低スペブス女が高スペ男と結婚する方法

レス39 HIT数 1255 あ+ あ-

2025/09/12 18:36(更新日時)

はじめに行っておきますが、これは釣りではありません。
釣りにしか思えない方は回答を控えていただくか、わざとでもいいので釣られて下さい。

それでは本題です。

どうすれば私は結婚と思いますか?

まず自己紹介させていただきます。
私は36歳で中小企業の契約社員です。
子供部屋おばさんなので家事もあまり得意と言える方ではありません。今だに母にやってもらってます。カレーとかですらレトルト以外作ったことがありません。
顔はハリセンボンの近藤春菜さんや森三中の黒沢かずこさんに似ていると言われる事が多いです。

結婚したいのですが相手は年収3000万円以上の40歳以下であってほしいです。
そして5LDKくらいの家に住んで、寿司やステーキやウナギなど美味しいものを食べて、ブランド品も買いまくって、Switch2やPS5も買って、パチンコも毎日やって、晩酌は生ビールを飲んで、年に1度は海外旅行に行って、家事は家政婦と家電(全自動洗濯機、食器洗い機、ルンバなど)にやってもらいます。
つまり高収入と結婚してリッチで楽して遊んで暮らしたいってことです。

こういう質問をすると「じゃあ貴女は年収3000万円の男に何の見返りができるの?」とよく言われますが、はっきり言って「何もできません」
これから花嫁修業して身に付ける気もありません。
差し出せるものは何も無いけど、与えては欲しいんです。

99.9%無理なのは自分でもよく分かってます。それでもこの質問をするのは誰かが0.1%の可能性を閃いてくれるんじゃないかと期待しているからです。

タグ

No.4332652 (スレ作成日時)

投稿順
新着順
主のみ

No.1

その条件の男性と、数多く知り合う必要があると思いますよ

No.2

宝くじと一緒。
運を天に任せて買いまくる(出会い続ける)。

それ以外にある?

No.3

どこにいけば出会えますか?

ちなみに結婚相談所、マッチングアプリ、知り合いの紹介は全滅してます。

No.4

異世界転生してチートでハーレム作りたいって言ってる男と同レベルですねぇ。
一応働いているなら投資で金増やして年収1億くらいまで増やせばいいんじゃないでしょうか。

No.5

望みの相手を自分で探してアプローチするしかないでしょう。 そういう相手を探して紹介してくれるような面倒見のいい人なんかいないでしょうし、結婚相談所なんか行ってもそんなの無理だと厳しいことを言われるだけでしょう。 いっそのこと外国で探すのがいいかもしれません。 外国は美人の基準が違うことが多々ありますし、日本人女性というだけで人気のある国もあるらしいですし。。 (^^;)

No.6

>> 5 日本人がいいです。

No.7

夢見る少女のまま、どうぞそのままで
50代になったら現実しっかり見れる
その頃には親も居ないかも、だけど親が残してくれた家があるからいいんじゃない?

No.8

現実の貴女を見せない事が重要!
よってリアル世界での活動を諦め仮想世界で婚活しましょう…仮想空間でアバター(貴女の分身)をつくり婚活するサービスが始まっています。リアルな本人を登場させる必要がない為非常に高い成婚率出そうです。仮想世界で愛を築きリアルであう…ですがリアルな本人を登場させても別れないらしいですね。仮想世界での愛は現実世界に持ってこれる…これしかない!

リンクを貼っておきます参照して下さい。

https://lipronext.com/knowledge/metaverse-marriagehunting/

https://note.com/hashimotobiz/n/nc7bef486c9a4

No.9

お久しぶりです。何年も同じこと言い続けているんだね。

そのたび、「それは無理だからこれこれこういう人にすれば」と言われることに対して、やたら上からで「それはヤダ」と返す。

自分側からだけ、たくさんの条件を出す権利があると思ってるんだよね。

男もそういうスレあるから、そういう人同士がお似合いだよ。

「50代フリーター男、月収14万円、ブサイクハゲ。20代美女と結婚したい。30歳でもいいよ。20代でも美人じゃないと無理」とかいうスレ、同じ頃にあったよね。

こういうオッサンは、あなたはババアで美人でもないから無理。と、堂々とホザくでしょうから、お互い様。

金持ちと結婚して遊びまくって暮らしたい、友達と毎週ディズニーやユニバ行って遊びたい、おじさんはヤダ24歳から38歳まで、家事は全部家政婦さんに、とか言ってたもんね。

どちらも、ひとつも叶わない者同士がお似合い。そうして結ばれるのって、漫画にありそう(笑)

No.10

そもそもハリセンボンのはるなと森三中の黒沢、2人とも似てなさすぎて、あなたが似てると言われてる時点でこの話は釣りだと思いますね。

• << 14 近藤さんは20代の時に言われてました。 黒沢さんは最近です。

No.11

1億パーセント無理です
0.1パーセントでも あると思うのが不思議

No.12

方法は何もないです。理想の男性に出会うまで相談所とアプリを続けることだと思います。
気長にね。

No.13

黒澤かずこは痩せたら綺麗ですよ。
ブス主と似てるって言われたら黒澤さんに失礼ですよ。

3000万以上の年収40歳以下でも、チー牛のような顔やコミュ障、人格に難ありなどに条件をしぼればワンチャンあるかもしれないです。

でも子供は絶対に作らないでね。主の発達障害が遺伝する確率高いから。

No.14

>> 10 そもそもハリセンボンのはるなと森三中の黒沢、2人とも似てなさすぎて、あなたが似てると言われてる時点でこの話は釣りだと思いますね。 近藤さんは20代の時に言われてました。
黒沢さんは最近です。

No.15

0.1%の可能性も無いと思います。

まず、運良く出会ったとして何故自分が選ばれると?

見た目に自信がある訳でもなく、家事も出来ずただ怠慢したいだけじゃないですか。

小部屋おばさんのやりたいと言ってる事は、親か旦那かの違いでは?

金持ちだからこそ、それなりの責任が伴うと思いますがその覚悟も無さそうですね。

美人でもないのに自分の金で遊び呆けられて嬉しい男はいませんよ。

実家が金持ちの障害者や金持ちの老人に嫁ぐしか金持ちになる可能性は無いのでは?

もっと現実見る方がいいですよ。

もし結婚出来たとしても、浪費を理由にすぐに離婚されて使い込みの返済と慰謝料請求されますよ。

No.16

まず年中3000万以上の男とどう知り合えるかじゃない?
婚活サイトだって年収1500万以上が最大で3000万円以上かどうかわからないし。
1500万円以上(高収入は収入証明が必要なところ)の人に片っ端からアプローチして申し込みをして、返信が来た相手から更に3000万以上ある人のみを取捨選択してアプローチしていくしか方法はなさそうなんだけど⋯でも

〇そういう男性は引く手あまただから、むしろ選ぶ権利は男性側にある
◯むらがる他の女性たちに負けない強みが必須だけどあなたにはそれがなさそう
◯そもそもそんな男性が真面目に結婚したくて婚活サイトを登録しているかわからない

あと料理も家事も嫌だし花嫁修業もしたくないしただ怠けて暮らしたいって、花嫁修業くらいしといたら😅
別に女が料理や家事しなくてもいいって男でも怠惰でのんだくれでパチンコやってる女は論外だよ。

男を手玉にとってた稀代のデブス詐欺師の木嶋佳苗や上田美由紀、いただき女子のりりちゃんも男を惹きつける努力はしてるのよね
この中なら主は上田美由紀に一番近い気はするけど(上昇志向の木嶋とは対照的に家はゴミ屋敷で怠惰)。
正直そういう毒婦を見倣うのがいいんじゃないと思うわ
でもああいうのも天性の色気というか男好きするなにかを持ってるんだと思うけど、それすらももってなさそうなんよね主

No.18

何の見返りもなく、与えてくれる存在って、よっぽどですよ。
年収3000万っていっても、社長業とかではなくて、投資家とか表に出ない人ならワンチャンあるのかな。
コミュ力なくて、女性経験に乏しい人を、沼らせるとか?
ただ、こんな話ししてる主さんが、年収3000万の人と、まともに会話出来るとは思えないんだよね…

No.19

整形して顔面を作り替えてはどうでしょう?

• << 21 横からです。 数年前、この主へのスレに「整形して超美人になる」というレスがあり、この主は「費用は?」と返し、 「自分で考えろ」と返されていました。 どうせ、フザケだと思うレス者さんたちが色々言ってくれても、そういうクソすぎる返しをしているぐらいだから、ダメだこりゃと思いました。 ちなみに、契約社員でも本当に整形する気ならすると思います。プー太郎じゃあるまいし、親元で暮らしてりゃそれぐらい出来ますよね。 本人に何もする気がないだけですよ。

No.20

>> 19 契約社員にそんな収入ない

• << 22 あまりに顔の原型が酷すぎて整形でも綺麗になれないレベルだから費用がないとの言い訳で出来ないのでしょうね笑

No.21

>> 19 整形して顔面を作り替えてはどうでしょう? 横からです。

数年前、この主へのスレに「整形して超美人になる」というレスがあり、この主は「費用は?」と返し、

「自分で考えろ」と返されていました。

どうせ、フザケだと思うレス者さんたちが色々言ってくれても、そういうクソすぎる返しをしているぐらいだから、ダメだこりゃと思いました。

ちなみに、契約社員でも本当に整形する気ならすると思います。プー太郎じゃあるまいし、親元で暮らしてりゃそれぐらい出来ますよね。

本人に何もする気がないだけですよ。

• << 26 懐かしいですね。 4年くらい前だったかな? 確かに本気で貯金すればできますよ。 ただ質問にもあるようにパチンコ好きなもんでして‥ 月に2~3回行って2万くらい使うので貯められないんですよ。 過去に禁パチに300回くらい失敗したので、もうパチンコ好きは治らないと思います。

No.22

>> 20 契約社員にそんな収入ない あまりに顔の原型が酷すぎて整形でも綺麗になれないレベルだから費用がないとの言い訳で出来ないのでしょうね笑

No.23

あの、0.1%の可能性すらないです。10000%無理です。

あなたは現実ではなくファンタジーで生きているんですよ。これは非モテオタク男が
良い歳してアニメに真剣に恋をしているのと同じです。このまま幻想を抱いているようではずっと1人です。

ほんと無理ですよ。真面目に。寝言言ってるのかな?と思うレベル。可能性なんて微塵もない。

No.24

>> 23 あと、整形をして顔を作り変えるのはどうですか?と提案されてる方いますが、作り変えても無理ですよ。

ハイスペック男は顔だけで女選ばないんですよ。学歴、内面など内面的な魅力。ハイスペックほど女選びたい放題、選りすぐりの女を選ぶのであなたみたいに贅沢三昧ぐうたらは無理ですね。

No.25

>> 24 同感です。いや、私を含め、整形のことを言っている人は、みんなフザケだと思いますよ、マジに受け止めなくても…(笑)

オッサンどころかブサイク爺さんが年金生活で、20代美女と結婚して子供をもちたいとか言ってるのと同じですよね。

それでも、ブスより美人のほうが…と言えば、まぁそうだし…

No.26

>> 21 横からです。 数年前、この主へのスレに「整形して超美人になる」というレスがあり、この主は「費用は?」と返し、 「自分で考えろ」と… 懐かしいですね。
4年くらい前だったかな?

確かに本気で貯金すればできますよ。

ただ質問にもあるようにパチンコ好きなもんでして‥
月に2~3回行って2万くらい使うので貯められないんですよ。
過去に禁パチに300回くらい失敗したので、もうパチンコ好きは治らないと思います。

No.27

つまり、パチンコするにもほかの遊びをしまくるにも、金持ち男と結婚して…という考えなわけで。

それで結婚してくれる男がいるはずはないですね…

10さんには共感が現在4つもついてますが、それは数年前のスレをご存知ない方々です。

この主は本気で言ってるでしょう。(まぁ無理だね。)

No.28

40歳以下で3000万円以上なら起業家ですよね。
そのような人達とどうやって出会うのかを考えないといけない
例えば自己管理の為に高級フィトネスクラブで体を鍛えているのかもしれない。主さんも出会う為には高額な会員券を買って自分をアピールすればいいのでは?

• << 35 いくらかかりますか?

No.29

愚問。

よくこんな事を恥ずかし気もなく
書けますねえ。
人の稼ぎで楽して贅沢三昧する為に
結婚したいとか片腹痛い。

スレ主が男の立場なら
スレに書いてある様な超低スペックな
だけでなく、なんの努力も
向上心の欠片も持ち合わせない
アラサーの女と
結婚したいなんて思いますか?

• << 32 だって本当のことを書かないと的確なアドバイスがもらえないじゃないですか。 もちろん絶対に嫌ですね。 自分は嫌だけど他人にはしてほしいんです。

No.30

あなたみたいな人が安心するっていう人もいるし可能性ありますよ。

• << 33 安心するってどういうことですか?

No.31

どれかは諦めないと。
50歳以下にしたら?今どきの40代独身なら若く見えるし。

• << 34 イケオジならなんとか‥

No.32

>> 29 愚問。 よくこんな事を恥ずかし気もなく 書けますねえ。 人の稼ぎで楽して贅沢三昧する為に 結婚したいとか片腹痛い。 スレ主… だって本当のことを書かないと的確なアドバイスがもらえないじゃないですか。

もちろん絶対に嫌ですね。
自分は嫌だけど他人にはしてほしいんです。

No.33

>> 30 あなたみたいな人が安心するっていう人もいるし可能性ありますよ。 安心するってどういうことですか?

No.34

>> 31 どれかは諦めないと。 50歳以下にしたら?今どきの40代独身なら若く見えるし。 イケオジならなんとか‥

No.35

>> 28 40歳以下で3000万円以上なら起業家ですよね。 そのような人達とどうやって出会うのかを考えないといけない 例えば自己管理の為に高級フィ… いくらかかりますか?

• << 37 それくらい自分で調べなよ。 あなたがやる(やりたい)事でしょう? アドバイス貰うのはいいですよ。参考にするのもいいとは思います。 でも何でもかんでも聞いて他人任せにするのは辞めなよ。 高級フィットネスって検索すらする気ないんですか? まぁ、大体年収(世帯)とかで制限ありそうですけど。

No.36

ネット内だけでも駄々をこねたくて…って感じね。

18歳で行動してたら若さを買ってくれた男はいたかもしれないけど36歳のオバサンじゃもう遅いよ。
何でもっと早く行動しなかったの。

唯一、残る可能性としてはジャンボ宝くじで一等を当てるしかないね。

No.37

>> 35 いくらかかりますか? それくらい自分で調べなよ。
あなたがやる(やりたい)事でしょう?

アドバイス貰うのはいいですよ。参考にするのもいいとは思います。
でも何でもかんでも聞いて他人任せにするのは辞めなよ。

高級フィットネスって検索すらする気ないんですか?

まぁ、大体年収(世帯)とかで制限ありそうですけど。

No.38

>> 37 横からですが、また思い出してしまった…

数年前のこのスレ主の投稿で、

「整形して超美人になる」というレスに「費用は?」とか返して、「自分で考えろ」と返されていたことを。

どうせそんな方法あるはずない、無理に決まってるからテキトーなフザケでレスしてくれる人がたくさんいるけど、

それに対してもこんなクソ返ししてるからどうしようもないな、ってのと、

その時「大金持ちでもうすぐ危ないという爺さん引っかける」というのには、なんと「24歳から38歳まで。これ、読めませんでした?」という、スゴすぎる超上からの返し。

まあ、皆様すでに仰っている通りもちろん無理だから。5000兆パーセント無理ですよね。なので、

どうせこのまま、ずっと言い続けて、一生未婚でしょうけど、親が年老いたらどうなるんだろうね…。親が気の毒。

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

結婚したいっ!掲示板のスレ一覧

婚活掲示板は、結婚を本気で考えている人のための応援掲示板です。婚活に関する質問や、彼氏・彼女との結婚の悩み🤔を語りましょう。すでに結婚している人たちからのアドバイスや、経験に基づいた回答も大歓迎❗

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧