痴漢じゃないけど
満員電車で、オジサンの肘とか手が胸に当たると物凄く不愉快です。一応…Dあるので…、少し肘を後ろにしただけで胸に当てられてしまいます。バックや手で保護したり、避けてはいますけど…。満員で動けなくなったとき、オジサンが手の甲をずっと当ててきてた(当たってた?)こともあります💢
気持ち悪くて仕方ないですよね⤵⤵(∋_∈)
というか…女の人って当てないじゃないですか❓❓男の人って偶然を装った痴漢行為してるんではないかと思ってしまいます…。か、女の人は自分にも付いてるから(笑)無意識に気をつけてるんですかね😠
因みに、女性専用車両がない路線を利用時です。
タグ
新しいレスの受付は終了しました
>> 48
あはははは😁
誤魔化しはいけないな😩
君のレスに丁寧に答えたまでだよ
歴史始まって以来最高の作家、セリーヌを読みながらの片手間にだけど…
いい加減うざい
セロリでも何でもいいから1人で読んどけ
>> 50
同じように道で転んでいるのが
美女→手をさしのべる
ブス→放置
ってことでしょ
うん?
それはまた取り違い
俺の言ってるのは危害を加えられた時の許せる範囲が相手によって違ってしまう
電車内で足を踏まれても子供 老人 美人なら許せる
他なら
しっかり立てよ!
と ムカつく
>> 52
40は45のレスでイケメンとおやじを引き合いに出しただろ😁
俺は社内で女子社員と仲がいいほうだが、ジロジロとたまに脚を見ながら会話してるが、向こうは変わらず笑顔で話をしてるゾ☝
つまりだ♒
発する側のイヤラシイ視線を察知してるのさ😒
主さんもスレッドの一部で言ってるが、わざとだと感じてしまうキライが側面的にでも、なきにしもあらずだと言ってるんだよ。
不確定要素をたぶんに含んだ話になってしまうがネ🐘
でも勘のいい人間なら分かると思うぜ、偶然かそうじゃないかは👣
誰か知らんが君はドラえもん ((ミ゚o゚ミ))
から読んで出直しだ🍨
結局は、女子社員がジロジロと見ている男性を不快に思いながらも(腹ではどう思っていようと)笑顔で応えてくれる社会性のあるできた女性であるだけにも拘らず、自分が見ても大丈夫、「なぜなら俺はイケメンだからさぁ~♪」と、花輪君並みに脳内お花畑変換ができる男性の視線とそこらのハゲ散らかした脂ぎったおやじとじゃ、女性側はガマンの許容範囲が多少違うと言う事で、それは40番さんの出した例と少しも変わらないって事でおk!かな?
>> 53 40は45のレスでイケメンとおやじを引き合いに出しただろ😁 俺は社内で女子社員と仲がいいほうだが、ジロジロとたまに脚を見ながら会話してるが… 言い方が違うだけで言ってる事40さんと同じじゃない??
>> 53
40は45のレスでイケメンとおやじを引き合いに出しただろ😁
俺は社内で女子社員と仲がいいほうだが、ジロジロとたまに脚を見ながら会話してるが…
結局、発する側の意図云々を受けた側が読み取って判断するんだから言ってる事同じ💧
今回の満員電車の件も仮に女性とぶつかっていたら例え女性に触れる意思があっても受けた側が「女性がわざと触るわけない」と思えば『偶然』だし「この女性はわざとしたんだ」と思えば『故意』になるワケで………。
ははは😁
一緒かいナ📎
俺はただ見てるだけだぜ
ちなみにこの女子社員は脚が綺麗だからいつも見てしまう👣
たまに一緒に飲みに行く仲だが🍸この昼休憩に聞いてみよう☝
不快に思ってるかどうか😩
3は不倫スレによくレスしている人だな🌼
お花畑かぁ~☺
そうかもしれないなぁ~
普通にネット依存している人から見ればネ☝
俺って誰とでも友達になっちゃうくらい底抜けに明るくてみんなと仲良くなれるから👍
>> 57
すまないが不倫レス・・・レスした事もあるかもしれないが、恐らく「良くレスしている人」ではないと思う
その様に思い込みだけで、何の確証も無いまま発言している辺り、やはり脳内お花畑と言われても仕方の無い部分もあるのではないだろうか・・・
多分、必死で文章の書き方とかを見て言っているのだろう(他にも同様に過去に○○でレスしていた人か?等と書いている人を見かける)が、申し訳ないがそのスレに合った文章の書き方をしている
固く真面目なスレには固く真面目に・・そうでないおふざけスレにはおふざけモードで・・
臨機応変に変えているので、42番さんには悪いが、その推理ははずれている・・・
ちなみに、42番さんがわざと書いていると言う事もマルっとお見通しだっ
確かに怖いな
痴漢被害に遭う女性には申し訳ないが
男側としては
偶然に肘が胸にあたり ムシャクシャした情緒不安定な女性に騒がれたらアウト
どんなに偶然だと説明したところで わざとだと主張され 意地になり被害届けでも出されたら警察が仲に入ってもダメだろうな
冤罪回避の為
長い拘留は控えるようお達しはあるが無実を証明する術がなく泣き寝入り
それも運?
冗談じゃない
はじめまして。痴漢なのか、そうでは無いのか、境界線を教えて下さい。
あそこに指入れは痴漢だとわかるのですが a、下着の上からあそこを指でなぞってくる b、スカートの上からクリトリスを指で引っ掻いてくる (クリの位置がよくわかりますよね) c、優しくそっと手を握ってくる d、体のどこにも触れず、精子を制服にかけてくる(改札出るまで気付きませんでした ( ̄▽ ̄;)
指入れは生理用ナプキンでガードしたらされなくなりました。この方法で頑張って電車にのります。cは痴漢なのか何なのかわかりません。
おはよう☀
昨日は仕事終わりに
違う課の飲み友と2対2で飲みに出て、帰宅したら深夜0時だった💦
昼休憩に聞いたんだけどさ、俺👈彼女に最初に会った時くらいに『脚綺麗だネ☺』と言ってたみたい👨
だからT君にはいい印象しかないから、嫌なんて思わないよ💖
って言ってたよ🙆
40は分かってないのか💧
過去に女性から酷い仕打ちを受けたのかい❓
女性たちがそれほど過敏になったのには、それまでの経緯があるからなんだ
異常な行為だからな痴漢行為は🔥
だから男性側からしてみれば、ただ肘があたっただけじゃないか✋
という感覚も女性たちからすればすごく不快なんだよ👈
俺は女性たちの味方であり、真の人間精神の味方でもあるんだ✊
二年前、俺の住んでる町内の隣町で、20代の会社員の女性が、車で拉致される事件が起きた🔥
その現場近くに住む人が、女性の悲鳴ですぐ表に出て車のナンバープレートを見ていたから、すぐに警察に通報して、近くの山の山頂付近で女性を保護しその場所で犯人も捕まったのだが…
その犯人には何件もの余罪があった💧
それ以来俺達は週末交替でパトロールしているんだ😔
女性を守る為に✊
>> 62
主が放置だからこんな輩がのさばるのかな。
高校生が大人の振りして背伸びして書いているのか、高校生から成長できない年齢だけいった子供社会人が論じているのかしれないが。読んでてほんとウザイ。
いずれにしても、高校生は全てを理解している自称完璧な人なのは分かったから、ここには来ない方がいいと思われます。貴方の様な高貴な方には不釣合いですから。
- << 66 63もか😔 主さんが放置とかは関係ないさ😼 まるで、痴漢擁護のようなレスが軒を連ねているから【女性たちや子供達を守る会】の代表として、真っ当なレスをしたまでさ😼 俺は今の社会が歪んだ人間たちで形成されているんじゃないか、って時折思えてくることがあるんだ。 公然猥褻や痴漢で捕まる人達って社会的地位の高い人が多かったりするし、つい先日ニュースでしていたが、20代の女性が電車内で痴漢に遭い交番に被害届を出しに行ったら、話を聞いていた50代の警察官が我慢出来なくなり⬅本人談】その相談に来た20代の女性の下腹部や胸を触って捕まったんだ🙀 なぜこのようなことが起きるんだ? 高尚な精神とかいうものに騙されてるからなのか? そんな高尚な精神なんてありゃしないさ😽 ペテンだよ ヒーローなんてものはいやしない 勝利者だとか、聖人だとか、天才だとか、そんなものはどこにもいやしない、みんな騙されてたからなのか… デッチあげられたそういうものを追って、やる気になって、もしかしたら幸運が当たるかもしれないと思って毎日を生きてたからなのか… 違うと思うぜ😼 いずれにせよだ🐍 最低な痴漢野郎め👹
>> 60
お前稀代の名作ドラえもんをバカにしてんのかコラ?
いちいち自慢織り交ぜて話すのがうざいって言ってんだよ
頼むからもう消えてくれよ
ごめんなさい
42へのレスです
一番の原因は痴漢が蔓延る電車内
朝夕のラッシュ時にはやりたい放題
だから男も女も過敏になる
駆け込み乗車にはちとキツいが思いっきり時間帯では女性専用車両を増やすしかないのでは?
それがお互いの為
世代が代わっても痴漢は絶えない
>> 63
主が放置だからこんな輩がのさばるのかな。
高校生が大人の振りして背伸びして書いているのか、高校生から成長できない年齢だけいった子供社会人が…
63もか😔
主さんが放置とかは関係ないさ😼
まるで、痴漢擁護のようなレスが軒を連ねているから【女性たちや子供達を守る会】の代表として、真っ当なレスをしたまでさ😼
俺は今の社会が歪んだ人間たちで形成されているんじゃないか、って時折思えてくることがあるんだ。
公然猥褻や痴漢で捕まる人達って社会的地位の高い人が多かったりするし、つい先日ニュースでしていたが、20代の女性が電車内で痴漢に遭い交番に被害届を出しに行ったら、話を聞いていた50代の警察官が我慢出来なくなり⬅本人談】その相談に来た20代の女性の下腹部や胸を触って捕まったんだ🙀
なぜこのようなことが起きるんだ?
高尚な精神とかいうものに騙されてるからなのか?
そんな高尚な精神なんてありゃしないさ😽
ペテンだよ
ヒーローなんてものはいやしない
勝利者だとか、聖人だとか、天才だとか、そんなものはどこにもいやしない、みんな騙されてたからなのか…
デッチあげられたそういうものを追って、やる気になって、もしかしたら幸運が当たるかもしれないと思って毎日を生きてたからなのか…
違うと思うぜ😼
いずれにせよだ🐍
最低な痴漢野郎め👹
>> 66 これだけ批判が多いんだから自分でスレ立てたほうがよいのでは?
珍しく66のレスは間違ってないと思いますよ
ただ、だからどうしたこうしたの高校生さんの結論が出ていないだけで、客観的事実と印象を述べているだけではあるが・・・
実際に高校生では無いだろう・・・現に前レスで会社の同僚の女子社員と飲み会に行っていると言ってるんだから・・・
そう言うハンネと言う事であるだけで、劇団1人が劇団なのか?と詰め寄るような物
さらに誰も痴漢擁護なんてしていないと思いますよ?
寧ろ、蔑んでいる人の方が多いだろう
ただ、そこの線引きをするにあたって、女性側(被害者側)の主観による所が大きいと言っている件について、別の視点から見た同義であるイケメンはイヤらしくない・ブサメンが気持ち悪いし視線を送っているからだと主張する事が話をこじらせているだけでしょう
イケメンかブサメンかは、結局被害者の主観ですからね
回り道の多い論理に閉口している人も多いが、もう少しストレートに話すと良いかもしれません
ですが、それが高校生さんのスタイルなら・・・仕方が無いとは思うが・・・
>> 66
63もか😔
まるで、痴漢擁護のようなレスが軒を連ねているから【女性たちや子供達を守る会】の代表として、真…
社会的地位の高い者の犯罪率?
警官の犯罪?
ただ
ニュースになるからだよ
本当に故意に触られたと確信したなら泣き寝入りしては駄目。
痴漢は犯罪だ。
満員電車ならしょうがない(´・ω・`)
良くあることやもーんっ!!!
痴漢はお尻とかに無理矢理指や手を入れられたり、無理矢理触られたりするのを痴漢やで!!!
胸当たるならカバーしたら済む話なんですよッッ
下を触られるって言うなら私も回答は変わりますが少しは我慢も必要です。満員電車内何ですし!!!
- << 74 >>71姉やんやさしいなあ😓 俺満員電車でおっさんに倒されて女子高生のスカートにダイブしたことあるよ
>> 66
63もか😔
まるで、痴漢擁護のようなレスが軒を連ねているから【女性たちや子供達を守る会】の代表として、真…
うざい
きもい
きえろ
無神経なアホ沢山いるからね
デリカシーがない能無し馬鹿が
満員だろうが関係ないし少しは気をつかえるはず
わざとやってる馬鹿もいるだろうし、確信犯もいる
そういうのはモテないような冴えないような目立たない系キモ系にしかいないけど
>> 71
満員電車ならしょうがない(´・ω・`)
良くあることやもーんっ!!!
痴漢はお尻とかに無理矢理指や手を入れられたり、無理矢理触られたりするの…
>>71姉やんやさしいなあ😓
俺満員電車でおっさんに倒されて女子高生のスカートにダイブしたことあるよ
タクシー通勤がオススメです。おじさんも性悪女と同じ電車はイヤみたい!
75
とキモいオッサンが言ってんのか?
うちの旦那たまたま乗ったバスが満員で肘が胸にあたって動けなかったらしいです。
怖かった😱冷や汗かいたって言ってました😅
もし痴漢と疑われてもあたしは信じます😄
うちの旦那はスケベだけど卑怯じゃない😄
新しいレスの受付は終了しました