女ってずるい

レス17 HIT数 5049 あ+ あ-

2010/07/09 14:16(更新日時)

デートしてキスしてその気にさせといて『実は遠距離の彼氏います。〇〇君に告白される前により戻したの…でも前に彼氏いるか聞かれたときは本当にいなかったから!最近上手くいってなくて寂しくて…〇〇君が辛くないならそばにいてほしい』
その時は信じた
浮気になるけど顔も名前も知らない彼氏には罪悪感なかった
今正直そこは反省してる それで彼氏とかなり上手くいってる最近はオレが邪魔になってるのはわかってた
続きます

タグ

No.1366053 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
付箋

No.1

オレが別件で学校行けないほど気持ち的に病んでることに付け込んで 『最近の〇〇は好きじゃない。雰囲気変わった。辛いのは〇〇だけじゃない。きっとみんな陰で泣いてる。被害者ぶるな』
だって ほんとは邪魔になっただけなくせに 雰囲気変わるほどここ1ヶ月ずっと元気ないやつに言う言葉じゃない
だいたい被害者ぶるなって意味わからない 誰とも問題になったわけじゃなくてオレ自身の気持ちの問題で病んでるの知ってるくせに

ほんとは知ってる ずっと前から彼氏いて、遠距離だけど頻繁に会ってて、ずっと上手くいってるくせに 何で憂鬱なときにこんなことするんだろ

もういろいろありすぎて頭おかしくなりそう でも不満吐いてちょっとすっきり

ただの長々しい愚痴を最後まで見てくれた人いたら本当にありがとう

No.2

私もその彼女と同じようなことした。
彼女に代わってごめんなさいm(_ _)m

• << 4 読んでくれてありがとうございます 自覚あるなら大丈夫だと思います

No.3

悪い女に弄ばれちゃいましたね💧

貴方は見たところ好青年だしきっとすぐにいい人が見つかりますよ☆頑張って⤴✊

• << 5 ありがとうございます オレは相手のことどんなことでも受け入れるけど相手は些細なことで突き放してくる お人よしっていうのは自覚してますがみんな最後に言う捨て台詞は 『〇〇は優しすぎるから甘えてしまう』 甘えてるんじゃなくてそれはナメてるってことなんじゃないの? すみません また愚痴です

No.4

>> 2 私もその彼女と同じようなことした。 彼女に代わってごめんなさいm(_ _)m 読んでくれてありがとうございます
自覚あるなら大丈夫だと思います

No.5

>> 3 悪い女に弄ばれちゃいましたね💧 貴方は見たところ好青年だしきっとすぐにいい人が見つかりますよ☆頑張って⤴✊ ありがとうございます
オレは相手のことどんなことでも受け入れるけど相手は些細なことで突き放してくる
お人よしっていうのは自覚してますがみんな最後に言う捨て台詞は
『〇〇は優しすぎるから甘えてしまう』
甘えてるんじゃなくてそれはナメてるってことなんじゃないの?

すみません
また愚痴です

• << 13 なんかわかるι 彼女がちょっとしたことを突っ込む感じわかる 「だって優しいから‥」とか言っておしたおしてきた男が思い浮かぶ‥

No.6

>> 5 優しい人っていうのは悲しい事に利用されやすいんですよね💧

主さんも
もっと真摯に向き合ってくれる人見つけないとね😥
誠意を尽くす人を間違えないようにね😃

今の状態ってキープされてるだけですよ⤵

No.7

とっとと他の女探しなさい

もちろんその女みたいな女じゃない女をね

もうそれしかないの

No.8

私も昔かなりのお人好しだったから主の気持ち分かります。

優しい人って最終的には利用されます。

優しいって素敵な事だけど、その優しさを大事にしつつ言いたい事がある時はちゃんとガツンと言ったほうが良いですよ。

そしてその彼女とは離れて良い人を探しましょう。

素敵な女性も世の中たくさんいますよ。

No.9

彼女も不安なんです。でもあなたを振り回すのはよくないよね。
寂しさを埋めようとして、あなたに言い寄ってきたんだと思うけど、そんなの勝手ですよね。あなたもあなたでそれにのってしまったところは失敗だったけど、彼女ばかりに非を問うのはどうかと思う。
彼女も悪いけど、人間は完璧じゃないから、頼ったり頼られたりしてしまうよね。

No.10

今は手玉に取られてるみたいだから、コッチからズバリ振ってやれば?

きっと彼女は主さんから別れを切り出すと思ってないかもよ。

最後に男らしくぶった切ってやんなさい😃
すがってきても振り向かないでね❗カッコイイ男になってね❗❗

No.11

主さんからハッキリ別れ❓を告げてもっと素敵な彼女を見つけましょう!
優しい主さんならきっと良い人が見つかりますよ☺

No.12

ずるいのは、女性だけじゃないですよ。
男性もです。
私も、男性に同じような事をされました。
でも、今は新しい彼氏もいるし、笑い話にしてます。
結局、優しすぎてもダメなんです。
私の場合は、優しすぎたと言うよりかは、嫌われたくない気持ちが強くて、我慢するだけの恋愛になったように思います。
でも、学んだ事もあったように思います。
主さんも、その女性のような人には今後注意して新しい素敵な人見つけてみてはどうでしょうか。
お互いに、良い恋愛出来ると良いでね。

No.13

>> 5 ありがとうございます オレは相手のことどんなことでも受け入れるけど相手は些細なことで突き放してくる お人よしっていうのは自覚してますがみんな… なんかわかるι

彼女がちょっとしたことを突っ込む感じわかる

「だって優しいから‥」とか言っておしたおしてきた男が思い浮かぶ‥

No.14

こんな事いうと叩かれるかも知らんが、その時に、とっととやっちまえば良かったのに!優しいというか押しが弱い💧でも、俺も若い時そうでしたけどね😂あの時、最後までやってたら、悔いも後悔もなかったのになぁ…って、思う事が多少あった。「優しすぎるから」は、何の誉め言葉でもない。スリルもなく、なんも面白くない男に、女が最後に言う台詞がそれ😂女なんて基本エロいんだし、セックスを常に頭にいれながら、恋の駆け引きを楽しむ生き物なんだから、君は、その点、真面目すぎて、物足らなかったって事だと思う。襲われなかったら、私に魅力ないんだ💧って勝手に解釈するしな☝今度からは、スキあったら、とりあえず、やっちまえ👍体の相性さえ合えば、女なんて、イチコロです。悔いも残らない。恋愛は、食うか食われるかのバトルです😁

No.15

その彼女👿と共通の友人達に(男女問わず👨👩)、彼女👩の事喋っちゃえば?😣
……コツは、“怒り💢に任せた愚痴”って感じではなく、“心底傷ついた😭”って感じで話す事(笑)。実際、傷ついてるんだしね😔。
そうすれば、男👨は「あいつには気をつけよう😥」って思うだろうし、まともな女子👩なら、「ズルい女😣」と思うでしょう😒。
悪い女👿には天誅を!
あと。優し過ぎは良くない😒。「優しいけど、言うべき事はちゃんと言う」ーこれがベスト✨だよ😃。

No.16

そんなビッチ女は早く忘れて

No.17

そうして人は大人になっていくのです(´ω`)

若いうちにいっぱい傷ついて見る目を養いましょう。

私もいっぱい傷つけて傷つけられてきました(´ω`)

主さんと年変わらないけど(笑)

投稿順
新着順
主のみ
付箋

新しいレスの受付は終了しました

何でも雑談!掲示板のスレ一覧

何でも雑談掲示板。みんなで楽しくまったり語り🗯合おう❗ 暇つぶしにもぴったり。いつでもどこでも投稿や閲覧が可能です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

新しくスレを作成する

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧