女ってずるい
デートしてキスしてその気にさせといて『実は遠距離の彼氏います。〇〇君に告白される前により戻したの…でも前に彼氏いるか聞かれたときは本当にいなかったから!最近上手くいってなくて寂しくて…〇〇君が辛くないならそばにいてほしい』
その時は信じた
浮気になるけど顔も名前も知らない彼氏には罪悪感なかった
今正直そこは反省してる それで彼氏とかなり上手くいってる最近はオレが邪魔になってるのはわかってた
続きます
新しいレスの受付は終了しました
オレが別件で学校行けないほど気持ち的に病んでることに付け込んで 『最近の〇〇は好きじゃない。雰囲気変わった。辛いのは〇〇だけじゃない。きっとみんな陰で泣いてる。被害者ぶるな』
だって ほんとは邪魔になっただけなくせに 雰囲気変わるほどここ1ヶ月ずっと元気ないやつに言う言葉じゃない
だいたい被害者ぶるなって意味わからない 誰とも問題になったわけじゃなくてオレ自身の気持ちの問題で病んでるの知ってるくせに
ほんとは知ってる ずっと前から彼氏いて、遠距離だけど頻繁に会ってて、ずっと上手くいってるくせに 何で憂鬱なときにこんなことするんだろ
もういろいろありすぎて頭おかしくなりそう でも不満吐いてちょっとすっきり
ただの長々しい愚痴を最後まで見てくれた人いたら本当にありがとう
私も昔かなりのお人好しだったから主の気持ち分かります。
優しい人って最終的には利用されます。
優しいって素敵な事だけど、その優しさを大事にしつつ言いたい事がある時はちゃんとガツンと言ったほうが良いですよ。
そしてその彼女とは離れて良い人を探しましょう。
素敵な女性も世の中たくさんいますよ。
彼女も不安なんです。でもあなたを振り回すのはよくないよね。
寂しさを埋めようとして、あなたに言い寄ってきたんだと思うけど、そんなの勝手ですよね。あなたもあなたでそれにのってしまったところは失敗だったけど、彼女ばかりに非を問うのはどうかと思う。
彼女も悪いけど、人間は完璧じゃないから、頼ったり頼られたりしてしまうよね。
今は手玉に取られてるみたいだから、コッチからズバリ振ってやれば?
きっと彼女は主さんから別れを切り出すと思ってないかもよ。
最後に男らしくぶった切ってやんなさい😃
すがってきても振り向かないでね❗カッコイイ男になってね❗❗
ずるいのは、女性だけじゃないですよ。
男性もです。
私も、男性に同じような事をされました。
でも、今は新しい彼氏もいるし、笑い話にしてます。
結局、優しすぎてもダメなんです。
私の場合は、優しすぎたと言うよりかは、嫌われたくない気持ちが強くて、我慢するだけの恋愛になったように思います。
でも、学んだ事もあったように思います。
主さんも、その女性のような人には今後注意して新しい素敵な人見つけてみてはどうでしょうか。
お互いに、良い恋愛出来ると良いでね。
こんな事いうと叩かれるかも知らんが、その時に、とっととやっちまえば良かったのに!優しいというか押しが弱い💧でも、俺も若い時そうでしたけどね😂あの時、最後までやってたら、悔いも後悔もなかったのになぁ…って、思う事が多少あった。「優しすぎるから」は、何の誉め言葉でもない。スリルもなく、なんも面白くない男に、女が最後に言う台詞がそれ😂女なんて基本エロいんだし、セックスを常に頭にいれながら、恋の駆け引きを楽しむ生き物なんだから、君は、その点、真面目すぎて、物足らなかったって事だと思う。襲われなかったら、私に魅力ないんだ💧って勝手に解釈するしな☝今度からは、スキあったら、とりあえず、やっちまえ👍体の相性さえ合えば、女なんて、イチコロです。悔いも残らない。恋愛は、食うか食われるかのバトルです😁
その彼女👿と共通の友人達に(男女問わず👨👩)、彼女👩の事喋っちゃえば?😣
……コツは、“怒り💢に任せた愚痴”って感じではなく、“心底傷ついた😭”って感じで話す事(笑)。実際、傷ついてるんだしね😔。
そうすれば、男👨は「あいつには気をつけよう😥」って思うだろうし、まともな女子👩なら、「ズルい女😣」と思うでしょう😒。
悪い女👿には天誅を!
あと。優し過ぎは良くない😒。「優しいけど、言うべき事はちゃんと言う」ーこれがベスト✨だよ😃。
新しいレスの受付は終了しました
何でも雑談!掲示板のスレ一覧
何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。
- レス新
- 人気
- スレ新
- レス少
- 閲覧専用のスレを見る
-
-
また鉄道SectorThread建てるよ★0レス 17HIT おしゃべり好きさん
-
^^;2レス 43HIT りゅう (40代 ♂) -
^^;0レス 12HIT りゅう (40代 ♂)
-
グミ4レス 44HIT 常連さん (♂)
-
脇の話をする女性5レス 83HIT 匿名さん
-
同じスレ立て
https://mikle.jp/viewthread/4408013…(匿名さん16)
16レス 1107HIT 匿名 -
雑談部屋、その20✨
チョリー?アメリカとイラン、イスラエルとまた戦争っぽいことをしているネ…(トド君)
290レス 2703HIT トド君 名必 -
米軍基地
滅多な事はないと思っていても、米軍基地のある地域のひとは不安になると思…(通りすがりさん3)
3レス 78HIT おしゃべり好きさん (50代 ♀) -
グミ
おはようございます!そうなんですね。それは知りませんでした。 グミ食…(常連さん0)
4レス 44HIT 常連さん (♂) -
競馬三昧本家!言わんでおこうと、 思ってましたが、、 本音!言います! チュー…(アキノ)
267レス 5896HIT アキノ
-
-
-
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ4レス 55HIT 通りすがりさん
-
閲覧専用
また話そう🎵326レス 1228HIT 匿名さん -
閲覧専用
友達に元気になってほしい8レス 134HIT 社会人さん
-
閲覧専用
2026年新語流行語大賞2レス 70HIT おしゃべり好きさん
-
閲覧専用
ネットって怖いのですね30レス 552HIT 匿名さん
-
閲覧専用
また話そう🎵行ってらっしゃい気をつけて😊 またあとでゆっくり🚢☁…(匿名さん0)
326レス 1228HIT 匿名さん -
閲覧専用
キャンディ☆キャンディ
アルバートさん、アリです😊 私もテリィが好きでした レス、…(通りすがりさん0)
4レス 55HIT 通りすがりさん -
閲覧専用
前スレの続き127そだね~(匿名さん4)
500レス 1626HIT やじ馬さん -
閲覧専用
映画雑談エバンゲリオンの予感💡 😃😃📺☕☕ (匿名さん0)
490レス 1853HIT 匿名さん -
閲覧専用
友達に元気になってほしい
いくら仲が良くても、素人が背負うには限界がある。素人が常に傾聴の態度を…(匿名さん8)
8レス 134HIT 社会人さん
-
閲覧専用
新着のミクルラジオ一覧
サブ掲示板
注目の話題
-
高1の女子16歳です。28歳の男性と付き合うこと
高1の女子16歳です。28歳の男性と付き合うことについて、一般的にはどのように見られるのでしょうか?…
16レス 297HIT 恋多きパンダさん (10代 女性 ) -
選挙行かないと言ったらキレられた
6年付き合ってる彼氏の愚痴になります。 彼は昔から政治経済に興味があり先日デート前に期日前投票…
28レス 541HIT ちょっと教えて!さん -
40過ぎで結婚した人っていますか?
現在38歳独身女性です。 仕事は高給取りではないですが年収400万と少し、充実した仕事生活と細…
7レス 176HIT おしゃべり好きさん (30代 女性 ) -
生活が苦しいのは我が家だけ?
周りを見てるとみんな普通にお金ポンポン出してて裕福そうに見えます 日々の食べるものすら節約してるの…
13レス 249HIT 聞いてほしいさん -
遠くから会いに来てくれる男性
私にはSNSで知り合い LINE、電話でやりとりしている男性がいます。 お互い独身で新幹線の距離…
12レス 157HIT 一途な恋心さん (40代 女性 ) -
35で実家暮らしについて
35歳にもなって実家暮らしは流石に危機感持たなきゃダメだと思いますか? 就職してもなお実家にいたら…
11レス 284HIT おしゃべり好きさん - もっと見る