初めてのベビ待ち🌱番外編🌱
初めてのベビ待ちのスレで
出逢えた 仲間専用です✨
現役さんも 卒業生も 集まれ~⤴⤴
気付いてくれたら良いなぁ😄
新しいレスの受付は終了しました
- 投稿制限
- ハンドル名必須
>> 489
みんなー❗お久しぶり💓
ころねぇ✨ハムたん💓元気❓
私は職場で病んでるよ💔この間言ってたタイ人がずっとあるオバサンの文句を言っててね😢そのオバサンはキツいけど良い人なんだよ💓
タイ人がずっと言ってるから私達も頭来ちゃってそのオバサンにちくったんだ✨
そしたらオバサンが少しタイ人に文句言ったんだよね❗今までの自己中振りとか色々(私達はオバサンが言ってくれたおかげでスッキリ気分✨)
でもタイ人はそれでキレて、あなた達とは友達辞めるってカタコトで言ってきた❗しかも、凄い量の文句をガーッと言われたけど、日本語が聞き取れない(笑)
結局今でも嫌がらせは続いてる💦
でも、私達は間違った事はしてないし、[ビル]の周りの人もタイ人が性格悪いのも知ってるからまだいいかな😥
タイ人は今一匹狼になっちゃった(笑)
嫌がらせも私達を辞めさせようとわざと分かるようにやってるみたいだけど、[ビル]の人はみんな呆れてる😂
そんなに嫌なら自分の国に帰ればいいのに❗
久々の訪問で愚痴ってごめんね😢
気付いたら、前のレスからはや1ヶ月!!
なんか毎日バタバタしていて、日がたつのが早いわぁ。
またこれから、職場暑くなってくるよね。体にはくれぐれも気をつけてね。
また来ます(*^^*)
ころねぇは、どうしてるのかな~!?
>> 486
ハムたん💕
スマホだと絵文字使えないんだね💧スマホにしたら今まで進めてたゲームが出来なくなったりとかあるらしく何だかんだ、普通の携帯のようにはいかないみたいだね(ρ_;)
階段から落ちた”(ノ><)ノ大丈夫だった❓その時期はやることなすこと面白くて何でもやりたがるし危ないよね⤵家の甥っ子も落ちたりしてたわ😂今では2歳8ヶ月✨良くしゃべる👄たまに面白いこと言うし😂
仕事は相変わらずだよ💧前に言った事合ったかな❓一緒に働いているタイのオバサンが自己中過ぎてムカつくって‼
それも未だに変わらずなんだ🌀毎日ストレス溜まって仕方がない⤵
HCG💉は腕にやる🏥とお尻にやる🏥と色々みたいだね✨不妊専門🏥はお尻だったよ‼今の🏥は腕だけど、HMGのが痛い😭体内に薬が入るときミリミリってする😨
コハクちん♪
この味気ない文章は、システム不備なんだよ。スマホから打てるようになったものの、絵文字が一切使えなくなってるの。去年の夏からずっとシスオペに問い合わせてるけど「調整中」ばっかり。いったい何時間調整するんだよ(-_-;)早く絵文字が使いたい。
1歳過ぎた頃から、歩いてるよ♪
かわいいけど、目が離せなくてなかなか大変。こないだは、階段勝手に上がって滑って落ちて泣いてた(-_-;)
私もHCG3回くらい打ったなぁ。めちゃくちゃ痛くない?
私は、少し和らぐかなと思ってお尻に打ってもらってたなぁ。
コハクちんは、相変わらずお仕事忙しい!?
>> 484
ハムたん💕
本当に久しぶり😭
👶1歳4ヶ月かぁ💓可愛いだろうなぁ💕👶💕
もう歩いたりしてるの❓ハムたんは目指すは2人目かぁ☺
そう言えば、スマホからのレス出来るようになった❓なかなかスマホにすると前の携帯とは違うことが沢山あるみたいだね💦私の周りも段々スマホになり始めてる😭取り残されそうな勢いだよ😂
前日、思い切って🏥行って良かったよ✨不妊原因がわかって、これは心配してくれてるころねぇとハムたんに一番に伝えなきゃって思ったよ‼
いつもなら10日目過ぎると徐々に下がってくる体温もHCG💉のおかげ❓で今日は12日目の高温の朝を迎えられました🙌
生理痛の前触れ症状もしっかりあります(笑)
いつもと違うのは、オリモノがいつもより少なめな気がする⤵妊娠すると多くなるって聞いたことあるし、今回も期待少💧
>> 480
ころねぇ💕
育児楽しそうだね😁
そっかぁ💕もうパパと一緒にお風呂入れてるんだね❤早いなぁ💕
この間妊娠したぁってきいたのに‼
コンタク…
ころねぇ💕
ハムたん💕
元気にしてるかい❓
本当に久しぶりになっちゃったよ💧
ころねぇの👶はすくすく成長してもう少しすれば立てたり歩いたりする頃かな💕
ハムたんの👶は今何歳になったかな❓お話沢山するかな😍
不妊🏥を辞めてから、👶の事はあまり気にしないようにしてたんだけど、最近高温期が短い事に気づいて😭先日、私が好きな先生がいる個人の産婦人科に行ってきたよ✨おそらく黄体機能不全だと予想しながら…
はい💦ビンゴ⤵
🏥行かないとこんなにダメな体温なんだなって😭しかも、初めて黄体機能不全って自分の病気が分かったよ💦でも原因がわかれば後は前に進むのみ✨って前向きに考えてる💕
いつもなら徐々に上がっていく体温も今回は珍しく綺麗にスコーンと上がってくれ、乳首痛がかなりあったからタイミングもバッチリ💕
先生も今回来て良かったね‼タイミングも合ってるし、後はHCGで体温維持していこ✨って言ってくれた✌
不妊🏥の先生や方針が合わなかったこともすべて話して、スッキリしちゃった☺
やっぱりこの先生について行こって確信した✌
自分の事ばかり長々書いちゃってごめ~ん😥
みんな元気かなぁ✨
ころねぇ、コハクちん 久しぶり😃
PC開く暇がなくて、ずいぶん長らくカキコしてなかった💦
ミクル、まだスマホ仕様になってないのか
今日スマホからだけど、またまたてこずってます💨
コハクちん、レーシックいいなあ👍
私も、卒乳して、長時間預けられるようになったらやるつもりにしてる[emoji:
ころねぇは、育児順調そうだね💖
我が家は来月一歳になるよ~
また来るねっ
>> 479
ころねぇ💕
育児楽しそうだね😁
そっかぁ💕もうパパと一緒にお風呂入れてるんだね❤早いなぁ💕
この間妊娠したぁってきいたのに‼
コンタクトや👓は面倒だよね⤵私も⑩何年愛用してきたからわかる➰
ころねぇも少し落ち着いたらやったらいいよ💕
びっくりするぐらい痛くないし良く見えるよ😁
- << 483 ころねぇ💕 ハムたん💕 元気にしてるかい❓ 本当に久しぶりになっちゃったよ💧 ころねぇの👶はすくすく成長してもう少しすれば立てたり歩いたりする頃かな💕 ハムたんの👶は今何歳になったかな❓お話沢山するかな😍 不妊🏥を辞めてから、👶の事はあまり気にしないようにしてたんだけど、最近高温期が短い事に気づいて😭先日、私が好きな先生がいる個人の産婦人科に行ってきたよ✨おそらく黄体機能不全だと予想しながら… はい💦ビンゴ⤵ 🏥行かないとこんなにダメな体温なんだなって😭しかも、初めて黄体機能不全って自分の病気が分かったよ💦でも原因がわかれば後は前に進むのみ✨って前向きに考えてる💕 いつもなら徐々に上がっていく体温も今回は珍しく綺麗にスコーンと上がってくれ、乳首痛がかなりあったからタイミングもバッチリ💕 先生も今回来て良かったね‼タイミングも合ってるし、後はHCGで体温維持していこ✨って言ってくれた✌ 不妊🏥の先生や方針が合わなかったこともすべて話して、スッキリしちゃった☺ やっぱりこの先生について行こって確信した✌ 自分の事ばかり長々書いちゃってごめ~ん😥 みんな元気かなぁ✨
>> 478
コハクちん🎶
レーシックしてきたんだ✨✨
いいなぁ💓
私は👓だと育児しずらくてコンタクトはずすタイミングがつかめず つけすぎてるよ😅 旦那クンにめっちゃ怒られてる💦
それこそレーシックしたほうが良い感じ😅
コハクちんはこれで準備🆗‼だね👍
息子クンは1ヶ月をすぎ お宮参りを済ませたよ🎶
スタジオアリスデビューもした(笑)
体重も1㎏以上増えたし 沐浴を卒業して 旦那クンとお風呂してるし babybedも卒業して 家族みんなで 一緒に寝てます😁
生後5日にやる血液検査も全てクリアしていたよ😄
血液型は 旦那クンがB 私がA で息子クンは AB(笑)
綺麗に足し算です😆 まだ変わる可能性ありだけどね
母乳も良くでるので ほぼ母乳で育ててます🎶 今はまだ 大変さを感じないで 楽しく育児してますよ⤴⤴
ころねえおめでとう😃😃
無事産まれたんだねえ
今頃頻回授乳と睡眠不足で大変だろうねえ
新生児かわいいだろうなあ😍
私今回もまたpcからなんだけど、絵文字もうまく使えないし、息子氏ぐずるし、なかなかミクルこれないよースマホからは私の設定が悪いのか投稿できなくなったし。。。
なので超亀レスになるけど、またちょくちょく訪問させてね❤
こはくちんも仕事大変そうだけど、秋になったら少しは涼しくなって楽かな
無理しないでね👍
>> 474
コハクちん🍀
ありがとう⤴⤴
帝王切開でしたが 今日これから退院しちゃいます✨😁✌
手術の翌日から歩いて その翌日からはshowerしたり 息子のお世話をはじめたり😅
なかなかハードだったけど 最短で退院したくて頑張りました💓
もう 銀🐱に逢いたくて逢いたくて😢
息子も大事だけど やっぱりもうひとりの愛息子も いないと 淋しくて💦
順調に色々クリアして 昨日抜糸して 希望通り 最短での退院となりました👍
息子の名前は 産まれた翌日に決めました✨
今日から やっと家族4人での生活がはじまります🌸
色々大変だろうけど 今は楽しみしかありません🎶
早く 退院時間にならないかなぁ🎵
8月24日
午後1時43分
男の子♂が誕生しました🎶
私の骨盤が小さすぎなことがわかり 帝王切開になってしまいましたが 無理をして自然分娩にこだわる理由もないので💣
推定体重は3000gくらいだったのに体重は2362gでした😅
小柄ですが 元気です🍀
とりあえず ご報告です
>> 469
コハクちん🐤
おひさ⤴⤴
毎日 暑いねぇ💨
コハクちんの職場はかなり過酷でしょ😣
倒れないようにね💦
眼球負傷ってどした⁉
旦那さんと 殴りあい⁉(笑
レーシックはまわりでうけた人結構いるんだけど、みんな大絶賛だよ✨私も薦められた🌱
旦那ちんにも受ければ?って言われてたけど、レーシック受けてから何十年も経過した人はまだいないから、いまいち信用しきれなくて😅でもコンタクトなくて良くなったららくだよね👍
しかも、経済的にも長い目でみたら得だし⤴
私は予定日まであと2週間くらいだよ💡
正産期になってるから はりどめも止めたよ🎵
最後のあがきで 外食いきまくったり 買い物いきまくったりしてるけど はぁはぁ息切ればっかりだよ😢
でも 会う人会う人に なんでそんなに元気に動けるの⁉って 言われるくらい 私は元気な妊婦らしい😁
>> 468
ころねぇ💕ハムたん💕おはよう⤴
先月から風邪を引き、治ったと思ったら眼球負傷し、似合わない👓で仕事してる毎日😥何だか平穏な日が全く来ない今日この頃です🌀
コンタクトもお金かかるし👓だと仕事がやりずらくて😭だからレーシックをやろうかなって考え中なんだ💦
ころねぇ💕
いよいよだね🎵もう、産まれてもいい時期に突入したのかな❓何だか私までドキドキしてきた💧次の検診はいつ❓
ハムたん💕
とびひかぁ😭最近更に暑いし、治ってもまたなってしまったりするよね⤵うちの甥っ子も保育園行くと汗疹が酷くなって帰ってきて可愛そうだよ😭園では薬は塗ってくれないんだ😢
先月一週間、園を休んでババが一生懸命治したって言ってたわ💦
今回もPCからカキコ😂
もうすぐ健診だね!今はもうモニターつけてる時期だね😃
今年は暑かったり涼しかったりよくわからない天気だけど、出産の時はいくぶん涼しいといいね。
うちは汗の影響か、とびひを繰り返して大変なんだ😭この半月で病院2回も受診した😨
いつも突発かと焦るんだけど、ただのとびひなんだよ
早く肌がじょうぶになってほしいよ💧
コハクちん🌸
全然気にしないで大丈夫だよ🎵
気が向いた時に来てね💡
本当に⌚がたつのって早いよね💨
私も次はいつが検診だってことばっかり気にしてるもんだから 改めて予定日がかなり近くなってるって気づいた時は ビックリしたよ😅
来週は後期の母親教室もあるから ますます実感するかな😁
ハムたんに 説明してくれてありがとう⤴
あれからもうすぐ一年になるよ〰💦
そう考えるとこの一年は怒涛の一年だったな💨
変な話だけど 流産してしまった🐤たちが 無事そだっていたとしたら 姉家族の面倒も 葬儀代とかも やってあげられなかったかもと思うんだ😢
時期をみて 改めてきてくれたのかなぁ💦 やっぱり🐤は親想いの優しいコたちなんだなぁ…なんて考えたりするよ✨
その優しさに答えて 無事に産んであげたいよ❤
ハムたん💡
うん🐤 そうなんだよね⤴うちの姉なんか 推定体重と実際の体重 1kg近く違ったんだよ😱
まぁ私の場合は 早期から張りどめ飲んでるから やや小さめはかなりの確率らしいんだけど😅
そうそう💡
コハクちんが言う通り 去年の夏に義兄が亡くなって 姉が精神的に不安定になったから 我が家で姉家族と同居してたんだ💨
でも その頃はまだ妊娠してなかったし 家事も育児も全然平気だったよ👍
年末に私が妊娠して 年始あたりからつわりがきつくなってからは 体調みながら動いてたし 買い出しに連れて行ってもらったり 助かることもあったし🎶
で 2月に両親と住める広い🏠をみつけて 出て行ったって感じだよ🎵
気にしないで大丈夫だからね😁
🐾ごめんなさい😫
そんな事情があったなんて⤵
なんか無神経な質問しちゃった⤵
そうだったんだね。なんだか色々大変なことが重なるね。
しかもつわりの最中だなんて、しんどかったでしょう😔
元気な赤ちゃん産んで、天国のお義兄さんに見てもらわなきゃね💡
コハクちん、教えてくれてありがとう🙇
>> 458
ころねぇ🎵ハムたん🎵おはよう🌈
1ヶ月近くもこのスレに来てなかったのに、二人とも暖かく迎えてくれて本当にありがとう😭😭😭😭
ころねぇ🎵
あと10日でもう臨月なんだね💕早いなぁ✨ついこの間、出来たのー💕なんて話してたのに、あと少しでご対面なんだもんね💦
👶も順調で何より🆙
お姉さんも退院が決まって良かったね✨おめでとう🆙🆙🆙🆙🆙お母さんも体調は大丈夫❓
ハムたん🎵
ころねぇのお姉さんの旦那さんは去年亡くなられて😭お姉さんも突然の事で、凄いショックを受けてしまって立ち直れなくてね😢ころねぇはそんなお姉さんを心配して一緒に暮らしてたの💦つわりの中、家事や育児、お姉さんの為に沢山頑張ってきたんだ😭
このレスが無いのはね、ちょうどころねぇの妊娠がわかった時とぶつかって私のスレに書いてあるんだ💫
ころねぇ😢
私が言ってしまって、ごめんなさい😭
コハクちん🌱
ハムたん🌱
遅くなりました💨
姉が入院して 付き添いと手術の立ち会いがあったりで ドタバタしてました💦
コハクちん💡
おひさ⤴ そうだよね💨
確か職場暑いんだよね💦
体力勝負だね😣
栄養とって 水分をたっぷりとって 頑張ってね👊
熱中症怖いからね💦
ハムたん🌸
姉は 来週退院予定だから 退院さえしてくれたら 母と姉は同居だから、通う場所がひとつになるから 少し楽になるから もうひと頑張りって感じだよ⤴
先週検診で 私の体重は変化なし、たんぱく、むくみ、糖も無し‼ だったんだけど 貧血でひっかかり鉄剤が出されました💨
babyは1850gだったから 相変わらず少し小さめな息子です😄
NSTしたら 自覚ない張りもかなりあることが判明😅
張りどめ飲んで様子みてるけど あんまり心配しなくて良い時期になったから 痛みがひどい時は 点滴しましょうってくらいだったよ😁
もうそんな時期なんだなぁと実感したよ💨
あと10日で臨月だもんな🐤
🐾ご無沙汰してました😃💦
ころねぇは、あれからどうかな❓
またまた蒸し暑くなってきたから、気を付けてよ~🔉
コハクちん🎀
お久しぶり❗
もう会えないのかと思っていたよ😭
良かった☺
毎日暑い中お疲れ様🎵
職場は、🐔のために常温なの?
辛いよね💨
熱中症には、くれぐれもご注意を⚠
私もずっと🏠にいるけど、エアコンつけながらも水分補給はしっかりするようにしてるから😥
>> 454
ころねぇ🎵ハムたん🎵ご無沙汰しちゃってごめんね⤵
私は毎日35℃の職場で汗だくで頑張ってるよ💦🏠に帰るとまず体を冷やすため水風呂入って、水分をたっぷり取って💦
毎日グッタリ💀
ハムたん🍀ころねぇ🎵心配させちゃってごめんね😢
とりあえず生きてます🎵
ころねぇ🌱
いない間に大変な事になってたんだね😭お母さんとお姉さんは大丈夫❓
って言う前にころねぇは大丈夫なの⁉あともう少しで出産なのに💦
無理はしないでよ✨一人の体じゃないんだから💕
私は先月は自力に排卵したみたいで低温と高温になってたよ💕ちょっと安心✨
まぁ👶は出来なかったけど😂
今は楽な気持ちで👶待ちしてるよ💕
もし自然に出来なかったら、旦那さんと大和🐱とたま🐱と四人で暮らせる自分の🏠建てようかなって思ってるよ👍
>> 453
ハムたん🎶
なんだか びっくり&心配させてごめんね💨
私って昔から 個人的には恵まれてて 人やお金で苦労したこともないんだよね💡
ただ親、兄姉が トラブルが多くて いつも巻き込まれてきたんだよね😅
だから正直 こんな感じに次から次へは慣れっこでさ💦
若い頃は 本当に嫌で嫌で 何で自分ばっかり…とか 縁を切りたい…とかも思った時期もあったけどね😜
でも逆に昔からずっと 第一に考えて助けてきたから 今は、自分の家族を持って 一番に考えなきゃいけないのは 旦那クンや銀🐱や産まれてくる子供だから それは はっきり 後ろめたくなく言えるし、実際そうしてる✌
最初は怠けてたから体力的にきつかったけど
だいぶ慣れてきたしね✊
昨日から また旦那ちんが出張で(土)まで帰らないから 今はそれが 寂しいよ😢
ハムたんの旦那さんは出張とかはない?
うちは今回の出張を最後に しばらくは出張は🆖と🏢に言ってくれたけど 年に五回くらいかるかなぁ💨
>> 449
ハムたん😄
昨日の朝 やっと旦那くんが出張から帰ってきたよ🎶
ちょ~うれしい🐤
そして夕方一緒に検診に行ったよ⤴
採血したけど 結果は次回💡 その他 検尿 血圧 浮腫などは 問題なし👍
babyはだいたい1500gくらいになってたよ🎶 標準サイズ範囲内だけど その中では少し小さめだね😆
4Dにまた挑戦したけど また ✋を顔の横にあててガードしてて見えなかったよ😣💦
せっかくだから グーパーしてた✋を撮影してくれたよ😅
次回は9ヶ月だし たぶんもう4Dで見れる隙間はないよね💨 残念💦
ハムたんとこのbabyちゃんはどう? 暑くなってくると汗で湿疹が悪化したりするから 心配な季節ぢゃない⁉
>> 447
ハムたん💡
心配してくれてありがとう✨
姉は今 実質の大黒柱だから仕事休んでもらう訳にはいかないんだ💣
父親はいたところで 使えないし💦 つか いたら 余計休まらないタイプ(笑)
昨日まで姉が日本にいなかったから ハードだったけど 帰国したから 今日からは仕事の合間とか 仕事終わりには 🏠のことしてくれるから 楽になりそうだよ✌
明日は私も検診だし 旦那くんも今晩帰ってくるから明日用事済ませたりしなきゃいけないから 明日は姉にお任せできたから 私は休暇😁
ただ まだあまり良くならないから心配💨
血液検査の結果をみてからまた 治療が変わるんだろうから それまでは 辛抱強く待たないとだよね😅
>> 444
🐾ころねぇ
こちらも、雨降ってはないけど、なぁんかスッキリしない天気だよ☁
私ズボラだから、曇りでも乾燥機使うんだけど、ベビー服と旦那のワイシャツはしわくちゃになるから、どちらにしろ分けなくちゃいけなくて面倒💧
入院って、いつになるかわからないからねぇ😃
でもそれだけ近かったら安心だ💡
逆にギリギリまで粘れって言われるかもね😁
私は、かなり痛い状態で入院したつもりだったのに、まだ早かったかなぁ。とか、話してるうちは産まれないよ、とかチラチライヤミ言われたし💨
結局、PM9時に入院して、翌日の夕方に産まれたから😥
本来なら、朝くらいまで頑張れたんじゃない⁉って感じなんだろうけど、初めての痛みだしわかんないじゃんねぇ😥
>> 443
ハムたん🌱
そうだね💨 2ヶ月後には 産まれててもおかしくないしね😅
昨日はまた買い物に行って円座クッションとか 体温計とか買ってきたよ🎶
入院準備も 🏥でパジャマとかも用意されるから 入院準備品ってのは ほとんどないんだけど 考えてみたら 円座クッションとか あったら良いものシリーズを 自分で考えて詰めなきゃいけないんだよね😱
うっかりしてた😜
うちの🏥 🏠から🚗で3分くらいの激近だから 旦那ちんが仕事でも(出産2日くらいは休んでもらうけど)毎日これるから 出産してからのものは 忘れ物あっても大丈夫だけど 出産に必要なものは ぬかりなく用意しなきゃね✊
水通しすると決めたとたん 毎日☁か☔💣
ちぇ~っだよ💢
ハムたんの🏠の方は 天気良い?
コハクちん🎶 ハムたん🎶
台風🌀どうなるのかね💨
今日は本当は甥の運動会xF0🚩の予定だったのに 中止💣 明日も🌀微妙だし 可哀想だよ😣
4Dはうちの🏥は 別料金とかはないんだって✨
あくまでも 見れたらのサービスみたい⤴
せっかくだから一回くらいみたいけど 30週すぎるとあんまり見えなくなっちゃうらしいから チャンスは数少ないかも😱
次は 6月10日前後かな🐤
良い角度になるように暗示かけてから言ってみようかな?(笑)
>> 422
こんばんは🎵
ころねぇ⤴
今🏥終わって帰ってきたよ🎵血液検査結果は高プロラクチンが引っかかってた😥でもね、私の場合、この間、偏頭痛で🚑に行って処方された薬がどうやら作用しているらしく、プロラクチンが高かったんだ💦だから、高プロラクチンに対しての薬は出なかったよ
この間打った💉は、黄体ホルモン💉だったみたい💦もし生理が来る体制がホルモン数値で整っているなら2.3日後には生理になるんだって💦だけど、私は💉の刺激で排卵したみたい(笑)先生も笑いながら『卵巣は刺激が欲しかったんだね🎵でも、良かったね⤴プロラクチンの原因も分かったし、排卵もしてるし悩むこと無いね🎵』って言われたよ✨
やっぱりあの先生好きだなぁ☺安心して体を預けていられる😊
でも、これが一番いいんだよね✨🏥と患者さんにとってはさっ☺
またガン検診もしてきたよ😊
富浦のことお母さんに聞いてみたら、『あんたいつも日帰り旅行行くとこだよ😥知らなかったの⁉』って…………Σ(・◇・)?
あたい知らなかった…………( ̄○ ̄;)
>> 417
コハクちん💡
🏥お疲れ様✨
ホルモン検査したんだね⤴妊娠検査は一応した?
もしホルモン異常でも数値が分かれば 薬とかが決まるだけだし そんな不安にならなくても大丈夫だよ👍
自分で知るって 必要だと思うし⤴
うちは今日 枇杷狩りに行ってきたよ🌷
おかんと、姉と、甥(三男)を誘ってみんなでゴー🚗(笑)
いやぁ~いっぱい食べたよ👍
でもちょっと早い感じだったから 来月また行くかもしれない😜
でも 私の腰が今回でさえ ツラかったから 来月は もっとしんどいかも…だから 未定だけどね💦
あ‼ お姉が チャイルドシートを買ってくれるらしい👍
わ~い😁
これで もう 買っておくものはないかな⤴
出産まで100日切ったし 後期のマイナートラブルだけは気をつけたいな😌
>> 415
こんばんは🌒
ハムたん💕
そっかぁ⤵
でも、ころねぇが言うように、高齢者って体力がないと手術さえ出来ないときあるもんね✨きっとおばあちゃんは体力あったんだよ🎵
うちの亡くなったおじいちゃんも85位で手術して次の日には歩いてたし😂
お見舞い行くだけでも元気の素になるよね💕
早く元気になりますように心から願ってるよ🙏
ころねぇ💕
そう💧ヤツが来ないのよ⤵
体温も上がらないから何かがおかしいみたい😩取り合えず、予定日から一週間たつから明日婦人科行ってみる‼
元々通院してた大好きだった先生に見てもらうよ🎵
強制的に薬で来させるのかな❓
[ビル]のオバサンのせいかも😢かなり病んでたから😩
🐾ころねぇ🌷コハクちん🌷こんばんは🌒
うちはあまりうつぶせが好きじゃないから、もしかしたらハイハイしないかもっ💦
気長に見守るしかないね💡
ところで今日は、旦那の母方の祖母のお見舞いに旦那と👶と3人で行って来ました🚗
一昨日倒れて、一時は意識不明になったけど、8時間の大手術を経て持ち直し、集中治療室に居た😭
すごく元気な88歳だったけど、ぐったり横たわる姿にショックを受けた⤵
だいぶ悪いので、今後は介護が必要かもしれないみたい。
昨年の父方の祖母のお葬式の半年後に今度は母方が倒れて、なんかへこむけど、一番辛いのはおばあさん自身だからね😢
なんか今日はショックな日だった😭
>> 411
ころねぇ💕ハムたん💕こんばんは🌒
副業が順調すぎて休みがない😂
ころねぇ💕
お腹もだいぶ大きくなったでしょ㊗なんだか早いね‼この間つわりがとか言ってたのにさっ💦
順調みたいで何より❤
実話、3月にAIHしてから2ヶ月無排卵なんだ💧しかも今月は生理が一週間も遅れてる😭今週末🏥行く予定だよ💧
ハムたん💕
寝返りしたの⁉おめでとう🎉
可愛いだろうなぁ❤
[ビル]のオバサンとはある程度距離を置いて接してるよ💦上司にも言ったし取り合えず今のところは落ち着いてる感じ☺
- << 415 コハクちん✨ 副業が順調なのは 嬉しいね💡 稼げてるってことでしょ? コハクちんは 2つも仕事して稼いでえらいね🌷 私は 1銭も稼げてません😅 やろうと思えば 🏠でやれる仕事もあるし 暇もあるんだけどね💣 ぐうたらで申し訳ないよ😣 生理が来ないの⁉ 実は良い兆候だったりはしないの? どちらにしろ 早く🏥行ってね😣
おはよ⤴ ゴミ捨て完了💡
コハクちん🎶
そっか💨
ショッピング苦手かぁ😅
男の人は多いよね💡
うちの旦那ちんは 何でも一緒に選ぶし 私が好きそうな服とかも探せちゃうんだけど(笑) やっぱり疲れやすいよね😅
ワクチンか✨
うちは来月だ😣 注射痛いから また余計に🏥嫌いになっちゃうだろうな😱
ハムたん💡
おかえり😄
良いGWになって良かったね⤴
うん💨蒸し暑いよね〰😣
特に昨日は朝からムシムシしてて不快指数⤴⤴した😱
イライラするから旦那ちんと整骨院🏥行ってきたよ💡
気持ち良かったぁ❤
最近肩凝りが酷くてさ💨
妊娠してから視力が変わって コンタクトも👓も見えずらいせいだと思うんだこどね💣
本当に妊娠て意外なとこにも影響出てびっくりだよ😆
🐾ころねぇ コハクちん
こんばんは🌒
削除レスは、私が間違えて削除しちゃったの⤵
気にしないで🙏❗
最近異様に暑苦しくない⁉
久しぶりの我が家で、👶はくつろいでる感あるけど、私が暑くて、親子して薄着&タオルケットで窓を開けたまま就寝💤
今一回目の授乳だよ🐮
雨だから、田舎な我が家の家のまわりはカエルの大合唱🎵
田んぼだらけだからさ😥
今年のゴールデンウイークは、満足度の高い連休だった😊
両親に感謝感謝だよ😸
さぁて…授乳が終わったらまた寝るかぁ😪
こんばんは✋
ん⁉
削除レスがあるね💦
なんだなんだ?
コハクちん🎶
おひさ⤴
休みに旦那さんと別行動したんだ⁉
良くあるの?
コハクちんの📄✏みて、うちは普段があんまり一緒に起きてる時間がないから休みに別行動はないんだけど旦那ちんはどう思ってんのかなぁ… と 思った💡
ダイエットはじめたけど
今までさんざん好きに食べてたから 急にはきついね😅
やばいかも(笑)
>> 397
ハムたん😱
ありゃ💨
それは予想外の災難だね😢
babyちゃんのリズムって 戻すの大変だもんね💨
でもご両親は babyちゃんとずっと一緒にいられて喜んだんぢゃない?😍
ハムたんは少しはリフレッシュになったかな?
上げ膳据え膳だけでも 楽だよね🎶
私が旅行で一番嬉しいのは そこだもん(笑)
我が家は昨日でGW終了😢暴飲暴食したから 今日からは 私はダイエットだよ💨
1週間くらいで戻さないと検診なんだよ😅
頑張りま~す👊
できるかな?💦
- << 400 ころねぇ💕ハムたん💕今晩は🌒 ころねぇはダイエット再開かぁ☺旅行は楽しめた❓ 結局5日の日は旦那と行きたいところが合わず、別々の行動に(笑) 私は、妹とショッピング👜👠 凄い楽しかったよ☺ 今月は副業が忙しくて、バタバタしております( ̄○ ̄;)来週までは予約で一杯😂 ハムたん☺ 実家で少しはのんびり出来たかな❓両親も喜んでたでしょ㊗
🐾ころねぇ コハクちん
🐢レスごめん⤵😥
実家でラクしようと思いきや、隣に住む3人の子ども達が夜遅くまで騒いで👶の寝付きが悪かったり、タイミング悪く🐩まで飼い始めたもんだから、鳴き声で目が覚めて泣いたりと、踏んだり蹴ったり💨
生活リズムが崩れそうだから、1日早く火曜日に自宅に帰るよ😂
私自身はご飯の支度や洗濯をせず本当に助かってるし有り難いけど、👶のストレスになったら絶対嫌だからね🙅
ましてや自宅帰ってから、夜中の変な時間に目覚める癖ついたらややこしくなって私も大変だし…(実際少し夜泣きっぽい感じが始まった💧)
こりゃあ大変だ😂
>> 394
ころねぇ❤ハムたん🎵おはよう⤴
昨日は🏠に📱を忘れて仕事に行っちゃった😥😥しかもクタクタでご飯食べたら風呂も入らず、コタツで寝ちゃってた…
コハクちん✨
ペット博なんてやってるんだ🎶 知らなかった〰😣
知ってたら寄れたぁ💨
残念💦
昨日私が寝てる間に銀🐱がうんこしたらしく 旦那ちんがお世話してくれたよ😁珍しい➰(笑) ここでチクったからか⁉(笑)
ハムたん🎶
今日から楽しい里帰りだね〰💓 もう いっぱいいっぱい甘えておいで😄
babyちゃん 湿疹でちゃったのか💦 安定したり戻ったり 大変だと思うけど きっとまた安定するはず‼
昨日は姉家族、兄家族、うち家族 母親で イチゴ狩りに行ったよ🎶 帰りにボーリング[iモード]➰🌑して(私は見学😅) 御飯たべて 我が家は帰宅🏠 銀🐱が心配だったし、疲れるだろうから最初からその予定でいたんだ
みんなは そのあと🎐へ(笑
🎐終わったら また合流して 甥っ子の誕生会🎂したよ😁 いやぁ💨 楽しかったけど 疲れたよ😅
一回帰った時に三時間お昼寝したのに 🌃も即寝でした😣
今日は友達家族と🏠で遊びます😄
🐾ころねぇ コハクちん
それぞれの連休を過ごしてるね🎵
私は明日から、実家だよ😃
せっかくだんだんと湿疹おさまってきてたのに、今朝からまたブツブツが⤵ このタイミングで😭
まぁ仕方ない・・
ころねぇは、体無理し過ぎないように、コハクちんは仕事で体壊さないようにね⭐
>> 393
ころねぇ❤ハムたん🎵おはよう⤴
昨日は🏠に📱を忘れて仕事に行っちゃった😥😥しかもクタクタでご飯食べたら風呂も入らず、コタツで寝ちゃってた➰
せのせいで、朝から偏頭痛🌀
💊のおかげでだいぶ楽になったから仕事は出来そう✌
ころねぇ❤
今日は🍓狩り❓いいなぁ☺しかも山武まで来るの⁉もしかしていつものところかな❓そこまで来るんだったら🏠で🍵していきなよぉ😂……って私仕事か(笑)
やっぱり😽も家族だから🏠を空けるのも躊躇しちゃうよね➰
私も旅行行きたいけど、やっぱり心配で結局行けない➰
旦那さん銀ちゃんにメロメロだね💕でも、本当に男の人って水取り替えたり、🚻掃除したり苦手なんだよね😂
明日はまだ予定決まって無いんだけど、日曜日も副業入ってるし、明日はゆっくりまったり大和とたまと一緒にいようかな~なんて思ってるんだけど、横浜でやってるペット博にも行きたいんだよね☺
でも、旦那はペット博には全く興味ないから連れて行ってくれないと思うけど💀
- << 396 コハクちん✨ ペット博なんてやってるんだ🎶 知らなかった〰😣 知ってたら寄れたぁ💨 残念💦 昨日私が寝てる間に銀🐱がうんこしたらしく 旦那ちんがお世話してくれたよ😁珍しい➰(笑) ここでチクったからか⁉(笑) ハムたん🎶 今日から楽しい里帰りだね〰💓 もう いっぱいいっぱい甘えておいで😄 babyちゃん 湿疹でちゃったのか💦 安定したり戻ったり 大変だと思うけど きっとまた安定するはず‼ 昨日は姉家族、兄家族、うち家族 母親で イチゴ狩りに行ったよ🎶 帰りにボーリング[iモード]➰🌑して(私は見学😅) 御飯たべて 我が家は帰宅🏠 銀🐱が心配だったし、疲れるだろうから最初からその予定でいたんだ みんなは そのあと🎐へ(笑 🎐終わったら また合流して 甥っ子の誕生会🎂したよ😁 いやぁ💨 楽しかったけど 疲れたよ😅 一回帰った時に三時間お昼寝したのに 🌃も即寝でした😣 今日は友達家族と🏠で遊びます😄
>> 392
コハクちん🌱
🐱ちゃんが心配で 旅行躊躇する気持ち分かるよ💨
うちも家族がしっかり面倒みてくれるとしても 一泊が限界だし、 面倒見てもらえないとしたら 行けないもん😣
うちの旦那ちんは 親バカなくらい銀🐱を可愛がるし 遊ぶけど 🚻のお世話は苦手だよ〰💦 典型的な男のダメなとこでしょ(笑)
御飯は催促されればあげるけど 飲み水はしない(笑) 理由は うち 銀🐱がお湯が好きだから ぬるま湯を マメに入れてるから 面倒みたい😅 まぁ やってと言えばなんでもやるけど 私が自分でしてあげたいのもあるんだよね(笑)
5日はどこかにデート?💓
うちは明日はいちご狩りだよ⤴ また山武市まで行きます😆
ハムたん🎶 コハクちん✨
ただいま⤴ と 言っても今回は無理しない一泊旅行だったから昨日帰ってきたんだけど 帰りながら アカチャン本舗で買い物してきたら 疲れちゃって😅
銀🐱を迎えに行くだけで 精一杯で 帰宅して♨で即寝😱
ハムたん💡
後期つわりは今のところ大丈夫そうだけど いっぱいは食べれないみたい💨
このGWは 日頃の食事制限から解放するつもりだったから せっかくなのに がっかり😅
ハムたんの旦那さんは激務なうえに 連休なしなんて大変だね😣
いつ身体を休めるんぢゃ➰👊と会社に文句言いたくなるよね💨
うちの旦那ちんも激務だけど 年末年始 GW お盆はしっかり連休だから まだ良いけど それでも激務が続くと 会社にうちの旦那ちんの身体を労れ💨‼😒💢💢と言いたくなるよ😜
旦那ちんにも 『休んぢゃいなよ』←悪妻(笑)
って言うんだけどね😜
休まない💨当たり前か(笑)
🐾ころねぇ
いいないいな🎵
今の時期混んでる❓
私も、7ヶ月くらいからずっと胃が圧迫されてる感じで、後期つわりだった💨
食べ過ぎたら、吐きそうになるんだよね😩
ゆっくり楽しんできてね✨
コハクちん
連休も仕事なんだね😭
コハクちんも、夫婦でのんびりと温泉なんて良いかもね💓
休みが合えばの話だけど💦
うちは旦那が激務だから、新婚旅行以外では年に一回、一泊が限界だったなぁ😩
あ、台湾行った時は二泊したけど、海外で二泊ってねぇ💨(笑)
コハクちんはずっと休みなし⁉
コハクちん🌱ハムたん🌱
こんばん➰✋
今は温泉旅行♨にきているよ🎶 今回は昼すぎに宿に到着して のんびりする 老体コース(笑)
で ♨入って お昼寝💤
お食事して お昼寝💤
貸切り露天入って お昼寝💤
なんてしてたら 🌃寝たのに 2時前に目覚めてしまったよ😅
だからまた今から♨行こうかなぁって考えてるよ(笑)
でも 家事からも解放されて本当にのんびり ゆっくりして ♨も気持ち良くて 最高だよ💓
でも ひさびさに普通の食事をいつものペースでしてたら 急に胃がつまった感じになって リバース😱
もう ゆっくり少しずつたべないとダメな事が発覚したよ😅
そのあとはまたケロっと 元気になって ゆっくり⌚かけて 食べつくしました✌(笑)
自分が知らないうちに 身体はどんどん変わってるんだね😆✨
報告だけでごめんね😅
また 来ます⤴
🐾ころねぇ
2時間サスペンス(笑)サスペンスって、海とかよくありがちだよね😁
そういえば白浜ってそっちにもあるんだよね💡
私3年くらい前に初めて知った😁
いっぱい手伝ってもらえる人がいそうで安心したよ🙌
コハクちん
👶の湿疹は、お陰様で小康状態🌀
会社のおばさんムカつくけど、コハクちんが頑張って続ける気があるなら、気にしないようにするしかないね😉難しいだろうけど⤵
うちの旦那も、送り迎えは妊娠中期までで、あとは自分でなんとかしてたよ☝
そのあたりは心配ないはず😃父として自覚が出てくるし🎵
>> 384
コハクちん💡
本当になんだかあっという間😅
初期の頃は なかなか週数がすすまない感じして ヤキモキしたけどね💨
babyより🏠か⤴
🏠も良いよね🎶 自分の🏠なら何しても良いしね✨
ただ babyがいたら大変って どんな状況でも当たり前だと思うよ💡
大変て思うか 育て甲斐があると思うかの差なだけでしょ😄
お迎えはただのドライブだとも思えるし😁
だいたいbaby生まれたら 旦那さんだってもっと自分で努力するんぢゃない?
🐱ちゃんの世話大変だけど 愛しさには変えられないでしょ?😍
それを知ってるコハクちんなんだから 心配せんで大丈夫だと思うよ🎶
- << 387 こんばんは🌙 ころねぇ❤ もう7ヵ月だもんね💦このペースだとすぐ臨月だね💕 そうかぁ💦考えたらどんなときでも👶は大変だよね😥 😽の世話は大変な時もある➰でも、やっぱり可愛さが大変さを越えてるから大変と思わないかな💕それと一緒だよねきっと☺ 旦那さんは変わってくれるのかな😥😽も私がぜ~んぶ世話してるし💧とは言っても全部私がやるって事で飼うのを🆗してもらったから仕方がないんだけどね☺
>> 382
コハクちん🎶
🆕キャラ登場か💨
性格悪いねぇ😅 でも そうやってしてこなかったら自分の居場所が見つけられなかったのかもしれないね😣 …
ころねぇ❤ハムたん🎵こんばんは🌙
ころねぇ💕
本当に厄介なオバサンだよ😭
毎日顔会わせるのも苦痛で仕方がない😭
でもつき合っていくしかないんだよね💧
もう7ヵ月に入るんだね😲💦早っ😭この間つわりとか言ってたのに‼
胎動あるんだね💕いいなぁ☺私はお腹の脂肪が毎日動く(笑)
最近、👶よりマイホームが目標になりつつあって😏
4月から旦那さんが課長に就任して接待が多くてさ💧大体金曜日に飲み会があって😔私は次の日仕事
だから迎えが大変💀[ビル]が遠いから飲み会の場所まで片道一時間😭こんな時、👶いたら大変だろうなとか考えちゃってさ😥
コハクちん🎶
🆕キャラ登場か💨
性格悪いねぇ😅 でも そうやってしてこなかったら自分の居場所が見つけられなかったのかもしれないね😣 そして誰も彼女に教えてくれなかった 可哀想な人なんだね💨
彼女のこれからの人生も 悲惨だろうね💦
そう思って 相手にしないと少しは楽ぢゃないかな?
私はあと2日で23週だよ💡24週から7ヶ月だから もう6ヶ月の終わりだね🎶
胎動はだいたい毎日あるけど うっ‼ってなるくらい強烈なのは まだないよ😅
もしくは 私の自前の贅肉がさえぎってるか…だね😱
- << 384 ころねぇ❤ハムたん🎵こんばんは🌙 ころねぇ💕 本当に厄介なオバサンだよ😭 毎日顔会わせるのも苦痛で仕方がない😭 でもつき合っていくしかないんだよね💧 もう7ヵ月に入るんだね😲💦早っ😭この間つわりとか言ってたのに‼ 胎動あるんだね💕いいなぁ☺私はお腹の脂肪が毎日動く(笑) 最近、👶よりマイホームが目標になりつつあって😏 4月から旦那さんが課長に就任して接待が多くてさ💧大体金曜日に飲み会があって😔私は次の日仕事 だから迎えが大変💀[ビル]が遠いから飲み会の場所まで片道一時間😭こんな時、👶いたら大変だろうなとか考えちゃってさ😥
🐾コハクちん
偏頭痛かぁ⤵辛いね😩
私もいまだにめまいが収まらない😩
🏥で貧血検査してもらったけど異常ないし、疲労だって片付けられて、薬もなし🙅
どちらにしても授乳中だし飲めないんだろうけど…💧
そのおばさん嫌だね💨
コハクちんは、今の職場でずっと働く予定❓
精神的なものから体に来始めてるなら、無理して続けるのも良くない気がして🔥
ずっと続けるつもりならごめんね🙏
ころねぇ
産後は、絶対無理しないでね💨
更年期がひどくなるから😔
いっときだから、たくさん手伝ってもらってね💖
南房総、行ってみたい☺
いつか必ず行くよ👌
そうそう、南紀白浜💡
千葉からだとかなり遠いけど、行く価値アリだよ😃
私は、老後旦那に先立たれたら、白浜の温泉付き老人ホームに入りたい(笑)
>> 377
ころねぇ💕ハムたん🎵おはよう⤴
検査結果が出るまで不安で気持ちがブルーだった😭何でも無かったってことで今日からまた気分は🆙だよ✌
ころねぇ❤
そうなんだよ💧ハンパなく痛いよね😭私は吐きはしないけど、気持ち悪くて動けなくなる😠頭取ってしまいたいくらいどーにかして😱って感じになるよ😭先生も我慢しちゃうと偏頭痛は悪化するから我慢しないで💊飲んでって☺
そうそう➰🚬良くないよね💧
三月から違う課から私の課に移ってきたそのオバサン➰最初は良かった💧一人で今までやってた仕事だったから二人になりスムーズにはかどってた🆙🆙🆙
でも…今では私にライバル心むき出し😥私が何かしているわけでも無く普通に仕事をしているだけで、いきなり虫の居所が悪くなったみたいに無視したり物に当たったり😠
しかも日本人じゃないから言葉もカタコト➰私がオバサンの為を思って言った言葉も勘違いして怒ってたり😭
私が他の人と話してても仲間外れみたいな感じで面白く無いみたいだし💧
挙げ句の果てには、毎日『私が来たから上司が機嫌がいいね💕仕事が進むのは私のおかげだよね💮』など毎日恩着せがましく言ってくるし😠
今まで私一人でこなしてたのが二人になったんだから仕事が進まない方がおかしいだろう💢上司はあんたに関係なく機嫌はいつもと変わらないよ😠って言ってやりたい➰
結局、仕事がやりずらくとても自己中だって事を上司に話し、上司も思い当たる節が合ったみたいで分かってくれました🆙
今はとりあえず半分は別々に仕事してる💕
>> 374
🐾ころねぇ
あと一週間で帰省、楽しみ🙋
ころねぇは、里帰りするの❓
湯河原、行ったことあるんだね😃
私は元カレと行った白浜(和歌山)も…
ハムたん✨
私なんてかなりやっちまってるよ😅
○○に行ったよね⤴ なんて話しちゃって
それ俺ぢゃない💦って言われるこて 数しれず😱
笑い話にしてくれるけど ヒヤヒヤだよ(笑)
白浜って南紀白浜⁉ 私行きたい場所だよ💓
房総は下の方は 🌊も青いし 温暖だし良いよ🎶 私千葉県大好きだもん😍
オススメだよ👍
私は里帰りはしないよ⤴実家まで5分だし(笑)
GWには 実家や姉家族 兄家族とイチゴ狩りに行くけど 出産あとは もし体調辛かったら 姉か母にちょっときてもらうくらいかな😄
>> 374
ただいまぁ🏠
ころねぇ❤ハムたん🎵こんばんは🌙
この間の検査結果聞いてきたよ⤴
頭は異常なしでした🙌ヨカッタァ😭心配かけちゃってごめんね💕
とりあえず偏頭痛って診断だったよ💧頭の血管が何らかの事情で広がって痛くなるらしい💧💧だから、💊は手放せないけど、[ビル]のゴタゴタが終われば頭痛も頻繁には出なくなると思うんだ✌
ストレスや疲労が原因みたい➰
- << 377 コハクちん💡 おひさ🎶 やっぱり片頭痛だったか💨直しようがないから それはそれで辛いんだけどね😅 貧血に気をつけることと おふろも長湯はよしたほうが良いかもよ💨 🚭も頭痛悪化したりするからね💨 片頭痛な訳ないぢゃん‼てくらい痛いから 本当つらいよね😣 私は吐いたりもしちゃう時もあるよ〰 ばばあのことは あまり気にせず 存在してないものとして付き合うしかないよね💨 頑張ってね👍
>> 373
🐾ころねぇ
あと一週間で帰省、楽しみ🙋
ころねぇは、里帰りするの❓
湯河原、行ったことあるんだね😃
私は元カレと行った白浜(和歌山)もう一回行きたいんだけど、前に旦那にポロッと元カレと白浜に行ったって何気ない会話で言ってたみたいで、白浜という単語を出すと不機嫌になるから言えない(苦笑)
いい泉質の温泉、海の幸、一面海の良い景色✨
本当に行きたいんだけどな~😁
私は、千葉県にも行ったことないよ➰
南房総とか興味あるんだけど、どんなとこなの❓
私とにかく海が好きなんだ🌴
湖は、🚗で10分だけどね💦
コハクちん大丈夫なんかなぁ❓
- << 376 ハムたん✨ 私なんてかなりやっちまってるよ😅 ○○に行ったよね⤴ なんて話しちゃって それ俺ぢゃない💦って言われるこて 数しれず😱 笑い話にしてくれるけど ヒヤヒヤだよ(笑) 白浜って南紀白浜⁉ 私行きたい場所だよ💓 房総は下の方は 🌊も青いし 温暖だし良いよ🎶 私千葉県大好きだもん😍 オススメだよ👍 私は里帰りはしないよ⤴実家まで5分だし(笑) GWには 実家や姉家族 兄家族とイチゴ狩りに行くけど 出産あとは もし体調辛かったら 姉か母にちょっときてもらうくらいかな😄
🐾ころねぇ
私は、なかったなぁ😁
午前中、仕事行って帰ってきたらバタンキューで夕方起きて、急いで夕食準備💨寝ることを最優先してたよ😥
しかも、寝ると赤ちゃんに酸素がたっぷり供給されて、スクスク育つらしいよ🎵だから、ころねぇもたっぷり寝てね❗
あ、寝てるか(笑)
コハクちん
大丈夫かな⁉
ストレスからくる偏頭痛かなぁ❓
私も同じような状況なら、救急行っちゃうな~
なんかあったら怖いからね⤵
お大事にね😔
>> 364
ころねぇ🌟ハムたん✨ご無沙汰になってしまってごめんね😭
会社で癖のあるオバサンが私の課に移動してきて💧色々ゴチャゴチャしちゃってさ💀この間割れるほど頭が痛くなっちゃって救急行ったんだ⤵
多分偏頭痛だと思うけど、頭は恐いから念のため今日MRI検査なんだ😣
自分の事だけ書いてごめんね😭
とりあえず落ち着いたらまた来るね😭
あっ💦地震の被害は大丈夫だったよ❤結構揺れて凄い怖かったけど😱
- << 367 コハクちん 前に言ってたばばぁぢゃなくて 新しい敵⁉ MRIはどうだった⁉ 私も偏頭痛もちなんだけど たまに 本当に尋常ぢゃない頭痛がおきるから 今まで何度かMRIに入ってるよ💦 あの狭さ あの音 すべて苦手😱 偏頭痛なだけなら良いね😣 ハムたん🎶 そか💦 ハムたんはお仕事してたから そんな暇なかったよね😅 私は 基本的に暇だからかな?😆 うんうん😄 良く寝てるよ✌(笑) 最近毎日胎動もわかるようになったよ🌱 ベビちゃんはどう?
>> 360
🐾ころねぇ
甥っ子育ててたの⁉すごい😲
10代でこの大変な毎日過ごしてたんだ✨尊敬するよ🙏
じゃあ我が子もお手のものだょ🎵しかも男の子だし…
つづき🎶
うちの🏥も エステとか色々あるよ💡
入院中 エステとか 脇脱毛とか受けられるらしい😄
私は脱毛済みだから エステだけになるだろうけど 楽しみ❤ 気持ち良いもんね⤴
あ‼ 私ずっと整体に通ってるんだけど マッサージと電気流したりしてもらっても保険きくから 300円 くらいだから 良いよ⤴
マッサージ屋さんみたいに何十分もはやらないけど 逆にちょっとの⌚あれば行けるし 安いしだから ハムたんの🏠の近所にもあれば 週1くらいでもいけたら 体が楽になるかもよ💡
>> 359
🐾ころねぇ
甥っ子育ててたの⁉すごい😲
10代でこの大変な毎日過ごしてたんだ✨尊敬するよ🙏
じゃあ我が子もお手のものだょ🎵しかも男の子だし🎵
畑、いいよね😃
私は穫れたてのきゅうりが大好き💚
醤油とマヨネーズを混ぜたドレッシングをつけてガブッと😁
今日は、義母に👶を預けてマッサージ行ってきた👍
久しぶりのマッサージ、最高だったよ☺
私の産院は、産後エステがあったから、それ以来5ヶ月ぶりのリラクゼーションだった💖
さっき、また地震あったね。こっちは本当に影響ないから、いつか大きいのが来そうで逆に怖い😨
- << 362 つづき🎶 うちの🏥も エステとか色々あるよ💡 入院中 エステとか 脇脱毛とか受けられるらしい😄 私は脱毛済みだから エステだけになるだろうけど 楽しみ❤ 気持ち良いもんね⤴ あ‼ 私ずっと整体に通ってるんだけど マッサージと電気流したりしてもらっても保険きくから 300円 くらいだから 良いよ⤴ マッサージ屋さんみたいに何十分もはやらないけど 逆にちょっとの⌚あれば行けるし 安いしだから ハムたんの🏠の近所にもあれば 週1くらいでもいけたら 体が楽になるかもよ💡
>> 358
ハムたん🌱
うちも母の姉が畑をやっていて よくいただくんだけど助かるし やっぱり採れたて食べれるから美味しいよね😍
だから味をしめて 無駄に広い庭を畑にしたくて 去年小さな畑デビューしたんだ❤
で かなり収穫できて またまた味をしめたから 今年は畑を拡張します🌸
ハムたんベビちゃんは 花粉あやしいのか💨
デリケートなベビちゃんなんだね😣
でも 男の子は小さいうちは弱いのは仕方ないと思うから あまり気にしないでね⤴
私も甥を育ててた時 🏥通いつめだし 毎日何かしらトラブルあるしで ぐったりだったもん😅
しかもその頃 私まだ十代だったから 余計辛く感じた💨
その子は今もう二十歳になったけど 小学生になったあたりから 放っておいても大丈夫👍 って感じの 健康優良児になったから きっとあと少しだよ✊
頑張ろ~‼
🐾ころねぇ コハクちん こんばんは🌙
うちは、毎年義父母がゴールデンウィークに種まきし、夏の収穫時にそれを我が家も拝借😁
主にトマト、きゅうり、ししとう、大葉など🍅
もともと米農家で、今は田んぼを人に貸してますが、米もいただけるので食費が助かります💰
最近暖かくて気持ちいいね😃
でも、うちの👶は花粉に反応するのか、外に出るとくしゃみやせきを頻繁にするため、あまりお散歩できない🙀湿疹も、少なからず影響ある気がして⤵
花粉の季節が過ぎるまで、少し辛抱しよう😔
今年はお花見も我慢我慢🔥
今日も暖かい✨☀✨
銀🐱と窓辺で日向ぼっこ⤴ヌクヌクです💓
コハクちんは もう野菜植えたんだね🎶
私もやっぱり急がないといけないね😅
庭は日向の確保にもなるから良いよ⤴
マイホームを検討する時はぜひぜひ❤
最近食欲が凄い😅
妊婦検診は今週土曜日になったから 体重気をつけなきゃ怒られるかも💨
でも今から 前の職場の子たちに誘われて ランチに行くの😍
また食べちゃう😣
今日の🌃から頑張ります🎶
こんにち🌸
昨日は避難したけど 大きい地震もなくて良かった💨
でも一年くらいはこんな感じになるみたいだから 慣れるしかないのかなって気になってきたよ😣
今日は暖かかったね🎶
そろそろ庭の畑に苗や種を植えなきゃ✨
今年は去年の三倍の畑にするつもりだから 土作りがんばらないと✊
一段と大きくなったお腹でできるかな😅
つか 旦那ちんに反対されるかな😱
🐾ころねぇ コハクちん
こちらは全く大丈夫だけど、千葉はなんか頻発してるみたいね😥
避難できるなら、それが一番💡
旦那の親友の奥さんは、千葉の市川市なんだけど、大阪にある義実家に、6ヶ月の👶と2人で身を寄せてるみたい。実家はお母さんが亡くなられてるから⤵
ころねぇ、多分それは胎動だよ🌠
はじめはわからないくらいだから☝
日に日にわかるよ😃
おはよう💨
コハクちん‼ 今朝そっちは震度5だったでしょ⁉ 大丈夫⁉
ハムたん‼
長野でも大きい地震があったみたいだけど 大丈夫だった⁉
毎日毎日 地震で全く落ち着かないね😢
あ‼
今朝の地震のあと寝れなくなっちゃってベッドでゴロゴロしてた時に胎動感じたかも⤴
しばらくの間動いてたし、動いたあとオナラもしたくなかったし(笑)
でも絶対そうか自信ないから手帳に書けないんだけどね😅
コハクちん 旦那ちんは仕事で埼玉にいただけで 🌃8時には帰ってきたよ💡
さて 今から歯医者に行ってきま~す🚗
🐾ころねぇ
胎動は、まだ感じない⁉
感じ始めたら、なおさら眠れなくなる人もいるみたい💨
私は夜中の胎動気にならなかったけど、とにかく頻尿で熟睡出来なかった😁
これからどんどんせり出してくるよ~
楽しみだね💓
明日で震災から1ヶ月だね。
長いような短いような。
普通に生活することのありがたさを噛みしめながら過ごした1ヶ月だったよ😢
こんな⌚です😅
今日(昨日か)は旦那ちんが休みで 来れなかった💨
11時には寝たんだけど 3時に目が醒めちゃった😅
最近一回で長時間寝れなくて💦 疲れてなさすぎかなぁ😣
コハクちん⚠
なんか動物って 予知して逃げるとかきくから いなくなるのも怖い😢
いっぱいいても怖いから どっちも たまたまだと信じたい😱
ハムたん🎶
私も本当の被害は分かってないと思うんだ😢
千葉も被災地だけど うちの方はライフラインも一度もたえることないし 恵まれすぎてるんだ💨
だから 地震くらい耐えなきゃ✊ と思ってるんだけど やぱ 銀🐱と2人だと怖いよ😢 でも 銀🐱を守らなきゃって思うから まだ強くいられるかも⚠
お互い、被害がないとこに住んでる人にしか出来ない支援を出来るだけするしかないよね👍
>> 337
こんにちは⤴
ころねぇ🎏
地震大丈夫だった❓
結構揺れたね😣しかも長かったし🌀
またあの恐怖の地震来るのかと思って私も怖かった😠
ころねぇは一人だったの⁉⤵ひぇー😨怖さ倍増じゃん👻
私ならちびっちゃうかも😏
でも、お姉さんが近くにいるって心強いよね🎵私も安心❤
最近は私も旦那さんが帰ってくるまで落ち着かない毎日を過ごしています😠
明日は津波で亡くなってしまった方の通夜葬儀にいってくるよ😭
ちょっと気になったんだけど………………今日、何となく変な感じ(-_-#)するんだ😥
カラスがやたらと鳴いてて、沢山飛んでる(?_?)
動物って感じるものあるって言うし、ちょっと怖い😥
ハムたん🎵
ちゃんと休めてるかな❓義両親が理解ある方で良かったね❤
👶はどう❓まだ相変わらず痒そう❓
いやぁ〰😣
昨日の地震怖かった💦
たまたま旦那ちん出張で 今晩まで帰らないタイミングでさ😢
銀🐱と抱き合ってやり過ごしたよ💨
地震中 旦那ちんから📲あったから なんとなく安心はできたけどね💡
もう地震はいや😱
ハムたん🌸
うん😄 あまりに近所で 聞いた時は 笑っちゃったけど 昨日もすぐ連絡くれて 合流する⁉って言われた✨
近所にいるだけで安心できる事もあるし 助かってるよ💓
コハクちん🎶
姉一家は2月に独立したよ(笑)
でも 下がまだ小さいし 🌃仕事が入ったときとか心配だから うちの両親と 同居することになったんだ✨
そしたら なぜか うちから🚗で2分くらいのとこに 🏠越してきた(笑)
おかげで銀🐱を預けるにもお迎えに行くも楽❤
ハムたん🎵
ベビちゃんは様子見だね💡ハムたんの思いがきっと通じて よくなるはずだから ジレンマはあるだろうけど頑張ってね✊
ハムたんは精神的にも疲れちゃってたんだろうから 義母さんに甘えて 少しでもゆっくりしてね👍
🐾ころねぇ、コハクちん☀おはよう☀
👶の心配ありがとう⤴
💊の服用から時間があくと、またポツポツ…
これは長期戦になりそう😥
気長に頑張るよ💡
私は、あれから義母に預けてお昼寝したりして、少しずつ回復傾向にある🙌
無理しすぎないように気を付けるね🌠
>> 331
今日は🌃妊娠発覚以来 ひさびさに 友達と🍴に行きます🎶
つわりもほぼ終わったようだし 何食べようかなぁ😄
旦那ちんも仕事でいないので🐱が1人になってしまうので 🐱は実家でお留守番させてもらいます🎶
実家は引っ越しをして 今は姉一家と一緒なので あちらには みんないるから 🐱もさみしくないし 遊び相手がいっぱいいるので⤴
しかも 我が家は 全員異常な🐱好き❤ 特に 銀🐱は特別可愛がってもらってます✨
銀🐱を連れてたまに遊びにいくのですが みんな 私には触れず『銀🐱来たかぁ❤』 帰る時は 『銀🐱帰るの😢😢また近々おいで❤』
なんなんだ この🏠は😅
完全にアウェイ(笑)
銀🐱のグッズ一式もそろってます。
今日も連れて行くと言われる事は分かってます💨
『お迎え来なくても良いよ⤴』
絶対 銀🐱は渡さん‼ (笑
>> 327
ただいま🏠
ころねぇ🌸ハムたん🌹こんばんは🌒
ころねぇ🌸
うん🌟根気よく頑張るよ🎵
予約❓予約制の🏥もあるんだね💦知らなかった😭早速…
コハクちん💡
人気のある🏥は 予約制多いよ💨
私の行ってた🏥なんて新患の初診受付は2、3ヶ月待ちだったよ😣 普段の診察も予約制だった➰
もちろん 予約取れない時の方が多くて その場合は予約外で診察してくれるけど かなり待った💦
私はそれでもあの🏥が良かったから 他の人もそうだったんぢゃないかな✨
医師は、いつも 待たせてすいませんって謝ってたよ 医師が悪い訳ぢゃないのに(笑)
だから新しい患者さんは制限せざる終えなかったみたい😣
だから 早く卒業して 困ってる新しい患者さんを入れてあげたいね✨って良く旦那ちんと話してたんだ💡
だから一応確認しといた方が良いよ👍
>> 326
🐾コハクちん
私の旦那も、私が排卵誘発剤の💉して、💏しなきゃって言ったら、嫌がってたなぁ⤵
💉が私の負担になるのとか、絶対💏しなきゃい…
ハムたん💡 ステロイド系の薬は気になるよね💦
でも症状みながら徐々に薬減らしてやめていくんぢゃないのかなあ?
こないだ旦那ちんが顔面麻痺になった時 ステロイドの点滴と 飲み薬で 私も正直不安だった💨
でも旦那ちんはステロイドとかよくわかってなくて(笑) 私も不安にさせたくないから 黙ってたけど 心の中では 早く少しでも良くなって😣 と 祈ってたよ😢
ハムたんとこは ベビちゃんだから余計心配だよね😣だけど 🏥も安易に処方はしないだろうから 医師と相談しながら うまく付き合えたら良いよね✨
千葉もたけのこの名産地なんだよ⤴
山のほうの大多喜ってとこだから たけのこは買うものぢゃなくて 採りに行ったり 頂いたりするものって感じだよ❤
>> 324
コハクちん💡
うん そうだね⤴
焦らないで良いから 根気よく頑張ろう✨
悪い言い方しちゃうけど 旦那さんは しばらくは上手く騙し騙し …
ただいま🏠
ころねぇ🌸ハムたん🌹こんばんは🌒
ころねぇ🌸
うん🌟根気よく頑張るよ🎵
予約❓予約制の🏥もあるんだね💦知らなかった😭早速、先輩に聞いてみる👌実際、🏥にも📱して直接聞いてみて生理の何日目に行ったらいいかも相談してみるね⤴
ハムたん🌹
私の相談ばかりになってしまってごめんね⤵
めまいは疲れから来てることが分かったんだね💦そっかぁ😭育児も家事も両立してたら疲れるよね😥どこかで息抜きしないと⤵
夕方からお腹が痛い😩排卵痛みたいな鈍痛😥排検してみようかな🎵
- << 330 コハクちん💡 人気のある🏥は 予約制多いよ💨 私の行ってた🏥なんて新患の初診受付は2、3ヶ月待ちだったよ😣 普段の診察も予約制だった➰ もちろん 予約取れない時の方が多くて その場合は予約外で診察してくれるけど かなり待った💦 私はそれでもあの🏥が良かったから 他の人もそうだったんぢゃないかな✨ 医師は、いつも 待たせてすいませんって謝ってたよ 医師が悪い訳ぢゃないのに(笑) だから新しい患者さんは制限せざる終えなかったみたい😣 だから 早く卒業して 困ってる新しい患者さんを入れてあげたいね✨って良く旦那ちんと話してたんだ💡 だから一応確認しといた方が良いよ👍
🐾コハクちん
私の旦那も、私が排卵誘発剤の💉して、💏しなきゃって言ったら、嫌がってたなぁ⤵
💉が私の負担になるのとか、絶対💏しなきゃいけない感じが嫌だったみたい🔥
男と女は違うよね~騙し騙し頑張ってね💪
ころねぇ
👶は、まだ飲み薬継続中💊
治ってきてるけど、ステロイドだから手放しで喜べない😭
私は、疲れからきてるらしい。💊はなしで様子見だよ💡ありがとう⤴
私の実家は竹の子の名産地だよ🌷
京都の長岡京✨
竹の子おいしいよね、私も大~好き✨
- << 328 ハムたん💡 ステロイド系の薬は気になるよね💦 でも症状みながら徐々に薬減らしてやめていくんぢゃないのかなあ? こないだ旦那ちんが顔面麻痺になった時 ステロイドの点滴と 飲み薬で 私も正直不安だった💨 でも旦那ちんはステロイドとかよくわかってなくて(笑) 私も不安にさせたくないから 黙ってたけど 心の中では 早く少しでも良くなって😣 と 祈ってたよ😢 ハムたんとこは ベビちゃんだから余計心配だよね😣だけど 🏥も安易に処方はしないだろうから 医師と相談しながら うまく付き合えたら良いよね✨ 千葉もたけのこの名産地なんだよ⤴ 山のほうの大多喜ってとこだから たけのこは買うものぢゃなくて 採りに行ったり 頂いたりするものって感じだよ❤
>> 320
ころねぇ🌷ハムたん🌼おはよう☀
ころねぇ➰
確かに自分の気持ち殺したら後で爆発するときがいつか来てしまう気がする💀
とりあえず来月造影の…
コハクちん💡
うん そうだね⤴
焦らないで良いから 根気よく頑張ろう✨
悪い言い方しちゃうけど 旦那さんは しばらくは上手く騙し騙し ものは言い様だからさ😄
🏥はそうだね💨 ちょっと遠いいけど 頑張ってね👍
初診は予約必要ないのかな? 通院してる先輩に聞いた?
- << 327 ただいま🏠 ころねぇ🌸ハムたん🌹こんばんは🌒 ころねぇ🌸 うん🌟根気よく頑張るよ🎵 予約❓予約制の🏥もあるんだね💦知らなかった😭早速、先輩に聞いてみる👌実際、🏥にも📱して直接聞いてみて生理の何日目に行ったらいいかも相談してみるね⤴ ハムたん🌹 私の相談ばかりになってしまってごめんね⤵ めまいは疲れから来てることが分かったんだね💦そっかぁ😭育児も家事も両立してたら疲れるよね😥どこかで息抜きしないと⤵ 夕方からお腹が痛い😩排卵痛みたいな鈍痛😥排検してみようかな🎵
🐾相変わらず、ころねぇのレスは頷きながら閲覧…的を得てるというか、素晴らしいね👏
私も、コハクちんのレス見てると、気持ちがすれ違ってるなぁって感じちゃった😢
お金の問題じゃなく、気持ちの問題だよね?
旦那さんは、こんな言い方したら悪いけど、経済的な事を言い訳に、👶のことを遠ざけてる気がするなぁ⤵
検査や治療は、保険きくのもたくさんあるし、造影は私2700円とかだったし。
すぐに体外やらなければ、今すぐお金がかかるってわけでもないしさ😭
旦那さんは、👶を諦めてるような感じかなぁ。
コハクちんの中では、どう?まだまだ頑張っていけそう?
絶対👶が欲しいんだったら、突き進んでほしいな💨後悔するから。
でも今気が進まないなら、無理しなくてもって思う。
- << 325 ハムたん💡 全然素晴らしくなんかないよ💨 あ‼ハムたん🏥行ったの⁉ベビちゃんはどうだった?ハムたんのめまいは何だって⁉ 私 不妊治療で太っちゃったから今体重管理のために主食抜きしてるんだけど(もちろん医師に相談して許可もらってるよ🎶) 今日はたけのこご飯にしたから 食べちゃうぞ❤ 薄味のたけのこご飯が大好き😍なんだぁ✨ 初物だし 香りも最高💓
>> 319
ころねぇ🌷ハムたん🌼おはよう☀
ころねぇ➰
確かに自分の気持ち殺したら後で爆発するときがいつか来てしまう気がする💀
とりあえず来月造影の予約を取りに🆕🏥行って、今の現状と今後の相談をしてみて、旦那に納得して貰えるように上手く説得してみる➰
🏠から少し遠い🏥だけど頑張って行ってみるよ💦
昨日は14日目だったから排検してみたんだけど、真っ白😂でも、一応狙っといた👌
しかも、あれからいつもの低音域に下がることなく微妙に高音域なんだよね😥無意味に36.45以上キープしちゃってるし😂今度はこれが低音域になって高音域は8℃超えしてくれれば🆗かぁ🌈なんて一人でブツブツ♠
言っております🎈
- << 324 コハクちん💡 うん そうだね⤴ 焦らないで良いから 根気よく頑張ろう✨ 悪い言い方しちゃうけど 旦那さんは しばらくは上手く騙し騙し ものは言い様だからさ😄 🏥はそうだね💨 ちょっと遠いいけど 頑張ってね👍 初診は予約必要ないのかな? 通院してる先輩に聞いた?
>> 309
ころねぇ💦
ありがとう⤴
じゃ遠慮なく☺
実話、あの🏥辞めてから旦那さんと体外の事とか色々話したんだ➰
実際、旦那は体外にステップアッ…
コハクちん💡
そっかあ💨
体外は知らないと 機械的に感じてしまうのかもしれないね😣
でも 反対する前に きちんと知って欲しいよね💦
そして 辛くてもそれでもチャレンジしたいコハクちんの気持ちをくんであげて欲しい💨 そこまでしても望んでるってことなのに😣
でもね 旦那さんは 旦那さんなりに考えてくれてるんだよね😣
だから焦らないで 体外はすぐ考えないで まずは新しい🏥で検査スタートしてみたらどうかな? 🏥によっては体外の説明に来れない夫婦のために💿用意してあるとこもあるし まずは 一歩一歩でも良いんぢゃないかな🎶
新たな気持ちでさ✨
🏥に通うのは旦那さんは分かってくれてるんでしょ?
- << 316 ころねぇ➰ 旦那さんは新しい🏥にセカンドオピニオンすることは賛成してくれてはいる⤴ だけど、今すぐにじゃなくてある程度お金が貯まってコハクに『お金は心配しないで安心して🏥に通ってもいいよ』ってなるまで待ってって言うんだ😥 最初は造影もあまり良い顔しなくて😩 だから、少し間を置いてタイミングのみなら尚更造影はやりたいって話を私がして、納得してもらった位😥 なかなか難しい⤵
>> 309
ころねぇ💦
ありがとう⤴
じゃ遠慮なく☺
実話、あの🏥辞めてから旦那さんと体外の事とか色々話したんだ➰
実際、旦那は体外にステップアッ…
🐾気が進まない時は、無理に前進しなくていいと思うよ😃
私も、体外は即決出来なかったと思う🌀
ただ🏠の件は、おすすめだな🎵
我が家は2年前に建てたけど、やっぱり所有物だからローンの払い甲斐あるし、足音とか気にしなくてよし👍
私おとといくらいからめまいがあって、今もクラクラ😫💫
明日👶の受診日だから、ついでに診てもらう💫
- << 314 ハムたん💕 無理に前進しなくていいかぁ…………… うん🌟そうだね☺ 少しずつ旦那さんと話し合って、夫婦にとって一番良い選択を考えてみる➰ 私の考えを通して(体外すること)旦那とギクシャクするのもイヤだから😩 今月、造影しようかと考えてたんだけど、5月に有給休暇がでるからそれを使って少しでも貯金に回せたらいいな💕って考えです 🏠はお勧めかぁ💕じゃぁ頑張って🏠も目標に入れちゃおうかな😂
- << 315 ハムたん🎶 そうだよね⤴ コハクちんはいて当たり前なのにね😄 めまい⁉ 貧血⁉ お母さんの変わりはいないんだから 🏥でしっかりみてもらってね😣 私は今日19週に入りました✨ 来週から6ヶ月だ👍
>> 308
ばっかぢゃないの👊
そんな訳あるかぁ‼
いても良いの⁉ぢゃなくていて当然でしょ👍
最初からそうゆうつもりでたてたスレだぞ👍
…
🐾そうだよ~😃
コハクちんいてくれなくちゃ👍
ここは、友達同士雑談するスレだし、私は前のコハクちんのスレ、変な風に一抜けしたのに、温かく迎えてくれて嬉しかったんだよ☺
ただ、ころねぇも言うように、負担だったら無理しないで👌
- << 312 ハムたん💦 ありがとう😭 私にとってころねぇやハムたんは大事な友達😭 それはこの先も変わらない➰ これからも、こんな私だけどよろしくお願いします🙏 今さっき書いたんだけど、体外の事で旦那さんとも今は意見が割れちゃってる💔 これからもハードルは沢山あるよ😭
>> 308
ころねぇ💦
ありがとう⤴
じゃ遠慮なく☺
実際、旦那は体外にステップアップするのあまり賛成じゃないみたいなんだ😭結局女性に負担かかるし、また痛い思いさせるなら、二人と猫で楽しく暮らせる🏠建てる考えも悪くないんじゃないって💦今はペット禁止のアパートだから💧
体外って精子一匹をどう選ぶの❓もしそれが俺の悪い遺伝子の精子だったら❓ってかなり体外に対しての疑問があるらしく🌀
新しい🏥に行って説明を聞いても良いんだけど、旦那さんは4月から昇格して早々休めないって話しで😥
なかなか気持ち的にも前進出来ないでいます⤵
- << 311 🐾気が進まない時は、無理に前進しなくていいと思うよ😃 私も、体外は即決出来なかったと思う🌀 ただ🏠の件は、おすすめだな🎵 我が家は2年前に建てたけど、やっぱり所有物だからローンの払い甲斐あるし、足音とか気にしなくてよし👍 私おとといくらいからめまいがあって、今もクラクラ😫💫 明日👶の受診日だから、ついでに診てもらう💫
- << 313 コハクちん💡 そっかあ💨 体外は知らないと 機械的に感じてしまうのかもしれないね😣 でも 反対する前に きちんと知って欲しいよね💦 そして 辛くてもそれでもチャレンジしたいコハクちんの気持ちをくんであげて欲しい💨 そこまでしても望んでるってことなのに😣 でもね 旦那さんは 旦那さんなりに考えてくれてるんだよね😣 だから焦らないで 体外はすぐ考えないで まずは新しい🏥で検査スタートしてみたらどうかな? 🏥によっては体外の説明に来れない夫婦のために💿用意してあるとこもあるし まずは 一歩一歩でも良いんぢゃないかな🎶 新たな気持ちでさ✨ 🏥に通うのは旦那さんは分かってくれてるんでしょ?
>> 307
ばっかぢゃないの👊
そんな訳あるかぁ‼
いても良いの⁉ぢゃなくていて当然でしょ👍
最初からそうゆうつもりでたてたスレだぞ👍
私たちも遠慮してなんかないんだから コハクちんも遠慮しないこと🎶
私もハムたんも
いつまたベビ待ちスタートラインにたつか分からないんだし✊
その時にコハクちんがプレママだろうが 遠慮せず 治療の愚痴 言っちゃう予定だし✌(笑)
ね🎶ハムたん💡
- << 310 🐾そうだよ~😃 コハクちんいてくれなくちゃ👍 ここは、友達同士雑談するスレだし、私は前のコハクちんのスレ、変な風に一抜けしたのに、温かく迎えてくれて嬉しかったんだよ☺ ただ、ころねぇも言うように、負担だったら無理しないで👌
ころねぇ😩
ありがとう😭
本当にありがとう😭
私、ここにいていいの❓
またみんなに甘えても良い❓
私はここのみんなと離れるのは本当は嫌なんだ😢
だけど、お荷物にはなりたくなかった⤵だから身を引こうかと…思ったの💦
>> 304
久しぶりになってしまってごめんなさい🙏
ここでお世話になるのはころねぇやハムたんに迷惑なんじゃないかって😢
私はまだスタートラインにもたててないし😭まだ👶待ちの身⤵
ここで私の悩みを打ち明けたらアドバイスや親身になって話聞いてくれる💦それってお荷物なんじゃないかって😭
こんな私に親身になっていつも付き合ってくれる二人に申し訳なくて😭
もっと妊娠中の事や、育児の事沢山話したいのに、私に気を使ってあまり話せないんじゃないかなって💦気を使わせちゃってるんじゃないかなって😢
そう思ったら来られなくなってしまって😭
私は今🏥にも行ってないし足踏み状態⤵だからこれからは、🏥に通える状態になって前向きになれる自分になったら来ます😢
ころねぇやハムたんの事、ずっと見てるから🌟
もしかしたら会いたくてレスしちゃうかもしれないけど☺
こんな私でごめんね😢
>> 299
ハムたん🎶
地震は大丈夫だったよ😄
ありがとう✨
うちは旦那ちんは♀欲しかったから 私は出来ればもう1人とは思うんだ⤴
でも旦那ちんは1人でも良いと思ってるみたい。
治療したり 自分にできる限りのこと我慢したり頑張って やっと授かったから また頑張ると思うと色々憂鬱だけど でも頑張ったからこそ今がある訳だしさ🎶夫婦で頑張った⌚て貴重だったし絆も強くなったし信頼もあつくなったし、悪いことばかりではなかったし。女にはタイムリミットあるから 後悔しないようには頑張るべきかなぁ✨と思ってる💡 旦那ちんは いつでも私の気持ちを優先してくれるから私が頑張りたいと言えば間違いなくまた協力してくれるから うちは私の体力次第かな😄 あんまり身体丈夫ぢゃないからさ💨
ハムたん✨
そかぁ⤴ 寝室違って寝る⌚も違うと 淡白な人なら わざわざ起こしてまで…ってなっちゃうよね💨
今度体力ある日は🌃待ってみて 一緒にお風呂♨入ったりしてみてはどうかな?
コハクちん⤴
おぉぉぉ🎶 良い人に巡り会えたねぇ✨
私も安心したよ⤴
🏥変わってすぐ治療方針きめなくたって良いんだから 毎月少しずつ 検査からするのも有りかもしれないね
新しい🏥行ったら 最初に自分たちの状況話して まるっと相談も良いんぢゃない⁉
ちゃんとした🏥なら 患者さんの状況、希望を踏まえて治療方針を考えてくれて当然だからさ🎶
>> 287
こんばんは🌒
ころねぇ🎵
今回は私が行けなかったから仕方がないかとも思うけど、もうあの🏥はいいやってなっちゃったよ😢
でね、ころねぇが教えてくれた🏥を私なりに調べてみたら、なんと今通っていて、尚且つ来月から体外にステップアップする方と運良く巡り会えて💕
その方に色々とお話を聞いたらやっぱりお勧めだって🉐
だから、次はそこに 決めた✨
旦那が🆗してくれたら、来月にでも造影の予約入れようと思ってるよ💕
ハムたん🍒
私の所は、結婚して9年✨十年一昔って言うけど、もうそろそろその一昔に突入します😂
こんなに👶に苦労するとは思わなかったよ😭
- << 290 🐾コハクちん 若くして結婚したんだね✨ スイート10は、なんかお祝いするの❓ うちは、イタリアに行く約束してるよ🇮 ころねぇ うちは、結婚して以来お風呂一緒に入ったことないの😭 旦那が嫌がるんだよね~ 友達に話したら「実はカツラ❓」とか失礼なこと言ってた😂 思い切ってお風呂誘ってみようかな💕雰囲気変わっていいかもね🎵 腹帯のつけ心地はどう⁉
>> 283
🐾コハクちん
そっかぁ😫
コハクちんとこは結婚して何年だっけ❓ 私んとこは秋で5年になるから、もう新婚の域ではないし、こうなっちゃうのも仕方ないのかなぁって 💨
1年も💏してないと、もはやこちらからは照れくさくて誘えない💧(笑)
旦那から言ってくるのを待ってるけど、全~然っ💧
はぁ~~~
- << 286 ハムたん💡 うちも妊娠してからしてないよぉ💨 うちの旦那ちんはそんなに淡白ではないから多分辛いと思う😅 安定期に入ったら多少お付き合いをと思ってたけど 子宮後屈騒ぎで薬飲んでる状態だから まだ延期➰💣 💋してなくても スキンシップはしてる? スキンシップいっぱい取ってたら きっと旦那さんもお誘いしやすいんぢゃないかな⁉
>> 282
ころねぇ🎵
おさがりは続々と来てるんだね💕
ベビー用品を見てると飽きないよね☺
私もつい甥っ子に買っちゃったりなんかして😂
チャイルドシートって何歳まで乗せる義務があるんだっけ❓
やっぱり、ころねぇも♂予想だったんだね💕それは🏥の先生が見つけて伝えてくれたの❓それともころねぇが見つけて分かったの❓
ハムたん🍒
👶出来ると減るってよく言うよね😥うちなんかタンパクな上に今から回数は少ないよ😂
とりあえずAIHしてから一度もしてないし😂誘われたけどお腹に先約がいるかもしれないからって断った⤵もしかしたら刺激して生理になるキッカケになっちゃうかもと思ったら怖くて出来なかった😭でも結果来ちゃったけど😂我慢する必要無かったわ😂
🐾ころねぇ
そっかぁ💡それは有難いよねぇ⤴
おさがりがだめな人っているけど、私は大歓迎なんだよね👏今でも、もらえるものはもらいますって感じ(笑)
本屋に、ベビーグッズを比較する本がよく置いてあるよ📖
現役ママの本音だから、面白い😁旦那がお産入院中買ってきてくれた🎵
私はそれを見てエルゴの抱っこ紐買ったけど、まだ開封してない😥
コハクちん
🏥、タイミングが合わなかったねぇ⤵
夏に向けて、仕事に精を出す日々&💏を楽しむ日々になるね🎵
ここだけの話、私、💏をね、妊娠して以来してない💔
👶ができたのが最後の💏💧
もともとタンパクな旦那だから、このままなくなったりして➰😒
>> 279
🐾私のは、姉のお古なんだ💦
コンビの新生児~1歳まで使えるタイプなんだけど、うちの子大きめだから、すでに少しきついんだ💦だから、はじめ…
ころねぇ💕ハムたん🍒こんばんは🌒
🏥に📱したんだけど、明日は仕事で行けず日曜日は副業で行けず😭
なんとか来週に予約を入れたいことを話したら無理だと言われた⤵
だからもうあの🏥には行かない💀
もう懲り懲り⤵
ころねぇが教えてくれた淡路ウィメンズクリニック💕調べてみたら凄い良さそうな感じ✨
旦那も続けて体外出来るように頑張って💰貯めて頑張ろって言ってくれた💕
だから造影出来なくて残念だけど、またしばらくタイミングのみ➰
でも、その間💏楽しむわ😂
- << 285 コハクちん🌱 最後まで合わない🏥だったね💨 淡路は私もサイトみて良さそう💡って思った⤴ でも残念なことに日曜日はお休みなんだよね💨 口コミもあれ以来こないし💦 不妊治療で通ってる人にも聞きたいなぁ⚠ ハムたん💡 お下がりはもらう人によるかなぁ😅 やっぱりだらしない人からはもらいたくないかな💦 今、お下がりくれてる子たちはみんな綺麗好きだし 付き合い長いしね🎶
>> 278
🐾私のは、姉のお古なんだ💦
コンビの新生児~1歳まで使えるタイプなんだけど、うちの子大きめだから、すでに少しきついんだ💦だから、はじめから3歳くらいまで使えるタイプを買ったほうが経済的👍だと思う✨
参考にならなくてごめん💦
うちのベビーグッズ(姉の子は♀だから、服以外)ほとんどおさがりだから、👶に合わないものはその都度買い換えてる✨
出産前は最低限だけで良いと思う😊
肌着や帽子、靴下買いすぎて、一度も着せないままサイズアウトしたものが多々ある💨
お祝いでも頂ける物があるからね🙆
- << 281 ころねぇ💕ハムたん🍒こんばんは🌒 🏥に📱したんだけど、明日は仕事で行けず日曜日は副業で行けず😭 なんとか来週に予約を入れたいことを話したら無理だと言われた⤵ だからもうあの🏥には行かない💀 もう懲り懲り⤵ ころねぇが教えてくれた淡路ウィメンズクリニック💕調べてみたら凄い良さそうな感じ✨ 旦那も続けて体外出来るように頑張って💰貯めて頑張ろって言ってくれた💕 だから造影出来なくて残念だけど、またしばらくタイミングのみ➰ でも、その間💏楽しむわ😂
🐾コハクちん
たまに変な生理の時ってあるよね。
造影、順調にいくと良いね👌
私が造影やった🏥は麻酔や点滴込みで2500円だったけど、ネット上では何万円もするとこあるよね、違いはなんなんだろ(?_?)
👶に関しては、産むまでこんなに悩みが次々出てくるなんて想像してなかった💦でも、有難いことなんだよね🎵
>> 274
おはよう✨
今旦那ちんが出勤して行ったよ⤴ スーパー行きたいけど早い⌚は混んでるからしばらくまったりします✨
ハムたん💡
暗くなったら ベッドで寝るっていうのは しっかり身に付いてるんだね🎶
うちの旦那がちんこぢゃなくて 指だったんぢゃないの⁉ って(笑) 残念ながら両手顔の脇にあったから💦って言ったよ😅
そうゆうこと以外は♂は間違え少ないよね💨
コハクちん🎶
私も黄体ホルモン使ってたから リセットしても高温なんて結構あったよ⤴
自分で考えても分からないから 気にしないことにしたよ👍
八街市の🏥は「淡路ウィメンズクリニック」ってとこ やっと一件だけ 口コミがきて 不妊治療はしたことないけど 予防接種で行ったら 優しいやわらかい感じの医師だって言ってたよ🎶
実際コハクちんがどう感じるかが肝心だけど 一応参考になれば😄
🏥はサイトあるから見てみてね✨
私も自分のベビは♂だと思ってたよ💨 つか みんなに言われてた😅
男腹家系だしね💦
- << 277 🐾ころねぇ 私も、みんなに男の子って言われてた😃私は男の子が欲しかったから、すごく嬉しかったよ💕 つわりは軽減した? 旦那さん、よっぽど女の子欲しかったんだね😥こればかりはねぇ~💧
🐾ころねぇ
多分男の子だよ⤴
女の子→男の子になるケースはあっても、男の子→女の子はあまりないみたい。シンボルがわかりやすいから💘
夜は、スムーズにベッドで寝るんだなぁ😂うちの👶の不思議なところ…
ただ、朝日がさした時点で、ベッドの効力は切れ、抱かなきゃだめになる。多分暗いとベッドで寝るの平気みたい。昼間遮光カーテンという手もあるけど、昼夜逆転されたら困るから、仕方なく抱っこで寝かせる日々です💧
朝から母親学級で帰ってから買い物してきたらぐったり😣
ビデオ🎥カメラとデジカメ📷を買い換えるつもりだったんだけど 決めかねた😅
コハクちん💡
昨日のレス同時だったみたいね😣
リセットしちゃったかぁ💦
ん⁉ でも体温はさがってないの? 出血はどんな感じ?
ハムたん🌱
おっぱいに薬かぁ⤴
納得のアイデア👍✨
味が違って ん⁉って思ってる姿も想像すると 可愛いね♥
昼寝はだっこか💨 🌃はだっこで寝かせて 置くと 起きちゃうとか⁉
旦那ちんに♂かもっていったら うっそお⁉⁉⁉⁉って💦
どんだけ♀のつもりだったんだか(笑)
まぁ まだ絶対♂かはわからないけどね😉
>> 266
ころねぇ🌸ハムたん🍒おはよう💕
ころねぇ🎵
今日は母親学級だね📖✏💕何だか楽しそう💕
頑張って来てね👮
今朝はまた体温上がっちゃって、2日かんギリギリ高温だったんだけど今朝高温に戻っちゃった😥
生理来たから早くさがりゃいいのに💧
ハムたん✨
👶の🏥はどうだったかな❓
今日は寝られた❓無理しちゃダメだかんね➰💕
セカンドオピニオンの事、昨日旦那さんとじっくり話したよ➰トリマー🏫の借金はあと一年足らずで返し終わり📺とエアコンのローンも7月で終わる✨それから①から始めようと言う決断になりました✨今は光熱費やら何だかんだ入れて十万以上払っていて、毎月貯金も少ししか出来なくてさ😭
二人の👶の為なのに、ギリギリ生活で喧嘩になるのはイヤだと旦那さんの意見でした(毎回同じだけど💧)
もう少し私たちには時間が必要みたい😥
でも、セカンドオピニオンはするつもりです👍
その間、🏥選びに励みたいと思います✨
🐾なんか私感動しちゃった😭
ころねぇは本当に実の姉みたいな人だよね🌷
今回どうなるかわかんないけど、ぜひころねぇおすすめの🏥行ってほしいな🎵
しっかしコハクちんの今の🏥の医師、ひどいよねぇ💢
完全に見下してるじゃん💨
早くやめちゃお😤
>> 260
最近旦那ちんが朝早い仕事で 🌃9時には寝かされるもんで この位に起きちゃう私😅
だって旦那ちんが出勤したあと六時間くらい爆睡しちゃってるんだもん(笑)
コハクちん⚠
やっぱり日吉台だったか💨前に私が体外でも妊娠は無理かもって言われちゃった時に 不妊サイトの医師と 県内の医師に📩で相談したことがあって🌱
それが日吉台だった💨
不妊サイトの医師はセカンドオピニオンが大事だから進めてくれて 日吉台は 医師がそう言ったなら 体外を検討すべきって感じで 正直 感じ悪かった➰💣
その時 お前の世話にはならねぇよ❗ あたしゃあ県内1⃣と言われる🏥で セカンドオピニオンするんだ👊って燃えた覚えが(笑)
コハクちんの話しきいててもしや?と思ってたんだ😱
私が気になった🏥は八街市にあるんだ✨
あとは成田市や旭市は総合🏥ばかりだ💡
総合🏥は否定してる訳ぢゃなくて なるべくならあまり妊婦がいないほうが良いかなぁ⤴って思うからさ😄
こんな話ししてて やっぱり必要なかったねぇ👍ってなると良いね❗
うっ😱 重いっ💣
旦那ちんが転がってきた💨おいらは枕ぢゃない👊(笑)
>> 254
ハムたん🌷
👶また痒みが出てきちゃったんだね😭可愛そうに⤵夜は暖まると出てきたりしない❓うちの旦那が日中は平気で、♨入ったり布団に入ったりして血行がよくなると痒くなるらしく今💊飲んでるんだけど‼もしかしたらハムたんベイビーも血行とか関係あるのかなとふと思ったよ➰
ころねぇ‼
前の好きな🏥の先生の所は、あくまでも産婦人科のみで、検査っていう検査はしてないんだ😫
今行ってる🏥は最初も言ったけど、こっちの聞きたいことや不安は聞き入れてくれないし、むしろバカにした笑いするときもあるんだよ😫⤵そんなん繰り返してたら聞けなくなっちゃった😭
先生は、私の指示に従えって遠まわしの口調で言ってくるから😫何も言えないよ😭
たぶんころねぇがアドバイスしてくれたようにしたいって言うとするじゃん‼先生はまずバカにした笑いをし、あなたの場合は~(理由を述べ)だからステップアップって言ったでしょって言われる💧
もう想像が付く😭今まで言われてきたからきっとそう
>> 253
ハムたん💡
そかぁ😢 逆戻りかぁ💨
🌃は痒くて寝ないけど 昼は寝てくれるなら そのあたりにヒントはないかな?
昼と🌃で環境の違いとかある?
ハムたんも寝不足つらいね😣
ベビちゃんが寝たら家事放棄してハムたんも寝てね😢
コハクちん💡
コハクちんがしたhcg注射の単位だと 一週間以内に反応しなくなっても おかしくないから 検査薬に反応しなくても不思議はないよ❗
黄体ホルモンの注射は反応しないから関係ないし🌱
うん❗ 卵管造影は本当に大事だと思う。 そして血液検査とかして何か分かったらタイミング治療で 薬代だけなら さほど💴かからないし まだまだ選択肢はありそうかなって👍
そりゃ卵管造影は痛いし怖いよね💡 でも ぶっちゃけ その位なんてことないことのはず❗
ほんの数分痛いくらい我慢できるよ👍女は強い😄
行動起こさないで悩むのは自分を追い詰めるだけだと思うし👍
まぁ 今は今回の結果が 良い結果になるのが 一番♥だけど 治療休むか AIH続けるかだけが選択肢ぢゃないから 自分の気持ち殺さないように、ゆっくり考えてみてね⤴
- << 269 🐾ころねぇ 昼間は抱っこしてじゃなきゃ眠らないんだ⤵😂 抱かれてると腕が動かせないから、掻けないのかな❓って勝手に思ってるけど、もしかして夜寝てる二階の寝室の布団にダニとかいたりして😔最近花粉症で外に布団干してないから⤵ 👶、男の子かもなんだね✨ 楽しみだね~ おむつ替える時、おちんちんがほたるいかみたいですごくかわいいよ💖💖
>> 249
🐾コハクちん
わかるわかる💨
治療は、結構意見が対立したりするよね😔
喧嘩なんてしたくないのにね…
🏫は、トリマーの❓
支払いが重な…
ハムたん💡
ベビちゃん またぶり返してきちゃったか😣
酷い時くらいまで戻っちゃった?
薬に抗体できちゃったのかなぁ💦
でも どんどん強くされるのも嫌だよね😣
🏥で不安全部質問してきてね👍
私は激痛からは解放されたけど 相変わらず毎日痛いんだ😅
でもベビに悪影響がある痛みぢゃないと分かったから 全然我慢できる😄
おとといで痛み止めもなくなって 今は下剤だけにしてる。 明日の🏥検診で また相談してくるよ💡
母親学級はあさって⤴
どんなかなぁ😄
でも⌚長いから眠くなりそう(笑)
>> 248
おはよう✨
旦那ちんを5時にお見送りしたあと また 今まで寝てた😱💦
銀🐱が一生懸命何回も起こしにきたのに 起きてあげれず😣
今…
続き🌱
そか💨 言い合いになってしまうんだね😣
それはキツイ💦
男の人みたいに 女はなかなか割りきれないんだよねぇ😢 本能があるからね💨
私の意見だから 気に障ったらごめんね💦
AIH自体 決して 妊娠率が高い治療ではないんだ💨 だから今どうしても 旦那さんと💴が都合つかないなら 血液検査とか卵管造影だけでもするかな✨
タイミングでもAIHでも 関係なく 検査、卵管造影は大事だと思うから💡
いつかまたAIHすることになったら また卵管造影したら良いと思う。
う~ん💦
分かりづらいかな?
要は あまり確率の高くない治療の為に 検査や卵管造影をしないで 取っておく(?)のは もったいないなって😣
検査は前の好きな医師のいる🏥で出来ないのかな?
ほんの少しでも確率あげたいから私もAIHしてたけど AIHできるようになるまで 他もしないのが良いと思えるほどの確率ぢゃないなって思うよ💣
私の意見だから もちろんコハクちんの気持ちが一番大事だと思うから 余計な話ししてしまったとしたらごめんね😣
- << 253 ころねぇ🎵 要するに、タイミングやAIHに関係なくできれば造影をやった方が良いって話だよね💧 そっかぁ😥そんなに重要なんだぁ😭 今回でまた来月から🏥はお休みになっちゃうと思うから、入る前造影やろうかな💀 怖いけど頑張らなきゃだよね😱 ころねぇ笑わないで😂AIHやって8日目に偽妊娠線でもいいから一目でも妊娠線みたくて、妊検やってみたの😂 💉もやってるし、線が出ると思ったら出なかった😂 なんじゃらほーい😂
🐾コハクちん
わかるわかる💨
治療は、結構意見が対立したりするよね😔
喧嘩なんてしたくないのにね…
🏫は、トリマーの❓
支払いが重なると余裕がなくなるのもわかる💨
造影は痛いから、気乗りしないかもだけど、大掃除も兼ねて挑戦するのもアリだと思う💡
私は治療に関してあまり詳しくなくてごめん🙏
ころねぇ
体調は安定してるかな❓
私も中期と後期の母親学級行ったけど、私の産院のはイマイチだったな😔
産んでからのほうが情報交換したりとか楽しかった💖
乳児湿疹、またぶり返してきた💨
明日また皮膚科行くよ😔
- << 251 ハムたん💡 ベビちゃん またぶり返してきちゃったか😣 酷い時くらいまで戻っちゃった? 薬に抗体できちゃったのかなぁ💦 でも どんどん強くされるのも嫌だよね😣 🏥で不安全部質問してきてね👍 私は激痛からは解放されたけど 相変わらず毎日痛いんだ😅 でもベビに悪影響がある痛みぢゃないと分かったから 全然我慢できる😄 おとといで痛み止めもなくなって 今は下剤だけにしてる。 明日の🏥検診で また相談してくるよ💡 母親学級はあさって⤴ どんなかなぁ😄 でも⌚長いから眠くなりそう(笑)
おはよう✨
旦那ちんを5時にお見送りしたあと また 今まで寝てた😱💦
銀🐱が一生懸命何回も起こしにきたのに 起きてあげれず😣
今起きたら 銀🐱も諦めて寝てました💨(笑)
コハクちん✨
8日と10日に打ったゴナトロピンはhcgだよ🎶
プロゲテポーは黄体ホルモン⤴ 要はルトラールと同じ成分💡
hcg注射から12日たってるから もう偽陽性はでないし チェックしたくなっても🆗だね🎶
プロゲテポーを一回だけなら 今の高温は自前ちゃないのかなぁ💨
私は使ったことないけど
体外に挑戦してた友達は何日かおきに打ってた気がするもん。
多分の話しで申し訳ないんだけど😅
今日寒いし私もいつもの火照りないよ⤴
気にしない②👍
- << 250 続き🌱 そか💨 言い合いになってしまうんだね😣 それはキツイ💦 男の人みたいに 女はなかなか割りきれないんだよねぇ😢 本能があるからね💨 私の意見だから 気に障ったらごめんね💦 AIH自体 決して 妊娠率が高い治療ではないんだ💨 だから今どうしても 旦那さんと💴が都合つかないなら 血液検査とか卵管造影だけでもするかな✨ タイミングでもAIHでも 関係なく 検査、卵管造影は大事だと思うから💡 いつかまたAIHすることになったら また卵管造影したら良いと思う。 う~ん💦 分かりづらいかな? 要は あまり確率の高くない治療の為に 検査や卵管造影をしないで 取っておく(?)のは もったいないなって😣 検査は前の好きな医師のいる🏥で出来ないのかな? ほんの少しでも確率あげたいから私もAIHしてたけど AIHできるようになるまで 他もしないのが良いと思えるほどの確率ぢゃないなって思うよ💣 私の意見だから もちろんコハクちんの気持ちが一番大事だと思うから 余計な話ししてしまったとしたらごめんね😣
>> 246
ころねぇ💨
レスモレ[UFO]
造影は考え中なんだ💧もしやるとしたら、造影やったあと続けてAIHなりステップアップなりしたいし➰
今はステップアップどころかAIHすらギリギリ💧
それで旦那と言い合いするのも疲れちゃった😭
私は節約してでも🏥いきたいって考えで、旦那はギリギリ生活でもイヤじゃないけどそれで喧嘩してギクシャクするのはヤダ➰
お互い考えが違うから、私の意見が仮に通ったとしても、喧嘩は絶えなくなりそうで怖いのもあるし😭
今はじっとこらえてある程度🏫の返済もめどが立って来るのを待つしかないのかなって😫思い始めた💧
ころねぇは今週、検診だね💕少し前に出てきてくれてるといいね💘
母親学級はいつなの❓検診と同じ日❓
こんばんは😄
今日は無事腹帯巻いたよ⤴旦那ちんが巻いてくれた😄巻いたっていっても マジックテープのやつだから 簡単だったけど(笑)
巻いてくれたあと 手を叩いて安産❗ってお祈りしてくれてた🎶 なんか笑えたよ⤴
ハムたん🌱 胎動はうんともすんとも😅
明日で17週に入るから そろそろねぇ💨
多分 不妊治療で太っちゃったせいで脂肪が邪魔してんのかな⁉ (笑)
コハクちん💡
そだね🌱 本当にあっとゆうま➰✨
でもまだ安定期な感じを味わえない😅
だいぶマシだけど お腹痛いのは変わらずだから💦 次の検診で多少でも前にきてると良いんだけどね🌱
コハクちんはどんな感じ⁉体調は?
⛽やスーパー落ち着いてきた?
大和くんは⁉
>> 236
こんばんは🌙
ころねぇ⤴
ありがとう😢
応援団➰心強いよ😭あと少し、節電やら節約やらを考えながら穏やかに過ごすよ💕
さっきの地震は大丈夫だった❓本当に余震が多くて怖いよね😭もしかしたら関東大震災の時のプレートがもうそろそろ悲鳴をあげるんじゃないかってビクビクしてる私😔
明日腹帯やるんだね💕腹帯って5ヵ月でやるんだっけ❓👶は何センチになった❓もう胎動はある❓そろそろ性別わかるね⤴(そこらへんのオバチャンみたい私😂)
ハムたん🌷
ありがとう😢ハラハラしたって結果は変わらないよね😂多分お腹の中の結果はもう決まってるころだし😂だったらドンと構えていよう✌
ころねぇとハムたんがいてくれるから、前向きになれるよ😢ありがとう🙏
コハクちん🎶
不安な時はどんどんぶつけてくれて🆗だよ😉✨
同じ話しになっちゃうかもしれないけど 何度でも私たちも話しするからね😄
コハクちん応援団ですからね✌
ハムたん💡
戌の日は明日だよ✨
ただうちは旦那ちんの休みが読めないから 旦那ちんが顔面麻痺で休んでた時に 腹帯持って 安産祈願に祈祷してもらってきてあるんだ🎶 だから 明日その腹帯巻く予定⤴
マジックテープのだよ😄 楽になるなら楽しみだな♥
>> 228
ころねぇ🎵
またまたレス漏れ💦
後屈は自然に治るんだね✨でも、痛いのは辛いよね💧便秘が解消すれば多少痛みは取れるのかな❓
朝は早く並んだせいか⛽入れられたよ✨と言っても、上限があって一台10リッターのみ😭それ以上はダメだって😱だからちょこちょこ入れに行かないとやばいかも⤵
ハムたん🌷
私も地震きになってたよ😣でも、無事で良かった😭
もう、そこら中のプレートが動いてるから日本中地震だらけだよね😣
早く元の生活に戻りたいね😭
大和はお陰様で、無事峠を越えました🙌一つ心配事が消えたよ🎵
あとは穏やかに👶を待つのみ✨と言いたいとこだけど、⛽やら物資やらが足りなくて不安はまだまだ募るよ⤵
>> 222
ころねぇ🎵
あれからまた大和を🏥連れて行ったよ😭吐き気が止まらなくて、可哀相でさ😢
結局、風邪が悪化した可能性が強いって😭
私のせい😭咳…
ただいまぁ🏠
こんばんは🌙
ころねぇ🎵
結局、仕事を休めなくて、1日大和のそばにはいてあげられなかったんだ😢でも、帰ってきたらちゃんと玄関にお迎え来てくれて、昨日より機敏さが出てきたがら良かった😭
念のため、今日も🏥に行って💉してもらって帰ってきたよ💦
今ご飯をあげてみたらガッツいて食べてたから、もう安心だ😭今日仕事してても、心配で仕事が手に付かなかったよ⤵
ころねぇ…励ましてくれてありがとう😭私がもっとちゃんとみてあげてたらこんな事にはならなかっただろうにってずっと攻めてた😭だけど、先生にも言われたんだ💦気をつけててもひいちゃうもんはひいちゃうし、まだ症状としては軽いから、そんなに暗くならないでって😢
そしてレス漏れ💦
とりあえず大和も元気になってきたし、あとは👶を願うだけ✨今、⛽やら物資やら色んな悩みはあるけどこんな時こそ👶来てくれること多いんだね‼ちょっと期待しちゃうなぁ😏今日は子宮がキリキリ痛いから、あまり重たいものや無理はしないと決めて一日を過ごしたよ🎵
あと一週間で生理かもしれないけど(笑)
地震はかなり揺れたね🆘震度4だった💦またあの悪夢が蘇るほど怖かった😢でもとりあえず無事です✌
😺ちゃんは、コハクちんとこだった、ごめん⤵
🐾コハクちん
旭市、計画停電から外れたみたいだね、「被災地なのに停電⁉」って、誰かキレてたよね💦
もう誰が怒ってるのかもわからないねぇ⤵
とにかく平穏な日々に早く戻ってほしいね➰➰
>> 224
🐾ころねぇ
こちらは震度2だったから、大丈夫だったよ✨ありがとう
ただ、私の弟が静岡に住んでるんだ💨
母が無事を確認してくれたからホッと一安心💨
週末、京都の実家に帰ってたから、静岡着いてすぐの被災🔥仕事で寮暮らしだから、仕方ないんだけどね、だんだん南下してきてる感あるよね…
ころねぇも😺ちゃんもお大事にね、ころねぇは一人の体じゃないんだしね☝
- << 227 ハムたん✨ そっか💡 無事でよかった🎶 弟さんもね⤴ 静岡の地震では 被害が大きくなかったのかな? 東北が酷い状態だから 他の地域の情報があまりないけど 朝みた📺では そんなこと言ってた。 もう これ以上被害が広がらないで欲しい💦 あちこちでこんなことが起こったら 支援できる人もいなくなってしまうよ😢 うちの方も 昼間 震度4の地震がまたあったよ💨 コハクちんのとこも 4か5あったはず😣 大丈夫だった⁉
>> 221
ころねぇ🎵
あれからまた大和を🏥連れて行ったよ😭吐き気が止まらなくて、可哀相でさ😢
結局、風邪が悪化した可能性が強いって😭
私のせい😭咳してるのしってたけど、地震やらで大和が二の次になっちゃってたんだ⤵だから3日位は🏥に連れて行けなかったの😢私のせい⤵
点滴と抗生物質と吐き気止めの💉して帰ってきたよ💦
今朝は、いくらかご飯食べてくれた😢
少し安心😢
で、心配だからそばにいてあげたいんだけど⛽がないから六時半から⛽並んでるんだけど、もう行列😱
あ~こんな生活はやだぁ😱
- << 228 ただいまぁ🏠 こんばんは🌙 ころねぇ🎵 結局、仕事を休めなくて、1日大和のそばにはいてあげられなかったんだ😢でも、帰ってきたらちゃんと玄関にお迎え来てくれて、昨日より機敏さが出てきたがら良かった😭 念のため、今日も🏥に行って💉してもらって帰ってきたよ💦 今ご飯をあげてみたらガッツいて食べてたから、もう安心だ😭今日仕事してても、心配で仕事が手に付かなかったよ⤵ ころねぇ…励ましてくれてありがとう😭私がもっとちゃんとみてあげてたらこんな事にはならなかっただろうにってずっと攻めてた😭だけど、先生にも言われたんだ💦気をつけててもひいちゃうもんはひいちゃうし、まだ症状としては軽いから、そんなに暗くならないでって😢 そしてレス漏れ💦 とりあえず大和も元気になってきたし、あとは👶を願うだけ✨今、⛽やら物資やら色んな悩みはあるけどこんな時こそ👶来てくれること多いんだね‼ちょっと期待しちゃうなぁ😏今日は子宮がキリキリ痛いから、あまり重たいものや無理はしないと決めて一日を過ごしたよ🎵 あと一週間で生理かもしれないけど(笑) 地震はかなり揺れたね🆘震度4だった💦またあの悪夢が蘇るほど怖かった😢でもとりあえず無事です✌
>> 216
うちの方も軒並み⛽は閉店💨
うちは備蓄のおかげで🚗で行かなきゃいけないような買い物もないから使わないから 落ち着くまでは大丈夫そうかな…
ころねぇ🎵
あれからまたすぐに吐いちゃって💦やっぱり、心配で今🏥に電話してみたよ💦そしたら、時間もたってるし、薬の副作用の可能性は低いらしい💦今晩の💊は止めてみて明日の朝💊を飲ませて1日様子を見てみてって💧それでもし、改善されないようなら、薬の量を少なくするか、薬を変えてみようって💦
今はおやつすら食べないからよっぽど気持ち悪いんだと思う🆘かわいそう😭
私は今日咳をすると右の卵管辺りがキリキリ痛かった🆘
とりあえず冷やさないように、靴下二枚履き、腹巻き対策してる💧
>> 216
続き⤴
実は地震があった金曜日の朝イチで🏥言ったんだ。
風邪ひいてたあとだし 少し腹痛もあったから 心配で💨
そしたらベビは元気に成長してたんだけど 子宮後屈がひどくて 普通は妊娠が進むと前に出てくるはずなのが出てないって言われちゃった😣
治らないと大変みたいだから ドーナツクッション買ってきてなるべくうつぶせにしたりしてみてるんだ⚠
昨日の夜中に腹痛が激痛になっちゃって また今朝🏥に行ったら 子宮後屈がひどいから便秘したらそうなっちゃうって😢
でも後屈も少し前に出てきてるから それも無理に引っ張られてる感じだからそっちも痛いんだろうって💦
今日から痛み止めと下剤で様子みることになったよ😅
でも今日もまた 成長したベビに会えた✨
でも 今一番不安なのは原発だよね😢
痛いとかなら我慢するけど わからないうちに危険が近づいてるかもしれないのは どうしたら良いんだろ
- << 219 ころねぇ🎵 大丈夫⁉何か私は未経験だから良く分からないんだけど、治らなかったらどうなっちゃうの❓クッションとか利用して心掛けてたら自然に治るの❓
>> 215
うちの方も軒並み⛽は閉店💨
うちは備蓄のおかげで🚗で行かなきゃいけないような買い物もないから使わないから 落ち着くまでは大丈夫そうかな?
ただ 備蓄食料もあと3日もつかなぁ⚠ってくらいになってきたから 今週中に少しは配送状況とかがよくなるといいんだけど💦
ハムたんの方は 安定してるなら良かった🎶 ベビちゃんかかえてだと買い物もあちこち探すのは大変だもんね💨
コハクちん❗
大和🐱くん大丈夫⁉
地震のストレスもあるかもよ⁉
明日まで様子みて 良くならなかったらまた🏥連れてってあげて⚠
停電は今日こそなるかと思ってたんだけど 停電してないんだ💡 でも 同じグループの他のとこは停電してるみたいなんだよね💦
良くわからない💨
- << 218 ころねぇ🎵 あれからまたすぐに吐いちゃって💦やっぱり、心配で今🏥に電話してみたよ💦そしたら、時間もたってるし、薬の副作用の可能性は低いらしい💦今晩の💊は止めてみて明日の朝💊を飲ませて1日様子を見てみてって💧それでもし、改善されないようなら、薬の量を少なくするか、薬を変えてみようって💦 今はおやつすら食べないからよっぽど気持ち悪いんだと思う🆘かわいそう😭 私は今日咳をすると右の卵管辺りがキリキリ痛かった🆘 とりあえず冷やさないように、靴下二枚履き、腹巻き対策してる💧
>> 213
今日は地震以来はじめて旦那ちんが仕事に行ってしまって心細いよ😢
旭市の映像昨日やっとみたよ😣
怖いね😢
まさかこんな津波がくるな…
ころねぇ🎵ハムたん🌷こんにちは🌈
今日は大和🐱が変な咳きしてて心配だったから🏥に行くために会社休んだよ💦
結果、気管支炎か風邪⤵
食欲はあるんだけど…朝早速、薬を飲ませて下さいとの事で飲ませたら何だか元気がなさげな気がする💧一度吐いちゃったし😭1日容姿を見て、もし薬が合わなそうなら明日また🏥行ってみるよ✨
ころねぇ🎵
やっぱり⛽がやばいよね😣うちの方は、上限が決まってて売り切れて入れられない人もいる🆘しかも大手はもう売り切れ状態😱で何店も閉まってるし🆘
ハムたん🌷
被害はないんだね⤴うちの方は計画停電が始まってる💧今日は、夕方6時半から10時まで停電予定😭
早々ご飯の支度しないとやばいわ😣
多分ころねぇの所も計画停電だよね❓
>> 212
今日は地震以来はじめて旦那ちんが仕事に行ってしまって心細いよ😢
旭市の映像昨日やっとみたよ😣
怖いね😢
まさかこんな津波がくるなんて誰も予想つかなかったよね😣
コハクちんは大事な時期だから 🐱ちゃんや旦那さんにいっぱい甘えて 癒されてね⚠
ハムたん💡
そっちの方は品切れとかないの?
こっちはガソリンも不足しはじめた💨
私は出来るだけちょいちょいいろんなとこみて 備蓄に必要なもの集めてるよ💨
おかげで今日久々に🍞を手にいれた👍 (笑)
うちの🐱地震の時 最初の1日は地震に私たちが気づく前に びくっ❗としてたから 🐱見れば地震が分かるっていう感じだった😅
地震がくると尻尾膨らまして大興奮だったけど 次の日には 慣れたみたいで 地震きても キャットタワーの最上階の天井付近で 爆睡してました😱
- << 215 ころねぇ🎵ハムたん🌷こんにちは🌈 今日は大和🐱が変な咳きしてて心配だったから🏥に行くために会社休んだよ💦 結果、気管支炎か風邪⤵ 食欲はあるんだけど…朝早速、薬を飲ませて下さいとの事で飲ませたら何だか元気がなさげな気がする💧一度吐いちゃったし😭1日容姿を見て、もし薬が合わなそうなら明日また🏥行ってみるよ✨ ころねぇ🎵 やっぱり⛽がやばいよね😣うちの方は、上限が決まってて売り切れて入れられない人もいる🆘しかも大手はもう売り切れ状態😱で何店も閉まってるし🆘 ハムたん🌷 被害はないんだね⤴うちの方は計画停電が始まってる💧今日は、夕方6時半から10時まで停電予定😭 早々ご飯の支度しないとやばいわ😣 多分ころねぇの所も計画停電だよね❓
🐾まだ備蓄はしてない😥早くしなくちゃ💨
こちら関西では、緊迫感はあまりなく、今日スーパーに買い物行ったけど、食料も飲料も衛生用品もタップリあった😥
こちら滋賀は、琵琶湖だから津波の心配はないけど、地震はどこの地域も平等に危険だからね➰➰
さっき、コハクちんの住む旭市映ってたよ、大変なことになってるね😠
コハクちん、仕事無理しすぎたらだめよ、ころねぇは妊婦なんだし、動き回らないように💨
2人の愛猫も、おびえてたんじゃない?かわいそうに😱
あぁ2人とも無事で良かった😭
千葉県か⚠旦那の親友も住んでるけど、大丈夫かな💦
震度5は、私は阪神大震災で京都で経験してるからわかるけど、かなりの衝撃だよね😭
今回は横揺れだったから、私は2時間ほど吐き気がおさまらなかったよ💧
津波の被害、胸が痛むね⤵
- << 207 続き💦 千葉チャンネルでひっきりなしにやってる旭市ってとこに私は住んでるよ💦 海岸線にいる親戚のみんなは津波警報で近くの🏫に非難してるって😭近所の人が津波で何人か亡くなったらしいことを聞いたら足が震えちゃった🆘私は朝方、ご飯を求めてコンビニに行ってみたんだけど、どこのコンビニも何もない😔 食べ物も水も⤵ 昨日の夜は寒くて寝られなかった😣 寝不足のまま出勤したよ😥
>> 202
ハムたん❗
私は元気だよ⚠ さっきおきて 買い出しに行ってきて やっとゆっくりしはじめたとこ。
昨日は震度5くらいだったのかな でも凄く長くて怖かった😢 余震も今も続いてる😣
📺で千葉のコンビナート火災みた? うちは あの近所だよ💨
爆発がすごくて それも怖かった😢
うちはたまたま旦那くんが🏥で仕事休みだったから 一緒だったから まだ心強かったけど それでもやっぱり怖かったし 今でも余震の度に また大きいんぢゃないかって怖いよ😣
心配ありがとう⚠
コハクちんは元気かな?
コハクちんも千葉だから地震は凄かったはず😢
津波も大丈夫だったかな?
- << 206 ころねぇ🎵 無事で良かった😢 私は地震の時2階にいたんだ💦最初、眩暈かと思ってたらみるみるうちに強くなって、下に降りるのがやっとだったよ😣降りてからも立っていられないほど強くて長かったよ😨 それから停電、断水😭家は今日のお昼頃から💡が復旧したんだけど、今も仕事場は停電中で💦昨日もリーダー達は泊まりだったらしく😣電気💡でほとんど動いてる会社だからまだみんな残業で会社にいる感じだよ😢 私も残業で差し入れして、今さっき帰ってきたんだ😔
🐾コハクちん
いい看護師さんだね😢
今は本当に、気持ちを穏やかにして信じるしかないよね👍
私はAIHしたことないから、知識的なことはよくわからないけど、ころねぇも同じ状況で👶来てくれたなら、良い感じなんじゃない😍
ころねぇ
うんうん✨👶は掻く回数も減ったし、何よりジュクジュクがなくなってきたことで私の気持ちもだいぶ楽になってきた😊
ただ、今回の湿疹で、母乳早くやめたくなってきちゃった⤵もともと1歳で断乳希望だったけど、離乳食の様子を見て混合~ミルクオンリーにして、1歳までに母乳離そうと思う👌
母乳じゃなくても、他で愛情はいくらでも与えられるからね🌠
仕事は、今でも📲したりしてるなら、惜しまれながら良い形で辞めれそうだね、さすがころねぇ💖
旦那ちんの🏥やら お出かけやらで疲れてまた寝てたよ💨
私の風邪はもう大丈夫そうだよ👍
ハムたん💡
ベビちゃん 良くなったんだね⤴ 使いたくなかった薬だから気になるかもしれないけど その分ベビちゃん楽になったかもしれないし 前向きに行きましょ✊
仕事はね 最初の妊娠あたりから少しずつ減らして 二回目の妊娠あとあたりからはほとんど行かなくなったよ⤴
ただ 📲で オーナーの相談のったり 女の子の相談のったりは相変わらずしてる😅
そのうち一回顔だして 挨拶してちゃんと辞めるつもり⤴
>> 197
ころねぇ🎵ハムたん🌷こんばんは🌙
ころねぇ✨
体調はどう❓風邪は治ったかな❓
ハムたん🌷
👶少し良くなってきたんだね✨良かった🙌でも、それだけ効き目が早いと薬が強いのかと思うよね💧
無事にAIHも終わりました🎵昨日は微妙に高音域、今日は完璧高音域💦案の定内診の結果2つ排卵した後でした💧もう2つはまだ卵巣の中🌀
排卵に間に合ったか不安😭その気持ちを看護士さんにぶつけてみた😢吐き出さずにはいられなかったの😭
でも、看護士さんは優しく『内膜も厚くなってるし、卵ちゃんや🐍ちゃんも頑張ってくれるはずだし、私は今、患者さんが立て続けにご懐妊されてる‼だから大丈夫‼不安な気持ちが一番ダメよ🎵前回までは排卵日前のAIHだったみたいだけど、排卵後は初めてだからこのタイミングがコハクさんのタイミングだったのよ‼きっと👶来てくれるから、穏やかに過ごして✨』って言ってくれたの😊もう泣きそうだったよ😢
>> 194
🐾コハクちん
ありがとう☺
湿疹は、結局薄いステロイドで治療することに😭
ここまで悪化してたら、普通の塗り薬では難しいみたい…
これで早…
ハムたん🌷
そっか💦やっぱり酷くなってしまったら治らないんだね😔でもステロイドも薄いし、👶が少しでも楽になるなら本当は使いたくないけどステロイドに頼るしかないよね😭
早く良くなること祈ってるから🙏
🏥は近くに一軒あるけど、行きたくないんだ😭地元だと知り合いがいそうだし、妊娠だったら堂々とできるけど、理由が理由だけにもし知り合いに会って何ヶ月❓って言われただけで、もう撃沈しそうだよ😭
だから、セカンドなんとかは無理そう😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
🐾ころねぇ
風邪良くなって良かった良かった☺
これからは、心おきなく運動したりできるから、様子見ながらどんどん体動かして、安産目指そう🐣
ところでころねぇ、前に🌠の🍸してるって言ってたけど、妊娠を機に辞めたの❓
>> 193
🐾コハクちん
ありがとう☺
湿疹は、結局薄いステロイドで治療することに😭
ここまで悪化してたら、普通の塗り薬では難しいみたい…
これで早く良くなって、早く薬切り上げたいなぁ⤵
不妊治療は、どうしても💰の問題が出てくるよね😭
でも、せっかくまたやる気になったのにひどい言い方だよ😔
🏥変えるのは無理なの❓
- << 196 ハムたん🌷 そっか💦やっぱり酷くなってしまったら治らないんだね😔でもステロイドも薄いし、👶が少しでも楽になるなら本当は使いたくないけどステロイドに頼るしかないよね😭 早く良くなること祈ってるから🙏 🏥は近くに一軒あるけど、行きたくないんだ😭地元だと知り合いがいそうだし、妊娠だったら堂々とできるけど、理由が理由だけにもし知り合いに会って何ヶ月❓って言われただけで、もう撃沈しそうだよ😭 だから、セカンドなんとかは無理そう😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
>> 187
こんばんは🌙
ころねぇ🎵
風邪ひいちゃったの😱❓大丈夫❓
🏥の卵チェックは16ミリまで育ってたよ🎵明日、[ビル]帰りにまた卵チェックに行くよ…
コハクちん😄
久々の卵ちゃんチェック 無事に育ってて良かったね⤴
今日の🏥はどうだった?
私 結構卵ちゃんチェック楽しかったよ(笑)
なんだろ 今回は何個かな? 今日🏥で正解かな🎶って感じで
卵ちゃんチェックして 旦那ちんの予定を考えて AIHの希望日つたえると 院長が注射の有無とか決めるって流れだったから 自分で予想して卵ちゃんチェック行ってたから 当日できる👍なんてなると よっしゃ❗ビンゴ👊的な(笑)(笑)
私は相当回数したから 楽しむしかないし😅
AIH 楽しみだね😁
>> 186
🐾ころねぇ
ありがとう😃✨
良い情報があれば、よろしくお願いします🙇
風邪は、お腹の赤ちゃんには影響ないらしいよ💡
風邪ひいた時…
ハムたん😱
事故って😱
怪我はなかったの⁉
ビックリしたよ😣
わたしも昔 車廃車にする事故したことあるけど あの衝撃を 今受けるなんて ゾッとするよ😱
無事だったなんて本当に運が強い子だね✨
ハムたんがとっさに庇ったのもあるんぢゃない?
愛♥だね🎶
風邪は一応🏥に☎して薬飲むべきか 自然治癒か どちらが良いか確認したら やっぱりハムたんの言うように自然治癒ができるなら それのほうが良いって言われたよ⤴ 安心して安静してる👍
もうだいぶ良いから 今週美容師✂行ったり 買い物行ったりするつもりだよ🎶
>> 186
こんばんは🌙
ころねぇ🎵
風邪ひいちゃったの😱❓大丈夫❓
🏥の卵チェックは16ミリまで育ってたよ🎵明日、[ビル]帰りにまた卵チェックに行くよ🍀
多分明後日あたりAIHかな❤
- << 189 コハクちん😄 久々の卵ちゃんチェック 無事に育ってて良かったね⤴ 今日の🏥はどうだった? 私 結構卵ちゃんチェック楽しかったよ(笑) なんだろ 今回は何個かな? 今日🏥で正解かな🎶って感じで 卵ちゃんチェックして 旦那ちんの予定を考えて AIHの希望日つたえると 院長が注射の有無とか決めるって流れだったから 自分で予想して卵ちゃんチェック行ってたから 当日できる👍なんてなると よっしゃ❗ビンゴ👊的な(笑)(笑) 私は相当回数したから 楽しむしかないし😅 AIH 楽しみだね😁
>> 185
🐾ころねぇ
ありがとう😃✨
良い情報があれば、よろしくお願いします🙇
風邪は、お腹の赤ちゃんには影響ないらしいよ💡
風邪ひいた時、心配で💻で調べたんだ(笑)
妊娠中に怖いのは、初期の風疹やりんご病みたいだね⤵
流産になる確率がめっちゃ高いらしい。私は、妊婦健診の血液検査で、風疹の抗体がなかったから、ヒヤヒヤだったよ😱 出産してから、ワクチン受けに行ったけど💉
ころねぇの週数なら、よっぽどのことがない限り大丈夫だよ👌✨✨
実は私今のころねぇくらいの時、車が全損する正面衝突事故🚗🔥起こしちゃったんだ😨
私も👶もなんともなかったから、👶は物凄く運の強い子だと思ってる❗
- << 188 ハムたん😱 事故って😱 怪我はなかったの⁉ ビックリしたよ😣 わたしも昔 車廃車にする事故したことあるけど あの衝撃を 今受けるなんて ゾッとするよ😱 無事だったなんて本当に運が強い子だね✨ ハムたんがとっさに庇ったのもあるんぢゃない? 愛♥だね🎶 風邪は一応🏥に☎して薬飲むべきか 自然治癒か どちらが良いか確認したら やっぱりハムたんの言うように自然治癒ができるなら それのほうが良いって言われたよ⤴ 安心して安静してる👍 もうだいぶ良いから 今週美容師✂行ったり 買い物行ったりするつもりだよ🎶
🐾ころねぇ
旦那さん、復帰できたんだ~良かったね👌
うちの旦那も、相変わらず激務な人だから、気を付けてもらうようにするよ☺
ころねぇは体調大丈夫なん❓
乳児湿疹の話、励みになったよ😭
先にあるツルツル肌を夢見て、頑張る😢
コハクちん
ストラップ、もう一回つけちゃっても良いんじゃない❓😉
今日から、また治療頑張ってね💪
春から治療始めて、心機一転でちょうど良い感じじゃない😊
こんばんは⤴⤴
久々になっちゃってごめんね😣
旦那くん まだあまり良くなってないんだけど 🏥でやっと🆗がでたので 今日から仕事復帰しました👍
あとは投薬で少しずつでも良くなってくれたらなぁって感じです🎶
コハクちん✨
キティストラップのクチバシ折れたんだね♥
一番縁起が良いって言われてる事だよ🎶
きっと良い結果になるよ⤴
ハムたん 乳児湿疹は見てる方も辛いよね😣
うちの甥っ子も凄くて 赤くただれてしまってるみたいになっちゃったんだ😢
でも段々良くなって 今三歳だけど まったく痕もないよ😁
うちの義妹は薬とか好きぢゃないから 自然のものとか塗ってあげたりしてたよ⚠
ステロイドはなかなかすぐには手を出せないよね💦
気持ち分かるよ💦
早く良くなると良いね✨
>> 166
ころねぇ🐻ハムたん✨こんにちは😊
恥ずかしくて昨日言えなかったんだけど、昨日🏥で卵管障害の話をされたんだ➰
実話、過去クラミジアにかかってた事があってね😭ころねぇには前に妊娠したことがある話しはしたと思うんだけど、その初検診でクラミジアにかかってる事がわかったの⤵
すぐ、薬で治ったんだけど、👶はお空に帰っちゃったんだ😭
その後、その彼ともギクシャクしちゃってお別れ…
クラミジアを放置しておくとって不妊症の原因になるって良く言うよね💀
それで🏥の先生は私に卵管障害の話をしたんだと思うけど、実際私もどの位の期間クラミジアにかかってたんだかも分からないの😢
本当は昨日🏥で聞いたら良かったんだけど、今頃になってモヤモヤしてきちゃって🌀
どの位の期間、クラミジアにかかってると卵管障害までになっちゃうのかな😭
なんか上手く言えないんだけど、とにかく仕事も手に付かないくらい不安なの😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔😔
次の🏥は今度の日曜日だし💧
🐾コハクちん
リセットかぁ。
今回は、前向きなリセットだからね😃
今日、🏥行くのかな❓
久しぶりの🏥ドキドキだねー。
そういや私は、何回行っても内診は慣れなかったなぁ😂
なんであんなに不快なんだろね⤵💧
☀おはよう✨
なかなかこれなくてごめんね💨
こないだ色々あってって言ったと思うんだけど
実は 急に 旦那ちんが 顔右半分 動かなくなっちゃって😢
しばらく通院で点滴とか頓服とかしたんだけど 大学病院にうつされて また違う検査したりして ドタバタでした😣
入院か自宅安静って言われたから 自宅安静を選んで 今はドタバタはないけど 毎日旦那ちんがいるから なかなか📱いじる暇なくて💦
病名は 顔面神経麻痺 その中でもベル麻痺っていう ウィルス性の麻痺だから 身体が疲れるとウィルスが活性化するから 安静にして投薬治療中💡
しばらくなかなか来れないかもしれないけどごめんね💦
取り急ぎご報告まで
>> 154
みんな おはよう♥
実は 色々あって来週の検診に行けないかもしれない状況になったので 昨日 1週間繰り上げで 検診に行ってきました🎶 …
🐾ころねぇ🐾
赤ちゃん元気そうで良かったね⤴
ころねぇは男の子希望かぁ✨
男の子のほうが性別分かるの早いから、来月にはわかるかも⁉
私は5か月で分かっ たし😃思わずお腹丸出しのまま「やったぁ~」って言っちゃった😁
体大事にね🎵
🐾コハクちん🐾
今月だめそう❓
もしリセットして🏥行くなら、前と同じとこ❓
また色々検査から入るのかなぁ。
恐怖の卵管造影も、未来の👶のために頑張るしかないよね💪
あ、私妊娠発覚してすぐから葉酸タブレット食べてたんだけど、コハクちんは妊娠前から飲んでね💓 妊娠前から飲むほうが、器官形成に良いんだって⤴
>> 153
みんな おはよう♥
実は 色々あって来週の検診に行けないかもしれない状況になったので 昨日 1週間繰り上げで 検診に行ってきました🎶
13週に入ったばっかりだけど 心音も初めて聞かせてもらえたよ⤴
私の心音ぢゃないの⁉と疑うくらい 不思議な感じだった⚠
ベビは6センチちょっとになってて 3週間前の倍だった🎶
そして 初めて動いてる姿を見せてくれたよ💡
✋を口にもってくような仕草で 足もバタバタ✨
旦那ちんも興奮したみたいで 女の子希望だからって 『うちの娘動いてたね♥』と ご満悦(笑)
私はすかさず いや息子だから😁 といったけど どっちでも良いから このまま元気に育って欲しいよ😍
- << 156 🐾ころねぇ🐾 赤ちゃん元気そうで良かったね⤴ ころねぇは男の子希望かぁ✨ 男の子のほうが性別分かるの早いから、来月にはわかるかも⁉ 私は5か月で分かっ たし😃思わずお腹丸出しのまま「やったぁ~」って言っちゃった😁 体大事にね🎵 🐾コハクちん🐾 今月だめそう❓ もしリセットして🏥行くなら、前と同じとこ❓ また色々検査から入るのかなぁ。 恐怖の卵管造影も、未来の👶のために頑張るしかないよね💪 あ、私妊娠発覚してすぐから葉酸タブレット食べてたんだけど、コハクちんは妊娠前から飲んでね💓 妊娠前から飲むほうが、器官形成に良いんだって⤴
>> 146
ハムたん💡 本当に心配はつきないよね💨
無事に産まれたあとも 心配は山盛りでしょ?
親もそうやって神経使って大事に育ててくれたんだ…
ころねぇ🐾
そう、悩みは尽きない😭
最近の悩みは、乳首がヒリヒリするほどの頻回授乳⤵
生後2ヶ月の時は、夜まとめて寝るから喜んでたのに、予防接種受けた夜から、新生児並みの授乳に逆戻りしたんだ💨前はせいぜい夜中1回だったのに、昨夜は1時間半に1回の合計5回も起こされて。
正直イライラしちゃうこともあるけど、これからひたすら育児は続くんだし、誰も変われないし、なにより待ち望んでできた子なんだし、しっかりしなきゃ😱と、自分自身喝を入れてるところ💪
本当に、親には感謝だね。
- << 151 ハムたん🌱 私は頻尿で寝てる間 一時間半おきに 起きてるよ(笑 でも生理現象だから自然に目が覚めるけど 起こされるんだと きついよね💨 また 落ち着いてくれると良いね🎶 乳首は想像しただけで痛そう😲 私はまだおっぱいの手入れもする時期ぢゃないから どうなるか 心配💦 🏥の乳首チェックは 母乳🆗な乳首とは 言われたけど😅 友達は 乳首が大きくて高さがなかったから ベビが くわえられなくて🆖だったよ😱
>> 145
こんばんは🌠
ハムたん✨
ホントに今はあのオバサン嫌い😠元からちょっと苦手ではあったんだけど、益々苦手になったよ⤵
そうそう💡まだヨード…
コハクちん🐾
そうなんだ、私もパートだったから、あっさり退職だったよ💨でも私半日勤務だったからね、コハクちんはフルタイムでしょ❓
👶できたら、失業保険がっちりもらっちゃいな~😁
私も妊娠した時、体温がっつり上がらないわ、いつも通りの生理前症状あるわ、しまいに膣炎おこして超イライラしてたんだよ😩💨また今月もリセットかぁ&痒みで(笑)それでもできてたから、本当にわからないよ~✨
- << 149 ころねぇ✨ハムタン🌷ともちゃん🌱おはよう⤴ ハムタン🌷 そうだね✨失業保険ガッツリ貰って、毎月の積み立ても返ってくるからある意味おいしい👄それを👶の為にも使えるし✌ ハムタンも生理前みたいな兆候だったんだね😲 順調に高温だし、今日は乳首が痛いくらいで、その他はな~んもない😂チクチクも治まっちゃった😂 ど~んと構えてよう‼
>> 144
ころねぇ🐾
わかるわかる😣
私も、次の🏥まで、すご~く長く感じた😩
やっと安心できたのは、お腹から出てきても生きれる体重になってから✋(…
ハムたん💡 本当に心配はつきないよね💨
無事に産まれたあとも 心配は山盛りでしょ?
親もそうやって神経使って大事に育ててくれたんだよね🎶
親孝行しないとね😄
コハクちん💡
気持ちのコントロールって難しいよね💦
考えてみたら 私の治療は妊娠は望めないって言われたことからはじまったから みんなより気持ちは楽だったのかも💨
希望0からのスタートだから できない可能性のほうが常に頭を占めてたしね😅
期待はできないけど 何かせずにはいられなかっただけだから💦💦
- << 148 ころねぇ🐾 そう、悩みは尽きない😭 最近の悩みは、乳首がヒリヒリするほどの頻回授乳⤵ 生後2ヶ月の時は、夜まとめて寝るから喜んでたのに、予防接種受けた夜から、新生児並みの授乳に逆戻りしたんだ💨前はせいぜい夜中1回だったのに、昨夜は1時間半に1回の合計5回も起こされて。 正直イライラしちゃうこともあるけど、これからひたすら育児は続くんだし、誰も変われないし、なにより待ち望んでできた子なんだし、しっかりしなきゃ😱と、自分自身喝を入れてるところ💪 本当に、親には感謝だね。
>> 141
コハクちん🐾
相変わらず、仕事頑張ってるんだね✨
たしかヨード卵作る仕事と、トリマーさんだっけ⁉
赤ちゃんできたら、産休⁉
あまり…
こんばんは🌠
ハムたん✨
ホントに今はあのオバサン嫌い😠元からちょっと苦手ではあったんだけど、益々苦手になったよ⤵
そうそう💡まだヨードの🐔の世話をしてます✨よく覚えてたね💕凄い‼でも産休は無いんだ😭あくまでもパートだから💧早く👶出来て辞めたいんだけどなかなかうまくいかない😂
ころねぇ✨
銀ちゃんなんでもなくて良かったね🙌
確かに気にしないで、生理が来ても当然のように構えてればいいんだけど、なかなか気持ちのコントロールが難しくて😥でも、ころねぇが言ってくれた言葉で、今回がダメでも🏥行く事決まってるし、後は前に進むだけだって気持ちになれたよ💕
排卵日から今まで胸も張ってるし、乳首もシャワーが当たっただけで敏感なんだけど、あまり気にしないで暖かくして過ごしてみるよ❤
- << 147 コハクちん🐾 そうなんだ、私もパートだったから、あっさり退職だったよ💨でも私半日勤務だったからね、コハクちんはフルタイムでしょ❓ 👶できたら、失業保険がっちりもらっちゃいな~😁 私も妊娠した時、体温がっつり上がらないわ、いつも通りの生理前症状あるわ、しまいに膣炎おこして超イライラしてたんだよ😩💨また今月もリセットかぁ&痒みで(笑)それでもできてたから、本当にわからないよ~✨
>> 143
ころねぇ🐾
わかるわかる😣
私も、次の🏥まで、すご~く長く感じた😩
やっと安心できたのは、お腹から出てきても生きれる体重になってから✋(笑)
その時期が過ぎたら、次はいつ生まれるか…と、心配は尽きず💦
私は予定日11月11日だったのが、16日に出産だったから、余計にね😱
優しい旦那さんのサポートをたくさん受けて、心穏やかにね~ 🎆
- << 146 ハムたん💡 本当に心配はつきないよね💨 無事に産まれたあとも 心配は山盛りでしょ? 親もそうやって神経使って大事に育ててくれたんだよね🎶 親孝行しないとね😄 コハクちん💡 気持ちのコントロールって難しいよね💦 考えてみたら 私の治療は妊娠は望めないって言われたことからはじまったから みんなより気持ちは楽だったのかも💨 希望0からのスタートだから できない可能性のほうが常に頭を占めてたしね😅 期待はできないけど 何かせずにはいられなかっただけだから💦💦
>> 140
ころねぇ✨
銀ちゃんの検診何も異常無かった❓
うちも来月一匹ずつ行かないと🎵
そうなの💧今朝ずぶ濡れになっちゃったから、[ビル]で洋服洗濯中🌀…
コハクちん✨
銀🐱は心配ないって言われたよ⤴
ひと安心♥
でも どうせまた 来月あたりには あれが気になる これが気になるって言って 🏥連れてくと思う😅
🏢のばばぁムカつくねぇ💢そんな奴の為に ストレス貯めるのもバカらしいから 『痴ほう症で自分の記憶がないんだなぁ💦可哀想』ってことにしましょう👍
妊娠かリセットかは 本当に分からないよ💨
私二度の妊娠は ん? なんか違うぞと思ったけど
今回はリセットだと思ってたし😅
私は毎月 リセットして当たり前って気持ちで挑んでたよ😣 ドキドキもしんどくなっちゃうもんでね💨
自分の気持ちを辛くさせない工夫すると リラックスできるよ😁
>> 140
コハクちん🐾
相変わらず、仕事頑張ってるんだね✨
たしかヨード卵作る仕事と、トリマーさんだっけ⁉
赤ちゃんできたら、産休⁉
あまり無理しないでね😱
しっかし、やなおばさんだよね。
仕事のストレスって、人間関係も大部分あるね💨
ころねぇ🐾
感受性豊かかなぁ⤴なんか嬉しい励ましだわ💓ありがとう😃
8月29日だったら、姪と数日違い✨
姪は26日なんだよん♊
夏生まれ、いいなぁ。私は四季の中で夏が一番好きだから、夏生まれに憧れがあるの😃
元気に産まれる姿見るまでは不安な数ヶ月だけど、貴重な時間だから、噛みしめて過ごしてね😊🌟
- << 143 ハムたん🌱 私も夏が一番好きだよ♥ でもきっと9月に産まれるような気がする😅 私も 8月30日が予定日だったらしいんだけど 結局 産まれたのは 9月14日なんだぁ😱 昔ほど 予定日がずれることはないだろうけど なんとなく9月かな… と😄 次の🏥までまだ10日以上あるよ💦 次の🏥は14週だから それで順調だったら 少しは安心できるのになぁ😅
- << 145 こんばんは🌠 ハムたん✨ ホントに今はあのオバサン嫌い😠元からちょっと苦手ではあったんだけど、益々苦手になったよ⤵ そうそう💡まだヨードの🐔の世話をしてます✨よく覚えてたね💕凄い‼でも産休は無いんだ😭あくまでもパートだから💧早く👶出来て辞めたいんだけどなかなかうまくいかない😂 ころねぇ✨ 銀ちゃんなんでもなくて良かったね🙌 確かに気にしないで、生理が来ても当然のように構えてればいいんだけど、なかなか気持ちのコントロールが難しくて😥でも、ころねぇが言ってくれた言葉で、今回がダメでも🏥行く事決まってるし、後は前に進むだけだって気持ちになれたよ💕 排卵日から今まで胸も張ってるし、乳首もシャワーが当たっただけで敏感なんだけど、あまり気にしないで暖かくして過ごしてみるよ❤
>> 139
ころねぇ✨
銀ちゃんの検診何も異常無かった❓
うちも来月一匹ずつ行かないと🎵
そうなの💧今朝ずぶ濡れになっちゃったから、[ビル]で洋服洗濯中🌀
[ビル]の仲良い人がね、教えてくれたんだけど、昨日休んだときにあるおばさんが、『またお休み⁉』って言ってたらしく😥私から見たらあんたの方がよっぽど休んでるよっておもってイラッとした⤵そのおばさん先週だって3日も休んでたのに良く言えたもんだ💢
お腹のチクチク感はどちらとも分からないんだね✨今はチクチクと言うよりズキズキに変わってきた😥
今日で高温6日目だから生理にしては早いし😥
モヤモヤした気持ちはまだまだ続きそうです⤵
- << 142 コハクちん✨ 銀🐱は心配ないって言われたよ⤴ ひと安心♥ でも どうせまた 来月あたりには あれが気になる これが気になるって言って 🏥連れてくと思う😅 🏢のばばぁムカつくねぇ💢そんな奴の為に ストレス貯めるのもバカらしいから 『痴ほう症で自分の記憶がないんだなぁ💦可哀想』ってことにしましょう👍 妊娠かリセットかは 本当に分からないよ💨 私二度の妊娠は ん? なんか違うぞと思ったけど 今回はリセットだと思ってたし😅 私は毎月 リセットして当たり前って気持ちで挑んでたよ😣 ドキドキもしんどくなっちゃうもんでね💨 自分の気持ちを辛くさせない工夫すると リラックスできるよ😁
昼寝終了😆✨ (笑)
ともちゃん🍎
一応 完母目指してるよ💡🏥もなるべくその方針みたい⤴
ブラもショーツもいつから変えようか なかなか切り替えられないんだ💨
まだ4ヶ月だから 特にそんなに変化ないしね😅
ハムたん💡
最近までは何時間でも寝れたんだけど ここんとこ 三時間くらいを 何回もに変わってきちゃった💨
昼寝は良いけど ちゃんと旦那ちんと寝る時は 先に起きちゃうからつまらんよ😢
予定日は8月29日だよ💡
コハクちん🍎 見落としてたけどなんだか褒められてて恥ずかしい😅
確かにうちの旦那ちんは最高だけど(笑) 私はただの我が儘さんだよ😁✨
コハクちん🌱 朝のカキコかぶってたみたい😆
旦那さん大丈夫⁉
元気になったら 山盛り🍴作ってあげてね👍
🚬も減らしてるんだね⤴
少しづつ 頑張ってね✨
ともちゃん⤴ うちのほうは🌃☔がちらついたけど ☔がほとんどだったから 積もりもしなかったよ💡
娘ちゃん初めての☔遊びだったの⁉
ハムたん🌱 ブラは三枚だけ買ったよ⚠
今は防寒グッズ中心に買ってるから もう少ししたらもっと色々買うよ👍
さてそろそろお昼寝タイムだなぁ💤(笑)
- << 133 ころねぇ🐾 お昼寝、今のうちにたくさん満喫してね ❗産んだらできないから(笑)😁 私も妊婦の時は、寝まくってたなぁ⤴ ブラ、買ったんだね☺ ちなみに、出産予定日はいつなの❓
>> 127
コハクちん🐾
カワックは、浴室乾燥機😃
乾燥機の他にも、扇風機や、暖房、換気扇が内蔵されてる便利なものなの☝
梅雨の季節は、もってこ…
ハムたん❤
カワックは 浴室乾燥機の事だったんだね✨なんだか色々その他にも機能があるんだね✨便利🆙
ハムたんも昔🚬してたんだね😲🚭に成功したきっかけって何だった❓
私も二年辞めてたんだ😥旦那も半年遅れて辞めてくれて💕
しばらくして、旦那が仕事のストレスで吸い出したの😭それで、私も💧
昔はもっと吸ってたから今はだいぶ減った方💕
電子🚬でも買おうかと考え中✌
- << 132 コハクちん🐾 私がやめたキッカケは、引っ越しだよ😃せっかく新築で、木のいい匂いがするのに、タバコの煙はもってのほか!と思って✋ 寒い季節に引っ越したから(ちょうど2年前)わざわざ庭に出て吸うのも面倒で、キッパリやめれたよ☝ 旦那は、それでも庭で吸い続けてたけど😁💦1年前に、急にやめた😃 私もキッカケがなかったら、ダラダラ吸ってたかもしれない⤵
ころねぇ🐾
いい旦那さんだねぇ☺こういう時に、性格の良さがわかるんだよね💖
妊婦グッズ楽しいね⤴
私があってよかったものは、授乳ブラ❗きつくない設計だし、妊娠~授乳まで、おっぱいが大きくなってくる中でラクに着用できる✨
今は、普通のブラでは面倒くさくて全く使ってないよ😲
なんせ1日に最低10回は授乳しなくちゃいけないから、サッとおっぱい出せて超便利💓私は3枚買ったよ😃買ってたらごめん💦
コハクちん🐾
カワックは、浴室乾燥機😃
乾燥機の他にも、扇風機や、暖房、換気扇が内蔵されてる便利なものなの☝
梅雨の季節は、もってこいだよん🎵
タバコ、本数減らしてるんだね☺
私もかなりのヘビースモーカーだったけど、2年前にやめてから、体調が良いよ、やっぱり毒だったんだと実感した😨
けど、やめるまでは本数減らしたりとか、ガム噛んだりとか、色々してたなぁ。 コハクちんのペースで頑張ってね❗
- << 129 ハムたん❤ カワックは 浴室乾燥機の事だったんだね✨なんだか色々その他にも機能があるんだね✨便利🆙 ハムたんも昔🚬してたんだね😲🚭に成功したきっかけって何だった❓ 私も二年辞めてたんだ😥旦那も半年遅れて辞めてくれて💕 しばらくして、旦那が仕事のストレスで吸い出したの😭それで、私も💧 昔はもっと吸ってたから今はだいぶ減った方💕 電子🚬でも買おうかと考え中✌
ともちゃん🐾
そうだよね~、うちはガーゼなんて妊娠前使ったことなかったのに、今は20枚以上あるよ😲
うちは初めての子なのに、姪のお下がりいっぱい💓
ベビーカー、ベビーベッド、バウンサーをはじめ、スリングや抱っこひもまで☝服は男の子だからこちらで買ったけど、孫大好きな両家祖父母から買ってもらったりで、すごく助かってるの✨
そのぶん、将来行きたい学校に行かせてあげられるように、ある程度まとまったお金を子どもの口座に移した✨
プラスこれからもちょこちょこ入金してくつもり💰
まず、これからの一番の楽しみは、家族旅行かな✈
行く時は、また色々教えてね~
- << 131 ハムたん★ うんうん(o^^o) 似てる似てる~冬生まれって洗濯物が大変だよね^^; ころさん★ ブラ!ほんとーに使います(笑)完母予定ならなおさら(o^^o) でも妊娠後期になったり、産んだ後はバストサイズがワンカップは上がるから、買いすぎず様子見でも大丈夫かもです~(o^^o) 私も、産んでからも何枚か買い足しました♪ 今も授乳ブラ愛用してます(笑)
>> 123
昨日は はりきって買い物に行ったんだけど 気づいたら 私の妊婦グッズだらけ😅
主旨が違ってるぢゃん❗😱と 気づいた時には すでに…
コハクさん★ころさん★ハムたん★
こんにちは(o^^o)
昨日雪すごかった~(>_<)
みんなの所はどうでした?
うちの方はちょっと積もってて、さっきお散歩行って、雪遊びしてきました♪
ころさん(o^^o)
妊婦グッズいいですね~★
旦那さんと一緒に選ぶ時ってほんとに幸せ~ですよね\(//∇//)\
何かたくさん収穫ありました?♪
コハクさん(o^^o)
旦那さん大丈夫ですか?(>_<)
今、インフルも風邪も大流行だからコハクさんも気をつけてくださいね!
>> 121
今日はバレンタイン♪
ころさんは今ごろ買い物かな~?(o^^o)
うちは一足先に、昨日旦那さんに手作りケーキプレゼントしました♪
娘ちゃ…
昨日は はりきって買い物に行ったんだけど 気づいたら 私の妊婦グッズだらけ😅
主旨が違ってるぢゃん❗😱と 気づいた時には すでに体力のゲージが0に近く😅
はい💦 旦那ちんの物は何一つ買わずに帰りました😲
でも 旦那ちんは全く気にせず私の心配ばかり😅
はぁ💨 なんで こんな最高の旦那ちんなんでしょう♥(笑)
大事にしなくちゃ😆✨
ともちゃん やっぱり娘ちゃんには パパはメロメロだね💕 私もし女の子だったらライバル意識でちゃうかも(笑)😁
ハムたんもともちゃんも つわりの再来経験してるんだね💨 私も何度も勘違いしたよ😅
でも今回は期待できそう⤴というか ある程度普通に生活できれば 多少の気持ち悪さは 平気👍
コハクちんは ちゃんと穏やかに過ごしてるかな⁉
🚭もしくは減煙してあげてね🌱
- << 125 コハクさん★ころさん★ハムたん★ こんにちは(o^^o) 昨日雪すごかった~(>_<) みんなの所はどうでした? うちの方はちょっと積もってて、さっきお散歩行って、雪遊びしてきました♪ ころさん(o^^o) 妊婦グッズいいですね~★ 旦那さんと一緒に選ぶ時ってほんとに幸せ~ですよね\(//∇//)\ 何かたくさん収穫ありました?♪ コハクさん(o^^o) 旦那さん大丈夫ですか?(>_<) 今、インフルも風邪も大流行だからコハクさんも気をつけてくださいね!
>> 121
ころねぇ💘ともちゃん💕ハムたん❤おはよう⤴
ころねぇ✨
悪阻のピーク過ぎたんだね🙌マグロ漁船は⚓に無事到着ー⤴
良かった❤
買い物は良い品物に巡り会えたかな❓
ハムたん❤
電気代が3倍かぁ🆙
乾燥機が意外と電気食うんだよね⤵
まっ💦うちには無いけど…何か(?_?)
あと、カワックって何❓
ともちゃん💕
ケーキ作ったんだね🎂凄い✨羨ましい☺
私お菓子作りは苦手🌀本当は女の子じゃないかも😂
昨日のうちのバレンタインは最悪💀甘いものが苦手だから夕飯をリッチに🆙と思ってたいたのに旦那さんの調子が悪くご飯もお粥になり💧7時には💤💤💤💤💤💤
今朝も胃が痛いと良いながら、仕事に行きました😢
大丈夫か心配😥
また改めて🍝🍕🍤🍖🍲🍢作ります😢
今日はバレンタイン♪
ころさんは今ごろ買い物かな~?(o^^o)
うちは一足先に、昨日旦那さんに手作りケーキプレゼントしました♪
娘ちゃんに、ペンを持たせて、自由に書かせたラブレターつき(笑)
ケーキよりもそっちに食いついてた旦那さんです^^;
- << 123 昨日は はりきって買い物に行ったんだけど 気づいたら 私の妊婦グッズだらけ😅 主旨が違ってるぢゃん❗😱と 気づいた時には すでに体力のゲージが0に近く😅 はい💦 旦那ちんの物は何一つ買わずに帰りました😲 でも 旦那ちんは全く気にせず私の心配ばかり😅 はぁ💨 なんで こんな最高の旦那ちんなんでしょう♥(笑) 大事にしなくちゃ😆✨ ともちゃん やっぱり娘ちゃんには パパはメロメロだね💕 私もし女の子だったらライバル意識でちゃうかも(笑)😁 ハムたんもともちゃんも つわりの再来経験してるんだね💨 私も何度も勘違いしたよ😅 でも今回は期待できそう⤴というか ある程度普通に生活できれば 多少の気持ち悪さは 平気👍 コハクちんは ちゃんと穏やかに過ごしてるかな⁉ 🚭もしくは減煙してあげてね🌱
こんにちは~(o^^o)
ころさん、悪阻ピーク超えたみたいでよかった~♪
って、ハムたんのレス見て私も全く同じことあったので(笑)要注意です(笑)
結婚記念日だからって久しぶりにイタリアン食べたら、その夜は言うまでもないです。苦笑
コハクさん★
タイミングバッチリみたいでよかった~(o^^o)
うちの方も昨日はお天気バッチリでした!
久しぶりに洗濯物を外に干せてすっきり♪
ハムたん★
うちの娘ちゃんも吐き戻しすごい多かったよ(>_<)
それも冬場だから洗濯物乾かないし、ガーゼに肌着買いたししまくりだったよ(笑)
でも母乳飲む量を自分で調節できる様になってから自然になくなったよ(^-^)/
ガーゼは何枚あってもいいよね!
一歳過ぎの今でも毎日使ってる(笑)
>> 114
ころねぇ✨ハムたん❤ともちゃん💕おはよう🎵
今日は久々に☀⤴
うちの地元はめったに❄降らないから、ここ何日❄で参ったよ⤵
今日は洗濯物が外に干せそうでよかった🙌みんなの所は❄どう❓
みんなの支えがあって無事高音域にはいりました✨今回はバッチリ狙えて期待が膨らみます💘
さて、朝ご飯でも作るかな💕
- << 119 コハクちん🐾 今回は、タイミングばっちり狙えたみたいだね🎯期待が膨らむね😃 うちは、最近洗濯物の量が半端じゃないから、もっぱら洗濯~乾燥まで一気にやってる💦電気代が3倍にアップしたけど⤵😱 👶が、よく吐き戻しする子だから、常に洗濯物に追われてる感じ💦 間に合わない時は、カワックも併用🔄 我が家の洗面所と浴室は、常にモーター音が…😂
ころさん❤
結婚式お疲れ様です☺
すてきな挙式だったみたいで❤すてき~!
旦那さまがいると気持ち的に楽になりますよね😃
私も、土日は旦那さんがいるからか食べれなかったご飯も食べれたり、ほんと気持ちって大事かも👍
私も旦那さんがすごい協力的だったから、乗り切れたなぁと振り返ってみるとほんとに思います💕
コハクさん❤
サンビーマ私も聞いたことなかったです😲
コハクさんファイトです💕
>> 107
ともさん🐾
もちろん、私にも敬語なしでOK👌
ママ友ができて嬉しいです☺
グアム⁉
すごいねぇ⤴
私、子連れの海外旅行って、い…
ころさん、コハクさん、ハムたんさんこんばんは😍
久しぶりにPCから書いてます👍
ケイタイをiphoneにしたんだけど、iphoneからは絵文字が使えないの😭
なのでいつも、顔文字で殺風景な書き込みでごめんなさい~
今日はPCからだから絵文字が使える🌟
ハムたんさん❤
さん付けじゃなくてOKですので😁
グアムは私も行くまではドッキドキだったよ(笑)
ほんとはハワイのつもりだったんだけど、やっぱり飛行時間が短いグアムになったの😥
でも意外にぜんぜん平気だったよ💓ベビ連れのコース?みたいので行ったから飛行機でもベビーベッド貸してくれたり、快適だったよ❤
ハムたんも、ベビ連れての旅行楽しみだね😃
今日はお買いものに行って娘ちゃんの洋服を見てたんだけど、男の子の方もついつい見てしまう~笑
男の子の洋服も可愛いの多いよね😍
春物がかわいすぎてついついたくさん買ってしまった💦
- << 118 ともちゃん🐾 私も、『ハムたん』って呼んでね~😃 グアム、案外スムーズに行けたみたいだね、きっとともちゃんの👶が大人しくて賢いっていうのもあるからだよ⤴泣き癖がある👶だったら、難しいかもね😁 今はそんなプランがあるんだね~ それだけ、需要があるんだね。 👶連れで、海外旅行行きたい家族がたくさんいるってことか👀✨
コハクちん💡
もしかしたら排卵痛かもしれないね🎶
私は右の卵巣しかないからか 右側が痛くなったよ👍
そういうときは 片側しかない卵巣も分かりやすくて良いかも⁉(笑)
ハムたん🎶
挙式中だけは絶対 オエッって言わないようにしなきゃって 必死だったよ😅
なんとか 堪えた👍
旦那ちんが一緒だったから あとは 大丈夫だったよ⤴
旦那ちん 元々すごい優しいけど 今はもっと優しいから 旦那ちんがいるだけで安心できる🎶
旦那ちんの休みの日は 普段より つわりが楽なんだよ⤴
やっぱり 気持ちって大事だよね✨
>> 98
ハムたんさん★
ぜひ敬語なしにしちゃってください(o^^o)
私も図々しいのですが、敬語なしでも大丈夫ですか?(>_<)
娘ちゃん、去年…
ともさん🐾
もちろん、私にも敬語なしでOK👌
ママ友ができて嬉しいです☺
グアム⁉
すごいねぇ⤴
私、子連れの海外旅行って、いつもすごいなぁって思う、しかもまだ幼児だし、大変そう😱行ってのけるともさん凄いなぁ🙌✨✨✨
- << 113 ころさん、コハクさん、ハムたんさんこんばんは😍 久しぶりにPCから書いてます👍 ケイタイをiphoneにしたんだけど、iphoneからは絵文字が使えないの😭 なのでいつも、顔文字で殺風景な書き込みでごめんなさい~ 今日はPCからだから絵文字が使える🌟 ハムたんさん❤ さん付けじゃなくてOKですので😁 グアムは私も行くまではドッキドキだったよ(笑) ほんとはハワイのつもりだったんだけど、やっぱり飛行時間が短いグアムになったの😥 でも意外にぜんぜん平気だったよ💓ベビ連れのコース?みたいので行ったから飛行機でもベビーベッド貸してくれたり、快適だったよ❤ ハムたんも、ベビ連れての旅行楽しみだね😃 今日はお買いものに行って娘ちゃんの洋服を見てたんだけど、男の子の方もついつい見てしまう~笑 男の子の洋服も可愛いの多いよね😍 春物がかわいすぎてついついたくさん買ってしまった💦
>> 101
ハムたんと ともちゃん🌱
良いママ友になれたみたいで良かった♥
ここでは 色んな交流の仕方が出来たら良いよね🎶
コハクちんは 無事…
ころねぇ続き✨
造影は旦那に相談したら痛くて辛いかもしれないけど妊娠しやすい🆙頑張ろうって🆗もらいました✌
サンビーマはころねぇから初めて聞いた方法だったけど、なんか効きそうな気がしたのは覚えてるよ🉐
今回生理が来るのが月末だから、3月入ったら直ぐ位には🏥行く予定なんだ🆙サンビーマ聞いてみるわ✨
>> 101
ころねぇ🌸ハムたん❤ともちゃん💕おはよー✌
ころねぇ💕
素敵なサプライズ🔔結婚式🔔だったんだね☺なんか聞いてる私まで幸せな気分になれたよ✨奥さん、嬉しかっただろうなぁ💕あ~幸せ( ̄∀ ̄)
昨日ころねぇが顔見えなかったから、つわりが酷いのかとちょっと心配してたんだ🌠でも、少し軽くなってきたのを聞いて一安心☺これからどんどん楽になって旅行も楽しめるといいね🎀
排検について、ちょっと聞きたいことがあるんだけど…14日目(一昨日)に排検したら線が出たんだけど、この意味は排卵準備が整いましたってサイン❓だから昨日は線が全く出なかったから排卵したか、もしくはするって事だよね❓
確か婦人科の先生は、一番濃く出て薄くなりかけた時に排卵するって言ってた気がしたんだけど、ちょっと定かに覚えてなくて😭
分からないから、とりあえず昨日も狙ってはみたんだけど🆙
- << 104 コハクちん⚠ 心配かけてごめんね😅 元気にしてるぜぃ👍(笑) 排検は 確か 排卵を促すホルモンを検出するんだよね💡 だから 排検が陽性になってから 24時間から48時間くらいに 排卵しますよってことだったと思う⤴ だから陽性になってから 陰性になったとしても まだ排卵してない可能性もあるから しばらく頑張ってみるのは バッチリ良い事だと思うよ👍
>> 100
ハムたんと ともちゃん🌱
良いママ友になれたみたいで良かった♥
ここでは 色んな交流の仕方が出来たら良いよね🎶
コハクちんは 無事集中月間に突入だね👍 いっちょ頑張って👊
卵管造影はやっぱりやったほうが良い気がする⚠
あと 私のオススメは サンビーマ✨ 何回も体外に挑戦してもダメだった友達も 私も サンビーマを取り入れたらすぐ🐤が来てくれたから🎶 卵ちゃんの質のアップを期待して私は取り入れたんだけど 着床率アップにもかなり 定評あるらしいよ🎶
🏥によっては 無いかもしれないけど もしあったら ぜひ お試ししてみてね⤴
私のつわりは相変わらずだけど 寝たきりの日は減ってきたかも😆✨
頭痛も一時期よりは楽になったし👍
ただ そうなると ちゃんと育ってくれてるか心配になる ビビりなころです(笑)
>> 94
ともさん✨
なんだか楽しそう😍大変そうですけどねっ
あの、厚かましいんですが、敬語なしでいいですか❓💦
そのほうが気楽にお話できそ…
ハムたんさん★
ぜひ敬語なしにしちゃってください(o^^o)
私も図々しいのですが、敬語なしでも大丈夫ですか?(>_<)
娘ちゃん、去年の夏に旅行デビューしましたよ(^-^)/
八カ月だったかな。
温泉入って、癒されました(笑)
たまたま同じくらいの月齢の赤ちゃんが三人くらいいて、盛り上がりました(笑)
私も完母だったので(というか、今も夜中は継続中ですが^^;)
張ってパンパンになってしまったんですが、夏くらいにはある程度間隔もあいて大丈夫でした~♪
1時には、グアムにも行って飛行機も乗れました(o^^o)
- << 107 ともさん🐾 もちろん、私にも敬語なしでOK👌 ママ友ができて嬉しいです☺ グアム⁉ すごいねぇ⤴ 私、子連れの海外旅行って、いつもすごいなぁって思う、しかもまだ幼児だし、大変そう😱行ってのけるともさん凄いなぁ🙌✨✨✨
>> 96
コハクさん★
私は、生理痛があんまりなかったんですけど、たぶんそれのMAX!くらいだと^^;
甥っ子さん一歳半かあ~(o^^o)うちと近いですね♪
そっかあ~^^;一歳半くらいになると真似とかしますよね(笑)
確かに、うかつに何も出来ない~(笑)
コハクさん、私もころさんと一緒の葉酸飲んでましたよっ!
あの黄色いやつ(o^^o)
薬局で気軽に買えたのがよかったなあと★
あとは、ヨーグルト味のやつとかも食べていました。
コハクさんがまた、新たに一歩踏み出すっていうのを文で見てて、嬉しかったです(>_<)
でも頑張りすぎないで、何か愚痴とか頼りないけど聞きます!
急に偉そうにすみません(>_<)
>> 93
コハクちん✨
うんうん、頑張って 😃ほんと、なんであんなに痛いんやろうね💨それだけ詰まってたっていう解釈でいいのかな❓💦
排検、くっ…
ハムたん❤
私も、排検は出る月と出ない月があるよ➰どちらかと言えば出づらいのかな💧いつもはうっすら👻こんなにくっきり出たの久しぶりかも😂
🏥も体外進められちゃったから、色々考えちゃって😫結局、体外までは考えてないから少しお休みしてからまた考えようって思った➰でも、🏥休んでる間に、今度は前進してない自分が嫌になっちゃって😩しかも、何から始めて良いかすらわからなくなっちゃってね🌀
ころねぇに今、私に出来ることって何だろ➰って相談したの💧そしたら姉さんは、自分だったら体質を変えてみたりサプリメントを飲んでみたりするかなって言ってくれて✨それで、私気が付いたんだ🆙また、🏥に通いたい自分に‼
また前向きな気持ちになったのもここのスレでみんなが背中を押してくれるから✨本当に感謝です😭
>> 90
ハムたんさん★
三ヶ月のベビちゃん、既に懐かしい~(o^^o)
一歳すぎたら、自我が出てきて、悪戦苦闘してます~(笑)
難しいところですが…
ともさん✨
なんだか楽しそう😍大変そうですけどねっ
あの、厚かましいんですが、敬語なしでいいですか❓💦
そのほうが気楽にお話できそうだし✨
ともさんの娘さんくらいの年齢になったら、旅行とか行けそうですか❓
私温泉旅行が大好きで、早く子どもを連れて行きたい~って飢えてます😫
旦那が子守を積極的にしてくれるので、預けて日帰り温泉くらいなら行けそうですが、完母なので、2時間もしたらおっぱいパンパンになり、行く勇気もありません💦
- << 98 ハムたんさん★ ぜひ敬語なしにしちゃってください(o^^o) 私も図々しいのですが、敬語なしでも大丈夫ですか?(>_<) 娘ちゃん、去年の夏に旅行デビューしましたよ(^-^)/ 八カ月だったかな。 温泉入って、癒されました(笑) たまたま同じくらいの月齢の赤ちゃんが三人くらいいて、盛り上がりました(笑) 私も完母だったので(というか、今も夜中は継続中ですが^^;) 張ってパンパンになってしまったんですが、夏くらいにはある程度間隔もあいて大丈夫でした~♪ 1時には、グアムにも行って飛行機も乗れました(o^^o)
コハクちん✨
うんうん、頑張って 😃ほんと、なんであんなに痛いんやろうね💨それだけ詰まってたっていう解釈でいいのかな❓💦
排検、くっきり出たんだね👌
私は毎月無排卵だったから、排検がくっきり出たことなかった😂うっすら、申し訳なさそうに出たことはあったけど(笑)
何はともあれ、コハクちんがまた🏥に対して、前向きになっているから良かった😃
前スレで、しばらく🏥休んでたもんね😔 けど、気が乗らない時の🏥程、苦痛なことはないよね➰
- << 96 ハムたん❤ 私も、排検は出る月と出ない月があるよ➰どちらかと言えば出づらいのかな💧いつもはうっすら👻こんなにくっきり出たの久しぶりかも😂 🏥も体外進められちゃったから、色々考えちゃって😫結局、体外までは考えてないから少しお休みしてからまた考えようって思った➰でも、🏥休んでる間に、今度は前進してない自分が嫌になっちゃって😩しかも、何から始めて良いかすらわからなくなっちゃってね🌀 ころねぇに今、私に出来ることって何だろ➰って相談したの💧そしたら姉さんは、自分だったら体質を変えてみたりサプリメントを飲んでみたりするかなって言ってくれて✨それで、私気が付いたんだ🆙また、🏥に通いたい自分に‼ また前向きな気持ちになったのもここのスレでみんなが背中を押してくれるから✨本当に感謝です😭
>> 89
ハムたんさん★
三ヶ月のベビちゃん、既に懐かしい~(o^^o)
一歳すぎたら、自我が出てきて、悪戦苦闘してます~(笑)
難しいところですが、危ないことや、お友達に怪我させるようなこと以外は、大体好きなようにさせてます(^-^)/
人に迷惑がかかることはがっつり叱りますが(>_<)
叱り方も難しいし、日々色んな悩みがありますね~
でも、一緒に成長していく気持ちです(o^^o)
- << 94 ともさん✨ なんだか楽しそう😍大変そうですけどねっ あの、厚かましいんですが、敬語なしでいいですか❓💦 そのほうが気楽にお話できそうだし✨ ともさんの娘さんくらいの年齢になったら、旅行とか行けそうですか❓ 私温泉旅行が大好きで、早く子どもを連れて行きたい~って飢えてます😫 旦那が子守を積極的にしてくれるので、預けて日帰り温泉くらいなら行けそうですが、完母なので、2時間もしたらおっぱいパンパンになり、行く勇気もありません💦
>> 85
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
コハクさん★
すごい遅れてすみません(>_<)
陣痛は…痛かったです(笑)
お腹というより、とにかく腰が痛…
ともさん✨初めまして🌠
👶は、同じくらいの月齢ですか❓
うちはもうすぐ3ヶ月で、首もすわってきました💓
昨日は、ヒブと肺炎球菌ワクチンを初めて打って、あまりにも恐怖だったのか、寝つきが悪くかわいそうでした😭
私は、以前コハクちんのスレでお世話になってた時、タイミングから頑張っていたんですが、👶ができた時は、排卵誘発剤の注射+卵管造影でした😃結婚4年目にやっとできた👶なんですよ👌しかも希望通りの性別で、とてもハッピーなんです🙌
育児大変だけど、お互い頑張りましょうね‼
>> 85
ともちゃん🌱
つわりが無くて快適だったのは数時間で また あっというまに 元通りです😅
あと数日で4ヶ月になるからあと半月くらいの辛抱かなぁ💦
まぁ いくらでも寝込める環境だし 思う存分 ゴロゴロぐうたらします👍(笑)
ハムたんと ともちゃんは かぶってない時期なんだ😲
一年くらいズレてるのかな?
ママ同士だし 色々話も合うんぢゃないかな😄
- << 95 ころねぇ😱 あぁつらそう😭 痛いほど気持ちわかる(泣) 身の置き場がないよね💨 マグロ漁船に乗り込んだと思っておこう…あと1ヶ月で船着き場だよ(苦笑) 私は、水分たくさんとると和らいだなぁ。なぜかお茶は全く受け付けなくなって、常温のミネラルウォーターばっかり飲んでた💨あと、イチゴとトマトは大親友だったわ😁
こんばんは( ´ ▽ ` )ノ
コハクさん★
すごい遅れてすみません(>_<)
陣痛は…痛かったです(笑)
お腹というより、とにかく腰が痛かったです(T_T)骨が砕けるかと思ったくらい…(笑)
ころさん★
つわり、今日はちょっと楽になりました?(^-^)/
ほんとに、早く終われ~って思いますよね(T_T)でも、絶対終わりが来ますよっ!
ハムたんさん★
初めまして…かな?(^-^)/
以前、こちらのスレでお世話になったともです。
男の子のママさんなんですね(o^^o)
- << 87 ともさん✨初めまして🌠 👶は、同じくらいの月齢ですか❓ うちはもうすぐ3ヶ月で、首もすわってきました💓 昨日は、ヒブと肺炎球菌ワクチンを初めて打って、あまりにも恐怖だったのか、寝つきが悪くかわいそうでした😭 私は、以前コハクちんのスレでお世話になってた時、タイミングから頑張っていたんですが、👶ができた時は、排卵誘発剤の注射+卵管造影でした😃結婚4年目にやっとできた👶なんですよ👌しかも希望通りの性別で、とてもハッピーなんです🙌 育児大変だけど、お互い頑張りましょうね‼
>> 81
おはよう🎵
ハムたん❤
いやぁ~久しぶりだねぇ💕元気でよかったぁ🙌
しかも、ママさんになってたなんて嬉しいよ✨✨✨✨✨
卵管造影やっ…
コハクちん✨
コハクちんも、卵管造影したって言ってたよね、私めちゃくちゃ痛くて、貧血っぽくなった😭直後の妊娠だったから、検査だけど大掃除も兼ねてたんだろうね、造影剤油性だったし。
コハクちんは、卵管造影して何年になる❓前は油性だった❓ 痛いけど、もう一度頑張ってみるとか… 無理❓😃💦
- << 91 おはよう💕 ころねぇ❤ 調子はどう❓ 私は昨日排検やったらくっきり出たから狙ってみたよ✨私も徐々に上がる感じだからこれから何回か狙ってみるよ✌ ハムたん❤ 造影やったのが一昨年だから2年たっちゃうよ💧 考えてみたら、ろねぇ、ハムたん、ともちゃん、み~んな造影やったあとの妊娠なんだよね💕 2度とやりたくない検査だったけどもう一度トライしてみようかと思ってるよ😨その検査後、連続でAIH出来たらいいなぁ❤って考えです 👊
>> 79
ハムたん😱
そう まさに車酔い💨 しかも吐くか吐かないかギリギリぐらいだから 我慢しても吐いちゃう時もあるし 寝たきりな日が多いよ😣…
ころねぇ✨
うん、立ち会いだよ😃もともと立ち会い希望だったんだけど、陣痛が痛すぎて、極力誰とも会いたくなくて、旦那が仕事中だったから、このまま1人で産もう💪と決意してたんだけど、ちょうど仕事終わりの時間で、旦那間に合って分娩室入って、着いて15分で産んだんだ✨
今となっては立ち会いしてもらって良かった😃育児に協力的なのは、そのお陰かな~って少し思ってる💘
もちろん頭側だよ⤴
多分出てくるとこ見れるのは、助産院くらいかな~って思うよ。🏥は、下側にドクターや助産師がうろうろしてるから😁💦
つわり、GWまでによくなるといいね。
私も7ヶ月の時温泉旅行行ったよ😊
>> 80
おはよう🎵
ハムたん❤
いやぁ~久しぶりだねぇ💕元気でよかったぁ🙌
しかも、ママさんになってたなんて嬉しいよ✨✨✨✨✨
卵管造影やったんだね💀痛かったかぁ⤵うちも騒ぐほど痛かったの覚えてる😭
その後のゴールデン期間中の妊娠かぁ🌸
ハムたん❤私にも👶来てくれるはず✨なんて言ってくれて本当にありがとう😭嬉しいよ😢期待に答えられるように、新たな気持ちで頑張ります✌
- << 83 コハクちん✨ コハクちんも、卵管造影したって言ってたよね、私めちゃくちゃ痛くて、貧血っぽくなった😭直後の妊娠だったから、検査だけど大掃除も兼ねてたんだろうね、造影剤油性だったし。 コハクちんは、卵管造影して何年になる❓前は油性だった❓ 痛いけど、もう一度頑張ってみるとか… 無理❓😃💦
>> 75
続き
コハクちん✨お久しぶりです⤴約1年前、ひねくれた卒業してごめんね🙏なんだか情緒不安定だったのかな⤵また色々話したいよ✨
あれから…
おはよう🎵
ころねぇ❤
つわり酷そうだね💀ずっと車酔いな感じだなんてきついね⤵でも、いつかは終わるし✨👶がいる証拠❤頑張れ🏁ころママ🌸
🏥ね、先生は一人しかいないの⤵だから私が変わるしかないんだよね💧もっとどんどん話して、質問して悩みを解決しないと😭先生は常に、上から目線で話😣小馬鹿にした笑いとかするときもあるんだよね💢
でも、たまに優しかったり😥なんだか掴みどころが無い感じ⛔中国人だから国柄もあるのかな😥
看護士さんはみんな良い人ばかりでかなり優しくしてくれるんだ🎵だから、頑張ってみるよ✌
今日で13日目🌸だからそろそろだなぁ🎵
>> 78
ハムたん😱
そう まさに車酔い💨 しかも吐くか吐かないかギリギリぐらいだから 我慢しても吐いちゃう時もあるし 寝たきりな日が多いよ😣
ハムたん仕事行ってたんだ😲 きつかったでしょ?
スーパーも匂いがダメで なるべく行かないようにしてるよ💨 あと 香水つけてる人は敵👊(笑)
たまに1日、2日 つわりが楽な日があるから ん⁉ 終わってくれるか⁉ と期待するんだけど もれなく再発😢 早く抜けたい💦
GWには夫婦2人だけの最後の旅行に行くつもりだからそれまでに収まりますように…って感じです⚠
ハムたんは 旦那さんが立ち会いした?
うちも立ち会い予定だけど頭のほうだけだよね? さすがに下半身は見られたくないなぁ💦と思って😅
- << 82 ころねぇ✨ うん、立ち会いだよ😃もともと立ち会い希望だったんだけど、陣痛が痛すぎて、極力誰とも会いたくなくて、旦那が仕事中だったから、このまま1人で産もう💪と決意してたんだけど、ちょうど仕事終わりの時間で、旦那間に合って分娩室入って、着いて15分で産んだんだ✨ 今となっては立ち会いしてもらって良かった😃育児に協力的なのは、そのお陰かな~って少し思ってる💘 もちろん頭側だよ⤴ 多分出てくるとこ見れるのは、助産院くらいかな~って思うよ。🏥は、下側にドクターや助産師がうろうろしてるから😁💦 つわり、GWまでによくなるといいね。 私も7ヶ月の時温泉旅行行ったよ😊
>> 77
ころねぇ✨
辛い経験をしての妊娠だったんだね😭流産は、私も安定期入るまでは本当にヒヤヒヤしながら過ごしたの。あと何日、あと何日ってね➰
でも無事予定日より5日遅れて、元気に誕生してくれたよ🐥
つわりは、当初は「こんなの本当に無理😩」って思ってたけど、今振り返れば軽かったほうかも。吐いてもいないし、仕事も行ってたし。でも、長引いて、結局5ヶ月入るまではすっきりしなくて、体重も5キロくらい減った💧ずーっと車酔いしてる感じだったかな。いつかは終わる、早く終われ~と念じてた(笑)桜が満開の時に一番つわりきつかったから、桜の映像を見ると、つわりを思い出す😁💧 ころねぇも頑張って乗り切ってね💪つわり終わると本当に楽だから。
>> 74
こんにちは、お久しぶりです✨覚えてくれてるかなぁ…ハムです😃
たまたまミクルうろうろしてたら、ここを見つけて⤴なんか懐かしくてレスしちゃいま…
おおぉ⤴⤴
ハムたん😆✨ お久しぶり😄
そして ママになってたんだね⤴ おめでとう✨
私も一度スレから去ってすぐ妊娠発覚したんだけど 育ちが悪く 稽留流産しちゃったんだ💨 その4ヶ月あとにまた進行流産😢 さすがに 辛かった💨
でも あれから約一年で また🐤きてくれました⤴
今回はいまのとこ 順調で11週に入ったよ😆
二度も流産してると 心配ばかりで不安がなかなか取れないよ💦
つわりも結構きついから 寝てることが多いよ💨
ハムたんはつわりどうだった?
続き
コハクちん✨お久しぶりです⤴約1年前、ひねくれた卒業してごめんね🙏なんだか情緒不安定だったのかな⤵また色々話したいよ✨
あれから、2月の生理後子宮卵管造影して(激痛だった😢)2月末に体温下がったから、またリセットか💨と思っていたら生理がこず、試しに検査薬したら陽性が出たんだ✨私は妊娠中も36・6~7しかなかったから、体温あんまり関係ないのかもね🌀コハクちんは体温気にしてたから、参考までに。
🏥、気持ちも新たに頑張ってね💪私ももう👶できないのかと諦めかけてた時できたから、コハクちんにもかわいい👶抱けるはず💓一緒に👶待ちしてたみんながママになれたら嬉しいもんね🙋
- << 80 おはよう🎵 ころねぇ❤ つわり酷そうだね💀ずっと車酔いな感じだなんてきついね⤵でも、いつかは終わるし✨👶がいる証拠❤頑張れ🏁ころママ🌸 🏥ね、先生は一人しかいないの⤵だから私が変わるしかないんだよね💧もっとどんどん話して、質問して悩みを解決しないと😭先生は常に、上から目線で話😣小馬鹿にした笑いとかするときもあるんだよね💢 でも、たまに優しかったり😥なんだか掴みどころが無い感じ⛔中国人だから国柄もあるのかな😥 看護士さんはみんな良い人ばかりでかなり優しくしてくれるんだ🎵だから、頑張ってみるよ✌ 今日で13日目🌸だからそろそろだなぁ🎵
こんにちは、お久しぶりです✨覚えてくれてるかなぁ…ハムです😃
たまたまミクルうろうろしてたら、ここを見つけて⤴なんか懐かしくてレスしちゃいました☺
ころねぇ妊娠おめでとう🎉
一緒に👶待ちしてたから、嬉しいです。私にも息子ができました💓去年の11月に出産して、もうすぐ3ヶ月。今育児に奮闘中だけど、👶が寝てる合間などに、以外に携帯いじる時間あるんだよね(笑)
また色々お話したいなぁ。
- << 77 おおぉ⤴⤴ ハムたん😆✨ お久しぶり😄 そして ママになってたんだね⤴ おめでとう✨ 私も一度スレから去ってすぐ妊娠発覚したんだけど 育ちが悪く 稽留流産しちゃったんだ💨 その4ヶ月あとにまた進行流産😢 さすがに 辛かった💨 でも あれから約一年で また🐤きてくれました⤴ 今回はいまのとこ 順調で11週に入ったよ😆 二度も流産してると 心配ばかりで不安がなかなか取れないよ💦 つわりも結構きついから 寝てることが多いよ💨 ハムたんはつわりどうだった?
>> 71
こんな⌚でごめん😅
今日は(昨日か?)旦那ちんが休みで 買い物行ったりしてて 疲れちゃって早寝してしまったよ💨
で こんな⌚に起きた…
続き⤴
昨日はショッピング満喫出来た❓
今のころねぇは寝るのも仕事❤
好きなだけ寝て、食べれるときに好きな物食べて💕
妊婦さんの特権なんだから✌☺
- << 76 旦那ちんを6時半に送りだしたあと また寝てた😱 うとうと繰り返して やっと今お目覚め😅 🏥受付時間終わっちゃったわ💨 明日行くか、 行かないか…かな😆 不妊🏥は医師は1人なの?私の🏥にも苦手な医師いたから 受付ではっきり伝えて診察してもらう事はなくなったよ⤴ もし 他にいるなら 相性は仕方ないことだから 受付で言ってみたらどうかな? 不妊🏥は心のケアも大切にしてるから ちゃんとしてくれると思うよ😄
>> 71
おはよう🎵
ころねぇ➰
茶オリ出ちゃったの⁉
🏥との☎で多分大丈夫って言われても心配な気持ちはとれないよね⤵
その多分…ってのが怖いんだもん😭
その通り🎯ころねぇは私の心中すぐわかってしまうね☺今の私には不安しかないんだよね😭検査もかれこれ2年前になってしまうし💧
これを解消するには🏥に行って相談したり検査したりが一番
🆕
地元の通ってた産科は先生が本当に良い先生で大好きなんだけど、AIHとかやらないし検査も紹介状書いて違う🏥でって話になっちゃうから、やっぱり不妊治療のこの間通ってた🏥にしようかと思ってる🎵
でも、先生が苦手なんだよね💧そこだけひっかかる😭
でも、雑誌に取り上げられるほど腕がいいらしく、妊娠率もいいんだって💕だからもう一度チャレンジしてみるよ💨
こうやって旦那に相談したり出来たのもころねぇが背中を押してくれたから❤
1人で悩んでたら多分まだ言えてなかったよ⤵
>> 70
こんな⌚でごめん😅
今日は(昨日か?)旦那ちんが休みで 買い物行ったりしてて 疲れちゃって早寝してしまったよ💨
で こんな⌚に起きた(笑)
🏥通うことになったんだ💡良かったね⤴⤴
今のコハクちんは🏥通ったほうが 心に良さそうだから本当に良かったね✨
くれぐれも ストレス貯めないように 上手く🏥と付き合ってね😍
私は今回初の茶おりが一度だけだけどあったから ちょっぴり動揺😢
🏥に📱したら 大丈夫かは診察しなきゃ分からないけど 心配いらないと思う。気になるようなら診察にきてって言われたけど 悩み中😣
- << 73 続き⤴ 昨日はショッピング満喫出来た❓ 今のころねぇは寝るのも仕事❤ 好きなだけ寝て、食べれるときに好きな物食べて💕 妊婦さんの特権なんだから✌☺
>> 64
コハクちん🌱
そっかぁ🎶 良かったね⤴🏥で相談してみて 治療もしたくなったらまた 旦那さんに相談して 少しずつそのたびに自分たちの気持ち確認して進めば良いんぢゃないかな✨
男性に良いサプリあるはずだよ❗ 前に通ってた🏥に張り紙あった👍
あと できれば🚭は大事かも😣 血液とか循環とかにダイレクトに響くみたいだから💨
私も結局AIH 15回くらいやってしまったし 体外もすすめられたけど 可能性は0ぢゃないから諦めないで 続けられたし その都度できる限りのことはしたつもり💡
だって 最初私は子供は無理だって言われたとこからのスタートだったんだよ😣
だから コハクちんにも頑張って欲しい♥
>> 62
こんばんは🌒
ころねぇ❤
今日は副業🐩✂で来るのが遅くなっちゃった🙏
ころねぇ💕本当に心配してくれてありがとう😢
サプリメントの事を旦那に相談したら、今月でも🏥に相談してみたらって言ってくれたよ❤
今の所、旦那はタイミングを希望してるからどうかなって思ってたけど、私がストレスたまらないなら行っておいでって💕
私は少しでも前進したいから💦
またこれがきっかけで🏥行くかも💕
不妊🏥ではないけど、今の足踏み状態よりはいいもんね❤
あっ💡コウノトリキティ来たよ🌸一昨日の夜頼んだのに、凄い早い✈
早速自分の📱に付けたよ✌
で、旦那は🔑に付けるのかなと思ったら…ビックリ😲💦
📱に付けてくれたよ😭
>> 60
おはよう☀
ころねぇ💕
なるほどΦ(=。_。)
カキカキ💦
今の所は自然に任すつもりではいる💔体質改善かぁ💡それは思いつかなかった💦運動も大事だって言うしね💕
不妊の🏥の前に行ってた婦人科(私の大好きな先生)に行ってサプリメント相談してみようかな😥
ころねぇ💦
ごめんね😭今、大事な時期で私にかまってる時間なんて無いはずなのに、必ず的確なアドバイスくれる😢顔も知らない、会ったこともない、こんな私をいつも背中押してくれて😭
ありがとうの言葉じゃ足りないくらいお世話になりっぱなしだ💦
もう、ころねぇがいない人生は考えられないよ💨
好きすぎて😊
だからこそ、私に気を使わないで✌沢山👶の話してくれたら嬉しい✌
すぐ私も追いかけるんだから🎵
つわりが復活してきて ダルダル ゴロゴロ 常にうとうと💤 してます😅
ともちゃん🍎 名前候補そんなにあったんだ😲
私 ♂♀2候補しかない(笑
我が家の場合は多分だけど 私が候補を出して その中から 2人で決めるパターンになりそうかなぁ✨
あぁ💨本当に無事育って欲しい🌱
コハクちん 私はサプリは全部ネイチャーメイドだよ🎶 マツキヨとかで安いし 製薬会社が作ってるから安心かな?と思って😆
腹部エコーは予想外だったから びっくりしちゃった😲 でも腹部だと 常に旦那ちんがそばにいて一緒に見れるから その点は良いかな👍
>> 49
ころさん★
わあ~(o^^o)何個かあるんですね~!
名前考えるの楽しいですよね( ´ ▽ ` )ノ
私も、調度今のころさんと同じ時くらいに、名前考え出して、何十個も出して~辞めて~ってしてました。笑
職場の子どもと同じ名前だと、その子が浮かんできて…^^;
うちは、旦那さんともなっかなか一致しなくて(笑)娘ちゃんにつけた名前が唯一、2人とも考えてた名前だったので、もうこれしかないね!って感じで決めました(o^^o)
お互いの親も気に入ってくれたし、よかったなあって♪
猫ちゃん飼ってるんですね( ´ ▽ ` )ノ
楽しそう!
うちの娘ちゃんは、周りの人達に、「2人目みたい~」って必ずいわれるくらい、周りの2人目ちゃんと馴染んでて、よく一人目って神経質だったりとか一人目の特徴がまるでないんですよね^^;
私が適当すぎるからかなあって思ったり。笑
だから今のところ、2人目まだ~?とは聞かれずにすんでます。
うちの親でさえ、「あんた一人目なのに、2人目育てるみたい^^;」って言うくらい(笑)
>> 48
ともちゃん🎶
名前はねぇ…
実はだいたい決めてる(笑)何個か候補はあるって感じだよ🌱
でも まだ安定期でもないし そんな話ししてて もしもがあったら 余計つらいから 旦那ちんには 言ってないんだけど😁💧
2人目は考えてないんだね🎶
まぁ ともちゃんはまだまだ若いし 焦る必要もないし それこそ コウノトリ🐤待ちでも 良いよね⤴
私は 年齢的に 2人目は厳しいかなって感じだけど もし 授かるなら年子でも良い😆✨
いや でも 体力自信ないかも(笑)
我が家には ワガママ猫🐱ちゃんもいて こやつもなかなか手がかかるから 1人目でも 2人目な感じだし😲
ともちゃんとこは 名前は 誰か決めたの?
ころさん☆
ほんとに代わってあげれたらって思いました(T_T)
エコーもこれからどんどんベビちゃんが、人間らしくなっていくから楽しみですね(o^^o)
二人目はぜんぜん考えてないですね~^^;
どうなるのかな~…
ベビちゃんの名前とか漠然と考えたりしてますか?o(^▽^)o
コハクさん★
お久しぶりですo(^▽^)o
覚えててくれて嬉しいです~(>_<)
ころさん★
ベビちゃん、順調で何よりです(o^^o)お腹のエコー懐かしい~
すくすく成長しますように…☆
娘ちゃんが、先週の金曜日あたりから初めての風邪をひいてずっとダウンしてました。
今は良くなって元気いっぱいです( ´ ▽ ` )ノ
>> 18
吐いたら癖になるかも⁉と思って 我慢してたんだけど ついに昨日 やっちゃいました💨
今のとこ ヨーグルトとみそ汁は なんとかクリアできることが分かった👍
しばらくは これで乗りきります😅
実感はねぇ… やっぱり胎動あるわけぢゃないし お腹も出てる訳ぢゃないし(おデブ分は除いて(笑))
だから 不安がなくても 実感ないんぢゃないかなぁ💦
昨日 銀🐱の🚻砂変えてたら 新しい砂入れたとたん 銀🐱が 私の目の前で うんちしたの😅
それは 良くあることなんだけど うんちした時に 血がちょっと出たんだ😱
だからこれから🏥に☎して指示を仰ぐよ
元気すぎくらい元気だし 食欲もあるから 旦那ちんと【痔かな⁉】 って予想なんだけど😣
>> 10
今体調崩してる人多いもんね⤵
大事な時期だから コハクちんも無理しないようにと うつらないように 予防してね❗
今日 新しい🏥に行ってきたんだ😁
8週2日くらいなはずで 8週くらいの大きさまで成長してたよ✨
ただ 胎嚢が元々バナナみたいな形だったんだけど 一段と潰れて見えた😱
だから赤ちゃんも窮屈そうだったよ😢 子宮内出血も心配ない程度だけど あった💦
はぁ💨 なかなか安心できないよ😢
でも母子手帳をもらってくるように言われたから 近々もらってくる。 信じるしかないよね😣
あと二回流産してるから流産の予防に今日からバファリン服用することになったよ💦
銀🐱は 相変わらず お布団相手にさかってる😲 まだホルモンが安定しないのかな? 前より良く寝る気がするなぁ
>> 4
こんばんは🌠
ありがとう❤今日COACHのバック買ってくれるって言ってたんだけど、悪くて断っちゃった😊安い買い物じゃないからさ👉👈(根っからの貧乏性なわたし😂)
そして今日あれから中山競馬場行ったんだ💮そしていきなりの万馬券get😂
💯円がなんと17000円に🙌✨🐎からも誕生日🎁貰いましたわ❤
それから帰り道にジョイフルに寄って、ころねぇが教えてくれた爪とぎをget✌今組み立ててあたえてみたら、たまが爪とぎを気に入って上でくつろいでる😂大和は爪とぎして去っていった🌀でも、こりゃ頑丈でいいや✨良い物教えてくれてありがとう❤
そっかぁ💦銀ちゃんは立派な玉を持ってたのね😢でも、本能でストレスがたまるより良いと思うよ😊夜鳴きやさかりも無い分、😺が穏やかに過ごせるから✌
でも去勢自体、虐待だって言う方もいるのも事実やけど⤵
>> 3
🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎お誕生日🍎🍎 おめでとう🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎🍎
そかそか⤴⤴ 誕生日🎂なんね🎶
ぢゃあ今月は パワー全開だし はりきっちゃった♥みたいだから 良い結果に繋がるかもね👍
今日☔降ってたみたいだね私は今日1時半に起きて 旦那ちんのお弁当作って3時に送り出して また寝て(笑)
6時に起きて 甥っこのお弁当作って また 7時に寝て 起きたら10時で晴天☀だったから ☔は無かったし 起きてた⌚も降ってなかったよ💨
タイミングはずしちゃったみたい💦 ☔見たかったなぁ〰 でも コハクちんは出勤できないのは 困っちゃうよね😱
銀🐱の たまたまは ちょ~縮んだよ💨 元々が かなりでっかかったからかなぁ?
いいのかなぁ…
不安
- << 6 続き✨ 今回排卵が遅れてて、やっと今朝体温が上がりました😊昨日狙っておいて良かった☺ 今年こそは👶来るといいなぁ✨
シュタ💦ε=ε=┏( ・_・)┛
ずべべー”(ノ><)ノ
コロンダ⤵
こんばんは🌠
ころねぇ❤
到着👍
これからもよろしくね☺
- << 2 コハクちん🎶 こちらこそ よろしく✨ 実は 昨日 銀次🐱の去勢手術だったんだ💨 朝イチで🏥に連れていって 午前中に血液検査 異常なしなら昼から手術と言われて 経過が良ければ日帰り🆗だから 連絡がなければ🌃7時に迎えに来てと言われたよ 🏥に連れて行ったは良いけど 心配だし離れたくなくて😢 看護師さんに元気づけられながら泣きながら🚗帰ったよ😣 結局早く迎えに行ってしまって だいぶ待ったけど 無事帰宅したよ⤴⤴ 今日から三日間お薬だけで良いみたい🌱 おしり回り毛がない銀ちゃん💦 早く傷が治りますように… 今日は絶対離れないぞ(笑)
新しいレスの受付は終了しました
仲間専用掲示板のスレ一覧
こちらはミクル内で知り合った友達のための掲示板です。友達募集厳禁❗二人の会話は「二人専用」へ
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣198レス 1984HIT 理沙 (50代 ♀) -
お仲間さん迎え入れ部屋0レス 215HIT seed (♂)
-
レモングラスで tea time 🫖🌿152レス 2407HIT aya -
ジュースだけは勘弁してーーー!🌀x🌀79レス 1454HIT 匿名さん
-
サンスケさんと一緒😎276レス 4988HIT お友達さん
-
男の気持ち・女の気持ち9
わかるわ~。 アタシも揚げ物は全然ダメって感じです。 好物だったフ…(マチコ)
429レス 7544HIT 社会人さん (♂) -
きずな何でも雑談88の続編。ゼロこんばんは😊ゼロは、18日から、入院が決まったんだね。私も精密検査…(mika)
158レス 2745HIT ゼロ (50代 ♂) -
✨私のミクル友💕大切な仲間🌼パート6️⃣こんばんは⭐︎ そうなんだ😥 アンソニーくん目薬とお薬💊飲んで…(ひろみ)
198レス 1984HIT 理沙 (50代 ♀) -
会話おはよー御座います。 体調、良くなりましたか? 無理しない様に自愛…(お友達さん0)
227レス 6215HIT お友達さん (♀) -
サンスケさんと一緒😎メンダ~子も通りますよ~ C:。ミ(お友達さん0)
276レス 4988HIT お友達さん
-
-
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣500レス 4073HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
必要事項1レス 239HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣500レス 3981HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
仲間専用。12レス 411HIT 匿名希望 -
閲覧専用
💕渡しのミクル友🍀大切な仲間💖パート3️⃣500レス 4384HIT 理沙 (50代 ♀)
-
閲覧専用
💕私のミクル友🍀大切な仲間💖パート5️⃣楽しめてるなら良かった😊 そうなんだ。 昨日あつ森でキッチ…(ひろみ)
500レス 4073HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
my 11٩(。•ω•。*)وいぇい おひさ〜 2026年まで …(れい)
309レス 5917HIT れい -
閲覧専用
💕私のミルク友🍀大切な仲間💖パート4️⃣
ここで最後の挨拶ね😊 次の書き込み少し待っててね😊 ここの…(理沙)
500レス 3981HIT 理沙 (50代 ♀) -
閲覧専用
パチ話&雑談9
風華たん💖ウリちゃん💖こんばんは😃 最後踏ませてもらいます👣 …(匿名さん316)
500レス 4965HIT エイミー (40代 ♀) -
閲覧専用
必要事項
ひとつだけいいかな。 まわりを巻き込んでちがう相手にいろいろ言う…(匿名希望)
1レス 239HIT 匿名希望 (♀)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
学生のころの写真
小学生のころの集合写真に、わたしの下着が見える写真がありました。他の生徒の下着が見える写真もありまし…
22レス 293HIT 匿名さん ( 女性 ) -
20代女。40代女性に「若くない」と言われます。
大した悩みじゃないかもしれませんが 40代後半の女性上司が私を 若くない と言います。 その女性…
14レス 153HIT 社会人さん (20代 女性 ) -
結婚して子供もいるのに。。
旦那は生活力があり、仕事も頑張っています。好き、というより、この人となら、安泰に生活していけそう、と…
23レス 183HIT おしゃべり好きさん -
女性の皆さんへ聞きます。
どんな事情や理由があろうが、いい歳して彼女いない歴=年齢の男は気持ち悪いし 何か欠陥があると思いま…
10レス 160HIT 知りたがりさん (30代 男性 ) -
8050問題になりかねます
今年で36歳になる女です 父と母は今年で61歳になります 今の現状では8050問題になりかねます…
9レス 126HIT 社会人さん -
自民党が、専業主婦の第3号資格を変更予定なのは知ってます?
高市さんは、消費税減税は「党内で話はします」だけで確約無し、専業主婦の第3号被保険者資格も2026年…
10レス 117HIT 知りたがりさん - もっと見る