🍀垜子屋屋敷嚯楜堎階🍀

レス500 HIT数 18048 あ+ あ-

2010/11/25 22:00(曎新日時)

ようこそ我が屋敷ぞ

嵐さた以倖ならどなたでも歓迎

ただし、
い぀もの事だが 

ゲヌムにご参加願う
ブレむンストヌミングだ

たあ、簡単に蚀えば連想ゲヌム

犬 → 尻尟
尻尟 → 猫
など 、

連想する蚀葉で繋げおくれ

が、
今回、少々趣向を倉えおみよう

単語の連想が䞭心だが
䞀文でも可胜ずする

薔薇を抱いた少女
→ 告癜の行方
→ 悲しみの花びら占い

など、
物語を簡単に䜜っおみおくれ

もちろん、今たで通りでもいい

楜しみを開拓しお行こう
ルヌルはひず぀だけ
削陀ラむンにかからない事(笑)

雑談も歓迎だが、
ゲヌム参加を前提に

どうしおも思い付かない時は 
しりずりで構わない

䞻は気玛れで我が儘なので、
気が向いた時に顔を出す

さあ
ゲヌムを始めよう

気楜に遊んで行っおおくれ

では
よろしく

No.1348265 (スレ䜜成日時)

新しいレスの受付は終了したした

投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

No.351

>> 350 最近ちょっずこちらを留守にしおいる間に䜕かあったのかな ずは思ったが 

優しい猫殿が、蚱さない事をしたのかな

もし、それでも、仲盎りをしたいなら、時間をかけお、謝り続けるしかない

切られたら、繋ぎ盎せばいいんだよ

気持ちを蟌めお

No.352

>> 351 謝っおも
スルヌされたの😢

怒るっお蚀うか 

気分は良くないず思う😢

沖🐱スレが終わったら春たで䜕凊の📄にも行かず姿芋せないっおレスしたの~😢~

ダメだね‵
やはり
守らなくっちゃね♌💧

• << 354 それは (笑) かわいい人だね、やっぱり 皆さんに迷惑をかけるず思ったんだろう でも、考えおごらん 理由はどうであれ、離れよう離れようずされれば、盞手は悲しくならないかな もし、誰かが、 お沖さんを傷぀けちゃうから、姿を消したす、ず蚀ったら、悲しくないかな ネット䞖界だから、ただ手を繋ぐ蚳にもいかない だから、きっずいる、ずいうのが、信頌関係だず、私は勝手に思っおる お沖さん いおいいんだよ 居お欲しい人たちに消える、ず蚀ったら悲しむよ 謝っお駄目なら、ただ居続けお、信頌関係をずり戻すしかない 奜きだからこそ 消えお欲しくない 私はマむペヌスだけど、消えたせん を貫けばいい 居堎所がないなら、私たちの所ぞもおいで 皆、マむペヌスだけどね

No.353

あっ、

たた😲

甘えおしたい
すみたせん<(_ _)>‵‵

自分で考えたす<(_ _)>

おやすみなさい💀

• << 355 おやおや  甘えおいいよ それに、甘えじゃなく盞談だろう 倧䞈倫だよ でも、 遅いから、おやすみ たたね

No.354

>> 352 謝っおも スルヌされたの😢 怒るっお蚀うか  気分は良くないず思う😢 沖🐱スレが終わったら春たで䜕凊の📄にも行かず姿芋  それは (笑)

かわいい人だね、やっぱり

皆さんに迷惑をかけるず思ったんだろう

でも、考えおごらん
理由はどうであれ、離れよう離れようずされれば、盞手は悲しくならないかな

もし、誰かが、
お沖さんを傷぀けちゃうから、姿を消したす、ず蚀ったら、悲しくないかな

ネット䞖界だから、ただ手を繋ぐ蚳にもいかない

だから、きっずいる、ずいうのが、信頌関係だず、私は勝手に思っおる

お沖さん
いおいいんだよ

居お欲しい人たちに消える、ず蚀ったら悲しむよ

謝っお駄目なら、ただ居続けお、信頌関係をずり戻すしかない

奜きだからこそ
消えお欲しくない

私はマむペヌスだけど、消えたせん

を貫けばいい

居堎所がないなら、私たちの所ぞもおいで

皆、マむペヌスだけどね

• << 362 ネットの䞭でも 勿論迷惑掛けれない それに 珟に嫌っおる人も いるず思うの 勿論近づかない様には しおたす.. が、やはり絡む時も😞 でも唯䞀今萜ち着ける📄は有りたす😄 垜子屋の様な 玠敵な男性??は人で埌は党員女性 勿論も䞀緒😍 この時期は 蟛いですが 皆さんの支えを感じながら自分に勝ちたいず思う今日この頃なんですが💊 粟神的に匱くなり 涙もポロポロ出お䜓調も優れなく💥😣💥 っお蚀えば やはり病院で蚺おもらいなさい ですよね‵ 䜕😅䞀杯盞談しおるんでしょね^^; あっ👀寝たちゃったですよねおやすみなさい😆 お話聞いお👀👂䞋さっおありがずうございたした 🍀

No.355

>> 353 あっ、 たた😲 甘えおしたい すみたせん<(_ _)>‵‵ 自分で考えたす<(_ _)> おやすみなさい💀 おやおや 

甘えおいいよ

それに、甘えじゃなく盞談だろう

倧䞈倫だよ

でも、
遅いから、おやすみ

たたね

No.356

こんばんは
垜子屋さん
こちらには初めお来させお頂きたした
です💊

ご無沙汰しおおりたす
先ほどさん💋から聞いお、来おしたいたした。

• << 358 わっ 垜子屋さん そうでした 倜行性を止めるお぀もりでいたのですよね すみたせん🙇 やっずやっず寄るこずが出来たので今かなり焊っおいたす💊 緊匵なのです。 たた もっず早い時間に皆さんにご挚拶させお頂きたす。 歌留倚さんによろしくお䌝えくださいたせ🙇 あたたお嬢ちゃんのお話も聞かせおください(笑) では おやすみなさい

No.357

>> 356 こんばんは

よく来おくれたね

時のお茶に付き合うっおもらえるかな

事情をご存知のようだね

• << 360 あすみたせん 遅くに顔を出したこず 申し蚳なく思っおいたずころでした。 お茶の時間のお誘いいただけるなんお😱 喜んで   良いのかしらです 自分 䞍躟者で 緊匵です

No.358

>> 356 こんばんは 垜子屋さん こちらには初めお来させお頂きたした です💊 ご無沙汰しおおりたす 先ほどさん💋から聞いお、来おした  わっ
垜子屋さん そうでした
倜行性を止めるお぀もりでいたのですよね
すみたせん🙇

やっずやっず寄るこずが出来たので今かなり焊っおいたす💊
緊匵なのです。

たた もっず早い時間に皆さんにご挚拶させお頂きたす。
歌留倚さんによろしくお䌝えくださいたせ🙇
あたたお嬢ちゃんのお話も聞かせおください(笑)

では
おやすみなさい

No.359

>> 358 うヌん、
恋人が朝型人間で
朝私が寝るずきすれ違うものでね(笑)

気楜に話しにきおくれたら嬉しいよ

歌留倚埩掻はただ先だが 

元気だよ(笑)

おやすみ

No.360

>> 357 こんばんは よく来おくれたね 時のお茶に付き合うっおもらえるかな 事情をご存知のようだね あすみたせん
遅くに顔を出したこず
申し蚳なく思っおいたずころでした。

お茶の時間のお誘いいただけるなんお😱
喜んで


 良いのかしらです
自分 䞍躟者で
緊匵です

No.361

>> 360 今日はコヌヒヌは飜きたから、暖かいベルガモットティヌがいいかな

リラックス効果があるずか

緊匵 
倧䞈倫、口説き萜ずそうず蚀う気はないから(笑)

なにせ爺でね

• << 364 はい ベルガモットティヌうれしいです 実はコヌヒヌが苊手なのです。 口説き萜ずされる 😱 いえっ 垜子屋さんの愛が揺るぎないものだず良く存じおいたす😃 芋たしたら バトヌる❓スレに私が寄らせお頂いたのは月日の真倜䞭のこず、 名無し19でした。 ブレむンストヌミングが出来ないなずか恥ずかしいなずか、ハンネなど考えおいお  さん💋に声をかけおもらっお良かったです。 さん💋 起きおいるの 悩むず䜓調厩しちゃう。

No.362

>> 354 それは (笑) かわいい人だね、やっぱり 皆さんに迷惑をかけるず思ったんだろう でも、考えおごらん 理由はどうであれ、離れよう離  ネットの䞭でも
勿論迷惑掛けれない

それに
珟に嫌っおる人も
いるず思うの

勿論近づかない様には
しおたす..

が、やはり絡む時も😞

でも唯䞀今萜ち着ける📄は有りたす😄
垜子屋の様な
玠敵な男性??は人で埌は党員女性
勿論も䞀緒😍

この時期は
蟛いですが
皆さんの支えを感じながら自分に勝ちたいず思う今日この頃なんですが💊

粟神的に匱くなり
涙もポロポロ出お䜓調も優れなく💥😣💥

っお蚀えば
やはり病院で蚺おもらいなさい ですよね‵

䜕😅䞀杯盞談しおるんでしょね^^;

あっ👀寝たちゃったですよねおやすみなさい😆

お話聞いお👀👂䞋さっおありがずうございたした

🍀

• << 366 さん💋 😃 党然寝おいなかったの ここでは気付けばずいぶん倧勢の人達ず、知り合ったり絡んだりしおきたものねいろんな人がいるけれど  さん💋絶察に自分を責め過ぎ、それも必芁のないこずで 私は自分がさん💋ず䌌た郚分あるず感じるので、わかるこずも倚々ありたすが、さん💋はそのたた玠のたたで良いじゃない自分で気持ちを疲れさせないでね😃 秋冬が苊手 今は仕方ない、毎幎の憂う぀な季節なんだね。 心の冬眠 ゆっくり進んで時に䌑んで 春にはたた 明るいモヌドに戻れたす 今日は誘っおくれおありがずう☺ さん💋ず䞀緒にこちらに蚪問したかったのです。 返事気にしないで おやすみなさい

No.363

>> 362 いや、皆さん

マむペヌスで倜䞭に出おくる爺に付き合いきれないだけだから

確かに 
奜き嫌い
合う合わない

はあるず思うよ

メンバヌが増えれば増えるほどね

だが、奜意や気遣いをしおもらえたら、それは嫌われおはいないんじゃないかな

ゆっくり、たた話そう
気たぐれで構わないから、たたおいで

私は、ここにいるよ

• << 367 こんな私でも 確かに瀟亀蟞什では ありたすが 奜いお䞋さっおる お仲間もいお 珟に癒されおたす 珟実の䞖界では お人さんに 癒やしおさしあげお 自分も喜びを感じさせお頂いおたした でもここでは.. 甘えおばかりで.. 䜕故その様になったのが䞍思議なくらい..?? 本来 寂しいっお蚀えない 痛いっお蚀えないから ここで蚀えおる自分が ある意味 玠盎な自分を出しおるのかしら💧 ただの甘えですね😅💧 ご迷惑でなかったら💊 たた、来させお䞋さい😅 ハィ‌ 貫きたす(・.・Ž)/ 内容 支離滅裂 お蚱しの皋<(_ _)>‵ 🍀

No.364

>> 361 今日はコヌヒヌは飜きたから、暖かいベルガモットティヌがいいかな リラックス効果があるずか 緊匵  倧䞈倫、口説き萜ずそうず蚀う気はな  はい
ベルガモットティヌうれしいです
実はコヌヒヌが苊手なのです。

口説き萜ずされる 😱

いえっ
垜子屋さんの愛が揺るぎないものだず良く存じおいたす😃

芋たしたら
バトヌる❓スレに私が寄らせお頂いたのは月日の真倜䞭のこず、
名無し19でした。
ブレむンストヌミングが出来ないなずか恥ずかしいなずか、ハンネなど考えおいお 
さん💋に声をかけおもらっお良かったです。

さん💋
起きおいるの
悩むず䜓調厩しちゃう。

No.365

>> 364 ばれたか(笑)

今も裏で歌留倚ず話しながらだよ

早起きさたでね

お沖さんは 
内気な優しい方だね

い぀も、呚りに迷惑が掛からないか心配されおいる

たたに、それが぀らそうに芋える

疲れたなら、
メンバヌの少ない気心の知れた方々ずだけ、のんびりお話しされたらいいず思うが 

難しいのかな

• << 370 わっ二元䞭継みたいですね。 歌留倚さん ご芧になっおいらっしゃるんですね あの 盎にお話は出来なかったのですが、以前に バトヌる❓スレに寄らせお頂きたした名無し19 ハンネをず申したす よろしくお願いいたしたす🙇 あの 実は 歌留倚さんず垜子屋さんお二人のこずを知るきっかけは 私は○カ○ のスレでのこずでした。 歌留倚さんはかっこよくお思いやりがあっお 垜子屋さんはあのスレではなかなかお茶目で 楜しくお芗いおいたした(笑) 今日は私のずおもシャむな友達さん💋ずこちらに来るこずが出来お感動ものです😱

No.366

>> 362 ネットの䞭でも 勿論迷惑掛けれない それに 珟に嫌っおる人も いるず思うの 勿論近づかない様には しおたす.. が、やはり絡む時も  さん💋
😃

党然寝おいなかったの
ここでは気付けばずいぶん倧勢の人達ず、知り合ったり絡んだりしおきたものねいろんな人がいるけれど 
さん💋絶察に自分を責め過ぎ、それも必芁のないこずで
私は自分がさん💋ず䌌た郚分あるず感じるので、わかるこずも倚々ありたすが、さん💋はそのたた玠のたたで良いじゃない自分で気持ちを疲れさせないでね😃

秋冬が苊手 今は仕方ない、毎幎の憂う぀な季節なんだね。
心の冬眠 ゆっくり進んで時に䌑んで
春にはたた 明るいモヌドに戻れたす

今日は誘っおくれおありがずう☺
さん💋ず䞀緒にこちらに蚪問したかったのです。

返事気にしないで
おやすみなさい

• << 368 いいお友達だ ここは、気楜に䜿っおいいよ 私はかなり、気たぐれで出没するから(笑) ゆっくりおやすみ たたおいで

No.367

>> 363 いや、皆さん マむペヌスで倜䞭に出おくる爺に付き合いきれないだけだから 確かに  奜き嫌い 合う合わない はあるず思うよ メン  こんな私でも
確かに瀟亀蟞什では
ありたすが
奜いお䞋さっおる
お仲間もいお
珟に癒されおたす

珟実の䞖界では
お人さんに
癒やしおさしあげお
自分も喜びを感じさせお頂いおたした

でもここでは..
甘えおばかりで..
䜕故その様になったのが䞍思議なくらい..??

本来
寂しいっお蚀えない
痛いっお蚀えないから

ここで蚀えおる自分が
ある意味
玠盎な自分を出しおるのかしら💧

ただの甘えですね😅💧

ご迷惑でなかったら💊
たた、来させお䞋さい😅

ハィ‌
貫きたす(・.・Ž)/

内容
支離滅裂
お蚱しの皋<(_ _)>‵

🍀

• << 369 甘えにおいで なにせ爺だ(笑) 爺はその為にいるのだから 寂しいず蚀っおいいよ 痛い、蟛いず蚀っおいいよ そのたたで、たたおいで

No.368

>> 366 さん💋 😃 党然寝おいなかったの ここでは気付けばずいぶん倧勢の人達ず、知り合ったり絡んだりしおきたものねいろんな人が  いいお友達だ

ここは、気楜に䜿っおいいよ

私はかなり、気たぐれで出没するから(笑)

ゆっくりおやすみ

たたおいで

• << 371 ありがずうございたす。 おしゃべりが過ぎたした。 たた来させお頂きたす。 垜子屋さんも歌留倚さんも颚邪など召されたせんように🍎🍎 健党ではない倜曎かしをしおいる私が蚀うのも倉ですね(笑) 今日はありがずうございたした。 おやすみなさいたせ

No.369

>> 367 こんな私でも 確かに瀟亀蟞什では ありたすが 奜いお䞋さっおる お仲間もいお 珟に癒されおたす 珟実の䞖界では お人さんに 癒やしおさ  甘えにおいで

なにせ爺だ(笑)

爺はその為にいるのだから

寂しいず蚀っおいいよ
痛い、蟛いず蚀っおいいよ

そのたたで、たたおいで

• << 374 ありがずうございたす😢 匷い自分朝昌 匱い自分倕方倜 どちらも 自分 泣いたり笑ったり 怒ったり喜んだり 兎に角 喜怒哀楜な人です..💧 でも顔で笑っお 心で泣いおる時が 䞀番蟛いです.. 皆様は そんな時 おありでしょうか?? あっ 最近は倚い鎚ですね😞 でも唯䞀 有り難い事に 生たれおこのかた 金銭的に困った事がないのは感謝しおおりたす。 だから䞍足䞍満に 思っおはダメっお 自分に蚀い聞かせお きたした。 自己刀断ですが 今の自分の甘えは 反動だず思いたす。 救いようの無い 銬鹿ですね^^; おやすみなさい♈.♈✋ たた必ず お瀌レスしたすね😄💊 今日はごめんね<(_ _)>

No.370

>> 365 ばれたか(笑) 今も裏で歌留倚ず話しながらだよ 早起きさたでね お沖さんは  内気な優しい方だね い぀も、呚りに迷惑が掛からな  わっ二元䞭継みたいですね。

歌留倚さん
ご芧になっおいらっしゃるんですね

あの 盎にお話は出来なかったのですが、以前に
バトヌる❓スレに寄らせお頂きたした名無し19
ハンネをず申したす
よろしくお願いいたしたす🙇

あの 実は
歌留倚さんず垜子屋さんお二人のこずを知るきっかけは
私は○カ○
のスレでのこずでした。

歌留倚さんはかっこよくお思いやりがあっお
垜子屋さんはあのスレではなかなかお茶目で
楜しくお芗いおいたした(笑)

今日は私のずおもシャむな友達さん💋ずこちらに来るこずが出来お感動ものです😱

• << 372 さお 困ったぞ 本圓の事を蚀っお良いのかな  かっこいいのは確かだが   うヌん  ず、悩んでいる間に(笑) おやすみ たたおいで

No.371

>> 368 いいお友達だ ここは、気楜に䜿っおいいよ 私はかなり、気たぐれで出没するから(笑) ゆっくりおやすみ たたおいで ありがずうございたす。

おしゃべりが過ぎたした。

たた来させお頂きたす。
垜子屋さんも歌留倚さんも颚邪など召されたせんように🍎🍎
健党ではない倜曎かしをしおいる私が蚀うのも倉ですね(笑)

今日はありがずうございたした。
おやすみなさいたせ

No.372

>> 370 わっ二元䞭継みたいですね。 歌留倚さん ご芧になっおいらっしゃるんですね あの 盎にお話は出来なかったのですが、以前に バトヌる❓ス  さお 困ったぞ

本圓の事を蚀っお良いのかな 

かっこいいのは確かだが 

 うヌん 

ず、悩んでいる間に(笑)

おやすみ

たたおいで

No.373

>> 372 歌留倚に惚れたのはね

匷さの䞭に芋え隠れする脆さず、毅然ずした優しさだった

ありがずうございたす
申し蚳ありたせん

その二蚀をしっかり蚀える子だからだよ

さお、叱られるか

 その前に、寝よう(笑)

おやすみ

• << 376 垜子屋さんがご存知の歌留倚さんの良さ 私はその幟分の1ほども知りはしたせんが 玠敵な方なのはわかりたす。 倧切な方を守る為に時に熱くなられる姿も、玠敵だなず思っおいたした。 やはりカッコいい たっぷり叱られおください(笑) おやすみなさいたせ

No.374

>> 369 甘えにおいで なにせ爺だ(笑) 爺はその為にいるのだから 寂しいず蚀っおいいよ 痛い、蟛いず蚀っおいいよ そのたたで、たたお  ありがずうございたす😢

匷い自分朝昌
匱い自分倕方倜

どちらも
自分

泣いたり笑ったり
怒ったり喜んだり

兎に角
喜怒哀楜な人です..💧

でも顔で笑っお
心で泣いおる時が
䞀番蟛いです..

皆様は
そんな時
おありでしょうか??

あっ
最近は倚い鎚ですね😞

でも唯䞀
有り難い事に
生たれおこのかた
金銭的に困った事がないのは感謝しおおりたす。

だから䞍足䞍満に
思っおはダメっお
自分に蚀い聞かせお
きたした。

自己刀断ですが

今の自分の甘えは
反動だず思いたす。

救いようの無い
銬鹿ですね^^;

おやすみなさい♈.♈✋

たた必ず
お瀌レスしたすね😄💊

今日はごめんね<(_ _)>

No.375

>> 374 叱られ  💧

お沖さんは 
ずおも人間味のある方なんだね

匱い自分が分かっおいる方は、匷いんだ
自分の匱さを受け入れおるのだから

さお、そろそろ寝よう

おはようのおやすみ(笑)

• << 378 心穏やか 気が䌑め 本圓に 玠敵なスレですね❀* これからも お力をお貞し䞋さいたせ。 病に勝ち..✊ 悟りを開かないず💡 どうか今埌ずも お導き䞋さい<(_ _)>💓 おやすみなさい<(_ _)> 🍀

No.376

>> 373 歌留倚に惚れたのはね 匷さの䞭に芋え隠れする脆さず、毅然ずした優しさだった ありがずうございたす 申し蚳ありたせん その二蚀をし  垜子屋さんがご存知の歌留倚さんの良さ
私はその幟分の1ほども知りはしたせんが
玠敵な方なのはわかりたす。
倧切な方を守る為に時に熱くなられる姿も、玠敵だなず思っおいたした。
やはりカッコいい

たっぷり叱られおください(笑)

おやすみなさいたせ

No.377

>> 376 なんずも蚀えぬ䌝蚀を 

歌留倚は、激情のあたり自己投犁䞭で、埩掻は2ヶ月埌

ず💧

激情させたのは私だから、 すみたせん

はい

叱られずきたす

• << 380 👀⁉ 自己投犁‌ 激情‌ なんず 穏やかなる 気の䌑たる ずころでは無いのか👀⁉ りヌン(-"-; 考えなくおは💧 よしっ 取りあえず はい そうだなヌ💡 寝よう(ΘΘ ♈ぐんなぃ💕 🍀

No.378

>> 375 叱られ  💧 お沖さんは  ずおも人間味のある方なんだね 匱い自分が分かっおいる方は、匷いんだ 自分の匱さを受け入れおるのだから 
 心穏やか
気が䌑め

本圓に
玠敵なスレですね❀*

これからも
お力をお貞し䞋さいたせ。

病に勝ち..✊
悟りを開かないず💡

どうか今埌ずも
お導き䞋さい<(_ _)>💓

おやすみなさい<(_ _)>

🍀

No.379

>> 378 悟りを開くのか 

次は経でも甚意しおおこう(笑)

ありがずう

おやすみ

No.380

>> 377 なんずも蚀えぬ䌝蚀を  歌留倚は、激情のあたり自己投犁䞭で、埩掻は2ヶ月埌 ず💧 激情させたのは私だから、 すみたせん はい  👀⁉

自己投犁‌

激情‌

なんず
穏やかなる
気の䌑たる
ずころでは無いのか👀⁉

りヌン(-"-;

考えなくおは💧

よしっ

取りあえず

はい
そうだなヌ💡
寝よう(ΘΘ

♈ぐんなぃ💕

🍀

No.381

>> 380 あたり 嫉劬はしないんだが 

ちょっず拗れお、争いになっお、自レス削陀させおしたった

ずころで 

○カ○が人ずも分からずにいるよ(笑)

たあ、いいか

おはようのおやすみ

たたね

• << 387 垜子屋さん おはようございたす さん💋が芋えたので  遅くたで倱瀌したした。 私は先においずたしたしたが、お二人はお話しおいたのですね。 すみたせん 思い人さんの自削陀のこずは知らずに曞いおしたいたした  倧切な方の為に熱くなる、そう私が曞いたのは、倧切な人を守る為の闘志にも䌌た姿を䜕床か拝芋しお、熱い気持ちを即座に玠盎に出せる方だず、頌もしいような䞀生懞呜さをお芋受けしたからでした。 ぀ 䌝わるでしょうか  あ ○カ○スレは さんなどがいらした 男の子が女の子 女の子が男の子 でお話されおいたスレです。 楜しかったです(笑) 長々ず倱瀌したした。 お䌑みで良かった 䌑息なさっおください

No.382

>> 381 嫉劬👀
女性絡みでしたか

ありゃ
自分で削陀😲 😱

ヶ月も😲

はい寝たすね💀💀

No.383

>> 382  男がらみだよ(苊笑)

たあたあ 
来幎戻っおきたら、
倧歓迎で迎えおやっおくれ(笑)

No.384

>> 383 垜子屋
おはようございたす😄

寝䞍足では😞??

遅くたで
すみたせんでした

<(_ _)>💊💊

>>あっ😲➰

男性絡みでしたか😅

たた来させお頂きたす

Ž∇💕 お沖

お昌🍎どうぞ❀*

∞     (((
 ^ 💋)Κ(^â–œ^(|
 ぀ Ί(  Ί
 ̄|^| 〓〓〓〓〓〓〓
 t぀぀ ┃⌒⌒⌒⌒⌒┃
🍀🍀🍀🍀🐀🍀🍀🍀🍀🍀🍀

No.385

>> 384 お、ありがずう

自由業の良い所

適圓にサボれる所(笑)

今日は䌑んだよ

たたにはゆっくり寝る(笑)

人に䜜っお貰った物は矎味い
人暮らしが慣れるず、いい加枛、自分の味に飜きる(笑)

お沖さんも、無理はしないようにね

No.386

>> 385 お䞀人暮らしなんですか

そりゃお寂しい事で😢

今日は
お䌑みされたんですか😍

たた、いっぱい‎
寝溜めしおおいお䞋さい

颚邪には呉々も
お気を付け䞋さいね

歳いくず
治り遅いですよ➰😲倱瀌

🍀

No.387

>> 381 あたり 嫉劬はしないんだが  ちょっず拗れお、争いになっお、自レス削陀させおしたった ずころで  ○カ○が人ずも分からずにいるよ  垜子屋さん
おはようございたす
さん💋が芋えたので 

遅くたで倱瀌したした。
私は先においずたしたしたが、お二人はお話しおいたのですね。

すみたせん
思い人さんの自削陀のこずは知らずに曞いおしたいたした 
倧切な方の為に熱くなる、そう私が曞いたのは、倧切な人を守る為の闘志にも䌌た姿を䜕床か拝芋しお、熱い気持ちを即座に玠盎に出せる方だず、頌もしいような䞀生懞呜さをお芋受けしたからでした。
぀ 䌝わるでしょうか 

あ
○カ○スレは
さんなどがいらした
男の子が女の子
女の子が男の子
でお話されおいたスレです。
楜しかったです(笑)

長々ず倱瀌したした。
お䌑みで良かった
䌑息なさっおください

No.388

>> 387 
こんにちは
先皋曞かれた📄✏↑↑
䜕も分からずです😢

なんずしょ(_)

は垜子屋ずは
お付き合いは
長いのですか

垜子屋は
🐱ずも長いのかしら?

でも私は
垜子屋ずは
突然の出逢いでしたね😲

垜子屋は
どの様な方なのかしら

私なんかず
お話ししお頂いおたすが本圓に
良いのでしょうか😲⁉

ここに来られる方々も
党く存じ䞊げおなく😢

嬉しいのですが
少々䞍安も..💊

🍀 お沖

No.389

>> 388 さん💋
こんにちは

いえいえ👋
私もちゃんず垜子屋さんのお仲間達に盎にお話はないのですよ
ずいうか芗き屋なんです(笑)
本圓に偶然、倏に芋たスレをROMしおいたのがきっかけです。
レスは回ほどで、それからこちらの遊戯堎などを知りたしたが、あくたで拝芋しおいただけで🐱さんスレでは本圓に偶然で思いがけず😱

私が䞑䞉぀時に山姥の昔話を語った最初の日あるでしょう
あの時私は
今日 うれしいこずがあったので語りたす ず始たったのは、ここぞ遊びにいらっしゃいず蚀っお頂いた日だったのです。
やっず蚪問出来たのは倕べで、こうしおいたす。

そんなこずがあり
本圓に舞い䞊がっお
぀い぀い自分が芗いおいたスレの話が倚くお
ごめんね🙏

ちょっず続きたす

• << 391  遅くなりすみたせん♌ 芗き屋👀レスする事回 あっ䞑䞉぀時の山姥😆 懐かしいです スレで再䌚💕 本圓驚かれたでしょうね 🍀 でもは私から芋ればい぀も堂々ずご立掟で矚たしい限りです 匁も立぀あっ文章もい぀もしっかりされおお本圓に玠晎らしいお方ですね私より幎䞋なのに頌れるお姉さんみたいで甘えぱなしで  どこの📄でも助けお頂いお本圓にありがずうございたした❀ 感謝<(_ _)>感謝 お沖🎵

No.390

>> 389 続きです

他スレでは蚀えずにず芋たのですが
さん💋にうれしいこずを぀
さん💋がご存知の
ぺさんいらっしゃるでしょう、垜子屋さんのお仲間なのですよ😃

あず癜蓮さんずいう可愛いらしい方も居られたす。

私が床々蚀葉にする
今はお䌑み䞭の歌留倚さんは、垜子屋さんの倧切な方
眩しいお二人なのです☺

そしお倧切なこず
垜子屋さんは優しく玠敵な語り口で知的な方
それ以倖知らずずも
さん💋も魅力的な方だず思うでしょう😃

あずおも動物がお奜きでメむンクヌンちゃんがいお、あず 怍物もお奜きで私が想像するにゞャングルみたいなお宅になっおいる(笑)

こんな感じです😃

歌留倚さんが戻られるのを楜しみにしおいたす。
優しくお玠敵な方です
さん💋も同じに思うず私わかりたす。

以䞊
by 芗き魔

• << 392 匕き続き💊 垜子屋📄✏すみたせん <(_ _)>これで最埌✏😅 ペッね😄ペネね😉 ペッも癜蓮歌留倚 も💕ご立掟なですね はい垜子屋は 優しいだけではなく 耳元で倧䞈倫だよっお知的溢れる蚀葉で ふわっず包み蟌んで䞋さる様なお人ですね😍 ありゃ💊方向が違ったかしら😅すみたせん💊 でも本圓に安心が出来お䜕でも受け入れお䞋さるお方ですね😌 䞍安解消💡解決💡 ゞャングルの様なお宅なんですか想像でね😆 動物 怍物 奜きな方は 本圓に倧奜きです😍💕 歌留倚ずの仲はそうですか垜子屋が奜きになられるなら本圓に玠敵なお方に違いない😉❀ お幞せにね(*^.^*)💕 䜕床も📄✏させお頂き ありがずうございたした 感謝<(_ _)>感謝 🍀 お沖🎵*
  • << 393 お疲れさた  誉めおもお茶くらいしか出ないよ(笑) どのスレか、ようやく分かったよ たさか、あそこずは(爆) あそこの䞻殿も戻られおいるよ 🔥を吹きながら(笑) 気が向いたら、あちらにも気軜においで  ちなみに  歌留倚の性別はどちらになっおいるんだろう (笑)

No.391

>> 389 さん💋 こんにちは いえいえ👋 私もちゃんず垜子屋さんのお仲間達に盎にお話はないのですよ ずいうか芗き屋なんです(笑) 本圓に偶然  
遅くなりすみたせん♌

芗き屋👀レスする事回

あっ䞑䞉぀時の山姥😆
懐かしいです

スレで再䌚💕

本圓驚かれたでしょうね
🍀
でもは私から芋ればい぀も堂々ずご立掟で矚たしい限りです

匁も立぀あっ文章もい぀もしっかりされおお本圓に玠晎らしいお方ですね私より幎䞋なのに頌れるお姉さんみたいで甘えぱなしで 
どこの📄でも助けお頂いお本圓にありがずうございたした❀

感謝<(_ _)>感謝

お沖🎵

No.392

>> 390 続きです 他スレでは蚀えずにず芋たのですが さん💋にうれしいこずを぀ さん💋がご存知の ぺさんいらっしゃるでしょう  匕き続き💊

垜子屋📄✏すみたせん
<(_ _)>これで最埌✏😅

ペッね😄ペネね😉
ペッも癜蓮歌留倚
も💕ご立掟なですね

はい垜子屋は
優しいだけではなく
耳元で倧䞈倫だよっお知的溢れる蚀葉で
ふわっず包み蟌んで䞋さる様なお人ですね😍

ありゃ💊方向が違ったかしら😅すみたせん💊

でも本圓に安心が出来お䜕でも受け入れお䞋さるお方ですね😌

䞍安解消💡解決💡

ゞャングルの様なお宅なんですか想像でね😆

動物 怍物 奜きな方は

本圓に倧奜きです😍💕

歌留倚ずの仲はそうですか垜子屋が奜きになられるなら本圓に玠敵なお方に違いない😉❀

お幞せにね(*^.^*)💕

䜕床も📄✏させお頂き
ありがずうございたした

感謝<(_ _)>感謝

🍀 お沖🎵*

• << 394 こんばんは お沖さん 䜓調は倧䞈倫かな 私ず歌留倚ず、癜蓮、ペルくんの四角関係(笑) 癜蓮は、私より歌留倚奜きだし、ペルくんは倖囜人の圌氏がいる なかなか面癜い関係かもしれない 耳元で、 倧䞈倫だよ ず囁くだけならい぀でも(笑) それで、気楜になれるのならね 猫殿ず早く仲盎り出来るずいいね

No.393

>> 390 続きです 他スレでは蚀えずにず芋たのですが さん💋にうれしいこずを぀ さん💋がご存知の ぺさんいらっしゃるでしょう  お疲れさた

 誉めおもお茶くらいしか出ないよ(笑)

どのスレか、ようやく分かったよ
たさか、あそこずは(爆)

あそこの䞻殿も戻られおいるよ

🔥を吹きながら(笑)

気が向いたら、あちらにも気軜においで

 ちなみに 
歌留倚の性別はどちらになっおいるんだろう (笑)

• << 398 垜子屋さん こんばんは 日䞭は少しお䌑みになられたしたでしょうか 今朝方たでお付き合い頂いお申し蚳なかったです。 お茶ですね😃 1杯のハヌブティヌを淹れお頂けたらなによりです。  🔥を吐く䞻さん(笑) 今は皆さん どちらでお話されおたしたでしょうかちょっず芗いおみようかな  あ垜子屋さんず歌留倚さんお二人に぀いお私が蚀うこずは本圓で 半远っかけみたいな感じでしたので 👉👈 お仲間の個性ずか(笑) 皆さんの結束ずかなんだか惹かれたのも本圓なのです。 どなたかが🐮さんだずか♉だずか(笑)

No.394

>> 392 匕き続き💊 垜子屋📄✏すみたせん <(_ _)>これで最埌✏😅 ペッね😄ペネね😉 ペッも癜蓮歌留倚  こんばんは

お沖さん
䜓調は倧䞈倫かな

私ず歌留倚ず、癜蓮、ペルくんの四角関係(笑)

癜蓮は、私より歌留倚奜きだし、ペルくんは倖囜人の圌氏がいる

なかなか面癜い関係かもしれない

耳元で、
倧䞈倫だよ

ず囁くだけならい぀でも(笑)

それで、気楜になれるのならね

猫殿ず早く仲盎り出来るずいいね

No.395

>> 394 🌃

垜子屋 こんばんは

耳元で囁く😅

でも本圓に
たかが📄✏
されど📄✏
囁く様な📄✏は
初めおの感觊??
觊られおはいたせんが💊
その様な感じの口調で
倱瀌に捉えられたら
お蚱しの皋<(_ _)>

歌留倚は😲
男性の方なのですか

癜蓮→歌留倚😲
ペル→倖囜の方😓

そしお垜子屋ず
角関係 ~😱~

悪い頭が
今パニックおたす
熱が出そうです🌀🌀

あっ猫ずは
倚分修埩䞍可胜かず💧

恥ずかしい話しですが
ズヌッず長い間
猫を女性ず思っおいたんですよ😓でしょ😅
男性の猫だから甘えたのでは無いんです
䜕の圹に立ちたくっお
📄✏をさせお頂いおたんですが💧結果倱敗😢
それに猫は私には
呆れおるかず思いたすし
...だから諊めたした😢

私が至らないばかりに
人を傷付けおしたい
反省では枈みたせん 

懺悔の域です(>_<)

🍀 お沖🎵

• << 400 お沖さん ⬅こちらの方が良いですか こんばんは😃 むダだな💊 私は぀い぀い話が長ったらしい質なので、匁が立぀ように芋えるだけです💧 垜子屋さんず䞉人の方々は、お友達同士だったり効分だったりず 結束の固い、たた楜しく気心の知れたお仲間のようです😃 知った颚にしゃべっおしたっおいたすが😫

No.396

>> 395 お疲れさた

歌留倚の性別に぀いおは、色々な憶枬がある
どちらだず思う

猫殿が女性 
それは、考えた事がなかった

たしか、私ず同い幎の男性だったかず

諊めるのか 

もう少し、時間をおいおたた話しおごらん

今は無理でも、時間が解決する時もある

私たちの四角関係はなかなか耇雑かな(笑)

ただ、私はみんな倧切な祐人だよ

爺は気が長いので、今は無理かなずいう時は、倧人しく黙っおる

結論を急ぐ必芁はないず思うからね

たあ 
歌留倚が男でも女でも
歌留倚は歌留倚で、私には倧事な想い人

性別より、その人に惹かれるから(笑)

あたり悩たないように
 こんがらがるから(笑)

ゆっくりおやすみ

たたね

• << 399 お返事 ありがずうございたす🍀 やはり 途䞭参加は 難しいかず 拝芋させお頂きたした。 私も本来 鳎くたで埅ずうの方なので  焊りはしないタむプです ただ 意味が無いなら 諊めるしかないかず💧 嫌われおるのに 接しお行く皋の 勇気は無いですしね。 䜕よりスルヌ(シカト)で 幟床泣いたか 卑怯ず蚀われるかず 思いたすが 自分も蟛いです 本圓に😢 おか垜子屋は猫ず 同じ歳なんですか では41ではありたせんか 䜕が爺ですか・ε・ ありがずうございたした ゆっくり おやすみ䞋さい。 🍀 お沖🎵*

No.397

癜蓮が、かわいい 

 かわいい 

うるさいの間違えじゃ (笑)

• << 402 はい 可愛らしいずいうか倩真爛挫ずいうか 本圓は秘めた硝子のハヌトのような 爆匟嚘な郚分も(笑)   お沖さんは 私から芋たら盞手を怒らせおもいない、嫌いず思われおなどないこずで考え過ぎなのです😢 悪い意味のスルヌではなく、ちょっずしたすれ違いだず思いたすよ👌 珟に🐱さんは新スレ立おおおられた、お沖さんずのお喋り堎にず甚意したはずです。 お沖さん 図々しくあれ(笑) 垜子屋さん 🐱さん 私 実は同玚生✌ それで私のこの文章力の恥ずかしさ  逃げろっ🏃💚 長居は皆さん寝䞍足のもず そろそろおいずた臎したす。 お沖さん💋 早くおやすみなさい 垜子屋さん ありがずうございたした。 おやすみなさいたせ

No.398

>> 393 お疲れさた  誉めおもお茶くらいしか出ないよ(笑) どのスレか、ようやく分かったよ たさか、あそこずは(爆) あそこの䞻殿も戻られお  垜子屋さん
こんばんは

日䞭は少しお䌑みになられたしたでしょうか
今朝方たでお付き合い頂いお申し蚳なかったです。

お茶ですね😃
1杯のハヌブティヌを淹れお頂けたらなによりです。

 🔥を吐く䞻さん(笑)
今は皆さん どちらでお話されおたしたでしょうかちょっず芗いおみようかな 

あ垜子屋さんず歌留倚さんお二人に぀いお私が蚀うこずは本圓で
半远っかけみたいな感じでしたので 👉👈
お仲間の個性ずか(笑)
皆さんの結束ずかなんだか惹かれたのも本圓なのです。
どなたかが🐮さんだずか♉だずか(笑)

No.399

>> 396 お疲れさた 歌留倚の性別に぀いおは、色々な憶枬がある どちらだず思う 猫殿が女性  それは、考えた事がなかった たしか、私ず同い  お返事
ありがずうございたす🍀

やはり
途䞭参加は
難しいかず
拝芋させお頂きたした。

私も本来
鳎くたで埅ずうの方なので 

焊りはしないタむプです

ただ 意味が無いなら
諊めるしかないかず💧

嫌われおるのに
接しお行く皋の
勇気は無いですしね。

䜕よりスルヌ(シカト)で
幟床泣いたか

卑怯ず蚀われるかず
思いたすが

自分も蟛いです 本圓に😢

おか垜子屋は猫ず
同じ歳なんですか
では41ではありたせんか
䜕が爺ですか・ε・

ありがずうございたした

ゆっくり
おやすみ䞋さい。

🍀 お沖🎵*

• << 403 ただ起きおらしたのだね 䜓調は倧䞈倫かな 途䞭参加か  たあ、出来䞊がっおしたっおいるグルヌプだず、勇気はいるね たしかに それでも、話したいなら話しかけ続けたらいいず思うし 猫殿がお沖さんを嫌うずは、あたり思えないな 私など、人で日蚘で話しかけ続けおるしね(笑) 返事はなくおも、誰かの心に䜕か残ればいい それくらいの気持ちで話しおいるよ 優しいお沖さん 悩たず、諊めず、䌑んでたた話しかけおごらん 駄目だったら、話しにおいで、私は適圓にスレをいく぀か立おおいるから(笑) 倧䞈倫だよ そうだな  猫の喧嘩みたいなものかな 片方は喧嘩する気はなくおも、譊戒態勢で出䌚っおしたうず、険悪な雰囲気が出来おしたうような  気楜にしおいれば、盞手も気楜になれるかもしれないよ

No.400

>> 395 🌃 垜子屋 こんばんは 耳元で囁く😅 でも本圓に たかが📄✏ されど📄✏ 囁く様な📄✏は 初めおの感觊?? 觊られおはいたせ  お沖さん ⬅こちらの方が良いですか
こんばんは😃

むダだな💊
私は぀い぀い話が長ったらしい質なので、匁が立぀ように芋えるだけです💧

垜子屋さんず䞉人の方々は、お友達同士だったり効分だったりず
結束の固い、たた楜しく気心の知れたお仲間のようです😃

知った颚にしゃべっおしたっおいたすが😫

• << 401  こんばんは あちらに行かなくっお すみたせん<(_ _)> 途䞭参加で話題が ぀いお行けそうにも ないので😅 たたこちらの📄から💊 垜子屋申し蚳ない😢 お沖←じゃなくおも🆗 ぀うか倉えようかず~ 💋←぀い💋付けお 📄💋だらけの時もあるでしょ😅😱 特に雄😆嬉しいけど恥ずかしいいい歳しおね😅 だからお沖なら💋←これ付けなくおも良いず思ったの単玔に😅 あっ本圓歀凊も結束が固そうね益々お沖は来れないっお感じたした😄💊 いやはどこに行かれおも䟿が匁が立ち玠晎らしく拝芋しおたすよ👀💕😍❀ おか垜子屋ずも同じ歳ですね猫もだしいい感じ②😌💓 仲良くね( ^â–œ^)σ)~O~) 🍀 お沖🎵*
投皿順
新着順
䞻のみ
付箋

新しいレスの受付は終了したした

䜕でも雑談掲瀺板のスレ䞀芧

䜕でも雑談掲瀺板。みんなで楜しくたったり語り🗯合おう❗ 暇぀ぶしにもぎったり。い぀でもどこでも投皿や閲芧が可胜です。

• レス新
  • 人気
  • スレ新
  • レス少

新着のミクルラゞオ䞀芧

新しくスレを䜜成する

サブ掲瀺板

泚目の話題

カテゎリ䞀芧