🏞️皆の心地よい場所✨憩いの場🍀パート9️⃣

レス264 HIT数 3594 あ+ あ-

2025/07/12 17:17(更新日時)

🧐
どぉ~もぉ~😆
ここの主の理沙と言います😊

早い者でこの書き込みも第9️⃣弾になりました😊
モカさん✨いちさん✨けいさん✨なっちゃん✨ひろみさん✨
ここでも宜しくね😊

それと☝️
この書き込みはパート1️⃣0️⃣で終了になりタイトルが「私の大切ミクル友癒し場」に変更になります😊
合わせて宜しくお願いします🙇‍♀️⤵️

ここでは楽しいかった事嬉しいかった事辛かった事ムカついた事等々💨💨

なんでもお話し出来る書き込みなってます😊

後ここは私の旦那の愚痴の入った書き込みにもはってます💨旦那はお酒を大量に呑むと人格が変わり私に暴言や暴力をするやつなのでここに私の旦那の愚痴の入った書き込みになってます💨

私は軽度の知的障害と躁うつと適合障害を持ってます。

こんな私の主ではございますがもし話して見たいや仲間に入りたいと思いましたら遠慮なくお声がけ下さいね☺️

さぁ~第9️⃣弾のはじまりよぉ~💃👯💃🕺

皆さん宜しくお願いします☺️

タグ

No.4316874 (スレ作成日時)

投稿制限
ハンドル名必須
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

みんな~😆

ここだよ~👍待ってるよ🤗

No.2

皆~😆💕

今度はこっちの方に書いてね🙋

待ってるよ🤗

No.3

理沙さん
よろしくねー
前のスレの返事だよー

そうなんだぁ。
暑すぎると倒れそうなくらいだから
待つ時は待つけどね笑
私は遠出じゃない限り暑い日は
出かけないよ!夕方が多いかなぁ?。

そうなの?。
実家を出てる場合は
結婚する前に手帳を出さないといけないからね!
結婚後も出すけども。
あと、県外から転入も県外出た次の日には出さないといけないからね!
大変だよねー。

• << 9 こんばんわ。 こちらでも宜しくね😊 だよね~。 そうなんだね😊 そうだよね~💦

No.4

理沙さん、なっちゃん、いちさん、けいさん、ひろみちゃん、またまたよろしく🤝お願いします😊🩷ぼちぼちですが💦💦

• << 10 こんばんわ。 宜しくね🙋 モカさんもシャワー🚿浴びたんだね😊 私も今シャワー🚿浴びてきたよ😃 今日はゆっくり出来たかな?
  • << 27 モカちゃん、こんにちは⭐︎ またよろしくね😊昨日の夜はご飯何食べたの?😊
  • << 210 おはようモカさん😄モカさんのレスが探せないからここからレスするよ🩷 仕事きついね💦😗体大切に水分取って頑張ろう。私もバテバテだよ💦毎日暑いね。パン食が増えたよ🥖スタミナ付けなきゃね🥲暑いよ。今日も頑張ろう。

No.5

>> 4 よろしくねー。

天気が悪かったのに良くなり暑いけど、
そちらも暑いかな?☺️🥵

No.6

>> 5 なっちゃん、前のスレも、ありがとう(*´∀`*)🩷ウンウン、暑いよ🥶💦💦

• << 50 おはよう! 大丈夫?

No.7

>> 6 どういたしまして!

急に暑さが、、、、、。
もう、梅雨明けする県もあるみたいだからお互いに熱中症気をつけようね!。

• << 16 なっちゃん🩷いちだよ宜しくね🌻 YouTubeね、🐒が🐰抱っこして面倒見てるのがあって、超カワイイったらなかった😆 なっちゃんもまた仲良くしてね🍀 たくさん話そうね! 週末はドンキか県外行くのかな? 来週また聞かせてね♫ 私はカラオケ以外予定なし😅

No.8

皆さん、こんにちは😊ちょっと🤏気持ちが上がったり下がったりで、なかなか一人一人にお返事出来ないですが、ちゃんと読んでいます。さっき、ちょっとお昼ねをしました😊汗をかいたのでシャワー🚿浴びました。皆さんも、いい1日を🤗🩷

No.9

>> 3 理沙さん よろしくねー 前のスレの返事だよー そうなんだぁ。 暑すぎると倒れそうなくらいだから 待つ時は待つけどね笑 私は遠… こんばんわ。

こちらでも宜しくね😊

だよね~。
そうなんだね😊

そうだよね~💦

No.10

>> 4 理沙さん、なっちゃん、いちさん、けいさん、ひろみちゃん、またまたよろしく🤝お願いします😊🩷ぼちぼちですが💦💦 こんばんわ。

宜しくね🙋

モカさんもシャワー🚿浴びたんだね😊
私も今シャワー🚿浴びてきたよ😃

今日はゆっくり出来たかな?

No.11

>> 10 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷ゆっくりできたよー😙👍ありがとう🙏

• << 21 おはよー。 それは良かった👍 いいえ☺️今日は仕事かな?

No.12

こんばんわ。

さっきシャワー🚿浴びてきたよ😃

明日は私は休み旦那は仕事だよ。
明日はゆっくりしてるつもりだよ。

けいさん1さんひろみさん😃
待ってるよ🤗

また明日ね😊

No.13

理沙ちゃんたどり着いたよー🙋お〜い。
今日は元気に休息と家事してる?
義母さん大変だね💦体が心配だよ😢 助け合って家事なんとかしなきゃね。
お握り大変だな🍙 ラップにご飯入れて具を置いて包んでにぎれば、簡単に作れるよ🍙
がんばれ〜理沙ちゃん大丈夫🙆

癒やし森の他の皆さん
なっちゃん、モカさん、けいさん、ひろみちゃん、元気していますか?
なっちゃんモカさんお返事待ってね😀
また新スレも仲良く宜しく🌻🌺🪻🌷

• << 22 おはよー。 見付けてくれてありがとう☺️ そうなんだよ💦旦那は助け合うって言う言葉を知らないからヤらない😑 全部私任せだからね😑 だからあまり旦那には期待してないよ! うん。 いつもおにぎり🍙型のでおにぎり🍙作ってるからそれは簡単なんだけど💧 前に旦那におにぎり🍙作った時文句言われたの😓 だからあまり自信ないんだよね😔

No.14

>> 13 いちさん、こんばんは(*´∀`*)🩷なかなか返信できなくてごめんね、またよろしく🤝お願いします😊🩷

No.15

>> 14 こちらこそだよ😉忙しいし暑さでバテてた?大丈夫?私もバテバテ。元気も体力もないよ💦遊ぶ力もない😂 お肉食べようかな🤔モカりんも肉食べて🩷体燃やそう🔥 今夜は何ご飯したかな?🍚

• << 17 ウンウン、バテてた😅💦お肉いいね、今日は、タコ🐙のお刺し身とウインナー目玉焼きしたよ~、タコ🐙が美味しかった(*´∀`*)🩷いちさんも、食べたかな?あと、ポテサラ食べたよ~

No.16

>> 7 どういたしまして! 急に暑さが、、、、、。 もう、梅雨明けする県もあるみたいだからお互いに熱中症気をつけようね!。 なっちゃん🩷いちだよ宜しくね🌻
YouTubeね、🐒が🐰抱っこして面倒見てるのがあって、超カワイイったらなかった😆 なっちゃんもまた仲良くしてね🍀 たくさん話そうね!
週末はドンキか県外行くのかな?
来週また聞かせてね♫
私はカラオケ以外予定なし😅

• << 48 いちさん おはよう! 🐒と🐰可愛いよねー うん、仲良くしてね! いっぱい、話そうね。 今帰省中だから、県外は行けないのー カラオケいいなぁー。

No.17

>> 15 こちらこそだよ😉忙しいし暑さでバテてた?大丈夫?私もバテバテ。元気も体力もないよ💦遊ぶ力もない😂 お肉食べようかな🤔モカりんも肉食べて🩷体燃… ウンウン、バテてた😅💦お肉いいね、今日は、タコ🐙のお刺し身とウインナー目玉焼きしたよ~、タコ🐙が美味しかった(*´∀`*)🩷いちさんも、食べたかな?あと、ポテサラ食べたよ~

No.18

>> 17 暑いねバテそうだね😀ミンチ使った料理したり煮物も足して作ったよ🍳お刺身も最近食べてないな〜🐟️モカさん最近体調どう? フルーツもうちしばらく買ってない😅バランス悪くて💦 お刺身も卵も🐙ウインナーも好きだなぁ🥰夏休みで混む前に焼肉食べに行こうかな?ランチならお手頃だねー。モカっぺ焼肉好き?🐂

No.19

>> 18 体調は、まあまあかな(*´∀`*)💦仕事中は、暑いからバテてます。焼肉いいね。しばらく行ってないや😋明日は。5時おきだから、そろそろ寝ようかな😴😴😴

No.20

>> 19 私もしばらく行ってないよ🐂忙しくて気も回らなかったから💦モカしゃんと一緒だよ😅また明日ね🩷ぐっすりね明日早起き頑張ってね🍄パイの実仲間さん頑張るんだよ😌おやすみなさいモカさん。

No.21

>> 11 理沙さん、こんばんは(*´∀`*)🩷ゆっくりできたよー😙👍ありがとう🙏 おはよー。

それは良かった👍

いいえ☺️今日は仕事かな?

• << 37 ごめんね。仕事で疲れてて、明日も仕事だからまめにお返事するの、難しいと思う🥲

No.22

>> 13 理沙ちゃんたどり着いたよー🙋お〜い。 今日は元気に休息と家事してる? 義母さん大変だね💦体が心配だよ😢 助け合って家事なんとかしなきゃね… おはよー。

見付けてくれてありがとう☺️

そうなんだよ💦旦那は助け合うって言う言葉を知らないからヤらない😑
全部私任せだからね😑
だからあまり旦那には期待してないよ!

うん。
いつもおにぎり🍙型のでおにぎり🍙作ってるからそれは簡単なんだけど💧

前に旦那におにぎり🍙作った時文句言われたの😓
だからあまり自信ないんだよね😔

• << 24 術後、退院してからもあまり義母さん動けないだろうから💦 助けてあげようね🙆 家族助け合いが大切だからね🏠️ 旦那さんの協力は厳しいだろうけど、理沙っぺファイト♫ ペット、仕事、家事に我が儘旦那ちゃんのお世話はハードだよね🥲 理沙ファミリーの私達が応援しなきゃね🪇 旦那さん休日出勤かなゆっくりね💪 自動車学校休んでるのかな💦 あれから行ってないよね。ドライブは先かな〜。義母さんいないと車運転手がいない😭 おしいなぁ車あるのに🚗 私もね、疲れ気味でドライブなんて何かけもご無沙汰だよ😅 だいたい買い物ばっか🍀 そっちは晴れてるかな理沙ちゃん? お昼はなに食べる?

No.23

おはようございます☀️

今日は旦那仕事だから旦那帰って来るまでゆっくり出来る😆👍

昨日殆どの事をしたからやるとしたらしなもんくん達のケージの掃除くらいかな。

また後で来るね🙋

No.24

>> 22 おはよー。 見付けてくれてありがとう☺️ そうなんだよ💦旦那は助け合うって言う言葉を知らないからヤらない😑 全部私任せだからね… 術後、退院してからもあまり義母さん動けないだろうから💦 助けてあげようね🙆
家族助け合いが大切だからね🏠️
旦那さんの協力は厳しいだろうけど、理沙っぺファイト♫
ペット、仕事、家事に我が儘旦那ちゃんのお世話はハードだよね🥲
理沙ファミリーの私達が応援しなきゃね🪇

旦那さん休日出勤かなゆっくりね💪
自動車学校休んでるのかな💦 あれから行ってないよね。ドライブは先かな〜。義母さんいないと車運転手がいない😭 おしいなぁ車あるのに🚗
私もね、疲れ気味でドライブなんて何かけもご無沙汰だよ😅 だいたい買い物ばっか🍀
そっちは晴れてるかな理沙ちゃん? お昼はなに食べる?

No.25

>> 24 こんにちわ。

うん。それは助けてあげるよ。
でも入院するかまだ分からないけど。

うん。の~んびりしてるよ👍
でも後1時間弱でこの平和な時間が終わる😱

休んでる訳じゃなくてまだ行ってないの。
教習所の予約がとれないって思ってるよ。早めにとれば良い話しなのにさぁ~。

車の運転はお義父さんが運転出来るし車もあるよ🚗

うん😃☀️てるよ😊
それで暑い🥵

お昼ごはんはお菓子食べた(笑)
それとアイスコーヒー🥤

• << 56 理沙ちゃん🙋なっちゃん帰省中だってあるよ? たぶん忙しいんだよ😊 大丈夫。 理沙ちゃんへお返事また後で書くね!夜まで忙しい、頑張るよ🙋

No.26

こんにちわ。

今日はずっとゆくっりしてるよ😃
まだしなもんくん達のケージ掃除してないから少し🤏したらやり始めるよ👍

また後で来れたら来るね🙋

• << 29 理沙ちゃん、こんにちは⭐︎ 私のスレに遊びに来てくれてありがとう😊💕 嬉しかった🥰✨ デート楽しかったよ(*^▽^*)💕スタバの新作飲んで、夜ご飯は定食屋さんでカツ丼食べたよ😋💕

No.27

>> 4 理沙さん、なっちゃん、いちさん、けいさん、ひろみちゃん、またまたよろしく🤝お願いします😊🩷ぼちぼちですが💦💦 モカちゃん、こんにちは⭐︎
またよろしくね😊昨日の夜はご飯何食べたの?😊

• << 33 ひろみちゃん、こんにちは😊昨日は、タコ🐙のお刺し身とウインナー目玉焼きだよ。また、よろしく🤝ね🥰

No.28

なっちゃん、こんにちは⭐︎
前のスレの続きから。
マニキュア💅あまり爪によくないんだ😅

• << 49 おはよう! よろしくねー。 みたいだねー、後私家事したりするから付けてないのもあるかも!。

No.29

>> 26 こんにちわ。 今日はずっとゆくっりしてるよ😃 まだしなもんくん達のケージ掃除してないから少し🤏したらやり始めるよ👍 また後で来… 理沙ちゃん、こんにちは⭐︎
私のスレに遊びに来てくれてありがとう😊💕
嬉しかった🥰✨

デート楽しかったよ(*^▽^*)💕スタバの新作飲んで、夜ご飯は定食屋さんでカツ丼食べたよ😋💕

No.30

>> 29 こんにちわ。

見付けてくれてありがとう😆💕✨
宜しくね😊

いいえ👍

ひろみさんの書き込みにも書いといたから読んでね😊

良いね👍スタバの新作まだ飲んでないよ😅
美味しいかった?

カツ丼も良いね🙋
昨日も彼氏さんの🏠️にお泊まりしたの?

• << 32 こんにちは⭐︎ 待っててくれてありがとう😊💕 はい🥰✨ スタバ美味しかったよ😋 今回はラブホ🏩に泊まったよ。

No.31

今しなもんくん達遊ばせてるよ😃

しなもんくん達のケージの掃除した後トイレ掃除してトイレに付いてる換気もちょっと掃除したよ。

後わずかで平和な時間が終わる💦

明日は旦那休み💧
そして今日も寝ないだろう😑
そしてお酒を大量に呑んでまた私を罵るのだろう😑

明日は来れないかも知れないけど来れたら来るね。

今日はここまで✋
また月曜日ね😊

No.32

>> 30 こんにちわ。 見付けてくれてありがとう😆💕✨ 宜しくね😊 いいえ👍 ひろみさんの書き込みにも書いといたから読んでね😊 … こんにちは⭐︎
待っててくれてありがとう😊💕
はい🥰✨

スタバ美味しかったよ😋

今回はラブホ🏩に泊まったよ。

• << 35 うんうん😊 そうなんだ😃最近スタバも飲んでない😅 そうなんだね😊 ラブホ🏩はインターかどっかのラブホ? 普段の日は安いよね😊 結婚して旦那と何回かラブホ🏩行ったよ。 インターのラブホ🏩とか🏠️の近所のラブホ🏩とかね。

No.33

>> 27 モカちゃん、こんにちは⭐︎ またよろしくね😊昨日の夜はご飯何食べたの?😊 ひろみちゃん、こんにちは😊昨日は、タコ🐙のお刺し身とウインナー目玉焼きだよ。また、よろしく🤝ね🥰

No.34

>> 33 モカちゃん、こんばんは⭐︎
はい🥰✨そうなんだ。ウィンナー目玉焼き美味しそう😋💕
明日はお仕事?🤔

No.35

>> 32 こんにちは⭐︎ 待っててくれてありがとう😊💕 はい🥰✨ スタバ美味しかったよ😋 今回はラブホ🏩に泊まったよ。 うんうん😊

そうなんだ😃最近スタバも飲んでない😅

そうなんだね😊
ラブホ🏩はインターかどっかのラブホ?
普段の日は安いよね😊

結婚して旦那と何回かラブホ🏩行ったよ。

インターのラブホ🏩とか🏠️の近所のラブホ🏩とかね。

• << 38 最近、スタバ飲んでないんだ。私もたまにスタバ行くよ😊 そうなんだ🏩😊 ラブホ🏩は近所のだね。 安い所もあるよね😊

No.36

😅

旦那またスマホとお友達状態だから来れたよ🙆‍♀️

モカさん私の書き込み抜けてるよ😃
モカさん宛の返事は21に書いてあるから読んでね😊

No.37

>> 21 おはよー。 それは良かった👍 いいえ☺️今日は仕事かな? ごめんね。仕事で疲れてて、明日も仕事だからまめにお返事するの、難しいと思う🥲

• << 39 理沙さん、皆さん、ごめんなさい。ちょっといっぱいいっぱいで🥲

No.38

>> 35 うんうん😊 そうなんだ😃最近スタバも飲んでない😅 そうなんだね😊 ラブホ🏩はインターかどっかのラブホ? 普段の日は安いよね😊… 最近、スタバ飲んでないんだ。私もたまにスタバ行くよ😊

そうなんだ🏩😊

ラブホ🏩は近所のだね。

安い所もあるよね😊

• << 40 おはよー。 そうなんだね😊 うん。 そうだね😊 ひろみさんはラブホ🏩はポイントカードは作るの?

No.39

>> 37 ごめんね。仕事で疲れてて、明日も仕事だからまめにお返事するの、難しいと思う🥲 理沙さん、皆さん、ごめんなさい。ちょっといっぱいいっぱいで🥲

• << 41 おはよー。 謝らなくて良いよ👍 私こそごめんね🙏💦💦ここはモカさんの気持ちが落ち着いたら来れば良いよ😊 今日もお仕事頑張ってね👍

No.40

>> 38 最近、スタバ飲んでないんだ。私もたまにスタバ行くよ😊 そうなんだ🏩😊 ラブホ🏩は近所のだね。 安い所もあるよね😊 おはよー。

そうなんだね😊

うん。
そうだね😊
ひろみさんはラブホ🏩はポイントカードは作るの?

• << 43 おはよう⭐︎ うん😊 ラブホ🏩にポイントカードあるんだ😳知らなかった。作らないよ😅 お会計は彼氏がしてくれてるから。

No.41

>> 39 理沙さん、皆さん、ごめんなさい。ちょっといっぱいいっぱいで🥲 おはよー。

謝らなくて良いよ👍
私こそごめんね🙏💦💦ここはモカさんの気持ちが落ち着いたら来れば良いよ😊
今日もお仕事頑張ってね👍

No.42

おはようございます☀️

旦那寝たから来れたよ。
昨日の夜しなもんくん達と三毛子🐱連れて土手まで散歩しに行ったよ。

全くさ😑
三毛子🐱嫌がってるのにキャリーケースから三毛子🐱を旦那無理矢理出そうとしてるんだよ😑
もし万が一三毛子🐱逃げたらどうするの?
って言ったら旦那その時はその時だって無責任発言するんだよ😑

また明日細かくはなすね。

また今日来れたら来るけどまた明日ね😊

今日も暑いからみんな熱中症には気をつけてね✨

No.43

>> 40 おはよー。 そうなんだね😊 うん。 そうだね😊 ひろみさんはラブホ🏩はポイントカードは作るの? おはよう⭐︎

うん😊

ラブホ🏩にポイントカードあるんだ😳知らなかった。作らないよ😅
お会計は彼氏がしてくれてるから。

No.44

>> 43 こんにちわ。

うん😃あるよ😃
そうなんだね。ポイント貯めると商品とか貰えるんだよ。

そうなんだね😊

No.45

>> 44 こんにちは⭐︎
うん😊

商品もらえるんだ。良いね😊👍

理沙ちゃんの方はお天気☂️☀️どう?🤔
こっちは晴れてて☀️暑いから、エアコン付けてるよ。

No.46

>> 45 おはよー。

うん👍

昨日は☀️てとても暑かったよ💦
昨日あれから旦那と🏠️の近くにオープンしたショピンモールに行って来たよ😃

• << 54 こんにちは⭐︎ そうなんだ☀️💦 こっちも良い天気☀️で暑いよ🫠 ショッピングモール、混んでた?🤔

No.47

おはようございます☀️

今日はお仕事お休みだよ。

今しなもんくん達遊ばせてるよ😃
遊ばせたら旦那のかけ布団とかけ布団カバーとひんやりシーツと普通のシーツと枕カバーとしなもんくん達のタオルケットと旦那の洗濯物を洗濯するよ👍

今日もB'zの曲かけて家事頑張るよ💪

また後でね😊

No.48

>> 16 なっちゃん🩷いちだよ宜しくね🌻 YouTubeね、🐒が🐰抱っこして面倒見てるのがあって、超カワイイったらなかった😆 なっちゃんもまた仲良く… いちさん

おはよう!

🐒と🐰可愛いよねー

うん、仲良くしてね!
いっぱい、話そうね。

今帰省中だから、県外は行けないのー
カラオケいいなぁー。

• << 57 なっちゃん、うん🩷帰省中か😊 久しぶりだねお家🏠️ また後でもっとお返事書くからね! 待っててね今から出かけるよ🍀

No.49

>> 28 なっちゃん、こんにちは⭐︎ 前のスレの続きから。 マニキュア💅あまり爪によくないんだ😅 おはよう!

よろしくねー。

みたいだねー、後私家事したりするから付けてないのもあるかも!。

• << 55 こんにちは⭐︎ はい🥰✨ そうなんだ😊 得意料理はある?🤔

No.50

>> 6 なっちゃん、前のスレも、ありがとう(*´∀`*)🩷ウンウン、暑いよ🥶💦💦 おはよう!

大丈夫?

投稿順
新着順
主のみ
付箋
このスレに返信する