最低なことをしました

レス206 HIT数 24481 あ+ あ-

2011/02/11 11:56(更新日時)

大騒ぎの口喧嘩の末、妹のお腹を一度蹴り飛ばしてしまいました

そしたら「女の子の日」でもないのに、大出血したらしいんです。
自分のした事の重大さにゾっとしました
必死に謝りました

妹は「あたしもきつい事言い過ぎたし‥もういいよ」って言うんですが、姉は「どれだけ苦しがったと思う!?内臓に傷ついたり赤ちゃんできなくなったらどうすんの!?すごい血だったよ!?」と激怒し‥

姉の言葉が耳から離れません
病気以外で、赤ちゃんが出来なくなることってありますか?

自分で仕出かしたこととはいえ、不安でたまりません

タグ

No.1516275 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

全然あるよ…

女の子に手を出すとか人としてどうなの?

• << 5 男として、してはいけないことをしました‥ 本当に一瞬極度に感情的になり爆発してしまって‥

No.2

ところであなたは男性ですか?女性ですか?

• << 6 自分は男,兄です。

No.3

最低っていうレベルじゃなくてそれ犯罪だろ
兄妹とか関係ねーし💨

通報されてねーだけで明らかな犯罪だろ、あんたのしでかしたことは

やっちまった後に後悔してんじゃねーよ
やっちまった後にオロオロしてんじゃねーよ

泣き言いうくらいならやる前から考えて行動しろよ
泣きたいのは妹のほうだろ

女に暴力でしか感情を伝えられないなんて、最低どころかクズだろ

それ以前に犯罪だろ

自分に女が出来たときもそうしてるのか?

癖になる前に意識して改善しないと大変なことになるぞ

• << 9 その通りだと思います。 後悔先に立たずということばがこんなに重くのしかかった時はありません 妹が望むなら、警察を覚悟します。
  • << 119 かなり辛口な言い方ですが、この方の仰ることに全てが含まれていると思います。 他の方々のご意見にもありますが、相手の良し悪しの問題では無くて、女性のお腹を蹴るなんて言語道断です。 もし当たり所が悪ければ、取り返しのつかない事態になっていた可能性さえもあります。 今後は絶対に繰り返さないで下さいね。

No.4

な、なんてことしたんですか…!?
有り得ない!!

女の子のお腹を蹴るなんて、人としても、決してしてはいけない行為です。妹さんが赤ちゃんができない身体になった可能性は充分有り得ますよ。
女の子にとってお腹というのは、身体の中で一番重要な場所です。主さんが思い切り精器を蹴られたら、どうしますか?種無しになる可能性がありますよね。それと一緒です。
たとえ喧嘩して相手が悪くても、女の子に手をあげるのは絶対してはいけない行為ですよ。

妹さん、ちゃんと病院行きましたか?

• << 10 本当に最低な兄です どうしてこんな事をしてしまったのか‥ 自分でもわからなくて‥ 赤ちゃんが出来なくなる‥ 自分が怖いです 姉が幸い看護婦なので、応急処置したあと直ぐに勤め先の病院に連れて行きました。

No.5

>> 1 全然あるよ… 女の子に手を出すとか人としてどうなの? 男として、してはいけないことをしました‥
本当に一瞬極度に感情的になり爆発してしまって‥

No.6

>> 2 ところであなたは男性ですか?女性ですか? 自分は男,兄です。

No.7

男性なのか 
無意識に加わった力は大変強力です

反省している暇があったら今すぐ夜間診療の病院に連れて行ってください 
大量出血したとありますが卵巣破裂、子宮破裂、もしくは骨盤骨折による臓器損傷とかなら子供が産めるか云々の前に命に関わります 

医療従事者より

• << 13 命に関わる‥ 卵巣や子宮が破裂‥ 自分は‥妹の人生を狂わせたかもしれないんですね 妹は、姉が勤務先の病院に連れて行きました‥

No.8

ん?主サンは男なの?

まぁいいけど…
妹さんは、病院行ったんですよね…

男でも女でも、とっさの暴力が取り返しつかないとなる場合もあるから、気を付けないとね…

兄弟だから、冷静さとか躊躇がなくなるのは解るけど…

No.9

>> 3 最低っていうレベルじゃなくてそれ犯罪だろ 兄妹とか関係ねーし💨 通報されてねーだけで明らかな犯罪だろ、あんたのしでかしたことは やっちま… その通りだと思います。

後悔先に立たずということばがこんなに重くのしかかった時はありません

妹が望むなら、警察を覚悟します。

• << 12 そんな覚悟決めて妹の出方を待ってる暇あったら病院つれてけよ 実際、あんた上辺だけで自分の犯した重大さを自覚してないんじゃないのか? それとも親にばれるのが怖いのか? 警察行く覚悟ができて、なんで病院に連れてく判断はできないのよ? そんなに自分がかわいいのか? 妹のこと本気で心配ならちゃんと親に事実を話して病院に連れてってやれよ それが誠意だろ

No.10

>> 4 な、なんてことしたんですか…!? 有り得ない!! 女の子のお腹を蹴るなんて、人としても、決してしてはいけない行為です。妹さんが赤ちゃんがで… 本当に最低な兄です

どうしてこんな事をしてしまったのか‥
自分でもわからなくて‥
赤ちゃんが出来なくなる‥ 自分が怖いです

姉が幸い看護婦なので、応急処置したあと直ぐに勤め先の病院に連れて行きました。

No.11

こいつは いつの話し?

例えば ついさっきと言うなら ↑の プロのお言葉を よく聞くように

反省は後回しでいいから

君がまずやらねばならんことは 妹を病院に連れていくことだ

時間が経っていようがなんにせよ

必ず 病院へ連れていき 検査を受けさせること

• << 14 昨日の夜10時あたり(日付が変わる二時間前くらいです) 姉が応急処置をして、直ぐに勤務先の病院に連れて行きました。

No.12

>> 9 その通りだと思います。 後悔先に立たずということばがこんなに重くのしかかった時はありません 妹が望むなら、警察を覚悟します。 そんな覚悟決めて妹の出方を待ってる暇あったら病院つれてけよ

実際、あんた上辺だけで自分の犯した重大さを自覚してないんじゃないのか?

それとも親にばれるのが怖いのか?

警察行く覚悟ができて、なんで病院に連れてく判断はできないのよ?

そんなに自分がかわいいのか?

妹のこと本気で心配ならちゃんと親に事実を話して病院に連れてってやれよ
それが誠意だろ

No.13

>> 7 男性なのか  無意識に加わった力は大変強力です 反省している暇があったら今すぐ夜間診療の病院に連れて行ってください  大量出血したとありま… 命に関わる‥
卵巣や子宮が破裂‥

自分は‥妹の人生を狂わせたかもしれないんですね

妹は、姉が勤務先の病院に連れて行きました‥

No.14

>> 11 こいつは いつの話し? 例えば ついさっきと言うなら ↑の プロのお言葉を よく聞くように 反省は後回しでいいから 君がま… 昨日の夜10時あたり(日付が変わる二時間前くらいです)

姉が応急処置をして、直ぐに勤務先の病院に連れて行きました。

• << 16 ならお姉さんと同業者ですね しかし自分の病院へ…緊急事態とは言え診察の時なんと説明したのでしょうね。 妹さんだけでなくお姉さんにも後で謝ってお礼を言ってくださいね。  夜間出来る検査はしれてるしレントゲンくらいは撮ったのでしょうけど、お姉さんの病院が外科内科とかなら明日改めて専門の産婦人科受診をオススメします。 私が言わなくともしっかり者のお姉さんならそうするでしょうが

No.15

本当の話し?

そんな男いるの?

小学低学年?

No.16

>> 14 昨日の夜10時あたり(日付が変わる二時間前くらいです) 姉が応急処置をして、直ぐに勤務先の病院に連れて行きました。 ならお姉さんと同業者ですね
しかし自分の病院へ…緊急事態とは言え診察の時なんと説明したのでしょうね。
妹さんだけでなくお姉さんにも後で謝ってお礼を言ってくださいね。 
夜間出来る検査はしれてるしレントゲンくらいは撮ったのでしょうけど、お姉さんの病院が外科内科とかなら明日改めて専門の産婦人科受診をオススメします。
私が言わなくともしっかり者のお姉さんならそうするでしょうが

No.17

🎣?

釣りじゃなくてホントなら、一歩間違えたら殺人事件だね。。。
恐ろしくて寒気します。。。

病院の次はどうぞ警察に行って下さい。。。
あぁ。。。自分から行かなくても病院が警察に通報してるか。。。

No.18

サラッと『一度蹴り飛ばしてしまいました』って書いてるけど、相当渾身の力を加えて蹴りましたね…?

外傷で赤ちゃんできなくなることなんていくらでもあります。

そういった不安は今の妹さんの方がもっとあるでしょう。

子宮がどうにかなってたら…卵巣がどうにかなってたら…将来子供が産めない体になってたら…私の将来どうなるんだろう…ってさ。

主さんのしでかしたことなんてもうどうでもよくなる程不安だと思うよ。妹さんは怒ってないのではなく、不安が大きすぎて、感情が怒りにまで回らないのだと思います。

口ではもういいと言っても許されたわけじゃないこと肝に命じておいて。

妹さん、大丈夫だといいですね。

主さんにできるのは反省と謝罪と祈ることだけです。

妹さんが元気になったらなんかおごってあげて下さい。

かかった医療費は請求されなくても払うこと。CT撮影とかしたなら一回の診察で一万程はかかるからね。

No.19

妹さんの検査結果を教えて下さい

No.20

主最低。

これで妹さん本当に子供出来ない体になったらどうするの?

我慢もろくに出来ず、一時の感情に任せて、女に手を上げるなんて兄弟とか関係なしに人としてどうかしてます。

兎に角最低。

本当に最低。

No.21

前に歯科医院で働いてた時、兄妹喧嘩で兄に殴られたと口から血を流し前歯2本折れた女性が急患で来た時も、『こっちじゃなく先に警察行ったらいいのに…』と思いました。
親も兄妹だからとなぁなぁですまそうとしていて、ドン引きしましたねぇ。

女の子にグーパン、しかも前歯折るなんて…って思いましたが、主さんはもっと酷いことしましたね。

妹さんは大丈夫ですか?
娘が二人いて、いずれは男の子も…て思ってましたが、男の子生むのが怖くなりました。

No.22

小学生の頃、生理始まった女子のお腹や胸は殴ったらいけないって教わったけど。

出来なくなることあるでしょうね。

男が口で勝てないから蹴るなんて最低行為ですね。とっさに出た反応だから将来結婚して奥さんと喧嘩になったら、間違いなく手が出そうですね

No.23

主は今いるなら彼女に、いないなら出来たときに、自分は感情が昂って抑えきれず妹を蹴り飛ばして出血させたことがあるって隠さず話してくださいね😒

妹さんも今は許す気持ちがあっても、実際結婚が現実味をおびて、子供を望んだときに改めて今回の事の大きさがわかるかもしれないです。
その時は一生恨まれて生きてください。

No.24

主もストレスあると思う。これから自分の力を別の良い方向に使えると良いですね。それが妹さんへの償いにもなるし。

No.25

ホント最低ですね。
主さんは将来結婚したら奥さんにも手がでますよ。
一度カウンセリングとか受けたら?

No.26

何で一緒に病院にいかないで、携帯いじってるの?そんなことしてないで、病院にいきなよ

誠意をみせなよ。本当に反省してるなら。

No.27

あんた、DV予備軍だよ。一生、結婚&彼女
持たない方がよい。

最低な人間だね。自首しろ。このバカ者め。

または、精神病院へ行くべし。何故、かっとなったからと言って足蹴りを
する。専門家に見てもらうべき。

No.28

っていうか…お姉さんの勤務先の病院に連れて行ってもらったんだよね?
だったら、今後の事も含めて診察結果聞けば良くない?

釣りじゃなきゃ主の知りたい事全部わかるでしょ✋

No.29

暴力を生涯封印すること
妹の人生を見守ること

それしかないよね

No.30

最低とかのレベルじゃないでしょ
スレ主いくつよ?
少し考えりゃわかるじゃん
携帯いじってる場合?
スレ立てる余裕があるなら妹さんに土下座して詫びて下さい。
正直、詫びて済まされるもんじゃないけどね、子供が出来ない体になってたら。

No.31

妹さんの一生涯を背負う覚悟でいてください。

妹さんは事あるごとに不安で胸が押し潰されることだと思います…結婚…妊娠…

そして生理がまたきてもひどい生理痛になるかも。
ホルモンのバランスが崩れ体調悪い日々が続いたりするかもしれません。

男の主さんが考える以上の苦痛があると思います。

精神的にも身体的にも…

女に生まれたからには赤ちゃんをいつか産みたいって女性の大半が思っていると思います。

私だったら生きる意味を見失うぐらい子供は重要です。

妹さんが妊娠して健康優良児を出産するまで主さんには結婚しないでもらいたいです。

それが私の思う償いです。

二度と繰り返さないように今回のことを胸に刻んで前を向いて生きてください。

No.32

どうして

姉から、「卵巣や子宮内から大量に出血があった。手術が必要かもしれない」と教えられました
その後に「あんた血の繋がった妹の人生台無しにするとこだったんだよ」と 怒気を含んだように冷静に言われ震えがきました

こんなことって
惨すぎる

自分の仕出かした事なのに 惨すぎる

• << 35 手術適用… あなたどれだけ蹴ったの?手加減も知らないなんていくら反省しても取り返しのつかない事がこの世にはあります。 病院へなんと説明しているのか分かりませんが、他人なら今頃あなたは問答無用で警察ですよ
  • << 37 本当、呆れる こんな所で反省するくらいなら妹さんに謝れって。 あとこのスレ削除に一票したから。 あるだけ無駄。 書き込みしてる場合じゃないでしょ。

No.33

出血するまで蹴るなんて酷すぎるよ。手加減しないわけ?

妹さん可哀想すぎるよ。酷いことをいったのかもしれないけど。

子供産めなくなったらどうするの? 妹さんのことを思うと涙が出てきました。

自分がDVということを自覚してください。

No.34

妹さんは入院されたんですか❓

No.35

>> 32 どうして 姉から、「卵巣や子宮内から大量に出血があった。手術が必要かもしれない」と教えられました その後に「あんた血の繋がった妹の人生台無… 手術適用…
あなたどれだけ蹴ったの?手加減も知らないなんていくら反省しても取り返しのつかない事がこの世にはあります。

病院へなんと説明しているのか分かりませんが、他人なら今頃あなたは問答無用で警察ですよ

No.36

子宮の卵管が切れてたり?

障害罪で警察沙汰になる覚悟はあってやったんだろうから、今更ナヨナヨすんな

No.37

>> 32 どうして 姉から、「卵巣や子宮内から大量に出血があった。手術が必要かもしれない」と教えられました その後に「あんた血の繋がった妹の人生台無… 本当、呆れる
こんな所で反省するくらいなら妹さんに謝れって。
あとこのスレ削除に一票したから。
あるだけ無駄。
書き込みしてる場合じゃないでしょ。

No.38

妹さん、心の傷も心配です。もう男性が恐怖の存在ではないでしょうか❓後悔先にたたず、とはこのことでしょう。あなたも妹さんも人生、台無しです。

No.39

考えただけでゾッとします。

私だったらそんな兄とは縁を切る。

No.40

私も昔弟と喧嘩し背中を蹴られ骨折しました…
大して力入れてなくても骨折したんです

主は女の子のお腹に蹴り入れて…
一生償う為に主は結婚も勿論子供をも作ってはなりません

私がもし主の妹だったら…
結婚して愛する旦那様の子供産めない身体にした主を一生許せないでしょうね
自分は子供授かれないのに兄に子供が出来たらと思うとやりきれないと思います

最低ですよ…主は

No.41

病院に行って妹に土下座しました
土下座して何度も何度も謝りました

男勝りで勝ち気で可愛くて明るくて誰からも好かれる妹が
げっそりやつれて その姿痛々しくて可哀相で涙がとまりません
自分のせいで妹が

文章だけでも今の気持ちを聞いて下さい
どうかお願いします

• << 45 猛反するのは当然の事。 しかし、行なってしまった行為を今さら後悔しても遅いのも現実。 決して許されるべき行為ではなかったけど、今ここでそれを云々言っても仕方ない。 今は妹さんの無事を必死に祈る事。必死に謝ること。後は信じるだけ。 グジグジと後悔の念を綴る時間があったら、妹のために何か出来るか考えろ! このミクルでしか知り得ない出会いではありますが、私も微力ながら応援させていただきます。

No.42

>> 41 何甘えてんの?
今の気持ち聞いてくれなんてバカじゃないの?

その取り返しのつかない事をしたのは自分なんだよ。
一人で背負わなきゃいけないんだよ。
自分が何したか分かってる?

下手したら、傷害、殺人未遂だよ。

No.43

疑って申し訳ないんだけど、重い話を聞く以上、本当の話かどうかの目安にしたい

年齢と性別を出してくれる

No.44

どんなにムカついても、男が女に手を出すなんてことはあってはいけない。
ここは厳しい意見が多いけど、主さんはそれくらいひどいことをしたんだよ。

後悔も反省もしてるようだけど、
よく聞いて主さん、
女の子に暴力をふるうなんてことは、もう絶対に絶対にしたらいかんよ。

No.45

>> 41 病院に行って妹に土下座しました 土下座して何度も何度も謝りました 男勝りで勝ち気で可愛くて明るくて誰からも好かれる妹が げっそりやつれて … 猛反するのは当然の事。
しかし、行なってしまった行為を今さら後悔しても遅いのも現実。
決して許されるべき行為ではなかったけど、今ここでそれを云々言っても仕方ない。

今は妹さんの無事を必死に祈る事。必死に謝ること。後は信じるだけ。
グジグジと後悔の念を綴る時間があったら、妹のために何か出来るか考えろ!

このミクルでしか知り得ない出会いではありますが、私も微力ながら応援させていただきます。

No.46

18歳の学生です
妹は15歳の高校生

どうしてあんな事をしたのか 考え出すと自分が誰なのかもわからなくなります

妹の腹を蹴り上げた挙げ句
蹴り飛ばしてしまったあの時の自分は一体何なんだって
妹の今後を考えると震えがとまりません

何があっても女の子に手を出したらダメって成長してくる過程でわかっていたのに

• << 48 親御さんからは何も言われませんでしたか? 私が親なら、いくら反省していても土下座して謝っても妹をそんな目に合わせてぶっ叩きますけど
  • << 49 妹さんまだ15歳なのに… 可哀想。 てかスレ主こんな所で意見言って何がしたいの? みんなに【仕方ないよ。妹さんも大丈夫だよ】とか慰めの言葉待ってんの? スレ主に同情する人とかいないから。
  • << 51 この掲示板で現状を書いて、気持ちを落ち着かせたいのは分かる。決して皆さんから同情をかおうとか心配してもらおうとか、そんな考えでないのも分かる。 でも、厳しいようだけど現実から逃げるために書き込もうとしてるのは駄目だ。 怪我をさせてしまったのは事実。妹さんが苦しんでるのも現実。そして一生の問題になるのか瀬戸際なのも避けられないんだよ。 前レスしたけど、後悔して自分を責める前に出来る事やってみろ。責任なんて軽々しく考えるな。18歳なら立派な大人。現実から目を背けるな。

No.47

>> 46 18なら尚更終わってますね…

分別つく年齢なのに

本当、自分がしたことがどんな事なのか、よく考えた方が良いと思いますよ

妹さんが子供を産めない体にならないと良いですね

祈るだけです

主は一生罪を償い生きて下さい

本当最低

No.48

>> 46 18歳の学生です 妹は15歳の高校生 どうしてあんな事をしたのか 考え出すと自分が誰なのかもわからなくなります 妹の腹を蹴り上げた挙げ句… 親御さんからは何も言われませんでしたか?
私が親なら、いくら反省していても土下座して謝っても妹をそんな目に合わせてぶっ叩きますけど

No.49

>> 46 18歳の学生です 妹は15歳の高校生 どうしてあんな事をしたのか 考え出すと自分が誰なのかもわからなくなります 妹の腹を蹴り上げた挙げ句… 妹さんまだ15歳なのに…
可哀想。
てかスレ主こんな所で意見言って何がしたいの?
みんなに【仕方ないよ。妹さんも大丈夫だよ】とか慰めの言葉待ってんの?
スレ主に同情する人とかいないから。

No.50

大騒ぎの口喧嘩て、書いてありますが何があって蹴ってしまったんです?

血がでるほど手術が必要になるかも知れないほど強く蹴るのは、妹さん痛かったらろうな…

感情が激しくでてしまう年齢になるのかな…
でも…つらいですね
妹さんにしてしまった事の後悔…主さんの今の気持ちは一生忘れないでくださいね。

妹さん無事だといいですね…

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

恋愛相談掲示板のスレ一覧

恋愛相談掲示板。恋愛の悩み👩‍❤️‍💋‍👩相談、情報交換のための匿名掲示板です。SNSで相談できない悩みを恋愛の先輩に聞いてみよう。完全匿名で投稿できる恋愛相談掲示板です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧