暴走族はすぐ射殺すべき!警察は完全になめられている!
暴走族取り締まりの風景を見ていると、本当に腹立たしい
確かに集団心理だか何だかは判らないが、少なくとも悪い事を事前に承知の上で、暴走行為を行っている
全く弁解の余地は無い
警察も予め“止まりなさい”“止めなさい”と警告している
それでも止めない場合は射殺してでも止めさせるしか無い
新しいレスの受付は終了しました
馬鹿言ってじゃないよ😓
未成年も居るのに😓
主はマジメだねー
確かに暴走行為は迷惑だけどさー
射殺はやりすぎやろ
確かに暴走行為は危ないし周りも巻き添えにされる可能性もあり迷惑だけど…
そんな事言える主さんもどうかと思うよ
警察に射殺しても良い権利与える方が怖いよ。
「何度注意しても暴走行為止めなかったから」と一言言ったら一般ライダーやドライバー撃ち殺せるんだよ。
射殺はどうかと思うけど警察密着番組とか見てると、もどかしいったらないですね😩
暴走族や暴走車を取り締まる時だけ使える特殊車両でも開発して車(パトカー)ごと体当たり出来たらいいのにって思う。
捕まえられる訳じゃない(写真とか撮影してそこから逮捕に繋がることはあるだろうけど)のに無駄に追いかけっこ続けられてもなぁ…って思っちゃう💧
少年法を無くすのが先!…そんなもんで守られてるから、ガキがつけ上がる!
未成年だろうが何だろうが凶悪犯は死刑になるべし!!
- << 8 少し同意だわぁ~ 暴走行為で捕まったら死刑にすりゃいんじゃね!? ビビってしなくなると思うよ…。どうせ集団じゃなきゃ何もできないガキだろうしね。
あの映像見てると…
小さい頃…
デパート等へ行った時 退屈して
弟をからかっての鬼ごっこ遊びを思い出すよ
怒った弟は本気で追いかけて来て
スリルがあったからね
…幼児性が高いって事かな?
>> 6
少年法を無くすのが先!…そんなもんで守られてるから、ガキがつけ上がる!
未成年だろうが何だろうが凶悪犯は死刑になるべし!!
少し同意だわぁ~
暴走行為で捕まったら死刑にすりゃいんじゃね!?
ビビってしなくなると思うよ…。どうせ集団じゃなきゃ何もできないガキだろうしね。
取り締まりに白バイ使えないの?
白バイだせばすぐに捕まえれると思うだけど
- << 19 和歌山県警だったと思うけど、対暴走族用の追撃バイクが2台あって、ペイント弾を逃走バイクに打ってたのをテレビで見た☝ それが証拠でお縄になってた🙌 必要以上に追いかけると事故が起こるから警察も無理できないしね
主さんの気持ちは分かる確かにかったるいよね。暴走行為で逮捕したら五年間免許取得不可にして、その間に無免許運転したら更に五年間免許取得不可にすれば再取得する頃は二十歳過ぎてるから落ち着くでしょう。TV見ながら死ね殺せって思うけどね。
- << 24 彼等の殆どは、無免許だし、バイクも盗難届けの出ているものばかり、やはり実刑(禁固刑)を厳しくするしかないよ 悪質な奴は、10年くらいぶち込んで更生させるしかないよ
>> 10 何度捕まっても無免で乗るから同じでは?
俺も昔テレビで暴走族にナメられてる警察見ていて主と同じ様なことを考えたことがあるよ
実際アメリカみたいに「止まれ」と言われて止まらないと撃たれる可能性もある国もあるわけだしね
それから数年前から言われてるけど『暴走族』って名前がいけないんだよ
あいつらは『珍走団』て呼び方でマスコミも含めて統一して呼ぶべきですよ
- << 16 以前住んでた地域では『ブラッチ』って言われてました。 ブラブラと走り回るから…と言う理由だったと思います。 マンションの側を通りかかる時にわざと爆音を鳴らすんです💧 日中…特に深夜はたまったもんじゃなかったですよ😥 何が苛立つかって、道向こうには警察署… 目と鼻の先で毎晩の様に起こる様を見て見ぬフリでした💧 (警察署の前の道も同じ行為されてたのに) たま~に、パトランプ光らせながら後から追いかけてるだけ。 毎回爆音行為をしてる道は真っ直ぐ一本道なんだから、張ってればアッサリと取り締まりが出来た筈。 何度ベランダからプランターを落としてやりたかったか…😂💢(苦笑) 射殺しろ…とは言いませんが、取り締まりはもっとキチンとして欲しいですね。 (捕まった後の対処や処罰についても) 『捕まっても大した事(罪では)ない。平気平気』と思われてるから繰り返すんじゃないでしょうか…?💧
はぁ?
ひぃ?
殺す価値もない。
馬鹿騒ぎの小学生以下。
暴走族とかダサ過ぎ。
>> 12
俺も昔テレビで暴走族にナメられてる警察見ていて主と同じ様なことを考えたことがあるよ
実際アメリカみたいに「止まれ」と言われて止まらないと撃た…
以前住んでた地域では『ブラッチ』って言われてました。
ブラブラと走り回るから…と言う理由だったと思います。
マンションの側を通りかかる時にわざと爆音を鳴らすんです💧
日中…特に深夜はたまったもんじゃなかったですよ😥
何が苛立つかって、道向こうには警察署…
目と鼻の先で毎晩の様に起こる様を見て見ぬフリでした💧
(警察署の前の道も同じ行為されてたのに)
たま~に、パトランプ光らせながら後から追いかけてるだけ。
毎回爆音行為をしてる道は真っ直ぐ一本道なんだから、張ってればアッサリと取り締まりが出来た筈。
何度ベランダからプランターを落としてやりたかったか…😂💢(苦笑)
射殺しろ…とは言いませんが、取り締まりはもっとキチンとして欲しいですね。
(捕まった後の対処や処罰についても)
『捕まっても大した事(罪では)ない。平気平気』と思われてるから繰り返すんじゃないでしょうか…?💧
主の射殺と言う言葉を使う暴言は、暴走族と同じじゃないの?
>> 16
マンションの側を通りかかる時…
実際 被害にあってた方が射殺はちょっと… と言うなら、
出来ないですよね
麻酔銃くらいは使いたいけど
バイクに乗ってる人に攻撃したら=事故死ですからどうしたものか😱
>> 9
取り締まりに白バイ使えないの?
白バイだせばすぐに捕まえれると思うだけど
和歌山県警だったと思うけど、対暴走族用の追撃バイクが2台あって、ペイント弾を逃走バイクに打ってたのをテレビで見た☝
それが証拠でお縄になってた🙌
必要以上に追いかけると事故が起こるから警察も無理できないしね
>> 16
マンションの側を通りかかる時…
俺の友人がネズミ取りで20キロオーバーで捕まった時に、すぐ近くで珍走の連中がブーブーと走っていたそうです
思わずお巡りさんに
「我々よりも珍走団の方が危険じゃないですか?あっちを先に捕まえてくださいよ」
と言ったら
「アレはアレ、コレはコレです」
と言われたそうです
確かに20キロオーバーでも違反は違反なんで仕方ないとは言え、なんだかな納得いかなかったそうです
自衛隊の演習地みたいな所でならともかく市街地でそんなんしたら流れ弾や乗り手失ったバイクやらで一般車とか余計危険💧
スレ主です
色々な意見ありがとうございます
その行為によって、迷惑を受けている方が居る以上、すぐその場で止めさせなくてはなりません
追い掛けるとか、後日逮捕とかではなく、すぐにです
その為の手段は選んではいけないと思います
呼称を【暴走族】改め【おならプープー族】にすれば良いんだよ
もし捕まったら、『おならプープー族五名が・・・』と報道される
それに後々になって『お前おならプープー族だったの?😁』と言われる
格好悪くて、誰もやらなくなる
>> 10
主さんの気持ちは分かる確かにかったるいよね。暴走行為で逮捕したら五年間免許取得不可にして、その間に無免許運転したら更に五年間免許取得不可にす…
彼等の殆どは、無免許だし、バイクも盗難届けの出ているものばかり、やはり実刑(禁固刑)を厳しくするしかないよ
悪質な奴は、10年くらいぶち込んで更生させるしかないよ
警官の射撃の腕がそんなにいいと思えない。
民間人にあたったらどうするつもりだ。
トラップに追い込むほうが現実的。
同感😄 どうせクズなんだから、害獣駆除みたいに射殺しちゃえばイイと思う。
未成年だから何って⁉関係ないよ(笑)。
そんな酷いことを平気で言える人の方が野蛮で質が悪いと思う。
馬鹿ばかしい
じゃあテメェが違反したら殺していいんだな👊💢
- << 30 匿名さん28(匿名)さん こんばんは スレ主です ご意見ありがとうございます >馬鹿ばかしい 馬鹿馬鹿しいと思うなら、レスして頂かなくて結構です >じゃあテメェが違反したら殺していいんだな テメェ=自分=匿名さん28(匿名)さん という事でしょうか? スレを良く読んで下さい 違反したらとは書いていません あくまでも”予め“止まりなさい”“止めなさい”と警告しているにも関わらず 暴走行為を止めない場合”と書いていますので あなた(匿名さん28(匿名)さん)が違反(駐車違反、一時停止違反・・・等)を した場合は、その限りではありません 仮にあなた(匿名さん28(匿名)さん)が暴走行為を行為を行ったとしても 警察の警告に従えば、その限りではありませんし、あってはなりません あくまでもスレに書いた場合です
タイヤをパンクさせるやつでパンクさせる。その結果怪我しようが死のうが一切法は彼らを守らない…でどうですか?
- << 31 あなたが警察だとします☝ 殺します🔥 相手の親や兄弟はあなたを許しますか? 人を殺してあなたは生きて行けますか? ところで主は暴走族(ゴキブリ)にどんな怨みがあるのかな? 確かに夜中に近所走られたらムカツクやろうけど… ちなみに俺は昔 毎晩俺の家の近く走る暴走族いたから、仕返しに奴らの家捜して毎晩夜中3時に爆音のお返ししてやったことある😁 同類になるけどな🙇
>> 28
馬鹿ばかしい
じゃあテメェが違反したら殺していいんだな👊💢
匿名さん28(匿名)さん
こんばんは スレ主です ご意見ありがとうございます
>馬鹿ばかしい
馬鹿馬鹿しいと思うなら、レスして頂かなくて結構です
>じゃあテメェが違反したら殺していいんだな
テメェ=自分=匿名さん28(匿名)さん という事でしょうか?
スレを良く読んで下さい 違反したらとは書いていません
あくまでも”予め“止まりなさい”“止めなさい”と警告しているにも関わらず
暴走行為を止めない場合”と書いていますので
あなた(匿名さん28(匿名)さん)が違反(駐車違反、一時停止違反・・・等)を
した場合は、その限りではありません
仮にあなた(匿名さん28(匿名)さん)が暴走行為を行為を行ったとしても
警察の警告に従えば、その限りではありませんし、あってはなりません
あくまでもスレに書いた場合です
>> 29
タイヤをパンクさせるやつでパンクさせる。その結果怪我しようが死のうが一切法は彼らを守らない…でどうですか?
あなたが警察だとします☝
殺します🔥
相手の親や兄弟はあなたを許しますか?
人を殺してあなたは生きて行けますか?
ところで主は暴走族(ゴキブリ)にどんな怨みがあるのかな?
確かに夜中に近所走られたらムカツクやろうけど…
ちなみに俺は昔 毎晩俺の家の近く走る暴走族いたから、仕返しに奴らの家捜して毎晩夜中3時に爆音のお返ししてやったことある😁
同類になるけどな🙇
射殺っていう表現はやめた方がいい。
見てるこっちがムカついてくる。
そういう奴らが単車乗ってなにが悪い❓
確かに危険な走りしてるかもしれない。
だけど、事故って怪我するのは単車乗っている奴らなんだからほっとけ。
- << 34 そうですよね。 いくら冗談だからといってもこういう表現は避けてもらいたい。
>> 32
奴らが転んで死ぬのはかまわんが、他人を事故に巻き込んだり、通行の妨げになるからね
ほっとけるレベルのバカならほっときゃいいけど、あの騒音だけでもかなりの迷惑だよ
>> 32
射殺っていう表現はやめた方がいい。
見てるこっちがムカついてくる。
そういう奴らが単車乗ってなにが悪い❓
確かに危険な走りしてるかもしれない…
そうですよね。
いくら冗談だからといってもこういう表現は避けてもらいたい。
スレ主です 色々な意見ありがとうございます
表現した手段で、不快に思われた方が居られるならば、お詫び申し上げます
現在の警察及び警察官の所有する備品で、即その危険な暴走行為を止めさせる事が出来、なおかつその手段を他の暴走族仲間が見て、恐怖におののき二度とそういう暴走行為をしないような手段があれば良いのですが・・・
私にはその手段しか思いつきませんでした
- << 39 表現の方法に関してあと一つ。 主は言ってないが暴走族を害虫やゴキブリに例えている人たち。 なんか戦争状態で大量虐殺を正当化するような人ってそういう風な人を人としてみないことをするんだって授業で聞いたことがあったんだけどさ。 そんなことを思い出させてもらえたよ。
共産主義者ですか?
なら根源の在日極道を一掃しないと☝
私別のスレでも書いたけど
長男が産まれたころか
ゴキブリあんましムカついたから
自宅三階のベランダからフルスイングでレンガ投げつけたよ。
当たらなくて被害がなかったから
警察に怒られたけど、幸運にも逮捕はされなかった。
やっと眠った赤ちゃんを毎晩奴等に起こされる…(泣)
殺意わきます🔥
家は引っ越しましたが、毎晩『コケて死ね』と祈りましたね💦
28とは違う意味で馬鹿馬鹿しいな
ニューナンブ38口径で、一体何ができる?
大体日本の警官で、ハンドガンで走行してるバイクに当てられる奴がそういるとは思えない
だったら俺達に特別法令出してくれないかな?
集団で走行するバイクや車に対しては、ハンドガンより散弾・カービンの方が絶対有効
熊用の12番・スプリングフィールド、同じくウィンチェスターでスコープ付きなら、走行の接近度にもよるが、一発で単車2台、上手く行けば3台一度に仕留める自信がある
密集度によっては、他のバイクに乗ってる奴も転倒で死亡、あるいは、重症を負わせる事ができる
車の場合は、待ち伏せしてフロントガラスに撃ち込めば、ガラスは大破、運転席、助手席に座ってる奴は死亡、もしくは重症
致命傷を与えられなくても、ガードレールや壁への激突が期待できる
威力、命中率、双方に於いて、ハンドガンで暴走族を撃退するなんて愚の発想だ
暴走族に限らず他の一般の 運転マナーの ワルい奴ら の方が逆に ムカつく😚💢
そういう奴らを出来れば 殺ってやりたいくらいだわ😚💦💦
>> 41
車間距離詰めて、後ろであおってくる奴とか、周りの車への妨害運転は全て立派な殺人未遂だ☝
事故したら殺人犯😷
業務上過失致死じゃ許されない(怒)
そんな運転するゴキブリの延長野郎いるからね😷(蠕)
ホント、アイツらは道路交通のゴミです。こっちはお客様を乗せて走行してるのに、危険すぎです。平気で赤信号無視するし😱いっそのこと、パトカーを頑丈な装甲車などにして、車ごと突っ込んでやればいいと思います👊アイツらは死にたくてやっているのでしょうから、当然それなりの覚悟の上で暴走行為やってるのでしょうからね。😁
匿名さん29に一票👏
まず、あの手のお馬鹿さん達が好む違法改造パーツを売る、取り付ける業者、個人を摘発してもらいたい。
おはようございます スレ主です 色々なご意見有難うございます
警察も色々と手段を変えて対策はしている素振りをしていますが・・・
全然効果が無いですよね? 現にまだ暴走族が居る訳ですから
道路にバリケードを築いても・・・
パンクをさせるような物を撒いても・・・
ただ追いかけて威嚇しても・・・
その他色々・・・
素人の私が見ていても、これじゃ絶対無理だなと思う対策ばかりです
単に警察の一応やっていますよ という世論に対するポーズだけ
本当になめられていますよ! とにかく彼らは確信犯なのですから
- << 52 暴走族も愚かだけど スレ主は それを上回る愚かさ プロならプロらしく 回りに配慮 感謝し 仕事をしよう 他県の道は 通らせてもらっているという意識を持とう 昨日 深夜 仕事帰りに幹線国道を使ったが 大阪ナンバーの4トントラックが ありえない速度で 前方の車に 張り付き 恐怖を与えていた あれを見ると 職業運転手のレベルが知れる 暴走族もだが そういう職業運転手も取り締まって欲しい
>> 39
表現の方法に関してあと一つ。
主は言ってないが暴走族を害虫やゴキブリに例えている人たち。
なんか戦争状態で大量虐殺を正当化するような人っ…
何がいいたいんだろうか?
机上の教養やね(笑)
夜中に毎日 毎晩 あなたの家の周りをバリバリ走られても奴らを人間扱い出来る?
可哀相だと思える?
神様かな…(笑)
法治国家 日本で暴走族とかヤクザ、こいつらも法に守られてると思うと腹が立つ!
>> 48
神様じゃなくても常識ある人間なら、人に死ねとか言わないし、言ってたら咎めるのが当然だと思う。
奴らのおかげでノイローゼになって死んだ人や、巻き添えで死んだり、植物人間になった人もいる。
被害者と、その家族は死ぬまで彼らを許さないだろう
憎しみしか残らない
そんなに人間は強くないんだよ…残念ながら
だから戦争が無くならない
海外で何故自爆テロがいるのか解る?
奴らには教養がないからだよ
法治国家で世の中のルール守れない奴らはハッキリ言ってゴキブリ以下💢
………以上
- << 51 もちろん人が死んでる場合は別ですね。 このスレを見てそういう人が言ってるような印象はなかったですが、もしいたなら謝りたいです。 暴走行為は危険な行為ですし、また危険を承知でやっているんだから過失ではなく故意による事故として罪を重くするとか(今どういう扱いなのかは知らないけど)、危険を未然に防ぐために警察にはもっと頑張ってほしいとも思うよ。 ただクズとかゴキブリ扱いして命を軽くみるのはやっぱよくないと思う。
新しいレスの受付は終了しました
趣味掲示板のスレ一覧
趣味の話題はこちらで。ファッション👗、コスメ💄、ガーデニング🌵やジョギング🏃🏻♀️、ダンス💃🏻、釣り🎣、歌🎤など、自分と同じ趣味の仲間を掲示板で見つけよう❗
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
笑ってください6レス 119HIT 暮らしている人さん (10代 ♀)
-
ドア2レス 96HIT 暮らしている人さん (20代 ♂)
-
どこに行っても1番当たり強くされる人1レス 147HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
恋愛漫画を書こうと思ってます2レス 84HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
オンゲのギルド仲間。注意したら距離を置かれた5レス 140HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
パーカーについて24レス 8781HIT 匿名さん (♀)
-
うさちゃん大好きうさぎは愛される為に存在する(Celia)
229レス 2026HIT solea (60代 ♀) 名必 年性必 -
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.➒⑭🚗👩💨🎵(銭無平次)
241レス 1265HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
ドア
ありがとうございます。そうするしかないかもですね。(暮らしている人さん0)
2レス 96HIT 暮らしている人さん (20代 ♂) -
恋愛漫画を書こうと思ってます
彼氏と彼女さんの年齢を少し変えてみては 例えば彼女さん33歳彼氏さん…(暮らしている人さん2)
2レス 84HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
どこに行っても1番当たり強くされる人1レス 147HIT 暮らしている人さん (20代 ♀)
-
現行スズキ・エブリイ(DA17)について語ろう14レス 9088HIT 動物大好きさん (♂)
-
閲覧専用
ドライバー6レス 8950HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
白い下着のクロッチ部分40レス 29945HIT 名無しさん (♀)
-
閲覧専用
激熱スロッター募集‼🔥🔥🔥500レス 17851HIT スロ吉 (20代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
男性は女性に教えるポジションでしか関われないの?3レス 88HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
閲覧専用
photofolder17レス 588HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
アベノミクス1レス 278HIT 暮らしている人さん (50代 ♂)
-
閲覧専用
参議院選挙に行こう27レス 773HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
函館にきて夜景見ない8レス 339HIT 美食家さん (30代 ♀)
-
閲覧専用
photofolder終っちゃうみたいなので、また開けてみた(通りすがりさん0)
17レス 588HIT 通りすがりさん (50代 ♀) -
閲覧専用
男性は女性に教えるポジションでしか関われないの?
ガチ勢はいるにはいるんですが、女性ということを隠してる人や、知られてな…(暮らしている人さん0)
3レス 88HIT 暮らしている人さん (40代 ♂) -
閲覧専用
プラモデル🚗とクルマ🚗💨 No.⑧さて、174台目🚗が完成したのですが、確実にスレ跨ぎの書き込みになって…(銭無平次)
491レス 4299HIT 銭無平次 (50代 ♂) -
閲覧専用
アベノミクス
旧安倍派はまた派閥を作りたいのでしょうね。 派閥でまた裏金作り。 …(暮らしている人さん1)
1レス 278HIT 暮らしている人さん (50代 ♂) -
閲覧専用
参議院選挙に行こう日本は平和だね 選挙が近付くと自民党が悪いと言い出す人が増えるww …(暮らしている人さん0)
27レス 773HIT 暮らしている人さん (40代 ♂)
-
-
現行スズキ・エブリイ(DA17)について語ろう14レス 9088HIT 動物大好きさん (♂)
-
閲覧専用
ドライバー6レス 8950HIT 匿名さん (♂)
-
閲覧専用
白い下着のクロッチ部分40レス 29945HIT 名無しさん (♀)
-
閲覧専用
激熱スロッター募集‼🔥🔥🔥500レス 17851HIT スロ吉 (20代 ♂)
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
この方非常識では?
無神経ですよね?横で聞いてた会話です。 今日、他部署で働いていた女性スタッフ同士が 「そうい…
6レス 9734HIT おしゃべり好きさん -
不倫やめたくなります。
もうすぐ2年を迎える不倫相手がいます。 Wです。 最近 急に不倫をやめたくなります。 …
392レス 17460HIT 恋わずらいさん (50代 女性 ) 年性必 -
ホストでの話、私のどこが悪かったの?
モヤモヤします ホストに行っていることは不問でお願いします 友達と一緒にホストに行ったの…
40レス 11438HIT 教えてほしいさん (20代 女性 ) -
冗談ばかり言う旦那
旦那への愚痴と相談を失礼します。 私の旦那は冗談ばかり言います。 出会った頃や結婚してすぐは…
44レス 10535HIT OLさん (30代 女性 ) -
消費期限切れのパンを子供にあげてた夫。
昨日から私の体調があまり良くなくて、昨日夫に「明日はちょっとお昼まで寝かせてもらっていい?」と、3歳…
45レス 11729HIT 主婦さん (30代 女性 ) -
姉妹に間違われる
知らない人に大人になって、双子ではないのに姉妹に間違われたことがある女性はいますか? また、親…
22レス 11177HIT おしゃべり好きさん - もっと見る