聞いて下さい、主人のセックスレスの記憶

レス19 HIT数 312 あ+ あ-

2025/07/08 14:03(更新日時)

我が家は長年セックスレスでした。
末っ子妊娠してからずっと。

その理由もわかっているんです。
色々悲しい思いもしたし、寂しかったし、女として枯れゆくのが悔しかったけれど子育てもおわりかけてるし、今後夫婦としてちょっとした旅行でも行きながら仲良く暮らそうねと考えていたのですが…

主人のセックスレスの記憶が捻じ曲げられてるからムカつくんですけど

私の中では主人の早漏が原因だと確定してます。
どれくらい早漏かと言うと3秒です。
なんなら入れる前に終わる。
小作り中はそれでも何とか妊娠できるようにしていたし、付き合ってる時は私もそんかもんなんだと思ってました。
でも知識も付いて来て、これはいくらなんでも普通に性生活出来てないんじゃないかと思って主人に病院を勧めたんですね。
それから怪しくなりました。
何も知らないから騙せると思っていた私とだから出来ていたみたい。
その後セックスレスになってから理由聞いても「早漏過ぎて満足させられないから」と言ってました。
だから「別にしなくても触れ合うだけでも良いよ」と言ったらそれは自分が欲求不満になるから嫌だと

友人に聞いたら早漏って女が思う以上に悩みなんだよと言われ、病院勧めた事で傷ついたのかなと思って来たんです。

それなのに最近何度も「仕事が忙しくてやる気になれなかった」とセックスレスの理由を変えて記憶しているみたいです。
それってイコール私にしたいと思わせるだけの魅力がなかったと言ってますよね。

すごい傷つく。
セックスレスだったのはあんたの早漏が原因だったの思い出せ!病院にも行かず放置しやがって!と言ってやりたいのですがダメですか?

タグ

No.4327140 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

致命的な打撃を与えちゃうかも

No.2

>> 1 どんなですか?笑

私を女として傷付けて、自分の早漏記憶を抹消しているんですよね

魅力ない訳じゃないんだ…主人が早漏だから可哀想なんだ…仕方ないんだ…と思ってたから長年我慢してやったのに許せません

• << 9 私を女として傷つけて がスタートにしてるようですが、病院を勧めた時 何て言ったか知らないけど、そこで旦那が傷ついてるんですよ。 そこがスタートなのに 旦那さん可哀想。 

No.3

>> 2 言えばいいやん。

うちの夫、早い。
色々な体位、できないやつだし、つまんなかった。

No.4

>> 3 言えば良いですか

そうですよね。傷つけなくてもどうせセックスレスなんだから

早漏だとしてもセックス出来ますよね?
自分の快楽しか考えてない奴だからレスになったんだと思うんです。

友人がまるで早漏は男の命綱を断つくらいの言葉だと私に言うから傷付けないようにして来たけど、傷付けなくても傷つけてもセックスレスなんだから。この際記憶を思い出してもらおうと思います。

長いセックスレス期間にある男性から「早漏の方がセックスが上手くなるもんなんだよ。それに遅漏よりモテる」と聞きました。
まぁ、3秒の主人はモテないとは思いますが、一人でする時もさっさと済ませられて効率的ですよね。別に可哀想ではない

No.5

でも男ってブライドだけはエベレスト並なのでその言葉を切っ掛けに家族の価値も無くしてしまうかも。

それが離婚の原因になる事もあるかもです。

女の我慢なんて想像も出来ないですよ。

No.6

>> 5 え、エベレスト並なんですか
男は女の我慢の想像も出来ない能無しとは

せめてセックスやりたい脳くらいはあるのかと思ってましたが、うちの旦那はそれさえもありませんでした。

離婚なんて今更してもしなくても老後生活に支障出なければどちらでも良いです。
でも旦那がキレて離婚だと言い出したら親戚中、友人達全てに離婚理由を丁寧に説明するけど良いのかな?
【旦那の異常な早漏で長年セックスレスだったのに、原因を妻の魅力が無い事にしたから許せませんでした】と説明するだけです。
ご両親にも

No.7

>> 6 主さんお若いですね。
私は自分の値打ちを下げる様な事言えない。

No.8

>> 7 値打ち下げますか? 主人じゃなくて私の?
どのような解釈かご教授していただけませんか?
魅力ないと思われるからですか?
早漏の旦那と結婚したからですか?

• << 11 赤裸々に語る事が下品だと思うからです。

No.9

>> 2 どんなですか?笑 私を女として傷付けて、自分の早漏記憶を抹消しているんですよね 魅力ない訳じゃないんだ…主人が早漏だから可哀想な… 私を女として傷つけて がスタートにしてるようですが、病院を勧めた時 何て言ったか知らないけど、そこで旦那が傷ついてるんですよ。

そこがスタートなのに

旦那さん可哀想。 

No.10

>> 9 え!
ならどう言えば良かったんですか???
本当に教えて欲しい
だって自分で行かないんですよ。
自分さえイケば満足してたからじゃないですか?
パートナーの事も考えたら普通3秒の人なら言われなくても行くと思います。

私だって初々しい時だったから言うの嫌でしたよ。まるで私も気持ち良くさせろ!と言ってるみたいですし、実際そうですし
早漏が傷付くのは女でも分かりますが、だって3秒は病気ですよね???
病院行って欲しい以外の言い方有れば何ですか?

No.11

>> 8 値打ち下げますか? 主人じゃなくて私の? どのような解釈かご教授していただけませんか? 魅力ないと思われるからですか? 早漏の旦那と結… 赤裸々に語る事が下品だと思うからです。

No.12

>> 11 ありがとうございます。
それはその通りですね^^;
でもそれくらい自分が魅力なかったからセックスレスだったと過去を塗り替えられた20年の悔しさわかってもらえますか?
長い年月ひたすら主人は早漏の可哀想な奴だと思えたから耐えたんです。

それをよくも💢
みっともなくても周りに主人が早漏過ぎて20年セックスレスだったと公表したら私は気が済むと思いますか?
それとも潮らしく、私に魅力なかったからなのね、、と悲しんでいた方が良いですか?我慢してもどうせセックスレスです。

No.13

>> 12 旦那さんは〝仕事が忙しかったから〟と自分にとって恥ずかしくない言い訳を言ってる。

それを主さんが無理やり〝私に魅力が無かったから〟と言ったと変換してるだけ

勝手に変換して悔しさがわかるか?と言われても…

旦那さんは過去を塗り替えたのかもしれないけど主さんは人(旦那さん)の真意を塗り替えてると私は感じましたけど?
だから主さんがなぜヒステリックになってるのかが分かりません。

No.14

>> 13 でも旦那は記憶を塗り替えたのは事実ですよね?
それズルくないですか?真意って何でしょう?その真意に20年セックスレスだった事の思いやりは含まれてますか?
仕事が忙しく20年セックスレスだなんて聞いた事無いです。
そんな理由なら政治家に芸能人、皆性欲ある事の辻褄が合いません。
だって20年ですよ。いくら淡白な人でも一回くらいムラムラするだろうし、全くしなくて良い人なんて居ないと思います。
だから許せないんです。
素直に早漏を認めてたら私が傷付く事が無いのに、わざわざ危険な改ざんして自分を守ろうとした姿勢がムカつきます。
20年ですよ。
一年や2年セックスレスだった訳じゃない。
20年私を女として放置した奴が自分のプライド守るなよと思わないですか?

わからないですよね…20年我慢させられた女の気持ちなんて

No.15

>> 14 まぁ…ぶちまけたいなら好きにしたら良いんですよ。

私だったら旦那にはぶちまけますよ。

それで夫婦仲に亀裂が入って離婚する事になっても良いと思うなら好きに言います。

自己責任ですから

No.16

>> 15 だからなんで旦那早漏セックスレスを責められたからって離婚になるのか笑
離婚ってそんな簡単に出来ないし、そんな事で離婚するならとっくの昔にしてる
20年の間にしてれば良い話です

No.17

>> 16 そんな旦那さんならいいんですよ。

今は何切っ掛けで終わるか想像出来ない時代なだけなんです。

主さんの所は大丈夫なら良かったです。

No.18

二人とも改善する気無し?ぶちまけて溝を確認して永久レス?主さんは今後どうしたいの?

No.19

>> 18 え 20年我慢して来て今更改善も何も…
トピ文に書きましたが、私はセックスレスだった過去色々あるけれど子育ても終盤に入った今、これからは主人と仲良く小旅行でもしながらと思っていました。
それは、セックスレスが主人早漏が理由だったからです。
浮気でも無いし、別に私が女として魅力ない扱いされていた訳でもないから恨みに思うのはやめようと思ったんです。

でも今になって主人の記憶が改ざんされてる
からムカつくと言うトピです。

永久レスを解消するなら今ではないと思いませんか?
だって主人もう50近いですよ。
3秒の早漏の人がその後どのような経緯を辿るのかも私は知らないし、これから治療するにも早漏治療じゃないものになりそう
20年我慢して来たのに私も今更服脱いで主人に裸見せられません。
体の関係ない夫婦って相手の前で着替えもしないし触れ合う事もしないんですよ。他人同然です。

だから早漏の事情を捻じ曲げるな!と主人に突き付けてやろうと思う相談です。

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する

旦那の愚痴掲示板のスレ一覧

旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧