不倫相手に冷めた瞬間

レス500 HIT数 411834 あ+ あ-

2011/04/07 03:32(更新日時)

現在不倫をしてる方、すでに終わった方で、

男女問わず、不倫相手に冷めてしまった瞬間😱(出来事など)を教えてください🌱

特に相手と年齢差(10才以上)がある方、
よろしくお願いします✨

申し訳ありませんが、誹謗中傷はおやめください🙇

No.1515523 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.351

奥さんの事を私に愚痴って来た時😥

そんなん聞きたくないし💦って思った。

浮気がバレたら自分の事棚に上げて悪者扱いされると思って別れた😂

No.352

>> 31 初めてのお泊まり旅行の時に、ことが終わり眠ろうとしたら、男がゴソゴソと装置をだしてきました👀 ❓❓❓な私に、男は「無呼吸症候群で…医者に勧め… 酸素マスク…私の彼も寝るとき装着してました昉

彼はおいくつの方ですか?同じ人だったりして…

No.353

約2年前に、9歳年上の既婚者と不倫。

冷めた時

「今日は調子悪いからエッチしないよぉ」

と私。

それに対して

「え~(明らかに嫌な顔)じゃあフェラしてよ」

と彼。

あ~、やっぱり体かぁ…

その瞬間から、気持ちクールダウン⤵

その後私に新たな出会い(独身男性)があり、速攻別れました❤

No.354

還暦を目の前にして、私の妹を私の前で本気で口説いてた。
すごく好きだったけど、今はすごく嫌いになりました。

• << 370 還暦! 60才 それでもやれるんですか?まともに起つんですか👀

No.355

>> 354 見境付かないのか、それは…覚めますね💦

嫌いになって当然❗

No.356

暫らくぶりに覗いてみたらレスが!?
こんな不貞の輩にご丁寧にありがとうございます。
都合の良い男を演じているケチなヤロウです。

>No.53 by 匿名16様
ありがとうございます。
そう思いたいのですが、瞬間はそう思うのですが、生きる事に一生懸命な彼女達を見ますと中々割り切れず情に流されてしまいます。

>No.286様・No.301様
仰る通り!
私も懲りない面々の内の1匹です。
ただ、一例に過ぎませんので全ての彼女が同じではありません。

一文を追加させて頂きやす。
私も含めて~、
まぁどいつもこいつも似たり寄ったり・・・

主様、横レス失礼致しやした。

• << 378 51さんはおいくつ❓あんたは結構感情入ってるみたいだね。自分は褪めて来てるかな。 「地震恐ーい、一人にしないで‼」って、自分家族あるんだから そりゃ無理な話し。 こういう聞き分けのない時 『あーめんどくせー』って思う。立場弁えろよ❗ でも「君は家の(妻)と違って自立した大人な女性☝気持ちもしっかりした立派な女だ。だから信頼出来る。大丈夫常に想ってる💖」とか何とか送信💦 大分遅れて届いたらしいが、納得した様だった。 やれやれ‥ 皆様地震大丈夫だった❓

No.357

>> 303 51番さん 不倫相手を養えるだけ甲斐有るの❓ 文面読んで無いと見えたけどね❗ 無い男は、猿以下ょ⤵ 良かったじゃない猿以下なのに相手… アンカーが№.53様だったので見落としてました~。
チンケなヤロウにありがとうございます。

彼女達を養えるだけの甲斐性なんて滅相もございやせん!
その辺りは彼女達も重々承知の上でございます。
それでも良いのだとか・・・
私はほんの一時、彼女達が生きる為の手助けをしてるだけの偽善者です。

またまた主さん、横レス失礼しました。
これにて失礼します。

No.358

>> 357 手助けしてるだけ❓❓

って意味が分からないのですが…何の事ですか❓

No.359

>> 358 だから モテないんですょ。

ご免なさい🙏

かなりキモい悪。

No.360

>> 349 アンタのせいでは? 空気嫁 あんたもね

No.361

仕事中に、メールや電話をしてきて、でないと浮気と執拗に責められた時。

金銭的余裕がなく、食事が中華に連れて行かされた時。

極めつけが、奥さんと、離婚したと聞いた時がとどめを刺した。

顔とセックスはいいが、甲斐性のない男だったので、結婚は嫌!

即、逃げた。

No.362

46歳の彼

K-POPグループのKARAにハマったと😅全員の事を詳しく語った時には‥
ちょっと、ひいてしまいました😓

No.363

奥様の事、

全然、会話ない
大嫌い、
早く別れたい
と言いまくりなくせに

奥様に毎月
髪切ってもらってた。⤵⤵

なんか
いやな感じした😞

No.364

彼の手落ちで奥さんにバレた。奥さんに呼び出され会ったらスッゴく下品な話し方する女だった。
一瞬でもこの人を愛してたわけ⁉😱と彼への気持ちまで冷めた。

その後、奥さんと離婚😨....どうするかな⤵

No.365

ちょっと不倫とは違うかもしれないけど

なかなかいい感じになっていた人がいて
まぁ結局は片思いだったんだけど…

その人が、女性陣の嫌われキャラな人と結婚した時には冷めた💧

見た目は地味で無口、でも服や鞄、靴などは高級ブランドで固めて(お嬢様だったから)付き合った男は数知れず、同じ社内の目立つ男とイケメンは全て彼女と付き合った経験があるという…まぁ女からすると妬ましい人💦

そういう女性を人生のパートナーに選ぶくらいだから、私の入る余地なんてないと思いました。

だから、奥さんが嫌いなタイプの女で、その奥さんを愛した不倫相手に冷める気持ちってわかる気がする。

No.366

>> 300 身勝手さゃ自己中さが出て来た時。 金払いゃディナー🍴のランク ホテルのランクが下がった時 プレゼント、パフォーマンスが少なくなった… おごってもらえないような人とは、最初っから付き合いませんから やっぱり思い通りに成らなくなった時に『こんな人いらん』って簡単に別れを決意できるのも不倫の特権かもです。

No.367

奥さんと離婚してお前と結婚したいけど、慰謝料とか取られたくないから、奥さんの非を探すまで待ってて。
って言われて超冷めたー笑
なんか器小さいなーって。
まだ若い私は結婚なんて望んでなかったし即切った!
しかも、関係がバレて離婚するとき慰謝料請求されたら半分払えとか言われて(笑)
もし私だけ請求された場合は払わない的な事を遠回しに言われたし。金に執着しすぎってゆうか…

ところで質問なんですが
慰謝料ってそんな簡単に取られるんですか?
経験ある方教えてください!

• << 371 証拠があれば裁判でも勝訴の可能性は高いよ。 離婚するのと、しないのとでは慰謝料額が10倍位違ってくるよ。 当人の自白も証拠になるから。 裁判しなくても当人が認めていくら払うって言えばそれで成立。 でも金がないところからは取れないのが現実。 詳しく知りたかったら、不倫 慰謝料で検索すりゃいっぱい出てくるよ。

No.368

誕生日、旦那に嘘ついて 出掛けたのに

何処へ連れて行ってくれるのか楽しみにしてたら、よく行く🏩で
爆睡😪されたコト

寝顔見てたって
楽しくないっ😱

No.369

スレチかもしれんけど男は一度やるまでが全力勝負だよね。

一度やれたら流すだけ😒

No.370

>> 354 還暦を目の前にして、私の妹を私の前で本気で口説いてた。 すごく好きだったけど、今はすごく嫌いになりました。 還暦!
60才
それでもやれるんですか?まともに起つんですか👀

• << 394 私の彼。 今年65歳。 三時間で2回できます。

No.371

>> 367 奥さんと離婚してお前と結婚したいけど、慰謝料とか取られたくないから、奥さんの非を探すまで待ってて。 って言われて超冷めたー笑 なんか器小さい… 証拠があれば裁判でも勝訴の可能性は高いよ。
離婚するのと、しないのとでは慰謝料額が10倍位違ってくるよ。
当人の自白も証拠になるから。
裁判しなくても当人が認めていくら払うって言えばそれで成立。
でも金がないところからは取れないのが現実。
詳しく知りたかったら、不倫 慰謝料で検索すりゃいっぱい出てくるよ。

• << 374 ありがとうございます(>_<) 一応最近は電話無視とメール拒否して落ち着いてますが、もし請求されたときを考えたら恐ろしいです…笑 金なんかないし💔💔W 不倫はやっぱそれなりのリスクがありますね😞♥笑 ありがとうございました!

No.372

彼と別れます。とあるサイト◆◆で私をスルーして他の女性に愛想よくコメントする彼。今日は朝から◆◆を開けてません。◆◆では私と距離置き 他の女性達と仲良く伝言板や✉で親密にやってます。強要も束縛もしたくありません。彼のしたいように自由にさせてあげたいです。私は彼から身を引きます。彼はモテます。モテて愛される者特有の強い立場が彼です。モテてステキな彼だからステキな女性達に人気です。淋しい思いをする私が幼稚で私が馬鹿で間違ってるのも私です。けど辛いから…ずっとずっと同じ事で悩んで来た

もういい。もう充分だ。彼にサヨナラ👋

No.373

>> 294 奥さんの悪口や、不満などを言った時に一気に冷めました。きっとわたしと結婚しても同じことをするだろうと。 風の便りに人づてに聞きましたが、結局… まさに同じです。
反省してます私も。
もし今ふりかかってきたら怖いです。
風の便りにその時にお付き合いしてたひとの元奥様は再婚なさってとても幸せと聞いて、すごくすくわれました

No.374

>> 371 証拠があれば裁判でも勝訴の可能性は高いよ。 離婚するのと、しないのとでは慰謝料額が10倍位違ってくるよ。 当人の自白も証拠になるから。 裁判… ありがとうございます(>_<)
一応最近は電話無視とメール拒否して落ち着いてますが、もし請求されたときを考えたら恐ろしいです…笑
金なんかないし💔💔W
不倫はやっぱそれなりのリスクがありますね😞♥笑

ありがとうございました!

No.375

>> 374 親戚で不倫されて自殺した人とかも居る✋

だから親戚中から呪ってやった❤本人からの呪いもあってか愛人は今、精神科で廃人✨地元で有名な話しなったからかもしれんけどね⤴
夫は良い歳した無職になった😁
行方はしらん😲

No.376

ちょっと違うかもだけど…
勝手にひとり盛り上がり、巻き込まれ、勝手にひとりで結論を出してさよならだって😂

ってか、初めからあなたと真剣に付き合ってないし😜

もうしばらく思わせぶりにして、いたぶってやる😏

No.377

やっと結ばれようとしたのに、

いざとなったら立たない彼😲立っても入れたらいまひとつ💨

やっぱり身体の相性ってあるんだなと実感した。だけど彼は満足げ…😨どういうコト⁉

する度に冷め、最後は惨めになってきてさよならしました✋

No.378

>> 356 暫らくぶりに覗いてみたらレスが!? こんな不貞の輩にご丁寧にありがとうございます。 都合の良い男を演じているケチなヤロウです。 >No.5… 51さんはおいくつ❓あんたは結構感情入ってるみたいだね。自分は褪めて来てるかな。

「地震恐ーい、一人にしないで‼」って、自分家族あるんだから そりゃ無理な話し。
こういう聞き分けのない時 『あーめんどくせー』って思う。立場弁えろよ❗

でも「君は家の(妻)と違って自立した大人な女性☝気持ちもしっかりした立派な女だ。だから信頼出来る。大丈夫常に想ってる💖」とか何とか送信💦
大分遅れて届いたらしいが、納得した様だった。
やれやれ‥

皆様地震大丈夫だった❓

No.379

42才の私の彼は…

最近疲れ気味でエッチの途中で立たなくなっちゃいます(笑)

『気持ちいいんだけどなぁーなんでたたないんだろー』

って悲しそうです(笑)

正直さめちゃいます(笑)

ちなみにエッチの最中に寝ちゃいます

私は放置プレイです(笑)

• << 383 君の魅力不足 とか‥ 失礼な事をすみません すみません すみません!

No.380

>> 379 彼の職業は デスクワーク中心ですか ❓

👀

• << 387 彼の仕事は 飲食業ですが、 車に乗ることが かなりに多いんです。 何か関係あるんですか😃?

No.381

>> 305 立つ人は、60代でも立ちますょ⤴ 立つ人は80歳でも

No.382

毎日沢山のメールや束縛
ベタベタひっついてくる
あまりにも酷すぎて、ただただウザくなった
もう結構です

No.383

>> 379 42才の私の彼は… 最近疲れ気味でエッチの途中で立たなくなっちゃいます(笑) 『気持ちいいんだけどなぁーなんでたたないんだろー』 って… 君の魅力不足 とか‥

失礼な事をすみません すみません すみません!

• << 386 私の魅力不足… 一応20才なのですが(笑) もっと女性磨きます! (笑)頑張りますね😁

No.384

私も思い出しました( ̄ω ̄)💦
私18、相手36のときです🐱

■節約の話が多い😒💧単身赴任の彼の家に行くとき飲み物を買おうとして安いからとわざわざスーパーで買う。100円シリーズのお菓子を買う。

■エッチで私を強く抱きしめながら「〇〇〇(私の名前)ちゃあぁん」と気持ち悪く言う。

■私のあそこをアワビと表現しおいしかったとか言う💦オヤジくさい😱

■無理して若者みたいなメールをする😥全然できてないけど💦

貧乏くさいし気持ち悪くなってきて別れたら、バレンタインあげてもないのにホワイトデーあげたいからってシカトしてたのに家の近くまで来た😱結局会いませんでした💧

メール拒否したらシカトしてるのにCメールでたまにメールしてくる😩
うざい💧

みなさん面白いです(^^)❤1人で爆笑です😂💦

No.386

>> 383 君の魅力不足 とか‥ 失礼な事をすみません すみません すみません! 私の魅力不足…

一応20才なのですが(笑)

もっと女性磨きます!

(笑)頑張りますね😁

• << 388 失礼を ゴメンなさい。 ま、若さ「だけ」じゃないって事です。

No.387

>> 380 彼の職業は デスクワーク中心ですか ❓ 👀 彼の仕事は
飲食業ですが、

車に乗ることが
かなりに多いんです。

何か関係あるんですか😃?

• << 395 デスクワークの人 弱い人だったから 💦

No.388

>> 386 私の魅力不足… 一応20才なのですが(笑) もっと女性磨きます! (笑)頑張りますね😁 失礼を ゴメンなさい。
ま、若さ「だけ」じゃないって事です。

No.389

>> 388 たしかに若さだけじゃあねえ垬

No.390

別れたのに、

たまに逢って セ★クスだけなら いいだろ?って⤵

元気のない🍌は 要りませんから💢

No.391

>> 6 主です😺 皆さんレスありがとうございます🌱 ちなみに私は… 洗面所での『か~~っぺっ!』っていうオヤジ独特(?)のアレです 初めて聞いた… それは不倫相手じゃなくて普通に付き合ってる相手でも、同じように感じたんじゃないかな?
男に理想像を持ちすぎ?
所詮人間だもの。
あなたもオナラするよね?!(笑)朝口臭いよね?(笑)

恐らく奥さんが妊娠したら、普通冷めるでしょうね。

No.392

>> 13 年より若く見えるし今までそんな事思った事無かったけど、ふとした時、話方が凄くおばちゃんみたいに感じた瞬間冷めた😱 二人目は、イチャイチャし… あなたもおじちゃんになりつつあるはず?!
20代の人妻ならいいわけでしょ?
40代の独身者は?
主の質問の答えの主旨からちとズレレス。
あなたのヨガリ声はどんだけ美声?(笑)

No.393

>> 21 仕事での利害関係がなくなって、この男には何を言っても大丈夫って思われた瞬間に冷めた。まー、不倫はゲームだからね😉 😠💢迷惑きわまりないゲームですね!

No.394

>> 370 還暦! 60才 それでもやれるんですか?まともに起つんですか👀 私の彼。

今年65歳。

三時間で2回できます。

No.395

>> 387 彼の仕事は 飲食業ですが、 車に乗ることが かなりに多いんです。 何か関係あるんですか😃? デスクワークの人

弱い人だったから 💦

No.396

私は先週まで20歳年上の既婚者とW不倫をしてました。別に年の差なんて関係なく、本当に愛し合っていました。しかし奥さんにバレてしまい、別れる事になりました。あの人に冷めた瞬間は、別れ話をしているのに、何も言わないで、ただうつむいているばかり…口を開けば、自分が全部悪いってだけ…その瞬間…もうこんな人いらないって思いました。

• << 398 W不倫の改修なんかマジメにしてたら人生終わり。 面倒な事になる前に償却したかったんだろね😁 やっぱ男(旦那)にはバレない?
  • << 400 うちの彼の奥さんにバレたとこ見てみたい! 本性知りたい。

No.397

>> 396 誰のせいにされれば
納得いったの ❓

彼は 男らしいじゃん

自分のせいだ って認めてるんだから

No.398

>> 396 私は先週まで20歳年上の既婚者とW不倫をしてました。別に年の差なんて関係なく、本当に愛し合っていました。しかし奥さんにバレてしまい、別れる事… W不倫の改修なんかマジメにしてたら人生終わり。
面倒な事になる前に償却したかったんだろね😁

やっぱ男(旦那)にはバレない?

No.399

今日 … 15歳年下の
彼に 醒めました …

「おまえの事を本当に愛してるから… 愛し過ぎたから… 悲しませたくない 寂しい思いを させたくない… だから 俺には ごめんなさいだけど もう無理だ!」

と言われたけれど…あんたが 小さい脳みそで 考えた 答えが この綺麗事かい!
と… 覚めた気持ちで 突っ込みを入れたので

私の 本性バレバレ(笑)
あ~~ すっきり… けっこう素直で 可愛い女を演じてきたけど(笑)

私は 焼きもち妬きの ワガママ女なんで~す。
不倫なんか 初めてしたけれど… するもんじゃないですね (^-^)b

本気になっても… ただの「恋」 止まり

• << 401 私の彼も15下です。でもそんな甘い言葉は言いません… スッキリと見切りつけられたんですね、羨ましいです! 私はまだかな… ちなみに冷めた瞬間は、うちに来てご飯食べてHして帰るとき、おもむろに小銭入れから結婚指輪だしてはめやがった! 外してきたなら、部屋から出てからつけんかい、オラ!😠

No.400

>> 396 私は先週まで20歳年上の既婚者とW不倫をしてました。別に年の差なんて関係なく、本当に愛し合っていました。しかし奥さんにバレてしまい、別れる事… うちの彼の奥さんにバレたとこ見てみたい!
本性知りたい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧