感想板🌻嘘つき野郎はアタシの旦那
『嘘つき野郎はアタシの旦那』
感想雑談スレを作りました😄
よかったらこちらで
お話出来たらと思います🎶
これからもゆっくりかも知れませんが
ありのまま記憶のまま
綴っていきます❗
多少前後する話もあるかも知れませんが
全て実際に付かれた嘘です
どうぞ最後までお付き合い頂けたらと思います😳
よろしくお願い致します
新しいレスの受付は終了しました
今晩は😃
本スレにお邪魔するのは 気が退けたので 図々しく お願いしてしまいました🙇
早速 立ち上げて下さり ありがとうございます。
それにしても 凄いですねぇ😨
いやはや なんと申しましょうか…。
私も 自分が騙されていた時 相手の虚言?妄想?は もはや精神的な病気ではないかと PCを叩きまくり 調べたりしました(笑)
この後に続く嘘を 楽しみにしていいのか微妙です💦
主様は 結婚生活を続行しているのでしょうから…。
とにかく 頑張って下さい。
応援しています。
拝見させてもらってます😊
なかなかな嘘つきですね~💦
ウチの旦那もです💢
しかも全て女性問題で😤
最近は演技力もついてきたみたいだけど 彼の嘘が分かると、その演技に笑いが出てきますよ😂
楽しみにしてるので主さんのペースで更新頑張って下さいね✨
おはようございます
みなさん・・・
せっかく読んでいただいているのに
本スレの方は感想入らない様に設定しようと
いじくってたら
削除してしまったようです・・・
急いで新しく本スレを立てようと思いますので
少し更新の方お待ち下さい(≧∞≦)ゞ
何度もすみません
早速新しく本スレ立てようと思ったのですが
24時間以降でないと
立てれないようです(-д-`*)ウゥ-
なので明日コピペで急いでやります
それから続きの更新致しますので
みなさん
良かったらお待ちください┏(o・ω・)))) ペコッ♪
あぁ
いじくらなければよかったです
みなさん
すいませんグスッ・・・(●ぅω;)ウッ・・・ゴミェンネ・・・
主さん、本スレ削除してしまったってどういう意味でしょうか⁉
あれっ⁉
ちゃんと本スレ動いてるみたいだけど⁉
私の勘違いかな。
あっ💡
後でゆっくりご挨拶に伺います。
感想スレ建ててくださりありがとうございます‼‼
朝早くから失礼します
昨日削除してしまった
本スレを立て直しました
まだ始めの方しかコピペ出来てませんが昉
早急に前のスレから移動させて
続きを更新致しますので
みなさん飽きずに
よかったらお付き合いください溿
これからもよろしくお願いします煜
読んでくださっているみなさん
(●´∀`)ノ*【こ】*【ん】*【に】*【ち】*【ゎ】*
今新しく続きも更新しています
途中まで読んでくださった方
続きはNO55からです
∋ЗU<ぉ願レヽUます d【´∀`●】b
金・家族、新たな要素が絡んできて目が離せない展開ですね😃
とっても面白いです!胡散臭い感じがするけど、そこまで突っ込んで追求出来ないような彼氏の独特の空気😱
読んでてももどかしい💧でもそれがいい✨
更新楽しみにしています✨
私も引き続き読んでいまーす♪
面白く
先がとっても気になりますね😃
今はちゃんと働いているのかしら!?
デート代や彼の生活費はどうしていたの!?
など心配になりながら読ませて頂いてます😔
今の段階では彼の仕事しないと❗とゆう危機感があまり感じられないので
MIKAさんが今
幸せであれば嬉しいですね😃
更新楽しみにしています😃
実話なんですよね?
酷い嘘つかれた日に
泊まらせたり
散々な嘘つきだと分かっていて車の契約に付き合ったり…
大好きな人に嘘ばかりなのに、車売ってくれた人になんて平気で嘘つくんじゃないですか?
普通付き合い出してこれだけ嘘つかれてたら
嫌いになってすぐ別れませんか?
タイトルみると結婚までするんですよね?
実話なら
主さんもおかしな人で
騙し騙されでいいコンビです。
ちえさん妺はじめまして煜読んで頂きありがとうございます坥
そーですね、騙し騙されいいコンビでアタシも頭イれてんかも知れないですね。別れるのはめっちゃ簡単ですよね。アタシと別れたらきっとヤツはまたすぐかわかんないけど普通に女出来たと思うんです。したらその子がまた嘘つかれて…被害者がこれ以上増えたらって考えたら、アタシが絶対正してやろうってへんな使命感を感じてしまったんですよ
この先もしキョーミあったら読んでみてくださいよ坥
子供達蓜子供達を傷付けたり、気の毒な思いなど一切していないですね。なんなら子供達は本当の父親よかヤツをとても好いています
ヤツの子供達に対する態度は本当の父親以上の愛情で接してます。アタシが強要したんではなく
子供達に対してはヤツは自ら愛情を持って接してんし
アタシも本当に子供達を心から愛しています。だからご心配はいらないですよ坥
ただアタシは今まであった嘘を書き綴ってんだけなんで。子供達はヤツの嘘の犠牲にはなってないんでⅨ大丈夫ですよ
>> 24
ちえさんがおっしゃる事はその通りだと思いますよ。ちゃんとわかります坥
今書いているのはまだまだ途中でマジ殺してやりたいくらいの嘘つき野郎でして昉ほんとコイツどーなんだろう蓜と言う段階ですよねⅣんー昉なんて説明したら良いか、伝えづらいんですが。先に結果を言うのもつまんないんで、今はまだここには書きませんが。とにかく子供達は心配ないです。気にしてもらってありがたいです溿
結局アタシはコイツを見てて
人生気持ち次第でやり直せるんだって思ったんすよ俉どんな嘘つき野郎でも、そのチャンスはあると思うんですよ俉その手助けをしてやりたいって事ですね。読んで頂いてるのに変な持論蓜並べてすみませんが昉
こんばんは。
ちえさん、まぁそんな風に言わず暖かく見守ってあげられませんか?
過去の事から現在に至るまでを綴ってるんですよ!
私もMIKAさんの気持ちわかります!!とゆーより似てるかも?
私も旦那に何度か嘘つかれて喧嘩になると、相手はダンマリ…それに余計に腹立つ。
何考えてんの!!ってなるんです
口を開けば冷たい事言われたりして…
でも私も時々、腹立ちながらも旦那は子供の頃どんな育て方されたんだろう?
人の痛みとか、思いやりって親から教えてもらわなかったのかな?って同情したりします!!
何か長くなりましたけど、私はMIKAさんシングルでもお子さんにたくさん愛情注いでて尊敬します。
応援してます!!
MIKAさん相変わらず読ませますねぇ!もうドキドキでタマラナイです!単純に読み物として面白く、ファンになりました✨
読み物として凄く今の感じが好きなので、色々影響されずMIKAさんスタイルを貫いて下さい‼
私 はまりました!
テレビドラマ化 してもらいたい!!
個人的に…ミカさんの気持ち分かる
旦那さん、人間としても男としても悪いと思う。
でも、ミカさんが 仏様みたいだからいいんだよ!
神様がよくわかって2人を引き合わせたと思います!嘘つきも働かなくても困るけど暴力ふるわないし、 ミカさんのできる範囲でのフォローは🆗だと思います。
- << 32 ひまわり組さん妺おはようございます匤そしてはじめまして溿読んで下さりありがとうございます煜ドラマになったらマジ面白そうですね淲まぁ夢の夢ですが淲ヤツも良く言ってますよⅨ『神様が二人を引き合わせてくれたんだ』ってけどアタシからしたらおめぇが言うなっ俉て感じですが昉 アタシ加藤ミリヤが好きなんですが、ミリヤの歌で[SAYONARAベイベー]つのがあって正にアタシとヤツの主題歌なんです淲初めて聴いた時鳥肌もんでした引き続きよかたたら読んでくださいね溿
更新楽しみにしてます🎵まあ、気持ちいい程嘘つきますよね~💦彼の頭の中は言い訳でいっぱいなんですね。更正できるのでしょうか💧クリスマスのことなんかも、嘘つかなくてもいいことなのにね。なんだか、最初はこんな男って腹たって読んでたんですが、だんだんおかしくなってきちゃって吹き出しちゃいました😃主さんもそんな感じなのかな。嘘つき男は絶対パスだけど、話きいているのはおもしろい(失礼かな)。少しでも更正できますように🙏
- << 33 はやぶささん妺おはようございます煜そして初めまして坥ほんとここまで来るとぎゃくにイサギ良く聞こえてきちゃいますね昉とことん嘘つきです昉 そしてクリスマス嘘もそうですがマジ無駄な嘘が多いんすよ自分で自分の首絞めてる馬鹿な嘘つき野郎なんですよ淲よかったらこれからもよろしくです憘
>> 30 私 はまりました! テレビドラマ化 してもらいたい!! 個人的に…ミカさんの気持ち分かる 旦那さん、人間としても男としても悪いと思う。 でも… ひまわり組さん妺おはようございます匤そしてはじめまして溿読んで下さりありがとうございます煜ドラマになったらマジ面白そうですね淲まぁ夢の夢ですが淲ヤツも良く言ってますよⅨ『神様が二人を引き合わせてくれたんだ』ってけどアタシからしたらおめぇが言うなっ俉て感じですが昉 アタシ加藤ミリヤが好きなんですが、ミリヤの歌で[SAYONARAベイベー]つのがあって正にアタシとヤツの主題歌なんです淲初めて聴いた時鳥肌もんでした引き続きよかたたら読んでくださいね溿
こんにちは。初めまして。読ませて頂いてます♪
読んでてすごく衝撃的でした!毎回ドキドキしながら拝見してます☆
ウチの旦那も嘘つきなんですが‥ちょっと規模が違ってびっくりしました!
楽しみにしてます。頑張ってください♪
はじめまして✨
ミクルの日記・小説系でこんなにはまってしまったのは初めてです✌
お気に入りも滅多にしないのに、お気に入りにしちゃいました‼
多分主さんの気持ちや言葉がすごく親近感が湧くのかも…
関係ないけど、房総に住んでいるので千葉の海の話が出たときは嬉しかったです☺
更新毎回楽しみです✨
こんばんは🌙
いつも楽しく読ませてもらってます😃
とても読みやすくて心理描写とかリアルで(実話だから当然かもしれませんが💦)状況が目に浮かぶようです
毎回、楽しみにしています😃
頑張って下さい✨
🌱追伸🌱
物語を読んだら旦那の嘘が小さすぎて、そんな事に怒ってる自分が小さく思いました💦
もっと心の器を大きくしたいと思います😁
更新おつかれさまです✨
いつも興味深く読ませて頂いてます。
が、読めば読むほど、なんで主さんが結婚したのかが、不思議で不思議でたまりません💦
いずれ、結婚に至るまでのお話も出て来るのでしょうけど…
あんなに嘘と裏切りをを繰り返されているのに、旦那様には、それを乗り越え、結婚に結び付くほどの魅力があったのでしょう…かね❓❓
お姑さんも何やら手強そうな方のようですが、今現在も夫婦でいらっしゃるようですし、どうにか公正させたのかな❓❓
こんな人(旦那様のことです)見た事も聞いた事もないので、もう、気になって気になって(笑)
また結婚に至るまでの話が出て来るのを、楽しみに待ってますね😊
新しいレスの受付は終了しました
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
修学旅行で100円ババアと100円ジジイにあった話1レス 49HIT 通りすがりさん
-
🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣1レス 55HIT 理沙 (50代 ♀) 名必 年性必
-
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥35レス 226HIT 匿名さん
-
ハンバーグからメンチカツ0レス 80HIT 匿名さん
-
キミとは、まだまだこれからも…12レス 161HIT ☆リコス族は双剣が得意☆ (♀)
-
4649商家団地の家
4649今晩はどうも今日テレビドラマとと姉ちゃん再放送みる今日テレビド…(ちよ)
347レス 6309HIT ちよ (♀) -
第三臓記5
ご主人!!!!! 性癖のハッピーセットですわ(戦慄)(第三臓器)
88レス 1275HIT 第三臓器 (30代 ♂) -
探求の館(籠)
@言葉の理解用 〇差別とは (コピペ&編集) 特定の属性…(P.メトロ)
188レス 3166HIT P.メトロ (40代 ♂) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
こんばんは🌉 厳しいお兄様なんだね 頑張ったね (っ´>…(匿名さん3)
119レス 5227HIT 通りすがりさん -
恋と呼ぶには余りに儚い
>私も臓器くんとのお話し凄く楽しいですよ〜😆 ありがとね(・ω…(第三臓器)
101レス 1397HIT 第三臓器 (30代 ♂)
-
-
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 100HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
癒やしの森の皆さんへ✨6レス 176HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
1日生きるだけでしんどいわ2レス 132HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
お仕事のパートナー20レス 335HIT お仲間さん
-
閲覧専用
I'll remember you500レス 1327HIT 常連さん
-
閲覧専用
揺れる想い
🤭🌙 だめだ…一旦寝る …(しんのすけ)
35レス 2079HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
続き(9)
あのババア、昨日の車と同じで、本当に邪魔なんだよ❗(匿名さん0)
500レス 2923HIT 匿名さん -
閲覧専用
会社内の八愚痴
辞めた黒いJUKEさん(????さん)と同等に?書き込んでいた俺が悪い…(マニュアル使い)
171レス 2181HIT マニュアル使い (50代 ♂) -
閲覧専用
過去があったから今の気持ち
そして、その翌日の午後 インターホンが鳴った。 そっとモニターを見る…(匿名さん0)
107レス 2195HIT 匿名さん -
閲覧専用
理沙さん、来てください
ありがとう😭わたしも、それやったら、書きこみは出来るようになったけど、…(もか)
2レス 100HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
店員から注意された
モヤってます。 コンビニの喫煙所付近でタバコを持って電話をしていました。 まだタバコには火をつけ…
12レス 335HIT 匿名さん -
学校に行きたくない児童の権利を保護する児童人権擁護家になる
娘が学校に通ってもお金にならないし時間無駄だからあんまり通いたくなくて学校に通わずにお金を稼ぎたい児…
17レス 316HIT 相談したいさん -
マッチングアプリでの出会い
マッチングアプリで今月初めに付き合い始めた人がいます。 その方が最近身内に不幸があったらしく、精神…
12レス 281HIT 匿名さん (20代 女性 ) -
女性との2ショット写真を送ってくる心理
今日気になる人とLINEのやり取りをしてたんですが、なぜか女性と2ショットの写真を送って来たんです。…
8レス 193HIT 一途な恋心さん (30代 女性 ) -
部内でいじめのターゲットが自分になった
会社のいじめってどこからですか? どこに訴えたらいいのでしょうか? 私は今5人で編成されてる部に…
14レス 221HIT 社会人さん (30代 女性 ) 1レス -
友達はいますか?
逃げ癖・リセット癖のせいで、気づいたら友達がいなくなっていました。 友達だった人達とは喧嘩や価…
7レス 166HIT おしゃべり好きさん ( 女性 ) - もっと見る