初めてのベビ待ち🌱番外編🌱

レス490 HIT数 16384 あ+ あ-

2012/07/07 10:11(更新日時)

初めてのベビ待ちのスレで
出逢えた 仲間専用です✨

現役さんも 卒業生も 集まれ~⤴⤴

気付いてくれたら良いなぁ😄

No.1505404 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿制限
ハンドル名必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.101

>> 100 ハムたんと ともちゃん🌱
良いママ友になれたみたいで良かった♥
ここでは 色んな交流の仕方が出来たら良いよね🎶

コハクちんは 無事集中月間に突入だね👍 いっちょ頑張って👊

卵管造影はやっぱりやったほうが良い気がする⚠

あと 私のオススメは サンビーマ✨ 何回も体外に挑戦してもダメだった友達も 私も サンビーマを取り入れたらすぐ🐤が来てくれたから🎶 卵ちゃんの質のアップを期待して私は取り入れたんだけど 着床率アップにもかなり 定評あるらしいよ🎶

🏥によっては 無いかもしれないけど もしあったら ぜひ お試ししてみてね⤴

私のつわりは相変わらずだけど 寝たきりの日は減ってきたかも😆✨
頭痛も一時期よりは楽になったし👍

ただ そうなると ちゃんと育ってくれてるか心配になる ビビりなころです(笑)

• << 103 ころねぇ続き✨ 造影は旦那に相談したら痛くて辛いかもしれないけど妊娠しやすい🆙頑張ろうって🆗もらいました✌ サンビーマはころねぇから初めて聞いた方法だったけど、なんか効きそうな気がしたのは覚えてるよ🉐 今回生理が来るのが月末だから、3月入ったら直ぐ位には🏥行く予定なんだ🆙サンビーマ聞いてみるわ✨
  • << 108 ころねぇ🐾 つわり期間中のつらい時期に、結婚式お疲れ様✨ ただでさえ疲れるのに、ころねぇえらかったね😃 喜んでもらえて良かったね👏 素敵な話だぁ😭 こういう時、持つべきものは友だよね💓 用事ない時は、ゴロゴロしときなよぉ~🔉

No.102

>> 101 ころねぇ🌸ハムたん❤ともちゃん💕おはよー✌

ころねぇ💕
素敵なサプライズ🔔結婚式🔔だったんだね☺なんか聞いてる私まで幸せな気分になれたよ✨奥さん、嬉しかっただろうなぁ💕あ~幸せ( ̄∀ ̄)

昨日ころねぇが顔見えなかったから、つわりが酷いのかとちょっと心配してたんだ🌠でも、少し軽くなってきたのを聞いて一安心☺これからどんどん楽になって旅行も楽しめるといいね🎀

排検について、ちょっと聞きたいことがあるんだけど…14日目(一昨日)に排検したら線が出たんだけど、この意味は排卵準備が整いましたってサイン❓だから昨日は線が全く出なかったから排卵したか、もしくはするって事だよね❓
確か婦人科の先生は、一番濃く出て薄くなりかけた時に排卵するって言ってた気がしたんだけど、ちょっと定かに覚えてなくて😭
分からないから、とりあえず昨日も狙ってはみたんだけど🆙

• << 104 コハクちん⚠ 心配かけてごめんね😅 元気にしてるぜぃ👍(笑) 排検は 確か 排卵を促すホルモンを検出するんだよね💡 だから 排検が陽性になってから 24時間から48時間くらいに 排卵しますよってことだったと思う⤴ だから陽性になってから 陰性になったとしても まだ排卵してない可能性もあるから しばらく頑張ってみるのは バッチリ良い事だと思うよ👍

No.103

>> 101 ハムたんと ともちゃん🌱 良いママ友になれたみたいで良かった♥ ここでは 色んな交流の仕方が出来たら良いよね🎶 コハクちんは 無事… ころねぇ続き✨

造影は旦那に相談したら痛くて辛いかもしれないけど妊娠しやすい🆙頑張ろうって🆗もらいました✌

サンビーマはころねぇから初めて聞いた方法だったけど、なんか効きそうな気がしたのは覚えてるよ🉐

今回生理が来るのが月末だから、3月入ったら直ぐ位には🏥行く予定なんだ🆙サンビーマ聞いてみるわ✨

• << 105 ともちゃん💕 陣痛は生理痛のMAXですか😭いやぁ➰今からビビっちゃうよ😨 これに乗り越えられる女性の体って凄いよね👏 母強しですよ💪 私もそんな風になれるのかな😢 ✨みんな✨ 私にはまだ、👶が来てくれないから、愚痴ったり息詰まったり悩んだりするかもしれない😭 その時はごめんね😩 頑張って早くみんなに追いつけたらいいな😢
  • << 109 コハクちん🐾 ころねぇからの有力情報、参考になるね🎵 私もそのサンビーマ❓なんだか興味あるなぁ⤴色々あるんだね⤴ 卵管造影、やってからだいぶ経つんだね。卵管造影とサンビーマで、ベビタン来てくれたらよいね😃

No.104

>> 102 ころねぇ🌸ハムたん❤ともちゃん💕おはよー✌ ころねぇ💕 素敵なサプライズ🔔結婚式🔔だったんだね☺なんか聞いてる私まで幸せな気分になれたよ✨… コハクちん⚠
心配かけてごめんね😅

元気にしてるぜぃ👍(笑)

排検は 確か

排卵を促すホルモンを検出するんだよね💡
だから 排検が陽性になってから 24時間から48時間くらいに 排卵しますよってことだったと思う⤴

だから陽性になってから 陰性になったとしても まだ排卵してない可能性もあるから しばらく頑張ってみるのは バッチリ良い事だと思うよ👍

No.105

>> 103 ころねぇ続き✨ 造影は旦那に相談したら痛くて辛いかもしれないけど妊娠しやすい🆙頑張ろうって🆗もらいました✌ サンビーマはころねぇから初… ともちゃん💕

陣痛は生理痛のMAXですか😭いやぁ➰今からビビっちゃうよ😨
これに乗り越えられる女性の体って凄いよね👏
母強しですよ💪
私もそんな風になれるのかな😢

✨みんな✨
私にはまだ、👶が来てくれないから、愚痴ったり息詰まったり悩んだりするかもしれない😭

その時はごめんね😩

頑張って早くみんなに追いつけたらいいな😢

No.106

>> 105 ころねぇ💘

的確な情報いつもありがとう😭

24-48hかぁ🆙
って事は一昨日線が出たって事は…昨日の夜から今日の夜前後くらいって事だよね✨

実話、昨晩8時過ぎ頃、子宮あたりがキリキリ、ミシミシ痛かったの💧それから排検したんだけど、15分位痛かったかな💧

排卵痛❓かな✨

No.107

>> 98 ハムたんさん★ ぜひ敬語なしにしちゃってください(o^^o) 私も図々しいのですが、敬語なしでも大丈夫ですか?(>_<) 娘ちゃん、去年… ともさん🐾

もちろん、私にも敬語なしでOK👌
ママ友ができて嬉しいです☺

グアム⁉
すごいねぇ⤴
私、子連れの海外旅行って、いつもすごいなぁって思う、しかもまだ幼児だし、大変そう😱行ってのけるともさん凄いなぁ🙌✨✨✨

• << 113 ころさん、コハクさん、ハムたんさんこんばんは😍 久しぶりにPCから書いてます👍 ケイタイをiphoneにしたんだけど、iphoneからは絵文字が使えないの😭 なのでいつも、顔文字で殺風景な書き込みでごめんなさい~ 今日はPCからだから絵文字が使える🌟 ハムたんさん❤ さん付けじゃなくてOKですので😁 グアムは私も行くまではドッキドキだったよ(笑) ほんとはハワイのつもりだったんだけど、やっぱり飛行時間が短いグアムになったの😥 でも意外にぜんぜん平気だったよ💓ベビ連れのコース?みたいので行ったから飛行機でもベビーベッド貸してくれたり、快適だったよ❤ ハムたんも、ベビ連れての旅行楽しみだね😃 今日はお買いものに行って娘ちゃんの洋服を見てたんだけど、男の子の方もついつい見てしまう~笑 男の子の洋服も可愛いの多いよね😍 春物がかわいすぎてついついたくさん買ってしまった💦

No.108

>> 101 ハムたんと ともちゃん🌱 良いママ友になれたみたいで良かった♥ ここでは 色んな交流の仕方が出来たら良いよね🎶 コハクちんは 無事… ころねぇ🐾

つわり期間中のつらい時期に、結婚式お疲れ様✨
ただでさえ疲れるのに、ころねぇえらかったね😃
喜んでもらえて良かったね👏
素敵な話だぁ😭
こういう時、持つべきものは友だよね💓
用事ない時は、ゴロゴロしときなよぉ~🔉

No.109

>> 103 ころねぇ続き✨ 造影は旦那に相談したら痛くて辛いかもしれないけど妊娠しやすい🆙頑張ろうって🆗もらいました✌ サンビーマはころねぇから初… コハクちん🐾

ころねぇからの有力情報、参考になるね🎵
私もそのサンビーマ❓なんだか興味あるなぁ⤴色々あるんだね⤴

卵管造影、やってからだいぶ経つんだね。卵管造影とサンビーマで、ベビタン来てくれたらよいね😃

• << 112 ハムたん❤ サンビーマ気になるよねぇ✨ 実際私の通院している🏥にあるかどうか(💧」゜□゜)」 造影は来月🏥に行ってみて生理と先生に相談してから日にちを決めようと思う💕 👶来てくれたらいいなぁ⤴

No.110

コハクちん💡

もしかしたら排卵痛かもしれないね🎶

私は右の卵巣しかないからか 右側が痛くなったよ👍
そういうときは 片側しかない卵巣も分かりやすくて良いかも⁉(笑)

ハムたん🎶
挙式中だけは絶対 オエッって言わないようにしなきゃって 必死だったよ😅

なんとか 堪えた👍
旦那ちんが一緒だったから あとは 大丈夫だったよ⤴

旦那ちん 元々すごい優しいけど 今はもっと優しいから 旦那ちんがいるだけで安心できる🎶

旦那ちんの休みの日は 普段より つわりが楽なんだよ⤴
やっぱり 気持ちって大事だよね✨

No.111

>> 110 こんばんは🌒

ころねぇ💕

やっぱり排卵痛かな✨私もそうかなと睨んでた💕
今日も狙ってみるよ🆙旦那さんもつかなぁ😂3日連チャン💑

つわりは旦那さんいたほうが軽いんだね💕凄い💘愛だね❤

No.112

>> 109 コハクちん🐾 ころねぇからの有力情報、参考になるね🎵 私もそのサンビーマ❓なんだか興味あるなぁ⤴色々あるんだね⤴ 卵管造影、やって… ハムたん❤

サンビーマ気になるよねぇ✨
実際私の通院している🏥にあるかどうか(💧」゜□゜)」

造影は来月🏥に行ってみて生理と先生に相談してから日にちを決めようと思う💕

👶来てくれたらいいなぁ⤴

No.113

>> 107 ともさん🐾 もちろん、私にも敬語なしでOK👌 ママ友ができて嬉しいです☺ グアム⁉ すごいねぇ⤴ 私、子連れの海外旅行って、い… ころさん、コハクさん、ハムたんさんこんばんは😍

久しぶりにPCから書いてます👍
ケイタイをiphoneにしたんだけど、iphoneからは絵文字が使えないの😭
なのでいつも、顔文字で殺風景な書き込みでごめんなさい~
今日はPCからだから絵文字が使える🌟

ハムたんさん❤
さん付けじゃなくてOKですので😁

グアムは私も行くまではドッキドキだったよ(笑)
ほんとはハワイのつもりだったんだけど、やっぱり飛行時間が短いグアムになったの😥
でも意外にぜんぜん平気だったよ💓ベビ連れのコース?みたいので行ったから飛行機でもベビーベッド貸してくれたり、快適だったよ❤
ハムたんも、ベビ連れての旅行楽しみだね😃

今日はお買いものに行って娘ちゃんの洋服を見てたんだけど、男の子の方もついつい見てしまう~笑
男の子の洋服も可愛いの多いよね😍
春物がかわいすぎてついついたくさん買ってしまった💦

• << 118 ともちゃん🐾 私も、『ハムたん』って呼んでね~😃 グアム、案外スムーズに行けたみたいだね、きっとともちゃんの👶が大人しくて賢いっていうのもあるからだよ⤴泣き癖がある👶だったら、難しいかもね😁 今はそんなプランがあるんだね~ それだけ、需要があるんだね。 👶連れで、海外旅行行きたい家族がたくさんいるってことか👀✨

No.114

ころさん❤

結婚式お疲れ様です☺
すてきな挙式だったみたいで❤すてき~!

旦那さまがいると気持ち的に楽になりますよね😃
私も、土日は旦那さんがいるからか食べれなかったご飯も食べれたり、ほんと気持ちって大事かも👍
私も旦那さんがすごい協力的だったから、乗り切れたなぁと振り返ってみるとほんとに思います💕

コハクさん❤
サンビーマ私も聞いたことなかったです😲

コハクさんファイトです💕

No.115

>> 114 ころねぇ✨ハムたん❤ともちゃん💕おはよう🎵

今日は久々に☀⤴
うちの地元はめったに❄降らないから、ここ何日❄で参ったよ⤵
今日は洗濯物が外に干せそうでよかった🙌みんなの所は❄どう❓

みんなの支えがあって無事高音域にはいりました✨今回はバッチリ狙えて期待が膨らみます💘

さて、朝ご飯でも作るかな💕

• << 119 コハクちん🐾 今回は、タイミングばっちり狙えたみたいだね🎯期待が膨らむね😃 うちは、最近洗濯物の量が半端じゃないから、もっぱら洗濯~乾燥まで一気にやってる💦電気代が3倍にアップしたけど⤵😱 👶が、よく吐き戻しする子だから、常に洗濯物に追われてる感じ💦 間に合わない時は、カワックも併用🔄 我が家の洗面所と浴室は、常にモーター音が…😂

No.116

>> 115 みんな こんばんは😆✨

なんだか毎日バラバラな生活しちゃってますが 1日の半分は寝てるのは変わらない(笑)😅

つわりがピーク越えたかもしれない👍

ミネラルウォーターも飲めるようになったし 白いご飯も食べれる時が増えた⤴

明けて今日から12週にはいりました🎶

そして今日は バレンタインだね♥

みんなは旦那さんに何あげるかな?

私は旦那ちんが休み予定だから 一緒に買い物行って 旦那ちんの👕👖と 🍰を 選ぶつもり🎶

美味しい🍰に出逢いたいなぁ💕

No.117

>> 116 ころねぇ🐾

ピーク去ったみたいで良かったね😃✨

ただ、私の失敗談を一つ…
私もピーク終わった🙌と、つわり終了祝いに旦那とコッテリラーメンを食べに行ったらその夜、えらい目に遭いました💀一晩中激しい胸やけと、いつも以上の車酔い感と、胃痛➰あぁ思い出すだけでクラクラ😩
なので、🍰などなど、お気をつけあそばせ💔
気を付けてね~

No.118

>> 113 ころさん、コハクさん、ハムたんさんこんばんは😍 久しぶりにPCから書いてます👍 ケイタイをiphoneにしたんだけど、iphoneからは絵… ともちゃん🐾

私も、『ハムたん』って呼んでね~😃

グアム、案外スムーズに行けたみたいだね、きっとともちゃんの👶が大人しくて賢いっていうのもあるからだよ⤴泣き癖がある👶だったら、難しいかもね😁
今はそんなプランがあるんだね~
それだけ、需要があるんだね。
👶連れで、海外旅行行きたい家族がたくさんいるってことか👀✨

No.119

>> 115 ころねぇ✨ハムたん❤ともちゃん💕おはよう🎵 今日は久々に☀⤴ うちの地元はめったに❄降らないから、ここ何日❄で参ったよ⤵ 今日は洗濯物… コハクちん🐾

今回は、タイミングばっちり狙えたみたいだね🎯期待が膨らむね😃

うちは、最近洗濯物の量が半端じゃないから、もっぱら洗濯~乾燥まで一気にやってる💦電気代が3倍にアップしたけど⤵😱
👶が、よく吐き戻しする子だから、常に洗濯物に追われてる感じ💦
間に合わない時は、カワックも併用🔄
我が家の洗面所と浴室は、常にモーター音が…😂

No.120

こんにちは~(o^^o)

ころさん、悪阻ピーク超えたみたいでよかった~♪
って、ハムたんのレス見て私も全く同じことあったので(笑)要注意です(笑)
結婚記念日だからって久しぶりにイタリアン食べたら、その夜は言うまでもないです。苦笑

コハクさん★
タイミングバッチリみたいでよかった~(o^^o)
うちの方も昨日はお天気バッチリでした!
久しぶりに洗濯物を外に干せてすっきり♪

ハムたん★
うちの娘ちゃんも吐き戻しすごい多かったよ(>_<)
それも冬場だから洗濯物乾かないし、ガーゼに肌着買いたししまくりだったよ(笑)
でも母乳飲む量を自分で調節できる様になってから自然になくなったよ(^-^)/
ガーゼは何枚あってもいいよね!
一歳過ぎの今でも毎日使ってる(笑)

No.121

今日はバレンタイン♪

ころさんは今ごろ買い物かな~?(o^^o)

うちは一足先に、昨日旦那さんに手作りケーキプレゼントしました♪
娘ちゃんに、ペンを持たせて、自由に書かせたラブレターつき(笑)
ケーキよりもそっちに食いついてた旦那さんです^^;

• << 123 昨日は はりきって買い物に行ったんだけど 気づいたら 私の妊婦グッズだらけ😅 主旨が違ってるぢゃん❗😱と 気づいた時には すでに体力のゲージが0に近く😅 はい💦 旦那ちんの物は何一つ買わずに帰りました😲 でも 旦那ちんは全く気にせず私の心配ばかり😅 はぁ💨 なんで こんな最高の旦那ちんなんでしょう♥(笑) 大事にしなくちゃ😆✨ ともちゃん やっぱり娘ちゃんには パパはメロメロだね💕 私もし女の子だったらライバル意識でちゃうかも(笑)😁 ハムたんもともちゃんも つわりの再来経験してるんだね💨 私も何度も勘違いしたよ😅 でも今回は期待できそう⤴というか ある程度普通に生活できれば 多少の気持ち悪さは 平気👍 コハクちんは ちゃんと穏やかに過ごしてるかな⁉ 🚭もしくは減煙してあげてね🌱

No.122

>> 121 ころねぇ💘ともちゃん💕ハムたん❤おはよう⤴

ころねぇ✨
悪阻のピーク過ぎたんだね🙌マグロ漁船は⚓に無事到着ー⤴
良かった❤
買い物は良い品物に巡り会えたかな❓

ハムたん❤
電気代が3倍かぁ🆙
乾燥機が意外と電気食うんだよね⤵
まっ💦うちには無いけど…何か(?_?)
あと、カワックって何❓

ともちゃん💕
ケーキ作ったんだね🎂凄い✨羨ましい☺

私お菓子作りは苦手🌀本当は女の子じゃないかも😂

昨日のうちのバレンタインは最悪💀甘いものが苦手だから夕飯をリッチに🆙と思ってたいたのに旦那さんの調子が悪くご飯もお粥になり💧7時には💤💤💤💤💤💤
今朝も胃が痛いと良いながら、仕事に行きました😢
大丈夫か心配😥
また改めて🍝🍕🍤🍖🍲🍢作ります😢

No.123

>> 121 今日はバレンタイン♪ ころさんは今ごろ買い物かな~?(o^^o) うちは一足先に、昨日旦那さんに手作りケーキプレゼントしました♪ 娘ちゃ… 昨日は はりきって買い物に行ったんだけど 気づいたら 私の妊婦グッズだらけ😅

主旨が違ってるぢゃん❗😱と 気づいた時には すでに体力のゲージが0に近く😅

はい💦 旦那ちんの物は何一つ買わずに帰りました😲
でも 旦那ちんは全く気にせず私の心配ばかり😅

はぁ💨 なんで こんな最高の旦那ちんなんでしょう♥(笑)
大事にしなくちゃ😆✨

ともちゃん やっぱり娘ちゃんには パパはメロメロだね💕 私もし女の子だったらライバル意識でちゃうかも(笑)😁

ハムたんもともちゃんも つわりの再来経験してるんだね💨 私も何度も勘違いしたよ😅

でも今回は期待できそう⤴というか ある程度普通に生活できれば 多少の気持ち悪さは 平気👍

コハクちんは ちゃんと穏やかに過ごしてるかな⁉

🚭もしくは減煙してあげてね🌱

• << 125 コハクさん★ころさん★ハムたん★ こんにちは(o^^o) 昨日雪すごかった~(>_<) みんなの所はどうでした? うちの方はちょっと積もってて、さっきお散歩行って、雪遊びしてきました♪ ころさん(o^^o) 妊婦グッズいいですね~★ 旦那さんと一緒に選ぶ時ってほんとに幸せ~ですよね\(//∇//)\ 何かたくさん収穫ありました?♪ コハクさん(o^^o) 旦那さん大丈夫ですか?(>_<) 今、インフルも風邪も大流行だからコハクさんも気をつけてくださいね!

No.124

>> 123 ころねぇ☺

昨日の買い物は主旨が違っても妊婦グッズって二人で楽しみながら買い物出来るよね😍だって二人の👶だもん☺

旦那さんステキ過ぎだね✨でも、私から言えることは、ころねぇも素敵って事☺ずっと、話しててわかるよ✨私とか悩んでたら一緒に悩んでくれるし、アドバイスもくれるし💕やっぱり類は類を呼ぶって言うしね☺
私にとっては憧れの夫婦です💐

🚬はね、朝も仕事中も吸わないんだ✌吸うとしたら、仕事終わって帰宅した時に1本、ご飯食べて2本、🛀出て1本になるべくしてるよ✨

前は、一日に8本位だったのを吸っても一日に5本以下って決めてる✌

No.125

>> 123 昨日は はりきって買い物に行ったんだけど 気づいたら 私の妊婦グッズだらけ😅 主旨が違ってるぢゃん❗😱と 気づいた時には すでに… コハクさん★ころさん★ハムたん★
こんにちは(o^^o)

昨日雪すごかった~(>_<)
みんなの所はどうでした?
うちの方はちょっと積もってて、さっきお散歩行って、雪遊びしてきました♪

ころさん(o^^o)
妊婦グッズいいですね~★
旦那さんと一緒に選ぶ時ってほんとに幸せ~ですよね\(//∇//)\
何かたくさん収穫ありました?♪

コハクさん(o^^o)
旦那さん大丈夫ですか?(>_<)
今、インフルも風邪も大流行だからコハクさんも気をつけてくださいね!

No.126

ともちゃん🐾

そうだよね~、うちはガーゼなんて妊娠前使ったことなかったのに、今は20枚以上あるよ😲
うちは初めての子なのに、姪のお下がりいっぱい💓
ベビーカー、ベビーベッド、バウンサーをはじめ、スリングや抱っこひもまで☝服は男の子だからこちらで買ったけど、孫大好きな両家祖父母から買ってもらったりで、すごく助かってるの✨
そのぶん、将来行きたい学校に行かせてあげられるように、ある程度まとまったお金を子どもの口座に移した✨
プラスこれからもちょこちょこ入金してくつもり💰

まず、これからの一番の楽しみは、家族旅行かな✈
行く時は、また色々教えてね~

• << 131 ハムたん★ うんうん(o^^o) 似てる似てる~冬生まれって洗濯物が大変だよね^^; ころさん★ ブラ!ほんとーに使います(笑)完母予定ならなおさら(o^^o) でも妊娠後期になったり、産んだ後はバストサイズがワンカップは上がるから、買いすぎず様子見でも大丈夫かもです~(o^^o) 私も、産んでからも何枚か買い足しました♪ 今も授乳ブラ愛用してます(笑)

No.127

コハクちん🐾

カワックは、浴室乾燥機😃
乾燥機の他にも、扇風機や、暖房、換気扇が内蔵されてる便利なものなの☝
梅雨の季節は、もってこいだよん🎵

タバコ、本数減らしてるんだね☺
私もかなりのヘビースモーカーだったけど、2年前にやめてから、体調が良いよ、やっぱり毒だったんだと実感した😨
けど、やめるまでは本数減らしたりとか、ガム噛んだりとか、色々してたなぁ。 コハクちんのペースで頑張ってね❗

• << 129 ハムたん❤ カワックは 浴室乾燥機の事だったんだね✨なんだか色々その他にも機能があるんだね✨便利🆙 ハムたんも昔🚬してたんだね😲🚭に成功したきっかけって何だった❓ 私も二年辞めてたんだ😥旦那も半年遅れて辞めてくれて💕 しばらくして、旦那が仕事のストレスで吸い出したの😭それで、私も💧 昔はもっと吸ってたから今はだいぶ減った方💕 電子🚬でも買おうかと考え中✌

No.128

ころねぇ🐾

いい旦那さんだねぇ☺こういう時に、性格の良さがわかるんだよね💖
妊婦グッズ楽しいね⤴
私があってよかったものは、授乳ブラ❗きつくない設計だし、妊娠~授乳まで、おっぱいが大きくなってくる中でラクに着用できる✨
今は、普通のブラでは面倒くさくて全く使ってないよ😲
なんせ1日に最低10回は授乳しなくちゃいけないから、サッとおっぱい出せて超便利💓私は3枚買ったよ😃買ってたらごめん💦

No.129

>> 127 コハクちん🐾 カワックは、浴室乾燥機😃 乾燥機の他にも、扇風機や、暖房、換気扇が内蔵されてる便利なものなの☝ 梅雨の季節は、もってこ… ハムたん❤

カワックは 浴室乾燥機の事だったんだね✨なんだか色々その他にも機能があるんだね✨便利🆙

ハムたんも昔🚬してたんだね😲🚭に成功したきっかけって何だった❓

私も二年辞めてたんだ😥旦那も半年遅れて辞めてくれて💕
しばらくして、旦那が仕事のストレスで吸い出したの😭それで、私も💧

昔はもっと吸ってたから今はだいぶ減った方💕
電子🚬でも買おうかと考え中✌

• << 132 コハクちん🐾 私がやめたキッカケは、引っ越しだよ😃せっかく新築で、木のいい匂いがするのに、タバコの煙はもってのほか!と思って✋ 寒い季節に引っ越したから(ちょうど2年前)わざわざ庭に出て吸うのも面倒で、キッパリやめれたよ☝ 旦那は、それでも庭で吸い続けてたけど😁💦1年前に、急にやめた😃 私もキッカケがなかったら、ダラダラ吸ってたかもしれない⤵

No.130

コハクちん🌱 朝のカキコかぶってたみたい😆

旦那さん大丈夫⁉
元気になったら 山盛り🍴作ってあげてね👍

🚬も減らしてるんだね⤴
少しづつ 頑張ってね✨

ともちゃん⤴ うちのほうは🌃☔がちらついたけど ☔がほとんどだったから 積もりもしなかったよ💡
娘ちゃん初めての☔遊びだったの⁉

ハムたん🌱 ブラは三枚だけ買ったよ⚠

今は防寒グッズ中心に買ってるから もう少ししたらもっと色々買うよ👍

さてそろそろお昼寝タイムだなぁ💤(笑)

• << 133 ころねぇ🐾 お昼寝、今のうちにたくさん満喫してね ❗産んだらできないから(笑)😁 私も妊婦の時は、寝まくってたなぁ⤴ ブラ、買ったんだね☺ ちなみに、出産予定日はいつなの❓

No.131

>> 126 ともちゃん🐾 そうだよね~、うちはガーゼなんて妊娠前使ったことなかったのに、今は20枚以上あるよ😲 うちは初めての子なのに、姪のお下が… ハムたん★

うんうん(o^^o)
似てる似てる~冬生まれって洗濯物が大変だよね^^;

ころさん★
ブラ!ほんとーに使います(笑)完母予定ならなおさら(o^^o)
でも妊娠後期になったり、産んだ後はバストサイズがワンカップは上がるから、買いすぎず様子見でも大丈夫かもです~(o^^o)
私も、産んでからも何枚か買い足しました♪
今も授乳ブラ愛用してます(笑)

No.132

>> 129 ハムたん❤ カワックは 浴室乾燥機の事だったんだね✨なんだか色々その他にも機能があるんだね✨便利🆙 ハムたんも昔🚬してたんだね😲🚭に… コハクちん🐾

私がやめたキッカケは、引っ越しだよ😃せっかく新築で、木のいい匂いがするのに、タバコの煙はもってのほか!と思って✋
寒い季節に引っ越したから(ちょうど2年前)わざわざ庭に出て吸うのも面倒で、キッパリやめれたよ☝
旦那は、それでも庭で吸い続けてたけど😁💦1年前に、急にやめた😃

私もキッカケがなかったら、ダラダラ吸ってたかもしれない⤵

No.133

>> 130 コハクちん🌱 朝のカキコかぶってたみたい😆 旦那さん大丈夫⁉ 元気になったら 山盛り🍴作ってあげてね👍 🚬も減らしてるんだ… ころねぇ🐾

お昼寝、今のうちにたくさん満喫してね ❗産んだらできないから(笑)😁
私も妊婦の時は、寝まくってたなぁ⤴

ブラ、買ったんだね☺
ちなみに、出産予定日はいつなの❓

No.134

昼寝終了😆✨ (笑)

ともちゃん🍎

一応 完母目指してるよ💡🏥もなるべくその方針みたい⤴

ブラもショーツもいつから変えようか なかなか切り替えられないんだ💨

まだ4ヶ月だから 特にそんなに変化ないしね😅

ハムたん💡

最近までは何時間でも寝れたんだけど ここんとこ 三時間くらいを 何回もに変わってきちゃった💨

昼寝は良いけど ちゃんと旦那ちんと寝る時は 先に起きちゃうからつまらんよ😢

予定日は8月29日だよ💡

コハクちん🍎 見落としてたけどなんだか褒められてて恥ずかしい😅

確かにうちの旦那ちんは最高だけど(笑) 私はただの我が儘さんだよ😁✨

No.135

>> 134 ころねぇ🐾

睡眠しっかりとると、酸素が赤ちゃんに行き渡って良いと看護師さんに聞いたことあるよ💡細切れにでも、しっかり熟睡できるといいね🎵

最近、不妊治療通い始めた友達がいて、来月卵管造影するらしいの。一番の親友だから、早く授かってほしいな🐣

今日は、ベビーマッサージに行ってきたんだけど、ギャン泣きでマッサージどころじゃなかった😭他の赤ちゃんは静かなのに…
うちの👶は、声が大きいんだよぅ💦
会場内に響き渡ってました(笑)

No.136

>> 135 ハムたん✨

ベビちゃん ぎゃん泣きだったかぁ💨

きっと感受性が強いんだね⤴ 優しい子になってくれるよ💕

今日は朝から☔と風🌀が凄くて ゴミ出し行っただけで 結構濡れた💨 傘さしてたのに😢

妊娠してからゴミ出しは旦那ちんの仕事なんだけど 今日に限って 昨日から出張で 帰宅は今晩🌃なんだよ💨 参った😣

今日は午前中🐱銀の🏥に行くから それまでに ☔🌀おさまると良いなぁ⤴

No.137

>> 136 おはよう⤴

すっかり体調を崩してしまったコハクです👃💧
昨日は、[ビル]にも行けず1日🐱とゴロゴロ寝てました⤵何だか体が重くて目が覚め気付いたら7.5㌔の大和が私に乗っかって寝てました😭
『おい‼病人を下敷きにするな💢』って思わず言ってしまった😂これって独り言だよね😂
下敷きにされてもやっぱり可愛い💕

ハムたん✨
🚬❌きっかけは、新築🏠かぁ✨それはいいきっかけだわ💕なかなか5本から脱出出来ないから、電子🚬で禁煙を試みます😤

No.138

>> 137 ころねぇ✨

朝、家の方も☔🌀凄かったよ⤵[ビル]行くまでびちょぬれ💧💧💧💧💧

今頃、銀ちゃんの🏥かな❓

今朝から、お腹がチクチク痛い🆘
今回もダメかも⤵

No.139

>> 138 コハクちん⚠

体調 大丈夫⁉
それなのに今日☔にやられちゃったの⁉

今日は遅刻しちゃえば良かったのにぃ💦

無理しないでね🌱

銀🐱の🏥は☔が上がったあとだったから良かった⤴

毎月レボリューション買いに🏥行くんだけど 最近 くしゃみが増えたのとか 色々気になるとこがあるから ついでに検診もしてきたんだ✨

多分あの🏥で通院しなきゃいけない状態ぢゃない子たちの中で 一番行ってるかも(笑)😅

医師も 私の心配症ぶりにもすっかり慣れたみたい😄

生理予定日すぎるまで どっちか分からないから まだ諦めないで👍

No.140

>> 139 ころねぇ✨

銀ちゃんの検診何も異常無かった❓
うちも来月一匹ずつ行かないと🎵

そうなの💧今朝ずぶ濡れになっちゃったから、[ビル]で洋服洗濯中🌀
[ビル]の仲良い人がね、教えてくれたんだけど、昨日休んだときにあるおばさんが、『またお休み⁉』って言ってたらしく😥私から見たらあんたの方がよっぽど休んでるよっておもってイラッとした⤵そのおばさん先週だって3日も休んでたのに良く言えたもんだ💢

お腹のチクチク感はどちらとも分からないんだね✨今はチクチクと言うよりズキズキに変わってきた😥
今日で高温6日目だから生理にしては早いし😥
モヤモヤした気持ちはまだまだ続きそうです⤵

• << 142 コハクちん✨ 銀🐱は心配ないって言われたよ⤴ ひと安心♥ でも どうせまた 来月あたりには あれが気になる これが気になるって言って 🏥連れてくと思う😅 🏢のばばぁムカつくねぇ💢そんな奴の為に ストレス貯めるのもバカらしいから 『痴ほう症で自分の記憶がないんだなぁ💦可哀想』ってことにしましょう👍 妊娠かリセットかは 本当に分からないよ💨 私二度の妊娠は ん? なんか違うぞと思ったけど 今回はリセットだと思ってたし😅 私は毎月 リセットして当たり前って気持ちで挑んでたよ😣 ドキドキもしんどくなっちゃうもんでね💨 自分の気持ちを辛くさせない工夫すると リラックスできるよ😁

No.141

>> 140 コハクちん🐾

相変わらず、仕事頑張ってるんだね✨
たしかヨード卵作る仕事と、トリマーさんだっけ⁉
赤ちゃんできたら、産休⁉
あまり無理しないでね😱
しっかし、やなおばさんだよね。
仕事のストレスって、人間関係も大部分あるね💨

ころねぇ🐾
感受性豊かかなぁ⤴なんか嬉しい励ましだわ💓ありがとう😃
8月29日だったら、姪と数日違い✨
姪は26日なんだよん♊
夏生まれ、いいなぁ。私は四季の中で夏が一番好きだから、夏生まれに憧れがあるの😃
元気に産まれる姿見るまでは不安な数ヶ月だけど、貴重な時間だから、噛みしめて過ごしてね😊🌟

• << 143 ハムたん🌱 私も夏が一番好きだよ♥ でもきっと9月に産まれるような気がする😅 私も 8月30日が予定日だったらしいんだけど 結局 産まれたのは 9月14日なんだぁ😱 昔ほど 予定日がずれることはないだろうけど なんとなく9月かな… と😄 次の🏥までまだ10日以上あるよ💦 次の🏥は14週だから それで順調だったら 少しは安心できるのになぁ😅
  • << 145 こんばんは🌠 ハムたん✨ ホントに今はあのオバサン嫌い😠元からちょっと苦手ではあったんだけど、益々苦手になったよ⤵ そうそう💡まだヨードの🐔の世話をしてます✨よく覚えてたね💕凄い‼でも産休は無いんだ😭あくまでもパートだから💧早く👶出来て辞めたいんだけどなかなかうまくいかない😂 ころねぇ✨ 銀ちゃんなんでもなくて良かったね🙌 確かに気にしないで、生理が来ても当然のように構えてればいいんだけど、なかなか気持ちのコントロールが難しくて😥でも、ころねぇが言ってくれた言葉で、今回がダメでも🏥行く事決まってるし、後は前に進むだけだって気持ちになれたよ💕 排卵日から今まで胸も張ってるし、乳首もシャワーが当たっただけで敏感なんだけど、あまり気にしないで暖かくして過ごしてみるよ❤

No.142

>> 140 ころねぇ✨ 銀ちゃんの検診何も異常無かった❓ うちも来月一匹ずつ行かないと🎵 そうなの💧今朝ずぶ濡れになっちゃったから、[ビル]で洋服洗濯中🌀… コハクちん✨

銀🐱は心配ないって言われたよ⤴

ひと安心♥

でも どうせまた 来月あたりには あれが気になる これが気になるって言って 🏥連れてくと思う😅

🏢のばばぁムカつくねぇ💢そんな奴の為に ストレス貯めるのもバカらしいから 『痴ほう症で自分の記憶がないんだなぁ💦可哀想』ってことにしましょう👍

妊娠かリセットかは 本当に分からないよ💨

私二度の妊娠は ん? なんか違うぞと思ったけど
今回はリセットだと思ってたし😅

私は毎月 リセットして当たり前って気持ちで挑んでたよ😣 ドキドキもしんどくなっちゃうもんでね💨

自分の気持ちを辛くさせない工夫すると リラックスできるよ😁

No.143

>> 141 コハクちん🐾 相変わらず、仕事頑張ってるんだね✨ たしかヨード卵作る仕事と、トリマーさんだっけ⁉ 赤ちゃんできたら、産休⁉ あまり… ハムたん🌱

私も夏が一番好きだよ♥

でもきっと9月に産まれるような気がする😅

私も 8月30日が予定日だったらしいんだけど 結局 産まれたのは 9月14日なんだぁ😱

昔ほど 予定日がずれることはないだろうけど なんとなく9月かな… と😄

次の🏥までまだ10日以上あるよ💦

次の🏥は14週だから それで順調だったら 少しは安心できるのになぁ😅

No.144

>> 143 ころねぇ🐾

わかるわかる😣
私も、次の🏥まで、すご~く長く感じた😩
やっと安心できたのは、お腹から出てきても生きれる体重になってから✋(笑)
その時期が過ぎたら、次はいつ生まれるか…と、心配は尽きず💦
私は予定日11月11日だったのが、16日に出産だったから、余計にね😱

優しい旦那さんのサポートをたくさん受けて、心穏やかにね~ 🎆

• << 146 ハムたん💡 本当に心配はつきないよね💨 無事に産まれたあとも 心配は山盛りでしょ? 親もそうやって神経使って大事に育ててくれたんだよね🎶 親孝行しないとね😄 コハクちん💡 気持ちのコントロールって難しいよね💦 考えてみたら 私の治療は妊娠は望めないって言われたことからはじまったから みんなより気持ちは楽だったのかも💨 希望0からのスタートだから できない可能性のほうが常に頭を占めてたしね😅 期待はできないけど 何かせずにはいられなかっただけだから💦💦

No.145

>> 141 コハクちん🐾 相変わらず、仕事頑張ってるんだね✨ たしかヨード卵作る仕事と、トリマーさんだっけ⁉ 赤ちゃんできたら、産休⁉ あまり… こんばんは🌠

ハムたん✨
ホントに今はあのオバサン嫌い😠元からちょっと苦手ではあったんだけど、益々苦手になったよ⤵
そうそう💡まだヨードの🐔の世話をしてます✨よく覚えてたね💕凄い‼でも産休は無いんだ😭あくまでもパートだから💧早く👶出来て辞めたいんだけどなかなかうまくいかない😂

ころねぇ✨
銀ちゃんなんでもなくて良かったね🙌

確かに気にしないで、生理が来ても当然のように構えてればいいんだけど、なかなか気持ちのコントロールが難しくて😥でも、ころねぇが言ってくれた言葉で、今回がダメでも🏥行く事決まってるし、後は前に進むだけだって気持ちになれたよ💕

排卵日から今まで胸も張ってるし、乳首もシャワーが当たっただけで敏感なんだけど、あまり気にしないで暖かくして過ごしてみるよ❤

• << 147 コハクちん🐾 そうなんだ、私もパートだったから、あっさり退職だったよ💨でも私半日勤務だったからね、コハクちんはフルタイムでしょ❓ 👶できたら、失業保険がっちりもらっちゃいな~😁 私も妊娠した時、体温がっつり上がらないわ、いつも通りの生理前症状あるわ、しまいに膣炎おこして超イライラしてたんだよ😩💨また今月もリセットかぁ&痒みで(笑)それでもできてたから、本当にわからないよ~✨

No.146

>> 144 ころねぇ🐾 わかるわかる😣 私も、次の🏥まで、すご~く長く感じた😩 やっと安心できたのは、お腹から出てきても生きれる体重になってから✋(… ハムたん💡 本当に心配はつきないよね💨

無事に産まれたあとも 心配は山盛りでしょ?

親もそうやって神経使って大事に育ててくれたんだよね🎶
親孝行しないとね😄

コハクちん💡

気持ちのコントロールって難しいよね💦
考えてみたら 私の治療は妊娠は望めないって言われたことからはじまったから みんなより気持ちは楽だったのかも💨

希望0からのスタートだから できない可能性のほうが常に頭を占めてたしね😅

期待はできないけど 何かせずにはいられなかっただけだから💦💦

• << 148 ころねぇ🐾 そう、悩みは尽きない😭 最近の悩みは、乳首がヒリヒリするほどの頻回授乳⤵ 生後2ヶ月の時は、夜まとめて寝るから喜んでたのに、予防接種受けた夜から、新生児並みの授乳に逆戻りしたんだ💨前はせいぜい夜中1回だったのに、昨夜は1時間半に1回の合計5回も起こされて。 正直イライラしちゃうこともあるけど、これからひたすら育児は続くんだし、誰も変われないし、なにより待ち望んでできた子なんだし、しっかりしなきゃ😱と、自分自身喝を入れてるところ💪 本当に、親には感謝だね。

No.147

>> 145 こんばんは🌠 ハムたん✨ ホントに今はあのオバサン嫌い😠元からちょっと苦手ではあったんだけど、益々苦手になったよ⤵ そうそう💡まだヨード… コハクちん🐾

そうなんだ、私もパートだったから、あっさり退職だったよ💨でも私半日勤務だったからね、コハクちんはフルタイムでしょ❓
👶できたら、失業保険がっちりもらっちゃいな~😁

私も妊娠した時、体温がっつり上がらないわ、いつも通りの生理前症状あるわ、しまいに膣炎おこして超イライラしてたんだよ😩💨また今月もリセットかぁ&痒みで(笑)それでもできてたから、本当にわからないよ~✨

• << 149 ころねぇ✨ハムタン🌷ともちゃん🌱おはよう⤴ ハムタン🌷 そうだね✨失業保険ガッツリ貰って、毎月の積み立ても返ってくるからある意味おいしい👄それを👶の為にも使えるし✌ ハムタンも生理前みたいな兆候だったんだね😲 順調に高温だし、今日は乳首が痛いくらいで、その他はな~んもない😂チクチクも治まっちゃった😂 ど~んと構えてよう‼

No.148

>> 146 ハムたん💡 本当に心配はつきないよね💨 無事に産まれたあとも 心配は山盛りでしょ? 親もそうやって神経使って大事に育ててくれたんだ… ころねぇ🐾

そう、悩みは尽きない😭
最近の悩みは、乳首がヒリヒリするほどの頻回授乳⤵
生後2ヶ月の時は、夜まとめて寝るから喜んでたのに、予防接種受けた夜から、新生児並みの授乳に逆戻りしたんだ💨前はせいぜい夜中1回だったのに、昨夜は1時間半に1回の合計5回も起こされて。
正直イライラしちゃうこともあるけど、これからひたすら育児は続くんだし、誰も変われないし、なにより待ち望んでできた子なんだし、しっかりしなきゃ😱と、自分自身喝を入れてるところ💪
本当に、親には感謝だね。

• << 151 ハムたん🌱 私は頻尿で寝てる間 一時間半おきに 起きてるよ(笑 でも生理現象だから自然に目が覚めるけど 起こされるんだと きついよね💨 また 落ち着いてくれると良いね🎶 乳首は想像しただけで痛そう😲 私はまだおっぱいの手入れもする時期ぢゃないから どうなるか 心配💦 🏥の乳首チェックは 母乳🆗な乳首とは 言われたけど😅 友達は 乳首が大きくて高さがなかったから ベビが くわえられなくて🆖だったよ😱

No.149

>> 147 コハクちん🐾 そうなんだ、私もパートだったから、あっさり退職だったよ💨でも私半日勤務だったからね、コハクちんはフルタイムでしょ❓ 👶で… ころねぇ✨ハムタン🌷ともちゃん🌱おはよう⤴

ハムタン🌷
そうだね✨失業保険ガッツリ貰って、毎月の積み立ても返ってくるからある意味おいしい👄それを👶の為にも使えるし✌

ハムタンも生理前みたいな兆候だったんだね😲
順調に高温だし、今日は乳首が痛いくらいで、その他はな~んもない😂チクチクも治まっちゃった😂

ど~んと構えてよう‼

No.150

>> 149 ころねぇ✨

本当に嫌なオバサン💢でも、あと3ヶ月で定年だから、それまでは上辺だけの付き合いで何とか乗り越えるよ✌

悪阻は治まった❓

• << 152 コハクちん🎶 つわりはだいぶ良いよ⤴ だけど今日はダメかなぁ😅 日によるし時間によって まだダメな時あるけど それでもダメ感が 全然楽になったよ🎶 今日は 銀🐱の 1歳の 誕生日🎂なんだ✨ 旦那ちんがいないから パーティはしないけど 🎁と豪華おやつでお祝いだよ⚠ そうそう💡 先日また あのつめとぎ買い換えたよ😱 あのこは なんでも乱暴💦 私に似たか⁉(笑)
投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仲間専用掲示板のスレ一覧

こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧