🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣
🧐
どぉ~もぉ~😆
ここの主の理沙と言います😊
早い者でこの書き込みも第9️⃣弾になりました😊
モカさん✨いちさん✨けいさん✨なっちゃん✨ひろみさん✨
ここでも宜しくね😊
それと☝️
この書き込みはパート1️⃣0️⃣で終了になりタイトルが「私の大切ミクル友癒し場」に変更になります😊
合わせて宜しくお願いします🙇♀️⤵️
ここでは楽しいかった事嬉しいかった事辛かった事ムカついた事等々💨💨
なんでもお話し出来る書き込みなってます😊
後ここは私の旦那の愚痴の入った書き込みにもはってます💨旦那はお酒を大量に呑むと人格が変わり私に暴言や暴力をするやつなのでここに私の旦那の愚痴の入った書き込みになってます💨
私は軽度の知的障害と躁うつと適合障害を持ってます。
こんな私の主ではございますがもし話して見たいや仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声がけ下さいね☺️
さぁ~第9️⃣弾のはじまりよぉ~💃👯💃🕺
皆さん宜しくお願いします☺️
タグ
- 投稿制限
- ハンドル名必須
- 年齢性別必須
理沙ちゃんたどり着いたよー🙋お〜い。
今日は元気に休息と家事してる?
義母さん大変だね💦体が心配だよ😢 助け合って家事なんとかしなきゃね。
お握り大変だな🍙 ラップにご飯入れて具を置いて包んでにぎれば、簡単に作れるよ🍙
がんばれ〜理沙ちゃん大丈夫🙆
癒やし森の他の皆さん
なっちゃん、モカさん、けいさん、ひろみちゃん、元気していますか?
なっちゃんモカさんお返事待ってね😀
また新スレも仲良く宜しく🌻🌺🪻🌷
- << 22 おはよー。 見付けてくれてありがとう☺️ そうなんだよ💦旦那は助け合うって言う言葉を知らないからヤらない😑 全部私任せだからね😑 だからあまり旦那には期待してないよ! うん。 いつもおにぎり🍙型のでおにぎり🍙作ってるからそれは簡単なんだけど💧 前に旦那におにぎり🍙作った時文句言われたの😓 だからあまり自信ないんだよね😔
>> 13
理沙ちゃんたどり着いたよー🙋お〜い。
今日は元気に休息と家事してる?
義母さん大変だね💦体が心配だよ😢 助け合って家事なんとかしなきゃね…
おはよー。
見付けてくれてありがとう☺️
そうなんだよ💦旦那は助け合うって言う言葉を知らないからヤらない😑
全部私任せだからね😑
だからあまり旦那には期待してないよ!
うん。
いつもおにぎり🍙型のでおにぎり🍙作ってるからそれは簡単なんだけど💧
前に旦那におにぎり🍙作った時文句言われたの😓
だからあまり自信ないんだよね😔
- << 24 術後、退院してからもあまり義母さん動けないだろうから💦 助けてあげようね🙆 家族助け合いが大切だからね🏠️ 旦那さんの協力は厳しいだろうけど、理沙っぺファイト♫ ペット、仕事、家事に我が儘旦那ちゃんのお世話はハードだよね🥲 理沙ファミリーの私達が応援しなきゃね🪇 旦那さん休日出勤かなゆっくりね💪 自動車学校休んでるのかな💦 あれから行ってないよね。ドライブは先かな〜。義母さんいないと車運転手がいない😭 おしいなぁ車あるのに🚗 私もね、疲れ気味でドライブなんて何かけもご無沙汰だよ😅 だいたい買い物ばっか🍀 そっちは晴れてるかな理沙ちゃん? お昼はなに食べる?
>> 22
おはよー。
見付けてくれてありがとう☺️
そうなんだよ💦旦那は助け合うって言う言葉を知らないからヤらない😑
全部私任せだからね…
術後、退院してからもあまり義母さん動けないだろうから💦 助けてあげようね🙆
家族助け合いが大切だからね🏠️
旦那さんの協力は厳しいだろうけど、理沙っぺファイト♫
ペット、仕事、家事に我が儘旦那ちゃんのお世話はハードだよね🥲
理沙ファミリーの私達が応援しなきゃね🪇
旦那さん休日出勤かなゆっくりね💪
自動車学校休んでるのかな💦 あれから行ってないよね。ドライブは先かな〜。義母さんいないと車運転手がいない😭 おしいなぁ車あるのに🚗
私もね、疲れ気味でドライブなんて何かけもご無沙汰だよ😅 だいたい買い物ばっか🍀
そっちは晴れてるかな理沙ちゃん? お昼はなに食べる?
関連する話題
日記掲示板のスレ一覧
携帯日記を書いてみんなに公開しよう📓 ブログよりも簡単に今すぐ匿名の日記がかけます。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
「クリスマスくんです」YouTubeチャンネル登録者&雑談2レス 50HIT 匿名さん
-
同時並行しなければいいのに11レス 178HIT 匿名さん
-
往復はがき3レス 89HIT 通りすがりさん
-
続き(11)21レス 228HIT 匿名さん
-
学校の愚痴2レス 106HIT 学生さん
-
同時並行しなければいいのに
お前が狙い始めていた既婚男も、最近周りにバレてつつかれているよ いい…(匿名さん0)
11レス 178HIT 匿名さん -
探求の館(籠)
@ぶつぶつ 理解度を上げる為のステップって必要じゃね?って思う。…(P.メトロ)
248レス 4256HIT P.メトロ (40代 ♂) -
情けないバカな私 No.69
今日は、ほんとに寝てばかりだったけど、夜も寝るよ。薬も飲んたしマウスピ…(空)
421レス 4947HIT 負け犬 (50代 ♀) -
趣味✨画像等自由なスレ✨1✨
ワイさん✨皆様✨こんばんは✨ お疲れ様ですヽ(^o^)丿✨ ワ…(お仲間さん76)
342レス 14176HIT 通りすがりさん -
「クリスマスくんです」YouTubeチャンネル登録者&雑談
クリスマスくんです さっそくいくつか見に行ってきたよ 顔出しは…(おしゃべり好きさん2)
2レス 50HIT 匿名さん
-
-
-
閲覧専用
冷やし中華食べたんだ2レス 58HIT 匿名さん (♀)
-
閲覧専用
ダークサイドチラつけさせるの止めてもらっていいですか!54レス 703HIT クロミ
-
閲覧専用
清掃クレーム3レス 203HIT ご近所さん
-
閲覧専用
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥500レス 2780HIT 匿名さん
-
閲覧専用
理沙さん、来てください2レス 155HIT もか (40代 ♀)
-
閲覧専用
揺れる想い
👍✨ 河内弁聞けて良かった やっぱ女性は関西な…(しんのすけ)
41レス 2693HIT しんのすけ (♂) -
閲覧専用
💣💣💣💣💣続き(10)🔥🔥🔥🔥🔥
更に言うなら、人の体内が一番安全だと学習したのかも知れないです。(匿名さん0)
500レス 2780HIT 匿名さん -
閲覧専用
仮面ライダーBLACK&RXに思うこと
本来なら『RX』がおわってからも次作が製作されるはずだったけど『仮面ノ…(匿名さん0)
19レス 617HIT 匿名さん -
閲覧専用
ダークサイドチラつけさせるの止めてもらっていいですか!
こんな、どうしょうもないスレに お目通し頂き ありがとうござい…(クロミ)
54レス 703HIT クロミ -
閲覧専用
tea time
♣️♣️♣️母は私を言葉で痛めつけて ゆくゆくは私を じさつに追い込む…(知り合いさん0)
500レス 2254HIT 知り合いさん
-
閲覧専用
サブ掲示板
注目の話題
-
ジャニーズの肩書きってそんなに大事か?
一般の人にナンパされて好みって言うくせにハグは全力で拒むのにジャニーズがハグしようって言ったら全力で…
11レス 200HIT おしゃべり好きさん -
子供を持たない選択は?
子供を持たない選択は、大人としての責任逃れだと思いますか?
13レス 214HIT 教えてほしいさん ( 男性 ) -
モテていると言われることについて
モテると言われることについて質問です。 この前学生時代の友人から、◯はモテてるよ!と言われたのです…
46レス 710HIT こいの相談 (30代 男性 ) -
東京ドームでは送風機を使ってホームランさせますか?
巨人が攻撃する際に東京ドームの係員が送風機を操作して飛んでいるボールをホームランさせるのは本当ですか…
13レス 235HIT おしゃべり好きさん -
どうしたら良いでしょうか?
彼氏がちょっと疲れていて、連絡の頻度が、減ってきた場合、どう対応した方が良いですか? そういう時っ…
9レス 166HIT 恋愛好きさん (20代 女性 ) - もっと見る