夫への不信感

レス8 HIT数 2505 あ+ あ-

2007/08/29 21:52(更新日時)

お悩みのほうにもスレたててましたがよりたくさんのご意見が聞きたくて。
結婚後も夫が元カノと連絡をとりあっていました。メールだけのやりとりだったと主張し、もう二度としないと約束をしました。
それが一年前のことです。それから、夫に対する不信感が消えなくて、帰りが遅いと気が狂いそうに不安になります。
どうしたらここから抜け出せるでしょうか?

タグ

No.137041 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

旦那さんに直接聞いて、徹底的に話合いしたらどうですか?いつまでたっても主さんの気持ちがすっきりしないんじゃないの?

• << 5 ありがとうございます。もう、徹底的に聞いてあり、📱から番号、アドレス消させました。 それでも、許せないんです…

No.2

>> 1 気が狂いそうな気持ちよくわかります😢でもそんな自分に旦那が余計引くんじゃないかって全て不安になりますよね…目には目をじゃないですけど私も浮気しています。とにかく今の自分とサヨナラしたくて。皮肉にも彼の存在のお陰で旦那とうまくいっています。自分だけがそう思い込んでいるのだとしてもぐちゃぐちゃな自分から抜け出したい一心で。所詮(悪いことは先にやったもん勝ち?)いくら自分が被害者でもあまり旦那に罪を責めると🆖になるなら鎧をつけるしかないと…でも今は彼は大事な存在に。いけない方法だとしても色々なことがみえてきました。

• << 6 自分も… できたら本当、色々なことがかわるんだろうなぁ でも、私にはできないんですよね😔

No.3

>> 2 こんばんわ⭐主さんの気持ちは凄く分かります😫以前そうゆう事があると気になっちゃいますよね⤵旦那さまが会社行く前に今日は何時に帰ってくるか聞いたりしてみては❓あと服装をさりげなく見たり…においとか💦主さん 横レスすみません
二番さん どうゆう意味ですか❓浮気をしているみたいですが❓何故 自分を変えたいから彼に会うんですか❓ちょっと気になりました💦
長文失礼しました

• << 7 たぶん、今は何もないと思います。疑い出すと何でも気になってしまいます。 こんな自分がいやです

No.4

私も同じようなことでもう四年経ちます毎日辛くて抜け出せません 時間は解決してくれませんね 私も辛いです

• << 8 辛いですね…。 時間が経つにつれ、いろんな感情がより増して来ているような気がします。 辛いですね…。

No.5

>> 1 旦那さんに直接聞いて、徹底的に話合いしたらどうですか?いつまでたっても主さんの気持ちがすっきりしないんじゃないの? ありがとうございます。もう、徹底的に聞いてあり、📱から番号、アドレス消させました。
それでも、許せないんです…

No.6

>> 2 気が狂いそうな気持ちよくわかります😢でもそんな自分に旦那が余計引くんじゃないかって全て不安になりますよね…目には目をじゃないですけど私も浮気… 自分も…
できたら本当、色々なことがかわるんだろうなぁ
でも、私にはできないんですよね😔

No.7

>> 3 こんばんわ⭐主さんの気持ちは凄く分かります😫以前そうゆう事があると気になっちゃいますよね⤵旦那さまが会社行く前に今日は何時に帰ってくるか聞い… たぶん、今は何もないと思います。疑い出すと何でも気になってしまいます。
こんな自分がいやです

No.8

>> 4 私も同じようなことでもう四年経ちます毎日辛くて抜け出せません 時間は解決してくれませんね 私も辛いで… 辛いですね…。
時間が経つにつれ、いろんな感情がより増して来ているような気がします。
辛いですね…。

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

結婚生活掲示板のスレ一覧

結婚後の夫婦の関係👩‍❤️‍👩や生活についての話題はこちら🈁の掲示板で

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧