エロ画像を大量保存

レス20 HIT数 24974 あ+ あ-

2011/02/26 00:34(更新日時)

旦那の携帯を見ました🙀旦那も目の前にいて承諾してたので😔
              着うたフルのページを開いて歌を聞いて
              画像のページにいってこの間のイベントの写真を見て家族写真が10枚ほどあって

それからアダルトのページを見ちゃったら、エロ画像が1000枚以上保存してありました😣

家族写真の桁違いのエロ画像保存数にショックを受けました😔

エロサイト見てるのは知ってたけど...

夜のほうは週に1回あるかないか位です。

その他の日は旦那は自分で自慰して出してます😣(隣の部屋で)

男の人ってこれ位普通なんでしょうか..😔

モヤモヤしてイライラします😠

No.1497890 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

1000枚は凄いね😲
でも 別にいいんじゃないの?

うちは、夫婦生活月に2~3回 🏩の時もあるけど、それ以外旦那様は部屋で自分でもしてます⤴

携帯に エロ画像たくさん保存してるの知ってる😂

でもさ…浮気とかじゃないしね😃

No.2

集めるのがルーチンワークになってるだけじゃない?
まぁ大問題ってわけじゃないし話を振ってみればいいと思う。

あと、こういったらなんですけど女性の皆さんも男性から見たらイライラする習性を沢山持ってますよ
言わないだけで

No.3

このコピペ思い出した

結婚当初、オなニーがバレて嫁が怒りまくり実家に帰った。 結婚していながらオなニーとはどういう事だと。
数日後、嫁実家に迎えに行くと嫁と義母はまだ怒っていた。
オなニー=浮気レベルの問題らしい。正座する俺に捲し立てる嫁と義母。
義父は黙っている。とにかく俺は義父が怖かった。
さんざん説教された後、「お父さんからも一言言ってやって」と嫁。
それで義父はキレた。
「おまえら人間を何だと思っとるんだ!いい加減にしろ!お前(義母)まで一緒になって恥ずかしいと思わんのか!」
「○○君、申し訳ない。もう何日かで帰すから待ってもらえないか」 と俺に頭を下げた。
数日後帰ってきた嫁は「ごめんなさい」と平謝り。義父は男の体について嫁に説明したそうだ。
娘に性教育する義父は恥ずかしかったろうなと思う。 今となってはいい思い出だ。嫁もその辺理解してくれて中二の息子の部屋に潜入しては笑いながら報告してくれる。
義父とはその後親密になれた。亡くなる3日前にあの時はありがとうございますと伝えた。 笑ってた気がする。
お義父さんありがとう。あなたのお陰で俺のオなニーライフは救われました。

• << 17 感動的なエピソードですね😂

No.4

1000枚は、確かに凄い

No.5

なんで?それっぽっち
別に問題ないでしょ?
Sexの回数とエロ画像は
無関係だょ💧

No.6

皆さん一括ですみません🙇
見なきゃ良かったと思い後悔しました😣

JKのパンチラ物が8割で制服姿の女の子ばかり...😠

エロサイト見るのは おおいに結構なんですが、
家族で撮った写真と桁違いのエロ画像の枚数にはショックを隠しきれませでした😔

今年の初夢を今日の明け方見たのですが旦那が他の人とエッチな事をメールしてるというリアルな悪夢でした😢

No.7

こー言うの浮気じゃないから全然OK、普通だよって方もいればヤキモチ妬くから見ないで欲しいって言う人もいるからここで聞いてもどーにもならないと思う…
旦那サンも配慮が足りないね…数が凄いし…一人でする事は何も言わないけどバレないよーにして欲しいね…

• << 9 私もそう思う😃 男女間の感覚の問題(というのかな💦)って十人十色だから、あとは当人同士で妥協点を見つけていくしかないと思う💧 まぁ…ただ性癖(本能的な事)だから、我慢させるにしても変な方向に行きかねないから、せめて画像は見えない所に保存して欲しいよね🙉

No.8

画像くらいいいじゃないですか😅 家の旦那は、私とのH画像とったりここ4日間毎日Hに付き合わされ😢 画像みて1人でしてくれるならありがたいと思いますよ⤴

No.9

>> 7 こー言うの浮気じゃないから全然OK、普通だよって方もいればヤキモチ妬くから見ないで欲しいって言う人もいるからここで聞いてもどーにもならないと… 私もそう思う😃

男女間の感覚の問題(というのかな💦)って十人十色だから、あとは当人同士で妥協点を見つけていくしかないと思う💧

まぁ…ただ性癖(本能的な事)だから、我慢させるにしても変な方向に行きかねないから、せめて画像は見えない所に保存して欲しいよね🙉

No.10

うちの旦那も負けてないよ😁ものすごくある。

毎月パケット数記録されてないし。

どんだけよね。
好きにさせとこ。男はしょうがないよ。

No.11

そんなもん気持ち悪いの何物でも無いって‼私なら即別れるわ‼

No.12

そんなもんだと思いますよ😅
旦那のケータイに数えきれないくらいエロ画像とエロ動画保存されてます。
昔は嫌だったけどもう慣れました。

No.13

この程度で 別れてたら 男誰も居なくなるよ😂

No.14

何がダメなの⁉😱
私もそういうの好きだからビデオとかコレクションしてくれてたらこっそり見て楽しませてもらっちゃう💖

浮気じゃないし性病の心配もないし、な~んもイヤな気持ちになる必要ないですよ~💕

No.15

いや、まぁ女性側からしたら1000枚は引くでしょう💦
しかもjkの画像ばかりなんでしょう?

庇うつもりもないけど
でもまぁそういうのって犯罪に直結するわけではないということはご理解いただきたい

No.16

私女ですけど、インターネットのお気に入りはエロサイトだらけ(しかも洋物。モザイク無いし)
ケータイのロック付きのフォルダはエロ動画。
毎日オナにーします(笑)
風俗行かないなら許してあげてください。

No.17

>> 3 このコピペ思い出した ↓ 結婚当初、オなニーがバレて嫁が怒りまくり実家に帰った。 結婚していながらオなニーとはどういう事だと。 数日後、嫁… 感動的なエピソードですね😂

No.19

モヤモヤの気持ちわかります。
本当にゆううつですよね😞
世の中のそういったものを恨みたくなる位私もモヤモヤします。😢

浮気じゃないと言ってもかなり嫌ですよね💦

No.20

昨年の11月に結婚し、結婚式当日に旦那の携帯を見てしまいました。
そしたらグラビアやら、エッチコミックが大量に保存されていました。
それからというもの、旦那の携帯を見るのが日課になってしまい、お風呂中に見ています。
何だか虚しいし、悲しかったから、
自分が裸エプロン姿になり、二ーハイソックスで帰宅を待っていました。
旦那は大喜びでカメラを撮っていましたが、
その2日後には、又、グラビアアイドルの写真がダウンロードされていました。
ショック。
もう無理してセックスもしたくありません。
妊娠3ヶ月なのに‥
悔しい。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました