旦那の浮気

レス34 HIT数 2865 あ+ あ-

2008/03/07 13:08(更新日時)

夏に2人目誕生して約①ヶ月後…旦那(24サイ)の浮気発覚しました😢
相手ゎ仕事先のお客サンとこの従業員(26サイ,旦那,子供②人アリ)デシタ。
お互い刺激が欲しかった、久々に恋愛みたいな気分を味わいたかっただけで何もナイ‼と言われましたが…キスゎしてる。
体の関係も証拠がないから分かりません😢
旦那の送信📧『お互いの為に次ゎ絶対つける‼ごめん‼』とゅぅのがありました…。どぉ考えてもゴムぢゃないか⁉と思ってしまうのゎ私だけ…❓
この📧について問い詰めても『何の話だったか覚えてない。でも絶対やってない‼』と言うばかりでした。
その後この女性とゎ何もないようですが…今ゎまた別の女性と📧したりしてるみたいだし…
次男が生まれてカラ金銭的に厳しいカラと言われ私と子供ゎ実家、旦那ゎ1人アパート住みなので全く信用出来ません。今も📧全て消去、🏠から完全📳…でも📧やり取りしてる感じデス。
浮気されてから全く信用できなくなってしまいました。
毎日不安に押しつぶされます…
また前の様にウマクやっていけるのか…
アドバイスお願いしまし🙇

No.151267 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

金銭的に厳しいと何故主さんとお子さんは実家なのですか❓旦那さんは一人でアパート🏠家賃払ってますよね⁉一緒に住んだ方がいいですよ‼前科があるんだから信用出来ないと言ってみてはどぉですか⁉今のままだと同じ事の繰り返しになると思います。

No.2

>> 1 早速レスありがとうございます🙇
説明不足でスイマセン私は今育休㊥なんです💦
④月後半カラ復帰なので③月後半にゎアパートに戻り、子供たちも保育園に通わせるんです。
家賃、光熱費、私の🚗の保険(月払い)ゎ私が手当てで払っています。
それでも旦那ゎ毎月金がない②と言います😔私ゎ仕事を休んでカラ一度も旦那サンからお金もらってないし…
どちらかと言えば出してる方で…
旦那も夕飯ゎ旦那の実家だし…食費ゎ殆どかかってないはずなのに💧

No.3

私だったら無理❗ですね。そんな人信用できません。

No.4

>> 3 3サンレスありがとうございます🙇
ですね💧本当信用できないです💧
旦那に会う度疑ってばっかりで…
旦那にも『男選びミスったな😁諦めろ😁』トカ言われる始末デス💦

No.5

浮気辛いですね😢
旦那さんは働いているんですよね?普段主さんが生活費をほとんど負担されているのですか?
旦那さんは浮気する余裕があるけど生活費は無いって…旦那さんのお給料は把握してますか?無いって言ってるけど実際はお金に余裕があるから浮気できるんだと思います。浮気相手に貢がせてるなら別ですけど…

No.6

>> 5 新婚さん5サンレスありがとうございます🙇
私が仕事してる間ゎ家賃,光熱費,食費,子供費などを私が負担してて,旦那ゎ保育料,保険などの支払い,GS代などを払ってます。ダカラあんまり出費ゎ変わらないハズ…❓
旦那の給料ゎ教えてくれないので😔
別財布です💧

• << 9 再レスです。 強気にでた方がいいんじゃないですか⁉ 📧とか全部消すのは見られたらマズイからですよ‼実際私も消してあったことがありましたがやっぱり女からの📧とかでしたし… 理由つけて別居させたのも都合がいいからとしか思えない。主さんが離婚を考えてないなら今後についてよく話し合った方がいいと思います。 旦那さんは育児、家事を手伝ってくれますか?主さんが生活費負担して育児も家事もだったら旦那さん居る意味ないですよね😔まずは本当に経済的にキツイのか旦那さんの収入を把握するべきです。浮気する余裕あるんだから本当は余裕あるんでしょ?とか言って💦主さんが稼いできてくれるから甘えてるんですよ‼お金に余裕があるから遊ぶ余裕があるんです。 長々とすみません💦

No.7

キツイですね💦 この先カナリ悩まされそう… メール内容も確実にエッチしてますよね😥 私なら絶望的な感じです😭

• << 10 ♂ママ7サンレスありがとうございます🙇 ァタシも本当絶望的デシタ😢もぉ一度信じてみよぉと思ったケド反省してる様子もないし…むしろ悪いコトをしたなんてちっとも思ってない感じデス💨

No.8

浮気費用に掛かりすぎて金欠か、浮気に回す金はあるけど他に回すかねじゃないから、ねぇよ!っていうこと?

• << 11 8サンレスありがとうございます🙇 旦那ゎ『何に金使ったかいなぁ…別に何も使ってないだけど💧』てな感じで金がないと言ってマス💧 私だって手当ても月にして⑤万程で家賃と光熱費に全て消えてるのに💨何言ってんだ⁉って感じデス💨

No.9

>> 6 新婚さん5サンレスありがとうございます🙇 私が仕事してる間ゎ家賃,光熱費,食費,子供費などを私が負担してて,旦那ゎ保育料,保険などの支払い,… 再レスです。
強気にでた方がいいんじゃないですか⁉
📧とか全部消すのは見られたらマズイからですよ‼実際私も消してあったことがありましたがやっぱり女からの📧とかでしたし…
理由つけて別居させたのも都合がいいからとしか思えない。主さんが離婚を考えてないなら今後についてよく話し合った方がいいと思います。
旦那さんは育児、家事を手伝ってくれますか?主さんが生活費負担して育児も家事もだったら旦那さん居る意味ないですよね😔まずは本当に経済的にキツイのか旦那さんの収入を把握するべきです。浮気する余裕あるんだから本当は余裕あるんでしょ?とか言って💦主さんが稼いできてくれるから甘えてるんですよ‼お金に余裕があるから遊ぶ余裕があるんです。
長々とすみません💦

• << 12 新婚さん5さんレスありがとうございます🙇 旦那ゎ育児も家事も全くと言ってィィ程手伝ってくれません💨落ち着いて♨にも入れず…アパートに戻った時でもヒドイ時ゎ②人とも私が♨に入れたり…💨私が♨に入っている間㊦の子が泣き止まないとキレて別部屋に入れる始末…本当に信じられません😢 私も④月にアパートに戻る前に一度きちんと話をしようと思っているんですが… いつも理屈を並べられて言い負かされてしまうのでチャント言いたいコトを言えるか不安です😠

No.10

>> 7 キツイですね💦 この先カナリ悩まされそう… メール内容も確実にエッチしてますよね😥 私なら絶望的な感じです😭 ♂ママ7サンレスありがとうございます🙇
ァタシも本当絶望的デシタ😢もぉ一度信じてみよぉと思ったケド反省してる様子もないし…むしろ悪いコトをしたなんてちっとも思ってない感じデス💨

No.11

>> 8 浮気費用に掛かりすぎて金欠か、浮気に回す金はあるけど他に回すかねじゃないから、ねぇよ!っていうこと? 8サンレスありがとうございます🙇
旦那ゎ『何に金使ったかいなぁ…別に何も使ってないだけど💧』てな感じで金がないと言ってマス💧
私だって手当ても月にして⑤万程で家賃と光熱費に全て消えてるのに💨何言ってんだ⁉って感じデス💨

No.12

>> 9 再レスです。 強気にでた方がいいんじゃないですか⁉ 📧とか全部消すのは見られたらマズイからですよ‼実際私も消してあったことがありましたがやっ… 新婚さん5さんレスありがとうございます🙇
旦那ゎ育児も家事も全くと言ってィィ程手伝ってくれません💨落ち着いて♨にも入れず…アパートに戻った時でもヒドイ時ゎ②人とも私が♨に入れたり…💨私が♨に入っている間㊦の子が泣き止まないとキレて別部屋に入れる始末…本当に信じられません😢
私も④月にアパートに戻る前に一度きちんと話をしようと思っているんですが…
いつも理屈を並べられて言い負かされてしまうのでチャント言いたいコトを言えるか不安です😠

No.13

>> 12 それはヒドイですね😢
結婚する時に共働きだけど育児、家事は一切旦那さんはやらないとかそういう約束はしてないですよね?簡単に離婚してやる‼って思えれば悩まないと思いますし主さんが可哀相です😢
私も面と向かって話してると言いたいことが言えなかったり、明らかに旦那が悪くても旦那は言い負かそうとするし、短気なのですぐいい合いになるので直接話す努力はしますが、話してうまく伝わらなかったら📧や手紙を書いて渡します。旦那は読んでちゃんとあやまってくれるのでその方が冷静に考えられるみたいです。ただ旦那さんがちゃんと読んでくれなきゃ意味ないですけどね😔
やりたい放題の旦那さんと話し合うのは大変そうですが、主さんの思いをちゃんと伝えられるように頑張ってくださいね‼

No.14

>> 13 新婚さん5さんレスありがとうございます🙇
分かります‼私も言いたいケド言えない時ゎ📧や手紙デス😂
でもやっぱり大事な話だし今回ゎチャント話したいと思いマス😣

育児などしないとゅぅ約束ゎしてませんが…交際期間が③年半あって何となく分かっていたことなんですが…義母や義父にも『苦労するからもぉ少し結婚ゎ先延ばしにした方が…』と言われるくらいだったので😂
でも妊娠してたし…先延ばしにすり=堕ろすとゅぅコトになる…それゎ避けたかったので😔
まぁ分かっていて結婚した私も悪いですね😔

No.15

初めまして🙇主さん🙇バツイチ子持ちのピ~子と申します💃ご主人は・・・まだ子供のままですね😱主さんが離婚する気ないのなら、話しは別ですが、離婚を考えているなら、小さな子供達のために準備を密かに進めて行ったほうがいいですよ💪

No.16

>> 15 ピー子サンレスありがとうございます🙇
そぅなんです💧まだ②子供なんですょ😩
子供以上に手がかかります💨
今のトコ離婚ゎ考えてませんが…いつそぉなってもやっていけるよぉにしておかなければ…😔と思っています💧

No.17

こんばんわ😃同じく浮気サレ妻の意見としては、衣・食・住、それと財布は一緒にしたほうがいいと思います❗絶対に。別々に住んで家計も別々のままでは、時間が経てばたつ程『家族の絆』『夫婦の絆』はなくなっていくと思いますよ…😠

ちなみにメール消してもヘッダー情報が残ってますょ👍それすら消してたら引く😨

No.18

>> 17 ♀ママ17サンレスありがとうございます🙇
私も何度か財布を一緒にしようと提案したんですが拒否されてます💨
メールヘッダ確認しよぉと思ったケド暗証番号違ってダメでしたぁ😩
また挑戦してみるか✊😁

No.19

>> 18 再レスです😃
携帯📲暗証番号、PCお持ちでしたら解析できますよ➰👍
たしか無料でダウンロードできるはず💡

No.20

>> 19 ♀ママ17サンレスありがとうございます🙇
そぉなんですか⁉
PC持ってます‼
良ければ方法教えて頂けませんか❓

No.21

>> 20 すいません💦記憶が曖昧で…😵暗証番号、解析でググッてみて下さい🙇
もしかしたら有料のソフト買わなきゃかもです😥

No.22

>> 21 ♀ママ17サンレスありがとうございます🙇
そぉなんですかぁ😃明日でもチョックラ検索してみます😊✨
ありがとうございます☺
ダメだったら日曜アパート戻るし隙を見てチョックラまた挑戦してみます😁笑。

No.23

信用出来ないって?自分が子供の父親に選んだ男を?
金銭的に余裕なくて嫁と子供を食わせていくのがギリギリだった旦那様の葛藤を少しは味わいましたか? わりかしあなたは実家で悠々と暮らしていたんじゃない?
いつまでご自分の無神経さを棚に上げて意地はるつもりかしらないけど親として、自分も悪かったと反省して謝れないって、それどうなの?

• << 25 23サンレスありがとうございます🙇 そぉですね💧私にも悪いところゎあると思います。 私ゎ実家で悠々と暮らしてるつもりゎありません。確かに実家の家族ゎ旦那より協力してくれている分感謝ゎしてます。でも、実家でも家事も育児もしてるし、精神病を抱えた母をもちながらそれなりにやっているつもりです。 旦那が金銭的にギリ②なら高いサーフボードや高い洋服買ったり、パーマかけに行けるでしょおか… どんな理由にせよ、出産ギリ②マデ仕事して、切迫で入院したり…私なりに子供を抱えて家事も育児もやってきたつもりです。 私が悪かったカラ浮気されたんでしょうか…その辺の理解が出来ません。

No.25

>> 23 信用出来ないって?自分が子供の父親に選んだ男を? 金銭的に余裕なくて嫁と子供を食わせていくのがギリギリだった旦那様の葛藤を少しは味わいまし… 23サンレスありがとうございます🙇
そぉですね💧私にも悪いところゎあると思います。
私ゎ実家で悠々と暮らしてるつもりゎありません。確かに実家の家族ゎ旦那より協力してくれている分感謝ゎしてます。でも、実家でも家事も育児もしてるし、精神病を抱えた母をもちながらそれなりにやっているつもりです。
旦那が金銭的にギリ②なら高いサーフボードや高い洋服買ったり、パーマかけに行けるでしょおか…
どんな理由にせよ、出産ギリ②マデ仕事して、切迫で入院したり…私なりに子供を抱えて家事も育児もやってきたつもりです。
私が悪かったカラ浮気されたんでしょうか…その辺の理解が出来ません。

No.26

♀ママ17サンへ📧
スレゎ削除になってたんですが、着スレ通知さてたので内容読ませて頂きました🙇
ありがとうございます🙇
確かに私にも悪いトコロゎあったかもしれません💧
まぁでもだからといって浮気をしていいとゅぅことにゎならないんでゎないか…❓と私ゎ思ってます😁それに♀ママ17サンのおっしゃった様に共働きで食わせてもらっているとゅぅ表現ゎ当てはまりませんね😊

No.27

批判のレスがありますが…
決定的な原因が自分にあるなら別かもしれませんが、浮気されてるのわかったら信用無くしませんか?
生活厳しいのわかってるから主さんは育児、家事をやりながらも働いて経済面も補ってるんですよ?実家だってお子さん生まれて生活厳しいからって旦那さんにいわれて帰ってる訳だし、
旦那さんが実際の収入隠して、浮気してるって信用できますか?
浮気した原因は分かりませんが、主さんを責めるのはちょっと違うと思います💦

主さん頑張ってくださいね‼

• << 29 新婚さん5サンレスありがとうございます🙇 励ましレス本当に嬉しいデス😭ありがとうございます🙇 恋人同士の浮気ならスグ別れたりナド対処法ゎいくらでもあるけれど、結婚している場合そんな簡単にゎいきませんしね💧子供がいれば金銭的にも尚更…私が弱いだけかもしれませんが💦 アパートに戻る前に一度シッカリ話し合いたいと思いマス😣なかなか言いたい事をハッキリ言えずにいた私にも問題ゎありますね💨 子供の為にももっとシッカリしなければ✊ 皆さんカラ、色々なご意見を頂いて私も悪かった点があると反省しています🙇

No.28

主さん旦那さんにそこまでされても離婚はしようと思わないのですか❓
すみません💦私だったら実家に頼れれば即離婚です。私の友達でもいます。何回も旦那に浮気されて、でも頼る所がなく耐えてます。いつも話を聞いてて私が切なくなっています。
旦那さん一緒にいる意味ないんじゃないですか…?財布も別だなんで、結婚して子供がいる感覚がないんですよ。いつまでも独身気分。そんな人、一度イタイ目みないとわからないですよ‼

• << 30 ♀ママ28サンレスありがとうございます🙇 全くその通りだと思います🙇いつまでも独身気分が抜けてないんでしょうね💦 私も実家に頼れれば良いのですが、弟が今年カラ大学でコレ以上金銭的に頼るわけにゎいかず…実家と職場ゎカナリ離れているんで通勤ゎ難しく、育休をもらっている以上スグ仕事をやめるゎけにゎいきません😣 それと母が精神病を患っている為今の実家の環境も子供の為にゎ良くない感じなんです💧 なので、私もいつ離婚となっても大丈夫な様に仕事復帰したら貯えをしていこうとゎ思っています😣 今すぐ離婚とゅぅのゎ厳しいモノがあるので😥 一度きちんと旦那と話し合って改善していくつもりがないなら密かに準備を進めようと思います😣

No.29

>> 27 批判のレスがありますが… 決定的な原因が自分にあるなら別かもしれませんが、浮気されてるのわかったら信用無くしませんか? 生活厳しいのわかって… 新婚さん5サンレスありがとうございます🙇
励ましレス本当に嬉しいデス😭ありがとうございます🙇
恋人同士の浮気ならスグ別れたりナド対処法ゎいくらでもあるけれど、結婚している場合そんな簡単にゎいきませんしね💧子供がいれば金銭的にも尚更…私が弱いだけかもしれませんが💦
アパートに戻る前に一度シッカリ話し合いたいと思いマス😣なかなか言いたい事をハッキリ言えずにいた私にも問題ゎありますね💨
子供の為にももっとシッカリしなければ✊
皆さんカラ、色々なご意見を頂いて私も悪かった点があると反省しています🙇

No.30

>> 28 主さん旦那さんにそこまでされても離婚はしようと思わないのですか❓ すみません💦私だったら実家に頼れれば即離婚です。私の友達でもいます。何回も… ♀ママ28サンレスありがとうございます🙇
全くその通りだと思います🙇いつまでも独身気分が抜けてないんでしょうね💦
私も実家に頼れれば良いのですが、弟が今年カラ大学でコレ以上金銭的に頼るわけにゎいかず…実家と職場ゎカナリ離れているんで通勤ゎ難しく、育休をもらっている以上スグ仕事をやめるゎけにゎいきません😣
それと母が精神病を患っている為今の実家の環境も子供の為にゎ良くない感じなんです💧
なので、私もいつ離婚となっても大丈夫な様に仕事復帰したら貯えをしていこうとゎ思っています😣
今すぐ離婚とゅぅのゎ厳しいモノがあるので😥
一度きちんと旦那と話し合って改善していくつもりがないなら密かに準備を進めようと思います😣

No.31

>> 30 そぅですかぁ⤵私の今相談うけてる友達と同じ状況ですね。旦那さんは絶対、主さんが離れていかないって自信があるんですよ。本当にムカつきますね。
私が今相談うけてる友達はまだ若く、「子供が小学生になって子育ても落ち着いて金銭的にも落ち着いたら旦那なんかポイって捨てて第2の人生楽しめるよ」と励ましています。なんか💦励ます言葉が見つからなくてすみません⤵
旦那さん、どうにかして変わってくれる方法はないのでしょうかね…主さん可哀相です。

No.32

>> 31 ♀ママ28サンレスありがとうございます🙇
優しい言葉をかけて頂いて本当に嬉しいデス☺
皆さんの優しいぉ言葉で頑張ろう‼とゅぅ気持ちが強くなってます😊
28サンのお友達も苦労されてるんですね😢今後の幸せを願って頑張らなければ✊
旦那が変わってくれればィィのですが…私も意地にならず本音をぶつけようと思います😊それでもダメならもぉ方法ゎ一つしかない…そぉ思っています😣

No.33

>> 32 主さん、「こんな男を選んでしまった自分が悪かった」なんて、絶対自分を責めないで下さいね。主さんは何も悪くないですよ。私は一度離婚しているのですが、離婚した時に親やまわりに散々「あんたがあの男選んで結婚したんでしょ」と言われすごいショックを受けました。私だって離婚するって分かってたら結婚しないよ‼と悔しかったです。自分でも「はぁ。やっぱり私が悪かった」と自己嫌悪になるのにまわりに言われると余計へこみますよね。
主さん、今旦那さんがしていることはそのうち倍の倍になって返ってきますよ。悪いことをすれば必ず返ってきます。

No.34

>> 33 ♀ママ28サンレスありがとうございます🙇
確かに自分で選んだ男だ…って自己嫌悪になったりします💧
でも本当ここまで苦労するなんて予想ゎ出来ないですょね💧
私もそんなこと分かっていれば結婚なんてしてないと思います😂笑。
でもやはり自分がスキで結婚した相手だからこそ、もぉ少し自覚をもってほしいトカ協力してほしいと望むゎけで…どぉでも良ければ放っておいてると思います😁

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧