初めてのベビ待ち🌱番外編🌱
初めてのベビ待ちのスレで
出逢えた 仲間専用です✨
現役さんも 卒業生も 集まれ~⤴⤴
気付いてくれたら良いなぁ😄
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
🐾コハクちん
いい看護師さんだね😢
今は本当に、気持ちを穏やかにして信じるしかないよね👍
私はAIHしたことないから、知識的なことはよくわからないけど、ころねぇも同じ状況で👶来てくれたなら、良い感じなんじゃない😍
ころねぇ
うんうん✨👶は掻く回数も減ったし、何よりジュクジュクがなくなってきたことで私の気持ちもだいぶ楽になってきた😊
ただ、今回の湿疹で、母乳早くやめたくなってきちゃった⤵もともと1歳で断乳希望だったけど、離乳食の様子を見て混合~ミルクオンリーにして、1歳までに母乳離そうと思う👌
母乳じゃなくても、他で愛情はいくらでも与えられるからね🌠
仕事は、今でも📲したりしてるなら、惜しまれながら良い形で辞めれそうだね、さすがころねぇ💖
>> 202
ハムたん❗
私は元気だよ⚠ さっきおきて 買い出しに行ってきて やっとゆっくりしはじめたとこ。
昨日は震度5くらいだったのかな でも凄く長くて怖かった😢 余震も今も続いてる😣
📺で千葉のコンビナート火災みた? うちは あの近所だよ💨
爆発がすごくて それも怖かった😢
うちはたまたま旦那くんが🏥で仕事休みだったから 一緒だったから まだ心強かったけど それでもやっぱり怖かったし 今でも余震の度に また大きいんぢゃないかって怖いよ😣
心配ありがとう⚠
コハクちんは元気かな?
コハクちんも千葉だから地震は凄かったはず😢
津波も大丈夫だったかな?
- << 206 ころねぇ🎵 無事で良かった😢 私は地震の時2階にいたんだ💦最初、眩暈かと思ってたらみるみるうちに強くなって、下に降りるのがやっとだったよ😣降りてからも立っていられないほど強くて長かったよ😨 それから停電、断水😭家は今日のお昼頃から💡が復旧したんだけど、今も仕事場は停電中で💦昨日もリーダー達は泊まりだったらしく😣電気💡でほとんど動いてる会社だからまだみんな残業で会社にいる感じだよ😢 私も残業で差し入れして、今さっき帰ってきたんだ😔
あぁ2人とも無事で良かった😭
千葉県か⚠旦那の親友も住んでるけど、大丈夫かな💦
震度5は、私は阪神大震災で京都で経験してるからわかるけど、かなりの衝撃だよね😭
今回は横揺れだったから、私は2時間ほど吐き気がおさまらなかったよ💧
津波の被害、胸が痛むね⤵
- << 207 続き💦 千葉チャンネルでひっきりなしにやってる旭市ってとこに私は住んでるよ💦 海岸線にいる親戚のみんなは津波警報で近くの🏫に非難してるって😭近所の人が津波で何人か亡くなったらしいことを聞いたら足が震えちゃった🆘私は朝方、ご飯を求めてコンビニに行ってみたんだけど、どこのコンビニも何もない😔 食べ物も水も⤵ 昨日の夜は寒くて寝られなかった😣 寝不足のまま出勤したよ😥
🐾まだ備蓄はしてない😥早くしなくちゃ💨
こちら関西では、緊迫感はあまりなく、今日スーパーに買い物行ったけど、食料も飲料も衛生用品もタップリあった😥
こちら滋賀は、琵琶湖だから津波の心配はないけど、地震はどこの地域も平等に危険だからね➰➰
さっき、コハクちんの住む旭市映ってたよ、大変なことになってるね😠
コハクちん、仕事無理しすぎたらだめよ、ころねぇは妊婦なんだし、動き回らないように💨
2人の愛猫も、おびえてたんじゃない?かわいそうに😱
>> 212
今日は地震以来はじめて旦那ちんが仕事に行ってしまって心細いよ😢
旭市の映像昨日やっとみたよ😣
怖いね😢
まさかこんな津波がくるなんて誰も予想つかなかったよね😣
コハクちんは大事な時期だから 🐱ちゃんや旦那さんにいっぱい甘えて 癒されてね⚠
ハムたん💡
そっちの方は品切れとかないの?
こっちはガソリンも不足しはじめた💨
私は出来るだけちょいちょいいろんなとこみて 備蓄に必要なもの集めてるよ💨
おかげで今日久々に🍞を手にいれた👍 (笑)
うちの🐱地震の時 最初の1日は地震に私たちが気づく前に びくっ❗としてたから 🐱見れば地震が分かるっていう感じだった😅
地震がくると尻尾膨らまして大興奮だったけど 次の日には 慣れたみたいで 地震きても キャットタワーの最上階の天井付近で 爆睡してました😱
- << 215 ころねぇ🎵ハムたん🌷こんにちは🌈 今日は大和🐱が変な咳きしてて心配だったから🏥に行くために会社休んだよ💦 結果、気管支炎か風邪⤵ 食欲はあるんだけど…朝早速、薬を飲ませて下さいとの事で飲ませたら何だか元気がなさげな気がする💧一度吐いちゃったし😭1日容姿を見て、もし薬が合わなそうなら明日また🏥行ってみるよ✨ ころねぇ🎵 やっぱり⛽がやばいよね😣うちの方は、上限が決まってて売り切れて入れられない人もいる🆘しかも大手はもう売り切れ状態😱で何店も閉まってるし🆘 ハムたん🌷 被害はないんだね⤴うちの方は計画停電が始まってる💧今日は、夕方6時半から10時まで停電予定😭 早々ご飯の支度しないとやばいわ😣 多分ころねぇの所も計画停電だよね❓
>> 213
今日は地震以来はじめて旦那ちんが仕事に行ってしまって心細いよ😢
旭市の映像昨日やっとみたよ😣
怖いね😢
まさかこんな津波がくるな…
ころねぇ🎵ハムたん🌷こんにちは🌈
今日は大和🐱が変な咳きしてて心配だったから🏥に行くために会社休んだよ💦
結果、気管支炎か風邪⤵
食欲はあるんだけど…朝早速、薬を飲ませて下さいとの事で飲ませたら何だか元気がなさげな気がする💧一度吐いちゃったし😭1日容姿を見て、もし薬が合わなそうなら明日また🏥行ってみるよ✨
ころねぇ🎵
やっぱり⛽がやばいよね😣うちの方は、上限が決まってて売り切れて入れられない人もいる🆘しかも大手はもう売り切れ状態😱で何店も閉まってるし🆘
ハムたん🌷
被害はないんだね⤴うちの方は計画停電が始まってる💧今日は、夕方6時半から10時まで停電予定😭
早々ご飯の支度しないとやばいわ😣
多分ころねぇの所も計画停電だよね❓
>> 215
うちの方も軒並み⛽は閉店💨
うちは備蓄のおかげで🚗で行かなきゃいけないような買い物もないから使わないから 落ち着くまでは大丈夫そうかな?
ただ 備蓄食料もあと3日もつかなぁ⚠ってくらいになってきたから 今週中に少しは配送状況とかがよくなるといいんだけど💦
ハムたんの方は 安定してるなら良かった🎶 ベビちゃんかかえてだと買い物もあちこち探すのは大変だもんね💨
コハクちん❗
大和🐱くん大丈夫⁉
地震のストレスもあるかもよ⁉
明日まで様子みて 良くならなかったらまた🏥連れてってあげて⚠
停電は今日こそなるかと思ってたんだけど 停電してないんだ💡 でも 同じグループの他のとこは停電してるみたいなんだよね💦
良くわからない💨
- << 218 ころねぇ🎵 あれからまたすぐに吐いちゃって💦やっぱり、心配で今🏥に電話してみたよ💦そしたら、時間もたってるし、薬の副作用の可能性は低いらしい💦今晩の💊は止めてみて明日の朝💊を飲ませて1日様子を見てみてって💧それでもし、改善されないようなら、薬の量を少なくするか、薬を変えてみようって💦 今はおやつすら食べないからよっぽど気持ち悪いんだと思う🆘かわいそう😭 私は今日咳をすると右の卵管辺りがキリキリ痛かった🆘 とりあえず冷やさないように、靴下二枚履き、腹巻き対策してる💧
>> 216
続き⤴
実は地震があった金曜日の朝イチで🏥言ったんだ。
風邪ひいてたあとだし 少し腹痛もあったから 心配で💨
そしたらベビは元気に成長してたんだけど 子宮後屈がひどくて 普通は妊娠が進むと前に出てくるはずなのが出てないって言われちゃった😣
治らないと大変みたいだから ドーナツクッション買ってきてなるべくうつぶせにしたりしてみてるんだ⚠
昨日の夜中に腹痛が激痛になっちゃって また今朝🏥に行ったら 子宮後屈がひどいから便秘したらそうなっちゃうって😢
でも後屈も少し前に出てきてるから それも無理に引っ張られてる感じだからそっちも痛いんだろうって💦
今日から痛み止めと下剤で様子みることになったよ😅
でも今日もまた 成長したベビに会えた✨
でも 今一番不安なのは原発だよね😢
痛いとかなら我慢するけど わからないうちに危険が近づいてるかもしれないのは どうしたら良いんだろ
- << 219 ころねぇ🎵 大丈夫⁉何か私は未経験だから良く分からないんだけど、治らなかったらどうなっちゃうの❓クッションとか利用して心掛けてたら自然に治るの❓
>> 216
うちの方も軒並み⛽は閉店💨
うちは備蓄のおかげで🚗で行かなきゃいけないような買い物もないから使わないから 落ち着くまでは大丈夫そうかな…
ころねぇ🎵
あれからまたすぐに吐いちゃって💦やっぱり、心配で今🏥に電話してみたよ💦そしたら、時間もたってるし、薬の副作用の可能性は低いらしい💦今晩の💊は止めてみて明日の朝💊を飲ませて1日様子を見てみてって💧それでもし、改善されないようなら、薬の量を少なくするか、薬を変えてみようって💦
今はおやつすら食べないからよっぽど気持ち悪いんだと思う🆘かわいそう😭
私は今日咳をすると右の卵管辺りがキリキリ痛かった🆘
とりあえず冷やさないように、靴下二枚履き、腹巻き対策してる💧
>> 221
ころねぇ🎵
あれからまた大和を🏥連れて行ったよ😭吐き気が止まらなくて、可哀相でさ😢
結局、風邪が悪化した可能性が強いって😭
私のせい😭咳してるのしってたけど、地震やらで大和が二の次になっちゃってたんだ⤵だから3日位は🏥に連れて行けなかったの😢私のせい⤵
点滴と抗生物質と吐き気止めの💉して帰ってきたよ💦
今朝は、いくらかご飯食べてくれた😢
少し安心😢
で、心配だからそばにいてあげたいんだけど⛽がないから六時半から⛽並んでるんだけど、もう行列😱
あ~こんな生活はやだぁ😱
- << 228 ただいまぁ🏠 こんばんは🌙 ころねぇ🎵 結局、仕事を休めなくて、1日大和のそばにはいてあげられなかったんだ😢でも、帰ってきたらちゃんと玄関にお迎え来てくれて、昨日より機敏さが出てきたがら良かった😭 念のため、今日も🏥に行って💉してもらって帰ってきたよ💦 今ご飯をあげてみたらガッツいて食べてたから、もう安心だ😭今日仕事してても、心配で仕事が手に付かなかったよ⤵ ころねぇ…励ましてくれてありがとう😭私がもっとちゃんとみてあげてたらこんな事にはならなかっただろうにってずっと攻めてた😭だけど、先生にも言われたんだ💦気をつけててもひいちゃうもんはひいちゃうし、まだ症状としては軽いから、そんなに暗くならないでって😢 そしてレス漏れ💦 とりあえず大和も元気になってきたし、あとは👶を願うだけ✨今、⛽やら物資やら色んな悩みはあるけどこんな時こそ👶来てくれること多いんだね‼ちょっと期待しちゃうなぁ😏今日は子宮がキリキリ痛いから、あまり重たいものや無理はしないと決めて一日を過ごしたよ🎵 あと一週間で生理かもしれないけど(笑) 地震はかなり揺れたね🆘震度4だった💦またあの悪夢が蘇るほど怖かった😢でもとりあえず無事です✌
>> 224
🐾ころねぇ
こちらは震度2だったから、大丈夫だったよ✨ありがとう
ただ、私の弟が静岡に住んでるんだ💨
母が無事を確認してくれたからホッと一安心💨
週末、京都の実家に帰ってたから、静岡着いてすぐの被災🔥仕事で寮暮らしだから、仕方ないんだけどね、だんだん南下してきてる感あるよね…
ころねぇも😺ちゃんもお大事にね、ころねぇは一人の体じゃないんだしね☝
- << 227 ハムたん✨ そっか💡 無事でよかった🎶 弟さんもね⤴ 静岡の地震では 被害が大きくなかったのかな? 東北が酷い状態だから 他の地域の情報があまりないけど 朝みた📺では そんなこと言ってた。 もう これ以上被害が広がらないで欲しい💦 あちこちでこんなことが起こったら 支援できる人もいなくなってしまうよ😢 うちの方も 昼間 震度4の地震がまたあったよ💨 コハクちんのとこも 4か5あったはず😣 大丈夫だった⁉
😺ちゃんは、コハクちんとこだった、ごめん⤵
🐾コハクちん
旭市、計画停電から外れたみたいだね、「被災地なのに停電⁉」って、誰かキレてたよね💦
もう誰が怒ってるのかもわからないねぇ⤵
とにかく平穏な日々に早く戻ってほしいね➰➰
>> 222
ころねぇ🎵
あれからまた大和を🏥連れて行ったよ😭吐き気が止まらなくて、可哀相でさ😢
結局、風邪が悪化した可能性が強いって😭
私のせい😭咳…
ただいまぁ🏠
こんばんは🌙
ころねぇ🎵
結局、仕事を休めなくて、1日大和のそばにはいてあげられなかったんだ😢でも、帰ってきたらちゃんと玄関にお迎え来てくれて、昨日より機敏さが出てきたがら良かった😭
念のため、今日も🏥に行って💉してもらって帰ってきたよ💦
今ご飯をあげてみたらガッツいて食べてたから、もう安心だ😭今日仕事してても、心配で仕事が手に付かなかったよ⤵
ころねぇ…励ましてくれてありがとう😭私がもっとちゃんとみてあげてたらこんな事にはならなかっただろうにってずっと攻めてた😭だけど、先生にも言われたんだ💦気をつけててもひいちゃうもんはひいちゃうし、まだ症状としては軽いから、そんなに暗くならないでって😢
そしてレス漏れ💦
とりあえず大和も元気になってきたし、あとは👶を願うだけ✨今、⛽やら物資やら色んな悩みはあるけどこんな時こそ👶来てくれること多いんだね‼ちょっと期待しちゃうなぁ😏今日は子宮がキリキリ痛いから、あまり重たいものや無理はしないと決めて一日を過ごしたよ🎵
あと一週間で生理かもしれないけど(笑)
地震はかなり揺れたね🆘震度4だった💦またあの悪夢が蘇るほど怖かった😢でもとりあえず無事です✌
>> 228
ころねぇ🎵
またまたレス漏れ💦
後屈は自然に治るんだね✨でも、痛いのは辛いよね💧便秘が解消すれば多少痛みは取れるのかな❓
朝は早く並んだせいか⛽入れられたよ✨と言っても、上限があって一台10リッターのみ😭それ以上はダメだって😱だからちょこちょこ入れに行かないとやばいかも⤵
ハムたん🌷
私も地震きになってたよ😣でも、無事で良かった😭
もう、そこら中のプレートが動いてるから日本中地震だらけだよね😣
早く元の生活に戻りたいね😭
大和はお陰様で、無事峠を越えました🙌一つ心配事が消えたよ🎵
あとは穏やかに👶を待つのみ✨と言いたいとこだけど、⛽やら物資やらが足りなくて不安はまだまだ募るよ⤵
コハクちん🎶
不安な時はどんどんぶつけてくれて🆗だよ😉✨
同じ話しになっちゃうかもしれないけど 何度でも私たちも話しするからね😄
コハクちん応援団ですからね✌
ハムたん💡
戌の日は明日だよ✨
ただうちは旦那ちんの休みが読めないから 旦那ちんが顔面麻痺で休んでた時に 腹帯持って 安産祈願に祈祷してもらってきてあるんだ🎶 だから 明日その腹帯巻く予定⤴
マジックテープのだよ😄 楽になるなら楽しみだな♥
>> 236
こんばんは🌙
ころねぇ⤴
ありがとう😢
応援団➰心強いよ😭あと少し、節電やら節約やらを考えながら穏やかに過ごすよ💕
さっきの地震は大丈夫だった❓本当に余震が多くて怖いよね😭もしかしたら関東大震災の時のプレートがもうそろそろ悲鳴をあげるんじゃないかってビクビクしてる私😔
明日腹帯やるんだね💕腹帯って5ヵ月でやるんだっけ❓👶は何センチになった❓もう胎動はある❓そろそろ性別わかるね⤴(そこらへんのオバチャンみたい私😂)
ハムたん🌷
ありがとう😢ハラハラしたって結果は変わらないよね😂多分お腹の中の結果はもう決まってるころだし😂だったらドンと構えていよう✌
ころねぇとハムたんがいてくれるから、前向きになれるよ😢ありがとう🙏
こんばんは😄
今日は無事腹帯巻いたよ⤴旦那ちんが巻いてくれた😄巻いたっていっても マジックテープのやつだから 簡単だったけど(笑)
巻いてくれたあと 手を叩いて安産❗ってお祈りしてくれてた🎶 なんか笑えたよ⤴
ハムたん🌱 胎動はうんともすんとも😅
明日で17週に入るから そろそろねぇ💨
多分 不妊治療で太っちゃったせいで脂肪が邪魔してんのかな⁉ (笑)
コハクちん💡
そだね🌱 本当にあっとゆうま➰✨
でもまだ安定期な感じを味わえない😅
だいぶマシだけど お腹痛いのは変わらずだから💦 次の検診で多少でも前にきてると良いんだけどね🌱
コハクちんはどんな感じ⁉体調は?
⛽やスーパー落ち着いてきた?
大和くんは⁉
>> 246
ころねぇ💨
レスモレ[UFO]
造影は考え中なんだ💧もしやるとしたら、造影やったあと続けてAIHなりステップアップなりしたいし➰
今はステップアップどころかAIHすらギリギリ💧
それで旦那と言い合いするのも疲れちゃった😭
私は節約してでも🏥いきたいって考えで、旦那はギリギリ生活でもイヤじゃないけどそれで喧嘩してギクシャクするのはヤダ➰
お互い考えが違うから、私の意見が仮に通ったとしても、喧嘩は絶えなくなりそうで怖いのもあるし😭
今はじっとこらえてある程度🏫の返済もめどが立って来るのを待つしかないのかなって😫思い始めた💧
ころねぇは今週、検診だね💕少し前に出てきてくれてるといいね💘
母親学級はいつなの❓検診と同じ日❓
おはよう✨
旦那ちんを5時にお見送りしたあと また 今まで寝てた😱💦
銀🐱が一生懸命何回も起こしにきたのに 起きてあげれず😣
今起きたら 銀🐱も諦めて寝てました💨(笑)
コハクちん✨
8日と10日に打ったゴナトロピンはhcgだよ🎶
プロゲテポーは黄体ホルモン⤴ 要はルトラールと同じ成分💡
hcg注射から12日たってるから もう偽陽性はでないし チェックしたくなっても🆗だね🎶
プロゲテポーを一回だけなら 今の高温は自前ちゃないのかなぁ💨
私は使ったことないけど
体外に挑戦してた友達は何日かおきに打ってた気がするもん。
多分の話しで申し訳ないんだけど😅
今日寒いし私もいつもの火照りないよ⤴
気にしない②👍
- << 250 続き🌱 そか💨 言い合いになってしまうんだね😣 それはキツイ💦 男の人みたいに 女はなかなか割りきれないんだよねぇ😢 本能があるからね💨 私の意見だから 気に障ったらごめんね💦 AIH自体 決して 妊娠率が高い治療ではないんだ💨 だから今どうしても 旦那さんと💴が都合つかないなら 血液検査とか卵管造影だけでもするかな✨ タイミングでもAIHでも 関係なく 検査、卵管造影は大事だと思うから💡 いつかまたAIHすることになったら また卵管造影したら良いと思う。 う~ん💦 分かりづらいかな? 要は あまり確率の高くない治療の為に 検査や卵管造影をしないで 取っておく(?)のは もったいないなって😣 検査は前の好きな医師のいる🏥で出来ないのかな? ほんの少しでも確率あげたいから私もAIHしてたけど AIHできるようになるまで 他もしないのが良いと思えるほどの確率ぢゃないなって思うよ💣 私の意見だから もちろんコハクちんの気持ちが一番大事だと思うから 余計な話ししてしまったとしたらごめんね😣
🐾コハクちん
わかるわかる💨
治療は、結構意見が対立したりするよね😔
喧嘩なんてしたくないのにね…
🏫は、トリマーの❓
支払いが重なると余裕がなくなるのもわかる💨
造影は痛いから、気乗りしないかもだけど、大掃除も兼ねて挑戦するのもアリだと思う💡
私は治療に関してあまり詳しくなくてごめん🙏
ころねぇ
体調は安定してるかな❓
私も中期と後期の母親学級行ったけど、私の産院のはイマイチだったな😔
産んでからのほうが情報交換したりとか楽しかった💖
乳児湿疹、またぶり返してきた💨
明日また皮膚科行くよ😔
- << 251 ハムたん💡 ベビちゃん またぶり返してきちゃったか😣 酷い時くらいまで戻っちゃった? 薬に抗体できちゃったのかなぁ💦 でも どんどん強くされるのも嫌だよね😣 🏥で不安全部質問してきてね👍 私は激痛からは解放されたけど 相変わらず毎日痛いんだ😅 でもベビに悪影響がある痛みぢゃないと分かったから 全然我慢できる😄 おとといで痛み止めもなくなって 今は下剤だけにしてる。 明日の🏥検診で また相談してくるよ💡 母親学級はあさって⤴ どんなかなぁ😄 でも⌚長いから眠くなりそう(笑)
>> 248
おはよう✨
旦那ちんを5時にお見送りしたあと また 今まで寝てた😱💦
銀🐱が一生懸命何回も起こしにきたのに 起きてあげれず😣
今…
続き🌱
そか💨 言い合いになってしまうんだね😣
それはキツイ💦
男の人みたいに 女はなかなか割りきれないんだよねぇ😢 本能があるからね💨
私の意見だから 気に障ったらごめんね💦
AIH自体 決して 妊娠率が高い治療ではないんだ💨 だから今どうしても 旦那さんと💴が都合つかないなら 血液検査とか卵管造影だけでもするかな✨
タイミングでもAIHでも 関係なく 検査、卵管造影は大事だと思うから💡
いつかまたAIHすることになったら また卵管造影したら良いと思う。
う~ん💦
分かりづらいかな?
要は あまり確率の高くない治療の為に 検査や卵管造影をしないで 取っておく(?)のは もったいないなって😣
検査は前の好きな医師のいる🏥で出来ないのかな?
ほんの少しでも確率あげたいから私もAIHしてたけど AIHできるようになるまで 他もしないのが良いと思えるほどの確率ぢゃないなって思うよ💣
私の意見だから もちろんコハクちんの気持ちが一番大事だと思うから 余計な話ししてしまったとしたらごめんね😣
- << 253 ころねぇ🎵 要するに、タイミングやAIHに関係なくできれば造影をやった方が良いって話だよね💧 そっかぁ😥そんなに重要なんだぁ😭 今回でまた来月から🏥はお休みになっちゃうと思うから、入る前造影やろうかな💀 怖いけど頑張らなきゃだよね😱 ころねぇ笑わないで😂AIHやって8日目に偽妊娠線でもいいから一目でも妊娠線みたくて、妊検やってみたの😂 💉もやってるし、線が出ると思ったら出なかった😂 なんじゃらほーい😂
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣198レス 1984HIT 理沙 (50代 ♀) -
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 215HIT seed (♂)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2407HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1454HIT 匿名さん
-
サンスケさんと一緒😎276レス 4988HIT お友達さん
-
男の気持ち・女の気持ち9
わかるわ~。 アタシも揚げ物は全然ダメって感じです。 好物だったフ…(マチコ)
429レス 7544HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88の続編。ゼロこんばんは😊ゼロは、18日から、入院が決まったんだね。私も精密検査…(mika)
158レス 2745HIT ゼロ (50代 ♂) -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣こんばんは⭐︎ そうなんだ😥 アンソニーくん目薬とお薬💊飲んで…(ひろみ)
198レス 1984HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話おはよー御座います。 体調、良くなりましたか? 無理しない様に自愛…(お友達さん0)
227レス 6215HIT お友達さん (♀) -
サンスケさんと一緒😎メンダ~子も通りますよ~ C:。ミ(お友達さん0)
276レス 4988HIT お友達さん
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4073HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
必要事項1レス 239HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 3981HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 411HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4384HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4073HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
my 11٩(。•ω•。*)وいぇい おひさ〜 2026年まで …(れい)
309レス 5917HIT れい -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 3981HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4965HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 239HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
学生のころの写真
小学生のころの集合写真に、わたしの下着が見える写真がありました。他の生徒の下着が見える写真もありまし…
22レス 293HIT 匿名さん ( 女性 ) -
20代女。40代女性に「若くない」と言われます。
大した悩みじゃないかもしれませんが 40代後半の女性上司が私を 若くない と言います。 その女性…
14レス 153HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
結婚して子供もいるのに。。
旦那は生活力があり、仕事も頑張っています。好き、というより、この人となら、安泰に生活していけそう、と…
23レス 183HIT おしゃべり好きさん -
女性の皆さんへ聞きます。
どんな事情や理由があろうが、いい歳して彼女いない歴=年齢の男は気持ち悪いし 何か欠陥があると思いま…
10レス 160HIT 知りたがりさん (30代 男性 ) -
8050問題になりかねます
今年で36歳になる女です 父と母は今年で61歳になります 今の現状では8050問題になりかねます…
9レス 126HIT 社会人さん -
自民党が、専業主婦の第3号資格を変更予定なのは知ってます?
高市さんは、消費税減税は「党内で話はします」だけで確約無し、専業主婦の第3号被保険者資格も2026年…
10レス 117HIT 知りたがりさん - もっと見る