会社やめたい😭

レス6 HIT数 4185 あ+ あ-

2010/08/03 23:13(更新日時)

こんばんは😃
私は今凄く今の会社を辞めたいと思っています😥
私の上司は気分屋で機嫌が悪かったら人にあたる物にあたる…用事があってもなかなか話し掛けられず…それに周りは年配の方で仕事が雑、話してばかりで仕事しない…。嫌みたらしく「〇〇さん(私)仕事はやいから任せるよ」と仕事は私におしつけ帰って…残業はできないのでサービス残業です😢まだいろいろあるんですが書ききれないので…😢転職しようと思うといったら両親は反対😥私のは給料20万(高卒)賞与30万,年に有給休暇25日その他休暇あり…こうゆう会社とくに高卒にはあまりないみたいで、しかも今は不景気でそんな簡単に見つからないと😥💦
私も定年をむかえた両親の為に稼がなくてはいけないので働きながら仕事を探そうと思っています😥両親が言うように転職は無理なんでしょうか💦?

タグ

No.1384220 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
付箋

No.1

我慢しましょう
嫌な人間はどこの職場にもいます。

No.2

まだ若いので平気だと思いますよ。
おれも転職したいけど厳しいかなあ(>_<)

No.3

今はホントに不景気で
仕事ないですよ😫

もうちょっとゆっくり考えた方が良いですよ

自分も最近、上司と揉めてこれ以上いたら確実に手を出しそうだったので辞めました。

でも少し後悔してます😫

No.4

私なら、それくらいのことで辞めません。

転職しても、また嫌な奴がいたらどうするんですか?また転職しますか?

何回も転職繰り返してたら、そのうちろくでもない会社にしか就職できなくなりますよ。

No.5

高給で楽な仕事あるといいね。(笑)

いずれにしてもさ、会社の為に早く辞めちゃいなよ。

No.6

こんばんは🌠
主さんの気持ちはわかりますが,すぐには辞めない方がいいですよ💦
仕事は仕事と割り切って、どんどん積極的に仕事して出来損ないのスタッフなんてほかっとけばいいよ😜
どこの職場にも嫌な人いますよ🌀
頑張って💪

投稿順
新着順
付箋

新しいレスの受付は終了しました

仕事・バイト・就活掲示板のスレ一覧

人には言えない仕事、職場、アルバイトに関する情報交換、質問、相談はこちらの板でどうぞ。👩‍💼👩🏻‍✈️👩‍🍳👩🏼‍⚕️👩🏻‍⚖️👩🏼‍🔧👩🏻‍🎤👩🏻‍🔬👩🏻‍🏭👩🏼‍🚒🕵️‍♀️

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少
新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧