感想板🌻嘘つき野郎はアタシの旦那

レス500 HIT数 33679 あ+ あ-

2010/12/09 14:54(更新日時)

『嘘つき野郎はアタシの旦那』
感想雑談スレを作りました😄

よかったらこちらで
お話出来たらと思います🎶

これからもゆっくりかも知れませんが
ありのまま記憶のまま
綴っていきます❗
多少前後する話もあるかも知れませんが
全て実際に付かれた嘘です

どうぞ最後までお付き合い頂けたらと思います😳
よろしくお願い致します

No.1402978 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

今晩は😃
本スレにお邪魔するのは 気が退けたので 図々しく お願いしてしまいました🙇
早速 立ち上げて下さり ありがとうございます。
それにしても 凄いですねぇ😨
いやはや なんと申しましょうか…。
私も 自分が騙されていた時 相手の虚言?妄想?は もはや精神的な病気ではないかと PCを叩きまくり 調べたりしました(笑)
この後に続く嘘を 楽しみにしていいのか微妙です💦
主様は 結婚生活を続行しているのでしょうから…。
とにかく 頑張って下さい。
応援しています。

No.2

拝見させてもらってます😊

なかなかな嘘つきですね~💦
ウチの旦那もです💢
しかも全て女性問題で😤
最近は演技力もついてきたみたいだけど 彼の嘘が分かると、その演技に笑いが出てきますよ😂

楽しみにしてるので主さんのペースで更新頑張って下さいね✨

No.3

おはようございます

みなさん・・・
せっかく読んでいただいているのに
本スレの方は感想入らない様に設定しようと
いじくってたら
削除してしまったようです・・・
急いで新しく本スレを立てようと思いますので
少し更新の方お待ち下さい(≧∞≦)ゞ

No.4

何度もすみません

早速新しく本スレ立てようと思ったのですが
24時間以降でないと
立てれないようです(-д-`*)ウゥ-

なので明日コピペで急いでやります
それから続きの更新致しますので
みなさん
良かったらお待ちください┏(o・ω・)))) ペコッ♪

あぁ
いじくらなければよかったです

みなさん
すいませんグスッ・・・(●ぅω;)ウッ・・・ゴミェンネ・・・

No.5

主さん、本スレ削除してしまったってどういう意味でしょうか⁉

あれっ⁉

ちゃんと本スレ動いてるみたいだけど⁉

私の勘違いかな。

あっ💡

後でゆっくりご挨拶に伺います。

感想スレ建ててくださりありがとうございます‼‼

No.6

何度もすみません

はい。削除されてました。私の勘違いでした。

ごめんなさい💦💦

• << 8 真緒さん妺 はじめまして。 すいませんここにレスした通り間違えて削除してしまいました昉 で、感想スレつくってから24時間たたないと新しくスレ立てる事出来ないみたいで湜 なので明日また本スレ立てますので よかったら少しお待ちください。 アタシのミスで本当ごめんなさい渹

No.7

更新、すっごくすっごく楽しみにしています。
お仕事、がんばってね(*^o^*)

• << 9 おばばさん妺 はじめまして煜 楽しみにしていただきありがとです坥 先にレスしたように 削除してしまったんで 少しお待ちください昉 これからもよろしくお願いします煜

No.8

>> 6 何度もすみません はい。削除されてました。私の勘違いでした。 ごめんなさい💦💦 真緒さん妺
はじめまして。
すいませんここにレスした通り間違えて削除してしまいました昉
で、感想スレつくってから24時間たたないと新しくスレ立てる事出来ないみたいで湜
なので明日また本スレ立てますので
よかったら少しお待ちください。
アタシのミスで本当ごめんなさい渹

No.9

>> 7 更新、すっごくすっごく楽しみにしています。 お仕事、がんばってね(*^o^*) おばばさん妺
はじめまして煜
楽しみにしていただきありがとです坥
先にレスしたように
削除してしまったんで
少しお待ちください昉
これからもよろしくお願いします煜

No.10

朝早くから失礼します

昨日削除してしまった
本スレを立て直しました

まだ始めの方しかコピペ出来てませんが昉
早急に前のスレから移動させて
続きを更新致しますので
みなさん飽きずに
よかったらお付き合いください溿
これからもよろしくお願いします煜

No.11

読んでくださっているみなさん
(●´∀`)ノ*【こ】*【ん】*【に】*【ち】*【ゎ】*
今新しく続きも更新しています
途中まで読んでくださった方
続きはNO55からです

∋ЗU<ぉ願レヽUます d【´∀`●】b

No.12

うちの元旦那か昉と思うくらい…嘘のつき方が似てます渹昉

最後には『もっと上手に嘘つきなさいよッ』と叫んだ自分を思い出しました…昉

更新楽しみにしてますね垬

No.13

>> 12 おくざかまりさん妺
はじめまして溿読んでくださりありがとうございます坥
ご主人とうちのヤツの嘘パターン同じなんですね昉
ほんと嘘付くなら
バレないよにしろって
マジ思いますねⅣ
こーゆ嘘付く人間て
その場しのぎだからすぐバレる様な嘘しか付けないんですね。
更新頑張るんでまたお付き合いください煜

No.14

ああ、続きが気になる☺彼氏の言動が不謹慎も笑えます💧まるでコントの様に一般常識と絶妙に噛み合わない感じ‼面白いのは主さんの表現が上手いんでしょうけど😃

No.15

>> 14 はなさん妺はじめまして溿読んで頂いてありがとうございます。
ヤツはとにかく馬鹿でして瀅まぁ性格もとろいし
天然つか昉とにかく嘘つき馬鹿野郎でして昉
本文の会話は
ほぼまんまの会話なんですよ
よかったら引き続きお付き合いくださいね煜

No.16

金・家族、新たな要素が絡んできて目が離せない展開ですね😃
とっても面白いです!胡散臭い感じがするけど、そこまで突っ込んで追求出来ないような彼氏の独特の空気😱
読んでてももどかしい💧でもそれがいい✨
更新楽しみにしています✨

No.17

>> 16 はなさん妺こんにちわ煜
引き続きお付き合いして頂いてありがとうございます溿凄くうれしいです昀
そうなんです昉
これからもっともっと
色んな要素の嘘が出てきます
つたない文章ですが
これからもよろしくです坥

No.18

私も引き続き読んでいまーす♪

面白く
先がとっても気になりますね😃

今はちゃんと働いているのかしら!?

デート代や彼の生活費はどうしていたの!?

など心配になりながら読ませて頂いてます😔

今の段階では彼の仕事しないと❗とゆう危機感があまり感じられないので

MIKAさんが今
幸せであれば嬉しいですね😃

更新楽しみにしています😃

No.19

>> 18 アンさん妺こんばんわ坥
引き続き読んで頂いてありがとうございます溿
そうですね、今の時点ではヤツはなーんにも危機感など湧いていませんね瀅デート代、生活費その他のお金…
もう少しで明らかになると思います淲お楽しみに~憘これからもお付き合いくださいね坥

No.20

実話なんですよね?

酷い嘘つかれた日に
泊まらせたり
散々な嘘つきだと分かっていて車の契約に付き合ったり…
大好きな人に嘘ばかりなのに、車売ってくれた人になんて平気で嘘つくんじゃないですか?

普通付き合い出してこれだけ嘘つかれてたら
嫌いになってすぐ別れませんか?
タイトルみると結婚までするんですよね?

実話なら
主さんもおかしな人で
騙し騙されでいいコンビです。

No.21

ちえさん妺はじめまして煜読んで頂きありがとうございます坥
そーですね、騙し騙されいいコンビでアタシも頭イれてんかも知れないですね。別れるのはめっちゃ簡単ですよね。アタシと別れたらきっとヤツはまたすぐかわかんないけど普通に女出来たと思うんです。したらその子がまた嘘つかれて…被害者がこれ以上増えたらって考えたら、アタシが絶対正してやろうってへんな使命感を感じてしまったんですよ
この先もしキョーミあったら読んでみてくださいよ坥

No.22

>> 21 自分と別れた後の女の事まで心配したんですか?
ずっと読んだ感想はお子さんの事のが気の毒でした。
男と女、2人騙し合いしてるだけなら別にですけどね。

引っ付く事は簡単だけど別れる方が難しいんです。

今はどんな状況かは分かりませんが
どうぞお子さん達の為に変な使命感など持たないで生きてください

No.23

子供達蓜子供達を傷付けたり、気の毒な思いなど一切していないですね。なんなら子供達は本当の父親よかヤツをとても好いています
ヤツの子供達に対する態度は本当の父親以上の愛情で接してます。アタシが強要したんではなく
子供達に対してはヤツは自ら愛情を持って接してんし
アタシも本当に子供達を心から愛しています。だからご心配はいらないですよ坥
ただアタシは今まであった嘘を書き綴ってんだけなんで。子供達はヤツの嘘の犠牲にはなってないんでⅨ大丈夫ですよ

No.24

>> 23 そうですか。
大嘘つきで働かない男を母親が家に入れ
その男になついてる光景…

今は虐待とか沢山ありますからね、それに比べたらいいんですかね。

まだお子さん小さいようで分からないんでしょうが…結婚したようですから、嘘つき定職に就かない男がお父さんになったわけですよね。
どうなんでしょう。

あくまでも
私個人の意見ですから。

No.25

>> 24 ちえさんがおっしゃる事はその通りだと思いますよ。ちゃんとわかります坥
今書いているのはまだまだ途中でマジ殺してやりたいくらいの嘘つき野郎でして昉ほんとコイツどーなんだろう蓜と言う段階ですよねⅣんー昉なんて説明したら良いか、伝えづらいんですが。先に結果を言うのもつまんないんで、今はまだここには書きませんが。とにかく子供達は心配ないです。気にしてもらってありがたいです溿
結局アタシはコイツを見てて
人生気持ち次第でやり直せるんだって思ったんすよ俉どんな嘘つき野郎でも、そのチャンスはあると思うんですよ俉その手助けをしてやりたいって事ですね。読んで頂いてるのに変な持論蓜並べてすみませんが昉

No.26

こんばんは。
ちえさん、まぁそんな風に言わず暖かく見守ってあげられませんか?
過去の事から現在に至るまでを綴ってるんですよ!
私もMIKAさんの気持ちわかります!!とゆーより似てるかも?
私も旦那に何度か嘘つかれて喧嘩になると、相手はダンマリ…それに余計に腹立つ。
何考えてんの!!ってなるんです
口を開けば冷たい事言われたりして…
でも私も時々、腹立ちながらも旦那は子供の頃どんな育て方されたんだろう?
人の痛みとか、思いやりって親から教えてもらわなかったのかな?って同情したりします!!
何か長くなりましたけど、私はMIKAさんシングルでもお子さんにたくさん愛情注いでて尊敬します。
応援してます!!

No.27

>> 26 ぷぅさん妺遅くにすいません昉読んで頂いてありがとうございます溿
ぷぅさんのお気持ちも
ちえさんのお気持ちもアタシからしたら物凄く嬉しいんです坥色んなご意見感想これからも頂けたらとも思います淲

先にも書きましたが
人間その気になりゃ
絶対生まれ変われるんじゃないかって思ってます
ただそのことに自ら気づくか誰かに手助けしてもらうか、方法はそれぞれかも知んないけど。
アタシは手助けしたいと思ってしまったんすね淲

これからも綴って行くんでよかったらお付き合いください坥

No.28

MIKAさん相変わらず読ませますねぇ!もうドキドキでタマラナイです!単純に読み物として面白く、ファンになりました✨
読み物として凄く今の感じが好きなので、色々影響されずMIKAさんスタイルを貫いて下さい‼

No.29

>> 28 はなさん妺いつもコメント奛マジ嬉しいです煜
ありがとうございます坥
表現が上手くなくて、気をつけてても
まんまの自分の言葉が
出ちゃったりで
意味伝わりづらい事も
あるかも知れませんが昉
引き続きよろしくお願いします溿

No.30

私 はまりました!
テレビドラマ化 してもらいたい!!
個人的に…ミカさんの気持ち分かる
旦那さん、人間としても男としても悪いと思う。
でも、ミカさんが 仏様みたいだからいいんだよ!
神様がよくわかって2人を引き合わせたと思います!嘘つきも働かなくても困るけど暴力ふるわないし、 ミカさんのできる範囲でのフォローは🆗だと思います。

• << 32 ひまわり組さん妺おはようございます匤そしてはじめまして溿読んで下さりありがとうございます煜ドラマになったらマジ面白そうですね淲まぁ夢の夢ですが淲ヤツも良く言ってますよⅨ『神様が二人を引き合わせてくれたんだ』ってけどアタシからしたらおめぇが言うなっ俉て感じですが昉 アタシ加藤ミリヤが好きなんですが、ミリヤの歌で[SAYONARAベイベー]つのがあって正にアタシとヤツの主題歌なんです淲初めて聴いた時鳥肌もんでした引き続きよかたたら読んでくださいね溿

No.31

更新楽しみにしてます🎵まあ、気持ちいい程嘘つきますよね~💦彼の頭の中は言い訳でいっぱいなんですね。更正できるのでしょうか💧クリスマスのことなんかも、嘘つかなくてもいいことなのにね。なんだか、最初はこんな男って腹たって読んでたんですが、だんだんおかしくなってきちゃって吹き出しちゃいました😃主さんもそんな感じなのかな。嘘つき男は絶対パスだけど、話きいているのはおもしろい(失礼かな)。少しでも更正できますように🙏

• << 33 はやぶささん妺おはようございます煜そして初めまして坥ほんとここまで来るとぎゃくにイサギ良く聞こえてきちゃいますね昉とことん嘘つきです昉 そしてクリスマス嘘もそうですがマジ無駄な嘘が多いんすよ自分で自分の首絞めてる馬鹿な嘘つき野郎なんですよ淲よかったらこれからもよろしくです憘

No.32

>> 30 私 はまりました! テレビドラマ化 してもらいたい!! 個人的に…ミカさんの気持ち分かる 旦那さん、人間としても男としても悪いと思う。 でも… ひまわり組さん妺おはようございます匤そしてはじめまして溿読んで下さりありがとうございます煜ドラマになったらマジ面白そうですね淲まぁ夢の夢ですが淲ヤツも良く言ってますよⅨ『神様が二人を引き合わせてくれたんだ』ってけどアタシからしたらおめぇが言うなっ俉て感じですが昉 アタシ加藤ミリヤが好きなんですが、ミリヤの歌で[SAYONARAベイベー]つのがあって正にアタシとヤツの主題歌なんです淲初めて聴いた時鳥肌もんでした引き続きよかたたら読んでくださいね溿

No.33

>> 31 更新楽しみにしてます🎵まあ、気持ちいい程嘘つきますよね~💦彼の頭の中は言い訳でいっぱいなんですね。更正できるのでしょうか💧クリスマスのことな… はやぶささん妺おはようございます煜そして初めまして坥ほんとここまで来るとぎゃくにイサギ良く聞こえてきちゃいますね昉とことん嘘つきです昉 そしてクリスマス嘘もそうですがマジ無駄な嘘が多いんすよ自分で自分の首絞めてる馬鹿な嘘つき野郎なんですよ淲よかったらこれからもよろしくです憘

No.34

こんにちは。初めまして。読ませて頂いてます♪

読んでてすごく衝撃的でした!毎回ドキドキしながら拝見してます☆
ウチの旦那も嘘つきなんですが‥ちょっと規模が違ってびっくりしました!
楽しみにしてます。頑張ってください♪

No.35

>> 34 いづみさん妺はじめまして坥読んでくださりありがとうございます溿
ドキドキ炻いいですねぇ淲アタシは毎回ドキドキ違いですが瀅昉ヤツの嘘つき具合いはWORLD級俉俉なんです渹
これからもよかったらお付き合いください煜

No.36

はじめまして✨

ミクルの日記・小説系でこんなにはまってしまったのは初めてです✌
お気に入りも滅多にしないのに、お気に入りにしちゃいました‼
多分主さんの気持ちや言葉がすごく親近感が湧くのかも…

関係ないけど、房総に住んでいるので千葉の海の話が出たときは嬉しかったです☺
更新毎回楽しみです✨

No.37

>> 36 アジアンさん妺はじめまして煜お気に入りまでして頂いて光栄です昀
アタシの表現、大分大人げないとこもあり聞きづらいかもですが昉
千葉の方なんですねぇ羨ましいです。波乗りは良く南方面行きます。
鴨川・マルキ・部原などです煜家は湘南なんですが、やぱ千葉の波最高です坥
移住したいくらいです俉
これからも頑張るんで
よかったらお付き合いください溿
嬉しいんお言葉本当にありがとうございます煜昀

No.38

ケーイチくんが呼びに行って、どうなったのか、凄くすごーく気になって眠れません。
続きをお願いします(泣)

No.39

>> 38 女番長さん妺はじめまして煜読んで頂きありがとうございます
今ヤツが帰って来て
飯なんで
終わったらまた更新しますね淲
これからもお付き合いよろしくですⅨ

No.40

こんばんは🌙

いつも楽しく読ませてもらってます😃

とても読みやすくて心理描写とかリアルで(実話だから当然かもしれませんが💦)状況が目に浮かぶようです

毎回、楽しみにしています😃

頑張って下さい✨

🌱追伸🌱
物語を読んだら旦那の嘘が小さすぎて、そんな事に怒ってる自分が小さく思いました💦
もっと心の器を大きくしたいと思います😁

No.41

>> 40 カズさん妺こんばんわ昕読んでくださりありがとうございます煜

嘘にはたぶん何種類かあって、大きな器で受け止めて良い嘘と受け止めてはいけない嘘があるんだと思うんですよね昉
まだアタシも分別付かず模索してますが淲昉

文章や会話は当時の気持ちや会話をなるべく鮮明に思い出して
綴っていけたらと思ってますんで、読みづらめな文もあるかも蓜ですが
これからもよかったらお付き合いください煜昀

No.42

MIKAさん、こんにちは😃
楽しく読ませていただいでます😊

ひとつ気になっているので質問させて下さい🙇

MIKAさんって元ヤンですか?

なんか、あたしの先輩に似ていて勝手に親近感もってます☺

No.43

>> 42 なにむめもさん妺はじめまして煜読んで頂きありがとうございます坥
さっそく質問にお答えさせて頂きますⅨ
えーと昉お察しの通りでございます淲
もう大昔の事ですが昉アタシの時代は全盛期でした淲
今となっちゃ思い出です。もう血の気の多かった気性は封印したはずだったんですが、ヤツが沸々また沸き出さしてくれてますよⅣいつか爆発しますね。けどもうおばちゃんなんで封印したいところなんですが昉
そーゆうアタシの葛藤蓜も含めお楽しみ頂けたらと思います淲

No.44

何なんだぁーーー🔥
息子だけじゃなく母親までも‼

今までの人生で 親子でそんだけの嘘つきは見た事ない‼

あるいみ天然記念物ですね💦

更新楽しみにしてます⤴
頑張って下さいね🐸

No.45

>> 44 あやさん妺こんばんわ読んでくださりありがとうございます坥

アタシもこんな人種初昀です昉
とにかく前代未聞すね

まだまだ有り得ない
親子嘘続きます俉
どうぞお楽しみに~憘

これからもよろしくです溿

No.46

更新おつかれさまです✨
いつも興味深く読ませて頂いてます。

が、読めば読むほど、なんで主さんが結婚したのかが、不思議で不思議でたまりません💦

いずれ、結婚に至るまでのお話も出て来るのでしょうけど…

あんなに嘘と裏切りをを繰り返されているのに、旦那様には、それを乗り越え、結婚に結び付くほどの魅力があったのでしょう…かね❓❓
お姑さんも何やら手強そうな方のようですが、今現在も夫婦でいらっしゃるようですし、どうにか公正させたのかな❓❓
こんな人(旦那様のことです)見た事も聞いた事もないので、もう、気になって気になって(笑)

また結婚に至るまでの話が出て来るのを、楽しみに待ってますね😊

No.47

>> 46 みにぃさん妺こんばんわ
読んでくださりありがとうございます坥
そうですよね蓜何故結婚出来たのか蓜こんな野郎にどんな魅力があったのか…不思議ですよね
今現在も夫婦家族していますよ淲

まだ少し先になるかもですが
結婚に至った話も
姑の話もしますんで
もうしばらくお付き合いください煜

これからもよろしくです溿

No.48

読めば読むほど腹立つ男やわ…

目の前におったら
ボコボコにしたい…

主サンの旦那やのに
ごめんな💧

• << 50 繭さん妺おはようございます坥そして始めましてⅨ読めば読むほど腹立ちますよねⅣアタシも過去を思い出し涙よか怒りが煆 今でもムカつく事たくさんありますがね淲 糞とろくて馬鹿なんで昉 これからもぜひお付き合いください坥 ムカつくかも知れませんが昉

No.49

ここまでくると、才能というか、なんというか・・・。夫婦漫才でもしたら稼げるかもですね。😃主さんも腹が座っているというか、強いですね✨ところで、イケメンといってますが、誰に似ているのかな❓甘い顔❓渋い顔❓

• << 51 水の精霊さん妺おはようございます坥初めまして坥 まぁたまには褒めてやらないと蓜と言う意味も含め蓜良く似てると言われるのは『高岡蒼甫』ですね。街歩いてても言われてますね。良く女子高生に淲ルーキーズが流行ってんときとかアタシはタイプじゃないけど昉 これからもよかったらお付き合いください溿

No.50

>> 48 読めば読むほど腹立つ男やわ… 目の前におったら ボコボコにしたい… 主サンの旦那やのに ごめんな💧 繭さん妺おはようございます坥そして始めましてⅨ読めば読むほど腹立ちますよねⅣアタシも過去を思い出し涙よか怒りが煆
今でもムカつく事たくさんありますがね淲
糞とろくて馬鹿なんで昉
これからもぜひお付き合いください坥
ムカつくかも知れませんが昉

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

日記掲示板のスレ一覧

携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧