どうしよ 旦那が女とメールしてる

レス27 HIT数 5146 あ+ あ-

2010/11/05 14:46(更新日時)

某SNSサイトを通して女の子とメールしてるみたい…
内容までは分からないし、やめてもらいたい気持ちもあるけど、こんな細かい事まで言って束縛したくありません⤵
しかも携帯みたなんて尚更言えない😞
まぁ~いっかって気持ちが強いですがなんかモヤモヤと言うかスッキリしません。
みなさんなら発見したらどう対処しますか?

タグ

No.1457220 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

離婚したいなら言うし、別にしたくないなら、言わないですね。
そんな些細な事で言うのも面倒臭い‥😥

• << 7 レスありがとうございます😄 ですよね😲なんだか内容が気になる所ですが放置したいと思います💦

No.2

ブチ切れます💣
携帯見た事より知らない女と📩する方が悪い‼

• << 8 レスありがとうございます😄 しかも相手が高3で旦那は女子高生大好きなので変な方にいかないか心配です😞

No.3

私はそのSNS登録していなかったので内緒で登録し、旦那とその相手の子に足跡つけて絡んでみました。

ちなみに食いつくかと思ってバレない程度に旦那好みのプロフィールにしました😁

結果、相手の子は男女問わず友達を作り他愛ないやりとりをするタイプの子で、浮気に発展しそうにはないと思い取り敢えず泳がしてます。

まぁマメにその子にメールしてたって事実は非常にムカつきますが😤

• << 9 レスありがとうございます😄 私はすでに登録してて、サイト内では旦那と友達になってます💦

No.4

束縛すればするほど男は他の女の所に行きたがりますよ😱
束縛はするべきじゃないです😣
あと人の携帯勝手に見ちゃダメですよ🏃携帯なんか見たら傷つくだけです✂
ストレス発散してみなかったことにしましょう。涙

• << 12 レスありがとうございます😄 ですね❗やっぱり見なかった事にするのが一番いいですね💦無駄に喧嘩もしたくないし…

No.5

架空請求、登録管理費、後払い請求、等有りますから世間話として話題を振って見たら。

• << 13 レスありがとうございます😄 最初迷惑メールが増えたみたいでお小遣いサイトに登録したからと言い訳してました😫

No.6

世の中の旦那という人間の携帯には、そんなんばっかですよ。

主だけじゃないと思い込む。

• << 14 レスありがとうございます😄 確かにそう思います。 私も同じサイトに登録してますが既婚男性からたくさんメールきます 世の中の男はみんなこんなもんかもしれませんね

No.7

>> 1 離婚したいなら言うし、別にしたくないなら、言わないですね。 そんな些細な事で言うのも面倒臭い‥😥 レスありがとうございます😄
ですよね😲なんだか内容が気になる所ですが放置したいと思います💦

No.8

>> 2 ブチ切れます💣 携帯見た事より知らない女と📩する方が悪い‼ レスありがとうございます😄
しかも相手が高3で旦那は女子高生大好きなので変な方にいかないか心配です😞

No.9

>> 3 私はそのSNS登録していなかったので内緒で登録し、旦那とその相手の子に足跡つけて絡んでみました。 ちなみに食いつくかと思ってバレない程度に… レスありがとうございます😄
私はすでに登録してて、サイト内では旦那と友達になってます💦

No.10

自分もコッソリそのサイトに登録して別人を装って
旦那と📧のやり取りや伝言板に💬コメントしてみるとか…?

• << 15 レスありがとうございます😄 すでに私も登録済みで旦那とは友達になってます❗なので無理です

No.11

別に携帯みたっていいじゃん。
確かにプライバシーに
かかわるかもしれないけど

ァタシからしたら
携帯みたって言って
相手が怒ってプライバシーの侵害
だのなんだの言ってきたら
ただ浮気してるのがバレて
何も言えないから携帯を見られた事をネタにして怒ってるんだなって思ってしまう

• << 16 レスありがとうございます😄 なんか言えないし無駄に喧嘩したくなくて… それに浮気とも言えない微妙なところだから尚更言えないです😞
  • << 26 かなり同意✋ 携帯見るなんて最低ー とか言ってる人達! 相手が不安になってるから見たいなら見せればいいじゃん? って思う派です😄 プライバシーとか言ってるけど見られたくないものってどんなの⁉ 私は見てもオッケー派なので見るなんて最低って言う派の人達の気持ち良く分からないです😅 でも嫌なら素直に言ってやめてもらうべきですよ😄 頑張って⤴⤴

No.12

>> 4 束縛すればするほど男は他の女の所に行きたがりますよ😱 束縛はするべきじゃないです😣 あと人の携帯勝手に見ちゃダメですよ🏃携帯なんか見たら傷つ… レスありがとうございます😄
ですね❗やっぱり見なかった事にするのが一番いいですね💦無駄に喧嘩もしたくないし…

No.13

>> 5 架空請求、登録管理費、後払い請求、等有りますから世間話として話題を振って見たら。 レスありがとうございます😄
最初迷惑メールが増えたみたいでお小遣いサイトに登録したからと言い訳してました😫

No.14

>> 6 世の中の旦那という人間の携帯には、そんなんばっかですよ。 主だけじゃないと思い込む。 レスありがとうございます😄
確かにそう思います。
私も同じサイトに登録してますが既婚男性からたくさんメールきます
世の中の男はみんなこんなもんかもしれませんね

No.15

>> 10 自分もコッソリそのサイトに登録して別人を装って 旦那と📧のやり取りや伝言板に💬コメントしてみるとか…? レスありがとうございます😄
すでに私も登録済みで旦那とは友達になってます❗なので無理です

No.16

>> 11 別に携帯みたっていいじゃん。 確かにプライバシーに かかわるかもしれないけど ァタシからしたら 携帯みたって言って 相手が怒ってプライバシ… レスありがとうございます😄
なんか言えないし無駄に喧嘩したくなくて…
それに浮気とも言えない微妙なところだから尚更言えないです😞

• << 18 昔からの女友達ならただ📩してるだけなら浮気にはならないし、何も言えないかもしれないけど、わざわざサイト登録して知らない女と📩してるんだから十分浮気になると思いますよ✋ 嫌なら言った方がいいですよ💦 それで離婚になるほど脆い夫婦なんているんでしょうか?💦

No.17

自分もどこかのサイトで彼作る💓平等に😌😌私が📱して嫌なら止めろと
言うかね

No.18

>> 16 レスありがとうございます😄 なんか言えないし無駄に喧嘩したくなくて… それに浮気とも言えない微妙なところだから尚更言えないです😞 昔からの女友達ならただ📩してるだけなら浮気にはならないし、何も言えないかもしれないけど、わざわざサイト登録して知らない女と📩してるんだから十分浮気になると思いますよ✋
嫌なら言った方がいいですよ💦
それで離婚になるほど脆い夫婦なんているんでしょうか?💦

No.19

>> 18 横レス失礼します。
コミュニティサイトでミニメ交換するくらい相手が♀だろうが♂だろうが、現時点で浮気は言い過ぎだと思います💧
メル友サイトなら別だけど。
でも、そこから連絡取り合い発展してしまう可能性もあるから釘をさしておいて間違ないですよね😃

No.20

私の旦那もしてました💔
切れたら逆切れされたし💔
今わ話し合い、サイトやめてもらって普通にしてますが女と(❤マーク)入りの💌してたのが忘れられない
毎日思い出してわ泣きたくなります😭

私は家族以外の男と連絡とってないのに‼

お前はオヤジだからサイトで絡むくらいしかできないんだろうけど、こちとら道歩いてるだけでナンパされるんぢゃ‼
アドレスすら教えないのに‼って感じ💨

すみません愚痴書かせてもらいました😭

• << 25 うちも同じ☝ しかも開き直って、お互いの携帯は今後一切見ないようにしようなどとほざいてる⤵ 私の傷口に塩を塗るような言葉の数々… 離婚すら考えますわ

No.21

前に旦那のケータイをこっそり見たら、知らない女から『ズット好きだったのに、逃げるなんてずるいよ』とメールがありました

丁度、旦那は寝てたので『しらねぇよ!!嫁いるからメールすんじゃねぇ』と、私から返信しといてあげました😉✋笑

No.22

>> 21 横レスすみません💧

21さんが格好良すぎて笑えました😁

それやってみたい✉

No.23

>> 22 ありがとうございます(笑)
返信したメール消そうか考えたんですが、そのままにしといて、旦那に返事かえしといたよ😄って、さらっと言ったら逆ギレ(ケータイみた事に対して)されませんでした

21さん、主さんも機会があればやってみてください😉(笑)

No.24

主さんと同じで私も発見😨私も登録して探ったところ、💕つきのおはようからお休みまでのやりとり💢喧嘩になり辞めたと思ったら、私に見られないように直メしたり、メンバーだけのコミュ作り、オフ会と言って女と会ったり、しかも子持ちの主婦と💦女も出会い求めが多いですよ😥やりとりするうちに発展しないように、早く辞めさせたほうがいいですよ😃

No.25

>> 20 私の旦那もしてました💔 切れたら逆切れされたし💔 今わ話し合い、サイトやめてもらって普通にしてますが女と(❤マーク)入りの💌してたのが忘れら… うちも同じ☝

しかも開き直って、お互いの携帯は今後一切見ないようにしようなどとほざいてる⤵

私の傷口に塩を塗るような言葉の数々…

離婚すら考えますわ

No.26

>> 11 別に携帯みたっていいじゃん。 確かにプライバシーに かかわるかもしれないけど ァタシからしたら 携帯みたって言って 相手が怒ってプライバシ… かなり同意✋

携帯見るなんて最低ー

とか言ってる人達!
相手が不安になってるから見たいなら見せればいいじゃん?
って思う派です😄

プライバシーとか言ってるけど見られたくないものってどんなの⁉

私は見てもオッケー派なので見るなんて最低って言う派の人達の気持ち良く分からないです😅

でも嫌なら素直に言ってやめてもらうべきですよ😄

頑張って⤴⤴

No.27

皆さんレスありがとうございます!
今日私が会社の人とメールしてたのを見て浮気だのほざいてきたので遂に見た事話してしまいました😄💦

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧