聞いて下さい、主人のセックスレスの記憶
我が家は長年セックスレスでした。
末っ子妊娠してからずっと。
その理由もわかっているんです。
色々悲しい思いもしたし、寂しかったし、女として枯れゆくのが悔しかったけれど子育てもおわりかけてるし、今後夫婦としてちょっとした旅行でも行きながら仲良く暮らそうねと考えていたのですが…
主人のセックスレスの記憶が捻じ曲げられてるからムカつくんですけど
私の中では主人の早漏が原因だと確定してます。
どれくらい早漏かと言うと3秒です。
なんなら入れる前に終わる。
小作り中はそれでも何とか妊娠できるようにしていたし、付き合ってる時は私もそんかもんなんだと思ってました。
でも知識も付いて来て、これはいくらなんでも普通に性生活出来てないんじゃないかと思って主人に病院を勧めたんですね。
それから怪しくなりました。
何も知らないから騙せると思っていた私とだから出来ていたみたい。
その後セックスレスになってから理由聞いても「早漏過ぎて満足させられないから」と言ってました。
だから「別にしなくても触れ合うだけでも良いよ」と言ったらそれは自分が欲求不満になるから嫌だと
友人に聞いたら早漏って女が思う以上に悩みなんだよと言われ、病院勧めた事で傷ついたのかなと思って来たんです。
それなのに最近何度も「仕事が忙しくてやる気になれなかった」とセックスレスの理由を変えて記憶しているみたいです。
それってイコール私にしたいと思わせるだけの魅力がなかったと言ってますよね。
すごい傷つく。
セックスレスだったのはあんたの早漏が原因だったの思い出せ!病院にも行かず放置しやがって!と言ってやりたいのですがダメですか?
タグ
>> 3
言えば良いですか
そうですよね。傷つけなくてもどうせセックスレスなんだから
早漏だとしてもセックス出来ますよね?
自分の快楽しか考えてない奴だからレスになったんだと思うんです。
友人がまるで早漏は男の命綱を断つくらいの言葉だと私に言うから傷付けないようにして来たけど、傷付けなくても傷つけてもセックスレスなんだから。この際記憶を思い出してもらおうと思います。
長いセックスレス期間にある男性から「早漏の方がセックスが上手くなるもんなんだよ。それに遅漏よりモテる」と聞きました。
まぁ、3秒の主人はモテないとは思いますが、一人でする時もさっさと済ませられて効率的ですよね。別に可哀想ではない
>> 13
でも旦那は記憶を塗り替えたのは事実ですよね?
それズルくないですか?真意って何でしょう?その真意に20年セックスレスだった事の思いやりは含まれてますか?
仕事が忙しく20年セックスレスだなんて聞いた事無いです。
そんな理由なら政治家に芸能人、皆性欲ある事の辻褄が合いません。
だって20年ですよ。いくら淡白な人でも一回くらいムラムラするだろうし、全くしなくて良い人なんて居ないと思います。
だから許せないんです。
素直に早漏を認めてたら私が傷付く事が無いのに、わざわざ危険な改ざんして自分を守ろうとした姿勢がムカつきます。
20年ですよ。
一年や2年セックスレスだった訳じゃない。
20年私を女として放置した奴が自分のプライド守るなよと思わないですか?
わからないですよね…20年我慢させられた女の気持ちなんて
>> 18
え 20年我慢して来て今更改善も何も…
トピ文に書きましたが、私はセックスレスだった過去色々あるけれど子育ても終盤に入った今、これからは主人と仲良く小旅行でもしながらと思っていました。
それは、セックスレスが主人早漏が理由だったからです。
浮気でも無いし、別に私が女として魅力ない扱いされていた訳でもないから恨みに思うのはやめようと思ったんです。
でも今になって主人の記憶が改ざんされてる
からムカつくと言うトピです。
永久レスを解消するなら今ではないと思いませんか?
だって主人もう50近いですよ。
3秒の早漏の人がその後どのような経緯を辿るのかも私は知らないし、これから治療するにも早漏治療じゃないものになりそう
20年我慢して来たのに私も今更服脱いで主人に裸見せられません。
体の関係ない夫婦って相手の前で着替えもしないし触れ合う事もしないんですよ。他人同然です。
だから早漏の事情を捻じ曲げるな!と主人に突き付けてやろうと思う相談です。
旦那の愚痴掲示板のスレ一覧
旦那の愚痴を語らうコミュニティです。旦那に対するストレス😤、旦那への不満😡など、日頃は言えない悩みや苦労を相談したり、聞いて👂🏻もらったりしてみませんか❓
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
結婚してから知った4レス 220HIT 新婚さん (20代 ♀)
-
旦那の風俗7レス 183HIT 通りすがりさん (20代 ♀)
-
夫が話を聞いてくれないねと拗ねる3レス 130HIT suuuu (20代 ♂)
-
束縛されるってどんな気持ち?4レス 173HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
聞いて下さい、主人のセックスレスの記憶19レス 312HIT 結婚の話題好きさん (40代 ♀)
-
楽する旦那が許せない
こんな事で離婚するなんて馬鹿げている 主さんが本気で対等な関係を作ら…(匿名さん99)
159レス 6109HIT 匿名さん (30代 ♀) -
旦那の風俗
いや、それは性癖のひとつだから。 本当に風俗なんか利用したくない…(匿名さん7)
7レス 183HIT 通りすがりさん (20代 ♀) -
価値観が違う
つまみとお酒Time 好きなTVみてる クソの部屋にバスタオル…(匿名)
339レス 10114HIT 匿名 (30代 ♀) 名必 年性必 -
結婚してから知った
本人からは結婚するまで秘匿にされてたって事ですよね? 両家顔合わ…(匿名さん4)
4レス 220HIT 新婚さん (20代 ♀) -
夫が話を聞いてくれないねと拗ねる
夫の要望を困難にする職場が全面的に悪いのでは? ここのカイジも時…(通りすがりさん3)
3レス 130HIT suuuu (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)12レス 128HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
自信がない5レス 130HIT (´・ω・`) (30代 ♀)
-
閲覧専用
生理のホルモンバランスのせいで喧嘩が5レス 164HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀)
-
閲覧専用
もどかしい7レス 154HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
夫が明日子供の運動会なのに前日飲み会いって帰ってこない8レス 274HIT sayaa (30代 ♀)
-
閲覧専用
夫のコレが理解不能(私のせいなのか…?)
私の、日々のそそっかしさに苛立っていたのかもしれません。ただ、ベットベ…(結婚の話題好きさん0)
12レス 128HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
不倫相手への復讐方法
民事事件に国選弁護人なんか依頼出来る訳ないだろ そもそも刑事事件にお…(匿名さん42)
42レス 1188HIT にょん (20代 ♀) -
閲覧専用
自信がない
https://mikle.jp/viewthread/4327938…(匿名さん5)
5レス 130HIT (´・ω・`) (30代 ♀) -
閲覧専用
生理のホルモンバランスのせいで喧嘩が
旦那だけでなく、互いの気遣いや 思い遣りなどの配慮が足りないのでは?…(匿名さん5)
5レス 164HIT 結婚の話題好きさん (30代 ♀) -
閲覧専用
もどかしい
回答ありがとうございます。 モヤモヤしてます。 仕方ないですよね(聞いてほしい!さん0)
7レス 154HIT 聞いてほしい!さん (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
自治会を抜けたい
自治会を抜けたいです。自治会の役にも付きたくないし、付き合いたくありません。 自治会を抜けると、周…
30レス 350HIT おしゃべり好きさん (50代 男性 ) -
交際5年目ですが、お金に苦労する未来しか見えない
私29歳、彼は33歳、付き合って5年・同棲4年目です。 お互いの両親にも挨拶し、来年に結婚予定でし…
24レス 294HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
俺は完全に悪でコイツは悪くないのか?
職場で仲間内でらしいですが、悪口のような呼び名をされてる奴、Aがいます。 確かに俺はAとは親しく無…
20レス 261HIT 相談したいさん -
外国人実習生との付き合い方について、質問させて下さい。
難しいです。 仕事で一緒に作業しているのですが、自分は日本人で、実習生の皆さんは外国人です。 …
9レス 156HIT 困ってるさん -
友達が多いことについて
①同性の友達が多い人は異性からモテると昔聞いた事があるのですが、本当でしょうか? 同性からもモテる…
7レス 109HIT こいの相談 (30代 男性 ) -
要求しないとお金を払ってくれない友達
タイトル通りなのですが、こちら側から要求をしないとお金を払ってくれない友達がいます。 例えば、マッ…
73レス 1698HIT 相談したいさん ( 女性 ) - もっと見る