風俗通いは治らない?

レス48 HIT数 26556 あ+ あ-

2011/11/24 13:00(更新日時)

女性の方に質問です💡 彼氏が風俗に行っていたという経験ありますか?経験がある方は、その彼と別れましたか?許しましたか? 男性の方に質問です💡 風俗に通っていた事が彼女にバレた事はありますか? バレた場合別れましたか? 別れなかったけど バレた後もやっぱり風俗は止められなかったですか? 質問ばかりですみません💦 5ヶ月前、彼氏の風俗通いが発覚しました。 彼は「本当にゴメン。もう行かないから。安心して」と言いました。その後本当に行かなくなり(風俗発覚以降、色々チェックを入れてるので行ってないのは確実です)、「風俗に行って、お前の良さが改めてわかったんだよ」とまで言っていたのに、昨日、前に通っていたデリヘルへの発信履歴がありました⤵ 風俗通いは治らないのでしょうか?💨

No.1360503 (スレ作成日時)

新しいレスの受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ

No.1

はぃ。治りません!だから風俗業界は潤ってるんです。

No.2

通ってるの知ってる。別れたい。今悩んでる。

No.3

私も主さんと同じ悩みをもっています。本当に苦しいですよね。ちなみに主さんと性的にうまくいっていますか?

うまくいっていていくのは、本当に悲しいですよね。

No.4

彼の風俗通い。原因は①彼のHな性分。
②主さんとの相性でしょうか?
関係を理想的に進めるとしましたら、主さんが彼を笑顔で迎える気持ちの切り替えが大切。
本音で話したほうが私はいいような気もする。
例えば、自分は彼とこれからも仲良くやってゆきたい。私もこれまで彼に冷たくしていたこともあったことは悪かった。これから仲良くやり直さないね?とか
歩み寄ってあげると、少し男性も救われるような気がする。よく考えると、原因は100%彼だけにあるわけではなく、夫婦がうまくいかないと、家庭も絶対うまくいかないものですから、例えばお金もかなり出てゆくから、大変なことになるもの。
お互いに気持ちの持ちようにより、変われるか、変われないか、岐路に立っていると認識したほうがいいですよね。
あと、風俗は正直病気がとても恐い。だんな様が不治の病になる恐れもあり
だんなさまを大切にしてあげたいと思う気持ちがあるかないかも大切なことでは?
心を広く、自分も反省してゆく勇気が、二人を幸せに向かわせるように思います。あくまでも私見ですが、ご参考までに。

No.5

Hの相性は?

マンネリとか
淡白とか

風俗嬢には頼めるけど
主にはちょっと頼めないプレイがあるとか

No.6

風俗いくのは二人のセックスが充実してないから。と言う言い方をする方もいますが、すごい極端な例で言えば、性欲のつよい男にとって風俗は「ディズニーランド」なんです。

TDLに行くのは、ミッキーがいてミニーがいて。そこ独特の雰囲気があるから、いつもの世界から離れさせてくれるから、楽しいから行くんじゃないでしょうか?
風俗もそれに近いものがあります。

そこは非日常の世界なのです。40分、1時間を非日常から離れて我を忘れたいのです。だから行くのです。単に精子を飛ばしたいだけなら、彼女のほうが楽しいです。

だから風俗いくのは許されるのか?という話は別問題ですが、そういう事情があるのも知っておいて頂ければと思います。

No.7

私なら、風俗行くお金💰を私にちょうだい!と言います。
そして風俗でどんな事されたか聞いて同じ事をしてあげます。多分風俗が良いと思うのは何もしなくても風俗嬢が気持良くしてくれるからだと思います。
彼氏はマグロ男なのかも?😱

No.8

うーん(^_^; 多分・・・、女の人が考えている事と、男が考えるそれでは、かなりの違いがあるよ。 風俗って、極端に言えば1人エッチの延長だよ、だから彼女と同じ土俵で、女の人とエッチな事をしているわけではない。 だもんで、その件で彼女から真剣に怒られたとしても、何故怒られているのか?、実は男はピントきていません。 なんだか滅茶苦茶怒られたので、危機感を感じて、謝ってるだけです。 1人エッチって、手軽にエッチ体験が出来る想像の世界じゃんねー。それをサポートしてくれるメディアとしてはアダルトDVDなどがあったりする。 風俗の場合、そのアダルトDVDの変わりになるのが風俗嬢です。 だもんで、お店側も、来てくれるお客さんの期待を裏切らないように、若くて可愛い子を取り揃えたりしています。 ってな事で、主さんの彼が再度風俗通いをしたのは、先に怒られた件で、それほど罪悪感を感じていなかったからです。

続く

No.9

>> 8 続き

もともと風俗には愛がありませんので(その辺はお店側も凄く研究していて、お金を払ってプレーしている間は、恋人チックに相手をしてくれますけど)、期待を膨らまして行った割には、帰り道ではフト虚しくなったりするものです、だって、エッチしたってその子と特別な関係になれるワケではないから。 だから貴女としているエッチとは、完全に別腹的な物だと捉えた方が良いです。

• << 11 続き とは言ったものの、やってる行為はまんまエッチな行為なので、女性の皆様は納得いかないですよね?(^_^; 一度お互いの体を入れ替えて、体験する事が出来れば、書いたことの意味を実感して貰えるとは思うんだけど、どんなに説明をしても、「私が居るのになんで?」って、彼氏がAVを見て1人エッチをする事すら許せない人には、一生理解できない世界です。
  • << 20 あたしは働いてる側ですが、お客様がくる理由はそれぞれです。彼女に不満がある、ただ、たまに違う女の子を抱きたい、疲れてる時など。。。 人によりますがずっと指名で通ってた人が本気の彼女できたからこれなくなると言ってほんとにこなくなることもありました。 風俗嬢の独り言でした。。。

No.10

気持いいから治りにくいね。

• << 23 あんた行ったことあるの?彼女や奥さんいるなら、別れて慰謝料払いな‼さかりばかざる🙉

No.11

>> 9 続き もともと風俗には愛がありませんので(その辺はお店側も凄く研究していて、お金を払ってプレーしている間は、恋人チックに相手をしてくれます… 続き

とは言ったものの、やってる行為はまんまエッチな行為なので、女性の皆様は納得いかないですよね?(^_^;

一度お互いの体を入れ替えて、体験する事が出来れば、書いたことの意味を実感して貰えるとは思うんだけど、どんなに説明をしても、「私が居るのになんで?」って、彼氏がAVを見て1人エッチをする事すら許せない人には、一生理解できない世界です。

No.12

彼氏が性病を移さないならいいけど、
AIDS移されたら嫌でしょ?ならないとは、限らないから
怖い、怖い⤵
風俗は、いいけど私ならただし、移すなよて感じ。
まあ、無理だから
何回も説教して
自分で悟れて言うけれど!
いってもいいけど移したら只じゃ済まないよて凄まないと
て彼氏には、日頃から口酸っぱくして唱えてます☺

No.13

治らないです。もう行かないと宣言しておきながら、付き合ってる時から、結婚して12年立ちますが、バレないように今でも通ってるみたいです。行ってる期間、私とも関係を持ちましたが、何度、行かないでと頼んでも、義両親に話を通しても、治らなかったので、私はもう諦め、旦那との関係を断ちました。

No.14

普段一人で利用してる人なら…やめれないんじゃない❓
連れと一緒に飲みに行ったあとにノリで、抜いてく❓みたいな人は機会がなければ、行かなくなることはあるかもね…現実…男性は、浮気と風俗はまた別…って考えの人多いよ😭

No.15

主です💡
みなさんご意見ありがとうございます✨

お礼が遅くなり、その上一括のお礼になってしまい申し訳ありません💦

みなさんのご意見すごく参考になりました😌

No.8の最後の使徒さんたくさんのアドバイスとても助かります!

やはり風俗通いは治らないようですね⤵特に一人で通ってる場合・・

レスしてくれた方からの質問にマンネリなんじゃないか?とありましたが、付き合って3年、同棲1年半なのでそれはあると思います😞

恥ずかしい話、付き合いだして少しした頃、「顔射させて」と言われたのでしょうがなく受け入れたのですが、終わった後「顔射はもう無理」と彼に言ったんです。
でも実は彼はそれが一番好きなプレイだったみたいで・・たぶんそういう事をしたくて風俗に通ってるのもあるのかな・・と思っています。

私とのエッチは月に3・4回はあるのですが、内容的に物足りないのかもしれませんね💨

No.16

私の彼も風俗へ行きます。一人で行く事はないようですが友達と「行くかー」みたいな感じで行きます。結婚式の二次会後やパチンコで勝った時など。

基本私は風俗行くのはOKです。彼の場合は、遊びとちゃんと割り切れているようなので。でも、月1行かれたりお気に入りに通うのは嫌なので行く時は「今から行って来る」って報告があり嬢の名刺を貰ってきて貰います。あと、いくら嬢が生OKと言ってもゴムをする事。風俗に言った後1,2週間はエッチなしが約束です。

私とのエッチの時は彼は攻める一方(奉仕?!)で風俗に行くとマグロで寝転んでしてもらうだけだそうです。行くのはヘルスで抜きだけ。ただ、沖縄だと入れるまでが基本のようですが・・・。

でも、この考え方に私も一緒と言った友達、知人はいません。

No.17

治らない。

金を払えば性処理を楽しく、関わりのない人形みたいな女と出来るから。
彼女は気を使い、嘘も吐き、精神的に苦痛になる。

男は動物だから高い金払えば性処理出来る「絶対に嫁や彼女にはしたくない女性」としたいんだよ。
勿論風俗に行かない男もいるよ。

No.18

絶対治りません😓

No.19

うちの旦那もいってます 一度わかったときは、私もすごいショックだったけど、二度目わかったときは、しかたないのかな?と開き直りました!今も隠れて行ってますよ😅
私はしらないふりしてるけど😌病気はうつらないでほしいな!
女性用のマッサージエステもあるみたいだから、私もチャレンジしてみようかな?と最近思ってます! 勇気はないけど😅

No.20

>> 9 続き もともと風俗には愛がありませんので(その辺はお店側も凄く研究していて、お金を払ってプレーしている間は、恋人チックに相手をしてくれます… あたしは働いてる側ですが、お客様がくる理由はそれぞれです。彼女に不満がある、ただ、たまに違う女の子を抱きたい、疲れてる時など。。。
人によりますがずっと指名で通ってた人が本気の彼女できたからこれなくなると言ってほんとにこなくなることもありました。

風俗嬢の独り言でした。。。

No.21

わたしの彼も通っていました。ただ今継続中~許せないのはお気に入りの嬢とプライベートで会っていること。エッチも普通にしてたし(多いくらい)私にたいしての愛情も感じられました。ただ人より強いのとアブノーマルに興味があるようです。分かってからは受け入れられる事は受け入れてます。でも隠れて会ってますね。月二度ぐらいのペースで……私も今別れようかどうか悩んでます。分かってからはショックで精神的にきついです。何も食べれない日が続きました。私も彼はなおらないと思います。主さんも辛いですね。

• << 28 昨日か今日ニュースでデリヘル登録女性1800人とデリヘル王と呼ばれている経営者警察に逮捕されてたよ!違法だって。デリヘル店舗で行為してそれ以外にもプライベートで会ってるデリヘル譲とレス主の彼氏は個人的に関係バレたらヤバイよ😱警察に逮捕だよ!そんな前科付きの彼氏になる前にレス主が精神的にもっと、ダメージ受けるのは目に見えてます!そうなる前に勇気出して別れを選択した方が賢明ですよ!デリヘルでうつつ抜かす男は最低で不潔で人間以外です。デリヘル譲との個人的関係ある事態最低な堕落男女です⤵よく考えて結論出した方が貴女の為です!

No.22

治りません

No.23

>> 10 気持いいから治りにくいね。 あんた行ったことあるの?彼女や奥さんいるなら、別れて慰謝料払いな‼さかりばかざる🙉

No.24

>> 23 行ったことあるよ。慰謝料は払う必要はない。
昨日行ってきたけど、ちゃんとゴムつけた。
お金支払ってサービス受けているのだから、何使おうが自由。
風俗ぐらいいいでしょう。

No.25

そう言う開き直る所が駄目なんだよ💢風俗嬢~性病感染して彼女もしくは奥さんに移して平気なの?その割り切り神経が意味不明⤵奥さんもしくは彼女が他の男と不倫、浮気してるなら仕返し程度に行くというなら、何にも言えないけれど⤵

No.26

>> 25 ちょっと待ってよ💦そもそも俺には彼女や奥さんはいないから、仮に風俗嬢から性病やHIV等がうっても自己責任です。
それに風俗っていうか、ただのマッサージ屋さんで中国、台湾の女の子と遊んでるだけですで迷惑はかけてません。以上

No.27

気持ちいいから治らないね

No.28

>> 21 わたしの彼も通っていました。ただ今継続中~許せないのはお気に入りの嬢とプライベートで会っていること。エッチも普通にしてたし(多いくらい)私に… 昨日か今日ニュースでデリヘル登録女性1800人とデリヘル王と呼ばれている経営者警察に逮捕されてたよ!違法だって。デリヘル店舗で行為してそれ以外にもプライベートで会ってるデリヘル譲とレス主の彼氏は個人的に関係バレたらヤバイよ😱警察に逮捕だよ!そんな前科付きの彼氏になる前にレス主が精神的にもっと、ダメージ受けるのは目に見えてます!そうなる前に勇気出して別れを選択した方が賢明ですよ!デリヘルでうつつ抜かす男は最低で不潔で人間以外です。デリヘル譲との個人的関係ある事態最低な堕落男女です⤵よく考えて結論出した方が貴女の為です!

• << 30 うちの馬鹿は、デリヘル王のやってた店の一つの常連でした。証拠有るのに認めません。 ホントにキモいから離婚要求したけど応じません。 念のためHIV検査は受けさせましたが、他の性病はうけてません💦 デリヘルに一体いくら注ぎ込んだのか、腹が立つったらありゃしない。 別れたくて仕方ありません。

No.29

>> 28 風営法許可区間外で営業してたからアウトなだけで客は逮捕なんてされないよ

嘘つくな

• << 32 嘘はついてない!一言もデリヘルに来ている客は逮捕されたって書いてませんが!文章読解力無さすぎ~デリヘル通いで頭とけてるのかな?

No.30

>> 28 昨日か今日ニュースでデリヘル登録女性1800人とデリヘル王と呼ばれている経営者警察に逮捕されてたよ!違法だって。デリヘル店舗で行為して… うちの馬鹿は、デリヘル王のやってた店の一つの常連でした。証拠有るのに認めません。

ホントにキモいから離婚要求したけど応じません。
念のためHIV検査は受けさせましたが、他の性病はうけてません💦

デリヘルに一体いくら注ぎ込んだのか、腹が立つったらありゃしない。

別れたくて仕方ありません。

No.31

>> 30 結婚なされてるんですね…😭検査行かないなら、強引に連れていくとか出来ませんか?性病に掛かってたら、離婚した方が良いかもしれません💧未だお互いに未婚ならすんなり別れる決心つきますけれど…お子様いらしゃるのですか?

No.32

>> 29 風営法許可区間外で営業してたからアウトなだけで客は逮捕なんてされないよ 嘘つくな 嘘はついてない!一言もデリヘルに来ている客は逮捕されたって書いてませんが!文章読解力無さすぎ~デリヘル通いで頭とけてるのかな?

No.33

>> 32 デリヘル嬢とPrivateで会っても「自由恋愛」だから逮捕はされません

No.34

うちの馬鹿も店外デートでドライブしてましたよ。
行き着いた先はどこかしりませんが、翌日お礼メールありばれました。

まったく人を馬鹿にして…。
離婚騒動で私思わず包丁持ち出しました。
チ〇コ切り落としてやろうとしたけど、体の大きさと力に勝てず、捩伏せられました。
一突きでも、体に傷付けられたら、溜飲下げられたのに悔しい。
ただそれに懲りたのか、今は性風俗関係はありません。

それでも、私は以前の様に信頼できないし、離婚したい。

• << 36 傷つけたらあんたは刑務所ね 旦那さんの力強かったことにむしろ感謝しな

No.35

>> 34 お子様いらしゃらないなら即離婚した方が精神安定的にもよいかと思います!お子様がいて、まだしも幼稚園か小学生位なら、我慢しなくちゃいけないかもしれません💧子供が中学生か高校生ならもう大した大人なので離婚に踏み切った方がいいかもしれませんね?教育上にも影響及びますし⤵
旦那さんは罪悪感とかないのでしょうか?風俗通いは浮気になるか法律上解らないですが、個人的に店外離れて、自由恋愛しているなら、此は列記とした不倫関係成立です!風俗通いの段階は法律上どうか解らないので、不倫成立なら旦那さんとデリヘル譲とのドライブや個人的に会っている写真証拠を集めて個人的に弁護士に相談すると不倫成立になる可能性高いですよ離婚して慰謝料請求して子供がいたらその教育費や生活費に当てることができそうですね!精神的屈辱感と裏切り行為と暴力の3つ揃ってるので慰謝料請求出来るかもしれませんよ。

No.36

>> 34 うちの馬鹿も店外デートでドライブしてましたよ。 行き着いた先はどこかしりませんが、翌日お礼メールありばれました。 まったく人を馬鹿にして…… 傷つけたらあんたは刑務所ね
旦那さんの力強かったことにむしろ感謝しな

• << 38 刑務所行くのなんて怖く無かったですよ。 私のあまりの迫力に驚いたので、その後は一切風俗はありません。 旦那はそれから私をすごく大事にしてくれ、「怖いから❓」って聞いたら、「自分は罪悪感なく風俗通いしていて、こんなにお前を傷つけて悪かった」と言ってくれました。 でも私は旦那が一人で出かけると悪い想像してしまう。 そして許してないです。 一番効果的な別れ方をいつかするつもりでいます。

No.37

自分の友達は風俗通い止められません。口腔内性病移されても止められません。私の憶測では話を聞いている限りその友達の場合性的な面はさて置きその子に取って客として特別な存在と感じることにはまっているようです。他の客はやること目的だけど俺は違う。俺はこの子にとって特殊で歓迎される客みたいな?要は自分より下位な位置付けの女性を養護して自分は良い人間だみたいな気持ちになるんだと思いますが…。まぁケースバイケースですけど。

No.38

>> 36 傷つけたらあんたは刑務所ね 旦那さんの力強かったことにむしろ感謝しな 刑務所行くのなんて怖く無かったですよ。

私のあまりの迫力に驚いたので、その後は一切風俗はありません。
旦那はそれから私をすごく大事にしてくれ、「怖いから❓」って聞いたら、「自分は罪悪感なく風俗通いしていて、こんなにお前を傷つけて悪かった」と言ってくれました。

でも私は旦那が一人で出かけると悪い想像してしまう。
そして許してないです。
一番効果的な別れ方をいつかするつもりでいます。

No.39

>> 38 お子様いらしゃらないなら潔く離婚した方がいいと思います。主が病気うつされちゃうハメになっちゃうよ!それだけの問題も含めて精神的に裏切られたって言う心の傷はないですか?心配です。別れる決心が着くまで、旦那の行動を逐一監視すべきですね。風俗通いしてる行動をみつけたらソコで修羅場になるのではなく、証拠写真撮影していた方が証拠として残るから旦那の嘘もつけないように、証拠のこしましょう

No.40

既婚者の場合は、特に性病が問題ですかね。

独身なら性病に掛かろうが、腹上死しようが構わないですが…

玉には新鮮なオッパイ吸うぐらい良いじゃないの…。

• << 42 デリヘル譲や風俗譲のおっぱいって新鮮なの?色んなオッサンやモテナイ君達に舐め回されているおっぱいが新鮮なのかな❓使い回された身体が新鮮なのかな❓汚ないと思うわ⤵😨ま、病気覚悟でデリヘル風俗ご堪能あれ!

No.41

>> 40 デリヘル風俗では乳吸うだけで精処理出来るなら、構わないが、(独身者)乳吸うだけで満足できるんかな?既婚者はダメでしょ?乳吸いに行くのもダメでしょ!浮気と同じだよ~💢

No.42

>> 40 既婚者の場合は、特に性病が問題ですかね。 独身なら性病に掛かろうが、腹上死しようが構わないですが… 玉には新鮮なオッパイ吸うぐらい良いじ… デリヘル譲や風俗譲のおっぱいって新鮮なの?色んなオッサンやモテナイ君達に舐め回されているおっぱいが新鮮なのかな❓使い回された身体が新鮮なのかな❓汚ないと思うわ⤵😨ま、病気覚悟でデリヘル風俗ご堪能あれ!

No.43

>> 42 洗えば大丈夫よ。

No.44

>> 43 って⤵そういうレベルの問題か!洗えばいいって⤵そりゃ洗えば汚ないオッサンの歯形やモテナイ童貞君の吸い跡消えるかしらないけれど、男の立場からして、デリヘル譲と寝た前の奴ってどんなブレイしたかとかかんがえないのかな?考えない時点で人間捨ててるし、動物園の🐵レベルだね頭のなかは人間脳でなく🐵や🐘さんレベル

No.45

>> 44 ゾウさんの悪口いうな❗

No.46

治らないと思う。依存症でしょ病気だもん。エイズとかシャレにならんしわたしなら即別れます💦💨
根拠はあります
オーラルでうつる時代
それぐらい今は菌が強くなったよ昔とは違う👋
あと
割りきりって考えにも疑問😔
風俗は恋愛だ
風俗✋
行くなら別れな
付き合うなら行くな
以上🙇

No.47

エイズはオーラルでうつるよ
クンニした側
フェラした側がうつる😱
アメリカ人もイギリス人も知ってるからゴム社会
日本人はオーラルでうつらないとか平気で言ってて、風俗浮気じゃないとかみんな口揃えてノンキなこと言ってて知識無いよ😔悲
先進国でエイズ増え続ける⤴のも日本だけ
モラル低下
誰の影響
誰のせい
ブータンを見習え💏

No.48

ディープキスで性病うつった
覚えがないから不思議で医者に言ったらキスでうつったんだって(嘘だあ~(+_+))
あー
これから出会う人たちと
怖くてキスできないなんてつまんなーい💦
取り柄だったのにぃ😫😁

投稿順
新着順
主のみ

新しいレスの受付は終了しました

男女の本音掲示板のスレ一覧

男女の恋愛💑。意外と分からない相手の本音。わからないここで聞いてみよう

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラジオ一覧

サブ掲示板

注目の話題

カテゴリ一覧