旦那の浮気
夏に2人目誕生して約①ヶ月後…旦那(24サイ)の浮気発覚しました😢
相手ゎ仕事先のお客サンとこの従業員(26サイ,旦那,子供②人アリ)デシタ。
お互い刺激が欲しかった、久々に恋愛みたいな気分を味わいたかっただけで何もナイ‼と言われましたが…キスゎしてる。
体の関係も証拠がないから分かりません😢
旦那の送信📧『お互いの為に次ゎ絶対つける‼ごめん‼』とゅぅのがありました…。どぉ考えてもゴムぢゃないか⁉と思ってしまうのゎ私だけ…❓
この📧について問い詰めても『何の話だったか覚えてない。でも絶対やってない‼』と言うばかりでした。
その後この女性とゎ何もないようですが…今ゎまた別の女性と📧したりしてるみたいだし…
次男が生まれてカラ金銭的に厳しいカラと言われ私と子供ゎ実家、旦那ゎ1人アパート住みなので全く信用出来ません。今も📧全て消去、🏠から完全📳…でも📧やり取りしてる感じデス。
浮気されてから全く信用できなくなってしまいました。
毎日不安に押しつぶされます…
また前の様にウマクやっていけるのか…
アドバイスお願いしまし🙇
新しいレスの受付は終了しました
金銭的に厳しいと何故主さんとお子さんは実家なのですか❓旦那さんは一人でアパート🏠家賃払ってますよね⁉一緒に住んだ方がいいですよ‼前科があるんだから信用出来ないと言ってみてはどぉですか⁉今のままだと同じ事の繰り返しになると思います。
浮気辛いですね😢
旦那さんは働いているんですよね?普段主さんが生活費をほとんど負担されているのですか?
旦那さんは浮気する余裕があるけど生活費は無いって…旦那さんのお給料は把握してますか?無いって言ってるけど実際はお金に余裕があるから浮気できるんだと思います。浮気相手に貢がせてるなら別ですけど…
>> 5
新婚さん5サンレスありがとうございます🙇
私が仕事してる間ゎ家賃,光熱費,食費,子供費などを私が負担してて,旦那ゎ保育料,保険などの支払い,GS代などを払ってます。ダカラあんまり出費ゎ変わらないハズ…❓
旦那の給料ゎ教えてくれないので😔
別財布です💧
- << 9 再レスです。 強気にでた方がいいんじゃないですか⁉ 📧とか全部消すのは見られたらマズイからですよ‼実際私も消してあったことがありましたがやっぱり女からの📧とかでしたし… 理由つけて別居させたのも都合がいいからとしか思えない。主さんが離婚を考えてないなら今後についてよく話し合った方がいいと思います。 旦那さんは育児、家事を手伝ってくれますか?主さんが生活費負担して育児も家事もだったら旦那さん居る意味ないですよね😔まずは本当に経済的にキツイのか旦那さんの収入を把握するべきです。浮気する余裕あるんだから本当は余裕あるんでしょ?とか言って💦主さんが稼いできてくれるから甘えてるんですよ‼お金に余裕があるから遊ぶ余裕があるんです。 長々とすみません💦
>> 6
私が仕事してる間ゎ家賃,光熱費,食費,子供費などを私が負担してて,旦那ゎ保育料,保険などの支払い,…
再レスです。
強気にでた方がいいんじゃないですか⁉
📧とか全部消すのは見られたらマズイからですよ‼実際私も消してあったことがありましたがやっぱり女からの📧とかでしたし…
理由つけて別居させたのも都合がいいからとしか思えない。主さんが離婚を考えてないなら今後についてよく話し合った方がいいと思います。
旦那さんは育児、家事を手伝ってくれますか?主さんが生活費負担して育児も家事もだったら旦那さん居る意味ないですよね😔まずは本当に経済的にキツイのか旦那さんの収入を把握するべきです。浮気する余裕あるんだから本当は余裕あるんでしょ?とか言って💦主さんが稼いできてくれるから甘えてるんですよ‼お金に余裕があるから遊ぶ余裕があるんです。
長々とすみません💦
- << 12 新婚さん5さんレスありがとうございます🙇 旦那ゎ育児も家事も全くと言ってィィ程手伝ってくれません💨落ち着いて♨にも入れず…アパートに戻った時でもヒドイ時ゎ②人とも私が♨に入れたり…💨私が♨に入っている間㊦の子が泣き止まないとキレて別部屋に入れる始末…本当に信じられません😢 私も④月にアパートに戻る前に一度きちんと話をしようと思っているんですが… いつも理屈を並べられて言い負かされてしまうのでチャント言いたいコトを言えるか不安です😠
>> 9
再レスです。
強気にでた方がいいんじゃないですか⁉
📧とか全部消すのは見られたらマズイからですよ‼実際私も消してあったことがありましたがやっ…
新婚さん5さんレスありがとうございます🙇
旦那ゎ育児も家事も全くと言ってィィ程手伝ってくれません💨落ち着いて♨にも入れず…アパートに戻った時でもヒドイ時ゎ②人とも私が♨に入れたり…💨私が♨に入っている間㊦の子が泣き止まないとキレて別部屋に入れる始末…本当に信じられません😢
私も④月にアパートに戻る前に一度きちんと話をしようと思っているんですが…
いつも理屈を並べられて言い負かされてしまうのでチャント言いたいコトを言えるか不安です😠
>> 12
それはヒドイですね😢
結婚する時に共働きだけど育児、家事は一切旦那さんはやらないとかそういう約束はしてないですよね?簡単に離婚してやる‼って思えれば悩まないと思いますし主さんが可哀相です😢
私も面と向かって話してると言いたいことが言えなかったり、明らかに旦那が悪くても旦那は言い負かそうとするし、短気なのですぐいい合いになるので直接話す努力はしますが、話してうまく伝わらなかったら📧や手紙を書いて渡します。旦那は読んでちゃんとあやまってくれるのでその方が冷静に考えられるみたいです。ただ旦那さんがちゃんと読んでくれなきゃ意味ないですけどね😔
やりたい放題の旦那さんと話し合うのは大変そうですが、主さんの思いをちゃんと伝えられるように頑張ってくださいね‼
初めまして🙇主さん🙇バツイチ子持ちのピ~子と申します💃ご主人は・・・まだ子供のままですね😱主さんが離婚する気ないのなら、話しは別ですが、離婚を考えているなら、小さな子供達のために準備を密かに進めて行ったほうがいいですよ💪
こんばんわ😃同じく浮気サレ妻の意見としては、衣・食・住、それと財布は一緒にしたほうがいいと思います❗絶対に。別々に住んで家計も別々のままでは、時間が経てばたつ程『家族の絆』『夫婦の絆』はなくなっていくと思いますよ…😠
ちなみにメール消してもヘッダー情報が残ってますょ👍それすら消してたら引く😨
信用出来ないって?自分が子供の父親に選んだ男を?
金銭的に余裕なくて嫁と子供を食わせていくのがギリギリだった旦那様の葛藤を少しは味わいましたか? わりかしあなたは実家で悠々と暮らしていたんじゃない?
いつまでご自分の無神経さを棚に上げて意地はるつもりかしらないけど親として、自分も悪かったと反省して謝れないって、それどうなの?
- << 25 23サンレスありがとうございます🙇 そぉですね💧私にも悪いところゎあると思います。 私ゎ実家で悠々と暮らしてるつもりゎありません。確かに実家の家族ゎ旦那より協力してくれている分感謝ゎしてます。でも、実家でも家事も育児もしてるし、精神病を抱えた母をもちながらそれなりにやっているつもりです。 旦那が金銭的にギリ②なら高いサーフボードや高い洋服買ったり、パーマかけに行けるでしょおか… どんな理由にせよ、出産ギリ②マデ仕事して、切迫で入院したり…私なりに子供を抱えて家事も育児もやってきたつもりです。 私が悪かったカラ浮気されたんでしょうか…その辺の理解が出来ません。
>> 23
信用出来ないって?自分が子供の父親に選んだ男を?
金銭的に余裕なくて嫁と子供を食わせていくのがギリギリだった旦那様の葛藤を少しは味わいまし…
23サンレスありがとうございます🙇
そぉですね💧私にも悪いところゎあると思います。
私ゎ実家で悠々と暮らしてるつもりゎありません。確かに実家の家族ゎ旦那より協力してくれている分感謝ゎしてます。でも、実家でも家事も育児もしてるし、精神病を抱えた母をもちながらそれなりにやっているつもりです。
旦那が金銭的にギリ②なら高いサーフボードや高い洋服買ったり、パーマかけに行けるでしょおか…
どんな理由にせよ、出産ギリ②マデ仕事して、切迫で入院したり…私なりに子供を抱えて家事も育児もやってきたつもりです。
私が悪かったカラ浮気されたんでしょうか…その辺の理解が出来ません。
♀ママ17サンへ📧
スレゎ削除になってたんですが、着スレ通知さてたので内容読ませて頂きました🙇
ありがとうございます🙇
確かに私にも悪いトコロゎあったかもしれません💧
まぁでもだからといって浮気をしていいとゅぅことにゎならないんでゎないか…❓と私ゎ思ってます😁それに♀ママ17サンのおっしゃった様に共働きで食わせてもらっているとゅぅ表現ゎ当てはまりませんね😊
批判のレスがありますが…
決定的な原因が自分にあるなら別かもしれませんが、浮気されてるのわかったら信用無くしませんか?
生活厳しいのわかってるから主さんは育児、家事をやりながらも働いて経済面も補ってるんですよ?実家だってお子さん生まれて生活厳しいからって旦那さんにいわれて帰ってる訳だし、
旦那さんが実際の収入隠して、浮気してるって信用できますか?
浮気した原因は分かりませんが、主さんを責めるのはちょっと違うと思います💦
主さん頑張ってくださいね‼
- << 29 新婚さん5サンレスありがとうございます🙇 励ましレス本当に嬉しいデス😭ありがとうございます🙇 恋人同士の浮気ならスグ別れたりナド対処法ゎいくらでもあるけれど、結婚している場合そんな簡単にゎいきませんしね💧子供がいれば金銭的にも尚更…私が弱いだけかもしれませんが💦 アパートに戻る前に一度シッカリ話し合いたいと思いマス😣なかなか言いたい事をハッキリ言えずにいた私にも問題ゎありますね💨 子供の為にももっとシッカリしなければ✊ 皆さんカラ、色々なご意見を頂いて私も悪かった点があると反省しています🙇
主さん旦那さんにそこまでされても離婚はしようと思わないのですか❓
すみません💦私だったら実家に頼れれば即離婚です。私の友達でもいます。何回も旦那に浮気されて、でも頼る所がなく耐えてます。いつも話を聞いてて私が切なくなっています。
旦那さん一緒にいる意味ないんじゃないですか…?財布も別だなんで、結婚して子供がいる感覚がないんですよ。いつまでも独身気分。そんな人、一度イタイ目みないとわからないですよ‼
- << 30 ♀ママ28サンレスありがとうございます🙇 全くその通りだと思います🙇いつまでも独身気分が抜けてないんでしょうね💦 私も実家に頼れれば良いのですが、弟が今年カラ大学でコレ以上金銭的に頼るわけにゎいかず…実家と職場ゎカナリ離れているんで通勤ゎ難しく、育休をもらっている以上スグ仕事をやめるゎけにゎいきません😣 それと母が精神病を患っている為今の実家の環境も子供の為にゎ良くない感じなんです💧 なので、私もいつ離婚となっても大丈夫な様に仕事復帰したら貯えをしていこうとゎ思っています😣 今すぐ離婚とゅぅのゎ厳しいモノがあるので😥 一度きちんと旦那と話し合って改善していくつもりがないなら密かに準備を進めようと思います😣
>> 27
批判のレスがありますが…
決定的な原因が自分にあるなら別かもしれませんが、浮気されてるのわかったら信用無くしませんか?
生活厳しいのわかって…
励ましレス本当に嬉しいデス😭ありがとうございます🙇
恋人同士の浮気ならスグ別れたりナド対処法ゎいくらでもあるけれど、結婚している場合そんな簡単にゎいきませんしね💧子供がいれば金銭的にも尚更…私が弱いだけかもしれませんが💦
アパートに戻る前に一度シッカリ話し合いたいと思いマス😣なかなか言いたい事をハッキリ言えずにいた私にも問題ゎありますね💨
子供の為にももっとシッカリしなければ✊
皆さんカラ、色々なご意見を頂いて私も悪かった点があると反省しています🙇
>> 28
主さん旦那さんにそこまでされても離婚はしようと思わないのですか❓
すみません💦私だったら実家に頼れれば即離婚です。私の友達でもいます。何回も…
♀ママ28サンレスありがとうございます🙇
全くその通りだと思います🙇いつまでも独身気分が抜けてないんでしょうね💦
私も実家に頼れれば良いのですが、弟が今年カラ大学でコレ以上金銭的に頼るわけにゎいかず…実家と職場ゎカナリ離れているんで通勤ゎ難しく、育休をもらっている以上スグ仕事をやめるゎけにゎいきません😣
それと母が精神病を患っている為今の実家の環境も子供の為にゎ良くない感じなんです💧
なので、私もいつ離婚となっても大丈夫な様に仕事復帰したら貯えをしていこうとゎ思っています😣
今すぐ離婚とゅぅのゎ厳しいモノがあるので😥
一度きちんと旦那と話し合って改善していくつもりがないなら密かに準備を進めようと思います😣
新しいレスの受付は終了しました
結婚生活掲示板のスレ一覧
結婚後の夫婦の関係👩❤️👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
家賃 光熱費 食費6レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
旦那が全然話してくれない。仲良かった頃に戻りたい15レス 172HIT やりきれないさん (20代 ♀)
-
なんだかモヤモヤ、、、3レス 116HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
仲直り?6レス 145HIT 主婦さん (40代 ♀)
-
子どもがいる同士で再婚10レス 194HIT 匿名さん (30代 ♀)
-
ブスで性格悪いのに20代で恋愛結婚できている
ブスでも若くてコミュニケーション能力が高くて、相手に高望みしなければ恋…(結婚の話題好きさん55)
55レス 3613HIT 聞いてほしい!さん (30代 ♀) -
家賃 光熱費 食費
夫婦で財布が別の家庭もあるだろうけど、多くの夫婦は収入を合算して、そこ…(結婚の話題好きさん6)
6レス 165HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
旦那が全然話してくれない。仲良かった頃に戻りたい
うーん、喋らなくても、普段仲良しだと思いますか?お出かけしますか?夜も…(匿名さん8)
15レス 172HIT やりきれないさん (20代 ♀) -
既婚者さんに質問47レス 4953HIT 匿名
-
なんだかモヤモヤ、、、
一つは、なぜ派遣?って思いました。あなたに対して。 もう一つは、義母…(匿名さん3)
3レス 116HIT 新婚さん (30代 ♀)
-
-
-
閲覧専用
旦那の性格8レス 67HIT 離婚検討中さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
自分勝手な義姉11レス 138HIT 匿名さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る10レス 122HIT やりきれないさん (50代 ♀)
-
閲覧専用
仕事を辞めたくない6レス 122HIT 主婦さん (50代 ♀)
-
閲覧専用
性欲の話?3レス 110HIT 名無し (30代 ♀)
-
閲覧専用
旦那の性格
そぐわないならレスしなければいいと思いますよ。設定するのも本人の自由。…(離婚検討中さん0)
8レス 67HIT 離婚検討中さん (40代 ♀) -
閲覧専用
自分勝手な義姉
行くわけないですよ(匿名さん0)
11レス 138HIT 匿名さん (50代 ♀) -
閲覧専用
発達障害は、インフルでも走る
それが何で多動性? 50過ぎても馬鹿な若い人並みの思考なんですね …(匿名さん10)
10レス 122HIT やりきれないさん (50代 ♀) -
閲覧専用
仕事を辞めたくない
長いから全部は読んでないけどやめたくないならやめなきゃいいですよ。 …(匿名さん6)
6レス 122HIT 主婦さん (50代 ♀) -
閲覧専用
性欲の話?
管理担当です。 いつもご利用ありがとうございます。 本スレッド…(シスオペ)
3レス 110HIT 名無し (30代 ♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
女子からのいじめで生涯独身
中学の頃から女子にキモいと蔑まれ、理不尽な理由を付けられては人格否定される。 そんな経験を繰り返し…
73レス 838HIT 匿名さん (30代 男性 ) -
好意を持って深く関わった男性との関係について悩んでいます。
彼とは恋人関係ではありませんでしたが、私は好意から尽くしすぎてしまい、結果として都合よく扱われる立場…
56レス 1002HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
引きこもりやニートについてどう思いますか?
引きこもりニートについてどう思いますか? また、自分の親族が引きこもりやニートの場合どう対処してま…
13レス 161HIT 知りたがりさん -
彼氏が時間を作ってくれない
職場の同僚と付き合っています。 職場では会いますが、 もう二ヶ月以上プライベートで会っていません…
10レス 162HIT 恋愛好きさん (30代 女性 ) -
私は醤油って名前じゃないですよ!
おい!醤油!って旦那に言われたので、 私は醤油じゃないです!と言い返したら、ちょっと怒られました。…
11レス 147HIT 主婦さん (40代 女性 ) -
いつもそうあなたはかばわれて結局仕事をやり遂げなくて
「私のストレスはみんなあなたが原因」と言われて 父の縁故で今の会社に入りました。 オットリ型…
8レス 155HIT 社会人さん - もっと見る
©2026 秋山孝