レス206 HIT数 24482 あ+ あ-

2011/02/11 11:56(更新日時)

大騒ぎの口喧嘩の末、妹のお腹を一度蹴り飛ばしてしまいました

そしたら「女の子の日」でもないのに、大出血したらしいんです。
自分のした事の重大さにゾっとしました
必死に謝りました

妹は「あたしもきつい事言い過ぎたし‥もういいよ」って言うんですが、姉は「どれだけ苦しがったと思う!?内臓に傷ついたり赤ちゃんできなくなったらどうすんの!?すごい血だったよ!?」と激怒し‥

姉の言葉が耳から離れません
病気以外で、赤ちゃんが出来なくなることってありますか?

自分で仕出かしたこととはいえ、不安でたまりません

タグ

No.1516275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.201

>> 185 援助交際や不要な性行為は犯罪ではないでしょうか? 怪我をすれば、妹は援交も不要な性的関係もしなくなると思いました。 あなたのしたことは、犯意のある犯罪です。
あなたのしたことは、傷害事件です。
警察に自首しましょう。
司法の裁きにより、自分のしたことを見つめ直すほうがよいです。
妹さんの有責性も裁きのなかではかってもらいましょう。
あなたは加害者です。
援助交際も逸脱的な性行為も、怪我を負わせようと故意に暴力をふるう正統性にはなり得ないです。
あなたは間違っています。

妹さんの回復とあなたの改心を願います。

No.202

家の兄はDVです、私が小学生位の時から、今は落ち着いてるけど。
トラウマです。

兄は大嫌いです、多分死んでも悲しまないかな。

今回が初めて?最低だけど、反省して、わざわざ批判されるの分かっててスレ立ててるんだから、救いようがあると思います。

二度と、暴力無いことを祈ります。

No.203

このスレだけで主さんの性格や感情すべてを知ることはできないので主さんが今後同じことを繰り返してしまうのかDVの傾向があるかはわかりません。でも事実だけとらえて言うとやっぱりよくないことをしたと思います。誰が悪いとかけんかの内容がなんとかではなくそれほど強くあたってしまうのはよくないです。人間なので誰でも一度は頭に血がのぼって我を忘れてしでかしてしまうことはあります。でもやっぱり人を傷つけるとこまでいくと相手はもちろん自分も傷つくことになります。今回のことで主さんはきっと少しでもわかったと思います。主さんが今後どうするべきかはあなた自身が考えることだと思います。こうしろああしろ言われてそれを実行したところでうまくはいかないと思います。家族でよく話し合って、妹さんとは今後どう付き合っていけばいいのかお医者さんや看護師さんの意見をきいてじっくり考えていった方がいいと思います。今すぐ解決することではないしきっとものすごく膨大な時間がかかるとは思いますががんばってひとつひとつ考えてみてください。私が書いたことは一個人の考えでしかないので主さんとその家族に合った答えがでることを祈ります。

No.204

こいつキチガイだな。
頭足りないね

No.205

これは🎣

最初にあなたが書いた暴力の理由は

家庭問題への考え方の相違、自分への思い
いつの間にか援交

悪いけどわかるから。削除に賛成

No.206

はははアホや😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧